Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нужен ваш совет!

Нужен ваш совет!

Анна, 36 лет

Дедовск, Россия

Здравствуйте, я новенькая в Теме, опыта нет.Но есть огромное желание научиться всему, быть нужной и полезной Ей одной.Я лесби и очень хочу нйти свою Госпожу.Как вы думаете реально ли тут найтиТу, которой бы я подчинялась с наслаждением.И как долго длятся тематические отношения?Не хотелось бы разочароваваться и сново и сново собирать свою душу по кусочкам.

2011-11-08 в 11:34

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

верьте в себя, и тогда непременно найдете.

2011-11-08 в 11:47

Екатерина, 51 год

Москва, Россия

Аня, тебе нужно немножко изменить себя, и тогда всё получится.Да, нужна вера в себя.Желаю тебе удачи в поиске!

2011-11-08 в 18:50

Анна, 36 лет

Дедовск, Россия

Верится с трудом( Екатерина, 37 Москва, Россия.«Что мне изменить в себе?Я такая какая есть»И спасибо за пожелания.

2011-11-08 в 19:10

Sue, 45 лет

Москва, Россия

Если не верите в себя то лучше не начинать.Меняться в Теме придется. А так удачи)

2011-11-08 в 21:03

Брянский, 42 года

Москва, Россия

Как говорит мой опыт - сколько не получаешь советов, а всё равно учишься всё больше на своих ошибках )
Потому не хочется давать глупых советов, Анна, хочу лишь пожелать Вам удачи )
Хотя, главный совет: не забывайте о своих ошибках.

2011-11-08 в 21:08

Анна, 36 лет

Дедовск, Россия

Спасибо всем кто откликнулся.Но мне так никто и не сказал, как долго длятся такие отношения?То что мне надо меняться, возможно.Я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни.Я очень преданная, но видимо такие не ценяться и тем более новички в теме.

2011-11-09 в 09:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Анна, никто вам не ответит про длительность отношений... От пары зависит, от их совпадения- как тематического, так и человеческого. А что касается преданности, то, поверьте, это очень ценится в любых отношениях, и особенно в Теме, где сложно найти партнера.Да и то, что Вы новичок - не критично, зачастую проще научить, чем переучивать.

Просто наберитесь терпения, просматривайте анкеты дам, у кого девочки не в табу, пишите первой и, думаю, Вы найдете себе верхнюю достаточно быстро.

2011-11-09 в 09:17

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Анна, могу поделиться только личным опытом, мои отношения бывали и пару недель и 5 лет..
Правильно заметили, от пары зависит, новичек или нет, не важно.. Важно совпадение интересов..

2011-11-09 в 09:41

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Тема, это часть жизни, и здесь все, как в жизни. И как в жизни отношения могут складываться и не очень, быть длительными и совсем не быть...

Присоединяюсь к тем, кто советует верить в себя и искать...

2011-11-09 в 12:57

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

во-первых следует привести себя в порядок.. поменять прическу, легкий макияж, может быть поменять стиль одежды.. стать интересной для кого-то, а не просто сидеть и вздыхать что верные никому не нужны.. если вы будете только сидеть и верно заглядывать в глаза, то не факт, что это не надоест объекту вашего внимания.. писать самой, интересоваться оппонентом.. а вообще есть в вопросе "как долго продлятся отношения" есть некая торговля.. вступайте в эти самые отношения.. не надо думать сколько они продлятся.. и от вас тоже зависит сколько они продлятся.. еще раз повторюсь.. станьте интересной.. а у вас вон даже голд не оплачен.. значит сами писать не можете.. а сидеть и ждать когда кто-то придет, возьмет за ручку и отведет в яркий мир, глупо..

2011-11-09 в 14:58

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Я не думаю что поиски будут долгими, не секрет, что нижних девушек очень не много. Ваше терпение, и огромное желание сделают свое дело, а там уже как Вам повезет с Верхней, будут у неё мозги, будет Вам счастье, не будут бросайте не задумываясь. Когда говорила про мозги имела в виду, сможет ли Верхняя правильно ввести в тему.

2011-11-09 в 15:01

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Анна, 22 года
Дедовск, Россия
_
Согласна с Надеждой.

2011-11-09 в 15:06

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Аня, я, возможно, дам сейчас парадоксальный совет. Странный. Но личный жизненный опыт подсказывает, что он правильный. Не ищите слишком азартно, настойчиво. Когда особо не ищешь, просто общаешься с людьми, посещаешь мероприятия, все как-то само складывается. Появляются знакомые, потом знакомые знакомых, потом друзья, а верхние как-то сами появляются. Сама я никогда никого специально не искала, плыла себе бревном по течению. ))) Те, кто мне был нужен, находились всегда сами. Так жизнь устроена.

2011-11-09 в 15:14

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«видимо такие не ценяться и тем более новички в теме.»

Не ценятся нытики. Люди интересные, не оставляющие равнодушными — в цене всегда.

2011-11-09 в 15:26

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

Сиринга, 41 год

плыть по течению надо... только не бревном, а рыбкой- править туда куда надо и править оттуа откуда не надо....

2011-11-09 в 17:42

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Сиринга, 41 год Сама я никогда никого специально не искала, плыла себе бревном по течению

Хотел бы развить мысль таки советом - Ищущие, чтобы вам не досталось бревно, не жуйте сопли возле рек в ожидании, что вам кого-то оттуда выкинет!

2011-11-09 в 18:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: