Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Kуннили́нгус от Верхнего ?

Kуннили́нгус от Верхнего ?

Komikadzochka, 47 лет

Хельсинки, Финляндия

Вопрос на засыпку. У меня свежие отношения с великолепным Верхним, тоже не слишком опытным, но очень талантливым от природы. Все у нас в постели как по нотам, я покорна, он властен и жесток. Но в тот момент, когда он склоняет голову между моих ног все мое возбуждение улетучивается и наступает полная безмятежность и равнодушие. Думаю проблема в том, что делая куни он унижает себя, а униженный мужчина меня не возбуждает. Как бы обыграть кинилингус так, чтобы он был для меня как бы принудительным, унизительным и возбуждающим..... С благодарностью выслушаю варианты сценариев.

2011-11-08 в 16:07

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Жесткая фиксация с предварительной поркой генитальным флогером или иглами в интимной зоне...Или-сенснрная депривация с попеременной сменой:порка-куни-зажимы- куни, фистинг- куни...

2011-11-08 в 16:17

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Куни унижает, жесть)) Кто Вам такое сказал? Оральный секс - проявление глубокой симпатии и доверия к партнерше (партнеру). Ваш Верхний оказывает Вам великую честь, демонстрируя свое отношение подобным образом. Забейте на тюремные стереотипы, которыми полно наше общество и благодарите его за удовольствие, проявленную милость и доверие...

2011-11-08 в 16:19

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Богини присоединился)))
Чувствую тему куни не задушишь, не убьешь))
ТС, смотрите проще на вещи и будет вам счастье. Даже из куни ухитрились проблему состряпать....

2011-11-08 в 16:19

Komikadzochka, 47 лет

Хельсинки, Финляндия

Мадам де Сталь. Фиксация это интересно. А вот до игл с зажимами думаю мы еще не доросли.... :-) Спасибо тем не менее, надо посмотреть, что такое генитальный флоггер.

2011-11-08 в 16:21

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Забейте на тюремные стереотипы, которыми полно наше общество и благодарите его за удовольствие, проявленную милость и доверие... (с)

фигассе ))
девочке НЕ нравится, и не важно, психологически, или физически, за что благодарить - то ??

Дракон, приветы и Вам .

порка-куни-зажимы- куни, фистинг- куни... (с)

да!! да!!

а есчо можно просто орать - терпеть, сука!! терпеть и кончать!!

это, наверно, так - же унизительно, как и порка .

никто не забыл, что по сабжу вопрос об УНИЗИТЕЛЬНОМ куни, а не об практиках, которые рядом ?

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

согласна с НАТАЛИ..особенно насчет игл и порки генитальным флогером..мона и пожеще что-нибудь)+1..опр-практики после которых вам куни раем на земле покажется))и будет в благость и радость-как подарок от ВЕРХНЕГО)))другие рыдают-шо куни не дождешься....а вы?неблагодарное создание..понимаешь)Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет ..НИКТО НИЧЕГОНЕ ЗАБЫЛ)УНИЗИТЬ КУНИ-ЭТО ЖЕСТЯК)))ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ...ВИДИМО ЧТО-ТО НОВОЕ)

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

А так ли он великолепен? Если у топикстартера хватает _ обсуждать вот здесь подробности их взаимоотношений?
(Ухожу в глубокой задумчивости)

2011-11-08 в 16:27

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Выход из положения прост - поза 69. и вы не сможете увидить как он покорно склоняет голову )))

2011-11-08 в 16:46

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Tiamat, 35 лет плюс стопиццот ....и еще сто тыщьмильён до неба

2011-11-08 в 16:53

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Верхние- это такие люди, которые даже и не какают (окромя случаев когда практикуют копро). )

2011-11-08 в 16:59

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Эх, унизился бы какой-нить Верхний передо мной куннилингусом.. раз эдак с два-три! :)))
Я бы даже в ответ унизилась минетом! :)))

А если без стёба, то.. как уже сказала МдС - фиксация, можно добавить вербалики предварительно, можно зону лобка расписать всякими скабрезностями, можно сопрягать с поркой по гениталиям, можно чередовать с покусыванием.. в общем даже куннилингус можно превратить в такую пытку, что мама не горюй!.. фантазия Вашему Верхнему в помощь, как говорится :))

Но, таракан у Вас в голове.. Вы его прогоните и вместо него поселите твёрдое убеждение, что Верхний МОЖЕТ делать с нижней ВСЁ что хочет (в рамках БДР естественно) и это нисколько не унижает.. Вы его игрушка в постели и он как хочет в данный момент, так и делает.. хочет порет, хочет вяжет, а захотел и полизать свою любимую игрушку ему не западло :))

Знаете сколько нижних так ни разу и не испытывали куннилингус от своего Верхнего? А Вы себе голову фигнёй забиваете зачем-то :)

2011-11-08 в 17:12

Raster, 49 лет

Люберцы, Россия

Согласен с
Мадам де Сталь, 48 лет
КаРи, 32 года
Вопрос как преподать, да и как воспринять, лично у меня были встречи когда желание делать это девушке напрочь отсутствовало (ну просто не тянуло мне делать куни конкретному человеку), а было и наоборот.

Главное сочетание боли и/или унизительных действий и ласк.

2011-11-08 в 17:41

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Мадам де Сталь, КаРи:
Поддерживаю... По сути, всё уже расписали...
Просто хочу сфокусировать внимание на фиксации... Достаточно силы мужчины... Чтобы делал это "насильно", высвобождая своё звериное начало, не давая вывернуться, свести ноги, ещё как-либо помешать.

2011-11-08 в 20:44

Панакота, 37 лет

Москва, Россия

забавно, что в названии топика слово куннилингус зачем-то с ударением написано) бьюсь об заклад, что ТС сомневалась в его правильном написании и тупо скопировала из википедии вместе с ударением))

понравилось словосочетание "тюремные стереотипы", очень в точку в данном контексте. это что-то связано с воспитанием, со стереотипами общественными, когда куни воспринимается как унижение. или, может, это какой-то внутритематический стереотип, связанный с тем, что нижние мужчины зачастую именно с куннилингусом ассоциируют тему и даже называют его в качестве отдельной "практики") я не про всех, конечно, нижних мужчин. а только про "тех самых")

а тут ещё и разборки какие-то. вот скажу откровенно, мне Богини очень нравится. хотя мы с ней переписывались-то один разик, и вообще я с ней как-то лично даже и не знакома. так что не могу здесь отнести себя к группе лиц, поющий фальшивые дифирамбы за бутылкой вечером. мне, честное слово, никто не наливал и даже не предлагал)) а вот когда читаю, что пишет эта милая барышня, мне часто приятно делается на душе вот как-то)

2011-11-08 в 22:12

Stella, 45 лет

Москва, Россия

Темка моя про куньку от Верхнего))) Какой ушат грязи на меня уже вылился за время существования мой анкеты в таком виде от "псевдо верхних" за столь "дерзкое" предложение.

Лично мое мнение что если он Верхний и ему нравится делать куни, то почему он должен этого удовольствия лишать?! На то он и верхний чтоб делать то что захочет. Ту что обламывается от куни своего Верхнего, можно только пожалеть, либо вы не доверяете своему Верхнему (и сомневаетесь в его позиционировании), либо вы сильно зашоренны в стереотипах.

Расслабьтесь и получите удовольствие (мой вам добрый совет)

2011-11-09 в 00:28

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Stella:
А если монопенисуально мужчине: делать куннилингус или нет?) Но нравится удовольствие Женщины, а она его и таким образом получает, в том числе... :) Ведь, зачастую, это именно так, поскольку на языке и пальцах нервных окончаний, раздражая которые можно получить физическое удовольствие, нет... :-D

А удовольствие психологически получать можно и от простых прикосновений, поцелуев, массажа, порки, и т.д.

2011-11-09 в 10:39

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

прикольно эта темка перекликается с темой о страпоне для Верха в соседнем топике...

вот например: мне с куннилингуса фиолетово... ну вот абсолютно... желание Верха его исполнить обыно воспринимаю:
1. вначале как проявление нежности и любви (что просто замечательно!) - например вас же не возмущает, что после порки вашу попу гладят и массируют?

2. а если сильно затянется, как пытку.....

2011-11-10 в 12:05

Komikadzochka, 47 лет

Хельсинки, Финляндия

Ну если отвечать на вышесказанное, то Мы все здесь именно собрались из-за определенных тараканов в наших головах. Мы собственно ( не в обиду будет сказано) как подопытные крысы или собаки Павлова ищем те кнопочки которые надо нажать чтобы стало хорошо. И ничего плохого в том нет, что у многих из нас кнопочки разные. Я не задумываюсь о том почему такой эффект от куни у меня и у многих нижних, я задумываюсь лишь о том как преобразовать процесс куни так чтоб получать удовольствие от него. Это лишь реакция тела, а не какая-то связь с тюремной культурой которую здесь упомянули. И думаю действительно куни просто должен быть жестче, может быть слегка болезненным и принудительным, тогда он станет настоящим наслаждением.

2011-11-24 в 17:00

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Komikadzochka, 33 года
Хельсинки, Финляндия
Чушь полная! Кто вам сказал, что кунилингус унижает Верхнего?
Тело нижней принадлежит Хозяину, он отвечает за его состояние, вкус, аромат... Он может делать с ним все, что захочет, все, что доставляет ему удовольствие. С этим вы согласны?

Так и куни он делает для собственного удовольствия. Его что, волнуют ваши эмоции?
Та кнопочка? Нажимайте!

2011-11-24 в 19:53

Мария, 74 года

Подольск, Россия

ХОЗRИН, 46 лет

а с чего Вы взяли, что в условиях, по сабжу которые, речь идет о "Тело нижней принадлежит Хозяину" (с)?
может сессионные редкие встречи, не ?

вот что за народ, лишь - бы додумать, и ярлычог приклеить .

он отвечает за его состояние, вкус, аромат... (с)

а это вообще как ?
ну ..на пальцах если ?

особенно про вкус и аромат.
думала - думала, акромя мыла с отдушкой ничего в голову не приходит .
объясните уж, а ?

2011-11-24 в 19:58

Стас, 41 год

Москва, Россия

А просто поговорить с Верхним, не? Если отношения только начинаются, он, возможно пока недостаточно вас знает, вот и делает не всегда то. что вы ждете. Из лучших побуждений...

А в целом... многим начинающим нижним (по моему опыту) уже после сессии очень важно почувствовать в отношении себя нежность, любовь - чтобы не истерить от самоунижения. Так что все возможно, никаких ограничений тут нет. Если вам конкретно не нравится куни от Верха - скажите ему. может ему это тоже не нравится и он ради вас старался)

2011-11-25 в 17:12

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Я тоже не могу уважать мужчин, опустившихся до кунилингуса. ТС, вы не одиноки. Думаю, ваш мужчина просто не знает, что вы так думаете и советую вам сказать ему об этом поскорее, пока он для вас не превратился в пустое место.

PS Я бы не стала ждать- сообщила бы сразу. А почему вы не сказали ему до сих пор ?

2011-11-25 в 17:21

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Считаю, то это совершенно ненужное и неинтересное "мероприятие" в отношениях с Верхним...От этого только пропадет "все желание".
Для этого, как раз, подходят "нижние мальчики"..

2011-11-25 в 18:08

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

"Я тоже не могу уважать мужчин, опустившихся до кунилингуса."

Ужас какой-то. Ассоциации такие возникают как будто он с помойки жрет. Т.е. ниже кунилингуса уже некуда. Бедные мужчины (((

2011-11-25 в 22:40

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Правильно, нефик, хочет лизать - пусть поступает параллельно в половые рабы к какой-нить ацпаже.. Все с малого начинается, сначала куни, потом страпон, так и до панели докатится, глазом не успеешь моргнуть

2011-11-25 в 22:46

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===Ужас какой-то. Ассоциации такие возникают как будто он с помойки жрет. Т.е. ниже кунилингуса уже некуда. Бедные мужчины =

Для ванильных мужчин это норма. Для нижних мужчин- норма. А представьте себе Верхнюю, которая делает минет нижнему. ) Я не могу себе такое представить.

2011-11-26 в 00:03

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Бублик.. а вы представьте, что это игровой бертранизм и глумливый аспажовский минет будет вполне тематически оправдан и одобрен трутематиками, сертифицирован как допустимая практика

2011-11-26 в 00:10

Аника, 43 года

Казань, Россия

Ну кидайте и в меня тапки что ль...
Но если б мне Верх от помешательства вдруг куни решил сделать....я б в домины подалась..))

2011-11-26 в 00:21

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Елена, 32 года, Рязань, Россия
" "Я тоже не могу уважать мужчин, опустившихся до кунилингуса."
Ужас какой-то. Ассоциации такие возникают как будто он с помойки жрет."
тоже показалось забавным...))))

но еще есть предпосылки, что в такие верхние, которые потом согут приказать себя страпонить с горя, идут несчастные нижние, которые хоть так пытаются найти и ублажить женщину, даже если она хочет, что бы ее лупили..)) вот только кунни "с жесткача" /как например описала Мадам де Сталь/ не складывается..))

так что ТС, может быть интуиция не обманывает? может в серой волчьей шкурке милый барашек?..)))

2011-11-26 в 00:22

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

"Для ванильных мужчин это норма. Для нижних мужчин- норма. А представьте себе Верхнюю, которая делает минет нижнему. ) Я не могу себе такое представить."

Для меня принципиальная разница в том, что ванильного партнера ты можешь попросить о куни, нижнему приказать, а на верхнего не можешь повлиять никак. Он САМ если захочет его сделает. Он может довести до оргазма, может остановиться за полсекунды до, а может и укусить в самый сладкий момент, а потом еще и выпороть за то, что дернулась или крикнула.

Унижением минет или куни может быть только в 2 случаях:
1) принуждение в крайне грубой форме
2) партнер не соблюдает правил личной гигиены и от гениталий смердит
не представляю других вариантов, при которых целование тела любимого человека будет унизительным

2011-11-26 в 00:40

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Волей-неволей, вновь и вновь приходишь к мысли, что ваниль двух внутренне внутренне свободных людей, намного извращенней и "тематичней"

2011-11-26 в 01:03

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет
Москва, Россия

особенно про вкус и аромат.
думала - думала, акромя мыла с отдушкой ничего в голову не приходит .

Узко мыслите! Расширяйте кругозор!

2011-11-26 в 14:32

Виктор, 46 лет

Минск, Беларусь

Ох уж вы ребятушки закисли в фантазиях однозначно
Komikadzochka, 33 года
Хельсинки, Финляндия

... для вас куни унижение?.. таки мне вас жаль милая.... станьте русалкой тогда, отростите селедочный хвостик... или лучше остаться женщиной ... перед которой склониться даже верхний мужчина??

2011-11-26 в 17:53

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

КаРи, он когда тебя куни унижать закончит, ты там за меня прошение подай, я бы тоже разочка бы три унизилась, в неделю)))

2011-11-26 в 18:06

Komikadzochka, 47 лет

Хельсинки, Финляндия

ХОЗRИН, 46 лет
Москва, Россия

Он может делать с ним все, что захочет, все, что доставляет ему удовольствие. С этим вы согласны?

У нас Тема скорее в сессионных отношениях, чем в жизни. И нет, я не согласна. Я не тряпка, я личность, несмотря на то, что мне нравится когда меня "опускают". У меня есть свое мнение и свои предпочтения.

2011-11-27 в 16:22

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===Для меня принципиальная разница в том, что ванильного партнера ты можешь попросить о куни, нижнему приказать, а на верхнего не можешь повлиять никак. Он САМ если захочет его сделает. Он может довести до оргазма, может остановиться за полсекунды до, а может и укусить в самый сладкий момент, а потом еще и выпороть за то, что дернулась или крикнула.

Унижением минет или куни может быть только в 2 случаях:
1) принуждение в крайне грубой форме
2) партнер не соблюдает правил личной гигиены и от гениталий смердит
не представляю других вариантов, при которых целование тела любимого человека будет унизительным===

Не царское это дело- п... целовать. САМ захотел ? Ну так теоретически он может САМ и страпон захотеть и в приказном порядке приказать себя оттр...ть. Что, тоже Верх ? Нет. Есть действия, за которые человек лишается права в моих глазах называться Верхним.

2011-11-28 в 16:47

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

ТС, никого не слушайте. Слушайте только себя, и свои чувства! Не насилуйте себя. Многое здесь уже сказали. Если интересует узнать про куни подробнее, см. здесь: https://bdsmpeople.live/blog/donkihot/post19481/

2011-11-28 в 17:15

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Я делаю куни нижней.

Эх. не верх я не верх. Наверняка ваниль.
Ушел плакать.

ПС: сколько же еще идиотизма, невежества и ханжества на просторах рунета.

ПС 2: Don Quixote, подрочил?

2011-11-28 в 17:26

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Bublik, 31 год - Отношусь к Вам с искренней симпатией ..Но вот в этом Вашем утверждении с Вами не соглашусь . ))
Не царское дело - п...целовать...(с) Так это если корона на голове, которой дорожишь больше, чем отношениями . Тогда - да! Ни цветов для нижней, потому как букет нечем держать, руки заняты всё время, корону ж надо держать .)) Ни тебе, как нижней, слов приятных, а то подумает ещё, что я тоже ..таво..чувствами воспылал ..опять таки, корона пошатнётся ... Так и будет всё время о короне думать и половину ощущений мимо него пройдёт .. Сам полусытый ...и его нижняя такая же, полуголодная ...

За то у них есть одно общее занятие, - вечером снимает он корону...ставит её на пьедестал...и они вдвоём с нижней на неё любуются ..Он её спрашивает : " Ну как ? Блестит моя корона ? " А она ему отвечает слюной захлёбываясь : " Ой, блестит! Блестит, мой Господин! " )))) Получается ей тоже корона нужна...И как только корона блестеть перестанет, она его выкинет без сожаления ..И подчиняется она ни ему, а образу, который сама себе и придумала .. Холодный прагматичный расчёт обоих...Какая это к чёрту пара ...?

Имбрис, Кито - спасибо за поддержку . )

Вот есть у меня одна знакомая . Она хозяйка большого банкетного зала, который сдают в аренду для свадеб и разных торжеств .
Так вот я частенько от неё слышу : " Вчера такая свадьба красивая была ..Люди красивые . Танцевали, веселились от души . Молодёжи было много.. Салюты.Шарики. Такие тосты говорили. Смотреть на них - одно удовольствие! "

А бывали и другие её отзывы : " Ну и свадьба сегодня была! Напились . Передрались, Поразбивали посуду . Все туалеты заблёванные . Фу, смотреть было противно! Сняли бы сауну, там бы и празновали .Зачем таким свиньям и быдлу такой красивый банкетный зал был нужен ?Только загадили всё... "

Вот так и здесь, на форуме .

Заходишь в какой нибудь топик и, в зависимости от того, какая там публика, чувствуешь себя либо как в кабаке привокзальном со шлюхами портовскими, где сидишь за столиком, а вокруг грязь, маты и так и ждёшь, что в тебя сейчас с с соседнего стоика что-нибудь прилетит .

Либо чувствуешь себя (уж если по аналогии ) как в красивом ресторане, с цивильной публикой, где можно посидеть в уютной приятной тебе обстановке, поговорить, расслабиться и получить удовольствие .

Всё зависит от того, с кем приходится общаться...Увы .

2011-11-28 в 17:37

Близнец, 61 год

Манхаттан, США

Bublik, 31 год

Минск, Беларусь

"Не царское это дело- п... целовать."
Царице - царское.У меня царица, а если у вас какая-то "подзаборная" так это ваши проблемы.

2011-11-28 в 17:37

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Komikadzochka, 33 года
Хельсинки, Финляндия

Отношения сессионные или нет, какая разница? Вы передаете ему права, значит, признаете его Хозяином. Временно или постоянно. И пока ваш мужчина - Хозяин, он имеет право вас и опустить, и возвысить, в зависимости от настроения!

А вне сессионных отношений что мешает вам обсудить с ним ваши предпочтения? В крайнем случае оговорите куннилингус как табу.

2011-11-28 в 22:45

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

ХОЗRИН, 46 лет
Москва, Россия

» оговорите куннилингус как табу

И заметьте: не я это сказал…)))
https://bdsmpeople.live/forum/topic17317/

2011-11-29 в 21:26

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

"Не царское это дело- п... целовать. САМ захотел ? Ну так теоретически он может САМ и страпон захотеть и в приказном порядке приказать себя оттр...ть. Что, тоже Верх ? Нет. Есть действия, за которые человек лишается права в моих глазах называться Верхним."

Я думаю, что если ему страпона захочется, то он изменит позиционирование на свитч и попробует его с кем-нибудь другим, а не с нижней своей. А насчет не царского дела - ну может и так, да здравствует НКСС, пришел, трахнул плюнул, обоссал и до следующей встречи. Потому, что царь, некогда ему тут телячьи нежности разводить...

Bublik, позвольте еще один вопрос, а если он Вас в губы поцелует после минета - тоже корона рухнет?

P.S. Как же мне повезло с моим Верхом...

2011-11-29 в 22:25

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===Bublik, позвольте еще один вопрос, а если он Вас в губы поцелует после минета - тоже корона рухнет?===
Да. Это моё мнение. У кого-то может быть другое. После минета... рот, лицо в сперме... и поцелуй в губы ? О_О
Нееее. Не нужен мне такой Верхний. Нафиг, нафиг и ещё раз нафиг. А если и не в сперме, то тоже не надо- неча целовать рот, несполоснутый после члена, пусть даже и собственного.

2011-11-29 в 22:35

Близнец, 61 год

Манхаттан, США

Вообще мне кажется, что адекватные люди будь они в Теме или нет не выносят интимные подробности из спальни на всеобщее обсуждение, потому это носит название - интим.Позиционирование не имеет никакого отношения к удовольствиям, если удовольствие взаимное то неважно кто и в какой позиции.Тут многие как-то забывают, что Тема Темой, но общечеловеческих ценностей в ней пока не отменяли.

2011-11-29 в 22:42

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ага... очень себя Верх унижает конечно, когда кусает меня за клитор!

2011-11-29 в 22:49

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Приме такого Верхнего и с радостью буду мучаться от куни Хозяина

2011-11-29 в 22:53

mr Russel, 36 лет

Челябинск, Россия

куни от Верхнего к нижней...

Вы бы еще сказали что Верхние на столько суровы, что глядя в зеркало они не улыбаются!
Чушь и бред кто считает что это унизительно для Верхнего...
Куни нижеей, сочтите как человек вами дорожит, вы ему нужны и он хочет доставить вам удовольствие:)

2011-11-30 в 17:19

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Don Quixote, 36 лет
Киев, Украина

И заметьте: не я это сказал…)))
https://bdsmpeople.live/forum/topic17317/

Это что за бредятина? Нам, что, пытаются навязать новый "Кодекс Мастера"? Куда мы катимся? Back in the USSR? Такими темпами и секс в Теме скоро окажется под запретом?

2011-11-30 в 22:53

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Не вижу в оральной стимуляции гениталий, вообще, никакого унижения, одно удовольствие для обоих участников.

2011-12-01 в 20:49

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Фелиция, 66 лет
Эдмонтон, Канада

Не вижу в оральной стимуляции гениталий, вообще, никакого унижения
-

В оральной стимуляции нет унижения, а в куни и минете есть :)

2011-12-01 в 21:03

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Юннат, 19 лет, Абрамцево, Россия
"В оральной стимуляции нет унижения, а в куни и минете есть :)"

не, если бушь делать минет, наверно это унизительно, для гетеро-то, а если бушь делать кунни и тебе кончат в рот, ну какое в ентом унижение?..)))

2011-12-02 в 03:09

mr Russel, 36 лет

Челябинск, Россия

Юннат
я так понимаю вы не сторонник куни?!
для вас скорее всего секс в положении "лежать, не дергаться" доставляет удовольствие нежели секс со всеми его наслаждениями и новыми практиками:)

чтож...каждому свое, просто не понимаю людей которые против куни или миньета...

2011-12-02 в 18:40

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Komikadzochka, 33 года, суждение с точки зрения низа, не совсем правильно истолковано. Унижение, с Его стороны, в чём, простите? :)) В том, что Ваш Верх доставляет Вам оральное удовольствие? Мне это напоминает схожий топик "Делает ли минет Госпожа своему низу?" не буду говорить Вам то, что многие здесь пишут, дабы любые действия Верха правильны и не оспариваются низом, так как считаю, в тематических отношениях, это ересью. наслаждайтесь тем, что даёт Вам Верх и цените это. Цените любые проявления заботы, тепла и внимания. Удачи...

2011-12-02 в 18:59

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

... совсем Господа Верхние распоясались - нижних кунями наказывать)) управы на вас нет.

"связать, попытаться сделать куни, поржать над скоростью развязывания, в следующий раз связать крепче, опять попытаться, охренеть от диких воплей, развязать, в следующий раз предварительно довести до потери разума поркой, связать, начать делать куник, от диких воплей уже разозлиться, развязать, навешать пощечин, провести словесное внушение, приказать лежать неподвижно, посмотреть на эту безумную дрожь и животный ужас на лице, плюнуть на куни, решить, что и так хорошо...." (скопировано у Гарной, на Галактике)

2011-12-02 в 19:10

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Москва, Россия

не, если бушь делать минет, наверно это унизительно, для гетеро-то, а если бушь делать кунни и тебе кончат в рот, ну какое в ентом унижение?..)))

-
Я пошутил. Конечно, в куни нет никакого унижения для мужчины))). Просто Фелиция так по-научному назвала - оральная стимуляция!))
На самом деле куни - большое искуство, требующее фантазии, интеллекта!)) И это уже не шутка.

2011-12-02 в 20:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: