Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Неправильные побуждения свитча

Неправильные побуждения свитча

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Вот хочу спросить у свитчей, как именно они решили, что надо свитчевать? Что побудило к этому?

Сама я все чаще об этом задумываюсь. Собираюсь начать, да вот пока не начала еще. Впрочем, у меня побуждения, наверняка, "неправильные" с ортодоксальной точки зрения.

Все мы имеем представление о каком-то идеальном экшене, фантазии, так сказать. И вот эти то фантазии полностью воплотить невозможно в силу отсутствия у партнера стопроцентной телепатии. Нет, я не спорю, можно, конечно, рассказать, чего хочешь, в подробностях. Но все равно это будет не совсем то. Есть ведь особое настроение, особый "состав воздуха", только мы сами знаем, сколько в нашем идеальном экшене должно быть боли, сколько нежности, какие слова должны прозвучать.

Понятное дело, что от партнера и не следует требовать полного соответствия, партнер хорош именно тем, что он индивидуален, не лубочная картинка, а живой человек.

Но идеальные фантазии никуда не деваются. А что можно сделать, если не можешь услышать именно такую музыку, которую хочешь? Научиться играть на музыкальном инструменте и сыграть ее самому. Слушать, правда, при этом будет кто-то другой, но музыкантов обычно это не останавливает, все равно кайф! Вот и мои побуждения такие же. Создать самой свой идеальный экшен. Для кого-то. (Парадокс в том, что у этого кого-то будет свое представление об идеале, но это уже другой вопрос ))) ).

2011-11-09 в 15:29

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Я решила не то, что свитченуть, я решила попробовать противоположную роль, вернее, меня уговорил один Нижний мальчик, чтобы понять, смогу ли я прочувствовать партнера так, как мне бы хотелось, чтобы меня чувствовали.

У меня получилось. Я создала экшн, от которого бы сама, как Нижняя, получила бы полное запредельное наслаждение! Я даже испытала некоторое удовольствие от эстетики процесса и от самого процесса.

Теперь у меня есть свой собственный Нижний))) как это ни странно....
А я продолжаю искать своего Верха.
Но все чаще прихожу к мысли, что мне, как мазе, удобнее взять Нижнего мальчика и "воспитать" его под себя, чем, собственно сейчас и занимаюсь..)

Зато по поводу воплощения фантазий - рисую ему свои хотелки, преподаю теорию, заставляю повторить то, что усвоил, чтобы убедиться, что он все правильно понял. Принимаю практический экзамен на неодушевленных предметах, только потом допускаю к телу. Вот такая у меня Тема сложносочиненная. Но, зато получаю то, что хочу в полном объеме и так, как МНЕ этого хочется) Ну, и в силу того, что ослушаться он не смеет, нет проблем с осуществлением самых моих потаенных фантазий) И мальчик счастлив)

Не знаю, как это называется - свитчизм или мазодоминирование....скорее - второе...

PS: Сумбурно как-то написала...:-)

2011-11-09 в 16:45

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

ТС, вы не правы. Попробую объяснить почему.

Тема- это отношения. Отношения строятся между людьми. Экшен - это пиковый всплеск отношений. Какие отношения - такой и экшен.
А практики, что практики. Бедет полностью подходящий Вам человек, будет и симфония.

Поверьте мне, я видел даже косоруких Верхних от которых их низ был без ума, и улетал от их воздействий ого-го как. Сначала не понял, а потом дошло, что можно и зайца научить курить, а вот то, что у человека внутри, вот оно-то самым ценным и есть.

А свтчуют люди потому, что и та и та позиция для них сексуально привлекательна.

2011-11-09 в 16:59

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Ничего не решал, всё как-то само собой получалось, поэтому ничего по обсуждаемому вопросу сказать не могу.

2011-11-09 в 17:18

П, 48 лет

Москва, Россия

побуждения не могут быть правильными и не правильными, они либо есть, либо нет. На мой взгляд у каждого человека есть фантазии, которые имеют место быть, но не факт, что их надо сиеминутно воплощать, а некоторые вообще никогда)...Мне вот всегда была интересна роль сабика, но чаще в отношениях доминировал. Мотивация моя была и есть очень проста и банальна, мне нравиться когда партнёру приятно.Второй пункт не встретил такую особу которой мог бы подчиниться, сессии были, но смысл в них отпал-когда задаёшь вопрос зачем эта сессия нужна....ну ей понятно нужны деньги, а мне зачем? Вот и свитчую потому что девушкам нравиться подчинение, а мои фантазии закидывают меня в поиск той единственной и неповторимой....

2011-11-09 в 20:17

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Сиринга, 41 год
Москва, Россия
"Вот хочу спросить у свитчей, как именно они решили, что надо свитчевать? Что побудило к этому?" - исключительно мои собственные желания.

Не стоит себя загонять в прокрустово ложе определенной роли, если хочется чего-то еще.

2011-11-10 в 01:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: