|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Интерес к публичному унижению и групповому изнасилованию
|
Евгений, 39 лет Москва, Россия В последнее время на форумах и в интернете широко продвигается эта тема, а многие ли из вас хотели ощутить это на себе? и какие мысли на этот счет. 2011-11-11 в 19:02 |
|
Mr.Heretic, 36 лет Пятигорск, Россия Не считаю что такие люди относятся к Теме. Так как для самой Темы, по моему
мнению, секс имеет второстепенное значение, а конфиденциалность это одна из
основ отношений. 2014-12-06 в 11:44 |
|
Добрый Человек, 40 лет Москва, Россия Стокгольмский синдром как следствие унижения на бытовом уровне. Население беднеет, расслоение усиливается, страна продолжает терять остатки престижа. Это защитная реакция психики. Шлюхи - идите работать. 2014-12-06 в 21:27 |
|
Сергей, 46 лет Нижний Новгород, Россия Я убежден, что данная тема вообще ничего общего не имеет с тематикой данного
форума. По мне так люди которые хотят и жаждут унижения при людно, ну или чтоб
их пустили по кругу, как тут сказали, эти людям нужно не еще большее унижение
и при людное издевательства, а серьезная моральная и экстренная психологическая
помощь, и лечение. 2014-12-06 в 21:57 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Публичное унижение имеет прямое отношение к теме) 2014-12-07 в 09:56 |
|
низ, 46 лет Москва, Россия публичность или не публичность - это личное дело каждого. Меня довелось однажды находиться на поводке в обычном парке, даже ползал за Госпожой на четвереньках. Не скажу что понравилось, но острота ощущений не передаваемая, адреналин зашкаливает 2014-12-07 в 10:31 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия в реальности - скорее это групповой секс среди свингеров, т.к. многие любители
темы, таковыми являются почему нет, может в своих тусовках они тоже так любят
повеселиться.. 2014-12-07 в 11:10 |
|
Варя Кроликова DDLG, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Некоторая форма стеснения от своего образа в обществе меня даже возбуждает. Когда обращают внимание на несколько лялечно одетую большую куклу. Но для меня важны в это и эмоции партнера который от этого ощущает не меньший прилив эмоций. 2026-01-26 в 16:10 |
|
Тима, 42 года Москва, Россия Никогда не ощущал в себе тягу к пусканию по кругу. Совсем не испытываю от этой
мысли ничего. Ближе к равнодушию. И лишь немножко не нравится. 2026-01-26 в 17:56 |
|
Варя Кроликова DDLG, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Думаю такие желания это уже УК, будьте осторожнее. 2026-01-26 в 18:26 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия Иногда думаю про задания, уйти в кусты в
парке, снять белье и подойти близко к дорожке в парке, где могут ходить люди.
Простоять в какой-то позе столько-то секунд -
Тима 2026-01-26 в 19:21 |
|
Тима, 42 года Москва, Россия Да, я понимаю, что это небезопасно, поэтому просто мысли, реальных дел нет.
В парках щас камеры, видеосъемка. 2026-01-26 в 23:57 |
|
ppaass, 45 лет Берлин, Германия У меня унижение связано с пассивной ролью, на счет изнасилования, вот прям
насилия и боли не хочется, а когда есть какое то склонение к сексу это вызывает
что-то. 2026-01-28 в 12:39 |
|