Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Сабмиссив, отказывающийся принимать боль?

Сабмиссив, отказывающийся принимать боль?

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

Только что получила письмо от незнакомца (частичный перевод) плюс очень милая фотка:

I've seen you on a few sites - here and fet life. While I'm not all that into the pain side of things, I'm intelligent enough to see that you're pretty plugged into the Edmonton scene, so to speak. So with that, I was hoping I could ask - if you'd have any recommendations on Edmonton Dommes looking for a sub..... not a masochist, I'm open to couples. Thanks in advance for even just reading this email (Я видел Вас на нескольких сайтах - здесь и на Фетлайф. Хотя я совсем не люблю боль... не могли бы Вы порекомендовать мне Домину, которая ищет саба, а не мазохиста... Заранее спасибо уже только за то, что Вы читаете это письмо.)

Я и раньше встречала объявления от сабов, которые писали, что боли не переносят, но подчиняться любят. Я ответила парню, что таких Домин не знаю (правда, не знаю), и что шансы его найти такую Даму минимальны. Пусть приходит на встречи, но пусть подумает о том, чтобы научиться терпеть хотя бы небольшую боль. В конце концов, не все лупят до черных синяков.

А теперь думаю: может, это я, садистка, совсем не умею и не хочу практиковать без болевых воздействий? Так что вопрос к Верхним:

Каковы шансы такого парня найти искомое? Что вы думаете о таких нижних? (ответы профессионалок не считаются)

2011-11-14 в 08:54

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Фелиция, 66 лет
Эдмонтон, Канада
_
Я встречала такую пару. Шансы у парня есть.

2011-11-14 в 09:07

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Главное и самое сложное это найти партнера со схожими интересами. У всех есть шансы и у парня эти шансы есть. А вот у тех кто забывает про добровольность в Теме, шансов этих будет все меньше и меньше.

2011-11-14 в 09:37

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Феллиция - меня всегда удивляют ваши представления о теме.
Как будто Вы живете в каком то замкнутом мире, в мире СМ, а другие сферы темы как будто вообще не существуют.
Уже не первая тема, где вы намекаете на то, что если не мазохист то не тематик.
Как например, в вашей теме - почему все нижние любят порку...
Я вот как то в другом мире общаюсь, и вокруг меня достаточно много людей, для которых тема интересна дисциплиной и болевая составляющая для них совсем не обязательный элемент.

2011-11-14 в 09:45

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

полностью согласна с Максимом.
я знаю огромное, просто огромное количество людей в БДСМ, которым, с обох сторон позиционирования, абсолютно не интересна боль. вообще никакие болевые воздействия.

2011-11-14 в 11:25

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Я написал про боль в одном из Ваших топиков... Вы знаете, что делать)

2011-11-14 в 11:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Фелиция, извиняюсь... Топик не Ваш, КаРи создала...
https://bdsmpeople.live/forum/topic10640/

2011-11-14 в 13:49

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Фелиция, 66 лет

Я и раньше встречала объявления от сабов, которые писали, что боли не переносят, но подчиняться любят. Я ответила парню, что таких Домин не знаю (правда, не знаю), и что шансы его найти такую Даму минимальны.

=
Ошарашен! Очень большое число Верхних и нижних не садисты и не мазохисты соотвтетственно. Откуда вывод о минимальности шансов! Абсолютно не согласен

2011-11-14 в 14:10

Амнерис, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы такого взяла, ибо ни разу не садистка и плёткой махать не люблю...Мне бы мозги кому вынести...

2011-11-14 в 14:18

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

... сказала тетенька со стеком в руке...

2011-11-14 в 14:22

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Очень сложно найти мазанутого саба...Поэтому к боли приходится приучать постепенно...
Из маза сделать саба практически невозможно- разве что фетишизм привнести...

2011-11-14 в 14:34

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Однажды знакомая садистка попробовала меня пороть. Сначала, кажется, флоггер был, потом еще какие-то девайсы, название не помню. Ощущения отличные как в парилке, когда паришься веником. Боли вообще никакой не было. .

Она сказала, что лишь разогрела меня слегка. Я попросил продолжить, действительно, стало больно. В чем кайф я не понял. Могу получить удовольствие от унижения, от самого факта порки, но не от боли. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.

На стенке у нее висело штук 12-15 всяко-разных плеток. Некоторые выглядели очень угрожающе- длинные хлысты. Она говорила, что такими можно сдирать кожу. И что находятся любители и для этого

2011-11-14 в 14:53

ХХХ, 50 лет

Киев, Украина

да бывают такие люди-пары-домины-сабыы ..которые и без болевых практик вполне уживаются органично в ТЕМЕ)хотя если честно мне мазы ближе...мне скука одолееет-если я себе не смогу позволить никак и ничего)вот так и получаются гаремы..смеюсь..1-маз..1-паж..1-саб..1-сучка...)))

2011-11-14 в 15:05

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Было бы классно если бы топик назывался Мазохист отказывающийся принимать боль, и рассказывал бы соответсвенно о таком мазохисте...

Но сабмиссив потому и называется так - что не боль для него главное.
Так что получается - обычное дело...
А вот если бы про мазохиста речь шла - это было бы куда интересней :)

2011-11-14 в 15:22

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Фелиция, 66 лет
Есть мужчины, которые любят подчиняться и унижаться, но не любят боль.
Я думаю, он найдет себе Верхнюю, которая любит командовать и оскорблять, но не любит причинять боль.

Вообще Тема настолько разная у каждого.
Я вот ищу СМ и BD свитча не субмиссивного ( то есть он, в результате, слушается, но только меня), бисексуального и универсала, как гея, чтобы он был хорош собой, имел красивую фигуру, был высок, образован и глаза у него были зеленые.

Кажется - задача неподъемная. Но кто ищет - тот всегда найдет:-)

2011-11-14 в 15:26

Бархатный, 57 лет

Николаев, Украина

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия
Из маза сделать саба практически невозможно(с)

Осмелюсь опровергнуть. Я типичный пример.))

2011-11-14 в 15:34

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Тоже удивлён. Причинять\принимать сильную боль нравится не так уж и многим.

2011-11-14 в 15:49

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

Я вот ищу СМ и BD свитча не субмиссивного ( то есть он, в результате, слушается, но только меня),
_
По Вашему сабмиссивы слушаются всех подряд?
Если так... то Вы заблуждаетесь.

2011-11-14 в 17:58

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Кризис

»»»Тоже удивлён. Причинять\принимать сильную боль нравится не так уж и многим.

В письме речь не шла о СИЛЬНОЙ боли. Боюсь, что он и пощечину не стерпит.

@Imbris, 41 год

»»»Фелиция, извиняюсь... Топик не Ваш, КаРи создала...

Не поняла... И ей он тоже писал? На каком языке, можно узнать? И зачем сабу писать сабочке?

@Юннат

»»»Откуда вывод о минимальности шансов!

Хотите верьте, хотите - нет, но вчера вечером с моим нижним по MSN мы перебирали всех местных Домин и свитчей, которые могут согласиться на игры совсем без боли. Нашли одну подходящего возраста, но у нее уже есть трое ребят, с одним из которых она помолвлена (и он-таки мазохист). И еще одну - за 50, а парню и 30-и нет. По профилю ясно, что он и секса хочет. И на этом было все.

2011-11-14 в 19:14

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Dream slave, 27 лет
Я не считаю, что субмиссивы слушаются всех подряд.
Объясню, я хочу Тематического партнера с огоньком с фантазией, чтобы он и сам предлагал как его помучить и унизить. Чтобы мы вместе с ним что-то придумывали.

2011-11-14 в 19:28

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Фелиция, я скажу Вам больше... Мазанутость саба вообще какбэ теоретически мешает физическим воспитательным воздействиям... Ну какое же это наказание, когда саба плющит от него из-за его мазохистской составляющей?...

Мне все же кажется, что Ваши вопросы проистекают от того, что Вы путаете Д/с и БД... Возможно, это связано с разным пониманием этих терминов в ру-Теме и в Вашем импортном окружении...ИМХО

2011-11-14 в 19:37

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Renthon

»»»Мазанутость саба вообще какбэ теоретически мешает физическим воспитательным воздействиям...

У этого парня боль в табу. Все, точка, его нельзя физически наказывать. Я очень внимательно ознакомилась с его профилем. Там довольно контрастирующие интересы - бондаж, CBT, анальные игры и страпон - и все это без боли.

2011-11-14 в 21:19

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Фелиция, ну дык в чем вопрос-то?... Если Домина не садистка она его накажет любым другим способом, не причиняя боль - допустим, заставит делать, то, что он делать не хочет или откажет в том, что он делать любит - например, лишит его анальных игры, которые он так любит... Боли нет - табу не нарушено - нижний наказан... Какие проблемы?

P.S.: Анастасия, допишу здесь ибо тайм-аут... Вы совершенно правы, этому пареньку и не нужны наказания вместе со всем Д/с-ом... Ему нужны БД-сессии, которые ТС периодически путает с Д/с-отношениями...ИМХО

2011-11-14 в 21:51

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Фелиция, 66 лет
А зачем его наказывать, когда пареньку всего-то и надо, чтобы его связали, перетянули член и отстрапонили? Он, наверняка, обожает умолять дать ему кончить.

А нормальные анальные игры - они именно без боли. Иначе болячки всякие будут, тут надо осторожность проявлять.
Я так понимаю, что наказания ему не нужны.
Такого на колени поставить, к батарее длинным шнурком за член привязать, заставить водичку из миски попить, руки ему сзади связать и в попу отстрапонить, и он будет счастлив. И все это совсем не больно.

2011-11-14 в 22:00

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Анастасия

Я согласна, это примерно описывает его сессионные желания. И много ли найдется бесплатных Дам-любительниц для привязывания к батарее и т.д.? Вы, например, согласитесь? Для всех знакомых мне Домин, кроме двух неподходящих ему по другим критериям, вышеописанное - пустая потеря времени.

P.S. Батарей у нас нет :)))). Придется вязать к душу.

@Renthon

Переводить мне лень, но он хочет именно Д/с, причем моно.

I see myself with a strong, confident woman. A woman confident with her femininity and sexuality...yet equally comfortable taking control of a situation and expressing her displeasure when things are not to her standards.

I see myself with one woman...one domme...a caring, sensual domme...that appreciates the devotion and attention that a submissive rightfully owes.

I see myself salivating at the slightest sight of her....captivated at the sound of her voice. I see myself with her and her alone. Should she so reward me.

2011-11-15 в 01:31

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

вообще иногда некоторые сами не знают что хотят с гипотетическим партером... иногда в начале озвучиваются таббу, а потом сам же нижний с конкретной женщиной, проникнувшись доверием, просит этих самых запретных действий....а бывает, что нижний изначально озвучивает по максимуму все, на что он как бы способен, набивая себе цену таким широким меню..... а позже с облегчением расстается с ентим в своих фантазиях, если верхней эти практики не нравятся, т.к. и самому они не нравятся..)

так что он может не хотеть чего-то с кем угодно, а с конкретной женщиной мечтать об ентом. И действительно лучше выяснить его склонности, т.е. к какому именно типу нижних он относится..)

2011-11-15 в 01:47

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Фелиция, 66 лет
Мне такое бы понравилось. Как Верхней. Там же много чего можно делать, не причиняя боль.
Потом, я уверена, ему понравились бы и бондаж, и воск и пощечины и шлепки по попе. Он боится реально СИЛЬНОЙ и резкой боли. Такой, к примеру, когда член в анус загоняют без подготовки. Может ему неумелый партнер попадался. Я расспросила бы. Или он боится просто от незнания. Тут надо силу воздействия просто постепенно увеличивать. Я уверена, ему и колесико с такими острыми иголочками понравилось бы (никак не запомню, как оно называется) и прищепки на мошонку.

2011-11-15 в 02:03

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Тюююю, Фелиция, хлопчик хочет пси-доминацию.... зачем же бить сердешного ))))

2011-11-15 в 02:23

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Анастасия

»»»колесико с такими острыми иголочками понравилось бы (никак не запомню, как оно называется)

Колесо Вартенберга для тестирования раздражения нервов.

@Алекс

»»»хлопчик хочет пси-доминацию.... зачем же бить сердешного ))))

Разумеется, только у нас таких Дам очень мало.
-

Вообще, мне уже интересно, явится ли хлопчик на встречу. Обещался с энтузиазмом.

2011-11-15 в 08:06

Serge, 57 лет

Москва, Россия

дааааааа шо и гаварить тут блюдо такое – либо мухи....... либа котлеты...;)) хотя очень редко оне всеже встречаюца в одной тарелке))

2011-11-15 в 09:27

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Фелиция, ну ни наю... В приведенном отрывке паренек видит себя рядом с сильной уверенной женщиной, но нигде не сказано, что он хочет ей принадлежать...

2011-11-15 в 17:24

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Renthon

»»»...нигде не сказано, что он хочет ей принадлежать...

I see myself with her and her alone. Should she so reward me. - "Я вижу себя с ней одной. И она меня вознаградит."... that appreciates the devotion and attention that a submissive rightfully owes. - "Она оценит преданность и внимание, полагающиеся ей от саба"

Это ясно выраженное желание вступить в постоянные отношения (да и в другой, стандартной, части профиля это сказано). Верно, рабом он себя не называет, но это не обязательно, если это не просто мечты виртуала, ошейник такой человек запросит очень быстро. Причем, насколько я знаю канадских парней, если устраивающая его Дама найдется, он пожелает съехаться и жить вместе.

2011-11-15 в 19:15

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Фелиция, ну я не настолько хорошо знаю канадских парней... Вернее сказать - вообще не знаю... Но мне все же не понятно - зачем садистка Фелиция, которая "не умеет и не хочет практиковать без боли" уже назначила встречу совершенно сабмиссивному пареньку панически этой боли боящемуся?...

2011-11-15 в 19:52

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Renthon,

"зачем садистка Фелиция, которая "не умеет и не хочет практиковать без боли" уже назначила встречу совершенно сабмиссивному пареньку панически этой боли боящемуся?..."

Наверно за тем же зачем мазе пытатся играть в подчинение))) а вдруг понравится...

2011-11-15 в 19:56

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Renthon
@Алекс

»»»зачем садистка Фелиция...уже назначила встречу совершенно сабмиссивному пареньку...

»»»...а вдруг понравится...

Чем-то притянул, бывает, но это не личная встреча, это посиделки в гриль-баре (munch). Я там буду со своим постоянным нижним, а с новичком парой слов всего и перемолвлюсь. Кстати, этот постоянный парень - и мазохист, и саб, так что именно на нем я могу играться в подчинение и унижения хоть до посинения. Уже знаю - не нравится, в лучшем случае я равнодушна к процессу, если это не касается финансового планирования.

2011-11-15 в 21:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Есть такие шансы, кстати. Но вовсе не факт, что такому нижнему подойдет верхняя, которая не оказывает болевые воздействия: его может не устроить ее ожидание постоянного восхищения и пажеского поведения от саба, к примеру. Вообще, мне показалось, что "без-болевые" домины часто ожидают от нижнего почитания и не стремятся им "повелевать" и, в целом, довольно безынициативны, пассивны. Что в свою очередь, может разочаровывать уже самих сабов.

2011-11-18 в 13:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: