|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Трудно ли приблизится к отношения ЛС
|
Александр, 47 лет Вельск, Россия Трудно ли найти Верхнюю, которой нужен нижний для ЛС? Меня давно эти отношения волнуют. Разговаривал со многими Верхними по поводу таких отношений. Многие советуют испытать, побыть в таком стиле хотя бы месяц, чтоб осознать, готов ли к таким отношениям. Но когда начинаешь разговаривать с Верхней, договорится о такой сессии, никто не соглашается. Требования к нижнему в основном завышены. В основном требуются нижние без табу, или с минимальными ограничениями и вдобавок состоятельные. Хочу спросить, как приблизится к таким отношениям? Стать годным для Верхних, которым нужны именно такие отношения. 2010-06-20 в 00:10 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США ну а что вам так удивительно то, тс? 2010-06-20 в 00:18 |
|
Александр, 47 лет Вельск, Россия Будем копить золотой мешочек, уменьшать табу. 2010-06-20 в 00:31 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Для меня сейчас ЛС ~ возможность темачить, не выходя из дому :) Или вернувшись
с работы. Или заехав с работы на пару часов. Где-то фоном прорываются мысли об
одушевленной собственности, но пока мысль о возможности с комфортом и регулярно
удовлетворяться перевешивает все остальные мотивы :) 2010-06-20 в 01:00 |
|
Александр, 47 лет Вельск, Россия В том году нашел женщину, но она согласилась только по выходным. Два раза по полтора дня. В основном бытовые работы и пажизм. За огрехи не наказывала, СМ составляющая совсем отсутствовала. За 2 встречи видимо надоел, хотя выполнял все приказы. Умолял, чтоб отношения продолжить, но слышал только слово нет. 2010-06-20 в 13:26 |
|
ЛИО, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия могу сказат про себя. я возьму лс-ника из сессионных кандидатов только после
полугода- года постоянных сессий (не менее 1-2 раз в неделю) 2010-07-10 в 15:32 |
|
lUna, 38 лет Москва, Россия Какой бред Александр... Если им важно деньги, посылайте таких верхних дам по дальше. Тем более когда они требуют без табу. Потому что любой адекватный человек имеет табу и свои пристрастия. ЛС - это очень близкие, доверительные отношения. К которым можно прийти только после долгих тематических отношений. 2010-07-11 в 00:00 |
|
отклонено модератором, 33 года Парень, Россия порфирий, ты должен полизать ноги модератору..)МНЕ сказывается, что ей это будет приятно в твоём исполнении. 2010-07-18 в 17:17 |
|
Stefa, 45 лет Киев, Украина Фиг его знает.....ЛС это очень серьезно и не для всех, потому как такие отношения сильно влияют на психику и личность в общем. Если на ссесиях люди перевоплощаются на время, то 24\7 это уже серьезный шаг "за грань"...и лучше это осознать сразу. 2010-07-18 в 17:49 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия 19 июня Александр спрашивает трудно ли найти Госпожу для ЛС...18 июля у него в анкете написано, что скоро тематическая свадьба...Ответ:"Нет, не трудно...было бы желание"))) 2010-07-18 в 19:52 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Ковер красивый у Александра на стене висит. Жил бы он в Москве, тоже не устояла бы...:) 2010-07-18 в 19:55 |
|
имя отклонено модератором, 52 года Коимбра, Португалия Да не сложно, было бы желание. Когда понимаешь, что только в таких отношениях тебе комфортно, то именно такие отношения и пытаешься создать.Другой вопрос. Насколько длительные такие отношения? И как воспитывать потомство, если все же оно имеет место быть? 2010-07-18 в 21:59 |
|
Виктор, 37 лет Москва, Россия Я думаю что создать полноценные ЛС отношения сложно, так как для этого партнеры должны не только знать друг друга очень хорошо и доверять, но и вместе жить в законном или гражданском браке. 2010-07-20 в 22:15 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А мне для лс вполне подходят небогатые, но по большинству секс-пристрастий и личностным качествам мне подходящие ;) Ребят, ну конечно же девушке хочется, чтобы табу поменьше было и чтобы небедный... Значит, другими своими качествами "берите" ;), раз этим не можете... 2010-08-17 в 23:10 |
|
Александр, 71 год Киев, Украина Одни разговоры! О каком ЛС вы здесь говорите? Ну сами подумайте. 2010-08-19 в 00:16 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Александр, а Вы поясние, что для Вас ЛС, может и проще станет, хотя не факт((( 2010-08-19 в 00:28 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина да-да, и пусть ещё пояснит, что такое "ФУТЖОП".... (с) из анкеты Александра. 2010-08-19 в 00:47 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Ну, допустим, эт смотря какая госпожа - я не собираюсь прям "ограничивать"
чел-ка, хочет обычный секс - иди к девочкам, мальчикам - без проблем, хочешь
общаться с друзьями - общайся на здоровье ) 2010-08-19 в 02:04 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Александр, у нас как-то принято забывать, что Л/С это еще и быт, а не только
практики. Следовательно искать надо в первую очередь человека с которым
комфортно и которого вы не будете напрягать, как минимум. Ну табу у нижнего
страпон - великое дело, для этого можно другого взять. А вот есть он храпит,
как трактор на холостом ходу, пусть и в соседней комнате - это трабл. Если вы
привыкли, что вас пол города знает в лицо, как Тематика, даже люди не вполне
представляющие себе что такое Тема, а ваш Верх предпочитает не афишировать -
проблема. И финансовый вопрос тут не лишний, как показывает практика, при
проживании вдвоем расходы почему то утраиваются))). Пока я на содержание нижнего
не зарабатываю, я не возьму того, кто не зарабатывает хотя бы на себя. 2010-09-07 в 03:11 |
|