Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как привратить Госпажу в Рабыню?

Как привратить Госпажу в Рабыню?

Павел, 43 года

Москва, Россия

Есть девушки которые нехотят менятся, как их заставить?

2010-06-19 в 23:01

Царица Ночи, 68 лет

Москва, Россия

Павел,
женись на такой девушке и сделай ей ребенка. Тогда и будет все наоборот.

2010-06-19 в 23:04

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А с какой целью это делать?

2010-06-19 в 23:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Павел, у Вас травматик есть? А холодным оружием владеете? Или просто приёмами боевого айкидо?

2010-06-19 в 23:06

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Павлик-новый тролль на этом сайте. ) Павлик, я знаю хороший способ: закрываешь глаза, берешь член в руку и начинаешь под свои фантазии о превращении из домины в рабу совершать возвратно-поступательные движения...

2010-06-19 в 23:09

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Сегодня у меня – вечер здорового смеха. :-) Только что меня в соседнем топике
Freeman развеселил до слез, а сайчас - Miss Ann, своим точнейшим
и грамотно поставленным диагнозом. :-))) И еще методом лечения. :)

2010-06-19 в 23:12

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Мисс Анн, я тоже люблю практиковать с нижними принудительную мастурбацию...но у вас по ходу от этого у самой крышу рвет...когда вы представляете...что все особи мужского пола на сайте сидят и дрочат.Или наоборот вас в детстве где то на улице безобидный ананик напугал...что вам мерещится везде анонизм.

2010-06-19 в 23:28

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Black Widow, скажите, а на чем как не на онанизме построена половая жизнь мужчин в фемдоме? Не часто же Госпожи занимаются со своими нижними сексом или делают им минет, к примеру? Получается, остается все тот же банальный онанизм.

2010-06-19 в 23:36

Freeman, 65 лет

, Россия

А с ванилью сексом заняться у нас возможности нет. Поэтому мы и идём в тему с дичайшей конкуренцией за верхнюю бабу. И с другой доминой заняться сексом возможности у нас тоже нет, ага

2010-06-19 в 23:40

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Freeman, за слова «верхняя баба», думаю, сейчас тебя тут будут иметь жосткА и во всех положениях. :)

2010-06-19 в 23:44

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Павел, а у Вас есть госпАжа, которую Вы хотите превратить в Рабыню?
Ну, мы с Хозяином могли бы превратить за символическую плату от Вас :))))
Давайте сюда свою госпАжу :)))

Из каких окопов вот такие чудики вылазят? :)))

2010-06-19 в 23:51

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ч.Вдова, 30
по статистике, куева хуча женщин испытывает священный трепет от созерцания дрочащего мужчины :)))
эрегированный орган, и скользящие по нему мускулистые руки, вводят женщин в состояние подобное трансу.
они созерцают эту картину, обуреваемые разными мыслями, но практически всегда досматривают сие действо до конца.
возможно, мисс Энн действительно в дни юности подверглась атаке зрелого рукоблуда, и то что она увидела, отложило некий отпечаток на ее психику.

с тех пор ее тянет еще раз увидеть это магнетическое зрелище, но так как ей этого не удается в реале, то она забавляется, рисуя картины поголовно дрочащих мужиков :)))

мисс Энн, 25
даю справку-половая жизнь в фемдоме у нижних построена исключительно на "мокрых снах" и резиновых вагинах, купленных в секс-шопе и трепетно хранящихся от нахождения доминой :))))

Бибигон, 35
ты не поверишь, но она этим диагнозом "лечит" абсолютно все-от запора до болей в лодыжке :)))
так как "прописывает" это часто-много и почти всем :)))

2010-06-19 в 23:53

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Для того, чтобы превратить гаспажу в робыню, логично было бы выделить то качество, которое отличает первую от второй и изменить его. Но чем оно? Тут я задумался, и вдруг от прочтения выссказываний гаспажей в форуме, обгавкивающих все и вся меня осенило, а отличие то же, что у бездомной и безхозной уличной сучки, обгавкивающей, и пытающихся укусить за ногу прохожих и холенной домашней суки, которая гордо виляет задом рядом со своим хозяином на прогулке. И причина одна - отсутствие надежного хозяина, дающего уверенность в пожизненной теплой будке, еде от пуза, косточке и чухании спинки!Это конечно аллегория, но суть одна, баба от недотр....сти, отсутствия сильного и надежного плеча рядом будет лаять и доминячить все вокруг, нервно покусывая яблоко и драконя, но если станете для нее опорой будет вам робыня!

2010-06-20 в 02:46

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Боже, сколько экспрессии...))) Кто же вас так обидел, no body? Покажите нам эту негодяйку и мы ее накажем...) Или эта злоба на весь женский пол, не подвластный влиянию, и от того, ненавистный?;)

Порфирий, вот вы шутите, а я серьезно. Как при ограничении на вагинальный секс и минет происходит удовлетоврении нижнего мужчины- иначе как не при мастурбации?

Freeman, а я вот думала, что люди в тему идут потому как от обычного секса удовольствия не получают...А дичайшая конкуренция за "верхнюю бабу" только у лузеров - у кого и в ванили нет шансов.:Р

2010-06-20 в 03:09

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Miss Ann, думаю, тому. кто без тела, тяжело созерцать наши бесчинства именно из-за невозможности грешить...Мучает вечный вопрос БДСМ:"Тварь дрожащая. или право имею?" И если бы не такая глубокая зацикленность на этом, то давно бы заметил. что не наличие(отсутствие) мужчины(мужа) рядом делает женщину Доминой или рабыней (Весело догрызая яблоко)

2010-06-20 в 08:17

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Miss Ann

Вас лично цитирую: нижние мужчины занимаются сексом с женами, любовницами... дальше не помню.

2010-06-20 в 09:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Мисс Энн, вы меня разоблачили!!!((( Нет у меня шансов ни в ванили, ни в теме...((\рыдает горькими слезами, бьётся головой об стену\ Сегодня создам темку (если получится) о причинах меньшей сексуальности верхних дамочек по сравнению с нижними; если соизволите, продолжите моё разоблачение там))

Валерий, это женская логика)))

2010-06-20 в 10:29

Рина, 34 года

Москва, Россия

Если девушка не свитч, а строго верх, то хоть у..., умучайтесь )))) - рабыню не сделаете...
А уж по поводу зависти к "домашним ухоженным хозяйским" - вообще умора, как правило /не все, конечно/, но домохозяйки и "мамаши" как раз намного хуже выглядят девушек, женщин свободных ;), а что все без исключения женщины хотят быть при мужчине, - вообще бред...

2010-06-22 в 14:03

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Я думаю, что в данном превращении может помочь только волшебная палочка или магия Вуду! Вот если женщина изначально в ванили является женой садитса-тирана, и борется с ним, поедая ванилин столовой ложкой, она в конечном итоге может придти в тему как Домина! А вот наоборот нет!

Хто там баба А? Схлестнемся?

[img]5237287590576885_336_332[/img]

2010-06-22 в 14:42

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Лучше бы рассказали как лучше превратить обычного раба в финансового раба...)))

2010-06-22 в 14:46

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Тут и магигя Вуду нервно курит в туалете) Miss Ann, к сожалению, или в радость, все что касается БАБЛА, это по нашу Верхнюю душу, такая наша Верхняя участь!

2010-06-22 в 14:52

Greza, 64 года

Балашиха, Россия

Всегда странно слышать вопрос - А как заставить?

И грустно от того, что практически никогда не видела
размышлений на тему - Что я могу сделать, что бы мой
партнер (-ша) захотел разделить со мной мое желание
сделать то-то и то-то?
Каким (ой) мне надо стать, что бы
ради меня человек захотел что то в себе изменить?

2010-06-29 в 20:43

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Впервые слышу, что из Верха можно сделать нижнию.....

Сделать можно, но рефлексы останутся, например кусательный (ничем не уступаевает кастрации)...
Ласкательно- меньетные, а сможите ли В/вы пойти к другой?....

Вообщем казусов масса, кто не сможет сделать выбор, тот не догнал... :-)

2010-06-29 в 20:54

lUna, 38 лет

Москва, Россия

главное столько ответов, а Павел так больше и не появился. что говорит о том что это либо очередной тролль, либо он понял что сказал глупость

2010-07-01 в 19:32

Домна, 50 лет

Киев, Украина

Глупости. Никто не сделает из Верха - низ.

Коллега Анаитес, что Вы имеете в виду под кусательными рефлексами? Подразумеваете, что будете кусать бывшего нижнего а ныне верхнего в то время, как он будет делать из Вас низ? Вы выбрали слишком непростой путь, дорогая моя. Проще избить, или отравить такой низ. Всяческие мысли о смене позиции в Теме со стороны нижнего нужно пресекать. Нижний не должен уподобляться дедушке Ленину и устраивать революцию.

Обращайтесь ко мне за советом дорогая моя. Буду рада помочь.

2010-07-02 в 13:02

орион, 44 года

Москва, Россия

хорошо связанная девушка в предварительных ласках не нуждается))

2010-07-02 в 13:08

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Хаааа, Свитчуйте, ТС, и будет вам счастье!)) НЕ ВОЗМОЖНО изменить-превратить того, "кто не хочет меняться".Хотя, заставить-зафиксировать и насладиться её беспомощностью можно. Потом только бежать быстро надо)).Я против насилия вообще, любого, в отношении всех людей.По-моему, просто глупый вопрос.

2010-07-02 в 16:06

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Почитала, обплевалсь, тьфу-тьфу - ересь!
Да что так трудно свою найти?
Что ж вам мужики не сидиться спокойно?
Всех их переделать надо, да перевоспитать!
Свою найдите! Склонную к подчинению, к мазохизму!
Зафиг Верхних то переделывать?
Чем они вам мешают?

2010-07-02 в 17:35

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Так интересней когда человек сопротивляется, а не добровольно на все идет...) А кто более всех сопротивляется? Конечно верхние))) Поэтому верхний -самый лакомый кусочег.

2010-07-02 в 17:43

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Вдохновилась таки на восстановление анкеты . Уважаемый Топ ASD, у меня к вам предложение :) Эксперимент. Уломаете в низы ?:)Только вслух, можно в этом топике, можно отдельно создать, заодно члены вашего клуба авось наберутся положительного опыта. Рискнем?:)))

2010-07-02 в 18:07

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Чертовка, какое интересное предложение.
Я хочу это видеть!)))

2010-07-02 в 18:24

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Эфрит, ну осталось лишь дождаться согласия, и вуаля :)
Клер! Ну так ж нечестно .. Я настроилась, а вы :)))

2010-07-02 в 18:45

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

ЧертоVка
Москва, Россия
Считай, что тебя отпдоминировали игнором.)

2010-07-03 в 20:07

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Эфрит,

Жесска по-мужски :)
[img]1358473959023440_500_466[/img]

2010-07-03 в 20:59

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Ладно... Кто-то должен на это решиться. Пусть это буду Я... Как истинный исследователь предлагаю Павлу свою кандидатуру в качестве подопытного кролика. Нехай прИвращает. Предупреждаю сразу, НКСС и прочее хамство не прокатит, люблю изящество во всём. Твоим критериям Я вполне соответствую - меняться не хочу. Так что давай, Павлик, начинай доминячить. Может тогда вопросов на форуме поубавится.

2010-07-03 в 22:50

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Прочитала все сообщения и думаю: ну дурак спросил, пара дураков ответила, женщины постебались над мужичками, а по выходу - ноль. Куда смотрит администрация? Этот топик надо либо удалить, либо перенести в раздел "Нарочно не придумаешь".

АДС лично. Нормальную женщину ни сломать, ни перевоспитать нельзя - у нее четкая жизненная платформа. Если вам попадались одни девочки или путанки, которые ждали от вас денег, материальных благ и возможности стать вашими женами (что весьма сомнительно в вашем случае), то не надо судить по ним обо всех ЖЕНЩИНАХ мира. Склонность к обобщению - это признак не совсем здоровой психики.

Нормальная Женщина, если увидит такое поведение мужчины как вы предлагаете - выгонит егго в два счета ВОН и никакое знание психологии и прочего не помогут. Зачем лишнее беспокойство в виде неадекватного мужчинки, когда вокруг полно норальных адекватных мужчин?

2010-07-03 в 23:45

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

мужское население тут поучавствовавшее очень любит употреблять слово баба .. Полюбопытствовала над определением в сети.. Вот нашла. По моему -в точку :) -

Баба - это женщина с которой не может справиться данный конкретный мужчина, который так её назвал

2010-07-04 в 16:47

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Чертовка,
при этом мало кто из женщин употребляет определение "мужик". Все больше мальчик, мужичок, мальчонка, мужчинка, пацан и т.п. Или коротко: раб, саб, нижний, верхний, асподин, асподинчик и т.п.

2010-07-04 в 20:16

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Alex_SW, чем бы дите не тешилось, лишь бы не руками ))))

2010-07-05 в 09:08

Клер, 47 лет

Москва, Россия

Девочки, а я давно заметила, что он никогда не отвечает на неудобные вопросы и сбегает от прямых предложений.

2010-07-05 в 10:48

Госпожа Таволга, 52 года

Саратов, Россия

ГоспАжу (от слова паж...) легко ... а вот ГоспОжу...
удачи вам в ваших начинаниях)))

2010-07-05 в 11:31

Freeman, 65 лет

, Россия

Госпожа Таволга, для усиления Вашей мысли можно добавить: "Бог в помощь")))

2010-07-05 в 14:32

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Дамы из МСК!
Есть предложеложение отловить адс в реале и пообщаться на высоком уровне. Пусть отвечает за свои слова:) Детективов и оперативников по его отлову предоставят заинтересованные круги:)

2010-07-06 в 00:40

Сны Солнца, 40 лет

Москва, Россия

Самый первый шаг - выучить русский язык, особенно орфографию))

Ах да, Павел, вот тебе еще безотказный рецепт по превращению "Госпажи" в рабыню)) Становишься перед ней на колени и начинаешь рыдать и причитать: "Ну пожалуйста! Ну стань рабыней! Умоляю!".

Уверен, у тебя все получится!

2010-07-07 в 14:29

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Прально Павел не ищи легких путей! Нормальные Садисты всегда идут в обход. Не смущайся использовать силу, забудь про БРД, налегай на бокс! Первые три попытки наверняка будут с летальным исходом, но потом слава будет опережать тебя и все станет проще. И коротая вечерки за рукоблудеем, в стенах "Белого Аиста" ты будешь вспоминать хорошие деньки! ВИВА Павел!

2010-07-07 в 14:47

Сны Солнца, 40 лет

Москва, Россия

о, товарищ Фурманов, я предлагаю совместить оба наши метода в один уникальный безотказный рецепт.
Сначала - встать на колени, плакаться и умолять стать рабыней, тем самым усыпив бдительность. А потом резко вскочить и ногой с разворота в челюсть!) Мне кажется, такое психологически-силовое воздействие сразу расставит все на свои места)

2010-07-07 в 15:35

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Засранец, Ну данный метод без условно будет хорош, но предлагаю сначала посмотреть все же как другие им воспользуются).

2010-07-07 в 19:58

Сны Солнца, 40 лет

Москва, Россия

Так ведь у нас задача превратить госпожу в рабыню не стоит)
это Павел озаботился этой животрепещущей проблемой))

2010-07-07 в 20:42

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Засранец, задача то не стоит. Но вот понаблюдать над нашей теорией в действии ох как охота).

2010-07-07 в 22:06

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Прямо даже стыдно как то себя любимую на перевоспитание предлагать. Под стандарты ГОСТа не подхожу.

2010-08-02 в 13:12

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Превратить госпожу в рабыню совсем не сложно))

Грамотно зафиксированная госпожа ничем не отличается от рабыни)))

2010-08-02 в 13:45

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Паша не слушай не кого, меня слушай, придешь в следующий раз к Верхней, схвати раньше ее плетку и плеткой, плеткой ее горемычную, бей пока рука не устанет, на следующий день напросись опять в гости и повтори процедуру. По моим расчетам на 3 -4 сессию она будет податлива и послушна.

2010-08-02 в 14:44

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Удачи в прИвращении госпАжи в рабыню)))) Откуда только такие беруться ?))))

2010-08-02 в 18:31

IRMA., 52 года

, Китай

Чертовка, не фига я первая!!!) вам что достанется) от АиСиДиси..
И вообще, я его давно застолбила )))).
Пашута, ты следующий в превращение, ну не обещаю быть рабыней, ну госпожу с тебя сделаю.
На коблуках ходить умеешь?, да какая разница, научишься быстро...

2010-08-02 в 19:37

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

И ШО ТВОРИТЬСЯ НА СВЕТЕ БЕЛОМ-засранцы-предлагают ГОСПОЖУ-связать на тихаря-используя методы гипноза-пси..садизма...клофелина....снотворного...или чары секси..авось раслабится при виде голого или супер-мачо...и дальше-связали-типа поиграли-раввязывать-то надо)а если человек-ку-ку..в смысле она-и не простит..тогда бегите товарищи-чем быстрее-тем лучше-авось не догонит..но допустим-у многих машина-а я вот езжу очень быстро-плюс в багажнике бита..плюс одной рукой я набираю номер-и слетается 3-5 архаровцев...забьют ведь до смерти за поглумленную честь ГОСПОЖИ... а лучше так..они держат.. А Я БЪЮ битой...класс_угадайте-куда будет первый удар...правильно..второй-выбъет зубы...а потом-я буду смотреть-что делают с тобой..мои..поэтому не зная броду-не лезь в воду...бо инвалидом останешься! я ж шучу типа)

2010-08-02 в 20:43

имя отклонено модератором, 42 года

Днепропетровск, Украина

Были случаи, когда рабы насиловали своих госпожей.

2010-08-17 в 22:44

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот как легко "дать подзатыльник", дамочкам этого сайта, после которого их можно читать, как открытую книгу.

2010-08-19 в 23:11

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Обман зрения. Это не честно. Где попа? (

Как превратить? Очень просто! В анкете поставить вместо "доминирование" - "подчинение". Многие мужчины так делают, значит и у дамы должно получиться))

2010-08-19 в 23:19

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Аннушка, только не говорите, что вы это раньше не замечали?)) Мне не приятно осознавать, что вы всегда воспринимали меня, как задницу))

2010-08-19 в 23:28

IRMA., 52 года

, Китай

Мото леди, ну что же так буквально принемать то все, парень пастебаться решил..
Крэйм, ава о многоп говорит, это лицо ..).

2010-08-20 в 00:05

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

А так называемые Госпожи.они .что нормальную половую жизнь вообще не ведут? занимаються сублимацией.мастурбацией.или слегка .кончают во время издевательств над нижними.и при получении бабок?

2010-09-21 в 21:01

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

mig, 50 лет
, недавно состоялся интересный для меня разговор с одним нижним по поводу того, почему нижний мужчина, если трахнет домину, перестает ей подчиняться...Оказывается, потому что женщина перестает быть для него "божеством."..ах, да, как же, как же..с большой буквы....Божеством.....Таки, я этим фактом очень заинтересовалась и решила развить тему.И я спросила :Почему же тогда нижний позволяет себе подставлять своему Божеству, простите, грязное вонючее очкалище, для удовлетворения своей пидористической сущности, а трахать он ее себе не позволяет.В ответ мне последовало что-то невнятное, типа"сама дура, я жопу мою)

Да, да...вопрос интересный...кто же ипет Госпожей?)

2010-09-22 в 01:44

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Женщина конечно- божество . Для нормального мужика.Вот и мне интересно. думаю что большинство домин -фригидны и нормально лечить это им кажется ненужным.им и так вродибы хорошо.но еще больше меня удивляет их самодостаточность.имеют они с сессий.какие то деньги и слышать больше ни о чем большем не хотят.мания величия удивительная.

2010-09-22 в 21:22

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Урфин Джюс, у Домины есть для ЭТОГО муж или, в отсутствие мужа, любимый мужчина))
Миг, похоже, что кроме платных Домин с вами никто не согласен темачить...

2010-09-22 в 21:47

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Трудно представить мужей у домин.разве что муж-раб.а уж любимого мужчину те более. тут не только я это проверил.до того как выводы делать.не ищут они не мужа не любимого.какой может быть любимый при гордыне и самодостаточности?

2010-09-22 в 23:32

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

mig,
Да. Мы стремные закомплексованные тетки, а если кто из нас замужем, так обязательно за убогими мудаками. Аминь :)

2010-09-22 в 23:39

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

Чертовка, вот хоть с нижними общаюсь только виртуально, а поведали они мне, что каждая вторая закомплексованная блядь, ага....Так это сами нижние говорят....И Сарказм здесь не уместен.Страшное, уродливое, жирное быдло, которое мнит себя божеством..Да пройдитесь вы по сайту..посмотрите вы эти анкеты..я лично без слез от смеха после такого просмотра не остаюсь.И это ее ипать низзя?)Да и в п..., и в жопу и в рот, и в нос, и во все дыхательные и пихательные, да перед этим мешок картофельный на башку одеть надо бы, чтобы Ую не так тоскливо было иметь с ней дело..Во -первых, чтобы спесь сбить немного.., во-вторых, чтобы всеж -таки, совершенством не являясь, хотя бы стремилась к этому совершенству..Причем, и телесно и духовно.

А высокомерие......да женщине свойственно высокомерие...оно им свойственно от глупости.Нижние девушки-то порой высокомерны, а что уж говорить о Верхних дамах., которые идут наперекор замыслу Господнему: "Ева-ребро Адама"всего лишь.....

2010-09-23 в 02:51

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Браво, Сын Солнца! У Вас единственное мудрое заключение: прежде, чем превратить ГОСПАЖУ в рабыню, выучи родной язык и стань хоть сколько-то интересной личностью. Это пропедевтический этап.

Милая Урфин Джюс! Я преклоняюсь перед Вашим знанием Святого писания, но как отвратителен Ваш стиль. Если Вы стремитесь к совершенству, то делайте это путём самосовершенствования, созерцания и человеколюбия, а не путём самобичивания и вылизывания потных мужских ног. Высокомерие- отвратительное качество многих женщин в социуме. Да, оно компенсаторно. Но полагаю, что самоуважение, равно, как и уважение тех, кто рядом с тобой, кем бы они для тебя не являлись, является показателем высокого уровня духовного развития личности. У Госпожи, в отличии от ГОСПАЖИ, всегда развито личностное достоинство и ощущение себя "частью Вселенной". И будучи таковой, она никогда не будет примитивно унижать тех, кто рядом.

И к вопросу борьбы науки и религии: "Самец-расходный материал эволюции" -польский психолог и антрополог Януш.Л. Вишневский.
А насчёт фригидности верхних. боже, как Вы ошибаетесь, доктор!

2010-09-23 в 07:58

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Елена,

Ну вот, так нечестно:) Мне после вашего поста и добавить-то нечего:)

Урфин Джюс,
даже вникать в пост не хочу. Поверьте, я тоже знаю все эти слова, но предпочитаю общаться на другом языке. Попробуйте, может быть и получится.Правда, это несколько тяжелее :)

ASD, поговаривают, что в миру вы несете меньше чуши :) Я бы очень хотела в это верить, потому не буду продолжать в данном топике .

2010-09-23 в 09:01

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Уважаемая Урфин Джюс не все Госпожи такие какими Вы их описали, во вторых нижний ищет Госпожу не для того чтоб заняться с ней сексом, этим можно заняться и с обычной девушкой или скажем с проституткой (тем более что Домины зачастую берут "дань" выше чем стоит услуги проститутки). Просто низ тоже получает определенное удовольствие от боли и унижений которые причиняет Домина и которых ему нехватает в жизни.

2010-09-23 в 09:26

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

Дамы, все же эволюция делает свое дело и возможно, я надеюсь, вашими молитвами я стану из обезьяны человеком.)А пока дайте насладиться вашей реакцией))))

Эдуард, нет, ну конечно, я знала, что в данном посте на отношение нижней девушки к этому абсурду может быть только такая реакция.Я и не говорила, что они все такие))))Чего хочет низ от Госпожи я знаю, можете не объяснять)))Я понимаю, если бы низ действительно боготворил женщину..если бы он преклонялся перед ней...Так у него совсем другая цель..у многих из нижних..почти всех....чтобы унизили, причинили боль...а случись у домины какая-нить беда, хрен кто из вас поскачет помогать..свое получили и ладно.

2010-09-23 в 11:47

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Чертовка, 33

а говорят что в Москве кур доят.
а еще говорят что в 2012 году вернется Элвис Пресли.
и говорят о том что нет настоящих домин.
и совсем уже тихо говорят что "через четыре года здесь будет город-сад"
короче-говорят много чего.по делу и просто так.

не смейте порочить чистое и честное имя великого АСД, придумывая какие то "говорят" и "я слышала" после того как он "надавал вам по мордасам" аргументами неопровержимыми :)))

а еще домина...ведете себя как тетя с рынка.:))

2010-09-23 в 12:10

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Урфин Джюс мне кажется Вы всетаки путаете личные отношения с тематическими. Помогать, заботиться это прерогатива личных отношений, в тематических обе стороны просто получают то чего они хотят и все, если тематические отношения переростают в личные тогда другое дело.А "боготворить" можно только девушку с которой у тебя личные отношения и хорошо если она тоже в теме а если нет, а ты без этого не можеж тогда как. Кстати у меня к Вам вопрос (судя по анкете Вы нижняя) если у Вашего верха случилась беда, Вы бы ему помогли?

2010-09-23 в 17:53

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

Я бы в лепешку разбилась, а все возможное...зависящее от меня и независящее бы сделала!!!Все, что смогла бы....финансово, душевно.....

Эдуард....Вот до этого момента...я все же оставалась свитчем с уклоном вниз..Но после Вашего поста...эта сфера Темы(Фемдом) для меня полностью стала неинтересной.Спасибо Вам)))Вы на практике показали, как из Домины можно нижнюю сделать))))

2010-09-23 в 18:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Урфин Джюс, сорри, но неделю назад вы были свитчом, я не путаю? Но то. что определились четко с позиционированием- неплохой результат))

Жаль, если Вы пополните ряды суперсаб. борящихся за звание мегасабы. Отличительная черта- агрессия в сторону Домин( хотя чего и кого делить-то?) и масса неудовольствия по поводу отсутствия офигительного Топа...Надеюсь, что этого все-таки не произойдет. их и так уже на форуме- с перебором))

2010-09-23 в 19:13

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Это уже интересно.появились стремящиеся к духовному и физическому совершенствованию.и не фригидные госпожи вродибы есть. хотелось бы список. может все не так плохо?

2010-09-23 в 21:54

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

ASD на кой забор мне отвечать конструктивно, если достаточно констатировать очевидное:)
А еще . Вы мне напомнили персонаж по имени Неуловимый Джек :)) Тот самый, которого не ловят- ну наверное знаете почему . Где вы там углядели предложение пообщаться в реале ?:)

Порфирий, а с вами я вообще не дискутировала .

2010-09-23 в 21:58

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Урфин Джюс знаете мне кажется я тут не причем, такие вещи не принимаются в один момент, к этому идут постепенно. Это теперь Вам кажется что Вы хотите быть нижней, но чувство Домины все еще может проснуться в Вас. БДСМ это зависимость как курение или наркотики. Да и насчет данной темы, я считаю что не возможно превратить Госпожу в рабыню, если только она сама этого не хочет.

2010-09-23 в 21:59

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

Эдик...Разрешите к Вам так обращаться?))))

Давайте не будем здесь обсуждать тонкости и темные уголки моей натуры....)))Если Вам интересно обсуждение данной темы для составления психологического портрета, можете заглянуть в личку, разрешаю)

2010-09-23 в 22:41

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А нагородили-то! Как дети малые.
Невозможно сделать из Госпожи рабыню без ее согласия, иначе это не БДСМ. Всё!

2010-09-24 в 09:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

можно-можно.еще как можно.
проведя полночи среди пыльных фолиантов, я нашел ответ.причем выдержанный в форме, столь любимого тут, фольклора.

коль не гнет домина голову и прям вся ушла в отказ
коль не слушает логических, шибко мудрых ваших фраз
уроните вы обмылочек и просите госпожу:
-ой..подайте мне пожалуйста.сам то я футбол гляжу
и когда она наклониться, вдуй ей-время не теряй
хоть и будет баба гневаться.обзывать.кричать "ой-ай"
и пущай вся извивается, бьется на члену дрожа
но не забывай пословицу:-раз дала-не госпожа :)

2010-09-24 в 10:22

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Дота, ты даёшь очень вредные советы.)) А не дай бог кто-нибудь поверит и попробует воспользоваться?
Ты не задумывался, что может случиться с этим недальновидным нижним?
И как он потом будет мочиться без члена?
А моральная ответственность ляжет на тебя.

2010-09-25 в 11:41

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

mig: Боже какой бред, чем же Вас женщины так обидели?

2010-09-27 в 17:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Чертовка, 33
да что вы говорите? а что, что бы вставить словечко в защиту всенародно любимого и уважаемого АСД, уже нужно ваше персональное разрешение? с печатью поди? на бумаге гербовой?

хотя я понял вашу мысль, Чертовка...вы просто пиаритесь за счет великого АСД...эдакая мелкая моська, активно лающая на столпа отечественной темы, лишь бы только ее заметили.

не хорошо это...не хорошо

2010-09-27 в 17:39

Konung Топ, 53 года

Монте-Карло,

ГоспАжу в рабыню наверное просто превратить, но вот Госпожу наверное не просто. )

2010-09-27 в 18:20

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

сегодня меня разбудил луч света, далекий и едва уловимый . Каким же было мое удивление, когда я увидел его источник - анус местного "псидоминяки" ... Ребят хва лизать, оно уже солнце отражает!!!

Интересно кого и зачем собрался менять полоумный волшебник создавший темку, но что-то с ним не так =)

2010-09-27 в 20:53

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Как обычно, тема перешла в личные разборки и оскорбления. Видимо иначе многие местные тематики попросту не умеют....

2010-09-29 в 02:46

Елена, 44 года

Москва, Россия

А мой Наставник говорил так: "госпожа - это женщина, которая еще не встретила своего верхнего" (с) :)))

И честно говоря я полностью с ним согласна: видела примеры таких "мгновенных перевоплощений" в жизни...

2010-10-02 в 12:09

Дейм, 71 год

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

Елена, 29лет, Москва, Россия, большинство Домин так и не встретят "своего Верхнего", останутся пребывать в своем заблуждении, на радость нижним. Потому что Доминам Верхние не нужны, и не собираются они их находить, счастье у сабочек отбирать))))

2010-10-02 в 15:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

А нах это делать насильно? Вы компенсаторик что -ли? Типа меня сегодня отдаминячили меня жаба давит, теперь я её должен отдоминячить. а она не хочет чегой то? Клиника однако

2011-02-05 в 15:58

Understander, 37 лет

Москва, Россия

Ткнув в рыхлое дно торфяника посохом, можно поднять на поверхность много газов.
Автор в этом преуспел.

2011-02-05 в 16:12

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

ОГО!! да!...теория только подтверждаетчто верхние одного пола никогда ненайдут общего языка, и что все верхние женского пола - фригидны, а мужского - женонанавистники.....

.....ну пгонятно что верхние особи женсого пола будут оттстаивать права только верхних и только женского пола...давно всем известное слово как феминизм, но не все феминистки хотят однополой любви, мужиков им подавай и в женской одежке) и чтобы руками нетрогал а секс в железномТАБУ

но вот незадача...между ног всеравно чешется...и встае большое НО нельзя секс, я ведь госПажа.....и начинает путаться в своейже паутине и свет становиться все более и более немилым(( печально...

и вот приходится им заводить любовников для секса, но вот другая проблема..., рабу это может не понравиться, и если недайбог уйдет( а она его так долго искала да еще если он ее финансов о поддерживает то вообще катастрофа!(...

вот с этого момента и начинается моральное опускание верхней т.к. морально опустить можно кого угодно, (не путать с принуждением)...

вообщем не будем о грустном)
ваша переписка напоминает тут ток шоу савика шустера, кто больше на кого насрет и разделит общество.....
всеравно все останутся при своем мнении!)
тут наблюдается борьба за плюсики у многих)
а что вам эти плюсики дают? вы от этого стройнее становитесь? или партнер по теме появляется?
да....вам только одна дорога - ВСЕМ НА ТОУ-ШОУ шустера
p.s. не сочтите за пиар этого жидовского жопотраха)

2011-02-05 в 17:10

Госпожа М., 43 года

Москва, Россия

сначала перевоспитай продавщицу из соседнего магазина, превращатель...

2011-08-23 в 23:56

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: -53
Порфирий the Barbarian, 31 год
Киев, Украина

Ч.Вдова, 30
по статистике, куева хуча женщин испытывает священный трепет от созерцания дрочащего мужчины :)))
эрегированный орган, и скользящие по нему мускулистые руки, вводят женщин в состояние подобное трансу.
они созерцают эту картину, обуреваемые разными мыслями, но практически всегда досматривают сие действо до конца.

В транс не впадаю ), но НЕПРЕМЕННО "досматриваю" ;) А что не посмотреть-то? - Меня сиё действо возбуждает )

2011-08-24 в 03:26

Жирный Тролль, 46 лет

Новосибирск, Россия

Да проще пареной репы. Берешь "госпожу" за загривок, отвешиваешь пару оплеух, на колени, сосайт шнель, цурюк. И наслаждаешся как шлюшка ползает у ног размазывая сопли и слезы.

2011-08-25 в 00:41

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

...а потом просыпаешься, а постель вся в мокрых пятнах.

2011-08-25 в 22:52

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Вообще это, наверное, верх мастерства для верхнего:
сделать другую верхнюю своей рабыней.
Идеальный ДС

2011-08-27 в 02:14

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Хоть Павлуша и троль, но поднял злободневную тему. Того кто признал себя низом -покорять вообщем-то не особо интересно. А вот если ты встретил сопротивление, его преодолел ...вот это ценится.

Поэтому трудаминанды исходящие слюной в личках у домин-не редкость.Впрочем, мужики тут вообще особо неприхотливые в общей массе -схавают то что дадут. Лишь бы бесплатно и без обязательств. Не так ли, мальчики?))

2011-08-27 в 02:44

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Те домины, которых я встречала, были все, как на подбор, умными и образованными женщинами. Некоторые по 2-3 ВУЗа закончили. Вряд ли их обратит в рабынь человек, позволяющий себе такое количество орфографических ошибок в коротких фразах. Или ТС надеется на сценарий "барышня и хулиган"? Вряд ли эта фантазия осуществима.)))

2011-08-28 в 19:00

Freeman, 65 лет

, Россия

"мужики тут вообще особо неприхотливые в общей массе -схавают то что дадут. Лишь бы бесплатно и без обязательств. Не так ли, мальчики?"

Нет, Анюточка, не так :) Мы сперва отберём домин по своему вкусу, а с оставшихся ещё денежку возьмём!))

2011-08-28 в 19:13

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

"Есть девушки которые нехотят менятся, как их заставить?"(с )

Аспажа станет рабыней только в том случае, если изначально была рабыней, выдающей себя за Госпожу.
Иначе - никак. И не заставите.

Справедливости ради стоит отметить, что Фемдом населяет немало женщин, готовых свитчануть (при оптимальных к тому условиях), либо изначально пришедших в женское доминирование именно из... "рыбынь" (я имею ввиду ванильную жизнь, а конкретно - психологическую адекватность образу подчиненной, когда женщина в наиболее полной мере соответствует своей гендорной роли, даже если имеет при этом 10 высших образований и свой бизнес - это принципиально ничего не меняет), но чтобы таких обнаружить - тоже постараться надо. Хотя бы проще сделать - исключить тех, с кем трансформация точно не пройдет, а таких меньшинство, а там уж думать... ))

2011-08-28 в 19:40

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Павел, 29 лет
Москва, Россия
mne s detstva govoriat, chto menia tolko mogila ispravit, pitals, zamechala....
a voobshe, ljubiat takuju, kakaia ia est...
u vas v lichke napisano, chto vi Gospozhu ishite, tak k chemu eti voprosi...
samomu opredelitsia ne pomeshali bi!!

2011-09-14 в 02:06

Царица, 34 года

Москва, Россия

Никак, дрочила! Истинная Госпожа никогда не встанет на колени и не сдаёться!

2014-04-11 в 16:24

Freeman, 65 лет

, Россия

Царица путём дрочки хотела стать рабыней? о_О

2014-04-11 в 17:41

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

АДС лично. Нормальную женщину ни сломать, ни перевоспитать нельзя

Перевоспитать можно любого человека, которого удалось воспитать. И меня, и Вас, и кого угодно. Сломать - тем более. При достатке времени это даже можно сделать бдр-но. К нашему счастью, это никому не нужно настолько, чтобы он предоставил соответствующий бюджет. Так что можно смело верить в нормальных женщин.

Женщина никогда добровольно не станет рабыней, перед тем мужчиной, которого она не уважает, не любит

Всё правильно. А добиться уважения и любви - задача не самая простая, но решаемая.

2014-04-11 в 18:13

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

да а что тут делать, идешь к данной крале, тупо бьешь в бубен и в койку - вопросы еще есть, потом сама за тобой бегать будет

2014-04-11 в 20:39

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Уважаемый, а не боитесь ответной реакции? Честно? Я так понимаю Вы хотите именно сломать человека морально? Смысл какой в Ваших действиях?

Дело в том что ситуация таковая мне знакома не по наслыше, закончилось вот все только плачевно...

2014-04-11 в 20:44

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Picchio Serpentino:

"К нашему счастью, это никому не нужно настолько, чтобы он предоставил соответствующий бюджет. "

Я тут на черном читала, что иногда для волшебного преображения достаточно 2 тысячи сверху накинуть )

2014-04-11 в 23:45

🤛Серый Волк🤜, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Если посмотреть на эту Вашу проблему со спортивной точки зрения то лучше подойдут БОИ БЕЗ ПРАВИЛ.... выходишь на ринг и получаешь люлей по полной ..... потом годочик или больше тренируешься и выходишь берешь матч реванш и ты победитель!!и всем нравятся люлей получать и не поймешь кто сейчас нижний верхний ...но мазохистами получаются оба ....может с этой целью вопрос ставился все спортсмены мазохисты получаются а дохляки за компом и бездельники -верхние однозначно тематики!!)

2014-04-12 в 08:25

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Интересно - а с какой целью интересуетесь?
Ох и насоветовали...

2014-04-12 в 15:51

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Моя знакомая сама превратилась, на вопрос почему, ответила, что стала замечать, что секс из ее жизни исчез, вся эта беготня со страпоном детский сад и естественное место женщины снизу.А ведь бывало по два раба пользовала единовременно.

2014-04-15 в 05:44

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Серый ВОЛК, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
"потом годочик или больше тренируешься и выходишь берешь матч реванш и ты победитель!!и всем нравятся люлей получать и не поймешь кто сейчас нижний верхний ...но мазохистами получаются оба.."(с)

Вот и я тоже наблюдаю вокруг размывание определений, хардкорная Тема предыдущих поколений эволюционирует сразу в нескольких направлениях. Что трагедией совсем не является, на мой взгляд, так как отражает естественный процесс - жесткие дефиниции больше не могут отражать всю сложность нашей жизни...

Елена, 34 года
Рязань, Россия
Насчет двух тысяч сверху - этта пять!))))

2014-04-15 в 07:16

Кто-то, 21 год

, Россия

2014-04-15 в 12:14

Лейла, 40 лет

Москва, Россия

Очень просто .....Ну например мощным ударом в печень......

2014-04-16 в 15:16

Каа, 55 лет

, Россия

Нужно сказать волшебные слова в самом начале, до того как отдал деньги: "Я пришел на сессию с рабыней".

2014-12-06 в 02:28

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

"как привратить..." - никак, если она знает о своих настоящих интересах не по книгам, и имеет опыт. Но если она такая, книги под тему не читает, в общем не знает о том "что это?" - то либо подавить, либо культивировать и обратить этот интерес от себя на других.

---
Да, деньги как вариант)

2014-12-06 в 13:34

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Извините за вопрос. Тут такое дело...

ГоспАжа это что такое? :)

2024-05-05 в 12:07

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

ГоспАжа это что такое? :)

Если подходить к вопросу по правилам форума чОрного, - тогда это (был бы) повод снизить рейтинг, за умышленные ошибки ("албанский язык").

В данном случае, поздно что либо выяснять:

публикация от июня 2010 года и автор её, не с нами, вот уже десять лет.

По сабжу: вопрос-то не такой и глупый, хоть и от тогдашнего тролля.

2024-05-05 в 12:30

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Если женщина настоящая Верхняя Домина, то, наверное, ни чего не получится. Мне так кажется. Хотя, наверное, бывает разное.

2024-05-05 в 12:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Есть девушки которые нехотят менятся, как их заставить?

Как можно кошку заставить стать собачкой? Никак.
+-+-+-+-+
Если женщина настоящая Верхняя Домина, то, наверное, ни чего не получится. Мне так кажется. Хотя, наверное, бывает разное.

Не получится до тех пор, пока она сама не примет решение, что в нижнем позиционировании хочет побыть. Знаю и такие случаи когда устав от двойной ответственности идут на отдых вниз.

Правда у мужчин это чаще происходит, но есть и дамы.

2024-05-05 в 15:35

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Многогранность никто не отменял. В этом и кайф - умение меняться ролями. Верх, низ...это все игра. А превратить - никак.

2024-05-06 в 13:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: