|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Если домину постоянно подкалывают
|
Freeman, 65 лет , Россия Обзывают прозвищами вроде "Булкина", "Пятипопкина", "Круглозадая", "Десятиягодицева" и т.п., часто демонстрируют голый зад, и убегают, придумывают какую-нить ересь, и подбирают ей убедительное псевдонаучное объяснение, снимают на видео избиение её плюшевого мишки, и шлют это ммс-кой, создают темы на форумах об избиении мужа женой, и пр.аналогичные подколки...Кто практикует что-то подобное (йёу, новые практики БДСМ изобрёл!)))? Как вы к этому относитесь? 2010-06-19 в 23:04 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина Freeman, извини, по существу вопроса ничего сказать пока не могу, 2010-06-19 в 23:08 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Для начала, хорошо бы определиться - сколько лет ребенку, который это делает. Если это не ребенок -тогда проще вызвать бригаду скорой психиатрической помощи и увезти несчастного пока он окончательно буйно не помешался...)) 2010-06-19 в 23:14 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США я -только за )))) 2010-06-19 в 23:59 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Балбес и есть балбес. Зачем к этому как-то относиться? 2010-06-20 в 01:02 |
|
Таня, 48 лет Москва, Россия Ой, как я сочувствую госпоже в данном случае... От такого нижнего нужно бежать, роняя ботфорты. Пусть на плюшевом мишке отрывается. Пока в больницу не забрали. 2010-06-20 в 11:11 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина О, меня осенило! Нужно этого нижнего передать во временное пользование 2010-06-20 в 11:24 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Порфирий, если объект не догадывается, что его подкалывают, тогда нет и
смысла в подколках) А делать "каменное лицо" я отлично умею))) 2010-06-20 в 11:40 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Фримэн, 30 2010-06-20 в 11:46 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Фриман, "балбес" - типичная личностная оценка. Если бы у вас хоть какая-то логика была в активе - вы бы не путали такие простые вещи, как оценку персоны и отношение к ней :) 2010-06-20 в 13:28 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Порфирий, дык объект предварительно изучается на предмет адекватности, каждой
такое не скажешь ведь, а тем, кому говорил и говорю, не с первой встречи так
делаю) Это ещё и своеобразная проверка на адекватность, ведь говорится это
только в определённых ситуациях, хотя и часто)) Меня, например, зовут и
поросёнком, и медвежонком, и свином - не обижаюсь ведь) Одна, например,
легко переносила "Булкину" и "Попкину", но обижалась на "Брюковку", "Хрюковку"
и "Бурюковку"))) Другая страшно злилась, когда трогал ей нос и издавал при этом
разные оригинальные звуки, вроде бибиканья))) Била за это по голове, но так
как была мастером спорта по лыжам, а не боксу или волейболу, то отбивала себе
руки)) Потом догадалась бить по голой заднице, это было реально больно(( 2010-06-20 в 13:53 |
|
IRMA., 52 года , Китай Фриман, разочарую не изобрел), в это трансы и геи играют)) у них игры запредельные))) веселые ребята) 2010-06-20 в 13:53 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Меня вот вчера назвали розовой подарочной коробкой с бантиком..)) 2010-06-20 в 13:55 |
|
Виктор, 56 лет Санкт-Петербург, Россия я только могу мечтать, чтобы меня дарили, как подарочную коробку, разным красоткам. 2010-07-09 в 17:51 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия С "избиением плюшевого мишки" прям оч. смешно афтор придумал )))) 2010-07-09 в 17:59 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина А еще мишку можно изнасиловать. Причем в извращенной форме. 2010-07-09 в 18:33 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Рина, для форума актуально то, что избиение Плюшика (так супруга зовёт этого
мишку) не придумал, а рассказал!)) 2010-07-09 в 22:08 |
|
Blacklolly, 39 лет Харьков, Украина Сложно уложить в голове факт такого отношения, имхо - не тот случай, когда можно take it easy. Нижний вместо желаемого наказания рискует получить отставку. 2010-07-29 в 19:01 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Freeman, так Вы бы просто спросили-Если женщину постоянно обзывают и подкалывают(не важно её позиционирование, можно и любимую жену)как себя будет чувствовать девушка?Просто поймет, что урод какой-то пристает, или просто неуважая издевается, или на эмоции выводит, которые неприятны.В-общем, я бы подумала, что малолетка на мат нарывается..с целью подрочить 2010-07-29 в 20:03 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия В подколках не вижу ничего дурного. Особенно если они с юмором. А вот мелочные придирки-это иное. Мне, помнится, некий чел, весь из себя нижний, в ответ на не понравившееся ему сообщение ворчливо заметил что между такими-то словами я не поставила тире. После чего был мною послан нах$й и в игнор. Туда же был послан другой подобный гражданин -которому не понравилось что я случайно пропустила букву в слове.Считаю себя абсолютно правой.) Вообще, по моим наблюдениям, в теме почему-то дикое количество мужиков -либо делающих по 10 ошибок в слове из 5 букв, либо наоборот - впадающих в истерику -если где случайно будет пропущена запятая. Имхо-и то и то - шиза. 2010-07-29 в 20:55 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Медея, почему-то ни моя жена, ни ещё несколько предыдущих женщин не демонстрировали ни одной из описанных Вами реакций (предложение со словами "просто поймёт") :-)) 2010-07-30 в 08:16 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Freeman, а жена является В ашей Доминой?)Меня муж взялся "любовно обзывать "Плюшечкой после родов, постепенно это начало раздражать, потому как сил заниматься собой не было, только на ребенка хватало.Когда силы появились, наконец, рванула в спортзал и перестала быть Толстопопенькой Плюшей".Вот это были настоящие подколы, которые имели смысл, хотя вызывали негативные эмоции и неприятный осадок остался))) ...Если Вы юморите, чтобы вызвать улыбку у своей женщины-это одно, а если по настоящему подколоть- обидно задеть, то ей будет не до улыбок, Вам, кстати, тоже))) 2010-07-30 в 13:43 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Есть один нижний, любитель подколоть....Отвечала смешно и била по самому больному.... Шутки прекратились очень быстро, теперь-даже не пытается. Тут многое зависит от интеллекта Топа и его чувства юмора и опыта в подобного рода словесных играх. 2010-07-30 в 13:58 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Медея, я же известный подкаблучник, разве не видно?)) 2010-07-30 в 17:06 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Всегда от двоих зависит, вот Вы и ответили)а ФОТО классное!))Можно, я просто чуть дальше про подкаблучников?Подкаблучников в сексе обожаю, а "жёниных подкаблучников" в обычной жизни-нет.В детстве сосед был, который завидев жену, бросал домино и бежал ее через весь двор испуганно встречать на полусогнутых, не знаю как только при этом в штаны не писался.Увидела впервые в 1-ом классе, стояли с их дочкой-моей одноклассницей, спрашиваю-а чего твой папа напугался?Она говорит-Он всегда у нас такой.Все знали, что он ее боится и во всем слушается, мужики дворовые ржали, а мадамочки, в бадминтон играющие во дворе хихикали.После этого я никогда не любила дядю Вениамина этого, жалела мысленно только, хотя ребенком была, но, поняла, что нельзя оскотиниваться до потери себя.Зашли бы в спальню и там отрывались по полной в сексе, чтобы не было публичного унижения мужчины.Хотя, разницы нет, мужчина или женщина так же станет подкаблучницей бегущей, в глаза заглядывающей, без своих мыслей и идей в голове..тем более при своем ребенке. 2010-07-30 в 20:55 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Спасибо за оценку фото, фотограф постаралась!) Подкаблучников в жизни мало кто
любит)) В Вашем примере жена, наверное, раза в полтора больше мужа, примерно
как на видео ниже?)) 2010-07-30 в 22:54 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Подкалывают Домину, Верхнего? 2010-07-30 в 23:00 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия ( Не хочу комментировать, что дети этой парочки испытывают) По видео- Не слабо отметелила...Не надо было "Булкиной" и "Десятиягодицевой" обзывать!))) 2010-08-02 в 15:10 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия честно, мне вообще представить такое сложно)) Это уже цирк какой-то, а не БДСМ. Или словно детишки из детского сада пытаются подколоть =)) 2023-12-26 в 17:49 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Ваша реакция нормальна. Я - тупее детсадовцев, несмотря на возраст. Старость пришла без мудрости: https://bdsmpeople.live/forum/topic18148/ 2023-12-26 в 18:50 |
|
Особенный, 42 года Гомель, Беларусь Это что-то новенькое!Прикольное извращение!) 2023-12-31 в 16:47 |
|