Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Жизнь с рабом Анатолем

Жизнь с рабом Анатолем

Lord of Bloodlines, 43 года

Череповец, Россия

I
Эта история началась после моего расставания с возлюбленной.. Я находился в алкогольной меланхолии, целыми днями просиживал на подоконнике и смотрел на дождливую осень, в результате дом мой пришёл в запустение и я, по совету одной знакомой вологодской госпожи решил завести себе бытового раба, дабы избавить себя от гор немытой посуды и грязного белья.

Почитав объявления на тематических форумах в местах особого скопления садомазохистов, я нашёл то, что меня заинтересовало особенно, и спустя день в моей квартире раздался звонок: на пороге стоял интеллигентного вида, худощавый мужчина, в очках и с лёгкой проплешиной, который, сняв плащ, остался в одном негляже и сразу же встал передо мной на колени. Надпись на его ошейнике гласила: "раб Анатоль", а табличка, прикреплённая зажимами к сосцам, сообщила мне, что раб имеет два высших образования, и пригоден для выполнения любых домашних работ, любит порку и неприхотлив.

Часом позже ко мне заглянул хозяин Анатоля, недалёкий толстый низенький усатый заводчанин, Николай, крепкий хозяйственник. Мы обговорили с ним условия сделки: Анатоль будет два раза в неделю приходить ко мне и выполнять всю работу по дому, а я буду платить Николаю небольшую сумму за эксплуатацию его раба, плюс чтоб Анатоль не загрустил, каждую субботу нужно устраивать ему бдсм экшен: наказывать за провинности и нахлабучивать за усердие.

Я выдал рабу его униформу: кожаные трусы и кепку, и он приступил к своим обязанностям. Мы с Николаем выпили принесённой им настойки "Колган" дабы обмыть сделку, после чего он, довольный, удалился, а я взгромоздился на окно и меня снова стали медленно обволакивать грустные мысли о покинувшей меня возлюбленной.

II
Анатоль добросовестно исполнял обязанности, и вскоре я забыл что такое работа по дому. Родители, правда, сперва сильно удивились тому, что у нас дома делает полуголый мужик с красным кляпом-шариком во рту, но я объяснил им, что так для всех нас будет лучше и они успокоились.

Помимо уборки и мытья посуды Анатоль очень вкусно готовил. Несколько раз я пытался выпытать у него секрет его неповторимых блюд, на что он лишь отшучивался и говорил что всего лишь вкладывает в приготовление пищи "частичку себя". Однажды любопытство всёже одолело меня и я установил на кухне камеру наблюдения, подключённую к компу... Каким же был мой ужас, когда я увидел как раб сперва до блеска натирает крайней плотью тарелки, а затем, достигнув оргазма, бурно извергается в стоящую на плите кастрюлю с манной кашей..

Помню, после того раза и моего праведного гнева Анатоль не мог ходить и сидеть неделю, и всю работу по дому делал паж Валентин, женственный длинноволосый юноша, которого я выиграл на время у подруги в карты. Когда я пинал Анатоля кирзовыми сапогами, он пытался объясниться, говорил что не хотел ничего плохого и делал всё по негласному кодексу бытовых рабов, которые однажды решили доставлять удовольствие своим господам максимально. В тот вечер меня мучили противоречивые чувства.. С одной стороны я понимал, что отведав пищи Анатоля я уже никогда не буду прежним, с другой - он же делал это не со зла и действительно считал что поступает как лучше.. Поразмышляв с неделю, я сменил гнев на милость и строго-настрого запретив Анатолю добавлять в еду частичку себя, вновь впустил его в дом, вовремя вернув Валентина перед самым нахлобучиванием обратно подруге и избежав столь неприятного но обязательного действа..

Анатоль вернулся к своим обязанностям в субботу, а это значило что грядёт обещанный экшен.

III
Каждый раз, когда я порол Анатоля, он относился к этому как к должному, молча и равнодушно принимая удары. Иногда мне казалось, что ему вовсе не нравится это, но Николай в первый день нашего знакомства уверял меня в обратном и даже вручил мне мухобойку, которой пользовался сам. При той встрече он сказал мне, что раб неприхотлив, и я могу пользовать любой предмет для его наказания - тапок, подтяжки, веник, или просто оттягивать резинку сзади на трико Анатоля, а затем отпускать. Бытовой БДСМ я категорически не приемлю, по этому вскоре в моей квартире появился целый шкафчик с различными девайсами - Анатоль очень качественно исполнял всю работу по дому и мне хотелось отблагодарить его действительно качественными экшенами. Также во время порки ему позволялось читать книги: в первый раз это были труды Бодуэна де Куртенэ, затем "Воля к власти" Ницше и "По ту сторону добра и зла". У меня складывалось ощущение, что в момент принятия боли он как будто отстраняется от происходящего и погружается в чтение. Когда мне это надоело, я отобрал у него книгу и решил поговорить с ним, заставил рассказать о себе.

IV
История Анатоля была грустной, полной безысходности и несбывшихся мечтаний. То, что ему нравится БДСМ, Анатоль понял ещё в школе, испытав сладостные чувства после того как пьяные одноклассницы после урока физкультуры забавы ради привязали его к брусьям и отхлестали скакалками. Когда спустя пару часов престарелый физрук второй смены, обнаруживший голого висящего Анатоля, отвязывал его, паренька посетило какое-то неведомое доселе сладостное чувство.

C институтских лет Анатоль был влюблён в одну девушку с соседней параллели и долго страдал. Девушка была красивой, у неё было много ухажёров, в числе которых оказался и Анатоль, но он стелился и прогибался больше остальных, так как был подкаблучником по природе, и в итоге она выбрала его, и вскоре они поженились, но времени на отношения у них не было: всё свободное время Анатоль посвящал написанию дипломной работы на тему религии, которую он писал будучи студентом пятого курса на кафедре культурологии.

Под воздействием написания дипломной, Анатоль по настоящему увлёкся религией и однажды небеса послали ему двух ангелов, в виде престарелых женщин, позвонивших в его квартиру субботним утром и настойчиво поинтересовавшихся, не хочет ли он поговорить с ними о Боге. Это случилось уже спустя годы, когда красивая институтская любовь после родов превратилась в толстого пилящего монстра, у Анатоля подростал пятилетний сын. В любви и семейной жизни счастья у семейной пары не было: не смотря на то, что Анатоль был подкаблучником и отчаянно и не без удовольствия стелился под свою жену, ему постоянно хотелось большего и он несколько раз пытался создать ситуацию, подобную той, на брусьях, чтоб снова пережить трепет момента, но жена категорически отметала любые, даже самые небольшие проявления БДСМ в их доме.

Так Анатоль оказался в компании тех, кто утешил его и принял таким, какой он есть - в церкви Свидетелей Иеговы, где он пропадал каждое воскресенье, был по настоящему счастлив и даже забыл про БДСМ. Всё продолжалось до тех пор, пока, в порыве счастья он не подписал на имя Свидетелей Иеговы свою квартиру. После этого отношение к нему в церкви резко изменилось, ему стали уделять меньше внимания, перестали ценить его и как будто вовсе начали незамечать, а квартиру, в которой он жил с женой и сыном, ему предложили снимать у церкви за деньги. Пожалуй, это было одним из самых больших разочарований в жизни Анатоля - он разуверился в Боге и покинул церковь, а жена, узнав о том, что квартиры у них больше нет, ушла от него и переехала с сыном к своей матери.

V
Чтобы не сойти с ума от одиночества после потери семьи и веры, Анатоль погрузился в учёбу, с целью получить второе образование. Целыми днями и ночами читал он научную литературу, просиживал на лекциях и писал статьи, пока однажды случайно ему не попался на улице одиноко лежащий обрывок газеты "Крутой мен" с фотографией госпожи, держащей в руках розги. Это фото пробудило в Анатоле школьные чувства, и следующий, купленный на рынке номер "Крутого мена" был зачитан им в буквальном смысле до дыр. Он понял, что в этом мире он не один такой, с подобными постыдными фантазиями и желаниями, и вечерами увлечённо поглощал статьи а-ля "Поротый рыцарь", "Уроки анального мастерства" и прочие отходы пидерастического толка, повествующие о прелестях анального рабства. Чтением статей и регулярной мастурбацией дело не ограничилось: Анатоль твёрдо задался целью найти единомышленников в своём городе. В Череповце было много садомазохистов, Анатоль отследил это по тому, в какие сроки раскупался Крутой мен на газетных лотках города, и вскоре, по объявлению, данному им в газету, с Анатолем связался череповецкий садомазохист-геронтофил Дэн и пригласил его в гости.

Компания Дэна состояла из нескольких мужчин - БДСМщиков: бодрого, усатого преподавателя-трудовика Фистера, на вид лет 50ти; ухоженного, полноватого и очень известного городского врача, который представился как Пуаро и внешне один в один походил на своего киношного прототипа; заводского прораба Николая - низенького, толстого, усатого, и не снимающего кепку даже у Дэна дома и, собственно, самого Дэна, 37летнего бывшего милиционера. Компания радушно приняла Анатоля, напоила алкоголем и угостила чипсами. Далее они разговорились и каждый начал рассказывать о себе и о своих предпочтениях в теме БДСМ: Фистер рассказал, что ему нравится исключительно доминировать, Пуаро был 100% мазохистом, Николай сказал что он тру-доминант ( на что Фистер шепнул Анатолю что Николай на самом деле свитч, но стесняется этого), а Дэн был рабом, вдобавок ему нравились женщины старше его. Когда Анатоль поинтересовался, почему на встрече присутствуют только мужчины и спросил, а где, собственно, госпожи и рабыни, Фистер, изобразив трольфейс, поведал ему, что женщин в теме в Череповце найти нереально, и мужчинам их компании из безысходности приходится наказывать, пороть и нахлабучивать друг друга. Все они семейные люди, но их жёны не понимают и не принимают их фантазии, по этому они нашли своё маленькое счастье, тайно собираясь и устраивая экшены друг с другом. Пока они общались и распивали алкоголь, пьянеющий Николай подсел к Анатолю и приобнял его. Пьянеющий Анатоль поддался напористому заводчанину и согласился стать его рабом. Он понял, что тогда, в детстве, его возбудило вовсе не то, что его связали и выпороли девчонки: самое удовольствие он испытал от унижения, когда его в таком виде обнаружил старый физрук.

VI
Анатоль был рабом Николая уже больше 10 лет. Он нигде не работал и жил на полном содержании хозяина, выполняя работу по дому и живя в клетке на цепи. Николай был крепким хозяйственником и, став хозяином Анатоля, первым делом отсудил у свидетелей иеговы его квартиру, из которой сделал данжен где и проводил Анатоль время целыми днями, сидя в неудобной тесной клетке без возможности разогнуться. Когда грянул кризис и Николая на заводе отправили в безвременный отпуск, чтоб выжить он начал сдавать Анатоля за деньги анально, а затем и вовсе выставил голым на улице у овощного рынка, с табличкой, заставив стоять нагнувшись, а прохожие подходили и совали ему в анус мелочь. Несколько раз Анатоль сбегал от хозяина, пытаясь найти счастье на стороне и пользовался услугами платных домин, в результате неумелых действий которых у него были отбиты почки, но Николай всегда находил его и силой возвращал, жестоко карая за то, что тот украл у него деньги, да ещё и потратил их на услуги выдающих себя за домин блядей. Однажды Николаю пришла в голову мысль сдавать Анатоля в эксплуатацию в качестве бытового раба. Так он и попал ко мне.

Когда Анатоль рассказывал эту историю, на мои глаза наворачивались слёзы. Я понял, что уже не смогу относиться к нему как к вещи и бездушной скотине: в истории его жизни я разглядел несчастного человека, жертву своего времени и постсовковой народной морали. Это отношение не позволяло мне более издеваться и глумиться над ним и я стал испытывать к рабу странное чувство уважения...

...правда, спустя неделю мне это надоело и я стал относиться к Анатолю с ещё большей издёвкой и жестокостью, нарочно создавая ему неразрешимые ситуации, подкидывая лишнюю работу и всячески подкалывая. Я злился на себя за то, что проявил слабость к рабу и чуть не опустился в своих глазах, впустив в сердце сострадание и понимание.

А затем Николай уехал на две недели к тёще в Одессу, оставив Анатоля мне на передержку, т.к. приют Пёс и Кот ему отказал. За эти долгие две недели я превзошёл сам себя по сарказму, издёвкам и жестокости, превратив жизнь раба в настоящий ад Данте. Я пытался заглушить боль от утраты возлюбленной, срываясь и отыгрываясь на несчастном рабе, пытаясь погрузить чувство вины и собственной несостоятельности в пучину хаоса, крови и наслаждения чужими страданиями. А затем Анатоля не стало. Больше я не могу говорить об этом. Не могу. Если вам интересно знать, что же было дальше, прочтите записи из моих дневников, которые я выложу здесь дальше.

VII
Первая неделя жизни с Анатолем.
День первый: Сижу на подоконнике, за окном - дождливая осень. Завороженно смотрю как по стеклу грустно стекают капли.. Вспоминаю о покинувшей меня возлюбленной.. На душе - паршиво и скребутся кошки. Анатоль сидит рядом, за компом. Вчера учил его пользоваться компьютером и сидеть в Контакте: за время служения Николаю он здорово отстал от жизни и сейчас усиленно поглощает информацию и знакомится с достижениями прогресса. Краем глаза замечаю - переписывается уже с кем то.. Бля.. Да Анатоль уже зазнакомился с какой-то госпожой и украдкой подрачивает на её фото.. Ну всё, держись у меня, похотливая скотина..

День второй: Весь день занимаюсь видеодизайном: за последнее время накопилась масса заказов: разгребаю. Пока рендерится видео, соорудил на столе из канцелярских пренадлежностей катапульту и обстреливаю стоящего в углу Анатоля мусором.

День третий: Рубился с Анатолем в Теккен на приставке. Пару раз он меня замочил, за что был сурово наказан и выпорот проводом от джойстика. После игры я решил, что играть со мной в видеоигры для раба большая честь и в наказание сломал Анатолю палец на левой руке, чтоб он не смог держать в руках джойстик.

День четвёртый: поражение в Теккене не давало мне покоя: одного сломанного пальца за такое определённо мало. Напившись, я засунул конец провода джойстика рабу в задницу и, нажимая на кнопки, гонял его по квартире, как персонажа видеоигры. От души позабавился.

День пятый: водил раба в парк на прогулку на поводке. Когда Анатоль справил большую нужду я заставил его подтереться лопухом. Прохожие и собаководы недоумевали, а подошедший представитель властей попытался оштрафовать меня, но Анатоль оскалился, зарычал и не подпустил его. В этот день я впервые почувствовал, что жизнь со мной меняет Анатоля, делает его жёстче и агрессивней.

День шестой: Сегодня из Ярославля приехал мой друг Лёня, вокалист группы Under the Scythe. Вспоминая прошлые экшены, я решил сделать ему сюрприз и, когда он пришёл в гости, устроил настоящую бдсм сессию, в духе тех, что были у нас семь лет назад, когда мы истязали рабынь при свечах и наслаждались девственными страданиями. Анатоль был одет в женское и вообще отчаянно замаскирован под рабыню, но Лёня заметил подвох и, поглумившись, ушёл. Я понял, что даже лучший друг сейчас не на моей стороне и не разделяет моих игр и того факта, что я завёл себе не красивую девочку рабыню, а унылого Анатоля.. Вероятно, в тот день я сильно упал в глазах Лёни, а ведь я всего лишь хотел сделать ему приятное.

День седьмой.: Сегодня Лёня снова зашёл в гости перед отъездом. За ночь он многое осмыслил и обдумал, и сегодня уже не относился к Анатолю с иронией, наверное потому, что раб на этот раз уже не был в парике и чулках. Пока мы пили чай, Лёня учил Анатоля брутально рычать и попросил у меня его на гастроли, таскать для группы оборудование. Я согласился, но Анатоль слёзно умолял меня не отдавать его и в конце концов моё сердце дало слабину и Анатоль остался со мной. Далее был настоящий бдсм экшен при свечах, и я снова, как восемь лет назад был божественный господин Бладлайн, Лёня был брутальный господин Левиафан, а Анатоль был поротой 17летней рабыней-девственницей по кличке Попея. Поздно вечером довольный и отдохнувший Лёня уехал, а я вернулся к окну и любованию дождливой осенью.

VIII
Вторая неделя жизни с Анатолем.
День первый. Сижу на подоконнике, еле влез. Закутался в одеяло, вполне сойдёт за плед. Курю (хоть и через силу, но надо). Смотрю на дождь и пью кофе. Раб Анатоль стоит на коленях рядом и чего-то ждёт. Пусть ждёт. Я сижу на подоконнике, смотрю на дождь и вспоминаю о Ней.

... прошло десять минут. Раб Анатоль спрашивает разрешения что-то сказать. Пусть говорит...
"Хозяин, простите, но вам не кажется, что в последнее время вы стали обычной ванильной пиздой?"
Даю рабу смачную пощёчину и отправляю его в наказание бегать вокруг дома голым под дождём. Нет, Анатоль, не кажется. Я просто смотрю как под дождём бегает смешной нелепый голый мужик.

День второй: Вторую неделю идёт дождь. Вторую неделю я пью алкоголь и смотрю в окно. За прошедшее время Анатоль мне изрядно надоел, а моя фантазия по отношению к тому, что можно с ним сотворить, изрядно подыссякла. Весь день он будет стоять в шкафу,

День третий: От скуки, алкоголя и апатии впал в детство. Сегодня утром, выпустив Анатоля из шкафа, я привязал рабу руки к ногам и заставил его ходить голым по двору и общаться со мной по рации. Он был моим лунаходом. Затем мне это надоело и я стал играть в инопланетных захватчиков, из окна обстреливая луноход из страйкбольной винтовки. Когда луноход был захвачен, я трансформировал его в человекоподобного робота, который под моим управлением завалил представителя инопланетной фауны в виде жирной старухи-дворника, набросившейся на него с лопатой т.к. он, уходя от обстрела, потоптал клумбу и сбил бак с надписью ЖЭРЭУ. Вдоволь наигравшись, я дал Анатолю команду штурмовать лифтёрную и добыть мне ключи от крыши.

Как это всё-таки весело, иметь собственного раба.
* * *
...У меня депрессия.. Пока Анатоль пытается завалить лифтёршу, которой на помощь пришла техничка, в моей головной кабине происходит битва между лидером федерации, управлявшим лунаходом изначально и злобным космическим пиратом, захватившим луноход и трансформировавшим его в робота. Я поочерёдно подношу к вискам Осы и пытаюсь выстрелить, но персонажи друг друга останавливают.. пока что...

* * *
..я уже почти одержал победу над лидером космических пиратов, как вдруг в комнату ворвался человекоподобный робот и прикрыл хозяина своим телом от пули. Злобный пират телепортировался, а я, отправив схлопотавшего резиновую пулю раба в угол, снова сижу на подоконнике, смотрю на дождь и вспоминаю о Ней. Завтра я либо пущу робота на металлолом, либо на запчасти для другого робота, либо просто разберу робота и соберу новый луноход. Но это будет завтра, а сейчас есть только дождь, подоконник, кофе и воспоминания.

День четвёртый. Сегодня у Анатоля жар, весь день он не притрагивается к еде и лежит на своей подстилке в углу... Я консультировался с другом Александром, доктором из Москвы, по поводу Анатоля: он сказал, чтоб я не парился и посоветовал заменить больного раба на новенькую сексовую рабыню, но я почему-то отказался..

День пятый. Сегодня Анатоль начал выздоравливать! Щёки его налились румянцем, он снова ест из миски и ходит по нужде. Большое спасибо Александру за то, что посоветовал сменить раба на рабыню: когда я озвучил эту идею Анатолю, раб резко пошёл на поправку.

День шестой. А на шестой день случилось настоящее чудо: ко мне вернулась ушедшая возлюбленная, любовь всей жизни, прекрасная Наталья.. Я был безмерно счастлив возвращению Возлюбленной, и эта унылая осень водночасье стала для меня самым прекрасным временем года в моей жизни. По виду Анатоля было понятно, что он не особо рад возвращению Натальи и тому, что между мной и им появился кто-то ещё... Вместе с Натальей мы решили съехать от родителей на съёмную квартиру.

День седьмой. С утра мы с Натальей переехали в новую двухкомнатную квартиру, располагающуюся на первом этаже многоэтажки. Мебели в квартире почти не было, и Анатоль был нам то столиком, то диваном, то подсвечником, то вешалкой для одежды. Вид у раба был угрюмый, и мне даже пришлось пару раз отвесить ему смачную оплеуху и заставить улыбаться.

IX
На следующий день мне пришло смс от господина Николая из Одессы, где он сообщал что его там "все любят и все уважают" и что он останется в Одессе на неопределённое время. Фистер позже ехидно сообщил мне что Николай очень хорошо погулял в одесском ресторане и не смог расплатиться, из-за чего у него возникли проблемы с возвращением.

Так Анатоль остался в нашем доме ещё на две недели. Меня он откровенно бесил: с возвращением Возлюбленной надобность в нём отпала и срывать злость и заглушать боль мне было больше не нужно. Тем не менее Анатоль раздражал меня, раздражал всем своим рабским видом и я даже пытался подобно Николаю хитростью сдать его в приют Пёс и Кот на передержку, но затея не удалась и мне приходилось терпеть его в доме ещё как минимум две недели. Всё это время я держал раба в чёрном теле, не разговаривал с ним, не кормил и не мыл, т.к на новой квартире были поставлены счётчики на воду, а вот Наталья наоборот, относилась к нему по человечески, тайком подкармливала, жалела и утешала, а также, когда меня не было, давала посидеть за компом в контакте и снять стресс. Анатоль ходил грустный и мне казалось что не смотря на всё, что Наталья для него делает, он ненавидит её и хочет быть лишь со мной, потому что иначе - никак, ведь я же такой классный... Все дела по дому теперь мы делали с Натальей сообща, готовили тоже по очереди, и оставалось признать печальный для раба факт: надобность в Анатоле отпала: он стал не нужен.

X
Трагедия разразилась внезапно: однажды, будучи перегруженным заказами, я, заснув за компом в зале, проснулся посреди ночи от чьих-то шагов. Открыв глаза и привстав, я увидел стоящего передо мной в полутьме Анатоля, сжимающего в руке большой окровавленный кухонный нож. Я сразу всё понял: из ревности Анатоль покончил с Натальей, чтоб остались только мы с ним и никто не мешал нашему счастью. И когда я понял это, моя душа провалилась в бездну отчаянья, я издал немой крик, схватил стоящую рядом трость с набалдашником в виде дракона и начал наносить Анатолю мощные удары по голове. Нож выпал у Анатоля из рук, а он даже и не думал сопротивляться, только смотрел на меня большими, полными слёз глазами и молча получал удары. После четвёртого удара в висок Анатоль потерял сознание, а я неуверенными шагами медленно направился в спальню, мысленно представляя в голове ужас той картины что предстанет сейчас пред моим взором...

..Наталья лежала на кровати.. Её шикарные длинные волосы в свете луны переливались божественным оттенком, а ангельски красивое личико было безметежным и умиротворённым. Приглядевшись, я понял: Наталья спала счастливым детским сном. Осмотрев комнату, за кроватью, на полу я обнаружил окровавленное тело проникшего через открытое окно грабителя с несколькими ножевыми ранами и перерезанным горлом: это в его крови был испачкан нож Анатоля...

Меня трясло... Боясь сойти с ума от увиденного и осознанного, не чувствуя ног, я вернулся в зал, перетащил Анатоля на его подстилку в углу, затем снова приплёлся в спальню, накрыл труп грабителя покрывалом, а на следующее утро, когда Наталья безмятежно ушла на работу, вызвал милицию и обрисовал им ситуацию.

XI
Спустя несколько дней Анатоль открыл глаза. Он не произносил ни слова и не притрагивался к еде, лишь смотрел на меня грустно-грустно и молчал.. Меня терзали невыносимые чувства вины и раскаянья.. Я понял, почему Анатоль принимал вчера удары молча - он боялся потревожить сон Натальи, разбудить её.. Не смотря на то, что я всё это время был полным говном и относился к рабу отвратительно и цинично, Анатоль оказался настоящим героем и заслуживал памятника верности...

В Англии, в графстве Вельш, есть памятник псу по кличке Гелерт — ирландскому волкодаву принца Уэльского Левелина, жившего в 18 веке... Гелерт был любимой собакой принца, но однажды, вернувшись с охоты, вельможа обнаружил в замке Гелерта с мордой, покрытой свежей кровью. Недолго думая принц решил, что собака загрызла его маленького сына, оставшегося без присмотра. В порыве гнева он вонзил меч в своего любимца. Собака погибла, а мальчика обнаружили живым и невредимым, он забавлялся с тушей мёртвого волка, которого загрыз верный Гелерт, защищая человеческое дитя…

XII
Три дня назад, днём, Анатоль впервые за долгое время заговорил со мной и притронулся к еде. Он сказал мне что очень любит меня и хочет остаться со мной на всегда и быть моим рабом, что с ним ещё никто и никогда не обращался так.. по человечески. Его грустные глаза пытались сказать мне что-то, но я не мог понять что..

А вечером того же дня Анатоля не стало. Когда я вернулся домой он всё также трогательно лежал на коврике, и я думал, что он спит, но приглядевшись понял: Анатоль умер.

Я похоронил Анатоля там, где он написал в своём маленьком завещании которое я обнаружил среди газет, разбирая старые номера "Крутого мена". В том послании Анатоль обратился ко мне в последний раз и попросил, чтоб я исполнил его единственную волю - быть похороненным на земле его предков - меж грядок дачного участка на фанере, принадлежавшего его деду, что я и сделал сегодня, закопав Анатоля под яблонькой. Его жена и сын никогда не узнают правды - для них он навсегда будет пропавшим без вести. Наталье я тоже ничего не стал говорить - она бы не простила себе произошедшего, хоть во всём этом не было ни капли её вины. Земельный участок, где был похоронен Анатоль сегодня был выставлен на продажу, но я выкупил его, и теперь только я знаю о том, кто покоится в той земле.

Сегодня вечером ко мне захаживал господин Николай, хозяин Анатоля. Недалёкий заводчанин предложил мне купить у него раба, не зная, что того уж нет в живых. И я купил. Отныне, Анатоль, я твой полноправный хозяин, и я дарую тебе свободу. Спи спокойно. И.. прости за всё.

XIII Эпилог.
Есть небольшая дачная территория в одном из отдаленных городов России. Как почти все совковые дачные территории, она являет вид печальный: окружающие её канавы давно заросли; серые деревянные дома поникли и гниют под своими когда-то покрытыми шифером крышами; небольшие разрозненные грядки истоптаны; два-три ощипанных деревца едва дают скудную тень; бомжи в поисках провизии безвозбранно бродят по развалинам домов... Но между ними есть одна дача, до которой не касается вор, которую не топчет бомж: одни птицы садятся на нее и поют на заре. Железная ограда ее окружает; да молодая яблонька растёт посредине: свободный Анатоль похоронен под той яблонькой. К ней, из города, часто приходит грустный молодой человек в чёрном пальто. Опираясь на трость, идёт он отяжелевшей походкой; приблизится к яблоньке, припадёт к земле и долго и горько плачет, и долго и внимательно смотрит на немой камень, под которым лежит близкий и дорогой ему человек; достанет из запазухи флягу, глотнёт отрешённо, посмотрит в пустые небеса, и снова накатывают на него воспоминания, и не может покинуть он это место, откуда ему как будто ближе до Анатоля, до воспоминаний о нем... Неужели его молитвы, его слезы бесплодны? Неужели любовь, святая, преданная любовь не всесильна? О нет! Какое бы порочное, рабское, и в то же время чистое и светлое сердце ни скрылось в могиле, цветы, растущие на ней, безмятежно глядят на нас своими невинными глазами: не об одном вечном спокойствии говорят нам они, о том великом спокойствии «равнодушной» природы; они говорят также о вечном примирении и о жизни бесконечной...

2011-11-06 в 13:31

Lovend, 49 лет

Химки, Россия

.Александр, 29 лет
Череповец, Россия

Я злился на себя за то, что проявил слабость к рабу и чуть не опустился в своих глазах, впустив в сердце сострадание и понимание.

Я пытался заглушить боль от утраты возлюбленной, срываясь и отыгрываясь на несчастном рабе, пытаясь погрузить чувство вины и собственной несостоятельности в пучину хаоса, крови и наслаждения чужими страданиями.

А где тут БДСМ? О_О По мне тут явная компенсаторика и нарушение всех принципов БДР... Издевательства, над несчастным человеком, никогда и никому не делали чести и уважения.

Мое мнение - ну и урод же вы...

2011-11-06 в 13:39

Череповец, Россия

Алекс, я очень ценю Ваше мнение относительно моей скромной персоны, но прежде чем озвучивать его не помешало бы прочесть историю до конца..

2011-11-06 в 13:43

Lovend, 49 лет

Химки, Россия

Александр, 29 лет
Череповец, Россия

Прочитал и не увидел ничего что бы вас оправдывало. Жизнь - это бумеранг и рано или поздно за все поступки приходится отвечать и довольна круто. Издеваясь над несчастным человеком не стоит ждать что в последствии у вас будет душевный покой и хорошая жизнь. Я не судья - но ваши поступки омерзительны.

имхо

2011-11-06 в 13:52

*, 40 лет

Саранск, Россия

Посмеялась от души)))
автору респект)

Пишите еще)

2011-11-06 в 17:49

Череповец, Россия

Алекс, да, я заслужил подобное отношение... Это моя маленькая драма, мой маленький Ад. Анатоль прожил короткую жизнь, но он ушёл из этого мира счастливым, и никто не вспомнит о нём плохо. Я единственный, кто до конца дней своих будет жить с этой историей, с этой трагедией, хранить её и нести её в себе сквозь годы. Годы, полные вины, сожаления и покаяния. Вероятно, я предстал перед вами в образе монстра, последнего из всех и достойного лишь негодования и презрения. Пусть так. Я это заслужил. Но знайте: я искренне сожалею. И никогда себя не прощу. Спасибо что потратили время и прочли эту исповедь, этот крик моей души.

Veleda, благодарю, но писать больше не о чем: Анатоля больше нет, а в нашей жизни с возлюбленной нет места БДСМ.

2011-11-06 в 18:29

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А где тут БДСМ? О_О По мне тут явная компенсаторика и нарушение всех принципов БДР... Издевательства, над несчастным человеком, никогда и никому не делали чести и уважения.

-

Алекс, не согласен. Издевательство это форма насилия. Непременным условием насилия является нарушение чужого права реализовывать свои права и свободы. Если же человек намеренно отказался от своих прав и свобод в пользу другого, то любое действие над ним уже не есть насилие. Так-то. А вы похоже весьма "ванильный доминатор". Настоящий убердом должен пользоваться правом сильного, а не пенять на наносной пласт "культуры". Насилие неотъемлемая часть природы альфа-самца. Мораль - оружие слабых.

2011-11-07 в 20:45

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Автор, просто роскошно написано! Серьезно.Это явка с повинной?)

2011-11-07 в 21:35

Milkyway, 38 лет

Москва, Россия

После такой истории Вы думаете, что найдете девушку?

2011-11-07 в 22:08

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Александр, браво, в противовес засилья ванили, вы привели поучительнейшую историю о настоящем рабе, рабе готовом отказаться от своей воли ради хозяина. Такими и должны быть рабы и рабыни. Настоящая рабыня - это не дурашка, которая прочла "алую букву" и хочет, чтоб ей на попку покапали воском в интимном полумраке донжона. Рабыня должна быть готова в любой момент сломаться под брутальной силой своего господина, она должна в страхе и радости с замиранием сердца трепетать от одного осознания этого факта.

2011-11-07 в 22:58

Череповец, Россия

Юрий, я рад, что Вы меня поняли. Анатоль действительно был счастлив и мне хотелось бы верить, что умирая, закрывая глаза, он вернулся в прошлое, на озарённые осенним солнцем, прогладывающим сквозь решётку окна, потёртые брусья, в старенький школьный физкультурный зал, где всё и началось.

Есть мнение что после моих ударов он мог ещё встать на ноги и оправиться, но Анатоль просто понимал, что миссия его в этом мире выполнена, он больше не нужен, и его воля к жизни, подорванная тоской и переживаниями, оборвалась. Ему просто было незачем дальше жить.

Кстати, та самая вологодская госпожа, которая фигурирует в истории в самом начале и по совету которой я и завёл себе раба, говорит, что дала своему рабу прочесть рассказ, и он, прочтя, сказал, что если заменить Хозяина на Неё и Анатоля на него, то он "с удовольствием бы прожил такую жизнь, и встретил такой конец".

Miss Ann, я рад, что Вам понравилось. Да, это явка с повинной.. Увы, убердома из меня не вышло, попробую переквалифицироваться в графа Монте-Кристо...

Мила, а я не ищу девушку, меня самого находят) А если серьёзно, то в анкете устаревшая информация, после Анатоля я наврят-ли смогу более иметь нижнего партнёра. Теперь только вечный полёт и только ваниль.

Юрий, насчёт настоящей рабыни и её желания сломаться полностью согласен и поддерживаю, но вот зачем мне ещё одна сломанная кукла? Если с Анатолем всё вышло само собой, то что делать с ней? Выбросить?

2011-11-07 в 23:32

Элана, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС, надеюсь, данный рассказ является фантазией? Тему не увидела, вернее извращенное понимание лишь. Ну и явное противоречие принципам БДР и УК РФ.

Юрий, 30 лет: какое у Вас, однако, забавное понимание настоящего рабства.. Хм... Вам самому-то хочется видеть рядом не личность, а существо? А, и еще - расскажите уж, брутальная сила Господина - что Вы подразумеваете под этим? Любопытно мне...

2011-11-07 в 23:36

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Угу, даже не знаю чем больше восхищаться -рассказом или комментариями к нему))) Думаю, это уже целостное художественное произведение)

2011-11-08 в 00:05

Вячеслав, 61 год

Екатеринбург, Россия

Конец этого рассказа явно списан тоже с конца романа Тургенева "Отцы и дети"

2011-11-08 в 00:52

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, 30 лет: какое у Вас, однако, забавное понимание настоящего рабства.. Хм... Вам самому-то хочется видеть рядом не личность, а существо? А, и еще - расскажите уж, брутальная сила Господина - что Вы подразумеваете под этим? Любопытно мне...

-
Само понятие рабство подразумевает нивелирование индивидуальности. В Египте рабов называли "живые убитые" и это не с проста.
Видите ли Элана, настоящий хозяин пассионарий, по своей природе и время от времени ему необходима жесткая разрядка подразумевающая концентрированное применение таких источников власти как принуждение и насилие. Для кого-то это может оказаться запредельным культурным шоком.

2011-11-08 в 07:28

Элана, 41 год

Москва, Россия

Юрий, ну Вы ж сами себе противоречите... Время от времени зарядка и постоянное нахождение рядом такого существа... Мягко говоря разные вещи. Это раз. Далее, я, надеюсь, Вы не верите в реальность такого рассказа?) и еще, не находите ли в подобном как раз компенсаторику и возвышение самого себя?)

Вячеслав, как я Вами согласна...

2011-11-08 в 08:54

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, ну Вы ж сами себе противоречите... Время от времени зарядка и постоянное нахождение рядом такого существа... Мягко говоря разные вещи.

Это раз.

-
А кто сказал, что пассонарий реализует себя исключительно в закрытой системе хозяин/раб? Аккумулировать энергию из среды можно различными путям. Более того, я не связываю процесс генерации (накопление) энергии с актом подавления рабыни. Пассионарий способен накапливать изрядное количество энергии, спору нет, но ее нужно исторгать потому, что существует определенная емкость. Наиболее уместна аналогия с атомным реактором у которого время от времен возникает перегрузка и необходимо выбросить или погасить излишек. Лично мне необходимо выбрасывать энергию, таким образом, чтоб этот выброс имел некий КПД для моего эмоционального опыта. Рабыня – холст, на который я выплескиваю излишки эроса и танатоса в едином творческом порыве, но она должна быть готова к приятию своей участи, т.к. сопротивление потоку изливаемой энергии её попросту сломает. Потому-то я и настаиваю на полной покорности и отрешении от индивидуального, по крайней мере на время экшенов. Быть может кому-то сложно представить, но мне не интересны глубокие гармоничные отношения с рабынями, моя личная жизнь ни коим образом не связана с этой стороной моих проявлений, для меня рабыня инструмент, а инструмент, как известно, может быть качественным или не качественным.

Обогащение эмоционального опыта в моем случае вызывает неожиданный синергетический эффект, выражающийся в повышении моей персональной энергоемкости и потребности превзойти себя в следующий раз когда возникнет необходимость выплеснуть творческую энергию на новый холст.

-
Далее, я, надеюсь, Вы не верите в реальность такого рассказа?) и еще, не находите ли в подобном как раз компенсаторику и возвышение самого себя?)

-
Если вам удобно видеть там компенсаторику, то бога ради, я не буду навязывать вам свое виденье. Я вижу там историю идеального раба и творческого господина - пассионария по меньшей мере равного мне.

Что до правдивости, так это художественный текст, безусловно, возможна легкая толика преувеличения, это вам не дешевый соц. реализм Толстой или чернушная бытовуха Петрушевской. =)

2011-11-08 в 11:42

Череповец, Россия

Хоронили Анатоля, порвали два бояна (((

Элана, мне бы очень хотелось, чтоб этот рассказ был вымыслом и плодом моего больного воображения, тем не менее приезжайте к нам, в Череповец, я познакомлю Вас и с Фистером, и с Николаем, и ещё много с кем, кто подтвердит: вся эта история - жестокая сермяжная правда.

Не совсем понимаю что такое принципы БДР. Когда я в последний раз практиковал доминирование 8 лет назад, про БДР я нигде не читал, в те времена газета Крутой Мен была единственной литературной ласточкой, но про БДР там ничего не было, только про уроки анального мастерства. Совсем недавно, вернувшись в "тему" я с удивлением для себя обнаружил кучу непонятной лишней терминологии, а-ля д/с и прочее. В те времена ничего такого не было: были только господа и рабыни. И это было хорошо, также как и отсутствие в те времена пафосных тру-доминантов, толстых, престарелых и отчаянно пытающихся выпендриться друг перед другом кто из них лучше порет/вяжет. Я понимаю, что осознание собственной ненужности у них достигло критической отметки, но это далеко не повод чтоб с помощью мастерклассов пытаться привлечь к себе молодую аудиторию и заявить о своём опыте в "теме".

Что касается УК РФ, то у меня есть и до сих пор хранится расписка от Анатоля. В ней раб поясняет, что "ежели с ним приключится что, ни в ком вины за сей поступок нет, лишь его собственное желание о саморазрушении".

Вячеслав, мне было очень сложно дописывать этот рассказ.. Когда я сидел в своём кабинете, а за окном в ночной тьме по стеклу плясали капли дождя, пронзающие душу так сильно, что оконное стекло от них не защищало, я понял, что слёзы мои не позволят мне дописать рассказ, и тогда я обратился к классике и в уме всплыл отрывок из Отцов и Детей, который нас всех заставляли учить в школе: в те времена я очень злился на учительницу за это и даже тайно нассал в ведро, которым дежурные мыли класс, а вот сейчас я понимаю, что гнев мой в те времена был неоправдан, и Тургенев, на пару с моей учительницей литературы помогли мне закончить сие произведение. Без вклада великого классика Тургенева в "Жизнь с рабом Анатолем" рассказ был бы не полным и, возможно, ущербным, зато теперь мой труд удостоился таких строк в рецензиях, как "Александр С. первым из своих современников отобразил в творчестве ту самую великую "рабскую мечту", противовес мечты Американской.." Ну а для многих это повод стряхнуть пыль и ещё раз перечитать великих "Отцов и Детей".

Друзья, в своё оправдание в обвинениях что в рассказе тема предстаёт в извращённом понимании, я могу привести лишь тот нелепый аргумент, что я не гей, и до того, как завести себе Анатоля не представлял как нужно обращаться с мужчиной - рабом: до этого у меня были лишь рабыни, да и было это в далёких 2001-2003 годах. И если с рабынями всё понятно, то внутренний мир мужчины-раба для меня был по началу загадкой, пока Анатоль, умирая, не сказал мне, что он счастлив, и тогда-то я понял, что поступал с ним правильно, руководствуясь Сердцем. Многие молодые мамаши, заводя первого ребёнка, не знают, что с ним делать и как себя вести, вот и я оказался в подобном положении. В конце концов, мы в ответе за тех, кого приручили.

Юрий, Вы как всегда правы. Я не перестаю восхищаться Вашим умом и доводами. Мои доводы будут не такими философски-витиеватыми, я просто хотел привести в пример случай, рассказанный мне Анатолем: когда он терял сознание от боли во время наказаний, строгий хозяин Николай натягивал Анатолю собственные семейники на голову и с силой грубо водил говняным шовчиком по лицу. ((( Пусть каждый извлечёт из этого свои собственные выводы. Простите за этот мой поток сознания. Надеюсь, что не утомил Вас.

2011-11-08 в 12:27

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

рассказ занятный.... особенно по сравнению с местными горе-дрочилками... хотя к автору лично у меня складывается негативное отношение, он был в шаге от клейма "убийца"..... потому как "после четвертого удара в висок" человек вполне может отправиться в мир иной... страшно это... упаси судьба от такого даминанта....

и абсолютно непонятно следующее "я не ищу девушку, меня самого находят) А если серьёзно, то в анкете устаревшая информация, после Анатоля я наврят-ли смогу более иметь нижнего партнёра. Теперь только вечный полёт и только ваниль."

то есть Вы настолько заняты, что переделать анкету, где Вы в поиске, времени нет? при этом писать ответы на пол-экрана время есть.... наверное, я чего-то не понимаю.... и надеюсь, что в моей жизни подобные люди не встретятся....

2011-11-08 в 12:48

Валентин, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

отлично написано! просто молодец пиши еще, очень похоже на настоящую литературу!

2011-11-08 в 13:14

та чье имя мы не называем, 51 год

Тель-Авив, Израиль

лично я надеюсь, что ЭТО придуманная история. Иначе от такого маразма Земля вскорости свихнется с оси основательно...

2011-11-08 в 13:38

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А я надеюсь, что это правда т.к. Анатоль - тот идеал раба, который надо ставить всем в пример!

2011-11-08 в 20:22

Череповец, Россия

ув. Забава Путятишна, да, рассказ изначально был ориентирован на читателя интеллектуального, к дрочилкам неприученного. Что касается убийства, то, боюсь, что оно имело место быть, так как скоропостижная кончина анатоля связана в большей степени с моими побоями, нежели с невозможностью пережить собственную ненужность. Увы.

Анкету я переделал. просто ненавижу разбираться в заполнении форм на сайтах, но здесь всё оказалось просто.

Валентин, благодарю, старался)

Ляля, даже не надейтесь)

Юрий, совсем недавно я, прогуливаясь по рынку, наткнулся на цыгана, который продавал раба. После случая с Анатолем я вообще хотел покинуть БДСМ, но раба стало жаль и я выкупил его, в надежде отпустить на свободу. Каково же было моё удивление, когда при осмотре дома оказалось что цыгане забыли в рабе героин! Что с ним делать сейчас - ума не приложу... Вероятно, об этом будет моя следующая история.

2011-11-10 в 21:10

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Немедленно выезжаю к вам, чтоб помочь правильно распорядиться героином!

2011-11-11 в 19:42

Lovend, 49 лет

Химки, Россия

Юрий, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия
-1

-

Алекс, не согласен. . А вы похоже весьма "ванильный доминатор". (c)

И не стыжусь. Отношусь к нижним в первую очередь с достоинством и уважением - как к личности и не стыжусь ни ванили, ни ухаживаний ни другого, что нормальный джентльмент может позволить с лейдис. А вы считайте как вам угодно. Дальнейший диалог с вами мне не интересен. Поскольку вы ограниченный и закомплексованный человек.

2011-11-11 в 19:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Александр, 29 лет
Стёб и черный юмор сочатся из этого рассказа мутными каплями. *Эк я загнула*.
Но почему-то Вы написали этот стеб... Что сподвигло?

2011-11-11 в 20:26

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

т.к толерантности во мне все равно нет и искать ее уже поздновато скажу что писаку на кол, голого и при этом мочить кирзовым сапогом по морде.. нет.. не за чтиво.. а за то, что убеждает всех нас что это правда..

2011-11-11 в 20:31

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Не, ну а что? Почти безупречная грамматика, хороший, хоть и высокопарный (но, я так полагаю, это имитация) слог, в меру грустный сюжет. Вполне себе рассказ. А то, что автор пытается убедить читателей в том, что это правда - так на то он и автор. Ему приятно, когда ему верят.

2011-11-12 в 08:05

Ага Рахиль.. прикольно когда верят что убил человека..)) че уж там..)) прикол просто окуительный..)) Вон на такие приколы какие рожы стали подтягиваться...

2011-11-12 в 10:15

Аника, 43 года

Казань, Россия

Печальная сказка.......((

2011-11-12 в 10:34

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

И не стыжусь. Отношусь к нижним в первую очередь с достоинством и уважением - как к личности и не стыжусь ни ванили, ни ухаживаний ни другого, что нормальный джентльмент может позволить с лейдис. А вы считайте как вам угодно. Дальнейший диалог с вами мне не интересен. Поскольку вы ограниченный и закомплексованный человек.

-
2 Алекс, 32 года
Москва, Россия/
Алекс, не путайте теплое с мягким, леди и рабыня взаимоисключающие понятия, стыдно не знать такого дожив до 32х.
И не ведите себя как обиженная девочка, мне не интересна ваша экспрессия. Где аргументы?

Ага Рахиль.. прикольно когда верят что убил человека..)) че уж там..)) прикол просто окуительный..)) Вон на такие приколы какие рожы стали подтягиваться...

-
С каких пор Севастополь оплот светских гуманистов?

2011-11-12 в 10:38

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

не понятно чего стоко внимания к этой теме
ну не обычная дрочилка - да
автор возможно интересный фрик
рассказ - не стандартный фейк
но пора бы уже пройти мимо
:)

2011-11-12 в 11:08

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

А давайте все дружно осудим Фаулза за его "Коллекционера"? А что, его герой мало чем отличается от героя этого рассказа. Давайте осудим Набокова за "Камеру обскура"? Давайте осудим Федора нашего Михайловича Достоевского за то, что придумал Раскольникова?

Люди, вы чего? Это же просто проза. И, судя по тому, что рассказ, действительно, привлек внимание и вызвал эмоции, проза неплохая.

Впрочем, если вам больше нравятся убогие рассказики про спущенные трусишки и леденящую сталь ножа - сорри. На вкус и цвет, как грицо, фломастеры разные.

А автору советую публиковаться где-нибудь на проза-ру, а не здесь. Здесь люди иногда слишком серьезно воспринимают публикуемое.

2011-11-12 в 11:31

Рахиль, а каким боком тут уважаемые и не очень мной авторы? вот на гордыню то ТС упали сравнения с великими..)) все они утверждали что лично замочили? я не возмущена рассказиком.. по мне так фигня полная, вам нравиться и это не мое дело.. а возмущена что тут чел убеждает всех и на полном серьезе что он действительно убил человека, вы коменты его тут читали вообще или нет?.. тут есть вообще слышащие? т.е тебе лично по боку что кто-то утверждает что он убийца? я уже не рассматриваю моральный аспект самих истязаний, соблюдения БДР и прочего.. если кто-то утверждает что он убийца, то человек либо болен либо действительно им является.. и с первым и вторым мне как-то, скажем мягко, не комфортно..

Юрий, а при чем тут Севастополь? разве место делает человека?

Анар Гузуев, иди на куй...

2011-11-12 в 12:56

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ндя. Авторам глубоко пофик, надо сказать, на уважение каждого своего читателя. Авторы пишут для своей аудитории, для тех, что читает и перечитывает. Это я тебе как человек пишущий скажу. Автор же не червонец, понимаешь? Я вот Льва Толстого не выношу, но сильно подозреваю, что ему на это было бы наплевать.

Утверждения автора, что все описанное им происходило на самом деле, являются самой обыкновенной мистификацией. Не все то действительность, что за нее выдают. Выдают, как видим, задорно и весело. С эмоциями. Кое-кто, вон, даже пообещал автору новую игрушку подарить, наверное, от всей души.

Кстати, и Фаулзу, и Набокову тоже диагнозы ставили критики. И ничо. Читают их и дальше, и перечитывают.

Еще раз скажу - это интернет. И это какая-никакая, но литература. А дрочит он там (в чем я сильно сомневаюсь), или не дрочит - это уже не важно. Важно то, что автор задел мозг своих читателей.

2011-11-12 в 14:06

Виктор, 46 лет

Минск, Беларусь

Мерзкий рассказ, мерзкая фантазия... в каком же гадюшнике мы находимся ребята

2011-11-12 в 18:34

Череповец, Россия

Анастасия, 38 лет: Представим, что данный сайт это земля, мой текст есть удобрение. Сижу и любуюсь цветами и сорняками, что обильно всходят на добротно удобренной почве.

Надежда, откуда столько желчи, яда и неконтроллируемой агрессии? Не нравится - не читайте, пройдите мимо. Вижу, рассказ мой задел какие-то струи Вашей души, если, конечно, Ваши призывы к насилию надо мной не продиктованы банальным старческим "А Баба Яга против". Как я уже писал выше, я не считаю себя виноватым в смерти Анатоля. Он умер, не в силах совладать с душевной тоской и чувством собственной ненужности. Обычно этим, по моим наблюдениям, страдают престарелые домы и домины, устраивая мастерклассы по бондажу и привлекая внимание молодёжи, но в данном случае душевные страдания, не совместимые с жизнью пали на долю раба, а такие как Вы пытаются навесить на меня убийство. Какие ваши доказательства? Нахожу обвинения в мой адрес безосновательными по причине отсутствия состава преступления.

Рахиль, очень приятно читать Ваши комменты, они для меня как бальзам на душу. Обязательно воспользуюсь советом и опубликую рассказ на прозе ру. ) Большое спасибо за понимание. Здесь его можно встретить не часто. С удовольствием добавил бы Вас в список своих друзей в контакте.

Анар Гузуев, это совпадение, но вот уже второй раз за этот месяц встречаю представителя вашей диаспоры. В предыдущий раз это был клиент, которому я делал видеоролик, Азамат Богатов. Он рассказывал, что его приятель когда брал на рынке жену, её вагинай работал хорошо, а потом нитки лопнули и он стал огромный как рукав волшебника. ((( Он пробовал снести её обратно, но продавца и след простыл к тому времени.

Виктор, искренне соболезную по поводу Вашего местонахождения. Это печально. Перебирайтесь к нам ;)

2011-11-12 в 21:44

Александр, одела на свои старческие глазки очки и еще раз перечла кусок рассказа.. цитирую..

"И когда я понял это, моя душа провалилась в бездну отчаянья, я издал немой крик, схватил стоящую рядом трость с набалдашником в виде дракона и начал наносить Анатолю мощные удары по голове. Нож выпал у Анатоля из рук, а он даже и не думал сопротивляться, только смотрел на меня большими, полными слёз глазами и молча получал удары. После четвёртого удара в висок Анатоль потерял сознание, а я неуверенными шагами медленно направился в спальню, мысленно представляя в голове ужас той картины что предстанет сейчас пред моим взором..."

Хрен с ним.. творчество.. че уж там.. скривилась бы, да прошла мимо.. вон кому-то нравится.. но нет.. обнаруживаю коменты автора.. мол господа хорошие, все что в рассказе это мол правда.... значится так.. бедолага скончался от побоев оказывается, а не от тоски и чувства полной ненужности.. от того, автор не считает себя виновным в смерти несчастного, суть то не меняется... еще раз.. касаться того, на сколько это все имеет отношение к БДСМ я специально не стала..

2011-11-12 в 22:08

Череповец, Россия

Надежда, внутри меня сосуществуют "я" светлый и "я" тёмный. Тёмная сущность пытается меня всячески оправдать и ссылается на то, что Анатоль отошёл в мир иной сам по себе. В то же время светлая сторона испытывает жесточайшее чувство вины и раскаянья. Это происходит у них с попеременным успехом, от того и разность моих суждений относительно причины смерти раба. К слову, милиция, которую я вызвал сразу после произошедшего, списала следы ударов на голове Анатоля на результат его борьбы с грабителем, а я не стал ничего отрицать.

Сегодня утром ко мне из Санкт-Петербурга приехал Юрий. Он тоже сперва не верил, что история реальна, но я пригласил его погостить на неделю, познакомить с прототипами персонажей и в итоге сводить на фанеровские дачи, к той самой яблоньке, под которой покоится главный герой этого произведения.

2011-11-13 в 18:48

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Был у Анатоля на могиле, возложил венок из елового лапника, увитый золотой лентой. Всё чин-чинарем, помянули беленькой раба Анатоля. Хорошо помянули.

Потом, после энной стопки, мне захотелось Анатоля выкопать, чтоб станцевать с его трупом мазурку или танго, да чтоб Александр на камеру заснял и на ютубе выложил, но он отговорил меня, люди на соседних участках бы меня не поняли. Да и сам я немного отдохнув решил, что идейка странноватая была. Впрочем, такие мы творческие люди... из крайности в крайность.

2011-11-13 в 22:35

Череповец, Россия

Юрий шутит с целью поиграть на ваших чувствах) На самом деле на могилу мы пойдём лишь в субботу, а вчера я водил его к Фистеру, Дэну и Пуаро.

2011-11-14 в 13:48

сергио, 35 лет

Курск, Россия

Уважаемы господа и дамы!хочу
узнать есть ли у Вас знакомые или
же Вы сами те кто может помочь
сироте в очень сложной ситуации
я даже и не знаю куда мне
обратиться и что делать!!!!
если кто может отпишитесь
kaschonochek46@mail.ru
Буду рад любой помощи и любым
советам.....кого интересует какая
ситуация у меня случилось
отвечу....

2011-12-21 в 23:25

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Lord of Bloodlines, 29 лет
Вы милый и красивый. Если бы я была Нижней, я бы в Вас влюбилась...
А где Ваши рассказы можно прочитать на прозе ру? Я так понимаю, они немного иные.

2011-12-21 в 23:36

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС, - " и нахлабучивать за усердие " достали уже эти пидоры, в топку такой рассказ.(
Надеюсь ты его придумал уродец моральный, если нет я бы тебя с удовольствием размазал по стенке!!!

2011-12-22 в 00:08

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

зачиталась..... красиво написано....
очень верю что это лишь вымысел.

2011-12-22 в 01:19

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Двоякое впечатление, по на фоне основного наполнения форума, очень интересный рассКаз.

2011-12-23 в 21:11

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

Рассказ, но только в каком то смысле, не вымысел. Но это не сильно важно, затронуты ряд ключевых вопросов. Однако история настолько грустнявая, что раздумывать над философией рассказа как-то противно. И хочется отогнать от себя такую реальность, пусть и выдуманную, в самых жестких моментов, как и реальность существования отпостивших здесь

напр Юрий 30 лет
"Насилие неотъемлемая часть природы альфа-самца. Мораль - оружие слабых."
Вы упутались в самечестве. Так ведут себя те, кому скоро пора будет на зону. Изучать основы омега самцовостей

2012-01-02 в 21:28

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Красиво написано. При всей своей свитченутости, никогда не понимала рабов по жизни. К стати, я вполне могу поверить, в то что эта история реальна, так как жизнь очень часто оказывается похожа на кинематографическую сказку, иногда страшную, но захватывающую, где многие моменты просто не вырезали цензурой.

Пы.сы. Т.С., у Вас очень занятные фото в анкете. Красиво, не то что коверный ТРУЪ бдсм, в подавляющем большинстве анкет.

2012-01-03 в 10:34

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

затем и вовсе выставил голым на улице у овощного рынка, с табличкой, заставив стоять нагнувшись, а прохожие подходили и совали ему в анус мелочь.

Вот так просто у нас на всех углах стоят голые жопы. Да хрен с его жопой, но что прохожие сували туда мелочь, это шедеврально!!

2012-01-03 в 13:05

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Я вот читаю и рассказ и комментарии. Господа! Это же стеб, это же юмористический рассказ. Да, юморок черный, но это - юмор. Как можно относиться к написанному всерьез? А комментарии автора? Я читаю и чуть под стол не свалилась от смеха. Он же иронизирует над теми, кто пишет, я бы сказала даже другое слово - глумится.

2012-01-03 в 13:10

Череповец, Россия

гм...мда. Давно я здесь не появлялся. Даже не предполагал, что с того момента кто-то ещё прочтёт и откомментит данное произведение. Что-ж, занятно.

Дабы не мучить пытливые умы догадками, сообщаю, что коммент, предшествующий данному моему, от Анастасии, наиболее близок к истине. Если раскрывать карты, то все персонажи этого произведения не вымышленные, а подчерпнуты из моих наблюдений за бдсм субкультурой на протяжении последних 15 лет. Все они - реальны, даже Анатоль. С той лишь поправкой, что в реальности я Анатоля никогда не знал и раба мужского пола у меня не было. Его образ срисован с человека, подписывавшегося как "раб Анатоль" лет 10 назад на страницах Крутого Мена. В те времена этот бесхитростный образ настолько запал не в душу, что раб Анатоль зажил своей жизнью на страницах моего творчества - в основном в забавных эпизодических камео ролях. Например он фигурирует в сериале "Мафия" в сцене где главный герой попадает в бдсм притон.

Целью этой повести я ставил задеть читателя за живое, и судя по комментам, не важно - положительным или отрицательным, мне это удалось. Естественно, всё происходящее в повести является вымыслом. Более того, вымыслом гротескным, не сопоставимым с реальностью. Да, чего стоит хотябы фрагмент с мелочью, которую сували рабу в анус прохожие, как справедливо заметила Елена.

Наблюдая за тем, как часть публики всерьёз уверовала в то, что история реальна, я словил немало позитива, и, наслаждаясь чтением гневных комментов, нарочито подтрунивал, нагнетал и вбрасывал больше. Право же, мои аплодисменты вам. Отдельное спасибо моему другу Юрию Евгеньевичу, который, не смотря на отчаянную минусацию, подыгрывал мне и помогал извлекать желчь из "несогласных". Также хотел бы поблагодарить тов. Ололоева из Гудермеса за поддержку, и конечто же, отдельное спасибо всем тем, кто понял, что рассказ это стёб и фикция, и, соответственно оценил его. Низкий поклон вам.

Сейчас я пишу новое произведение, на этот раз действительно основанное на реальных событиях и повествующее о падении бдсм ордена Stricte Observance в 2005 году. Буду искренне рад, если по выходу вы оцените и его. С уважением, Александр.

2012-01-20 в 22:55

Скромный, 41 год

Москва, Россия

Александр! Вам книгу надо написать и опубликовать. Великолепно пишите. Не хороните талант в ящике письменного стола.

2012-01-20 в 23:04

Идеальный Верх, 43 года

Москва, Россия

затем Николай уехал на две недели к тёще в Одессу, оставив Анатоля мне на передержку, т.к. приют Пёс и Кот ему отказал. ;-);-);-);-);-)

Эпическая фраза!

2012-01-22 в 10:04

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Шикарно написано!
Испытала истинное удовольствие от прочтения.

2012-05-30 в 18:53

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Хм...что-то в этом есть...
...

2012-05-30 в 19:37

Лола, 44 года

Самара, Россия

Шикарно. Явный литературный талант. Скопировала для потомков :)

2012-05-30 в 22:21

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну да, поняла что мне это напоминает..Лимонов, периода "Это я, Эдичка" Такая же адская смесь цинизма, стеба и какой-то печальной лирики..)))

2012-05-31 в 19:19

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Хозяин, простите, но вам не кажется, что в последнее время вы стали обычной ванильной пиздой?"
ха-ха-ха! это записал себе в блокнотик, буду пользовать.
Автору мое фу, за дружбу с дегенератом юрием (((

2012-06-01 в 22:27

Череповец, Россия

Благодарю за тёплые слова, друзья) Право же, чертовски приятно =)
Сейчас я дописываю новое произведение, может быть оно кому-то придётся по душе. В отличие от этого оно полностью реальное.

Тео, не читал Лимонова. Если есть что-то стоящее, могу прочесть, коли посоветуете. Я стилистику своих произведений отчасти у Паука из Коррозии Металла подчерпнул)

Start, на самом деле с этого фрагмента про ваниль я и начал написание этого произведения, изначально это была всего лишь забавная зарисовка в моём дневнике. Юрий Евгеньевич ни в коем случае не дегенерат, это очень интересный и разносторонне развитый человек, преподаватель различных дисцеплин в университете, тренер по бодибилдингу, автор увлекательных статей и ещё много всего) Просто он также как и я падок на провокации.

2012-06-06 в 00:50

EkoveEfrits, 36 лет

Череповец, Россия

жду Кровь Королей, Саша :З
а насчет "Раба Анатоля" я тебе уже отписывался-великолепно :D

2012-06-06 в 01:02

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Почитала с удовольствием. Тассказать - на волне.
Кстати, можно сделать интересное арт-хаус-видео; в Канны отвезти, там такое возьмут. Анатоля мог бы сыграть Хабенский, например.

2012-06-06 в 01:54

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Start, на самом деле с этого фрагмента про ваниль я и начал написание этого произведения, изначально это была всего лишь забавная зарисовка в моём дневнике."

_
ну понятно, я самую суть ухватил. ))) Давно искал подходящую фразу, очень она нужна бывает в быту. )))
Давай пиши, почитаем. )))

2012-06-06 в 19:59

Барин, 46 лет

Москва, Россия

шедевр!пишите еще. только стоит поработать над концовкой ихмо

2014-01-01 в 14:09

rumeli, 40 лет

Северодвинск, Россия

Прочла на одном дыхании. Финал конечно жестковат. Неужели в Череповце все именно так с бдсмом обстоит?

2014-04-03 в 22:15

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Я когда начинала читать, хихикала, потом маленько испугалась(мне это советовал верхний почитать:) ) потом опять расслабилась...
В целом мне понравилось, но творчество Лапочки мне ближе. :)

2014-04-03 в 23:54

Ольга, 41 год

Самара, Россия

Анатолия жаааалко....спасу нет(

2014-04-04 в 01:18

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 10
Milkyway, 27 лет
Балашиха, Россия
После такой истории Вы думаете, что найдете девушку?
Написано 2011-11-07 23:08:13

А Вы о чём думаете, когда у Вас такие вопросы рождаются в голове? )

Понравилось... произведение ) - как-то так... жизненно, мрачно, но... правдиво )

2014-04-04 в 20:00

Рыжая мартовская кошка, 44 года

Москва, Россия

Талантливо. Цепляет. Если всерьёз задумаетесь над писательсккой карьерой - пишите в личку.

2014-04-05 в 09:36

*, 44 года

Москва, Россия

Унылое унылое унылое коричневое на палочке гАвно)

2014-05-15 в 21:50

A, 33 года

Москва, Россия

Рассказ просто потрясающий, но как Анатоль умудрился убить грабителя не разбудив девушку? Она перед сном лошадиную дозу снотворного выпивает?

2014-05-16 в 06:39

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Слышь ты МУДАК, МУДАК (я просто не знаю как обозвать еще хуже). Ты, наверное, уебок (УЕБОК)!!!! не знаешь правило бдсм одно из них это добровольность, а еще ты ПИДОР не знаешь, что Верх должен отвечать за Низ.... Ты, наверное, уебок-ПИДАРАС учился в школе на двойки и не читал СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ.... Ты не знаешь фразу " Мы в ответе за тех кого приручили"... Я бы тебя встретил на улице и ты передо мной держал бы ответ. Сука, я бы тебя, пидораса! самого бы убил...ты бы сам у меня в клетке жил и гавкать бы начал!!!!!!!

2014-05-19 в 16:07

Дмитрий Нестерук, 66 лет

Воронеж, Россия

Андрей, 32 года,
Вы дебил? Болеете?
Автор же признался выше в комментах, что история вымышленная. Представили себя на месте раба Анатоля?

2014-07-02 в 20:20

Череповец, Россия

Андрей, если это такой вот способ записаться ко мне на приём, то даже не надейтесь - бонусную порку вы не получите. Я расположен к общению без проблем, но час моего авторского времени стоит 5 т.р. Если вы готовы внести данную сумму на мой счёт - давайте попробуем меня убить ;)

2014-07-02 в 20:29

*, 44 года

Москва, Россия

Печалька)

2014-09-10 в 15:56

elina, 33 года

Тула, Россия

Вообще как чтиво на ночь зашло отлично=)) Хоть времени с публикации прошло многовато=) Зато хоть без длительного ожидания узнала есть ли тут хоть чуть чуть правды=)

2015-10-01 в 03:49

Gondola, 33 года

Бишкек, Кыргызстан

Прочла на одном дыхании, навернулись слезы, хочу еще творчества вашего автор, непременно!
ТС асоциировался с неким образом мефистофеля, либо с солистом группы Кукрыниксы и вызывал все же симпатию.

2015-10-01 в 15:22

Lady, 33 года

Москва, Россия

Скажите пожалуйста, эта история реальна?!? Просто ну как так человек умер и никто его не ищет, куда смотрят его родственники, полиция?

2015-10-05 в 16:01

peterab, 72 года

Мичуринск, Россия

Учитывая пару эпизодов с улицей и двором, уверен, что это fiction, т.е. худ выдумка, по нашему худ. литература. Жестоко, жалко - да. Как верно отметили, действует на голову, а не на головку. Но разве кто-то воспринимает повести де Садова как реальные воспоминания? Разве мало худ. литературы, где герой... нет, тут позитивная ассоциация... протагонист описывает, как он совершает убийства, а потом либо гордится, либо раскаивается? А если бы упомянутый здесь Р.Раскольников был описан от первого лица? Кто-то точно прочитал и к городовому бы побежал. Ей Богу, те, кто тут называют автора @$*^%&^%, чем-то похожи на древних ковбоев, реально паливших из кольтов в злодея на черно-белом экране.

2015-10-06 в 00:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: