Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Музыка для порки

Музыка для порки

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Топики по теме музыка для экшена уже есть, прочла и прослушала с интересом, хочется развить данную тематику.Интересует, какие музыкальные произведения используются вами для сопровождения именно ПОРКИ!?

2011-11-15 в 20:43

Кто-то, 21 год

, Россия

Неплохой вариант:

2011-11-15 в 20:51

Волгоград, Россия

наверное я неправильно выразила свою мысль в самом начале, рок-это классический вариант для см экшена, хотелось бы узнать что из произведений классик, хорового пения или даже духовной музыки используется при порке.

2011-11-15 в 21:21

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

у меня был необычно улетный опыт...
разговорились в контакте о технике ""порки вводящей в транс""...
и обстоятельства как всегда способствуют новому опыту...
Гомори флоги прислал.....
захожу на пиплы.... и попадаю в топик Бархатной Богини о флорентийской флагелляции.....
результат трехчасовой кайф... как секунда пролелетел под Стослоговую мантру Ваджрасаттвы.....

2011-11-15 в 22:30

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну дык!...

Еэтта... как ее:

2011-11-15 в 22:33

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Тема уже поднималась: https://bdsmpeople.live/forum/topic16457/
Вот наиболее подходящие, для меня лично:

Nightwish
К примеру: http://yandex.ru/yandsearch?text=Astral+Romance&clid=9582&lr=213
Two steps from hell

2011-11-15 в 23:24

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Подчинённый 31 год - Вы, наверное, хотели дать вот эту ссылочку Королеве карликов . А дали мою, с мурлыканием для Верхнего .. )) Я понимаю, что Вы просто ошиблись . Поэтому спешу исправить это маленькое недоразумение! ))

Королева карликов - вот в этом топике очень многое можэно именно под порку подобрать .

https://bdsmpeople.live/forum/topic16258/

2011-11-16 в 00:54

Тема Тично, 42 года

Москва, Россия

Какой к черту рок и найт виш? ВИШ - вы совсем все старомодные какие-то - с удовольствием поиграю музычку на тематической вечеринке - скажем на чистых прудах, - приглашайте! тогда вы узнаете с чем надо кушать тему....

2011-11-16 в 01:14

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

КК, по мне так Брамс великолепен. Не умц-умц конечно, но вообще атмосферно и красиво.

52 минуты в полной версии

Моцарт тоже хорошо. И живее.

2011-11-16 в 01:33

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Шуберт, но это скорее для бондажа.

...на виолончелистку смотреть приятно )

2011-11-16 в 01:57

Барий, 51 год

Москва, Россия

Стук метронома. На худой конец - тиканье часов.
Не стоит якорить нижних на мелодию - может проявиться в самом неожиданном месте в неподходящее время...

2011-11-16 в 04:40

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю музыка порки, намного интереснее будет, чем музыка, для порки..))!

2011-11-16 в 04:51

Serge, 57 лет

Москва, Россия

да-да музыка – ана эта как яво – типа отвлекает чуйственную и ронимую душу садиста так сказать от основнова действия... тонко и страстно начинает он рефлексировать на божественная звуки скрипки там али мандолины... ямуж сразу хочеца вот прямо вот бросить усё... и начать стихи писать... панимаеш;)))

2011-11-16 в 10:50

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

нееее не стихи писать, картины, по телу нижнего партнера...

2011-11-16 в 11:07

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Барий, представляю картину - приходишь с нижней на концерт, а у нее спейс начинается минут через 20 прослушивания)) Дык это же хорошо! )))

2011-11-16 в 11:11

Барий, 51 год

Москва, Россия

Imbris, 41 год
Москва, Россия

Чего ж хорошего - потом весь вечер рассказывать нижней, что она прослушала и просмотрела, пока находилась в сабспейсе: напевать мелодии, изображать балетные па :-)))

2011-11-16 в 12:04

Волгоград, Россия

Анастасия 34 огоромное спасибо, прослушала с интересом! пока не применяла, но обязательно попробую!

2011-11-17 в 18:46

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет, https://bdsmpeople.live/forum/topic16258/ -да, наверное. Вам виднее... :))
Господа, попробуйте провести жесткую порку под подобную музыку, уверен, мазики будут улетать. :))
Очень сильные композиции...

Вот линк: http://music.yandex.ru/#!/artist-tracks/10899

2011-11-17 в 18:59

Волгоград, Россия

Композиции любого жанра вообщем интересны в использовании, но настроение сейчас такое, что хотелось бы классики или музыки для медитации, духовной музыки, несёт же порка в себе очищающий, умиротворяющий эффект, под соответствующую музыку должен получится полный улёт!

Музыка для медитации вызывает у меня некое опасение, она и так способна ввести в некий транс...

2011-11-17 в 20:32

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

КК, обалдеть!!! вот это супер!!!!!! (утащил)

2011-11-17 в 20:50

Госпожа Фиджи, 49 лет

Волгоград, Россия

Я порола под "Стослоговая мантра Ваджрасаттвы" сегодня.
Все вышло на старт-апе и улет обоих был .... слов -то не подберешь....прекрасен)) Улыбка Гуимплена целый день озаряла наши лица)))

Кстати, это поет Sa Dingding, песня - Alive (Mantra) альбом Alive

2011-11-17 в 23:46

Кто-то, 21 год

, Россия

Медитативная музыка не всегда подходит для определенных вибраций во время СМ...
А вот такие варианты более подходящие:

2011-11-18 в 21:08

Волгоград, Россия

необычная вещь, спасибо, Кто-то, 40 лет Тула.
звучит собственно вот так

2011-11-18 в 21:21

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Один из недавних экшенов (бондаж+порка) прошел под музыку Desiderii Marginis. Транс наступил как-то сам собой, причем у обоих. Выкладываю концерт Seven Sorrows, но их больше.

[iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/iNC60X2O58Q" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/4Ua0BlBRMQ8" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/awDOhJMYe3s" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/q16VZcnbCLE" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/xJa6kIXbHF0" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/VmMWRjj7O5A" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/F6WnDNJYvpY" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/fxrfzcZ_kng" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

2011-12-05 в 03:10

Мальчик, 45 лет

Москва, Россия

Для порки ротангом мне кажется очень хорошо подойдет индийский вариант сердечной сутры. И расслабляет и задает ритм.

2012-03-12 в 11:09

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

И для предисловия и во время и после

2012-06-29 в 23:13

Анна, 42 года

Москва, Россия

А мне нравится музыка которую издает тело от соприкосновения с нагайкой, самая завораживающая. А еще мне нравится пороть под гимн России

2012-06-29 в 23:38

Dr. Crowford, 52 года

Москва, Россия

Наверное банально, но я обычно включал или Rammstain или кельтскую ритуальную музыку)

2012-06-30 в 10:42

Андрей, 33 года

Минск, Беларусь

В контакте часто выкидывают подборки для пробежки.
Я думаю, что-то подобное и для порки в самый раз :)

2012-07-01 в 03:45

Волгоград, Россия

Андрей, 19 лет
Минск, Беларусь, порка это далеко не пробежка!!! это не только физическое воздействие, здесь важен эмоциональный и духовный настрой.

2012-07-01 в 08:48

Андрей, 33 года

Минск, Беларусь

2 Королева карликов
Безусловно - я не спорю.
Это была всего лишь шутка )

2012-07-01 в 13:10

Лира, 44 года

Москва, Россия

Моя любимая вещь - будит что-то звериное
Portishead "we carry on"

2012-07-01 в 14:18

Barby girl, 45 лет

Вена, Австрия

2012-11-23 в 22:53

Кто-то, 21 год

, Россия

Парадоксальность всегда настраивает на нужны вибрации...

2012-11-23 в 23:15

Волгоград, Россия

я вот ещё что полюбила, волынки, музыка под которую улетают и Верхи и низы, с ней нужно быть осторожным, человека убить под неё можно, она затягивает, обволакивает, очень трансовая штука

2012-11-23 в 23:18

Волгоград, Россия

лучше один раз услышать, чем сотню раз прочесть что это хорошо))

2012-11-24 в 06:34

Волгоград, Россия

вот нашла, свою любимую

2012-12-30 в 15:15

Master, 61 год

Москва, Россия

"Ручки тоненькие, ножки тоненькие!
Епу и плачу....."

2012-12-30 в 16:43

Волгоград, Россия

Master, 48 лет
Москва, Россия, не помню говорила ли я вам, вы безнадёжно глупы, музыку слушать нужно, ушками, они у вас на голове, справа и слева по одному

2012-12-30 в 20:37

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Музыка родом из детства www.musvid.net/muscat/волшебный+портрет/
и там же на www.musvid.net/muscat/флейта/-целая страница на которой есть что выбрать.
Вообще на musvid.net море музыки под любые практики и под любое настроение. И очень удобный каталог и по алфавиту и по жанрам.

2012-12-30 в 20:41

Master, 61 год

Москва, Россия

музыку слушать нужно, ушками, они у вас на голове, справа и слева по одному

Ушки у меня и правда на голове.

Но как быть тем, у кого вместо головы задница, мадам?))

Ступайте себе... далее пасти свои мужественные анусы.

2013-01-01 в 20:57

bububu, 33 года

Барыбино, Россия

тишина- пожалуй лучшая музыка)))и голос))))
_

2013-01-01 в 23:56

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

Лучше тишина и уединенное место с хорошей звукоизоляцией )))

2013-01-02 в 04:35

Волгоград, Россия

музыка-это настрой!!! музыка позволяет войти нижнему партнёру в нечто сродни медитативному состоянию, а верхнему даёт возможность выбрать ритм воздействия и тоже уводит в нечто сродни медитации, таким образом музыка очень обьеденяет двоих. дорогие скептики, попробуйте!!!! классика, тяжёлый метал, волынка, барабаны, маршевая музыка, даже горловое пение-волшебные вещи!!!!!

Мастер 49, вы безнадёжно глупы и плохо воспитаны.

2013-01-02 в 07:00

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

Мине Сектор Газа нравиццо))
травушка зиленая))...

2013-01-02 в 16:43

Master, 61 год

Москва, Россия

М-м из Царицына)))

Я окуительно невоспитан. Особенно когда вижу перед собою ледей с повадками портовых шлюх.

Но вот по части глупости - это вы горбатого лепите))))
Это вы шукайте среди своих карликовых анусов;)

2013-01-02 в 22:40

Волгоград, Россия

Мастер 49, я не знаю на кого вы там смотрите) но вы карлик в душе!!!!!
здесь собственно о музыке, так что если вам нечего сказать-валите с этого топика!!!!

2013-01-03 в 09:16

Олег, 41 год

Красноярск, Россия

Бетховен. Весь. А вообще в процессе порки у обоих участников должна своя музыка начинать в ушах играть.. Ну, в идеале конечно..:)

2013-01-09 в 00:00

Дина, 49 лет

Мелеуз, Россия

Muse-The_2nd_Law-2012-BriBerY
Вот это использовала в прошлую сессию, видимо не в последний раз, ))) мне лично подошло - люблю средне-сильную порку).
рекомендую.

2013-01-16 в 17:45

Даже не спрашивай 🐺, 36 лет

Абрамцево, Россия

Немецкая группа Rammstein. Очень энергично, бодренько так, энергии для такого утомительного занятия, как истязание раба, придает.

2013-01-16 в 18:02

Кто-то, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

а диджериду-музыку не пробовали? она достаточно ритмична и именно трансова (имхо). даже самой интересно стало попробовать...
к примеру. что-то вроде этого:

2013-04-06 в 01:42

Михаил, 43 года

Таганрог, Россия

отличная музыка диджерида, нужно еще макияж такой же нанести как у них, для реальности улета))))

2013-04-12 в 12:11

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

под энигму сессии провожу.... только чтобы музыка была фоном... у меня кинотеатр.. и колонки по кругу-шепот и музыка вокруг получается...... только как фон.. не громче.... мой маз-молчун.. он не стонет не плачет и не кричит во время экшена..... поэтому музыка должна быть максимально тихой..... и желательно с минимумом слов.....(чтоб не отвлекало)....

2013-04-12 в 14:37

Юджин, 58 лет

Ноябрьск (Тюменская обл.), Россия

Рамштайн из старого - от одного него впадаешь в транс. Вещи чередуются быстрые и медленные, но все очень эмоционально насыщена. Порка на этом фоне - нечто

2013-04-15 в 08:27

Евгений, 36 лет

Таганрог, Россия

loveless_doll, 23 года

Таганрог, Россия

можешь написать мне в лс?

2013-10-08 в 00:30

Онако, 44 года

Самара, Россия

Возможно моя позиция покажется странной.
Но я бы не использовал для порки никакую музыку вообще.
Какой то фоновый шум вполне возможен, а вот музыка определённо зло.
Поясню для тех кто не догадался.
Музыка формирует определённый ритмический рисунок и так или иначе навязывает его порющему.
Но ритмический рисунок СМ-экшена в части порки определяется сердечно-сосудистой и дыхательной системой нижней, состоянием нижней в целом.

Музыкой мы срываем этот рисунок, ставим самим себе палки в колёса.
Кроме того, некоторая музыка может вызывать трансовые состояния у Верхнего и тем самым снижать контроль Верхнего за ситуацией.

2013-10-08 в 07:39

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Онако, 32 года Самара, Россия
Музыка формирует определённый ритмический рисунок и так или иначе навязывает его порющему.
Но ритмический рисунок СМ-экшена в части порки определяется сердечно-сосудистой и дыхательной системой нижней, состоянием нижней в целом.

Музыкой мы срываем этот рисунок, ставим самим себе палки в колёса.

-
Не соглашусь. Задача верхнего уловить, понять настрой и состояние нижней, и с учетом этого построить ритм экшена, его характер. Включить соответствующую моменту музыку. Тогда сбивать не будет, наоборот, поможет.

Проверено многократно.

loveless_doll, 23 года Таганрог, Россия
а диджериду-музыку не пробовали?

-
а как насчет такой?) послушайте и другие вещи этого исполнителя, много интересного

2013-10-08 в 08:44

V, 72 года

Якша, Россия

О, спасибо Imbris!
А я как раз озадачилась поиском подходящей музыки.

2013-10-08 в 10:31

Онако, 44 года

Самара, Россия

ImbrIs, мой опыт, как собственный, так и наблюдения за другими, как раз говорит об обратном.
Но тут мы натыкаемся на ограниченность форумного общения.
Это сугубо практический вопрос, что мешает или нет и что на самом деле происходит на экшене.
Знаю некоторое количество Верхних, которые музыку как посторонний шум в ходе порки вообще не слышат, концентрируясь исключительно на ощущениях нижней и своих собственных.

Тоже вполне вариант и тоже работает.

2013-10-08 в 11:54

puzzlement, 48 лет

, Россия

Всем отписывающимся большое спасибо! Топик очень полезен, т к вопрос возникает периодически.
Рамштайн уже надоел, рок не оч люблю, мантры - я просто медитирую, под классику не ритмично Верхнему... трабблы еще те)
У меня сейчас любимое вот что.. (мож, кому тоже понравится)
XiMiO – Sex, Drugs & Trap.
Удобно - на сорок минут кач, вот после него самое то - мантры)))

2013-10-08 в 18:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Знаю некоторое количество Верхних, которые музыку как посторонний шум в ходе порки вообще не слышат, концентрируясь исключительно на ощущениях нижней и своих собственных.

Тоже вполне вариант и тоже работает.
-
По хорошему, во время экшена, "эффект тоннеля" просто обязан быть. Это когда кроме объекта воздействия, больше ничего не существует. Разве что ритм слышится. Кому как, а мне под музыку с нужным ритмом, легче.

2013-10-08 в 23:05

ДиДи, 43 года

Москва, Россия

Здесь вопрос вкуса, а о них ( тобишь о вкусах не спорят )... А вот если домине Киркоров нравится или Стас. Михайлов ?) и она под их " произведения" разойдется?) у кого то был негативный опыт музыкального сопровождения сессии ?

2013-10-08 в 23:48

Онако, 44 года

Самара, Россия

Трансовые состояния они ведь тоже довольно разные, и не все из них одинаково полезны.
И не при всяких слышится даже ритм.
И если вести речь про музыку с нужным ритмом, то мы быстро скатываемся к дилемме о том, что первично курица или яйцо.
Может музыка управлять состоянием нижней и ритмом порки - да легко, как на практике, так и в теории.
Может музыка способствовать правильному состоянию как нижней так и Верхнего, да конечно.
Но, тут возникает вопрос того кто должен управлять всем и всё контролировать?
Кто средоточие ответственности.
И что-то мне подсказывает, что не музыка должна управлять Верхним, а Верхний музыкой.
Как раз предложенный Вами ImbrIs вариант, когда вы выбираете музыку подходящую под вашу манеру и под состояние нижней.
Всем проще, всё контролирует Верхний, а музыка лишь фон позволяющий сохранить и не забыть правильный ритм.
Только вот сознательное не так часто и музыка на самом деле не важна, даже в данной ситуации она костыль.
Это конечно мои тараканы, но я бы рассмотрел нижнюю как специфический музыкальный инструмент, а сам экшен как музыкальное произведение. И чем больше в экшене сознательного творчества такого рода тем больше будет мешать посторонняя музыка вступая в диссонанс. Хотя понятно что может не мешать, смотря что и как играть.

2013-10-09 в 14:46

Волгоград, Россия

Онако, 32 года

Самара, Россия, как говориться если вам не нравятся кошки-возможно вы не умеете х готовить??))
так и с музыкой, для меня музыка создаёт настроение, позволяет обьеденить себя, нижнего, девайс в общий оркестр, настроиться но одну эмоциональную волну с партнёром.

есть новый опыт использования для флагелляционного экшена музыки для релакса(шум волны, шелет листьев, лёгкая мелодичная музыка) дал неожиданные эффект -сабспейс плавно перешёл в сон, человек проспал часа полтора, говорил потом что проснулся со светлой головой и необыкновенной легкостью в теле!!!

тут можно много эксперементировать, искать, не стоить хулить то в чём вы не пытались досконалтно разобраться.

2013-10-09 в 16:38

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Почему никто не сказал нам, что у Пикника новая песня вышла?

2013-10-09 в 19:39

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

супер музыка для порки это песни группы "Крематорий", там наступает двойной эффект - психологический транс от музыки и физиологический - от воздействий

2013-10-09 в 19:44

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

супер музыка для порки это песни группы "Крематорий", там наступает двойной эффект - психологический транс от музыки и физиологический - от воздействий

Бгг, вот под это.

2013-10-09 в 19:46

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Только вот сознательное не так часто и музыка на самом деле не важна, даже в данной ситуации она костыль.
Это конечно мои тараканы, но я бы рассмотрел нижнюю как специфический музыкальный инструмент, а сам экшен как музыкальное произведение. И чем больше в экшене сознательного творчества такого рода тем больше будет мешать посторонняя музыка вступая в диссонанс. Хотя понятно что может не мешать, смотря что и как играть.

-
Красиво сказано. Тишина во время экшена тоже имеет право быть. НО. Наша (Верхних) задача - уловить все нюансы, которые нужны нижней для максимального эффекта. Да, может быть ей нужна тишина. А может - Soulfallen на полную громкость, и к черту всё табу! Для меня музыка - еще один девайс, дополняющий плети, свечи и веревки.

2013-10-09 в 21:23

Онако, 44 года

Самара, Россия

Если нижней надо, то другая история
Хотя и нижние тоже не всегда слышат окружающее.
При интенсивном СМ экшене нижняя зачастую и слышит через раз и говорить не особо способна.
му-му-мууу - это не слова )))

2013-10-10 в 09:12

Мужчина, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Последнее новшество в сфере берущей за душу и одновременно "экшеновской" музыки нашли голливудские операторы.. Спокойная муузыка под которую в замедленной съёмке, как в ощущении транса, производяться леденящие душу, экстремальные действия. Попробуйте послушать ирландскую музыку девушки Enya : " Only Time " и другие её вещи...

2013-11-08 в 11:02

Мужчина, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

http://www.audiopoisk.com/track/enya/mp3/only-...

2013-11-08 в 11:02

собачик, 38 лет

Алексин, Россия

Екатерина, был подобный опыт. Сопровождением был телевизор с вопящим Жириновским. Это было ужасно=-(

2013-12-01 в 11:54

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Меня вставляет печалька последнее время. Философия.

2013-12-01 в 13:42

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Вчера пороли под блюз. Думал - несочетаемо, ан нет.. вполне себе )

2013-12-02 в 11:40

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Речи Гитлера положенные на Рамштайн создают недурственный настрой )

2013-12-10 в 05:03

Guest Star, 47 лет

Москва, Россия

Японские барабаны хорошИ, рваный ритм. Кто этнику слушает)
http://ethnic.com.ua/music/56

2013-12-21 в 13:39

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Арган. Танго. Балеро равеля. Френк заппа...

2013-12-23 в 21:01

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Ваше сообщение не может быть опубликовано т. к. нарушает нормы русского языка. Пожалуйста, не злоупотребляйте

MEUTE - Endling
MEUTE - Intentional Dweeb
MEUTE - Hey Hey (Dennis Ferrer Rework)

2021-09-26 в 20:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: