Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Если домину постоянно подкалывают

Если домину постоянно подкалывают

Freeman, 65 лет

, Россия

Обзывают прозвищами вроде "Булкина", "Пятипопкина", "Круглозадая", "Десятиягодицева" и т.п., часто демонстрируют голый зад, и убегают, придумывают какую-нить ересь, и подбирают ей убедительное псевдонаучное объяснение, снимают на видео избиение её плюшевого мишки, и шлют это ммс-кой, создают темы на форумах об избиении мужа женой, и пр.аналогичные подколки...Кто практикует что-то подобное (йёу, новые практики БДСМ изобрёл!)))? Как вы к этому относитесь?

2010-06-19 в 23:04

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Freeman, извини, по существу вопроса ничего сказать пока не могу,
но хохотал только что я от прочтения – реально. :) Класс! :)

2010-06-19 в 23:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Для начала, хорошо бы определиться - сколько лет ребенку, который это делает. Если это не ребенок -тогда проще вызвать бригаду скорой психиатрической помощи и увезти несчастного пока он окончательно буйно не помешался...))

2010-06-19 в 23:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я -только за ))))
но весь "прикол" в том что описанные тс действия, далеки от того, что бы называться изящными.:))) это не более чем дикий и беспощадный хжм-изм :))) эффект дает, но может быть сравним с ситуацией, когда костер вместо спички зажигают 10 килограммами пороха :))

лично я предпочитаю более филигранные приемчики, при которых "обьект" не догадывается что его "поджучивают и подкалывают".
главное-уметь делать "каменное выражение лица" :)))

2010-06-19 в 23:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Балбес и есть балбес. Зачем к этому как-то относиться?

2010-06-20 в 01:02

Таня, 48 лет

Москва, Россия

Ой, как я сочувствую госпоже в данном случае... От такого нижнего нужно бежать, роняя ботфорты. Пусть на плюшевом мишке отрывается. Пока в больницу не забрали.

2010-06-20 в 11:11

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

О, меня осенило! Нужно этого нижнего передать во временное пользование
некой маньячке из этого топика: https://bdsmpeople.live/forum/topic1234/ .
Думаю, после трех суток на цепи в подземелье уже не будет идти речи
о фамилиях типа Булкина, Пятипопкина и т.д. Ну а после кастрации –
нижний уже не будет обижать беззащитного плюшевого мишку.

2010-06-20 в 11:24

Freeman, 65 лет

, Россия

Порфирий, если объект не догадывается, что его подкалывают, тогда нет и смысла в подколках) А делать "каменное лицо" я отлично умею)))

Елена, слова "балбес и есть балбес" - это выражение отношения) Хотя мне, как балбесу, женской логики не понять)))
Таня, кто ко мне в ботфортах придёт, с той второй встречи не будет) Куча же "небалбесов" вокруг, пусть с ними и встречается)) А супруге я передам ваше сочувствие, и что от меня надо бежать, а то она, глупая, не понимает)))

Бибигон, маньячки балбесов не любят!)

2010-06-20 в 11:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Фримэн, 30
согласен с вами :)) но блин....ну если уж так открыто...ну..не интересно же так-имхо.
во первых, получается что ты откровенно нарываешься
во вторых-мне тогда будет реально жалко домину...ну что это такое-стебаться ей в лицо да еще так вот открыто.
я, как опытный хжм :))) предпочитаю "танцы на лезвии", когда от одного неудачного, не правильно подобранного слова, выражения лица, она может догадаться что над ней подтрунивают.тогда да-конечно всыпет :)))

это как стимулирует и привносит некую остроту, изюминку в отношения-опять же имхо :))

2010-06-20 в 11:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Фриман, "балбес" - типичная личностная оценка. Если бы у вас хоть какая-то логика была в активе - вы бы не путали такие простые вещи, как оценку персоны и отношение к ней :)

2010-06-20 в 13:28

Freeman, 65 лет

, Россия

Порфирий, дык объект предварительно изучается на предмет адекватности, каждой такое не скажешь ведь, а тем, кому говорил и говорю, не с первой встречи так делаю) Это ещё и своеобразная проверка на адекватность, ведь говорится это только в определённых ситуациях, хотя и часто)) Меня, например, зовут и поросёнком, и медвежонком, и свином - не обижаюсь ведь) Одна, например, легко переносила "Булкину" и "Попкину", но обижалась на "Брюковку", "Хрюковку" и "Бурюковку"))) Другая страшно злилась, когда трогал ей нос и издавал при этом разные оригинальные звуки, вроде бибиканья))) Била за это по голове, но так как была мастером спорта по лыжам, а не боксу или волейболу, то отбивала себе руки)) Потом догадалась бить по голой заднице, это было реально больно((

Я без этой изюминки, как вы пишете, уже не могу, жена чуть-ли не без передыху хохочет со мной))

Елена, а логика у меня в глубоком пассиве...(( Иметь IQ выше 148 - моя недостижимая мечта, жаль только, что работники военкомата об этом не знают)))

Ирма, так остроумно пытаетесь меня задеть?)) Вам это удалось, я в глубочайшей фрустрации...(((

Анастасия, но иногда с игрой реально перебираешь. Жена говорила своей сестрёнке, что я считаю её толстой. Пришлось наедине объяснять, что это - не более чем шутка)

2010-06-20 в 13:53

IRMA., 52 года

, Китай

Фриман, разочарую не изобрел), в это трансы и геи играют)) у них игры запредельные))) веселые ребята)

2010-06-20 в 13:53

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня вот вчера назвали розовой подарочной коробкой с бантиком..))
И толстушкой... ))))

Все вы сучки..)))

2010-06-20 в 13:55

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

я только могу мечтать, чтобы меня дарили, как подарочную коробку, разным красоткам.

2010-07-09 в 17:51

Freeman, 65 лет

, Россия

Ирма, а что я не изобрёл? И во что играют геи и трансы?

2010-07-09 в 17:54

Рина, 34 года

Москва, Россия

С "избиением плюшевого мишки" прям оч. смешно афтор придумал ))))
Валяюсь просто...

2010-07-09 в 17:59

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

А еще мишку можно изнасиловать. Причем в извращенной форме.

2010-07-09 в 18:33

Freeman, 65 лет

, Россия

Рина, для форума актуально то, что избиение Плюшика (так супруга зовёт этого мишку) не придумал, а рассказал!))
Бибигон, не знаю, и пробовать не хочу)

2010-07-09 в 22:08

Blacklolly, 39 лет

Харьков, Украина

Сложно уложить в голове факт такого отношения, имхо - не тот случай, когда можно take it easy. Нижний вместо желаемого наказания рискует получить отставку.

2010-07-29 в 19:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Кагбэ последняя из таких - моя жена второй год)

2010-07-29 в 19:16

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Freeman, так Вы бы просто спросили-Если женщину постоянно обзывают и подкалывают(не важно её позиционирование, можно и любимую жену)как себя будет чувствовать девушка?Просто поймет, что урод какой-то пристает, или просто неуважая издевается, или на эмоции выводит, которые неприятны.В-общем, я бы подумала, что малолетка на мат нарывается..с целью подрочить

2010-07-29 в 20:03

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

В подколках не вижу ничего дурного. Особенно если они с юмором. А вот мелочные придирки-это иное. Мне, помнится, некий чел, весь из себя нижний, в ответ на не понравившееся ему сообщение ворчливо заметил что между такими-то словами я не поставила тире. После чего был мною послан нах$й и в игнор. Туда же был послан другой подобный гражданин -которому не понравилось что я случайно пропустила букву в слове.Считаю себя абсолютно правой.) Вообще, по моим наблюдениям, в теме почему-то дикое количество мужиков -либо делающих по 10 ошибок в слове из 5 букв, либо наоборот - впадающих в истерику -если где случайно будет пропущена запятая. Имхо-и то и то - шиза.

2010-07-29 в 20:55

Freeman, 65 лет

, Россия

Медея, почему-то ни моя жена, ни ещё несколько предыдущих женщин не демонстрировали ни одной из описанных Вами реакций (предложение со словами "просто поймёт") :-))

2010-07-30 в 08:16

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Freeman, а жена является В ашей Доминой?)Меня муж взялся "любовно обзывать "Плюшечкой после родов, постепенно это начало раздражать, потому как сил заниматься собой не было, только на ребенка хватало.Когда силы появились, наконец, рванула в спортзал и перестала быть Толстопопенькой Плюшей".Вот это были настоящие подколы, которые имели смысл, хотя вызывали негативные эмоции и неприятный осадок остался))) ...Если Вы юморите, чтобы вызвать улыбку у своей женщины-это одно, а если по настоящему подколоть- обидно задеть, то ей будет не до улыбок, Вам, кстати, тоже)))

2010-07-30 в 13:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Есть один нижний, любитель подколоть....Отвечала смешно и била по самому больному.... Шутки прекратились очень быстро, теперь-даже не пытается. Тут многое зависит от интеллекта Топа и его чувства юмора и опыта в подобного рода словесных играх.

2010-07-30 в 13:58

Freeman, 65 лет

, Россия

Медея, я же известный подкаблучник, разве не видно?))

[img]8218177879637218_600_433[/img]

Восприятие любых вещей всегда зависит от обеих сторон

2010-07-30 в 17:06

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Всегда от двоих зависит, вот Вы и ответили)а ФОТО классное!))Можно, я просто чуть дальше про подкаблучников?Подкаблучников в сексе обожаю, а "жёниных подкаблучников" в обычной жизни-нет.В детстве сосед был, который завидев жену, бросал домино и бежал ее через весь двор испуганно встречать на полусогнутых, не знаю как только при этом в штаны не писался.Увидела впервые в 1-ом классе, стояли с их дочкой-моей одноклассницей, спрашиваю-а чего твой папа напугался?Она говорит-Он всегда у нас такой.Все знали, что он ее боится и во всем слушается, мужики дворовые ржали, а мадамочки, в бадминтон играющие во дворе хихикали.После этого я никогда не любила дядю Вениамина этого, жалела мысленно только, хотя ребенком была, но, поняла, что нельзя оскотиниваться до потери себя.Зашли бы в спальню и там отрывались по полной в сексе, чтобы не было публичного унижения мужчины.Хотя, разницы нет, мужчина или женщина так же станет подкаблучницей бегущей, в глаза заглядывающей, без своих мыслей и идей в голове..тем более при своем ребенке.

2010-07-30 в 20:55

Freeman, 65 лет

, Россия

Спасибо за оценку фото, фотограф постаралась!) Подкаблучников в жизни мало кто любит)) В Вашем примере жена, наверное, раза в полтора больше мужа, примерно как на видео ниже?))

2010-07-30 в 22:54

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Подкалывают Домину, Верхнего?
Ну так это же игровые отношения.
В сексе да, роли, а за глаза или просто рядом в жизни так и происходит.
Когда была на сессиях с игровыми нижними, так тех постоянно тянет или схохмить над своими Верхними, или посмеятся, выпустить смешок по поводу какого-нибудь приказа или желания Верха. Им все кажется смешным и глупым (кстати так и есть), ведь в жизни у них все наоборот. Когда твой Верх в жизни рохля и начинает строить из себя Господина, Домину, то нижних на смех так и так разбирает.

2010-07-30 в 23:00

Медея, 49 лет

Москва, Россия

( Не хочу комментировать, что дети этой парочки испытывают) По видео- Не слабо отметелила...Не надо было "Булкиной" и "Десятиягодицевой" обзывать!)))

2010-08-02 в 15:10

Freeman, 65 лет

, Россия

Вот ещё один домину подколол:

)

2010-08-02 в 22:53

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

честно, мне вообще представить такое сложно)) Это уже цирк какой-то, а не БДСМ. Или словно детишки из детского сада пытаются подколоть =))

2023-12-26 в 17:49

Freeman, 65 лет

, Россия

Ваша реакция нормальна. Я - тупее детсадовцев, несмотря на возраст. Старость пришла без мудрости: https://bdsmpeople.live/forum/topic18148/

2023-12-26 в 18:50

Особенный, 42 года

Гомель, Беларусь

Это что-то новенькое!Прикольное извращение!)
Потом, правда, можно отгрести за это по полной!И наказание придумывать не надо!

2023-12-31 в 16:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: