Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Сегодня со мной преключилась беда...

Сегодня со мной преключилась беда...

Anton, 36 лет

Гродно, Беларусь

Сегодня со мной преключилась бИда.
История, первй урок, прошел как обычно. Вторым стояла физкультура. Я одел спортивную форму и сидел на лавке в раздевалке, ожидая, когда закончится перемена и начнется урок. Прозвучал звонок и, когда я вставал, почувствовал, что хочу какать. Но так как учитель уже крикнул "построились", решил, что в туалет схожу потом. Через пару минут, когда зал уже был наполнен суматохой, я понял, что срать нужно прямо сейчас и незаметно вышел из зала. Коридор был пуст, даже не слышно было речи преподавателей за дверьми кабинетов. Я направился в туалет, по дороге представляя, что можно было бы наложить кучу под дверь какого-нибудь кабинета. Или даже под несколько дверей, перебегая от одного кабинета к другому. Такая мысль улыбнула, а про себя отметил, что даже за 100 баксов не стал бы такое делать и так рисковать.

Я повернул направо и уже увидел дверь туалета. Тут я шуганулся, так как коридорную тишину нарушила открывшаяся дверь кабинета истории, где недавно у меня было занятие. Пару секунд я смотрел на вышедшую учительницу, а потом зачем-то поздоровался. Она улыбнулась, ответила каким-то приветствием и спросила: 'в туалет вышел?'-да нет, у меня физкультура, никто даже не заметил, что меня нету в зале.

Я повернулся и подошел к туалету, открыл дверь, а она зашла за мной. "Я тоже в туалет", сказала она. Я стеснялся на нее сомтреть, и сделал вид, что ничего необычного не происходит. Но я боялся достать член и хотя бы пописить в писуар и чего-то ждал. Может ждал пока она поймет, что не туда зашла и уйдет?

-Ты пописить или покакать?
Я постеснялся сказать, что хочу срать.
-Пописить.
Мне захотелось добавить мэм.
-Так чего же ты ждешь?
Я нервничал. У меня похолодели руки.
Подошел к дальнему унитазу и направил туда член. Я ссать то и не особо хотел, а тут на меня еще смотрит училка. В такой позе я и застыл.

Она подошла сзади, нагнула голову через мое плечо и спросила:
-Не получается?
Протянула руки и обхватила ладонями снизу машонку, начав перекатывать яички по пальцам. Мой хуй налился кровью. И тут я вспомнил, что с эрекции мочеиспускание весьма затруднительно и объявил ей об этом.

-Ой, прости, я не хотела доставить тебе неудобства-произнесла она, вовсю надрачивая член.-Раз уж ты все равно уже не сможешь поссать...

Не договорив фразу, она присела и во весь рост заглотнула мой член.
Через секунд 10 я снова почуствовал, что очень хочу срать. Если останусь стоять, подумал я, то обосрусь прямо сейчас.
-Извините, но если что, я не хотел писить. Я пришел покакать и уже не могу сдерживаться.
Услышав это, ее глаза заблестели и она откинула голову в радостной улыбке.
-Я сама шла в туалет по-большому, и прихватила покетик. Но раз уж ты сам здесь за этим...
Она заставила меня насрать в черный пакетик, придерживая его у моей жопы. Перекрутила пакет и сказала пойдем.
Мы зашли в подсобку кабинета истории. Она начала раздеваться, приказав сделать мне тоже самое. После чего села на стол и одела пакет с говном на голову.

-Завяжи, я еще чувствую как воздух проходит в мой пакетик.
Пакет с говном то сужался, то расширялся.
-Быстрее, -сказала она-у тебя есть пару минут чтобы трахнуть меня.
Что? Но мой хуй не стоял111
-Ну давай же, где твой ебаный школьный хуец.
Она стала нащюпывать его, нашла, и стала пытаться пропихать себе в пизду. Сморщенный, слабый, он не желал видеть этот мир говна и пезд и ни как поддавался на уговору рук историцы.

-Быстрее, я не сниму пакет пока он не окажется внутри меня111
Ее старания начали уходить на нет, руки стали слабеть и попытки запихать хуй в пизду увядали. Еще через пол минуты она откинулась на стол и затихла. Я почувствовал гордость за свой член, который не стал идти на поводу инстинктов и не соблазнился этим монстром. Я почувствовал себя джедаем, воином света, победившим инопланетного суккуба. Однако как бы там ни было, мой учитель мертв, а мое говно у нее на лице. А вдруг они проверят по гавну, чие это гавно. Что делать?

2011-11-16 в 12:20

beck, 57 лет

Москва, Россия

Креатив гениален, автор молодец!!!

С нетерпением ожидаем новых, не менее ярких и откровенных креативов.

2011-11-16 в 12:30

Багира, 53 года

Москва, Россия

эх, нелегко быть троллем) нужно все время что-то новое выдумывать...

2011-11-16 в 12:36

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

страшноооо аж..училка с гггггг на голове...жуть просто)))

2011-11-16 в 12:38

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Бггггг
Пеши есчо, аффтар. В промежутках между попиванием яда.

2011-11-16 в 12:51

Сон, 36 лет

Минск, Беларусь

Пиши автор, ты у нас писательская натура, творческая можно сказать))))

2011-11-18 в 22:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: