Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 123, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Вся правда о Равиле.

Вся правда о Равиле.

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Вот заметил я, что последнее время, тут и там по форуму звучит, что мол Равиль сплетник. И не то, чтобы меня это волновало, наоборот, как я вижу, сей вопрос очень волнует сообщество. И вот решил я дать возможность народу высказаться, а чёуж, некоторым же так хочется донести обо мне правду, то почему бы не доставить людям такое удовольствие?

Предлагаю всем, кто имеет ко мне претензии, или кто знает о фактах того, что я сплетничаю высказаться мне в лицо.

Хочу иметь здесь претензии такого плана:
-Ты такой-сякой запустил обо мне сплетню. Я это знаю от того-то и того-то, и он готов подтвердить, что подобное говорил.
-Ты такой-сякой ковырялся в моем грязном белье, я это знаю от туда-то или от того-то и он готов это подтвердить.
-Ты такой-сякой узнал от меня то-то и растрепал тому-то и он готов это подтвердить.

На высказывания в стиле ты говно потому, что говно реагировать не буду.
Жду.

ПС: снесение этого топика минусами расценю как трусость.

2011-11-07 в 02:58

Аника, 44 года

Казань, Россия

ПиАр...засчитан...
Стоп!!!Даже не пиар акция...тут чёт другое...

2011-11-07 в 03:17

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

"тут чёт другое" (с) Аника, 29 лет, Казань, Россия.
Да нет, что думал то и написал.

Вот интересно, хоть кто-то вылезет? ) А то чёуж, по личкам, аськам и скайпам то трепаться оно как бы комфортнее. Впрочем, я не исключаю появления самозванных моих "знакомцев". Вон, в соседней ветке уже один такой вылез. )

2011-11-07 в 03:30

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Понятно.
Сказать нечего, а потому минусим.

2011-11-07 в 08:18

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Равиль с этим топиком вы похожи на шута. Это проявление пси-мазохизма или выявление недоброжелателей по отношению к вам как подготовка новых жертв для атаки? Придерживайтесь ранее занятой позиции, это более стильно.

2011-11-07 в 09:30

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Два вида мессаг на черном в последнее время. Первые про Рента, Порфирия и Равиля, а также причастных к ним особ, вторые про разного рода жопные страдания, включая страдания про ответственность, возможность любви между тематигами и прочие глубокомысленные рассуждения о минетах и куннилингусах. Печально, чо.

Люди, будьте, наконец, счастливы, а? Счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным! (с)

З.Ы. Правда, заебали.

2011-11-07 в 09:53

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Равиль, молчит народ и радуйтесь)) а Вы тоже умник, в ночь с вскр на понедельник такие темы поднимать, да ещё и возмущаетесь " а чего никто не пишет", Рабочий день закончится и много нового прочтете))

2011-11-07 в 10:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рахиля

хых. а ответьте мне пожалуйста...на космическом сайте, где вы сейчас тусите, там более "глубокие и одухотворенные" темы разбираются? :))))

"как сделать кабачковую икру без кабачка"
"рыбный суп против окрошки"
терзания-рассуждения : " у меня 34 партнера. я блядь или мне просто не хватает постоянства?"
ну и офкоз "заумные вопросы" Митрофановой, после прочтения коих понимаешь что человек в теме уже достаточно давно.
секунд так 50...ну может 55...:)

так шо не надо ла-ла-ла.

0_0

Равиль с этим топиком вы похожи на шута.(с)

тю..человек же честно вызывает на бой. причем тут шут?
вам просто наверное трудно понять, каково это, когда тебя обсуждают тысячи и тысячи тематиков.
но ведь не все же говорят " в позитиве". есть и "отрицательные личечники-шептуны" :)))
вот для проявления таковых (как мне сдается) топик и создан

0_0

2011-11-07 в 10:05

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"сей вопрос очень волнует сообщество."

Вы даже не представляете, насколько волнует. Сообщество замерло в ожидании.

"ну и офкоз "заумные вопросы" Митрофановой, после прочтения коих понимаешь что человек в теме уже достаточно давно. секунд так 50...ну может 55...:"

А Вам-то вот не все равно, сколько она в теме? Да даже если и не все равно, сгоняли бы в Питер и проверили. Хотя Жюль Верн, говорят, тоже задницу от стула не отрывал ни разу, а вон как писал, как будто и впрямь своими глазами все видел. Ну, так то Жюль Верн.

2011-11-07 в 11:03

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Равиль!!! Ты таки негодяй! Обещалсо в Москву приехать на по стописят, и шо, и где? Общественность негодуэ!

2011-11-07 в 11:14

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Да добро бы, чтобы тусили там, куда ушли... Так нет, мало ж им резервации. :-)

2011-11-07 в 11:15

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Так и не лезьте тогда в нашу резервацию, варитесь здесь, в своем дерьме...

А это кто тут у нас о теме рассуждает? дерьмоед порфирька? да ты кроме как отлизать, что нить умеешь в этой жизни? то жопы виртуально лижешь, то 314зды в реале (и то видимо по великим праздникам, судя по постам)

тебя ваще не должно ипать, какие я вопросы задаю, у нас с тобой плоскости интересов разные. такому убожеству. как ты все равно не понять, что кроме куни, в теме есть другие интересы.

ты что в своем арго писал? темы стыринные на просторах инета? так ты даже копирайты не ставил. писать о куньках-шмуньках и минеты- всякий сможет. то, что пишем мы, тебе своим скудоумным и завистливым умишком не понять. и да, лучше писать о кабачковой икре, чем о 314здах, которые тебе видимо уже снятся.

ун когнитив, ты уже бы завалил свое ипло, тоже мне, великий умник, что умного то написал в "своей" резервации, ась? вот то то, поэтому сиди и не 314зди, и дальше поебывай убогих телок.

а, ну и по сабжу, равилька, ты сплетник, такой дешевый и гавнистый. ниочемный, ты даже укусить не можешь. не дано тебе, человеку не в бровь, а в глаз, все время мимо попадаешь.

а топег...так то даже не пиар. а так..залупа какая то.

2011-11-07 в 11:25

Стас, 41 год

Москва, Россия

Равиль, ты не дебил..)
Ну разве можно так тупить?..)

2011-11-07 в 11:27

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

кстате, порфирька, равилька, клюгва и сотоварищи, мне да писты на ваши минусы, это безусловно, не остается не замеченным, иба за два дня с 300 плюсов упасть в минус, трудно не заметить.

порфирий, ты не вписываешься в мордоленту, никак. там умные люди- а ты умишком похвастаться не можешь, поэтому, тебе эта лента. как корове седло. но хоть одно радует, всей этой скотобазы в резервации нет. (оу, тут даже автоматом название сайта стирается, надо же, а чорный не отстает от своих обитателей, такой же засранец)

порфирька, быстро же тебя оттуда, сапогом под жопу, да?)

2011-11-07 в 11:36

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Ну что ты будешь с нашим народом делать. Написал же: "На высказывания в стиле ты говно потому, что говно реагировать не буду." (с) постарайтесь это понять. Впрочем, мне пофиг, ибо и такие аргументы для умных людей все же таковыми являются.

tМитрофанова, 27 лет, Санкт-Петербург, Россия. Одну претензию достойную реакции я все же от Вас услышал: мол я Вам минусики ставлю.

Отвечаю: Бред. У меня не голд акаунт, и потому я это физически сделать не могу. А рейтинг у вас упал очевидно потому, что согласно новой системе его расчета, когда вы сами себя плюсуете с клонов, то ваш рейтинг падает с каждым само-поставленным плюсиком на от 7 до 15 пунктов. От так. За минус триста скажите спасибо сами себе. )

2011-11-07 в 11:53

Xo, 46 лет

Москва, Россия

На вскидку:

1.Никого не волновало, жив он или умер, и он отвечал всем взаимностью. (с)Ч. Паланик. “Бойцовский клуб”

2.Сонный городок в западно-американской степи.
Вдруг из салуна вываливается бухой перец, размахивая револьвером, и кричит:
— Я Неуловимый Джо! Я Неуловимый Джо!
Приезжий ковбой в изумлении спрашивает местного:
— Что, неужели правда?.. Это - Неуловимый Джо?
— А то!
— Почему ж его никто не ловит?!
— Да кому он на fуй нужен...(с) Народное творчество

3. Кто все эти люди?(с) не помню чьё

Ну и крайне рекомендую http://www.psychologos.ru/Разнообразие_проявлений_ЧСВ
А так печально конечно...

2011-11-07 в 11:55

Бонита, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

За минус триста скажите спасибо сами себе. (с)

да, чо уж за минус триста, почти за минус 500)))не с такой ли цифры началась атака клонов. да и сама себе ставить плюсы. не рискнула бы. ну да ладно. то не суть.

если в твоей жизни, кроме чорного, срачей, и мифического признания в виде рейтинга ничего не интересует, то не мудрено, от чего тебя, твоя нижняя бросила))

хотела спросить, +200 быстро накрутил?))

Кто все эти люди?(с) не помню чьё (с)

не, не так- "Кто все эти тупые люди?", -так вернее отражает суть этой бредятины от равильки.

2011-11-07 в 12:21

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

tМитрофанова, 28 лет, Санкт-Петербург, Россия: "тебя, твоя нижняя бросила" (с)

Вам лгать не надоело? У нас все в порядке.

2011-11-07 в 12:35

Бонита, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Вам лгать не надоело?(с)

вы о чем? равилька на галактическом сайте сам писал. о разрыве с первой нижней по ее инициативе. иба он ей ничего толком дать не смог, вот я и предполагаю. видимо. все виной тому чОрный был- не мог оторваца и уделить время своей нижней.

у вас все хорошо? деточка, у вас все плохо, с головой, в первую очередь, раз такой мелочный чувак у вас в в верхах.

странно, что вас только этот контекст возмутил. а не в целом, очередные помои вашего верха.

2011-11-07 в 12:41

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

tМитрофанова, 28 лет, Санкт-Петербург, Россия: Какой Равиль я знаю отлично и сама, и мне все равно что о нем говорят остальные. с головой у меня все в порядке, спасибо за заботу, а вот у вас с порядочностью плохо. все что вы написали о нем плохого не содержит в себе никакого конструктива. это лишь ваши голословные утверждения, причем о человеке которого вы сами ни разу в глаза не видели. )

2011-11-07 в 12:57

Мария, 74 года

Подольск, Россия

здрасти всем)

ничо, если мну тут личиком посветит?

ну, такскать, примажется к "великим" ?

по сабжу - Равиль, эпатажнег Вы есчо больший, чем казалось.

Все Виледа да Рентон, Рентон да Виледа, печальга, да ?

спорим до ста комментов не дойдет ?
пысы

- Эй, Брэйн, а чем мы займемся сегодня вечером?
- Тем же, чем и вчера, Пинки… Попробуем завоевать мир! (с)

факир был пьян, и фокус не удался (с)

2011-11-07 в 13:11

Аристарх Львович, 73 года

Долгопрудный, Россия

и в кунсткамеру ходить не надо, оно к нам самостоятельно ходит, практически на лыжах
Порфирий, по чем тексты пишите для СТ ?(весьма заинтересованно)

2011-11-07 в 13:29

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Напоминаю всем остальным присутствующим, что я уже ранее зарёкся отвечать епанашкам, исходящим на г*вно от собственной желчи.

И все Женщины, с которыми я имел честь быть, более чем достойны этого звания. В отличие от тех, с кем бы я на одном поле срать не сел.

Ну и в довершение - я не устраиваю нигде резерваций для своего комфортного пребывания в статусе местечкового "божка". Как то, мне без этого дел хватает.

Всем спасибо за внимание. За сим завершаю своё пребывание в этом топике.

2011-11-07 в 13:37

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Уж полдень на дворе, а окромя обзывалок ничего и нет. )

2011-11-07 в 14:14

Мария, 74 года

Подольск, Россия

уж полночь скоро, а всем похуй

глобальная печалька пришла в гости к ЧСВ Равиля.

2011-11-07 в 20:28

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

А Вам-то вот не все равно, сколько она в теме? (с)

было бы все равно, если бы она постоянно не кричала о том что гурА и все такое :)))
а так-забавно :)))

сгоняли бы в Питер и проверили.(с)

это каким же образом? справки у нее просить или "лечь под нее" ? :)))
ну так справки о "темат опыте" навряд ли выдаются а насчет "лечь"...ну мне моя шкурка дорога, что бы всякие дикие неофитки ее портили :)))

Хотя Жюль Верн, говорят, тоже задницу от стула не отрывал ни разу, а вон как писал, как будто и впрямь своими глазами все видел. Ну, так то Жюль Верн.(с)

сравнили...тоже мне...так он о чем писал? про Капитана Немо. про детей Капитана Гранта...а тут всего лишь Митрофаниха...:)))
да ты кроме как отлизать, что нить умеешь в этой жизни? то жопы виртуально лижешь, то 314зды в реале (и то видимо по великим праздникам, судя по постам) (с)

умею. а как же :))) например-доводить тебя до белого каления. причем не только по праздникам. судя по постам...:)

тебя ваще не должно ипать, какие я вопросы задаю, у нас с тобой плоскости интересов разные. такому убожеству. как ты все равно не понять, что кроме куни, в теме есть другие интересы (с)

однако, как бы не различны были наши интересы, это не мешает тебе "точно знать" о моих куниках и даже "дерьмоедстве" :))))
так может не такие и разные ?:)))

ты что в своем арго писал? темы стыринные на просторах инета? так ты даже копирайты не ставил. писать о куньках-шмуньках и минеты- всякий сможет. то, что пишем мы, тебе своим скудоумным и завистливым умишком не понять(с)

мне лень тут повторять заново, так как я уже дал развернутый ответ в топике про "закрой дверь" 0_0
кстате, порфирька, равилька, клюгва и сотоварищи, мне да писты на ваши минусы, это безусловно, не остается не замеченным, иба за два дня с 300 плюсов упасть в минус, трудно не заметить. (с)

мда...тут просто какие то стахановцы получаются...шо бы такими темпами...впрочем, после такой хренотени и матов которые ты пишешь, тебя наверное не минусует только ленивый.

впрочем я тебя плюсую. мне ж тебя жалко ...

порфирий, ты не вписываешься в мордоленту, никак. там умные люди- а ты умишком похвастаться не можешь, поэтому, тебе эта лента. как корове седло. (с)

хм...знаешь что меня в тебе радует? то что ты стала наконец то самокритичной...да..на мордоленте есть умные люди...но там вовсе нет Митрофанихи...:)

что как бы символизирует :)))

но хоть одно радует, всей этой скотобазы в резервации нет. (с)

поэтому ты приходишь сюда ругаться с ней ? :)

порфирька, быстро же тебя оттуда, сапогом под жопу, да?) (с)

в "закрой дверь" об этом уже все сказано :))))

да, чо уж за минус триста, почти за минус 500)))не с такой ли цифры началась атака клонов. да и сама себе ставить плюсы. не рискнула бы. ну да ладно. то не суть.(с)

у тебя походу паранойя на клонах...хотя кто-бы говорил....вон, ты даже не постеснялась в этом топике показать две своих анкеты (а сколько есть еще?) и при этом кричать о клонах...

потешная ты...

Порфирий, по чем тексты пишите для СТ ?(весьма заинтересованно) (с)

вы точно себе позволить не сможете :)))) (весьма снисходительно)

лобальная печалька пришла в гости к ЧСВ Равиля.(с)

ты о своем явлении что ль? потому что одну депрессуху тут разводишь :)))

0_0

2011-11-08 в 03:41

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Знаете, говорят: Не сказал здесь не говори никогда. Отныне, любому, кто будет пытаться облить меня грязью, я буду давать ссылку на эту ветку.

А умные дюди получающие грязь обо мне в лички и скайпы я думаю, что будут делать вывод о тох, кто их этой грязью кормит.

Вот верю, я в то, что люди умные и порядочные в большинстве своем, и все.

2011-11-08 в 11:20

Бархатный, 57 лет

Николаев, Украина

Равиль, 38 лет
Киев, Украина

Знаете, говорят: Не сказал здесь не говори никогда. Отныне, любому, кто будет пытаться облить меня грязью, я буду давать ссылку на эту ветку.

А умные дюди получающие грязь обо мне в лички и скайпы я думаю, что будут делать вывод о тох, кто их этой грязью кормит.

Видать, зря ты, слесаря русскому языку учил...Когда квитанцию выписываю, поменьше ошибок делаю.)))

2011-11-10 в 22:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: