Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Принудительное кормление взбитыми сливками в стиле "копро"

Принудительное кормление взбитыми сливками в стиле "копро"

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Верх очищает кишечник. Свой. Глубоко. Наполняет себя взбитыми сливками из баллончика, и понеслась.

Меня только однажды так баловали, не любят Верхние дамы себе клизму делать... Интересно узнать, кто что об этом думает, имеет ли такая практика какое-то особое название, и не я ли, часом, это придумал. Ну, мало ли... =)

Сразу оговорюсь, опыт копро как такового был, не фанат, конечно, но как наказание за серьёзные провинности - приемлю. Наверное, поэтому такие фантазии...

2011-11-04 в 13:36

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

А ничего не слипнется у нижнего от такого количества сожранных взбитых сливок, хотя и глубоко б/у? А на месте верхнего, а особенно верхней, я бы поостерегся или хоть минимальный ликбез прошел: баллончик со взбитыми сливками легко и попутать с баллончиком с монтажной пеной, бывают маленькие такие.... А ну как нижний прикололся.

2011-11-04 в 13:42

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Блин, какой немыслимый полет фантазии... жизнь прожита зря (((

2011-11-04 в 13:55

Gotika, 51 год

Москва, Россия

Открытый Перелом, 37 лет
Москва, Россия
А ну как нижний прикололся.
_
боюсь за судьбу нижнего в этом случае..

а так, Сергей, разочарую может - не Вы придумали сей изврат...слышу не в первый раз о таком желании "наказания" со стороны нижних... ток вот думаю - для кого это наказание? кажись для верха, имхо... принудительная клизма сливками... после предварительной клизмы с целью обеспечить сохранность вкусовых качеств сливок.. и Вы эта, подумайте - если так прикинуть, сливки ВЗБИТЫЕ... там пузыречков много.... пучить не будет верха потом долго? имхо, жесть... для верха..

2011-11-04 в 13:55

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

И верх будет точно знать, каково это, когда попа слиплась от сладкого.

2011-11-04 в 13:58

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Сергей, 27 лет
Москва, Россия
Верх очищает кишечник. Свой. Глубоко. Наполняет себя взбитыми сливками из баллончика, и понеслась.

Меня только однажды так баловали, не любят Верхние дамы себе клизму делать... Интересно узнать, кто что об этом думает, имеет ли такая практика какое-то особое название, и не я ли, часом, это придумал. Ну, мало ли... =)

Сразу оговорюсь, опыт копро как такового был, не фанат, конечно, но как наказание за серьёзные провинности - приемлю. Наверное, поэтому такие фантазии...

_
Вот бля((((
нельзя такое живым людям рассказывать.

2011-11-04 в 14:01

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Сливки с ээээ....как бы помягче выразиться, приправленные фекалиями....ТС, да вы гурман)
А попу Верха рафаэлло заряжать не пробовали?)

[img]8694662098920566_600_541[/img]

2011-11-04 в 19:35

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

от я хренею... девианты прикалываются над чужими фишками....

Arte_Masoсhista, 42 года
Открытый Перелом, 37 лет
ну от вам что до сторонних фантазий то??
или вы тож в этой "секции"???)

2011-11-04 в 20:47

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

MedveD, человек, открывая топик должен быть готов к любым ответам и мнениям, не так ли? Притом, что топик не содержит ни вопроса ни темы для конструктивного обсуждения. Ну, улыбаются люди, а вы то что так переживаете?

Если я не хочу, чтобы над моими фантазиями и действиями кто-то прикалывался, я и не буду их вываливать на головы других людей.

2011-11-04 в 21:31

Госпожа Фиджи, 49 лет

Волгоград, Россия

Господа, позвольте, какие же сливки без клубники?! А для полноты ощущений клубнику лучше запихать вместе с плодоножкой!Пусть нижний погурманит))))

2011-11-04 в 21:49

К., 30 лет

Москва, Россия

Госпожа Фиджи, 35 лет
Господа, позвольте, какие же сливки без клубники?! А для полноты ощущений клубнику лучше запихать вместе с плодоножкой!Пусть нижний погурманит))))

-
Посмеялась:D

Меня, к счастью, таким не "баловали" (экзотичный вкус, наверное:D), но видела у Latex Angel, кажется. Мило. Хоть и специфичненько. Очень.

2011-12-12 в 01:39

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Гы))) Я что то пропустила в этой жизни. "Жопа в сливках" да ещё и жопа Верха -эт наверное новое блюдо какое то . А я полагала что я в кулинарии ассссс))) А наказание для кого? Мне кажется накачать задницу сливкам не очень то приятное действо. Не представляю чтобы мой Верх меня так "наказывал" бред))

2011-12-12 в 05:52

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Не хотел уж комментировать - итак отминусовали, но, вообще-то, надо бы.

По поводу наказания. Однажды мне подруга тогдашней девушки передала благодарность за эту идею. Там штука была в том, что низ был ни сном, ни духом - накосячил, связала, и принялась пугать, мол, вот уж я тебе сейчас... Результатом, как грит, были дико перепуганные глаза парня, торчащие из горки этих самых сливок, смотреть на которые без дикого ржача было невозможно.

А так-то оно конечно не наказание, а очень даже поощрение.
И да, штука очень специфическая, и не для всех уместная, в мужском доминировании вообще не представляю. )

2011-12-15 в 17:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Есть менее напряжный вариант "наказания": зайти на пару минут в туалет, обмазать страпон сливками и под видом копро засунуть в рот...Эффект, конечно, послабее, но тоже впечатляет...А главное-Домине не надо заморачиваться с клизмой))

2011-12-15 в 18:43

мекс.тушканчик, 47 лет

Берлин, Германия

Прямо конкурс можно объявлять : "А что умеет ваш верх? " ))))

ТС, спасибо. Давно так не смеялась

2011-12-16 в 13:52

slezka, 41 год

Кременчуг, Украина

Ну, поскольку ТС свич - то в первую очередь удивляет, почему не опробовал в "верхней" роли свое изобретение. (в кавычках, ибо тут мазохистом быть необходимо)

2011-12-18 в 01:16

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Arte_Masoсhista
В натуре!!!!! Полную обойму, рафаэллЫ зарядить, нижнего к стенки и расстрелять, на хрен!!!
По 58-й части 3, УК СССР.

2011-12-18 в 16:15

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Уже говорилось как-то, что Верхние Мадамы источают только амброзию..)) а тут можно на спор сливки или рафаэло выдать, в подтверждении своей верхности..))) вот уж где не оскудевает нестандартное мышление..))...../завидую../

2011-12-18 в 22:05

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

О да! Не просто смеялась, а таки ржала. Люди, Мне точно не в падлу клизьму сделать, и даже не одну (пусть уж точно чисто будет), но для того, чтобы увидеть глазки Моего нижнего при этом - кем же ж Я быть-то должна? Хамелеоном, не иначе - это у него вроде как глазки поворачиваются на 180 градусов...

2011-12-26 в 07:51

Ручная, 41 год

Москва, Россия

ТС, чувствую что вы тоже видели видео 2 girls 1 cup =)

На практике не думаю что это применимо в БДСМ.
Поскольку чтобы хорошо и глубоко прочистить кишечкик надо не одну клизьму сделать. Вы серьезно думаете что доминанты на это пойдут??

2011-12-26 в 09:29

Инна, 51 год

Москва, Россия

Считаю, что проще уже автора сего изыска, привязать вверх ногами, пусть сам на себя и ср%т, хоть сливками с клубникой, хоть ананасами с шампанским.

2011-12-26 в 14:52

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Кризис, 27 лет
Москва, Россия
_
Сразу оговорюсь, опыт копро как такового был, не фанат, конечно, но как наказание за серьёзные провинности - приемлю. Наверное, поэтому такие фантазии...(с)

У меня тоже такие фантазии, тока без копро, можно еще в анус закачать молоко.
Вот заметил, находясь недолгое время на этом отстойном сайте, что верхние типа дамы, больше всего ворчат, когда уже в возрасте или внешне страшные, конечно легче засунуть в кого нибудь страпон или пустить кровушку и тд, чем заморачиваться для нижнего.

Кстати ТС, И да, штука очень специфическая, и не для всех уместная, в мужском доминировании вообще не представляю. ) (с) Очень уместная, видел много видео, когда верх "срал" на нижнию не тока гомном, но и закачанным молоком.

P.S. Я бы также сделал тута некоторым аспажам, которые лижут друг другу жопы и высмеивают чужие фантазии!!!

2011-12-26 в 19:12

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Госпожа Надежда, чтобы увидеть глазки, можно чуть откинуться, руками опереться позади и чуть извернуться назад, это совсем не сложно. Ну, или просто слезть и отойти. Испуг - он же не проходит за несколько секунд.

Ручная, не видел. Вот загуглил описание и неохота, честное слово. Говорю ж, не фанат этого дела...

Лена, нет такой потребности, и как-то не поступало таких "заказов". Поступят - не вопрос. ))

AngelStrange, мекс. тушканчик и прочим позитивным отзывам - мерси. )

Инна... Опаньки...
А ведь Вы развили мысль...
Респект. Это ж... Вот, никогда не увлекался подвесами... Хм. А вот это уже было бы, в принципе, интересно сделать с какой-нить барышней. Может, когда-нить, с кем-нить, да смонстрячу, спасибо... ))

2011-12-27 в 02:40

Инна, 51 год

Москва, Россия

Да пожалуйста, наслаждайтесь. Фантазия моя сексуальная "непокобелимо" извращена

2012-01-15 в 04:42

Анжелика, 38 лет

Москва, Россия

Хм, а если не останавливаться на достигнутом и устроить фруктовый салатик: виноград, киви, кусочки апельсинов или мандаринов, банан (лучше чищеный, но это зависит от ситуации :) ) и т.д., заправить всё сливками или мороженным, приправить сиропчиком и... вуаля!! можно подавать на стол... так сказать тематишненькое праздничное блюдо.

Если ёмкость для салата будет сопротивляться, то придётся обездвижить.

2012-01-16 в 17:00

неважно, 38 лет

Москва, Россия

уважаемые девушки!мне 24 года, я не извращениц, что бумает о страпоне, как о боге!я тот кто хочет вспоминать в старости то что он сделал!а не то что он не сделал.Поэтаму, если хотите научить так сказать плохому, то пишите на адрес 87zz@mail.ru или на аську 600542004 пробывал страпон, есть не большой опыт садо маза, и не много фейсситинга.всё понравилась. хочу попробывать ануслингус, страпон до конца в горно, и в попу.Ну...не знаю пишите вообщем!УЧИТЕ МЕНЯ!!!!может что то посоветуете.Кароче пообщяемся, встретимся, и ...

2012-01-30 в 17:21

неважно, 38 лет

Москва, Россия

к стате мои параметры....так на всякий случай...182\71\24 голубые глаза, короткие, светлорусые волосы...ну......пишите отвечу

2012-01-30 в 17:36

Селена, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Шампанского бутылку в попу, хорошо встряхнуть, вот вам бахчисарайский фонтан!

2012-07-12 в 08:10

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Один раз напугала своего подобным действом. Клизьму всётаки делала, потом незаметно засунула шикаладку...она расплавилась и получилось, как копро.... Нужно было только нос ему заткнуть для пущего эфекту.

2012-07-12 в 20:26

Апрель, 31 год

Обливская, Россия

ПРивет. Я молодой парень. Спортивного телосложения. Очень хотел бы познакомиться в реальности и встретиться. Надеюсь что мы найдём общий язык, и будем приятно проводить время. На сайте нельзя писать сообщения, поэтому предлагаю общаться по почте. Вот мой адрес почты: xx157@mail.ru

2012-08-07 в 04:01

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Копрофилы в семье диктаторы, а когда приходят во Власть становяться тиранами.
Покойно-живущий пример: Чаушеску Николае, Фидель Кастро, Берия Лаврентий.
А вот Чикатило был тоже копрофилом, но увы недостиг такого зрелища и возбуждения и поэтому был вынужден сам себе искать упование.

Сейчас полно порнухи и разной куйни и поэтому копрофилов развелось, как саранчи.

Их приметы и повадки: как дьяволы льстят и лезут в душу, много говорят и обладают скрытым врождённым гипнозом и жертву чувствуют по нюху.

Последствия: если им откажешь во встречи мстят пожизненно.

2012-08-21 в 23:21

Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года

Тернополь, Украина

....Шампанского бутылку в попу, хорошо встряхнуть, вот вам бахчисарайский фонтан....
....И верх будет точно знать, каково это, когда попа слиплась от сладкого.....

ДА УЖ......, НУ зачем этакое на ночь глядя попалось на глаза!
блинььь.... сон пропал!.... ЭТОЖ НАДО, ДО ЧЕГО фантазии разыгрались.....) .Посмеялась:D

2012-09-17 в 03:06

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Из показаний потерпевших (реальное)

Тотальный геморой!!! Представляется дедом морозом, наряжает снегурочкой, замораживает, а потом трахает!!! воняет как то странно, жжёными тряпками... продержали так три дня, напихали в жопу шишек и отпустили голой на мороз Полный гемор!

Заставил залезть голышом на стеклянный стол и срать на стекло, сам лег под столешницу открывал рот правой рукой дрочил, а левой наяривал жопу ершиком для унитаза и орал: Взвейтесь кострами белые ночи. Мы пионеры дети рабочих!!!!!

2012-09-18 в 14:06

Марсель, 38 лет

Самара, Россия

Кризис, 28 лет Москва, Россия

Эх, чертяка какой, сливок ему взбитых подавай...))), на мой взгляд, "симуляции" подобного рода не приемлимы, тут ты должен решать для себя, либо Да(Я готов на все и вся), либо Нет(Это отклонение, как вообще пришел к такой мысли)...

2013-02-04 в 02:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: