Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Книга по БДСМ - давайте напишем вместе

Книга по БДСМ - давайте напишем вместе

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

Это в некотором роде дополнение и расширение предложения администрации сайта о создании FAQ и словаря терминов, размещённого в этом форуме. Ибо этих двух документов мало. Нужна полноценная книга по БДСМ (причём и в электронном, и в бумажном варианте), которых на русском языке, к сожалению, нет.

Я попытался написать нечто подобное (благо опыт написания довольно объёмных книг есть, хотя и в другой предметной области), но поскольку БДСМ - моё "третье хобби", дело ограничилось тремя главами и набором статей и заметок.

Если среди форумчан найдётся желающий (и умеющий) довести этот проект до успешного завершения, я готов передать в его (или её) распоряжения все свои наработки. Дабы обеспечить максимальную объективность и качество книги, думаю, её надо готовить по технологии, аналогичной предложенной мной для FAQ и словаря терминов (собственно, это совершенно стандартная методология, которую десятилетиями используют для таких проектов).

Если кто готов взяться за это очень нужное для российских темаптиков дело - пишите в личку. Мне будет достаточно упоминания моего ника в благодарностях - увидеть своё имя на обложке этой книги у меня нет никакого желания (в данный момент я делаю некий "ребрендинг" Юргена Хольтмана)..

2011-11-13 в 10:49

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну вообще попытки были, знаменитый "Путь плети" Шороха. Хотя идея безусловно интересная. и так же готов предложить свою помощь

2011-11-13 в 10:57

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

может Коэффициент(ы) ввести, например коэффициент " этичности" итд, это позволит быстрее создать образ собеседника на расстоянии ..и строить общение с переходом в реал....

2011-11-13 в 11:08

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

"Путь плети" - это совсем не то. Это очень хорошее практическое руководство по флагелляции + очнь элементарный (и местами весьма спорный) БДСМ-ликбез. Нужно что-то типа "Different Loving" Глории Брейм (собственно, на неё я и ориентировался, когда работал над своей книгой).

2011-11-13 в 11:12

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Не проще сделать перевод? Изобрели что- то новое?

2011-11-13 в 11:59

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

Всё. Соавтор найден. Это моя нижняя. Хотя, разумеется, любая помощь приветствуется...

2012-01-15 в 15:57

Царица, 34 года

Москва, Россия

Могу помочь своим опытом, он очень обширен, у меня всего было более 200 рабов и рабынь!

2014-04-11 в 16:25

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Царица, в 23 года? Еб..ый стыд.

Юрген Хольтман, а что вы подразумеваете под книгой, как должен быть жанр? Если просто набор инструкций по практикам, то для этого достаточно wiki. Если что-то другое - можно попробовать Самиздат.

2014-04-15 в 22:30

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

это будет нечто среднее между "Библией", "Махабхаратой", "И-Цзин" и "Молотом ведьм"
прочитать все равно смогут только совсем уж упертые или упоротые..
ну, судя по тому, что я читала у ТС)

2014-04-15 в 22:46

Ivan, 47 лет

, Россия

Первое сообщение датировано "2011-11-13 11:49:29" видать это будет даже не "Библия", "Махабхарата", "И-Цзин" и "Молот ведьм", а бери выше Малая Земля, а то и полное собрание сочинений Ленина ; ))).

2014-04-16 в 11:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: