Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » После порки больно лежать на ягодицах

После порки больно лежать на ягодицах

Юлия, 33 года

Магнитогорск, Россия

Добрый день!
Прошло 18 часов после порки и мне больно лежать на ягодицах. Раньше такого не было, но до этого меня пороли ремнем и стеком. Вчера порка была рукой и в неудобном положении, я лежала сверху на мужчине, а он руками шлепал по бедрам. И он попадал именно не на мягкую часть, а скорее сбоку. Остались синяки. Но раньше они тоже оставались, но боли такой ноющей не было. Может ли быть это опасно или это естественные ощущения? Шлепал он минут 15, как мне показалось не переусердствовал.

2011-11-05 в 18:34

Ляля Дарк, 33 года

Москва, Россия

Это нормально!
Даже от укола остается ощущение неприятное иногда дня на 3!!
И вообще, почему не проконсультироваться со своим верхом по этому поводу!?

2011-11-05 в 21:39

LAETUS, 80 лет

Москва, Россия

Боль от пробивных воздействий, более долгосрочная. Поэтому, чтобы быстрее прошла, посоветую согревающие компресы на места воздействий и траксивазин. Выздоравливай, удачи ( m. Alex Laetus. ) :))

2011-11-06 в 02:49

Юлия, 33 года

Магнитогорск, Россия

Ухтышка, как написано в анкете - я в поиске. А это был просто секс с элементами темы, а шлепки - импровизация.

LAETUS, спасибо, за объяснение.

2011-11-06 в 06:35

Юлиан, 52 года

Москва, Россия

Кажется он бил по суставу, или близко, что не очень хорошо. Можно обработать кремом "Спасатель форте", "Малавит", "Алезан". Если не проходит - к врачу.

2011-11-06 в 08:55

Юлия, 33 года

Магнитогорск, Россия

Спасибо, Юлиан, да это было близко к суставу. Уже обработала

2011-11-06 в 12:25

Елена, 45 лет

Москва, Россия

А также гель "Лиатон 1000" ... можно также "Вольтарен" или любой другой гель с НПВ.
Описание препаратов и их применение можно найти в И-нете.
Тело конечно у всех разное, но (ИМХО) ноющей боли все-же не должно быть - видимо действительно неудачно попали (нерв или связка). А вот когда только проблемы с "положением сидя" - это нормально :) Кстати, учтите на будущее что рука довольно опасный "дивайс", ей нужно уметь работать! Впрочем, надеюсь что в Вашем случае без врача обойдется...

2011-11-07 в 19:51

Interstella, 40 лет

Харьков, Украина

Чтобы снять отек в тканях, обеспечить дренажный эффект я, методом проб и ошибок, остановилась на геле "Гепатромбин". Есть много средств, но "Троксевазин" вообще не работает, как по мне.

А вообще-то это нормально. Как совершенно верно заметили, пробивное воздействие, когда энергия проникает глубоко в ткань, может вызывать появление глубоких гематом. Обычно при таких больно сидеть и ходить, напрягать мышцу. Вам больно, когда напрягаете? Да, и какого характера синяки? Нет по центру синего белого участка?

2011-11-07 в 20:06

beck, 57 лет

Москва, Россия

Перед битьем рекомендую мазать вьетнамской звездочкой.

А после... Есть прекрасный тайский "Каунтерпайн", у нас к сожалению не продается.

2011-11-07 в 23:31

Юлия, 33 года

Магнитогорск, Россия

Спасибо, Елена, Interstella, Петр.

Синяки вообще остались непривычные, обычно они были большими, а в этот раз они выглядят как много маленьких пятен, точек.
Боль уже прошла, но в будущем, конечно будем умнее. Меня кстати однажды шлепали сверху вниз. То есть шлепок начинается ближе к пояснице и переходит вниз. И как бы одна часть попы "подпрыгивает". Был ли это более правильный вариант, как по Вашему мнению?

2011-11-08 в 07:05

beck, 57 лет

Москва, Россия

О мазях. Выглядит Counetrpain вот так:
http://www.made-in-asia.net/counterpain/ru/
Там же на сайте Тигровый бальзам и Крем для тайского бокса.

Надо только понимать, что не все мази применимы при повреждении кожных покровов.

Юлия
Меня кстати однажды шлепали сверху вниз. То есть шлепок начинается ближе к пояснице и переходит вниз. И как бы одна часть попы "подпрыгивает". Был ли это более правильный вариант, как по Вашему мнению?

Эдак можно почки вынести вон.
По моему мнению, удар должен либо быть шлепком, либо проходить насквозь тела. Во всех остальных случаях возможны травмы.

2011-11-08 в 07:59

Елена, 45 лет

Москва, Россия

»Был ли это более правильный вариант

Да "работайте" как угодно хоть правильно, хоть неправильно - главное чтобы все были довольны и не наносить при этом вреда здоровью :)

2011-11-08 в 09:24

Юлия, 33 года

Магнитогорск, Россия

Петр, как понять удар должен проходить насквозь тела?

2011-11-08 в 11:07

beck, 57 лет

Москва, Россия

Юлия
удар должен проходить насквозь тела?
Удар не должен "застревать" в теле. Могут быть повреждения внутренних органов. Вообще говоря, я не думаю, что кто-то из нижних в состоянии без должной подготовки это вынести, а кто-то из верхних в состоянии так бить. Так что не заморачивайтесь.

2011-11-08 в 11:36

LAETUS, 80 лет

Москва, Россия

Я имел ввиду траксивазин в капсулах.

beck, Тут Я с Вами согласен, в пятницу порол раба нагайкой, даже синяков не осталось, хотя нагайка считается тяжелым, пробивным девайсом. Но как Вы сказали раб был очень подготовленный, да и я порю так, чтоб пробить организм насквозь, было нанесено около десятка нагонных и пять ударов с фиксированной протяжкой нагайки. По отчету раба все прошло успешно (раб сессионный его Хозяйка попросила заняться им, у нее маленький ребенок и нет на данный момент возможности, уделить рабу достаточно времени) Итог, все довольны и здоровы...) (M. Alex)

2011-11-14 в 15:15

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

как заживут синяки, советую вам проверить суставы тазобедренные. так на всякий случай. качайте мыщцы ягодиц.

2011-11-14 в 16:13

Готическая (клон Mongo)), 58 лет

Богучаны, Россия

ТС. ладонью ничего повредить нельзя. То что вам больно лежать на ягодицах -это скорее всего суставная боль. Возможно у вас были травмы тазобедренного сустава. Возможно так же защимление нерва.

2011-11-14 в 20:46

Сергей, 55 лет

Калуга, Россия

По поводу: "ладонью повредить ничего нельзя" мало соответствует действительности, при желнании можно нанести серьезную травму, вплоть до летального исхода. По неопытности тоже можно дел наделать.

Топикстартер, при описанном вами способе(удары не по мягким тканям), вполне можно получить ушиб надкостницы той или иной степени тяжести и как осложнение заработать периостит. Если вам нравятся подобные практики то есть смысл заняться укреплением соотвестсвующих частей тела, в единоборствах это называется "набивкой".

2011-11-16 в 18:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: