Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 100, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как признаться своим знакомым женщинам в том что я хочу лизать им ноги.

как признаться своим знакомым женщинам в том что я хочу лизать им ноги.

бон, 53 года

Москва, Россия

Хочу полизать ноги сестре жены. Она часто приходит в гости и ходит босая. У нас тепло, так что снимает колготки, Хожу в одних трусиках. Хочется раздеться и упасть под стол к их ногам и лизать их. Как быть?

2011-11-09 в 03:44

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Жена скорее всего не оценит. Ну, разок упасть можно, конечно.

2011-11-09 в 07:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сядьте смотреть вместе вечером телевизор, устройтесь у ног жены, начните массировать ей ножки, поцелуйте коленочки...Приучайте ее постепенно к тому, что Вам нравятся ее ноги, что они красивы, не скупитесь на комплименты...

Если ножки не очень ухожены, выдайте ей тысячу на педикюр и попросите сделать его для Вас...В общем, обратите внимание супруги на то, что нравится Вам, покажите, как это Вас возбуждает. И уже в ходе прелюдии к сексу действуйте смелее, включайте ножки в эротическую игру.

2011-11-09 в 08:23

Алла, 63 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, Вы неверно представили ситуацию.
Дело в том, что он раб жены, тещи и.... У меня написан о нем рассказ: "Ножки - моя стихия". Если появится желание-прочтите. Описала маленький кусочек из его повседневности.

А ты, Бон, преподноси тему в более развернутом виде чтоб читатели не заморачивались ненужным упражнением в советах, которые уже воплощены и реализованы тобой!!!

2011-11-09 в 12:31

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Жена скорее всего не оценит"
"устройтесь у ног жены"

Перелом, МДС, вы стартпост читали вообще:

"Хочу полизать ноги сестре жены"

?

Я понимаю, конечно, что слова Перелома буквально ему не противоречат. Но тогда уместен вопрос: а зачем жене оценивать желание (или его реализацию) мужа лизать ноги сестре жены?

2011-11-09 в 13:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Freeman, Вы правы, я была невнимательна...Мои советы в такой ситуации абсолютно неуместны))

2011-11-09 в 13:15

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дело ваше, но когда мне хотелось выбить брату мужа все зубы - я не признавалась. Вы же понимаете, что ваша новость будет встречена неоднозначно? Постарайтесь хоть семью оградить от ваших странностей.

2011-11-09 в 17:01

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Freeman, Вы правы, я была невнимательна..."

МДС, Ваш ответ относится к тем очень редким случаям, когда человек публично признаёт свою неправоту :)

"Постарайтесь хоть семью оградить от ваших странностей"

Если человек в 38 лет не понимает дебильности своего вопроса, то этот совет и подавно не поможет

"снимает колготки, Хожу в одних трусиках"

Вон, по буквальному смыслу слов снимает колготки сестра жены, а в труселях шастает он сам :)

2011-11-09 в 17:54

бон, 53 года

Москва, Россия

Да, я регулярно лижу ноги своей теще. Я ее бытовой раб.

2011-11-09 в 23:33

Алла, 63 года

Москва, Россия

Freeman, у каждого из присутствующих на этом сайте свои заскоки. Так зачем обижать других?
Только лишь потому, что его заскок отличается от твоего?
Бон ранимый, нежный и спокойный человек. И он не виноват, что жизнь приготовила ему такую стезю.
[img]6863211017787704_450_350[/img]

2011-11-11 в 23:30

бон, 53 года

Москва, Россия

Спасибо, Госпожа Алла, ноги лизать вам надо, вы прелесть настоящая госпожа, как и моя тещя

2011-11-11 в 23:48

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Только лишь потому, что его заскок отличается от твоего?"

Тем, что его заскок сидит в башке дебила

"Бон ранимый, нежный и спокойный человек"

В моей личке он демонстрирует полную противоположность этим характеристикам :)

2011-11-12 в 00:00

Алла, 63 года

Москва, Россия

Не верится. Вероятно ты не так понял.
Я давно его знаю.

2011-11-12 в 11:06

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Алла, не заставляю тебя верить :) Выкладывать личку в подтверждение из-за такой мелочи не желаю

2011-11-14 в 13:15

Дмитрий, 43 года

Москва, Россия

Бон, давайте и я буду лизать ноги Вашей тещи, они у нее ничего)

2012-03-30 в 07:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Выберете одну женщину и установите с ней близкие, доверительные отношения.

2012-03-30 в 08:33

Максим, 43 года

Томск, Россия

вот ты бы Бон взял сам да рассказал как открыть свое желание перед знакомыми женщинами, чем многим бы помог...

2012-04-10 в 10:32

бон, 53 года

Москва, Россия

Ко мне как то пришла соседка, и я не задумываясь открыл ей дверь абсолютно голым, сначала глазки опускала, а потом ничего, теперь с ней общаюсь только в голом виде.

2012-04-11 в 02:10

Андрей, 58 лет

Щелково, Россия

Lehleha@mail.ru давай, дружок, тебе до меня пол часа пешком

2015-01-17 в 13:05

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Дрочите, автор! У Вас это прекрасно получается, зачем Вам что-то еще...

2015-01-17 в 16:23

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

как вы за*бли дрочеры, че вы вообще отвечаете таким дебилам

2015-01-17 в 17:08

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Хочу полизать ноги сестре жены. Она часто приходит в гости и ходит босая. У нас тепло, так что снимает колготки, Хожу в одних трусиках. Хочется раздеться и упасть под стол к их ногам и лизать их. Как быть?

по первому сообщению - я так понимаю, что сестра жены как раз не против, раз приходит часто и снимает постоянно колготки, ну вот насчет ноги полизать или еще для чего снимает, я уже лучше тут тему развивать не буду.. мало ли чего (мне испорченному гадью привидится)

по второму комменту - шедеврально ( хожу в одних трусиках, хочется раздеться...) ха ха ха т.е. трусики это вся одежда? у Вас там по ходу Африканские страсти намечаются - вообщем автор - Вы нас не бросайте, пишите как там получилось всю одежду сбросить таки?

мой вердикт: падайте, чего терять, ноги уже обнаженные, трусики не помеха счастью.. вперед и с песнями..

2015-01-17 в 18:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: