Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Заказать собственное изнасилование. Где?

Заказать собственное изнасилование. Где?

Марина, 35 лет

Тамбов, Россия

Прошу не кидать тапками и не обсуждать этическую сторону вопроса и мою психику. Несколько раз слышала о сайте на котором можно заказать партнёра мужского пола для экстремального секса, в том числе можно заказать и собственное изнасилование. У кого-нибудь есть ссылка?

2011-11-11 в 19:04

клюква, 51 год

Москва, Россия

улица Матросская Тишина
Сдественный Изолятор
Я думаю вам подойдет.
Осчастливите кого нибудь.
Ну и на форум самоубийц попутно не помешает

2011-11-11 в 21:42

signal, 54 года

Москва, Россия

Хочу испытать насилие на себе.Ищу единомышленников . Возможна смена ролей.Если такой вариант подойдет с удовольствием продолжу сотрудничество.

2011-11-12 в 16:03

Натали, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А тема, на самом деле, очень интересная и актуальная. Совершенно точно, такая услуга существует, стоит немалых денег и пользуется спросом. Кстати, в программе «Секс с Анфисой Чеховой» смотрела как-то сюжет об этом. Ссылки, к сожалению, не дам - не знаю, не пользовалась. Но тема близка мне)

2011-11-25 в 20:09

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Зачем заказывать, может у Вас есть знакомые с которыми можно поделиться этой фантазией, или Вы хотите отдаться в руки именно профессионала? Я бы например с удовольствием реализовал подобную фантазию дамы абсолютно бесплатно...:)

2011-12-11 в 09:29

Александр, 54 года

Москва, Россия

Вообще частый бред у многих девушек.... Десять лет назад, на одном сайте очень долго муссировали эту мечту.

Действительно, тут надо что бы она своё желание продемонстрировала оплатой. Продемонстрировала реальность именно своего желания, а не заказ изнасилования для своей коллеги по работе.

2011-12-14 в 08:21

Ингалия, 39 лет

Харьков, Украина

Вполне нормальная фантазия многих (не всех) женщин, которая идет из истоков нашей чисто человеческой генетики, со времен, когда люди охотились на мамонтов и нападали на соседние поселения убивая или насилуя мужчин и насилуя для оплодотворения женщин и забирая их в свои поселения... А по поводу ссылки... Если вбить правильный запрос в гугл, то найти можно)

2011-12-15 в 03:12

Рgf, 44 года

Ставрополь, Россия

Марина, вы уверены что результат вам понравится? Эротические фантазии это одно а реальность совсем другой может оказаться, тем более если платить деньги незнакомым людям, где вообще гарантия что не исчезнете без следа.. Лучше среди проверенных, надежных знакомых поищите желающих.

2011-12-30 в 03:17

Serge, 57 лет

Москва, Россия

вот млин... с ноября девушка просит....... снасильничайте яё уж ктонить... а то всё советы дают... а мошт уже и поздно давать...

2012-01-03 в 13:22

Артур, 55 лет

Москва, Россия

Привет.
Подробности и конкретные пожелания интересуют. Вдруг мы найдём друг друга?
Тут деньги....вообще ни чего не решают.

2012-01-04 в 15:28

Anton, 41 год

Москва, Россия

"Совершенно точно, такая услуга существует, стоит немалых денег и пользуется спросом." - интересно было договорчик полистать, все разделы, и форму акта об оказании услуг:)

А серьезно, у меня 2 знакомых девочки, которые мечтают об изнасиловании. Не такая уж и редкость, видимо.

2012-01-20 в 16:09

Марина, 35 лет

Тамбов, Россия

Перерыла весь инет - ничего не нашла в Москве. В Екатеринбурге есть фирма под названием "Другая реальность", вот там конечно неплохой спектр услуг.) На Урал что ли рвануть?)

2012-01-29 в 04:13

Жорж, 39 лет

Москва, Россия

Вот где нужно бизнес идеи искать!
УдлиняююююююююЮюююююююююююю

2012-01-29 в 11:15

Kарлик, 46 лет

Москва, Россия

Пиши мне в личку. Получишь ответ, на интересующий вопрос...

2012-04-18 в 17:18

Александр, 41 год

Екатеринбург, Россия

Тут осторожней нужно для мужчин:
1. Письменный договор плюс техническое задание
2. Желание должно быть выражено на видео.
Иначе мужчина рискует поехать в отдаленные места. Женщина может хотеть не изнасилования, а применить силу при самообороне.
Любителям и секса и денюжки за секс следует об том помнить и думать головой (на плечах).

2012-04-19 в 07:15

Kарлик, 46 лет

Москва, Россия

Сенкс, сами с усами, вообще в моём понимании, вышеуказанное невозможно без познания друг друга или познания через друга, в плане "кто ты")) Иначе и разговора быть не может, а то доложить о том, что расскрыта ст.131 с отягчающими, каждый может...

2012-04-19 в 11:53

Сентябрь, 50 лет

Гомель, Беларусь

Это реальные вещи. Имел опыт организации Оного мерлприятия. Хочу заметить, что организационная составляющая была черезвычайно утомительная и долгая. Пришлось предусматривать такую массу мелочей... Прикиньте сами: место - не стремное, но безлюдное; время( собрать в нужном месте в нужное время несколько человек - определенного склада, вечно занятых и т.д.) ; рабочий момент - на чем будет лежать девушка( опавшие листья - плохо, мяккий диван - слишком хорошо( тоесть еще хуже ) . Учесть форс мажоры - их масса: невесть откуда взявшиеся рыбаки - среди леса или бабушка, собирающая бутылки - любительница сотовой связи 02....... К чему быть готовым участникам шоу, ведь девушки брыкаются, царапаются, кусаются и т.д.; Ну и кадры - они решают все. Как не наоставлять синяков на запястьях, держа вошедшую в роль девушку? Как почувствовать, что сунешь слишком...? Как не прозевать СТОП, в случае такового? И еще, очень неловко заканчивать весь процесс... Остается смутное сомнение - так ли все???

И еще, был курьезный случай - правда во время другого развлекалова: женщина уболтала меня на группу. Она с завязанными глазами, нас трое парней. Парни по очереди.... Наш третий, самый казалось гигант, закрыл за собой дверь... и тишина..... пол часа. Выходит- " ну не могу я так! Не встает и все! Мне возбудится надо, целоватся, гладить по ...."

Эх Вася! Гладить в другом месте надо было! Ты че подрочить не мог, чтоб встал?
- " А вдруг она услышит, что я дрочу? "
Мы катились от смеха...
Девушке компенсировали - 2 кругом, что было уже если честно и не в кайф нам.
Короче морока сплошная, но поймать этот кайф осознания, что Мисс вселенная - была счастлива эти десять минут - СТОИТ ТОГО, ПОВЕРЬТЕ!

2012-04-19 в 22:23

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Я конечно хз, но если делать все реально, хорошо бы заверить у нотариуса желание девушки получить вот такой вот оргазм

2012-05-08 в 19:19

Александр, 53 года

Москва, Россия

Организовывал, действительно все муторно и мужики стремаются. Где-то с полгода вся эта тягомотия шла, и таки случилось. Девочка получила свои впечатления... ей богу, проще и быстрее ей было через парк домой ходить... ;-)

2012-05-17 в 23:31

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Марина
У вас денег не хватит такое заказать. Если мы про изнасилование говорим, а не о том, чтобы вас просто грубо взяли.
Тут паровоз статей светит реализующему и никакие договоры ему не помогут, если вдруг, что-то пойдет не так.

2012-05-22 в 06:28

SB, 30 лет

Москва, Россия

А я бы заказала собственное изнасилование... Только девушкой.
Сотрудницей полиции, например...
Или судьёй... Эх, мечты, мечты...

2012-05-23 в 00:04

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Анастасия,
Не самая сложная задача, по крайней мере в Москве.

2012-05-23 в 00:17

SB, 30 лет

Москва, Россия

WishMaster, Вы можете что-то предложить? Как воплотить мечту в реальность?
В данном случае.

2012-05-25 в 10:22

Сочная блондиночка, 68 лет

Агрыз, Россия

вот и мои фантазии связаны с изнасилованием. и даже групповым и жестоким.

2012-05-29 в 18:23

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Позволю себе нескромный вопрос - а как именно вы себе это представляете?

То есть, что именно данная услуга предполагает, в вашем понимании? То есть сценарий, это изнасилование "как в плохом детективе", когда к вам ночью в подземном паркинге подкрадывается суровый мужчинко в маске, приставляет к горлу нож и предлагает раздеться, или более типичный сценарий "изнасилования знакомым" (большинство жертв хорошо знают своих насильников), когда вы с неким безобидным таким типом у себя дома, а он друг на вас нападает (либо достает, опять-таки ножичек) и далее везде...

Просто если первое то это конечно довольно накладно. На подземных стоянках зябко, да и на ваши крики о помощи может прискакать охранник и отхуячить дубинкой. То же в лесу (плюс школота советами мучить будет).

А вот если дома, то оно и более реалистично и более реализуемо.

Есть правда одна тонкость - как по завершении процесса исполнитель будет доказывать ментам, что все было добровольненько, если вам вдруг подумается написать заявление =) ? У вас ведь того, будут в наличии все типичные судебно-медицинские признаки...

2012-06-07 в 20:26

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Подобные услуги можно заказать у нас.износ.изысканный износ.разширение секс горизонтов.чмор.пытки.и даже смерть.вопрос только в бюджете.

2012-06-14 в 10:26

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Хех, Клюква, если бы все так просто было - живу рядом с Матросской...хоть бы раз кто позарился))

2012-06-17 в 10:57

Алексей, 51 год

Москва, Россия

Если изнасилование по желанию, то это уже не изнасилование, а просто грубый и жесткий секс. А до этого охочи очень многие люди.

2012-06-17 в 19:53

Соня, 55 лет

Москва, Россия

С удовольствием бы понаблюдал групповое изнасилование моей супруги.

2012-06-21 в 14:05

viktor, 47 лет

Полтава, Украина

согласен- дело тонкое. но грамотный подбор места и учасников позволяет нивелировать риски

2012-06-26 в 00:49

SB, 30 лет

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ, и сколько стоят у Вас "подобные услуги"?
Что, если в роли насильника будет "судья"?

2012-06-27 в 01:08

Агния Барто, 51 год

Гомель, Беларусь

Сентябрь гомель, как найти тебя дай знать . к тебе есть преложение.

2012-06-30 в 23:54

Виктор, 40 лет

Москва, Россия

Агния Барто, хочется попробовать Ваш метод воспитания, как с вами познакомится?

2012-07-13 в 14:21

Upsa, 47 лет

Киев, Украина

а вот моя мечта -по приказу Хозяина делать тату без наркоза со связанными руками!

2012-08-16 в 06:55

Агния Барто, 51 год

Гомель, Беларусь

Витька! извини - Халявы нет.судя по вопросу - я должна думать как купить тебе Голд, потом билет из. жлобина в гомель, потом...

2012-08-17 в 02:53

Виктор, 40 лет

Москва, Россия

)))) как знаете, вообще то не я ищу спонсора....

2012-08-19 в 00:36

Ольга, 40 лет

Москва, Россия

Хотела бы понаблюдать за изнасилованием. Это волнует.

2012-08-19 в 08:17

Alex Pop, 45 лет

Минск, Беларусь

Агния хотелось бы связаться с Вами! Замените пожалуйста буквы похожими на них по форме цифрами БЧIg2БО, ном. мтс. Если можно прозвон!

2012-08-20 в 16:44

Константин (kika-ruta), 44 года

Москва, Россия

Вот не знаю что и написать с одной стороны статья 131 УК РФ предусматривает по первой части до 6 лет, а по второй части до 10 лет. Но с другой стороны вроде бы человек сам хочет какие претензии. Давайте подумаем конечно если вы знаете человека который как посредник обратился к вам с такой просьбой то не вопрос можно рискнуть и пойти на эту игру, а вот если в сети такое объявление там ведь что угодно может быть. Причем самое смешное жертва как реально насилуемая так и та которая заказала изнасилование будут отбиваться одинаково. По этому получается, что в сети может быть не предложение таким оригинальным образом провести время, а реальный заказ на ничего не подозревающую жертву. А оно нам надо непричастных которым тема не интересна насиловать ?

Таким образом получается что на подобные предложения от неизвестных лучше не откликаться, подобное можно сделать если к вам подошел Вася которого вы знаете сто лет и сказал что есть девочка и хочет такое, однако помните, что если окажется вы Васю плохо знаете то отвечать в суде придется вам самим. От женщин же подобные заказы на подруг вообще лучше не принимать.

Вот так думайте сами решайте сами,
играть или не играть......

2012-09-14 в 16:42

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Гггг. Гггг.кто нибудь будет заказывать?или все так.потрындеть.?

2012-09-15 в 07:21

x3017, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Я готов провести изнасилование в безлюдной подворотне Петербурга. Пишите - пообщаемся

2012-10-09 в 12:21

x3017, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не стоит наматывать сопли на кулак. Если девушка захочет подвести тебя под статью она это сделает. Стоит снять побои после легкой темы вот вам и 131 статья и не важно где это сделано. Любые отношения в теме как и сексе это риск, не возможно полностью быть защищенным. У меня было несколько изнасилований в питерских подворотнях, все остались довольными.

2012-10-10 в 20:06

Андрэй, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Изасилование на заказ. Игры в изнасилование, грубый секс. Пишите. Екатеринбург, и соседние области.

2013-01-26 в 16:04

Olya, 38 лет

Харьков, Украина

Слышала о таком, но с негативной стороны. Заказывали одно, а вышло совсем другое

2013-01-30 в 01:30

Torro, 48 лет

Харьков, Украина

Та зачем ещё хоть это заказывать??? Одела юбку покороче и ночью прогулялась по району))) Всё правдиво и натурально будет!

2013-02-04 в 14:58

сергей, 47 лет

Харьков, Украина

привет, Оля.позвони мне 0935697978.с удовольствием пообщаюсь с тобой

2013-02-24 в 16:10

Сергей, 41 год

Тамбов, Россия

Мечтаю о групповом износиловании.побыть в роли сучки которую имеют как парни так и девушки.любыe унижения.xочу быть обкончанной и обоссаной шлюшкой.как вам мои мечты?есть желающие?

2013-03-08 в 14:10

blueberry, 34 года

Ульяновск, Россия

"а зачем ещё хоть это заказывать??? Одела юбку покороче и ночью прогулялась по району))) Всё правдиво и натурально будет!"
натурально может быть совсем не весело.

2016-07-16 в 20:31

Надежда, 46 лет

Пенза, Россия

А я хочу..... и денег бы не пожалела....опыт был....Когда ты распята и кто- то делает с твоими интимными местами всё, что захочет, уже не могу дальше писать.......

2016-10-02 в 23:34

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Тут правильно написали, что может стоит такое организовать камерно, не на улице.
Я однажды организовывала изнасилование одного мужчины другим. Но это немножко другое. Скорее просто экшен с игрой. Хотя оба партнера друг друга никогда не видели и насилуемый вообще все время был с завязанными глазами и не видел насильника в принципе. Но это ролевуха.

Вообще, поучаствовала бы в организации такого действия. Была бы посредником. Хотя тут нужно юридические тонкости продумать. Во-первых точно нужна видео запись от заказчицы, где она напрямую говорит о своем желании. То есть это, конечно, в суде не будет скорее всего иметь веса, но это хотя бы будет гарантом того, что насилуют того, кого нужно, а не левую девушку.

2016-10-08 в 11:12

Ephedra, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я очень долго и нудно искала партнера/партнеров, которых можно было бы уговорить. По сути, это ролевая игра, от жёсткого секса с фиксацией/кляпом/принуждением мало чем отличается. Но как только потенциальный партнёр слышал заветное словосочетание "игровое изнасилование" - его сдувало ветром. Не стоят реализованные фантазии малознакомой дамы вполне реальной статьи. Если знакомый был досчитано близким и понимал, что никто на него заявление писать не будет и в случае пары синяков на медицинское освидетельствование не пойдёт, то он уже достаточно хорошо меня знал и ему было как то "жалко и стремно", "давай лучше без всего вот этого вот".

Я не нашла желаемого до сих пор, искать перестала, так как некоторым желаниям все-таки сбыться не суждено .
Я на секундочку представила себя на месте парня, который на весах взвешивает замысловатую сессию (грубо говоря) и вполне реальный срок в тюрьме и сломанную жизнь в случае, если твоё умение разбираться в людях тебя подвело. Выбор вполне очевиден .

2017-04-25 в 00:48

Wolf, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго всем времени.
Кому интересна тема изнасилования, пишите подробно пожелания на wewillrapeyounow@gmail.com
Возможен любой сценарий и город.
Профессионально, конфиденциально, дорого

2017-04-28 в 14:21

Жарптица, 56 лет

Москва, Россия

Да не вопрос. В Москве куча свинг клубов. Звоните. Договариваетесь с руководством. Вам организуют в лучшем виде. И еще денег на том заработают))

2017-05-11 в 00:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: