|
|
|
Анна, 36 лет Дедовск, Россия Здравствуйте, я новенькая в Теме, опыта нет.Но есть огромное желание научиться всему, быть нужной и полезной Ей одной.Я лесби и очень хочу нйти свою Госпожу.Как вы думаете реально ли тут найтиТу, которой бы я подчинялась с наслаждением.И как долго длятся тематические отношения?Не хотелось бы разочароваваться и сново и сново собирать свою душу по кусочкам. 2011-11-08 в 11:34 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия верьте в себя, и тогда непременно найдете. 2011-11-08 в 11:47 |
|
Екатерина, 51 год Москва, Россия Аня, тебе нужно немножко изменить себя, и тогда всё получится.Да, нужна вера в себя.Желаю тебе удачи в поиске! 2011-11-08 в 18:50 |
|
Анна, 36 лет Дедовск, Россия Верится с трудом( Екатерина, 37 Москва, Россия.«Что мне изменить в себе?Я такая какая есть»И спасибо за пожелания. 2011-11-08 в 19:10 |
|
Sue, 45 лет Москва, Россия Если не верите в себя то лучше не начинать.Меняться в Теме придется. А так удачи) 2011-11-08 в 21:03 |
|
Брянский, 42 года Москва, Россия Как говорит мой опыт - сколько не получаешь советов, а всё равно учишься всё
больше на своих ошибках ) 2011-11-08 в 21:08 |
|
Анна, 36 лет Дедовск, Россия Спасибо всем кто откликнулся.Но мне так никто и не сказал, как долго длятся такие отношения?То что мне надо меняться, возможно.Я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни.Я очень преданная, но видимо такие не ценяться и тем более новички в теме. 2011-11-09 в 09:08 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Анна, никто вам не ответит про длительность отношений... От пары зависит, от
их совпадения- как тематического, так и человеческого. А что касается
преданности, то, поверьте, это очень ценится в любых отношениях, и особенно в
Теме, где сложно найти партнера.Да и то, что Вы новичок - не критично,
зачастую проще научить, чем переучивать. 2011-11-09 в 09:17 |
|
Дезире, 47 лет Москва, Россия Анна, могу поделиться только личным опытом, мои отношения бывали и пару недель
и 5 лет.. 2011-11-09 в 09:41 |
|
Петр, 57 лет Москва, Россия Тема, это часть жизни, и здесь все, как в жизни. И как в жизни отношения
могут складываться и не очень, быть длительными и совсем не быть... 2011-11-09 в 12:57 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) во-первых следует привести себя в порядок.. поменять прическу, легкий макияж, может быть поменять стиль одежды.. стать интересной для кого-то, а не просто сидеть и вздыхать что верные никому не нужны.. если вы будете только сидеть и верно заглядывать в глаза, то не факт, что это не надоест объекту вашего внимания.. писать самой, интересоваться оппонентом.. а вообще есть в вопросе "как долго продлятся отношения" есть некая торговля.. вступайте в эти самые отношения.. не надо думать сколько они продлятся.. и от вас тоже зависит сколько они продлятся.. еще раз повторюсь.. станьте интересной.. а у вас вон даже голд не оплачен.. значит сами писать не можете.. а сидеть и ждать когда кто-то придет, возьмет за ручку и отведет в яркий мир, глупо.. 2011-11-09 в 14:58 |
|
Холодно, 51 год Москва, Россия Я не думаю что поиски будут долгими, не секрет, что нижних девушек очень не много. Ваше терпение, и огромное желание сделают свое дело, а там уже как Вам повезет с Верхней, будут у неё мозги, будет Вам счастье, не будут бросайте не задумываясь. Когда говорила про мозги имела в виду, сможет ли Верхняя правильно ввести в тему. 2011-11-09 в 15:01 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Аня, я, возможно, дам сейчас парадоксальный совет. Странный. Но личный жизненный опыт подсказывает, что он правильный. Не ищите слишком азартно, настойчиво. Когда особо не ищешь, просто общаешься с людьми, посещаешь мероприятия, все как-то само складывается. Появляются знакомые, потом знакомые знакомых, потом друзья, а верхние как-то сами появляются. Сама я никогда никого специально не искала, плыла себе бревном по течению. ))) Те, кто мне был нужен, находились всегда сами. Так жизнь устроена. 2011-11-09 в 15:14 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия «видимо такие не ценяться и тем более новички в теме.» 2011-11-09 в 15:26 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия Сиринга, 41 год 2011-11-09 в 17:42 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Сиринга, 41 год Сама я никогда никого специально не искала, плыла себе
бревном по течению 2011-11-09 в 18:31 |
|