Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Трудно ли приблизится к отношения ЛС

Трудно ли приблизится к отношения ЛС

Александр, 47 лет

Вельск, Россия

Трудно ли найти Верхнюю, которой нужен нижний для ЛС? Меня давно эти отношения волнуют. Разговаривал со многими Верхними по поводу таких отношений. Многие советуют испытать, побыть в таком стиле хотя бы месяц, чтоб осознать, готов ли к таким отношениям. Но когда начинаешь разговаривать с Верхней, договорится о такой сессии, никто не соглашается. Требования к нижнему в основном завышены. В основном требуются нижние без табу, или с минимальными ограничениями и вдобавок состоятельные. Хочу спросить, как приблизится к таким отношениям? Стать годным для Верхних, которым нужны именно такие отношения.

2010-06-20 в 00:10

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну а что вам так удивительно то, тс?
конечно, на лс нужны богатые рабы.вот прикует вас гаспажа к батарее цепью, и что? будет на свои кровные кормить и поить и цепи новые покупать, когда вы старые от безисходности прогрызете?:)))

а если вы еще и клетку пожелаете...то вообще..
поэтому однозначно-идя в лс берите с собой не только зубную щетку, полотенце, кожаную маску и анкету раба, но и мешочек с золотыми монетами.

к тому же-пока вы в лс, гаспажа уделяет вам массу времени (не важно порет ли она вас, или просто медитирует на вас) а значит она не работает.

так что ваши деньги ей очень пригодятся.

я могу понять верхних которые не соглашаются на такую "сессию"...еще бы..вы им когда это предлагаете то?
не сразу, надеюсь? к тому же-"зов на лс"-прерогатива верха.но никак не инициатива низа.
потому что предложение-госпожа, а можно я поживу у вас (вы поживете у меня)-звучит как то странно.имхо

2010-06-20 в 00:18

Александр, 47 лет

Вельск, Россия

Будем копить золотой мешочек, уменьшать табу.
Может что-то и получится года через три.

2010-06-20 в 00:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Для меня сейчас ЛС ~ возможность темачить, не выходя из дому :) Или вернувшись с работы. Или заехав с работы на пару часов. Где-то фоном прорываются мысли об одушевленной собственности, но пока мысль о возможности с комфортом и регулярно удовлетворяться перевешивает все остальные мотивы :)

Конечно, это незрелое, очень слабо оформленное побуждение. Табу не мешают, если они не противоречат моим интересам в теме. На обзолоченность я смотрю сквозь пальцы.

Наверняка спустя полгода буду гораздо детальнее в своих представлениях по ЛС.

2010-06-20 в 01:00

Александр, 47 лет

Вельск, Россия

В том году нашел женщину, но она согласилась только по выходным. Два раза по полтора дня. В основном бытовые работы и пажизм. За огрехи не наказывала, СМ составляющая совсем отсутствовала. За 2 встречи видимо надоел, хотя выполнял все приказы. Умолял, чтоб отношения продолжить, но слышал только слово нет.

2010-06-20 в 13:26

ЛИО, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

могу сказат про себя. я возьму лс-ника из сессионных кандидатов только после полугода- года постоянных сессий (не менее 1-2 раз в неделю)

за это время можно уже привыкнуть друг к другу, понять взаимные привычки и устои. викнуть во внутренний мир друг друга...

2010-07-10 в 15:32

lUna, 38 лет

Москва, Россия

Какой бред Александр... Если им важно деньги, посылайте таких верхних дам по дальше. Тем более когда они требуют без табу. Потому что любой адекватный человек имеет табу и свои пристрастия. ЛС - это очень близкие, доверительные отношения. К которым можно прийти только после долгих тематических отношений.

2010-07-11 в 00:00

отклонено модератором, 33 года

Парень, Россия

порфирий, ты должен полизать ноги модератору..)МНЕ сказывается, что ей это будет приятно в твоём исполнении.

2010-07-18 в 17:17

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

Фиг его знает.....ЛС это очень серьезно и не для всех, потому как такие отношения сильно влияют на психику и личность в общем. Если на ссесиях люди перевоплощаются на время, то 24\7 это уже серьезный шаг "за грань"...и лучше это осознать сразу.

2010-07-18 в 17:49

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

19 июня Александр спрашивает трудно ли найти Госпожу для ЛС...18 июля у него в анкете написано, что скоро тематическая свадьба...Ответ:"Нет, не трудно...было бы желание")))

2010-07-18 в 19:52

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Ковер красивый у Александра на стене висит. Жил бы он в Москве, тоже не устояла бы...:)

2010-07-18 в 19:55

имя отклонено модератором, 52 года

Коимбра, Португалия

Да не сложно, было бы желание. Когда понимаешь, что только в таких отношениях тебе комфортно, то именно такие отношения и пытаешься создать.Другой вопрос. Насколько длительные такие отношения? И как воспитывать потомство, если все же оно имеет место быть?

2010-07-18 в 21:59

Виктор, 37 лет

Москва, Россия

Я думаю что создать полноценные ЛС отношения сложно, так как для этого партнеры должны не только знать друг друга очень хорошо и доверять, но и вместе жить в законном или гражданском браке.

2010-07-20 в 22:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

А мне для лс вполне подходят небогатые, но по большинству секс-пристрастий и личностным качествам мне подходящие ;) Ребят, ну конечно же девушке хочется, чтобы табу поменьше было и чтобы небедный... Значит, другими своими качествами "берите" ;), раз этим не можете...

2010-08-17 в 23:10

Александр, 71 год

Киев, Украина

Одни разговоры! О каком ЛС вы здесь говорите? Ну сами подумайте.
Живет себе нижний без Госпожи, ходит с друзьями по улицам, пьют они пиво, смотрят футбол, кино, книги читают (редко), с девочками заигрывают, в ресторанах -кафе сидят, на пляжах и морях нежатся.... Это все социальная жизнь. А что ожидает нижнего на ЛС у Госпожи, которая предъявляет такие требования, что нужно добровольно отказаться от всех социальных привилегий? И где же найдется такой нижний - уникум, который все социальное удовольствия променяет на тупое сидение в углу на цепи, ожидая Хозяйку, не имея права ни пойти к друзьям, ни пивка попить, ни поесть нормально, ни телевизор, ни кино....полный отказ от всего того, что составляет основу жизни нижнего. Извините, даже в туалет нельзя без разрешения Госпожи! Только утром согнувшись в три погибели, он идет на работу, после которой спешит к Госпоже, чтобы не опоздать ни на минуту! Как бы рабство на ЛС не было привлекательно, но больше месяца- двух на таких условиях не выдержит ни один нижний. В воображении, конечно, нижний готов на все! Но постоянное лишение социальных благ приведет со временем к сильному дискомфорту нижнего и он в конце -концов сорвется и сбежит. А в своих фантазиях можно описывать сказочные сюжеты - спать на полу и ходить как обезьяна на четвереньках. Если и есть ЛС, то приближено к ванильному варианту, иначе сохранить длительные, как хотят Верхние, тематические отношения просто нереально.

Помню, общался с Госпожой из Пятигорска. Приехал к ней нижний типа на ЛС. Все ОК, всем довольна. Как-то приходит домой, а нижнего нет, Ни его, ни его вещей. Сбежал молча! Через месяц совместной ЛС-жизни. Она обиделась. Начали выяснять. Все было именно так, как я написал в начале - тотальный контроль, на цепи и так далее.

Комментарии излишни.

2010-08-19 в 00:16

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Александр, а Вы поясние, что для Вас ЛС, может и проще станет, хотя не факт(((

2010-08-19 в 00:28

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

да-да, и пусть ещё пояснит, что такое "ФУТЖОП".... (с) из анкеты Александра.

2010-08-19 в 00:47

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, допустим, эт смотря какая госпожа - я не собираюсь прям "ограничивать" чел-ка, хочет обычный секс - иди к девочкам, мальчикам - без проблем, хочешь общаться с друзьями - общайся на здоровье )

но не в ущерб мне ;)
когда мне нужен, обязан быть рядом и все домашние работы должны быть выполнены ;) - лс разный, я на привязи держать не буду, но контролировать выполнение нужных мне вещей буду...

2010-08-19 в 02:04

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Александр, у нас как-то принято забывать, что Л/С это еще и быт, а не только практики. Следовательно искать надо в первую очередь человека с которым комфортно и которого вы не будете напрягать, как минимум. Ну табу у нижнего страпон - великое дело, для этого можно другого взять. А вот есть он храпит, как трактор на холостом ходу, пусть и в соседней комнате - это трабл. Если вы привыкли, что вас пол города знает в лицо, как Тематика, даже люди не вполне представляющие себе что такое Тема, а ваш Верх предпочитает не афишировать - проблема. И финансовый вопрос тут не лишний, как показывает практика, при проживании вдвоем расходы почему то утраиваются))). Пока я на содержание нижнего не зарабатываю, я не возьму того, кто не зарабатывает хотя бы на себя.

Ко мне часто просятся, но 90% обратившихся элементарно не понимают, что на сами БДСМ действия уйдут ну максимум 30% времени, а в остальное время мне надо работать, а работаю я дома, а когда мне мешают - ненавижу Кроме того у меня есть клиенты, родственники и знакомые, которым нижний не должен открывать дверь в фартуке и ошейнике, а должен изображать правильного ванильного подкаблучника. У меня бывает не тематическое настроение и бесполезно в этот момент ходить за мной с флоггером и тоскливыми глазами, все что можно получить - вазой по голове, и в конце концов у меня простуда хоть раз в год но бывает, и в это время я хочу, чтобы со мной сидели рядом и держали за руку.

Да, в любых отношениях буду настаивать на том, что всегда права, да, моя любимая игрушка - стек, да я тащусь от мужчин в фартуке у плиты... Но это не вся жизнь, а если вам не чего делать с вашим Верхом все остальное время, вы просто будете напрягать поисками заданий, для вас, я лично это уже проходила.

2010-09-07 в 03:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: