Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Игры с нижними...

Игры с нижними...

Дмитрий, 36 лет

Гродно, Беларусь

Моя Госпожа любила играть в различные игры со мной, в следствие которых она меня либо поощряла, либо наказывала...

Вот к примеру одна из них:
Перед игрой Госпожа расставляла в комнате 10 пар своих туфелек и приказывала мне запомнить их местоположение.После она завязала мне глаза, оседлала меня и с ударом плети я мчался в путь.Моя цель была сбить как можно меньше туфелек, и от этого и зависило моё наказание.Расклад был таков: 1 туфелька - 10 ударов, 2 туфельки - 20 ударов и т.д.

Иногда везло, а иногда нет)

Попрошу и вас рассказать о ваших играх с партнёром...

2011-11-08 в 11:49

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ахах...да тут боулинг прям))только вместо шара-нижний...оригинально)долго придумывали?))

2011-11-08 в 11:56

Дмитрий, 36 лет

Гродно, Беларусь

Права придумывать мне никто не давал, это уже фантазия Верхней)

2011-11-08 в 12:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

обычно я играю с верхней в дурака....
по окончанию игры мы считаем карты, оставшиеся на руках у побежденного...
шестерка-это 6 баллов
семерка-это соответственно 7 и так далее...
потом балы переводятся в минуты...
если проигрываю я-то "отдаю" куником.
если она-то госпожевским минетом.

так и живем. в этом игровом мире...)

0_0

2011-11-08 в 12:07

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Я бы расставила перед вами 10 прекрасных юношей, .....в руках у которых были бы туфельки...)))) А за плечи этих юношей держали бы прелестные нимфы....... И вот тогда бы мы повесились))))

PS: Ну мы извращенцы в конце то концов или куда?))

2011-11-08 в 12:10

идiотЪ, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Моя Госпожа любила играть со мной в жестокую и унизительную игру "Угадай мелодию". Она мне делала минет с лицом строгим и надменным и при этом мычала какой-нибудь мотив. А я должен был угадать, какую мелодию моя Госпожа промычала. Если угадывал, она одевалась и уходила домой. А если ошибался, пытка продолжалась. Еще Она очень любила взять двух-трех рабов, выстроить их в ряд, а Сама при этом становилась на диване на четвереньки попой к нам. И приказывала нам метать в нее фалоимитаторы. Кому удавалось так попасть, чтобы фалоимитатор воткнулся и застрял, в награду разрешалось поцеловать Госпоже ножку.

2011-11-08 в 13:21

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Порфирий, 31 год..+1...идiотЪ, 44 года..+1))улыбнуло..но на сайте есть похлеще игры АЦЦКИХ ДАМ))ВОТ ОНИ-СУПЕР-ИЗВРАЩЕНИЯ))) Алёночка

И СКАЖИТЕ-ЧЕМ НЕ ИГРА???ЧИТАЕМ...АААААААААААА...УЖЕ ИЗМЕНИЛА....НО КАК ГОВОРИТСЯ ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКЕНЕШЬ...БЫЛО...Основное!!!)))

Я Госпожа!Иногда ради забавы устраиваю игры для рабов!Суть игры проста!Участвуют 5рабов!Правила игры:5 рабов, ложат на определенный номер телефона некоторую сумму денег!(от 1000 и выше)!после этого я пускаю к себе рабов которые принисут чек!При входе в мою квартиру каждый раб вежливо здоровается с Госпожой, лизнув мою девочку!

О себе

Победителем становится тот участник, на чеке которого будет самое раннее время!Т.е. кто быстрей положит, тот и выиграл!Раб будет щедро награжден Госпожой!Главный приз, секс в попу с Госпожой, на глазах у других рабов участников!ВОЗМОЖНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СЕССИЯ СТОИМОСТЬЮ 5000Р.Деньги предоплатой.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, КТО СЧИТАЕТ ЭТО РАЗВОДОМ, НЕ НАДО МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ!ГОСПОЖА ЗДЕСЬ Я, И УСЛОВИЯ СТАВЛЮ Я!

Интересы в Теме

Всё интересует!Учитываются табу рабов!

Табу

Обман, ложь, грязь!

Позиционирование в Теме

Доминирование)...ОКАК...

2011-11-08 в 15:38

Дмитрий, 36 лет

Гродно, Беларусь

ну я думаю настоящие Госпожи не делают минет рабам)

2011-11-08 в 23:03

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Леди-Дракон, 35 лет
Киев, Украина

..... улыбнуло.... насмерть!!)

2011-11-09 в 10:44

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я играю с сабочками в "звездные войны". Я лорд вейдер, а саба принцесса Лея. Я хриплю в респиратор и заставляю её выдавать её постыдные детские тайны, если она врет или не убедительна я поднимаю ее за горло высоко вверх и швыряю в угол, на маты, а потом применяю к ней гибридный девайс, жужжащий как световая сабля. ЗВ задроткам такая игра очень нравится, особенно когда подавляю их сопротивление...

2011-11-10 в 11:30

Мирослава, 44 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

Дмитрий
Молодец хорошая игра, а если она приносит удовольствие двоим вообще шедевр
Ждем еще описание ваших игр.
+100

2011-11-10 в 11:50

Дмитрий, 36 лет

Гродно, Беларусь

лично мне очень понравилась, верхней думаю само собой, т.к. она её и придумала)

вот и я жду описания игр от других участников)

2011-11-10 в 11:57

Мирослава, 44 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

Дмитрий мало людей с богатой фантазией, так что я думаю вам придется еще создать тему со сценариями)
Многие оценят по достоинству)

2011-11-10 в 12:09

Володя, 54 года

Минск, Беларусь

посмеялся...
особенно понравился идiотЪ, 44 года

автор, ответь: тебе-то самому нравится боль? тогда смысл был стараться НЕ сбить туфли?

2011-11-10 в 12:17

Lord of Bloodlines, 43 года

Череповец, Россия

Моя любимая игра с нижними - в гномов-шахтёров, обычно я напиваюсь, врубаю Раммштайн, мы раздеваемся, одеваем каски и кожаные трусы, а затем я исследую и бурю анальную скважину партнёра и добываю минералы.

Ещё мне очень нравится устраивать театральные постановки для своих родственников, особенно бабушка любит "Каштанку", но исключительно когда в роли Каштанки раб Дэн; когда Дэн заболел и его заменял раб Вениамин, спектаклем бабушка осталась категорически недовольна.

2011-11-10 в 18:52

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Дмитрий, 22 года
Гродно, Беларусь
_
Мне знакомая рассказывала про свою любимую игру.
Суть: на одну сторону комнаты ложить яйцо, на другую мисочку.
Задача: за 10 мин. закатить яйцо в мисочку, без помощи рук, ног и губ на четвереньках.
Сложность не перекатить с одного конца в другой, а именно зашпилить яйцо в миску.
Самое ржачное было, когда один нижний ЗАДНИЦЕЙ пытался взять яйцо и положить в миску)))

2011-11-10 в 19:05

Дмитрий, 36 лет

Гродно, Беларусь

freiflug

смысл в том, чтобы угодить верхней...
какой смысл сбить все туфли специально и получить 100 ударов, интереса тогда тупо никакого нету...
да и тем более всё делается с закрытыми глазами

2011-11-11 в 16:13

Дмитрий, 36 лет

Гродно, Беларусь

думал тема будет развиваться, но почти каждый её просто читает, а поделиться не хочет =(

2011-11-20 в 03:24

Евгений, 36 лет

Москва, Россия

Ох уж эти фантазеры) чего только не придумают))))
-

2011-11-20 в 09:28

Дмитрий, 36 лет

Гродно, Беларусь

можно много чего понаоридумывать, главное фантазия.

2011-12-01 в 14:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: