Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 106, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Интерес к публичному унижению и групповому изнасилованию

Интерес к публичному унижению и групповому изнасилованию

Евгений, 39 лет

Москва, Россия

В последнее время на форумах и в интернете широко продвигается эта тема, а многие ли из вас хотели ощутить это на себе? и какие мысли на этот счет.

2011-11-11 в 19:02

Mr.Heretic, 36 лет

Пятигорск, Россия

Не считаю что такие люди относятся к Теме. Так как для самой Темы, по моему мнению, секс имеет второстепенное значение, а конфиденциалность это одна из основ отношений.

Часто встречал здесь анкеты "опустите меня по кругу" и "шлюха, дырка и т.д.".
Не знаю что это, может крайний случай нимфомании?

2014-12-06 в 11:44

Добрый Человек, 40 лет

Москва, Россия

Стокгольмский синдром как следствие унижения на бытовом уровне. Население беднеет, расслоение усиливается, страна продолжает терять остатки престижа. Это защитная реакция психики. Шлюхи - идите работать.

2014-12-06 в 21:27

Сергей, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Я убежден, что данная тема вообще ничего общего не имеет с тематикой данного форума. По мне так люди которые хотят и жаждут унижения при людно, ну или чтоб их пустили по кругу, как тут сказали, эти людям нужно не еще большее унижение и при людное издевательства, а серьезная моральная и экстренная психологическая помощь, и лечение.

Согласен, что коль у нас стали все чаще появляться подобные желающие, чтоб их так при людно пустили по кругу, говорит об умственном, моральном и духовном нищании людей. Люди опомнитесь!!!! Темы - темами, практики- практиками, но уж через чур заигрываться и из ума выживать точно не следует, ну уж по крайне мере подобные Ваши желания выносить на обсуждения и наглядную демонстрацию как вас по кругу все имеют на широкую публику.

2014-12-06 в 21:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Публичное унижение имеет прямое отношение к теме)
Острота эмоций зашкаливает, на кайф от обычных воздействий накладывается еще осознание публичности. .. и ничего не можешь с этим поделать.

Обожаю публичность. Не хочу на себе испытать унижение или групповое изнасилование.
Но знаю многих желающих.
Не вижу параллелей с умственным, моральным и духовным обнищанием.
Если редко - но метко. С подготовленными зрителями. Супер практика.

2014-12-07 в 09:56

низ, 46 лет

Москва, Россия

публичность или не публичность - это личное дело каждого. Меня довелось однажды находиться на поводке в обычном парке, даже ползал за Госпожой на четвереньках. Не скажу что понравилось, но острота ощущений не передаваемая, адреналин зашкаливает

2014-12-07 в 10:31

Мара, 48 лет

Москва, Россия

в реальности - скорее это групповой секс среди свингеров, т.к. многие любители темы, таковыми являются почему нет, может в своих тусовках они тоже так любят повеселиться..

групповое изнасилование (генг-бенг типа что ли) уже не редкостная практика, многие дамы и в реальности не прочь повеселиться таким образом, в принципе, если людям нравится, почему нет.. да я думаю в свинг клубах это далеко уже не редкость

насчет унижений - я думаю, тоже есть такие любители..
роликов западных студий на эту тему много, там все это достаточно красиво, зрелищно и там люди удовлетворяют свои хотелки (может даже за это и еще и плату получают, но я думаю, это не является для них сутью, первостепенно тут именно удовлетворение хотелок своих)

опять же ни один подобный ролик не обходится без группового секса...

тут как говориться каждому свое, но вот лично мое мнение - люди, пишущие, готовы на любые унижения - это просто балаболки и виртуальные онанисты, т.к. это их сексуальная фантазия, писать можно все что угодно, а вот воплотить в жизнь - это все гораздо сложнее, да и за ненадобностью бывает....фантазия она тем и хорошо, что с реальностью не пересекается..

единственное, что я к примеру, не связываю тему кукколда, сексвайф, генг-бенг с тематическим вопросом, я для себя помещаю вышеуказанные категории развлечение все таки к свингерскому течению

2014-12-07 в 11:10

Варя Кроликова DDLG, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Некоторая форма стеснения от своего образа в обществе меня даже возбуждает. Когда обращают внимание на несколько лялечно одетую большую куклу. Но для меня важны в это и эмоции партнера который от этого ощущает не меньший прилив эмоций.

2026-01-26 в 16:10

Тима, 42 года

Москва, Россия

Никогда не ощущал в себе тягу к пусканию по кругу. Совсем не испытываю от этой мысли ничего. Ближе к равнодушию. И лишь немножко не нравится.

Но!!! Возбуждаюсь от мыслей о прилюдном раздевании. Бывают мысли что мне бы хотелось, чтобы с меня спустили штаны на улице. Или при группе людей устроили осмотр абсолютно голого с разными позами и командами.

Иногда думаю про задания, уйти в кусты в парке, снять белье и подойти близко к дорожке в парке, где могут ходить люди. Простоять в какой-то позе столько-то секунд.

Это вообще другое. Разное.

2026-01-26 в 17:56

Варя Кроликова DDLG, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю такие желания это уже УК, будьте осторожнее.

2026-01-26 в 18:26

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Иногда думаю про задания, уйти в кусты в парке, снять белье и подойти близко к дорожке в парке, где могут ходить люди. Простоять в какой-то позе столько-то секунд - Тима

Не рекомендую. Это небезопасно.

Ищите сублимацию.
Например так:

В компании друзей предложите игру в фанты на раздевание, с принятием всяких поз (раз такое Вас цепляет) и... проигрывайте раз за разом, пока не останетесь голым.

Перед этим - наденьте на себя такое бельё, которое не стыдно будет показать окружающим🙃

Про ответственность в РФ и РБ за эксгиби, в 2026 году:

Если среди увидевших перформанс окажется верующий какой-то официальной религии, несовершеннолетний, ветеран-чего-то-там или попросту Активный Гражданин - правоприменение может оказаться фатальным:

Oголившийся может пятнадцатью сутками ареста не отделаться

Если в процессе разбирательства будет установлено, что была "группa по предварительному сговору" (то есть - если Вы исполняли чей-то приказ), - тогда беда придёт не только в ваш дом, но и в семью Верхнего.

2026-01-26 в 19:21

Тима, 42 года

Москва, Россия

Да, я понимаю, что это небезопасно, поэтому просто мысли, реальных дел нет. В парках щас камеры, видеосъемка.
Это просто я пытался показать разницу между мыслями об изнасиловании и мыслями о раздевании.

Реально конечно не надо. И как бы глупо привлекать посторонних людей в наши дела.

У меня не так давно была мед комиссия. Хирург заставила спустить штаны. Было безумно стыдно и в то же время кайфово.

2026-01-26 в 23:57

ppaass, 45 лет

Берлин, Германия

У меня унижение связано с пассивной ролью, на счет изнасилования, вот прям насилия и боли не хочется, а когда есть какое то склонение к сексу это вызывает что-то.

Первый минет, первый секс, это было волнительно, и открыться кому то в своих желаниях это тоже волнительно, тут и смущение и стеснение.

Когда отношения начались не всегда хотелось и бывало мужчина продавливал на секс, и тут тоже как в первый есть и смущение и стиснение, и немного унижения еще добавляется. Когда это только между вами, относишься к этому спокойнее, а вот когда думаешь что о тебе узнает посторонний человек это стыдно.

Был мужчина который мог трахнуть в присутствии другого парня который не участвовал, тут то же самое стеснение, я еще и ломался, мол я стесняюсь, а мужчина говорит давай все нормально, и тоже как в первый раз вот это волнение, и долька унижения от того что какой то парень видит как тебя трахают.

Было изнасилование, во время секса мужчины стали грубыми, хотелось отстраниться, прекратить но меня держали и я прекратил сопротивляться, а потом один из участников (которого я раньше не знал) начал командовать(Все было в меру) и опять волнение, смущение, стыд.

Мысли у меня такие, что главное вызвать эмоции, а не как то там жестко поиметь.

2026-01-28 в 12:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: