Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Распад ванильной семьи у Тематиков

Распад ванильной семьи у Тематиков

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Ни для кого не секрет, что среди Тематиков масса людей, когда-то состоявших в ванильном браке. Меня интересует, насколько часто распадаются ванильные семьи в которых состоят Тематики и что именно служит камнем преткновения:

а) надоело врать и изворачиваться;

б) не удается уговорить ванильного партнера хоть чуть-чуть "поперчить" семейный секс;

в) непонимание, презрение, гадливость состороны ванильного партнера;

г) отказ ванильного партнера на возможность Темачиться на стороне;

д) столь глубокий уход в Тему, что ванильный брак просто теряет всякий смысл (а дети уже выросли).

[img]2742667923441918_440_440[/img]

2011-11-07 в 00:43

Swim, 52 года

Москва, Россия

Оспыдя, как будто только из-за секса расходятся...
Мало ли причин может быть

К тому же вполне может быть и неплохое "садо-мазо" в "ванильной семье", если садомазохисту удастся жену/мужа перетянуть на "тёмную сторону"...

Печеньками ))

2021-10-29 в 20:19

, 35 лет

, Россия

Хех, интересно получилось..
бот выбросил из архива древний одностартовый топик - 2011-11-07 в 00:43 и ответ последовал вторым постом после ст без малого 10 лет спустя - 2021-10-29 в 20:19

o_O

2021-10-29 в 20:23

Рыбка, 35 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Я нашла понимание у партнёра и перетянула его на свою сторону)

2021-10-30 в 22:42

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Я считаю что все сильно зависит от возраста, до 30 -35 брак вообще просто распадается. После при наличии детей, опыта жизненного и прочего включая собственность проще договорится. Да и любовь все же ещё не изжили в нашем обществе как "недоступноемногимчувство". В целом проще все решить между собой

2021-10-30 в 22:56

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Браки распадаются по многим причинам . И главным образом из за житейских причин -муж мало зарабатывает, проблемы с работой, пьянство мужа, ну и много чего ещё . Насколько сильно влияние сексуальной неудовлетворенности сказать трудно . У одного моего друга жена была маза . Но Витёк этого не понимал, ему и в голову не могло прийти хотя бы отшлепать жену . Я пытался ему объяснить, но он так и не понял . Да и время было такое, что подобные действия рассматривались как нечто ужасное . Но развелись они по банальной причине - Витя пил . Причем это было связано не с сексом, у него это было в генах, плюс работа . Он был выдающимся конструктором и когда он ездил по заводам внедрять свои разработки, его поили каждый день . Мои разводы также не имели отношения к Теме . С первой женой у меня был потрясающий секс, с множественными оргазмами у неё, с элементами садомазо и прочее, но всё равно наш брак распался . Быт!!! Ну и мои многомесячные командировки . Да и денег её не хватало . А многие мои знакомые, как тематические, так и ванильные в браке не испытывали не то что оргазма, но и даже минимального удовольствия . Какая уж тут Тема . И разводились они по совершенно разным причинам . Так что сексуальная и тематическая составляющие если и играют роль, то крайне редко .

2022-05-14 в 07:07

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Возможно люди расходяться, просто от не умения или не желания, слушать и слышать, вникать в то что им говорят, от не умения или от не желания говорить самим, в итоге возникает не досказаннность, кто то, кого то не правильно понял, не услышал, не обратил внимания, это и может привести к тому, что бы разойтись

2022-05-14 в 08:46

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Могу вам рассказать про меня, уважаемые форумчане:
Я развелась с мужем потому, что влюбилась в своего Хозяина. Всё просто)

2022-05-14 в 09:55

Сурикат Тематический, 41 год

Феодосия, Россия

Можно договориться. Но от брезгливости ванильного партнёра к этому вот всему договоренность не избавляет. Неприятные ощущения. Так что " - у меня на стороне периодически будет чистый с/м, без секса, когда конкретно - ты не спрашиваешь, я не отвечаю". В остальном все отлично, так что пока скрипим.. второй десяток лет))

2022-05-14 в 10:07

Александр, 42 года

Ялта, Россия

"у меня на стороне периодически будет чистый с/м, без секса, когда конкретно - ты не спрашиваешь, я не отвечаю".

...Как увидишь, что я пришел домой побитый, в синяках и ссадинах - значит, уже было. А когда увидишь, что все зажило - значит, скоро будет".

2022-05-14 в 11:38

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Александр, 38 лет
не, если улыбается, значит было)
а садистов бить нельзя, у них прицел сбивается)

2022-05-14 в 13:55

Феодосия, Россия

Когда в синяках и ссадинах - это значит с тренировки) Вот когда без синяков, но с довольной рожей и блуждающим взглядом - можно начинать подозревать))

2022-05-14 в 20:27

Катерина, 35 лет

Москва, Россия

Не все готовы терпеть измены своего партнёра с другой женщиной вот и распадаются. Можно сколько угодно прикрываться потребностью в теме на стороне, но как ни крути, это измена.

И я не верю в счастливые ванильные браки, при таком раскладе.

2022-05-14 в 20:57

Зло, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Разводится семейная пара
Судья :
Женщина, какие у вас претензии к мужу ?
Жена :
- Я так больше не могу! Утром он хочет, днём он хочет, вечером опять хочет!
Судья :
- Мда уж...
Мужчина, что скажете ?
Мужик пожав плечами:
- Дык, я и сейчас хочу

2022-05-14 в 21:26

Александр, 45 лет

Москва, Россия

Катерина
++++++
Я бы сказал условно «ванильные семьи», там всегда кто то мазахист, например - терпила жена.

2022-05-14 в 22:05

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Любой брак, не важно ванильный или нет, распадается по двум пррчмнам:-либо измена, либо быт.

2022-05-14 в 22:24

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Любой брак, не важно ванильный или нет, распадается по двум пррчмнам:-либо измена, либо быт.

В своё время одна американская шахматистка жаловалась, что её брак распался из-за того, что она играет лучше мужа. По её словам, после того, как она обогнала его в рейтинге - совместная жизнь резко испортилась и быстро стала невыносимой.

2022-05-14 в 22:29

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

ну, можно еще вспомнить, когда один из супругов резко "идет в гору", начинает получать в несколько раз больше, и сразу начинаются обиды и претензии. особенно если второго все в жизни устраивает. хотя не спорю, есть и отдельные случаи, где причина в уязвленном самолюбии. как там в фильме "Большая перемена"

2022-05-14 в 23:40

Женя, 53 года

Москва, Россия

не знаю статистику распада ванильных семей, где есть тематики
но то что ванильных семей, где есть тематик и не распавшихся - знаю))
так как встречаюсь в основном с семейными, живущими в браке от мала до велика лет)

2022-05-15 в 19:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"но то что ванильных семей, где есть тематик и не распавшихся - знаю))
так как встречаюсь в основном с семейными, живущими в браке от мала до велика лет)"
может потому и не распадаются, что на стороне темачат?) по иронии судьбы, у меня замужних дам было больше, чем свободных. фик его знает почему...

2022-05-16 в 00:01

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

Разводятся совсем не из-за секса и темы. Этому предшествует череда размолвок бытового и финансового порядка.

2022-05-16 в 00:08

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Разводятся совсем не из-за секса и темы. Этому предшествует череда размолвок бытового и финансового порядка."
Не всегда. Но по условиям темы автора-развод из-за секса. По мне, так если один тематик, а другой ваниль, то у такой семьи нет будущего. Будет слишком много разногласий и непонимания. Секс занимает важное место в отношениях, и если он не приносит удовольствия, то разлад неизбежен. А если человек не получает в семье, но сильно хочет, то начнёт ходить налево. Был случай, когда одному гею нужно было создать видимость нормальных отношений. Познакомился с девушкой, всё обговорили, дескать хочу быть как все, решили даже в отпуск вместе съездить. В итоге помучались пару дней, изображая парочку, а потом решили не портить друг другу отпуск и отдыхали так, как каждому нравится, и с кем нравится.

2022-05-16 в 12:35

Феодосия, Россия

pellegrino, 46 лет - беда с замужними, прям беда.. она сдуру мужу спалится, а он зараза такая не тебе в глаз дать пытается, а ей морду бьет, сидишь потом, ее утешаешь, синяки рассматриваешь, и понимаешь, что ты человеку, можно сказать, семью развалил. Можно конечно пойти и ему втащить, но тогда ее семье точно хана, а ты ее второй женой брать не готов..))

Поэтому ну их, замужних, нехай в табу будут, а то совесть замучает за разбитые семьи))

2022-05-16 в 15:08

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Поэтому ну их, замужних, нехай в табу будут, а то совесть замучает за разбитые семьи))"
В моих то случаях семей то толком уже не было. Правда точку ставили после меня, скрывать не буду. Мозги прочистить то полезно бывает, а то ведь женщины шибко терпеливые и жалостливые. Там, где не нужно

2022-05-16 в 15:48

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Разводятся совсем не из-за секса и темы. Этому предшествует череда размолвок бытового и финансового порядка

Иногда - так. Иногда - наоборот. Разные аспекты совместной жизни взаимоувязаны, поэтому когда становится хуже секс - начинаются придирки в быту, когда есть проблемы в быту - уходит страсть из секса, и в итоге найти тот ключевой фактор, из-за которого начали расходиться, часто затруднительно.

беда с замужними, прям беда.. она сдуру мужу спалится, а он зараза такая не тебе в глаз дать пытается, а ей морду бьет

Это вполне логично. Анекдот на тему:

Cеновал, на нём развлекается парочка. Охи, вздохи, вдруг распахивается дверь, влетает разъярённый ковбой. Бах! У него в руке дымится кольт, любовник украшает стенку своими мозгами. Любовница смотрит на прибывшего и возмущённо спрашивает: "Джонни, ты вконец охренел? У тебя же так совсем друзей не останется!"

2022-05-16 в 21:33

Оскар, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Философия распада, как и политика, кризис, низы не хотят жить по старому, верхи не могут управлять по новому!Жизнь меняет людей, соблазн....Мат часть, сидеть на 40000 или на 140000, не стоит думать, жизнь поиск и движение, проще кто как шторм, инертным в штиле, жизнь пророчит падение...Жизнь ставит всегда точку!

2022-05-18 в 08:31

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Жизнь меняет людей, соблазн....Мат часть, сидеть на 40000 или на 140000, не стоит думать, жизнь поиск и движение, проще кто как шторм, инертным в штиле, жизнь пророчит падение...Жизнь ставит всегда точку"

Сумбурно, путано и непонятно, откровенно говоря... Проще нужно - как бы не был любим, но шалаш рано или поздно променяют на дворец

2022-05-18 в 09:11

Villetta Nu, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень интересная тема. Я с переодичностью пытаюсь состоять в непонятных обычных отношениях, но меня отталкивает то, что объект моей симпатии максимально ванилен. Хотелось бы верить, что можно втянуть в тематические отношения, но возможно ли, если человек вообще не понимает смысл и зачем это все

2022-06-05 в 14:52

Villetta Nu, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аааа 2011 год)) я уж хотела написать: чтоб мне в 77 лет заниматься бдсмом 😄

2022-06-05 в 14:53

Андрей, 48 лет

Минск, Беларусь

70-90% браков распадаются, потому что женщинам выгодней нарожать детей, разделить имущество, получать алименты и прыгать по разным половым партнёрам, попутно снимая с них финансовую стружку

2022-06-05 в 15:03

Женя, 53 года

Москва, Россия

pellegrino, 46 лет
«может потому и не распадаются, что на стороне темачат?) по иронии судьбы, у меня замужних дам было больше, чем свободных. фик его знает почему...»

не «может», а именно так и есть, идет некий баланс, люди реализовываются на стороне, отсюда в семье снимается психологическое напряжение и раздражение)

считаю подобную модель наилучшим вариантом для себя, мне нравятся семейные люди, они более спокойнее, чистоплотнее, уравновешеннее, они реализованы социально и ванильно, знают за чем идут в Тему, умеют уважать личные границы)

с моей стороны происходит абсолютно тоже самое, я уважаю людей и их границы, у меня нет ни малейшего желания с кем то жить совместно, упаси господь))) нет цели вредить ни одной семье, мне нравится когда я чувствую себя реализованной и счастливой, хочу что б и меня окружали ровно такие же люди)

2022-06-06 в 12:22

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Villetta Nu
Можно втянуть в тему практически любого, если быть кукловодом и найти слабые места для этого😀

2022-06-09 в 07:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: