|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » А как девушки относятся к фут фетишу?
|
Исаев, 42 года Москва, Россия А как девушки относятся к фут фетишу? Известно что многим мужчинам нравится... А женщинам далеко не всем.... 2011-11-02 в 19:09 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия говорю лично за себя. мне фф нравится, очень нравится. НО мое отношения зависит
от того кто склоняется к ногам. Меня совершенно не трогает ФФ в исполнении
незнакомых, не уважаемых мною мужчин. Т е весь кайф что он со своей зримой
высоты падает в ноги, а для этого сначала надо увидеть в человеке эту высоту.
2011-11-02 в 19:33 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия полностью согласна с Yazz, 30 лет, Москва, Россия.. 2011-11-02 в 20:18 |
|
Пандора, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Раздражает маниакально-расчленительское отношение в любой подаче и в любом ключе. 2012-10-14 в 05:02 |
|
Госпожа ТАЛИ, 44 года Москва, Россия Фут-фетиш нельзя делать, как любой другой фетиш, так как, фетиш - это символ (образ) который восхищает, тревожит в эротическом смысле. И у женщин ФУТ может быть предметом возбуждения в известном смысле . Не обязательно при этом кому- то, что-то делать (целовать ). Можно ведь иметь этот фетиш и поддаваться его власти, не отдавая себе отчета. 2012-10-14 в 06:05 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Очень люблю, когда мне целуют, гладят ноги! Нежно. Вдвойне приятно, когда вижу, как это нравится нижнему. И мне не обязательно уважать его как человека, знать на какой он там высоте. Я не принцесса на выдане, причём засидевшаяся сдесь, а женщина, в первую очередь. Если мне человек внешне приятен, по общению с ним интересно и он мне нравиться я подпускаю его к себе и с удовольствием позволю ему прикоснутся к моим ногам и буду получать удовольствие от прикосновений. Ноги, руки, голова. Это всё части нашего тела. Они не отдельно существуют от нас. И о каком разделении может идти речь не пойму. Мне кажется, некоторым нужно спуститься на землю, и подумать. Собственно, а что я из себя представляю? Проще нужно быть.Без пафоса и добрее. 2012-10-14 в 09:13 |
|
Anri77, 48 лет Москва, Россия Надежда, вы хотите отформатировать тараканов во всех головах под одну гребенку ? Вот вам нравятся ласки, а уважаемой Yazz нравится элемент унижения, чтобы ни какое-то чмо там слюни пускало и как собака кость ногу грызло, а рыцарь, которого Yazz унижает. Вроде действие одно, а практики разные. 2012-10-14 в 12:28 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Совершенно верно было замечено, ФФ разнится в своих практиках, а точнее в его
подачи: как элемент ласки со стороны низа, как элемент унижения в подачи
Верхней, как "вещизм" по отношению к сабу, как было ранее подмечено,
-сексуальное возбуждение низа/Верха и тд. 2012-10-14 в 12:52 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Надежда, 34 2012-10-14 в 12:57 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия А мне почему-то показалось, что вопрос о другом... нравится ли девушкам самим это делать) 2012-10-14 в 13:00 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Anri Odru, 35 лет 2012-10-14 в 13:57 |
|
m50, 34 года Казань, Россия Это здорово, но, имхо... эту опцию еще нужно открыть, нужен определенный лвл у партнера, у отношений, чтобы сделать это. 2012-10-14 в 15:10 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Знаете уважаемые, я отдалюсь от сути топика и навею приятные воспоминания: 2012-10-14 в 15:26 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия "он и без Темы будет целовать ей ноги каждый день." (с) именно так 2012-10-14 в 16:09 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Sunny Bug, 43 года, есть разница, о которой я писал выше: это низ, для
которого поклонение Женщине (Верхней), как к объекту своего вожделения и есть
неотъемлемая часть практик, не основанная на привязке к ФФ. и существуют низа,
ищущие объект возжелания для удовлетворения лишь своих ФФ. потребностей. 2012-10-14 в 16:58 |
|
Александр, 50 лет Набережные Челны, Россия Оооооооооооо... потекла философия ручьём, как сопля из клюва колобка )))У вас
там много ещё мух резиновых которых надувать можно, превращая в слонов?Я их
куплю для других людёв))) 2012-10-31 в 20:50 |
|