Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » А как девушки относятся к фут фетишу?

А как девушки относятся к фут фетишу?

Исаев, 42 года

Москва, Россия

А как девушки относятся к фут фетишу? Известно что многим мужчинам нравится... А женщинам далеко не всем....

2011-11-02 в 19:09

Human, 46 лет

Ереван, Армения

так Вы вроде сами и ответили на свой вопрос )

2011-11-02 в 19:11

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

говорю лично за себя. мне фф нравится, очень нравится. НО мое отношения зависит от того кто склоняется к ногам. Меня совершенно не трогает ФФ в исполнении незнакомых, не уважаемых мною мужчин. Т е весь кайф что он со своей зримой высоты падает в ноги, а для этого сначала надо увидеть в человеке эту высоту.

Поэтому отказываю залетным фетишистам, которые хотят фф даже забыв представиться. От них есть острое ощущение что им не нужна женщина, нужны ноги, а это не укладывается в мой фетиш.

2011-11-02 в 19:33

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

полностью согласна с Yazz, 30 лет, Москва, Россия..

только в постановке вопроса не указано, какие женщины не любят ФФ?
В смысле нижним женщинам не нравится его делать? или Верхним не нравится, что бы им делали ФФ?

2011-11-02 в 20:18

Пандора, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Раздражает маниакально-расчленительское отношение в любой подаче и в любом ключе.

2012-10-14 в 05:02

Госпожа ТАЛИ, 44 года

Москва, Россия

Фут-фетиш нельзя делать, как любой другой фетиш, так как, фетиш - это символ (образ) который восхищает, тревожит в эротическом смысле. И у женщин ФУТ может быть предметом возбуждения в известном смысле . Не обязательно при этом кому- то, что-то делать (целовать ). Можно ведь иметь этот фетиш и поддаваться его власти, не отдавая себе отчета.

2012-10-14 в 06:05

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень люблю, когда мне целуют, гладят ноги! Нежно. Вдвойне приятно, когда вижу, как это нравится нижнему. И мне не обязательно уважать его как человека, знать на какой он там высоте. Я не принцесса на выдане, причём засидевшаяся сдесь, а женщина, в первую очередь. Если мне человек внешне приятен, по общению с ним интересно и он мне нравиться я подпускаю его к себе и с удовольствием позволю ему прикоснутся к моим ногам и буду получать удовольствие от прикосновений. Ноги, руки, голова. Это всё части нашего тела. Они не отдельно существуют от нас. И о каком разделении может идти речь не пойму. Мне кажется, некоторым нужно спуститься на землю, и подумать. Собственно, а что я из себя представляю? Проще нужно быть.Без пафоса и добрее.

2012-10-14 в 09:13

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Надежда, вы хотите отформатировать тараканов во всех головах под одну гребенку ? Вот вам нравятся ласки, а уважаемой Yazz нравится элемент унижения, чтобы ни какое-то чмо там слюни пускало и как собака кость ногу грызло, а рыцарь, которого Yazz унижает. Вроде действие одно, а практики разные.

2012-10-14 в 12:28

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Совершенно верно было замечено, ФФ разнится в своих практиках, а точнее в его подачи: как элемент ласки со стороны низа, как элемент унижения в подачи Верхней, как "вещизм" по отношению к сабу, как было ранее подмечено, -сексуальное возбуждение низа/Верха и тд.

Можно задать противоположный вопрос: как Женщины относятся к минету и, думаю, результат по ответам будет приближенный к данному опросу. ;))

2012-10-14 в 12:52

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Надежда, 34
"Ноги, руки, голова. Это всё части нашего тела. Они не отдельно существуют от нас. И о каком разделении может идти речь не пойму."(с)

Вы как тот "наивный албанский юноша", чес слово))

Это для вас ваши ноги и прочее неотделимы от вас. А фетишист может лизать ноги, увлеченно мастурбировать и не помнить при этом как вас зовут. А еще если ваши ноги ему на член наступят да ношенные колготки подарят...

Я вам завидую. Вы ни разу не сталкивались с потреблядством со стороны нижних.

2012-10-14 в 12:57

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне почему-то показалось, что вопрос о другом... нравится ли девушкам самим это делать)

2012-10-14 в 13:00

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Anri Odru, 35 лет
Москва, Россия
чтобы ни какое-то чмо там слюни пускало и как собака кость ногу грызло, а рыцарь.
)) Так мне кажется и при личном общении можно понять, кто перед тобой. "Рыцарь" или как вы пишите, чмо.) Нижний предлагает, верхняя выбирает.

Amirah, 38 лет
Киев, Украина .
А фетишист может лизать ноги, увлеченно мастурбировать и не помнить при этом как вас зовут. А еще если ваши ноги ему на член наступят да ношенные колготки подарят...

Да. Таких не было у меня). И слава Богу. По потреблядству.....10 мин. общения и понятно, кто тебе пишет и зачем. Просто мы очень часто слушаем, для того, что бы ответить. Слушаем, но не слышим. А потом негодуем, что не получили -то что хотели и ожидали.

2012-10-14 в 13:57

m50, 34 года

Казань, Россия

Это здорово, но, имхо... эту опцию еще нужно открыть, нужен определенный лвл у партнера, у отношений, чтобы сделать это.

2012-10-14 в 15:10

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Знаете уважаемые, я отдалюсь от сути топика и навею приятные воспоминания:

В ванильной жизни между мужчиной и Женщиной, именно в ванильной! всегда присутствовал элемент тематических отношений и Темы, как таковой, даже если пара не знает, что есть подобная субкультура.

В конце я объясню, к чему я это написал:
Женщина, ванильная, завязывает во время секса глаза мужчины, -это своего рода сенсорная депривация; Женщина фиксирует руки мужчине, -это не что иное, как элемент фиксации/обездвиживания; мужчина шлёпает Женщину по попе, -спанкинг; Мужчина либо Женщина берут друг друга за горло, -удушение; Женщина массирует анус своему мужчине, -анальная стимуляция; Женщина прикусывает член во время минета, -некий элемент Доминирования; Мужчина целует ноги Женщины во время секса, -фут-фетиш; и тд...

Можно приводить множество примеров поведения пары М./Ж. в ванильных отношениях, где они, по своей сути, далеки от так таковых ванильных и являются задатками тематических, стоит эту пару лишь подтолкнуть к искомой Теме.

Так вот уважаемые. О чём мы ведём с Вами речь, есть норма человеческих отношений, когда мужчина целует своей Женщине ноги и благодарит её за то, что она есть в его жизни. А рассуждения на тему элементов ФФ и какую нагрузку они несут в Теме, не имеет ни какого смысла. Если мужчина любит Женщину, он и без Темы будет целовать ей ноги каждый день.

2012-10-14 в 15:26

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"он и без Темы будет целовать ей ноги каждый день." (с) именно так

по СТ: как я поняла все таки речь идет о том, нравится ли нижним женщинам практика ФФ. про себя: нет. выяснилось абсолютно неожиданно, знаю теперь, что это табу... при этом в ванильных отношениях "чмокнуть любимую пятку проходя мимо" - проявление нежности. покорно ее же вылизывать: не мое.

2012-10-14 в 16:09

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Sunny Bug, 43 года, есть разница, о которой я писал выше: это низ, для которого поклонение Женщине (Верхней), как к объекту своего вожделения и есть неотъемлемая часть практик, не основанная на привязке к ФФ. и существуют низа, ищущие объект возжелания для удовлетворения лишь своих ФФ. потребностей.

Вы путаете понятие потребности в ФФ. и благодарность, что Женщина есть в жизни низа. (Это дополнение к тому, что мною было написано выше).

2012-10-14 в 16:58

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Оооооооооооо... потекла философия ручьём, как сопля из клюва колобка )))У вас там много ещё мух резиновых которых надувать можно, превращая в слонов?Я их куплю для других людёв)))

Вы же наверняка знаете анекдот ...цитирую ниже:
-Иду я знащисса по селу и вижу кусты, а в кустах таааа.., по шуму поняла шо тама ябуцца..
-Петровна, в рот тебя нечем!Не ябутся, а сношаются.Поняла?
-Поняла!.. и вот слышу как.. сношаются, ряшила то подойти поближе и поглазеть, А когда подошла то и увядала чё в кустах-то.Неа, когда рассмотрела, нет Федототовна, ты не права, не сношаются, а ябутца!

*
Вопрос был прост вообще-то и ответ соответственно тоже прост должен быть.Нравится как тем, так и этим и думается в равной доли.

2012-10-31 в 20:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: