Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Насилие без кодового слова.

Насилие без кодового слова.

signal, 54 года

Москва, Россия

Хочу подвергнуться настоящему сексуальному насилию, с минимальными ограничениями, без возможности сказать стоп и остановить насилие.Чочу реальности а не игры.Возможно ли осуществить такое?

2011-11-10 в 17:54

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Конечно. Найдите идиота, который захочет сесть очень надолго, и будет Вам счастье.

2011-11-10 в 18:05

signal, 54 года

Москва, Россия

Не для посадки я ищу такого "идиота" как вы выразелись.

2011-11-10 в 18:09

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Сейчас все кинутся дамы -насиловать вас принудительным минетом и позой "женщина сверху) Вы только забыли пальцами щелкнуть.

2011-11-10 в 18:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"Возможно ли осуществить такое?"

Возможно. Но не раньше семяизвержения.

"Не для посадки я ищу такого "идиота" как вы выразелись"

А для стрижки с него бабла?

2011-11-10 в 18:17

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

ТС, Ваше желание лишь итог сексуального неудовлетворения.
По сути топика: слово "Стоп" не будет иметь значимой силы лишь при длительных, доверительных, тематических отношениях, где партнёры дорожат и понимают др. друга без слов. Где Верх знает и чувствует порог дозволенности. Где эмоциональная окраска происходящего способна заменить данное слово. Это достигается длительностью отношений и полным доверием к партнёру. В противном случае, Вас ждёт лишь боль и озлобленность к Верхнему партнёру. Та сексуальная составляющая, которая Вас толкнула на создание данного топика, принесёт лишь разочарование и ни один здравомыслящий Верх не решится на подобные эксперименты.

2011-11-10 в 22:25

signal, 54 года

Москва, Россия

Ни пальцами щелкать, ни стрич"бабло" я не собираюсь.А просто хочу осуществить может глупое и несовсем обычное желание.

2011-11-12 в 13:17

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

С одной стороны Ваше "хочу", с другой - УК РФ. Можете озвучить одну причину, почему некий гражданин выберет первое?

2011-11-12 в 13:40

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Не совсем обычное желание? М–да... *facepalm*

2011-11-12 в 13:50

signal, 54 года

Москва, Россия

Перелом, что вас всех тянет в сторону УК. Не для выкачивания денег я ищу единомышленников. Не мерию я отношения количеством купюр, хоть и есть желание заказать свое изнасилование.Да несовсем обычное желание, что поделать.

2011-11-13 в 01:20

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

алексей, 41 год

Москва, Россия
_
Вы не правильно просто изложили свои мысли.

"насилию, с минимальными ограничениями, без возможности сказать стоп и остановить насилие"

Смахивает на криминал. Не забывайте про букву "Д" в БДР

2011-11-13 в 02:02

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

А причём тут УК РФ?
Ведь под УК можно подвести любого, кто практикует СМ, а значит большинство Тематиков
и прокурора не будет волновать, присутствовал БДР, или нет.
Соответственно, насильственные действия по договоренности являются не меньшим и не большим риском,
чем сессия или экшн.

Другое дело, что вряд ли кто-то так просто и сразу согласится.
Для этого, как минимум, нужно установить доверительные отношения.
Но я, к примеру, тоже самое отношу и к СМ-практикам,
которые не стал бы практиковать с кем попало.

2011-11-13 в 02:16

signal, 54 года

Москва, Россия

И все-же, как говорил Семен Семенович Горбунков " будем искать"

2011-11-20 в 15:56

Лариса, 49 лет

Пермь, Россия

ТС, Ваше желание вполне выполнимо! Каким-нибудь путем попадаете в камеру СИЗО (например, сознаетесь в 17 изнасилованиях на территории Москвы и области). В камере самого авторитетного дядьку называете козлом, пи...ором и др.(велик и могучий русский язык!)... И будет Вам щастье!!!) Риск не вынести такое удовольствие есть, конечно, но...кто не рискует, тот не ловит кайф!) Удачи Вам! )

2011-11-20 в 18:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, а кто и как вас насиловать-то должен? Поделитесь с народом, плз.

2011-11-20 в 21:15

Master, 61 год

Москва, Россия

@[/i]Хочу подвергнуться настоящему сексуальному насилию, с минимальными ограничениями, без возможности сказать стоп и остановить насилие.Чочу реальности а не игры.Возможно ли осуществить такое?[/i]@

Этта - к таджикам на стройку в бытовку.
Приди и бухнись в ноги! - Так мол и так - выебите меня хором!...
И бабло на бочку!!!

ЗЫ: Дэвушка, желавшая многа щастя - поселилась у ворот воинской части!

2011-11-20 в 23:00

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Obscura, 37 лет
Москва, Россия

Автор, а кто и как вас насиловать-то должен? Поделитесь с народом, плз

Присоединяюсь к вопросу. Я анкету почитала - охренеть не встать. ТС, объясните неграмотной как можно изнасиловать мужской член? У меня сейчас мозг сломается, пытаюсь представить...)))

2011-11-20 в 23:06

signal, 54 года

Москва, Россия

Спасибо за советы про камеру, и про таджиков. "Очень дельные и радикальные советы, главное с полным спектром ощущений " Елена делается это легко, можете делать с ним все, что вам угодно долго.Наступает момент когда челове не хочет и не может больше терпеть, а экзекуция продолжается несмотря на его нежелание.Что будет за этой чертой?Знаю, не приятно.И тем нимение есть желание зайти за эту черту.

2011-11-21 в 04:19

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

алексей, ну все что угодно - это вообще не ответ))) Давайте методом исключения:
1. Сверху забралась, попрыгала, мужик кончил, дальше продолжать невозможно. ((
2. Веревочкой перевязать можно, только надолго тоже нельзя, час - полтора и пойдут гематомы, если совсем долго почернеет весь и отвалится к чертовой матери :-Р, а мне потом протез оплачивать?

3. Можно прищепочками увешать и иголочками утыкать, или вообще отрезать и на сковородке изжарить - но Вы то вроде не пыток и не кастрацию просите, значит опять отвалилось.

4. Единственный физически возможный: Вас связывает толпа отмороженых домин и начинает трехдневный беспрерывный минет, без отдыха и перекуров, прям одна изо рта выпустила - другая присосалась, как при Сталине перекрестные допросы вели, трое суток без перерыва на сон и еду )))

Больше так ничего и не придумала... Эх, ни ума ни фантазии, до 30 лет дожила не знаю как мужской член изнасиловать ((( Люди, подкиньте еще идеи :-)

Master, Ваш ответ не принимается, так как таджики скорее всего с тыла пристроятся )))

2011-11-21 в 09:20

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

такое желание все таки может исполнить хорошо знакомый вам человек. не просто знакомый а человек понимающий вас... а так неисполнимо...

2011-11-21 в 09:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Больше так ничего и не придумала... Эх, ни ума ни фантазии, до 30 лет дожила не знаю
» как мужской член изнасиловать ((( Люди, подкиньте еще идеи :-)

ОК, будет нам прибедняться :) Даже любой Аспаже известно, что мужские члены насиловать сподручнее всего с тылу, ткскз. Страпоном :)

Соглашусь с Игорем: такие фантазии разумнее всего реализовывать даже не просто с уже имеющимися сексуальными партнершами, а с женщинами, с которыми сложились близкие и доброжелательные отношения. Парадокс в том, что если бы такие женщины у таких фантазеров были.. никакого "изнасилования члена" им бы стало уже, скорее всего, не нужно :)

Так что, автор, вам, скорее всего - к профессионалке. Женщины-верхние не заценят сценарий, в котором вы их как бы не хотите, а они вас как бы сексуально принуждают. Нам, плз., что-нибудь повеселее: с задором, с демонстрацией влечения и приятия, с послушанием и исполнительностью.

Думаете, я над вами стебусь? Стебусь. Но в изложенных выводах - совершенно серьезна.

2011-11-21 в 16:48

signal, 54 года

Москва, Россия

Елена на п.4 анекдот в тему.Приходит к фермеру молодой человек и предлогает средство от комаров, тот соглашается но при условии, он привязывает молодого человека голым к дереву на всю ночь, и если у того утром не будет ни одного укуса берет у парня ведро средства.Утром фермер со своей семьей пришол посмотреть результат, у парня на теле ни одного укуса но он еле стоит на ногах и показывая в сторону пальцем спрашивает заплетающимся языком у фермера: у него, вон у того, у беленького, у теленка, у него, что?мамки нет? Делать можно все, что Вам хочется, но без увечий.

2011-11-22 в 09:47

Кларисса, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Были бы вы девушкой, вам бы сейчас всю личку бы нафиг снесли предложениями. А так-мужчина не первой свежести, с желание тупо потрахаться, просто потрахаться, даже не страпоном или куни, а банально, ублажить своего "дружка". Скучно, сударь, скучно.

2011-11-22 в 09:58

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Мда...
Клюнула на заголовок топика: "Насилие без кодового слова".
Автор, вы журнализмом не подрабатываете?

2011-11-22 в 18:48

Рина, 34 года

Москва, Россия

Аффтар, а где "насилие-то" в таком случае? ;) Не, ну правда, - "насиловать" Вас должны так и КАК Вам хочется ))), - это не насилие, а воплощение секс-фантазии ;) Набираете любой тел. феичек, объясняете, что хотите, платите, и будет Вам счассье ) То же мне: осуществить сию хрень - прще простого, просто найти нимфоманочек парочку среди фей и хорошенько заплатить ;)

2011-11-22 в 19:00

signal, 54 года

Москва, Россия

Клариса меня просто трах не интересует.С этим у меня проблем нет.Уважаемая Рина Вы можете мне помочь "осуществить сию хрень ?" о цене договоримся.

2011-11-23 в 03:11

Рина, 34 года

Москва, Россия

Алексей, я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ ), ибо ваниль - не моё, но тел. подсказать, куда можно обратиццо попробовать!!! /если девушкам понравиццо сиё/, могу )

2011-11-23 в 21:22

signal, 54 года

Москва, Россия

Телефончик в сообщении на мою анкету можете скинуть? Плиз.

2011-11-24 в 00:21

Freeman, 65 лет

, Россия

"Вас связывает толпа отмороженых домин и начинает трехдневный беспрерывный минет, без отдыха и перекуров, прям одна изо рта выпустила - другая присосалась, как при Сталине перекрестные допросы вели, трое суток без перерыва на сон и еду"

Мне, пожалуйста, это, только без связывания и с перерывами на сон, еду и туалет! :)

2011-11-24 в 08:08

signal, 54 года

Москва, Россия

Уважаемый Фрееман я писал уже анекдот про фермера, читай выше.Можно и руками изнасиловать не хуже, чем "трехдневный минет".

2011-11-25 в 04:05

signal, 54 года

Москва, Россия

У меня есть желание проделать нечто подобное с женщиной, но применить для сего действия игрушки. Соответственно обговорив рамки допустимого воздействия.

2011-11-28 в 17:20

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

А вообще насколько много встречается в Теме неадекватных Верхов, которым действительно необходимо стоп-слово? Опытный Верх сам видит грани, после которых начинаются проблемы со здоровьем... Автору вопроса - ищите неадекватного Верха - и будет вам щастье))

2015-01-20 в 16:52

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Изнасилование это не приятное так сказать. Значит нужно Вам найти страшную-страшную женщину или трансексуала, чтоб был адреналин и загадка для Вас кто кого до последнего. Я думаю это возможно!

А то Вы наверно представляете девушку 90х60х90, которая будет Вас насиловать.......

2015-01-20 в 17:51

Master, 61 год

Москва, Россия

Еще один мудак-дрочер.
Обожравшийся и окуевший.

2015-01-20 в 23:06

Господин Фольднатцерн, 45 лет

Берлин, Германия

Что именно вы хотите испытать в насилие?? Вы же сами понимаете, что оно бывает очень.

2015-01-20 в 23:11

Freeman, 65 лет

, Россия

"Вы наверно представляете девушку 90х60х90, которая будет Вас насиловать"

И ростом 180 см. при этом...Пипец, какой ужас...О_о :((

2015-01-20 в 23:14

Та (.), 49 лет

Москва, Россия

А у меня такое же желание было, о чем и писала в дневнике. Тут же ясно и понятно про статьи УК разъяснили). А с верхом, с которым доверительные отношения устоялись-какое же это изнасилование?)))

2015-01-20 в 23:29

signal, 54 года

Москва, Россия

Мне не принципиально каких параметров будет партнёрша или партнёр, воглаву угла ставятся общие взгляды на интересующую нас тему и на стремление воплатить в жижнь фантазии обеих партнёров а не только своих.

2015-05-16 в 15:10

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Алексей, все читать не стала) Хватило стартового топа и вашего последнего сообщения)))) Изнасилование с воплощением фантазий двух сторон))) Блин как же все эти несуразицы вымораживают... Насилие - это не заказ вашего крейзи меню - это иное. Смысл сидеть и составлять с вами список действий со стороны насильника. Сами не знаете что хотите, а потом удивляетесь, почему по вашему сценарию изнасилования не выполняют пункты ваших фантазий. Когнитивный диссонанс )))

2015-05-16 в 18:20

Вахо, 26 лет

Сен-Брие, Франция

Уважаемая V, я и не составлял ни какого меню всё сказано предельно ясно "с минимальными ограничениями". Возможен вариант смены ралей если это будет интересно партнёру.

2015-05-20 в 12:05

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Лёшик, конечно, в чём проблема. Станцуй голым на капоте рейнжа или гелика с дагестанскими номерами и всё будет)

2015-05-20 в 12:25

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

ELVIS, 32 года
Ростов-на-Дону, Россия
Лёшик, конечно, в чём проблема. Станцуй голым на капоте рейнжа или гелика с дагестанскими номерами и всё будет)
Нееееееее, не будет счастья, просто лицо сильно сломают. Опускаться не станут)))

2015-05-20 в 12:34

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Когда люди говорят о реальном изнасиловании, мне кажется они вообще не понимают о чем говорят. Один удар со всего размаха бейсбольной битой в харю, и дальнейшего действа думаю уже не захочется...

2015-05-20 в 13:49

sfh, 45 лет

Москва, Россия

Симитируйте, кончите, желание у вас пропадет, и пусть вас дом или домина трахнет.

2015-06-20 в 05:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: