|
|
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Вот хочу спросить у свитчей, как именно они решили, что надо свитчевать? Что
побудило к этому? 2011-11-09 в 15:29 |
|
Игрушка для сибарита., 58 лет Екатеринбург, Россия Я решила не то, что свитченуть, я решила попробовать противоположную роль,
вернее, меня уговорил один Нижний мальчик, чтобы понять, смогу ли я
прочувствовать партнера так, как мне бы хотелось, чтобы меня чувствовали. 2011-11-09 в 16:45 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан ТС, вы не правы. Попробую объяснить почему. 2011-11-09 в 16:59 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Ничего не решал, всё как-то само собой получалось, поэтому ничего по обсуждаемому вопросу сказать не могу. 2011-11-09 в 17:18 |
|
П, 48 лет Москва, Россия побуждения не могут быть правильными и не правильными, они либо есть, либо нет. На мой взгляд у каждого человека есть фантазии, которые имеют место быть, но не факт, что их надо сиеминутно воплощать, а некоторые вообще никогда)...Мне вот всегда была интересна роль сабика, но чаще в отношениях доминировал. Мотивация моя была и есть очень проста и банальна, мне нравиться когда партнёру приятно.Второй пункт не встретил такую особу которой мог бы подчиниться, сессии были, но смысл в них отпал-когда задаёшь вопрос зачем эта сессия нужна....ну ей понятно нужны деньги, а мне зачем? Вот и свитчую потому что девушкам нравиться подчинение, а мои фантазии закидывают меня в поиск той единственной и неповторимой.... 2011-11-09 в 20:17 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Сиринга, 41 год 2011-11-10 в 01:38 |
|