Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 255, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Фатальный треугольник.

Фатальный треугольник.

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Какое-то время назад на просторах тематического ЖЖ сообщества обитала одна странная девушка. Она писала потрясающе яркие, глубокие, чувственные стихи и рассказики о своих амурно-тематических похождениях. Думаю, те кто ее читал, поймут о ком речь... Сегодня, листая комментарии заходящих ко мне людей, наткнулся на топик "Третья - в пару" (https://bdsmpeople.live/forum/topic506/). И та история двухлетней давности всплыла в памяти...

Они познакомились на курорте, волей случая оказавшись в одном отеле. Маза и Дсная пара. Странная девушка влюбилась в стройную блондинку, бывшую замужем за весьма непростым мужчиной, у них случился розовый секс, потом домой уехали, но роман продолжился... Помню, как этим отношениям посвящались десятки постов, со страданиями, радостью, восторгом, любовью... В стихах или коротких записках, в очень красивых рассказах. Они все-таки сошлись в тройственную семью, изредка от этой девушки появлялись редкие и короткие, но пронизанные счастьем сообщения. А потом, примерно через год, неожиданно для всех, читавших ее, один за другим посыпались чернушно-депрессивные посты. Один хуже другого. В личке рассказывала жуткие вещи, дело дошло до знакомства в реале. Не мой типаж, не моя эмоциональность... Но ей, возможность излить душу. дал.

После ее истории, отношения втроем вынес в жесточайшее табу. Со свойственной поэтессе живостью образов и мельчайшими деталями, девушка рассказала о периоде, который был сначала счастьем, для всех троих... Но когда начался "передел" власти между женщинами (к тому же любивших друг друга), все стремительным комом понеслось в пропасть. Финал был шокирующим даже для моего деревянно-флегматичного восприятия. Чужая казалось бы судьба, совсем не близкая моему сердцу девушка, но...

Их Любовь в один момент обратилась в жгучую ненависть. Она удрала из пары, они продержались вдвоем еще пару месяцев и тоже разбежались, причем врагами. Хотя до триальных отношений пара была практически идеальной... Красивые, неглупые люди с достатком гораздо выше среднего, большая романтичная свадьба, дом, дружащие друг с другом родственники... В общем, глядя на такие пары, наполняешься радостью за них, и за то, что бывает еще в нашем мире Любовь...

Которая не прощает, когда ее начинают делить.

Я общался с этой странной девушкой примерно месяц-полтора... Впечатления были настолько сильными, что я практически "прожил" все, о чем она рассказывала. Встречу, счастье, любовь, драму, расставание... После чего твердо понял - отношений втроем быть не может в принципе. Никакие временные острые ощущения или пиковые эмоции не стоят того, чтобы терять свою Любовь, близкого и родного человека... Как и не стоят тех страданий, которые следуют за подобными разрывами.

2011-11-03 в 03:25

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Явно люди были эгоистичны и зацикленны на своих личностях. Была ли истинная любовь то там?

2011-11-03 в 07:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

С природой не поспоришь.
Даже если человек глубоко убежден в чем-то, время расставляет все на свои места.
Насколько сильной была любовь в паре до.., если они решили впустить еще кого-то в свой мир и в свою любовь?

Возможно, со стороны девушки там и было все на пике эмоций, под другим углом никто не смотрел.

2011-11-03 в 08:39

Кризис, 41 год

Москва, Россия

"После ее истории, отношения втроем вынес в жесточайшее табу."

От ролей зависит, наверное. У меня вот первый сексуальный опыт был с женской парой - Верх и низ. В этом случае никакой ревности не возникает - по крайней мере, если никто не выходит из роли, сам идеально вписываюсь третьим нелишним, ибо и приучили-воспитали-совратили вот именно под такую пару (свитч с сильным уклоном вниз получился), а уж ощущения непосредственно от того, что можно творить в четыре руки и в два язычка... Нет, что не говорите, а с этим ничто не сравнится!

2011-11-03 в 10:32

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Любовь прощает все. Она не бежит ни за кем, она просто есть.
Всегда и везде. Ее нельзя ухватить, привязать, заставить... Она или есть или ее нету, а есть страх, который быстро ее замещает.
Когда люди перестают любить - они получают привязанность, зависимость, зацикленность, в конце-концов получают страх, и потом уже ненависть.

Чему же тут удивляться?
Не вступайте в отношения, к которым не готовы...
Не льстите себе, не будьте эгоистами, умерьте свою сАмость. :)
Вот и весь рецепт.

2011-11-03 в 11:04

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

так вот откуда взят сценарий нашего фильма "Сафо"))

и ващет да, две тётки в трио - это хреново, два мужика - зе бест! проверено опытным путём)))

2011-11-03 в 12:25

Тадеуш, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Такого рода эксперименты с чувствами привлекают людей, потому что в каждом есть зерно саморазрушения... Определить границу, за которой - пропасть, очень трудно. И чем искушеннее человек, тем большей опасности он подвергает свою душу.

если понимать, что Тема - просто еще один способ любить, и важна именно любовь, а не способ - таких ситуаций просто не возникает. Но некоторым это понимание дается через крайне болезненный опыт...

и это не та боль, которую изучают и постигают Тематики.

2011-11-03 в 12:58

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Сергей, 27 лет
Москва, Россия

Мне кажется, что сексуальная жизнь и жизнь обычная за пределами спальни две разные жизни. Сексуальный опыт может быть каким угодно положительным, но это не говорит о том, что повседневная жизнь втроем будет такой же прекрасной. Не выходить за рамки своей роли можно непосредственно на сессии, но готовы ли вы к тому же и в повседневной жизни?

Отношения даже между двумя людьми - это постоянный труд. Что уж говорить о троих?

П.С. Не понимаю отношений "втроем", не принимаю, и ни за что не подпишусь, ибо эгоистка, собственница и жутко ревнива. Моя ИМХА, разумеется.

2011-11-03 в 13:13

Лира, 44 года

Москва, Россия

Imbris, 41 год
Спасибо за рассказ, было интересно.

»» После чего твердо понял - отношений втроем быть не может в принципе.

Я бы не стала торопиться с выводами. Недели две назад заводила топики про МЖЖ-жи - как минимум два счастливых подобных союза есть как выяснилось. То есть чисто теоретически - это возможно. Много факторов нужно учитывать и правильно выше писали про любовь, но главное, ИМХО, быть внимательным и какие бы чувства сильные не возникли изначально, нужно присматриваться к тому, что из себя представляет человек и как может повести себя в перспективе. Не читала девушку о которой идет речь, представления не имею кто это, но судя по той информации, что вы в стартопике предоставили - девушка неуравновешенная, слишком эмоциональная, возможно, истеричная. Любые отношения с подобными личностями не отличаются стабильностью - будь то МЖЖ, ЖЖ, МЖ...Распавшаяся супружеская пара - грустно, конечно, но что поделать, все что не делается к лучшему: раньше обнаружился конфликт (девушка, видимо, катализатором оказалась), быстрее разрешился. Отношения, которые дали трещину, тянуть нет смысла ИМХО.

2011-11-03 в 14:09

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Келла, и всё же.
Основная проблема в таких ситуациях обычно в ревности. Правильно? Вот этот вот мой случай. У Вас склонность к подчинению. Стали бы Вы ревновать нижнего или свитча с уклоном в подчинение к своей женщине - Верху?

А спрашивать меня, готов ли я - к чему? К положению козла в огороде? Всегда готов, говорю же, это наиидеальнейший вариант в силу первого опыта - привычка-с...

Уважаемая Виледа тоже дело говорит, кстати. Двое нижних мужчин и Верхняя дама вполне могут ужиться, в силу более свободного отношения мужчин к ревности. В принципе, я бы смог (без педерастии, конечно, ибо табу - пробовал, слишком противно). А просто руководствуясь той простой мыслью, что моногамные отношения с Верхней - это слишком жестоко по отношению к моей драгоценной попе.

2011-11-03 в 15:15

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Сергей, 27 лет
Москва, Россия

У Вас склонность к подчинению. Стали бы Вы ревновать нижнего или свитча с уклоном в подчинение к своей женщине - Верху?
_
Хех, еще как стала бы. Потому как смотрите выше:
...ибо эгоистка, собственница и жутко ревнива.

Ну вот такая я неправильная нижняя.

И дабы тапками в меня не кидали за то, что якобы осуждаю (где-то так уже было), повторюсь: не понимаю таких отношений, но ничего против не имею. Только без моего участия.

И все равно остаюсь уверенна, что каждый в таких трио должен постоянно, непрерывно трудиться, чтобы сохранить гармонию и взаимопонимание в таких союзах.

2011-11-03 в 15:23

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Келла, вот это "И все равно остаюсь уверенна, что каждый в таких трио должен постоянно, непрерывно трудиться, чтобы сохранить гармонию и взаимопонимание в таких союзах." (с) вообще основополагающая фраза не только таких специфических отношений, как наиболее сложных, но и вообще всех.

2011-11-03 в 16:14

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Не всегда так.
Я в отношениях (или они со мной))) с одной супружеской парой уже 17 лет. Единственный нюанс - мы все трое - гетеро. Причем, инициатором была его супруга. Бурные первые несколько лет трио-отношения переросли в крепкую родственную связь. Это, конечно, своя история, которую в двух строчках не расскажешь, но, я к тому, что бывают крепкие, долгие и нежные отношения в треугольнике.

Хотя, двух джентльменов в трио, я тоже больше предпочитаю...:-)

2011-11-03 в 16:35

клюква, 51 год

Москва, Россия

Имбрис
Любовь втроем. это может и не фатальный треугольник. Но как минимум, бермудский.
Стоит ли подвергать хорошие отношения, таким непредсказуемым испытаниям.
Близкие отношения между людьми всегда строятся попарно - это психологический закон общения. Невозможно даже дружить втроем. Для меня поиск и возникновение третьего в паре. это всегда настрой на поиск, в следствии неудовлетворенности отношениями.ИМХО

2011-11-03 в 20:24

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

несмотря на то, что треугольник является устойчивой фигурой, в человеческих взаимоотношениях это очень опасный катализатор.... такие отношения требуют крайней бережности к друг другу, высочайшей тактичности. А когда захватывают эмоции, трудно включать голову.... опасно это, когда любишь. ИМХО...

2011-11-03 в 20:35

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

клюква, 36 лет
Москва, Россия
Для меня поиск и возникновение третьего в паре. это всегда настрой на поиск, в следствии неудовлетворенности отношениями.ИМХО
-

Иногда такой поиск - желание найти на ж..у приключений. Они и находятся...

2011-11-03 в 21:12

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Когда ты входишь в сложившуюся пару третьей, ты входишь туда, априори, разлучницей! И когда вулкану взорваться - дело лишь времени...

Я категорическая противница треугольников . Ничего там не находишь...А вот себя теряешь..

2011-11-03 в 21:34

LeeLeet, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

на своем опыте убедилась - не спасает то, что ты Верх в таком союзе, есть т.с. давление с низа))), у них всегда будет и ревность и чувство, что их обделили вниманием, истерики, сопли - какая уж тут любовь... так что в свою семью третью больше не возьму - нервы мои не казенные))

но для Темы весьма неплохая практика - для пси-садюшек просто рай)))

2011-11-04 в 00:57

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

давно думаю над этим вопросом - А ЗАЧЕМ? - и прихожу к выводу, что вы, уважаемый Imbris, правы.
а зачем нам еще кто-то, если итак у нас всё замечательно?

но каждый раз, когда вижу, девочку, которую хочу получить - опять глазки загораются...у меня. при том, что я не особо люблю розовый секс)

и от ревности спасает только то, что у нас с мужем разные вкусы)

но где-то в глубине души чувствую, что играю с огнем. и всё это бравада - доказать себе, что я сильнее своего чувства ревности, что я смогу быть выше, чище (и остальной *бред* в этом же духе).

2011-11-04 в 10:43

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

****отношений втроем быть не может в принципе

О да! Самое интересное, что некоторые с завидным упорством наступают на собственные грабли.

2011-11-04 в 11:14

Кризис, 41 год

Москва, Россия

"Хех, еще как стала бы"

А теперь смотрите, финт ушами: если Вы, ну, грубо говоря, ревнуете меня к Ней, то Вы уже не ревнуете Её ко мне. Правильно? Правильно. Пол-дела сделано. Потом Вы влюбляетесь в меня, запутываетесь, кого к кому ревновать и ревновать перестаёте. =)

А вообще, наверное, действительно не для всех забава. Или с юности воспитывать, как меня вот.

"постоянно, непрерывно трудиться, чтобы сохранить гармонию и взаимопонимание"

Согласен, плюсик Вам. =)

2011-11-04 в 12:57

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Когда любишь... Других не замечаешь. А если замечаешь, то только обманываешь себя и других. В лучшем случае тех, кого заметил. Это может быть временным увлечением. А если не временное - значит забил на того человека, которому клялся в любви. Или/и он тоже с тобой такое сделал.

Чего же ждать всем троим? Новой пассии, чего ждать? Что с ней через какое-то время не поступят так же? Помня о предыдущей, не день и не два... Эта мысль до последних дней жизни преследовать будет, заставляя дергаться при каждом звонке или смски, приходящей на телефон партнера. Чего ждать той/тому, которую/го оставили? Только что была любовь, надежда, планы на будущее, и вдруг все рассыпается в пыль. Причем это начинается в тот момент, когда появляется вторая "любовь".

Слияние, оно не может быть на троих или четверых. Природа, Бог по другому распорядились, создав Мужчину и Женщину. Есть Инь и Янь, все что вне - то вне, или извращение. Слиться "на троих" могут только алкоголики, но и они передерутся за последнюю каплю из бутылки. Природа не терпит извращений, всегда ставя виноватых на место. Нежно или мягко она делать не умеет. Ее оружие - землетрясения, смерчи, цунами, сносящие все на своем пути, превращая в грязь дворцы...

Нельзя обмануть себя. Как бы ни хотелось нежиться в потоках любви от двух и больше партнеров, но это будет не Любовь. Страсть, утешение собственного эго - да, однозначно. Но пройдет время... И пассии начнут борьбу за место в сердце. Это неизбежность. Останется тот человек, который выбьет, выгрызет свое место. А второй будет вынужден довольствоваться местом "хвостика"...

На моих глазах было несколько таких трагедий. В итоге кто-то сходился... Но результат в итоге у всех одинаков. Разрушение пар, надежд, страдания на долгие годы, подозрения, осознание того, что хоть и хорошо, но неспокойно. Всегда и везде. Тень, призрак той любви, которая когда-то умерла, будет вечным спутником...

2011-11-04 в 19:21

Мелисса, 46 лет

Москва, Россия

Читаю и поражаюсь... не теме, даже не тому ЧТО написано... а тому КАК написано!!!
Как мужчина может ТАК чувствовать?
Удивительно...

2011-12-01 в 21:35

Лира, 44 года

Москва, Россия

La Reina, 27 лет
»» но где-то в глубине души чувствую, что играю с огнем. и всё это бравада - доказать себе, что я сильнее своего чувства ревности, что я смогу быть выше, чище (и остальной *бред* в этом же духе).

Когда в первый раз прочитала - внимания на эти строки не обратила, видимо, неактуально было. Знаете - поразительно, но испытываю похожее чувство сейчас, когда думаю о возможном мжж...

2011-12-01 в 22:25

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Бля...ь, как я не терплю пафос!
Мать, значит, может любить десятерых детей одинаково, а мужик, значит, не может любить двоих баб одновременно ?
Значит это не любовь! Это желание трахать только вот эту конкретную бабу в данный период времени.
Если дети ненавидят друг друга из-за " Меня мама меньше любит, чем тебя ", то это ЗАБОЛЕВАНИЕ СЕМЬИ и это решаемо с помощью психиатра, психолога и самой мамы, но никто никогда не скажет, что мать эта не любит их одинаково.

А если две бабы дерутся из-за мужика, то это нормаааально, ага ? Это значит, он не любит их, ага ?
Задолбали двойные стандарты и сублимации!

2011-12-01 в 22:37

клюква, 51 год

Москва, Россия

Bublik
двойные стандарты это материнство с блядством путать :-)

2011-12-01 в 22:55

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Имбрис,

вы меня конечно извините, но некоторые ваши посты на некоторые темы напоминают тексты песен Киркорова, которые так нравятся многим чувствительным барышням любого (хотя чаще - неопределенного) возраста :)

Вы так сладко и умело (еще бы, как минимум возраст обязывает уже быть умелым) льете елей на их израненные мужскими обидами души, что смотреть одно удовольствие. Не удивлюсь, если вы еще и под гитару поете неплохо нужные песни в нужный момент ))

Скажите пожалуйста, ну с чего вы взяли, что люди, входящие в пресловутые треугольники всегда ищут любви с большой буквы, о которой вы тут так лирично высказываетесь? Да не любви они ищут, а союза - кто временного (как сессия втроем например), а кто продолжительного. Вы можете возразить, что любовь - это тоже союз. Безусловно. Но вот союз не всегда любовь. И поэтому участники тре- и многоугольников в своем праве рассчитывать на успех. А все то горе, которое вы описали, сплошь и рядом встречается и у моногамных пар, увы, конечно же. Поэтому шансы есть у всех - у кого-то больше, у кого-то меньше. Тут уже от конкретных людей зависит. Кто-то и просто пару образовать не способен, а кто-то гаремы держит. Вы вот ссылались тут на бога - ну так в том же ветхом завете куча положительных примеров гаремов у достойных людей ))

И, кстати, на троих пьют не только алкоголики. Не знаю, куда вы смотрели 41 год, у меня жизненный стаж поменьше, но из-за бутылки еще никогда не дрался ;) А посидеть за бутылочкой вина или даже чего покрепче в хорошей компании да с задушевной беседой - доводилось. Как все же многообразен мир :)

2011-12-01 в 23:10

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Георгий +, у кого в голове Киркоров, тот его найдет и в реквиеме Моцарта.

2011-12-02 в 01:10

Рина, 34 года

Москва, Россия

А по мне так любые "союзы" хороши... НО!!! без дебильной ревности! - Терпеть не могу ревнивых, - они развалят всё, даже пары, а не то что трио, квартет, квинтет... и т. д. В общем, ревность как раз всё и разрушает, или другие эгоистичные и корыстные мотивы, а так же склонность к замуту интриг...

Я с парами при всей своей любви к рупповухам не встречаюсь /ну, кроме знакомых пар ), кот. знаю давно, либо в неревнивости партнёра меня уверяют давние знакомые, либо пара, где верх-гей, а низ би - вот эти пары мне нравятся )/, а вот пары мальчик-девочка незнакомые - да ни за что! Мой опыт показывает, что и норм. секс испортят ревностью, обидками нелепыми и проч. хренью...

2011-12-02 в 01:43

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Imbris,
вашему самомнению нет предела, очевидно. Вы так ненавязчиво сравнили свою писанину на форуме с одним из величайших произведений великого композитора, классика мирового уровня. По Сеньке ли шапка?

Так что разочарован вашим комментарием, хотя тенденция ясна - ни с одним участником дискуссии, возникшей в результате созданного вами же топика, чье мнение отличается от изложенного вами или в чем-то расходится, в конструктивный диалог вы не сочли нужным вступить. Видимо у них тоже в голове Киркоров, куда им до вашего реквиема :)

Зачем топик то создавали? Покрасоваться? Жду продолжения, весьма интересно читать, как уважаемый Тематик осуждает извращения на сайте извращенцев ("Есть Инь и Янь, все что вне - то вне, или извращение" (с) Imbris 2011).

2011-12-02 в 03:05

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Жора, мне похххх....

2011-12-02 в 03:29

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Неоднократно наблюдала самые разнообразные варианты полиамурных отношений и пришла к четкому выводу - добром они не кончаются. В лучшем случае устоит основная первоначальная пара, а третий/ья отколется с самыми неприязненными чувствами к двоим оставшимся, реже бывает также вытеснение члена основной пары, но случается и так, что все отношения рассыпаются в прах, как описал Imbris. К сожалению, людям чужой опыт впрок не идет - все видят то, что и я, но почему-то каждый надеется, что у него/нее будет по-другому, и образуются все новые и новые тройственные союзы.

2011-12-02 в 04:08

Небрежная Нижняя, 52 года

Москва, Россия

На тему взаимоотношений в полигамной семье есть отличный фильм "Зажги красный фонарь" (Китай, 1991г.).
О взаимоотношениях четырех жен одного господина... Интересно то, что самого господина в фильме не показывают ни разу, а весь сюжет строится на конкурентной борьбе четырех женщин разного возраста, разного характера, разного социального происхождения. "Внимание Господина даёт жёнам власть, статус и привилегии, и они интригуют, делая всё возможное, чтобы быть выбранной Господином. Эту вынужденную конкуренцию муж не контролирует, да и не хочет, обрекая своих четырёх жён на постоянные интриги с непредсказуемым исходом — злоба, смерть, безумие…" (с). И это, казалось бы, покорные китаянки, для которых жизнь в гареме- обычное дело. Что тогда говорить о современных эмансипированных дамах....

Женская конкуренция вообще страшное, по своим проявлениям и последствиям, явление.... И зачастую при полигамных союзах, конкуренция довольно быстро переориентируется с объекта любви на множество иных сфер, в которых каждая из участниц намерена доказать свое превосходство.

2011-12-02 в 09:53

Кира, 45 лет

Курск, Россия

Imbris, 41 год
Москва, Россия

Прочла.. прослезилась...))теперь и выскажусь) )
Вы ж свои топики создаете именно за этим? Чтоб малахольная часть женского населения, рыдала опосля в подушку, с мыслями о вас, как об идеале мужчины?

Ну да мне собственно говоря пофиг... я о другом., у меня вопрос - Цитирую :
"Хотя до триальных отношений пара была практически идеальной... Красивые, неглупые люди с достатком гораздо выше среднего, большая романтичная свадьба, дом, дружащие друг с другом родственники... "

Что делает эту пару идеальной?
1.Красота
2.Наличие ума
3.Достаток выше среднего
4.Общительные родственники
Нет, я понимаю, что наборчик ничего себе так.. приличный.. Но что из выше перечисленного, указывает на то, что эти люди ЛЮБИЛИ ддруг друг по настоящему? Как раз таки больше похоже на удобное и взаимовыгодное партнерство... А то, что партнерство - это вещица довольно хрупкая, так это всем деловым людям известно...А если бы между ними было НАСТОЯЩЕЕ чувство, то и не закончилось бы это, так трагично...

Георгий +, 32 года
Москва, Россия

Понравилось про Киркорова) сходство есть.. "Встала и ушла" - ожидает любого, кто не согласен с ТС))

2011-12-02 в 14:37

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Георгий, Кира... Я выражаю свои эмоции и чувства в той форме, которую считаю нужной. Отстаиваю свое мнение, если оно не совпадает с другим. Мне пофиг на ваши плевки и издевки в мою сторону.

Уважаете мое мнение - я уважаю ваше, даже если оно не совпадает с моим. Дорожу им, принимаю во внимание, делаю выводы и учусь у вас.

Нет уважения - встали и ушли. Строевым шагом.

2011-12-02 в 19:46

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Охохонюшки... Уважаемые! Побольше взаимоуважения! Уважаемый Имбрис в этой компоненте абсолютно прав! Его слог единственно уже заслуживает всяческих подражаний... "Живи и давай жить другим".

По теме: ура, меня наконец поддержали. ))

Ещё по теме. Биологически, исторически и психофизиологически, в прошлом, homo sapiens sapiens как вид, разумеется, имел определённую заточенность под моногамию. Но никаких абсолютных законов у матушки природы в этом отношении нет - бывал и промискуитет, и матриархат, и патриархат, Большевики, придя к власти, одним из первых декретов отменили семью как таковую (!), что, разумеется, долго не продлилось, но тенденции, дамы и господа, тенденции... Ещё каких-то двадцать лет назад в России с уважаемым Имбрисом на публике никто бы и спорить не стал - общественность бы вознегодовала и дружно закидала бы тухлыми яйцами.

Тенденции, дамы и господа, тенденции. Путь к будущему, путь к образу сверхчеловека - есть постепенное освобождение от многих условностей. На этом пути - много радости и много печали. Что-то получая - мы чем-то жертвуем.

Любое традиционное общество - честнее любого высокотехнологичного.

2011-12-02 в 21:15

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Согласен с Георгием, с Кирой
Есть такой литературный герой - Сирано де Бержерак
кажется так
Вот это любовь у него была....

А ревность - это либо от не уверенности,
либо от эгоизма.

В крайнем случае - это пользовательская любовь.
Как к любимой игрушке, которую могут забрать.

2011-12-02 в 23:52

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Дело ясное – человек существо моногамное (ктоб спорил), ... но... естественное течение жизни зачастую оспаривает сей постулат....... а дальше всё просто....... либо сие увлекает личность и приводит к распаду оной...... либо через сие увлечение она (эта личность) возвращается к исходной точке......

2011-12-03 в 11:53

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Шо-таки уже значит - кто бы спорил? А мы тут чего делаем?.. )))

2011-12-03 в 13:37

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... А мы тут чего делаем?.. )))

как чё делаете ... абсуждаете... типа ... выясняете типа

2011-12-03 в 18:54

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Это право любой пары - иметь столько нижних...троих - пятерых..
задаюсь вопросом? откуда столько энергии качать - чтоб хватало на всех - внимания и тепла..
На моей практике у многих моих знакомых, где прослеживалась полигамность ничем хорошим не заканчивалось, такие пары обреченны на провал, это наше воспитание, мораль, распущенность!

Полигамность - это попытка объять необъятное, отсутствие ценностей у человека, своего рода распущенность. С другой стороны можно также сказать полигамность вопрос спорный и зависит как от среды и воспитания, морали общества, также от внутреннего родового инстинкта. Если посмотрите на народы востока, там это норма, у нас же это аморально.

Можно спорить на эту тему бесконечно. Лучше всего найти себе партнера чья мораль и ценности будут совпадать с вашими!
p.s. Mrs.G

2011-12-04 в 20:34

soul, 50 лет

Москва, Россия

Я тоже считаю, что любовь - это только для двоих. Третий лишний. Если мужчина любит двух женщин - он просто никого не любит. О женщинах - то же самое. Нельзя любить двоих. Я бы никогда не пустила еще одну женщину в пару. Мне даже мысль об этом невыносима. Мне даже к проститутке тяжело отпустить, хотя я понимаю, что там нет отношений - просто новое тело.

Но никто не запрещает желающим создавать для удовлетворения своих потребностей трио, квартеты и гаремы, меняться партнерами и т.д. и т.п.

Речь-то не о том, что-де "какие вы плохие, нехорошо это - больше двух собираться", а о том, что когда между мужчиной и женщиной действительно любовь, третий (третья) - лишний.

2011-12-04 в 22:01

Матвей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Отношения на троих, манят, но третий лишний будет всегда, в каждом человеке есть чувство собственности, ревности и соперничества, они и будут мешать и все рушить

2011-12-04 в 22:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: