Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Полнота в Теме

Полнота в Теме

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Интересно, на сколько полнота играет роль в Теме? Или так же как и в ванильных отношения?

2010-06-18 в 22:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а как она играет в ванильных отношениях?
дружеский совет-возможно вам следовало бы назвать ваш следующий пост:
"3 размер груди-его роль в ванили и в тематических отношениях" :))
каждому нравится что-то свое.
кому то полные женщины, кому то худенькие..
впрочем, есть "голодные тематики", которым нравятся любые.
но так же и в ванили.есть "мачосы-мучачосы" которые могут "иметь" любую "конституцию" :)))

2010-06-18 в 22:07

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Благодарю за совет:) Возможно я не премину им воспользоваться в будущем:) На одном из сайтов увидела объявление: ищу полную или очень полную рабыню. Мне стало любопытно. Что это симпатия к формам или как раз обратное. Отвращение, усиливающее желание доминировать. Ну, а Ваш ответ следует понимать, что все как жизни. Основная масса мужчин предпочитает стройных женщин(девушек):)

2010-06-18 в 22:18

Freeman, 65 лет

, Россия

А люблю подкачанных, с крепкими бёдрами...\подмигивает\

2010-06-18 в 23:11

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А мне кажется, среди нижних полных подавляющее большинство. У полного человека снижена болевая чувствительность.

2010-06-18 в 23:37

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Не соглашусь с Вами, Miss Ann. У меня повышенная чувствительность к боли, конечно не до гипералгезии. Тем не менее, остро воспринимаю то, на что другой человек может только поморщиться.

2010-06-19 в 00:05

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

думаю, полнота не имеет никакого значения ни в ванили, ни в Теме - внимание - ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ
если двое приятны друг другу - это главное, а внешность всегда можно изменить или доработать - было бы желание - в наше время это сделать не сложно

2010-06-19 в 00:11

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

ну тогда они надеються что жестокий госпадин, будет привязывать к ботореии и не кармить сутками, а патом еще заставлять их заниматься зарядкой и т д)

2010-06-19 в 00:12

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

Как сказал один весьма уважаемый мною Доминант Дмитрий: Попрошу не уменьшать площадь для флагеляции)))!

2010-06-19 в 00:16

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

Tonny, 25

если Господину нравятся полные - он ищет себе полную девушку, если стройные - стройную
всё логично как никогда... но вдруг ему не нравится излишняя полнота или худоба, или цвет волос - скажем так
всегда можно прийти к какому-либо решению и нет ситуаций, из которых бы не было выхода, главное - его найти

но если Господина раздражает девушка и всё что ему в ней нравится - это её фигура - вряд ли стоит полагать, что такие отношения, построенные лишь на внешних данных доставят удовольствие им обоим

2010-06-19 в 00:47

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

в теме 95% сабочек с, мягко говоря, излишним весом

имхо компенсаторика

2010-06-22 в 20:45

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Опять споры о вкусах! =)
Снова хочу вспомнить о рисунках Намио Харукавы! =)
Это то, что больше всего меня возбуждает!
Физический аспект доминирования надо мной возбуждает меня моментально....=)

2010-06-22 в 21:52

вольдемар, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начну с того, что я нормального телосложения, то есть, не полный. Наверное, где-то подсознательно полноватую Женщину воспринимаю как более сильную, властную. Это на уровне животного подсознания. Она больше меня, крупнее, стоя перед Ней на коленях, я вижу, что Она ещё и выше. В итоге Она подавляет меня, что мне и требуется, вероятно. Моё мнение - полнота украшает Доминирующую Даму. Во всяком случае, придаёт Ей определённое могущество в моих глазах.

2010-06-22 в 22:16

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Вольдемар, то есть по-вашему - полная дама - априори Домина? :)

2010-06-22 в 22:29

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

интересно, с какого перепугу человек стал достоин уважения только потому, что он женщина или мужчина ;) уважения достойны личности, а не гендер.

2010-06-22 в 22:46

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Я полная и нижняя. Мой Верхний - любитель полных девушек, банально, на вкус и цвет товарищей нет... ну не встает у него на худеньких. :) Хотя переодически слышу заявления, мол толстухам в Теме не место, типо мужика себе в ванили найти не могут вот и в Тему пруться. На самом деле остсутствием мужчин никогда не страдала, хотя западали на мой внушительный внешний вид в основном подкаблучники и слабохарактерные мужчины, а душа-то все время требовала и искала подчинения. И нашла... причем проблем с поиском у меня особых не было, в Теме достаточно Верхних, которые предпочитают полных девушек. И мне выпала удача, вытянуть свой счастливый билет... в лице своего Хозяина. И именно, моя внешность, моя полнота для него привлекательна. Впрочем на всех злопыхателей, не обращала и не обращаю внимания. :)

2010-06-22 в 23:03

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

скучно..опять здесь пытаются спорить о вкусах.

полная дама не априори - Домина, а Домина - не априори полная.

кстати, полнота - вовсе о не обязательно показатель неухоженности или того, что женщина за собой не следит.

Люди! полнота бывает в резутьтате гормональных нарушений, которые даже не завясят от еды.

В общем, осуждать полных - тоже самое, что и осуждать очень худых.

одно еще могу сказать - полнота придает физическую силу, которая бывает очень необходима Домине.

2010-06-23 в 00:57

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

До чего же вы ребята примитивные... Если полная, то есть много, ленивая и т.п. и т.д. Еще надо упомянуть толстых мужичков с пивными животами. Тоже расхожее заблуждение, что пива пьют много и на диване валяются.

Ну почему ни у кого из вас не возникает ответ с точки зрения медицины?
У человека нарушен гормональный фон, чаще всего это связано либо с поджелудочной железой, либо с щитовидной, либо с половыми гормонами. Люди хоть голодать будут, но вес сбросить не могут...

2010-06-23 в 01:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

У некоторых нижних мужчин (на счет женщин статистики не имею) есть фетишность женской полноты. Домина немассивных размеров их не возбудит, и вообще не устроит :) Нижних таких заметно, в разы больше, чем ванильных любителей.

2010-06-23 в 01:43

Bagira79, 45 лет

Таллин, Эстония

Zainteresovala Menja dannaja tema topika. Dolgo dumala stoit ili net ostavit' Mne tut Svoe mnenie i reshila vse zhe napisat'. Moe mnenie takovo, chto polnota v Teme ne dolzhna igrat' kakuju to bol'shuju rol'. Kak tut uzhe vyshe govorilos' - na vkus i cvet tovariwej net. Komu to nravjatsja strojnye, komu to popyshnee - lichnoe delo kazhdogo s kem obwat'sja, komu prinadlezhat'. JA - Gospozha, po figure daleko ne hudyshka i eto ne znachit chto esli chelovek polnyj - znachit on vse vremja est, est i est i nikak ne ostanovitsja. U kogo to eto mozhet byt' nasledstvennoj problemoj, u kogo to mozhet byt' prichinoj kakoe nibud' endokrinnoe zabolevanie. JA naprimer hot' i polnaja, no ne potomu, chto bez ostanovki em. Polnost'ju soglasna so slovami Gospozhi Katrin, Vol'demara i Skretti na etot schet. JA naprimer kogda vizhu huden'kuju devushku, mne ee pochemu to stanovitsja zhalko, vechnye diety i prochee. Kstati, mnogie mogut skazat' chto to tipa, esh' men'she sladkogo, zharenogo, muchnogo, no na odnih ovowah, molochnyh produktah i fruktah daleko ne uedesh'. I sladkoe, i mjasnoe tozhe nado upotreblajt' v piwu, bez nih nikak. Mjasnye produkty - istochnik belka, sladkoe - istochnik energii dlja mozgov.

Kstati, nesmotrja na svoju figuru - vernee, ee otsutstvie, ja nashla sebe rabika, kotoryj menja ljubit, uvazhaet, slushaetsja i ponimaet vse moi kaprizy i zhelanija s polunameka. JA ewe ne uspevaju pozhelat' chego nibud', a on uzhe moe zhelanie ispolnil. Tak chto na figure zaciklivat'sja netu smysla, gorazdo vazhnee na moj vzgljad dusha cheloveka.

Izvinjajus' za translit, no mne tak udobnee pisat'.

2010-06-23 в 01:50

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А мне сказали, что если Домина весит меньше 80 кг, то это саба, а не Домина)))

2010-06-23 в 01:50

Царица Ночи, 68 лет

Москва, Россия

На кости кидаются только кобели. Мужчину костями не заманишь:)
И вообще гуляют с худышками, а женятся на полных. Они надежнее в семейной жизни и на лево не смотрят из семьи, да и не злые. Полные женщины добрые:)

2010-06-23 в 02:08

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Мужчины конечно не кобели - на кости не кидаются, но и не все хохлы - сало тоже немногие любят. Во всём нужна мера, ИМХО.

2010-06-23 в 03:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Твое Наказание, 19
"мужчины не кобели"..ах...как же приятно это звучит...значит оправдали вы нас :)))
однако же, кого же вы тогда ищете, если у вас в анкете : Только массивные пёсики! (с)
то есть хотя и не кобели, но на собак надеетесь?:)))

2010-06-23 в 03:33

Злата, 38 лет

Молодечно, Беларусь

прочитала комментарии и передумала садиться на диету. блин.

2010-06-23 в 10:22

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Полные женщины сексуальнее и чувственнее)))
А вообще я очень люблю актрису Кейт Уинслет. Она богиня, она прекрасна! При росте 168 см весит до 90 кг, обувь 41 размера))) О блин, я ж оказывается изящнее этой богини! И чего я себя диетами мучаю!

2010-06-23 в 14:29

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Твоё Наказание, 19
А если мужчина не кобель, то он или импотент или гей. На кой черт тогда он нужен вообще?
Кстати, сало нациаональное достояние Украины, ее золотой запас и валюта. Так, что, если украинец сало не любит - это уже не украинец, а последователь ислама.

2010-06-26 в 02:12

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Скрэтти, вот вроде вы взрослая тётя, а логики я вашей не пойму... Вам не кажется, что вы написали бред, к моему предыдущему посту никак не относящийся?... Если я не права - поясните.

2010-06-26 в 05:06

Соня, 40 лет

Москва, Россия

Полнота портит женщину и прибавляет ей возраст.

2010-06-26 в 07:00

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

с интересом слежу за развитием дискуссии. Чего только люди не придумают... ;) Чувственность, оказывается, тем больше, чем дама полнее ;) Сексуальность - тоже ) Девочки, питайтесь в макдоналдс, будете сексуальными и чувственными ;)

2010-06-26 в 08:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Однажды уже писала об этом, но повторюсь: лишний вес - это минус здоровье и плюс годы, и не надо делать вид. что лишние килограммы- это к счастью....Было бы средство моментально и навсегда похудеть - не мучая себя диетами - очередь бы стояла от экватора.

У меня- очень тяжелая наследственность в этом плане...Но за полгода, разозлившись на себя, "спилила" почти 30 кг. Рецепт простой - НЕ ЖРАТЬ....постепенно вес уйдет. А для того, чтобы НЕ ЖРАТЬ. нужна жесткая мотивация. У меня она была.

В общем, можете уговаривать себя сколько угодно по поводу собственного шарма.но, думаю, тот же трамплинг нижний предпочтет в исполнении более стройной Домины

2010-06-26 в 08:54

орион, 44 года

Москва, Россия

соглашусь со многими, у каждого свой вкус. но к сожалению в теме очень много людей с переизбытком веса. особенно верхних.

2010-06-26 в 12:35

Соня, 40 лет

Москва, Россия

Предлагаю обобщить тему до предела "кто собак любит, кто покойников".

Полнота имеет значение. Внешний вид человека имеет вообще принципиальное значение, тем более в вопросах секса, не говоря про все остальное.

2010-06-26 в 18:40

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Поддерживаю Вас, Нежная... Мудрость нельзя нарастить, растянуть или расширить..Она либо есть либо ее нет...В Верхних также ценю ум, интеллект, четкость в действиях и поступках, мужественность и брутальность...Но ни как не полноту и не размер достоинства...

2010-06-26 в 21:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Я согласен с тем, что у полных женщин влагалища слишком большие. Кстати, насчёт анорексичек..."Вконтакте" есть группа "Анорексия", закрытая, айдате, вступайте туда, поугораем!)) Я давно уже там, до сих пор не забанили, только редко пишу в последнее время

2010-06-26 в 21:28

Гелла, 49 лет

Москва, Россия

я полная и признаюсь мне это мешает и в Теме и в ванили...
с удовольствием сбросила бы 40 кг и помолодела лет на 10 ...

2010-06-26 в 22:15

Сергей, 59 лет

Москва, Россия

Особенно умиляют объявления от "Госпожей-пышек" ))

2010-06-26 в 23:54

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 47
Я не соглашусь с вами в оценке полноты. Полнота появляется по разным причинам и не надо цитировать Галю Вишневскую, которая рекомендовала для сохранения фигуры - НЕ ЖРАТЬ. Это не панацея от полноты. Есть наследственность от которой никуда не денешься. Есть гормональные сбои, их лечат гормональными препаратами, которые как побочный эффект ведут к повышению веса. Не пить гормонов - страдает прежде всего сердечно-сосудистая система, пить - появляется полнота. Есть такие заболевания как сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, которые замедляют обменные процессы в организме и тут никакой диетой не поможешь.

И я говорю в данный момент не только о полных женщинах, но и полных мужчинах. Их не меньше, чем женщин, в том числе и в тематической среде. Конечно, проще всего такому мужчине заявить - МЕНЬШЕ ЖРИ и МЕНЬШЕ ПЕЙ ПИВА, тогда похудеешь. Но проблему-то это не решит, потому как он не "жрет много", да пива вообще не пьет.

2010-06-26 в 23:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Скрэтти, я не была бы столь категорична. если бы не смогла разорвать этот порочный круг....самое сложное- удержать вес. поскольку до сих пор вынуждена пить те самые гормональные препараты...Но если НЕ ЖРАТЬ. а есть только то, что необходимо. а не то. что вкусненько и хочется - невозможное возможно.

Главное- мотивация. Ради чего(кого) готов на такой подвиг...
АСД. вам с вашими ГОСТами -к дамам. которые не рожали и, соответственно. имеют узкие родовые пути

2010-06-27 в 01:49

орион, 44 года

Москва, Россия

в любом случае, надо себя в форме поддерживать. бывают и полнушки приятные, бывают и худышки мразеобразные. поэтому следим за собой, делаем по утрам зарядку и не лопаем с утра до вечера пирожки с варением))

2010-06-27 в 02:02

IRMA., 52 года

, Китай

Вам АСД . Существуют упражнения), вагинальные и анальные шарики, которыми подкачивается эта группа мышц, как для временной носки, так и для постоянной).

2010-06-27 в 08:55

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Хороший вопрос. Для меня полнота - антифетиш. Я бы даже сказала, каюсь, что к полным отношусь без должной терпимости. Во мне некоторый смех вызывают полные Госпожи... Взгромоздится эта помпушка трамплинг устраивать, например, и хана нижнему. =) Как говорится, умная женщина не позволит себе быть некрасивой... а фанатов колышащихся складок меньше, чем выпирающих косточек.

2010-06-27 в 13:42

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

каждому свое...
зайдите в комнату на майле люблю пышечек..))
у нас на работе одна пышечка... там зависает..))
за ней такой любовник приезжает..))
мы всем офисом каждый раз вываливаем в окно смотреть..))))

2010-06-27 в 13:48

Стас, 36 лет

Москва, Россия

У всех очень разные понятия о полноте. Для кого-то 55кг кажутся полнотой, сейчас вообще многие подвержены мании похудения. Лично я к полноте в разумных пределах отношусь вполне нормально, но важно различать "здоровую полноту" и лишний вес, но тут уже все зависит от вкусов каждого, да и от каждого конкретного человека.

2010-06-27 в 20:54

Эм, 41 год

Москва, Россия

Скажу в отрыве от Темы - есть женщины/девушки - которым полнота не мешает - она смотрится органично, естественно, особенно, когда это подкрепляется веселым характером, дружелюбием и пр.

А бывает и уродливая полнота - когда на человека и смотреть неприятно.
К сожалению, чаще встречается второй вариант.
Собственно и полнота бывает разная - где-то это просто формы и округлости, а где складки и всякое "беее".
Вообще, многий фемдомовский бдсм-арт основан именно на том, что Верхняя более полная, сильная, жилистая, чем нижний. Но то арт, в действительности, думаю, дело ведь не в весе :) Не он помогает подчинить человека :)

пы.сы. Насчет отверстий - насколько я знаю - есть специальные упражнения и гимнатики, чтобы держать в тонусе размер :)
Про зависимость размера отверстий и полноты - слышу в первый раз :)
Как впрочем, и про восстановление девственной плевы из-за воздержания :)

2010-06-28 в 09:21

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

А я не люблю полных вот и все, может они и добрые, да хоть и злые Домины, на как только оголяется как-то на хихи пробирает). Ну а если серьезно, конечно можно уповать на гармональные изменения, дети, большая сеть Макдональсов и суш... просто следить нужно.

2010-06-28 в 09:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Эмбер, Вы оригинальны, однако: у Вас человек может быть одновременно и более полным, и более жилистым))) Гегелем увлекаетесь?

2010-06-28 в 10:38

Эм, 41 год

Москва, Россия

Фримэн, эээ... ну будем считать, что я имела в виду - много мышц :))

2010-06-28 в 10:45

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

Один мой дружбан, правда ванильный, обожает полных тёлок, при условии общей ухоженности. Так что любители полноты существуют и в Теме, и за её пределами. Сам видал.

А вот насчет генетической предрасположенности и заболеваний - ерунда. Это редко бывает. В основном жрут булки, ездят на работу и в супермаркет на машине и валят на наследственность.

2010-06-28 в 15:52

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

Почитала и офигела, блин, народ вы че?Причем тут полнота и Тема и размер, звиняюсь, влагалища?Полный бред!Если бы толстухи могли то все бы стали худыми, я вот тоже на 10 кило поправилась, ну надоело мне себявечно в жратве ограничивать, только бы человек был хороший, ухоженный, а толстый он или худой не имеет значение, мужики, ну вы и озлобленные, особенно некоторые, на женщин полных наезжаете сами при этом находясь на грани далеко не худобы а скорее толстости, на себя сначала взглянуть нужно!

2010-06-28 в 16:11

cartman, 54 года

Москва, Россия

) В чем спор никак не пойму?
Причем тут Тема или ваниль?
Сдается мне, что предпочтения и там, и там будут одинаковые
Ну любит кто-то плотненьких, или стройняшек, или фанерок. Что изменится, нравятся ему в ванили фанерки, а в Теме полненькие? Слабо в это верится

Вот нравятся мне плотненькие. И в жизни, и в Теме. Это ж не повод говорить, что все остальное плохо. Просто так хорошо мне. А если 20-летние стройняшки останутся такими и к 40-ка - респект им и уважение.

Я вот к своим 40-ка не имею лишнего веса и "пивного" пуза, хотя некоторые и пытались откормить)
) А ведь некоторым Женщинам нравятся "толстячки". И толстячков больше чем нас стройняшек. Но переживать по этому поводу я не буду. ) И уж тем более доказывать чем кто лучше

И спор как обычно ни о чем. И конца края не имеющий
На вкус и цвет - все фломастеры разные (ц)

2010-06-28 в 20:58

Ева, 39 лет

Мурманск, Россия

Мне рабы говорили, что им интереснее крупные дамы. Не обязательно полные, но мощные.

2010-07-14 в 03:13

Москва, Россия

Помоему всё понятно)))Большой вес не ассоциируется с беззащитностью и потому неувереннный, воспитанный на стереотипах мужчина, хочет видеть в сабах женщину худенькую. И напротив, домина, если она имеет рост и вес, вызывает трепет и страх))) Конечно всё это не имеет никакой основы под собой, кроме психологической. А мне вот не нравятся мужчины меньше 80 кг))) Ну не воспринимаю я их. И что? Опять же, если мой любимый, вздумает худеть, меньше я его любить не стану. Ведь любят ни худых и ни толстых, любят любимы! И к теме вес не имеет никакого отношения)). И убиться головой ап стенку, за коменты АСД. )))) Эластичность мыщц, этоттакой же генетический фактор, как цвет глаз)). Дэцкий сад))

2010-07-14 в 04:18

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

[img]7655923929172196_438_600[/img]

На вкус и цвет все карандаши разные... Роскошная женщина, с традиционно российским девайсом!

2010-07-20 в 01:48

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Не знаю, не знаю... Я категорический противник полноты, считаю это асексуальным. Никому не навязываю свое мнение! Если кого-то задевает оно - простите.

2010-07-20 в 02:11

Москва, Россия

а ещё я не люблю маленькиеи члены))) Ешь не ешь, а член больше не станет)))

2010-07-20 в 02:20

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Ну вот я например очень большая с позволения сказать, а без темы не могу(нижняя). Муж(На тот момент гражданский) в течении 12 лет выдвигал условие-похудеешь, распишемся! Но тогда ни он ни я были не в Теме! А потом мы расстались не надолго-Он пришел в Тему, мы поженились и теперь Он Мой Самый Обожаемый и Любимый Мастер! А вот похудеть я так и не смогла((( Но нам это не мешает и все у нас просто замечательно!

2010-07-20 в 11:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

На днях встретилась с потенциальным нижним. у которого фетиш - пони -плей. Причем не традиционный вариант, а катание Госпожи на плечах...

В поиске уже несколько лет, потому что все, что больше 70 кг поднять поднимет. но пробежать далеко не сможет...А хочется- именно долго. по шоссе. с дамой на плечах. Меня эта идея очень воодушевила. жара спадет, обязательно попробуем...

Новая практика, ужасно интересно)))

2010-07-20 в 13:30

Freeman, 65 лет

, Россия

Nizami77, а я жене до свадьбы ставил условие - её согласие на набор веса до 75 кг. посредством силовых тренировок))

2010-07-20 в 13:47

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Freeman

Но сами то вы, судя по фото, достаточно худощавы! А я ну очень большая-вот даже о липосакции задумалась!

2010-07-20 в 14:59

Dog, 51 год

Москва, Россия

Лично мне не нравятся полные женщины. Я имею ввиду не те женственные фигуры, которые и фактурные и в тоже время изящны.
Я говорю о жировых складках и нездоровой потной коже с расширенными порами. Сам я стройный, подтянутый, без живота, каждое утро делаю зарядку. Так зачем мне нужен сексуальный партнер с запущенным телом? Верно - не нужен.

Страдающие анарексией, плоские - тоже не айс. И не вижу причин обижаться на мужчин не имеющих проблем со здоровьем и внешностью за то, что они ищут партнершу адекватной комплекции.

2010-07-20 в 15:47

Михаил, 47 лет

Самара, Россия

рассказы про гормональные сбои это конек всех толстых.
а как у медиков спросишь проблемы с гармонью у полпроцента наеления.
начинаешь интересоваться образом жизни гормонально сбивчевой, - на лицо все признаки тяжелой болезни. начиная с попить пиво с фастфудом, поспать и поездить на машине до ближайшей булочной.

никаких физических нагрузок, + высокалорийная пища - большинство причин увеличения веса.
в освенциме никого с гормональными сбоями не наблюдается.

PS это же так страшно отреблять 30% от того nxj расходуешь в течении дня.

2010-07-20 в 16:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Nizami77, вот девушка, по параметрам рост\вес (160\75) для большинства людей толстая:

[img]4926192071015751_600_442[/img]

А когда она в тунике до середин бедра и чёрных колготках вошла в зал, где проходил чемпионат России по пауэрлифтингу, то вся мужская часть этого зала автоматом повернулась на неё!)))

Вам я советую не делать липосакцию, а худеть с помощью занятий с отягощениями и диеты. Ищите в Сети статью под названием "Салу.net"

2010-07-20 в 17:39

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Занятия обязательно будут-просто случай запущеный до нельзя! И дело в том, что у меня фартук огромный-его не подкачаешь-даже если похудеть-кожа будеть висеть очень сильно( Поэтому без липосакции уже никак!

2010-07-20 в 18:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Nizami77, кожа будет свисать как раз после липосакции, ибо её не удаляют!) Я дважды прилично худел (с 94 до 80 и с 98, 5 до 89), не свисала кожа, но и худел я не за один месяц

2010-07-20 в 21:21

Julia, 46 лет

Одесса, Украина

Freeman, опишите, плиз, Вашу диету) это будет многим интересно)

2010-07-20 в 21:51

Freeman, 65 лет

, Россия

Непослушная, важны не детали, а общие принципы. Которые хорошо изложены, в частности, в статье "Салу.net". По ней немало девушек худело, между прочим)

Первый раз я похудел потому, что сперва сломал кисть, потом с кача на бокс ненадолго перешёл. Второй раз худел уже в рамках кача, ограничивал себя в простых углеводах. Некоторое время была почти безуглеводка, но заработал запор, добавил каши - и нормально пошло)

2010-07-20 в 22:57

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Вы не понимаете-моя проблема гораздо выше 99 кг-и говорят, что кожу тоже удаляют -я на операбельную липосакцию решаюсь!

2010-07-20 в 23:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Низами. может, все-таки, попытаться постепенно сбавить? Потому как привычка ЕСТЬ останется и после липосакции. и к чему тогда были все эти муки... Реально за полгода можно на диете убрать 25 кг., причем втягиваешься и нормально себя чувствовать начинаешь

2010-07-21 в 00:06

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Эх-сколько раз пробовала и начинала-и не сосчитаешь! А силы воли нехватает и не буду лукавить как некоторые и прикрыватся болячками! Но реально срываюсь, сама на себя злюсь, но поделать ничего не могу! А так хочется-вот последний раз год назад сбросила 15 кг-так гордилась собой, а перешла на сидячую работу, и вроде стараюсь есть поменьше, а они опять наросли(килограммы эти-будь они неладны)

2010-07-21 в 10:24

Freeman, 65 лет

, Россия

Nizami77, Вы и после липосакции наберёте вес. гарантирую)

2010-07-21 в 10:51

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Nizami77, если есть возможность напишите в личку

2010-07-21 в 11:03

орион, 44 года

Москва, Россия

я был когда-то толстым. но физкультура помогла. а не верит никто)) что я весил за 100 кг)) кому интересно подскажу))

2010-07-21 в 12:46

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Орион

Я, я хочу! Да судя по фото, трудно поверить, что вы были большим)))

2010-07-21 в 14:24

сергей, 44 года

Москва, Россия

не праздный вопрос: а есть Госпожи от пауэрлифтинга?

2010-07-21 в 15:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Есть. Одна чистая лифтёрша доминячит качка. Вторая - взрывная смесь из муай тая, пл и бб, свитч с уклоном вниз. Третья всего лишь мс по пл. Четвёртая - ЗМС Украины по пл и арму, но 1963 г.р.)))

2010-07-21 в 15:06

Ниамару, 43 года

,

Занимаюсь балетом. И могу всех заверить. Не знаю насчет гормональных нарушений, но предрасположенность к полноте или худобе существует. Есть молодые люди, которые вообще не ограничивают себя в еде, и - как тростинки. Что называется - не в коня корм. А есть бедняги, вынужденные считать каждую калорию, и всё равно они спортивные, но не худенькие, хотя тренируются до упаду.

2010-07-21 в 15:24

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Яна я дала неправильный адрес пардонте! Nizami76@inbox.ru

2010-07-21 в 19:50

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Ну вот тебе на...:) А я на тот адрес написала. :)

2010-07-23 в 10:49

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Яночка-я прошу прощения-просто с работы писала и меня подопечная отвлекла_но я все равно жду от вас письма!)

2010-07-23 в 11:30

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Ох не простая тема это… я как то встречался с одним Верхом в нем живого веса было килограмм 170. и вот такая туша решила покататься на мне по комнате, катал в течении получаса а он еще подлец подгонял шпорами в бока…проклял все. .ибо стер колени до крови, ноги тряслись неделю и радикулит

2010-07-23 в 16:15

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Nizami77
Всё нормально:)

Дима
да. вам после такого даже молоко за вредность не поможет. Может на будущее подстраховываться? "подковы" в виде наколенников, "седло" в виде корсета?

2010-07-23 в 17:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Дима, а это верха не Андрей Ч.зовут, случаем?

2010-07-23 в 17:55

АЛЕКСАНДР, 52 года

Москва, Россия

Вообще физические нагрузки не панацея. Я через день делаю один 25 и три по 20 на турнике и пару раз в неделю проплываю брасом км. не ем сладкого и мучного с хлебом вообще но все равно есть лишний вес. Правда три года назад когда подтягивался каждый день и делал первый 30 и четыре по 25, два раза плавал и вообще не ел после 18.00 было лучше но все равно не идеально...т.е. эти усилия не стоили результата))

2010-07-24 в 16:58

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Излишний вес-плохо для носителя этого веса, все знают))Применительно к Теме могу сказать со слов мужчины, позиционирующего себя Верхом, хотя на самом деле-обычный мч, лет 30-ти, разведенный, голодный, имеющий всех дающих женщин.Рассказал, что девушка лет 23-25(не помню точно) была такая "епливо-забористая" в авто начала колени ему целовать..и так смешно себя била по груди и соски дергала, орала, что сука и тд.говорит-отодрал классно толстожопую на заднем сиденье.но больше не буду встречаться-жирная здоровенная, на фото выглядела лучше((. У меня еще есть истории с этим парнем, просто после слов, что ему было смешно как она верещала, как-то разонравился он мне

2010-07-27 в 02:17

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Тем кто хочет похудеть -нужно не подтягиваться по 5 минут в день, а заниматься в день физическими упражнениями как минимум 40 минут -не обязательно силовыми. Идеально-плавание, только после него не стоит кушать как минимум часа 2. А еще лучше -раз в неделю устраивать разгрузочный день-пить только воду или кефир или есть суп овощной без картошки. Это и полезно для организма и для веса. А еще -меньше пить алкоголя и побольше воды обычной.

[img]0979737459298868_600_537[/img]

2010-07-27 в 02:49

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Можно я резюмирую? Как похудеть в полном составе знают только те, для кто к полноте не предрасположен, или предрасположен минимально. Забавно, забавно.

2010-07-27 в 10:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Александр, 37, важны не физические нагрузки сами по себе, а превышение расхода энергии над её потреблением. То есть, диета в сочетании с физ.нагрузкой. Лучше всего это описано в статье "Салу.net" (гуглите). И ещё лучше избавляться от жировой массы, а не вообще от массы. То есть, стремиться сохранить мышцы. Исходя из этого то, что предлагает Мисс Энн - бред

Мара, на фото ниже предрасположенный к полноте человек:

[img]4077109262611701_593_395[/img]

2010-07-27 в 14:44

Эротоман, 57 лет

Москва, Россия

Добавлю кому интересно: утром в постели натощак после туалета: массаж живота - сильная вещь!

2010-07-27 в 14:51

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Freeman

а как будет выглядеть женщина, перегнавшая жировую массу в мышечную? страшно представить...
[img]1431617679866568_299_400[/img]

[img]4101074597052952_420_428[/img]

[img]2938661027695169_230_240[/img]

2010-07-27 в 15:09

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Полнота добралась своими мерзкими щупальцами и до Темы...Главное, тематичность в партнере и чувства, всё остальное не стоит даже обсуждать...

2010-07-27 в 15:19

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Читаю эту тему и тихо похихикиваю :)) Сколько стройных женщин в поиске, а я вот сижу тут, ниразу не стройная.. и не знаю какими трусиками от поклонников отбиваться :)) Так что глагольте, глагольте.. пока руки многих заняты перетиранием чужого лишнего веса, я буду продолжать радоваться жизни :)) Тем более, что мужчины в этом мне очень помогают :)

2010-07-27 в 15:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Яна, мне вот такие нравятся:

[img]1605678141468695_442_600[/img]

2010-07-27 в 18:28

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Cat_Slave

Охотно вам верю, что мужики на вас как на мед слетаются!
Ваша полнота приятна, на фото это чень хорошо видно-вы умничка! А мне нужно убрать фартук, потому как Верха говорили, что со мной все супер(Что я сабанастоящая-у меня все изнутри прет), но вот живот мешал многим практикам-реально мешал!

2010-07-27 в 18:57

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Freeman

кто спорит. аппетитная девочка. А если реально полная дама начнет заниматься?

2010-07-27 в 20:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Яна, в Теме есть одна девушка, у ней гормональные проблемы, без спорта весила за 90, если не за 100 (при росте 168), со спортом (муай тай, паэрлифтинг, культуризм) доходила да 58, средний вес в спорте - в районе 70, тоже аппетитная))

2010-07-27 в 20:15

Госпожа Клава, 79 лет

Москва, Россия

я в акуе. Камрады, а вы где одну траву раскуриваете а?Не, ну я тоже хочу чтоб меня так торкнуло, что я не слышу и не вижу чо тёлка в посту ничирикала! А н7у выдавайте место ваших сборищ засранцы))

2010-07-28 в 01:37

АЛЕКСАНДР, 52 года

Москва, Россия

МИСС АНН26 ВЫ меня позабавили своими советами Леди! Вы вот среди своих знакомых спросите, много из них кто подтянется 25 раз на турнике и после этого еще 4 раз по 20 раз с интервалом по 6 минут? А тех у кого масса 100кг их вообще не очень много) Кардионагрузка это хорошо...но больше двух раз в неделю поплавать к сожалению нет времени) Что не говори очень большую роль играет конституция человека...про "не в коня корм" и "поправляются от воздуха" не зря говорят)

Фримен 30 С железом в силу травмы плеча не могу работать и не люблю отжиматься от пола....вот брусья еще хорошо...но их дома не поставишь, а на фитнесс зал нет времени!)

2010-07-28 в 10:10

Freeman, 65 лет

, Россия

Александр, однажды днём или утром я искупался в проруби, а вечером пошёл в спортзал ("моржевание" и железо впервые попали на один день). В планах было отжаться на брусьях с полтинником на 6 раз не в отказ. В результате еле-еле отжался эти 6 раз с двухпудовкой, на полташ даже не полез - плечи заболели!)) Понятно, что разогреваться после проруби надо было побольше, но всё-таки брусьями плечи убить можно!)

Если вы можете подтягиваться, то про травму плеча не понимаю, ведь плечевой сустав активно грузится при подтягиваниях. Но даже если есть проблемы с верхом тела, и нет возможности ходить в спортзал, то можно бегать и прыгать. У меня вообще межпозвоночная грыжа (не Шморля) 6-7 мм., пара протрузий, выпрямление поясничного лордоза, и при этом тяну 280, приседаю 230, всё без пояса, комбеза, бинтов. И я не один такой

2010-07-28 в 11:24

Kitty, 43 года

Екатеринбург, Россия

Все не читала. Скажите прямо - уже решили сколько должна весить женщина в теме? Озвучьте цифры, я пойду пока веревку намыливать)

2010-07-28 в 16:51

Freeman, 65 лет

, Россия

Китти, 90 кг. должна весить женщина в Теме. При росте не меньше 175 см.)))

2010-07-28 в 17:00

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Freeman, 30л, Уфа...тяга 280 и присед 230, у худющего мальчика с МП грыжей-это суппперрр!!!или фантазер, или фото постеснялись свое предъявить))А какой вес у такого богатыря?)

2010-07-28 в 17:53

Freeman, 65 лет

, Россия

Вес 111, 15 сегодня

2010-07-28 в 18:37

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Freeman

Полюбоваться бы такой красотой!

слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД.

2010-07-28 в 18:50

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Freeman, фото вышлете?лично мне, никому не покажу.(мои фото в анкете, не скрываюсь)при каком росте такая масса?Химичимся значит..вот теперь верю, и понимаю от чего агрессивность Ваша... излишняя тестостеронная))Люблю красивых спортивных мужчин, глаз радуют такие красавцы.

2010-07-28 в 20:01

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

НЕТ-ГОСПОЖА.....должна быть такой-как на моих фото-во..это красавицы-отдомячат всех)))
[img]6265308824884003_333_500[/img]

[img]6066532892838225_333_500[/img]

[img]9131388381768555_249_375[/img]

[img]8765177947790319_333_500[/img]...А ПОТОМ К ВАМ ВО СНЕ ПРИЙДЕТ ГОСПОЖА-ПАЛАЧ..И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ-ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ-НЕЗАБЫВАЕМАЯ СЕССИЯ)

[img]2438016995158174_454_600[/img]

2010-07-28 в 20:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Я не красавец, и тренируюсь ради абсолютной и скоростной силы, а не ради красивого тела) Вот фото мая 2007 г., весил тогда 97, 5-100 кг.

[img]9620949001861079_600_449[/img]

Тестостерон у меня в пределах нормы, проверял один раз. Агрессии меньше, чем у отдельных домин))

А сейчас я такой:

2010-07-28 в 20:58

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ФРИМЕН-как любительница накаченных милашек-скажу-так ты..ничего..вот если бы вел себя более миленько-прям нравится глядишь станешь)))

[img]7564314542772957_518_370[/img]

2010-07-28 в 21:10

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Freeman ..можно резюмирую?)Вам больше 30-ти лет.)Вы настоящий адепт спортзала, посмотрела видео-ЗДОРОВО!Вас никогда не впечатлит толстая женщина, будете за талию обнимать и чувствовать отвращение(живу с таким же спортивным мужчиной много лет)а девушкам Вы понравитесь скорее по фото 2007года.)На самом деле большому сильному мужчине должно быть легче подчиняться маленькой, стройной, красивой)Девушка на вашем фото понравится огромному количеству мужчин, мне она тоже понравилась)

2010-07-28 в 23:25

Kitty, 43 года

Екатеринбург, Россия

Вот такое тело я считаю идеальным)
[img]0081688513727696_334_600[/img]

2010-07-28 в 23:36

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

Да любите себя какой есть и се главное пока сама ся не полюбишь никто не полюбит я себе вполне даж нравлюсь! у всех есть недостатки не нужно на них заморачиваться

[img]2557955835237481_224_450[/img]

2010-07-29 в 06:12

Freeman, 65 лет

, Россия

Медея, да, мне больше 30 лет, а именно: 30 лет и 3 месяца))) На видео ровно 30, снимал в день рождения)) Толстых, конечно же, не люблю, при знакомстве всегда интересуюсь ростом и весом)) Но и худых не перевариваю. Я знаю, что лучше выглядел в 2007 г., но сейчас у меня нет такой мотивации на похудение, хотя всего-то, что нужно - это диета, тренировки итак достаточно интенсивные) У меня фетиш - не маленькие и стройные женщины, а крупные, мясистые, предпочтительно - высокие!)) У девушки на фото огромное количество поклонников, это правда, но она глубоко замужем, и налево не ходит) Она старше меня на год

2010-07-29 в 09:01

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Да . эта тема обсуждение не дает мне покоя…полнота это нехорошо, но худоба это еще хуже… я тут встречался с Верхнем на днях так он так увлекся похуданием что в нем живого веса было килограмм 40, кости да кожа… все бы ничего да вот беда не может нормально тематить… речь не внятная, язык сил нет ворочать, глаз потухший не живой…челюсть отвисла, мухи на него садятся а у него нет сил их отгонять . в руках плетка не держится постоянно вываливается, пришлось ее скотчем крепить короче картинка не из приятных…по большому счету сессия не задалась, остался не довольным.

2010-07-29 в 13:05

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Дима
Повеселили. А в ваших фантазиях Верхние обычной комплекции присутствуют?:)

2010-07-29 в 13:48

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ДРАКОН, Вы выставили фото девушек в их соревновательной форме. то, как они обычно выглядят и на пике формы - совершенно разный вид имеет.

для примера (обожаю фото, теперь уже этих многих бабушек((( )

Валентина Чепига
ну тут не совсем расслабуха, но тем не менее

[img]2074979457877878_433_600[/img]

соревнования

[img]3176325967913366_332_600[/img]

Ким Чижевски

[img]9690717843559809_273_600[/img]

[img]7461482568266008_432_600[/img]

Кори Эверсон

[img]6030557226283873_535_600[/img]

[img]7949311993628178_348_480[/img]

2010-07-29 в 15:02

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Виледа, Чепига- украинка по-моему?..забыла.Красииивая на первом фото...А Кори Эверсон-супер была, давно не видно её..((.Конечно, пиковая форма для женщин-профессионалок ужасающе выглядит для обычных людей.А как мне нравился Шон Рэй, низкого роста, но такие пропорции у мужчины...ммм...Восхищение вызывают увлеченные своим делом люди, выдающиеся профи- и спортсмены, и художники, и музыканты)

2010-07-29 в 16:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Медея, да, украинка.
Кори... та Вы шо?! тетка 1959 года рождения. какие нафиг фото и выступления в ее возрасте уже((( дааааа... красотко была...

2010-07-29 в 16:51

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

в свое время Кори Эверсон считали самой красивой профи ББ в мире. и я полностью согласна с этим мнением)

[img]4592048937829307_221_410[/img]

[img]2689847958944647_328_480[/img]

[img]4646983971152885_424_600[/img]

2010-07-29 в 16:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Александр 37 лет, понимаете ли...вот у меня вес 50 кг, а у вас -100. Так что можете забавляться "моими" советами сколько угодно, хотя это не мои советы, а советы общеизвестные - которые публикуются специалистами. Для сброса веса нужны не силовые нагрузки -которые лишь увеличивают мышечную массу, а аэробные. И то что у вас нарастут мышцы под слоем жира, может и увеличит ваш обмен веществ, но не настолько что бы придать вам стройность силуэта.

Если ваш вес не убавляется -хотя вы придерживаетесь полуголодной диеты и много двигаетесь-то нужно обратиться к эндокринологу -ибо это могут быть проблемы с щитовидкой. А если со здоровьем все нормально - то лучше пойти в фитнесс-клуб, нанять себе тренера и он все расскажет и покажет, составит индивидуальную программу тренировок и диету. Не бывает такого - что бы здоровый человек не переедал, занимался спортом, но при этом был толстым.

2010-07-29 в 20:34

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Miss Ann,
силовые + диета вполне достаточны для сброса веса, даже без аэробных.
В 2008 я сбросил 11 кг, таская штангу и питаясь в основном белковой пищей.
Мало углеводов, совсем мало жиров.
Т.е. сбросил я примерно 15 кг жира и нарастил около 4 кг мышц за это время.
Никаких аэробных не было совсем...
Сила увеличилась, фигура совершенно преобразилась.

2010-07-30 в 00:45

Freeman, 65 лет

, Россия

Руслан, более того, для сброса жира (а не веса, только идиоты искусственно избавляются от мышц, не пытаясь сделать их функциональнее) силовые (интервальные) нагрузки + диета куда лучше кардио!) И сейчас это тоже "общеизвестные советы, которые публикуются специалистами")))

2010-07-30 в 08:12

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

Вот диета многие думают то что если будут не кушать то се вес так и пропадет, дак нет только организм погубят и се а здоровье самое главное! самая правильная диета это кушать в обно и тоже время, что бы не нарушался обмен веществ и пробежки по утрам, правда сама худенькая от природы! а уж по мне перекаченые фемо образные тетеньки эт.. как то не оч красиво если бучик другое дело

2010-07-30 в 08:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Дима, не этот парень был у Вас верхним?

[img]6119023556549573_320_480[/img]

2010-07-30 в 11:55

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Frimeen

Такое ощущение, что это когда-то было девушкой. Вмятины на груди.

2010-07-30 в 13:48

Freeman, 65 лет

, Россия

У него жена раза в два больше его весит))

2010-07-30 в 16:47

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Хотите сказать, она вмяла ему грудь? О_о Короткое сообщение

2010-07-30 в 19:02

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Это точно ОН? (удлиняю сообщение и все равно говорят, что флуд)

2010-07-30 в 19:39

Freeman, 65 лет

, Россия

Яна, не знаю, она ли вмяла)) Щас подумал, что его жена вряд ли 92 кило весит (он 46), но не меньше 65))
Почти как ангел, точно)

2010-07-30 в 20:02

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Freeman

Самым упитанным на этой фотографии выглядит кот. Он может и поддерживает хозяина за нижнее белье сзади

2010-07-30 в 20:48

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Если это взаправду мальчик ...может подросток совсем?

2010-07-30 в 21:22

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Жаль друзья, что мы в этой теме уделяем внимание только чрезвычайно упитанным … надо обратить внимание и на низкорослых Верхних…поверти это зрелище не для слабонервных…был я как то тут давеча на сессии…так встретил меня строгий Верх ростом 1.16см..так для того что бы меня за волосы схватить, ему надо было на стремянку залезать, а когда очередь дошла до игры в лошадку то тут конфуз вышел, не как не мог оседлать скакуна…пришлось подсаживать…наконец то разместился он у меня на спине и мы поскакали…чем он там занимался на моей спине я не знаю, но через пару метров слетел с меня и ударился головой об пол…какая после этого сессия…остался недоволен

2010-07-30 в 22:26

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Дима

Следующий пример будет чрезвычайно высокий Верх?:) и опять постигнет недовольство

2010-07-30 в 22:48

Freeman, 65 лет

, Россия

Он не подросток, в этом году вуз закончил, значит, года 22) Вес на этом фото у него 41 скорее всего, рост - 160...Йоу...дошёл в комментах этой фотки до места, где он говорит про смену пола!))) Бисексуал ещё

2010-07-30 в 23:06

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Freeman

Я все таки была в своем предположении, что он девушкой был?:))

2010-07-31 в 00:35

Госпожа Стелла Лайм, 52 года

Донецк, Украина

....Я в ауте! ...пышная дама Домина выглядит властной!)) ...моей сучке достаточно моего взгляда...При росте 169 последние 15 лет 59кг..активная жизнь...при этом признаюсь Гурман...повар -кондитер...а секрет прост нет лени...гипер активность...на вкус и цвет...))

2010-09-13 в 14:25

Freeman, 65 лет

, Россия

Яна, да, сей субъект раньше был девкой!)

Стелла, а из чего конкретно состоит Ваша активная жизнь, если можно?)

2010-09-13 в 15:22

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ну, во первых, таки да - на вкус и цвет... Это самое главное, и в жизни и в Теме, и касается оно всего, а не только внешности.
У меня при моих габаритах поклонников масса, как ванильных, так и тематических. При том среди поклонников есть и те, кто не любит полных дам. Видимо всё таки симпатии не всегда от веса зависят...

Лишний вес - вред здоровью, с этим не поспоришь.

А вот то, что лишний вес годы прибавляет... Во мне 100кг, а разве кто-то скажет что я выгляжу старше своих 29 лет? Большинство моих стройных ровестниц выглядят старше меня. В моей маме 120 кг при росте 160см, но в свои 58 лет она выглядит лет на 40. Знаю немало случаев, когда пышные цветущие дамы худели и становились таки стройными, но при этом стали выглядеть намного старше. Так что по этому пункту не соглашусь.

Ну а озвученный АСД миф "чем полнее дама - тем больше влагалище" слышу не впервые, только мне, как врачу, он смешон.
И ещё я не поняла откуда у АСД столько опыта и знаний про "жиры и размеры", если он полных дам не любит. При отсутствии горничной? )))

Правильно сказала Мадам де Сталь - влагалище рожавших женщин, как правило, больше чем нерожавших, а вес тут не при чём.
И кто-то уже высказывал мысль про врождённую упругость соединительной ткани. И это самое важное в данном вопросе, а она от веса не зависит. Девственность при воздержании, конечно, не возвращается, но при достаточной эластичноси соединительной ткани при воздержании влагалище сужается. Знаю это и по себе, после 3-х месяцев воздержания заниматься сексом больно как в первый раз, это несмотря на то, что у меня двое детей.

Про специальные тренировки, думаю, дамы тоже правы. При чём тренировки возможны как в одну, так и в другую сторону. У проституток, у которых по многу клиентов на дню, - влагалище, как правило, больших размеров чем у среднестатистической дамы.

2010-09-13 в 16:43

Freeman, 65 лет

, Россия

МотоЛеди, симпатии, способствующие появлению тех поклонников, о которых вы говорите, действительно, в общем от веса не зависят, сужу в первую очередь по себе)

Лишний вес зрительно старит не всегда, а в большинстве случаев, это вы не станете отрицать?

2010-09-13 в 17:37

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

для меня это тоже больная сейчас тема....

как бы кг 5 сбросить после отпуска.... три недели кайфа и плюс 15-20 кг по ощущениям..)
завтра куплю весы...)))
и начну...)
девочки присоединяйтесь.....
одной скучно...

[img]8294596769311485_336_600[/img]

2010-09-13 в 19:55

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Говорю сразу - я против толстых (полных, пухленьких, пышечек) ничего не имею. Более того, недостатком полноту (в большинстве случаев) не считаю. Но действительно забавно то, как многие здесь рассуждают: вот я полная, и ничего мне не надо, худеть я не хочу, всё у меня отлично, "мосолыжки" это фууууу!... Да я на тысячу процентов уверена, что если бы изобрели таблетку, съев которую можно было бы моментально превратиться в ту самую "мосолыжку" без вреда здоровью, то эти дамочки первые бы стояли в очереди за панацеей!))))

2010-09-13 в 20:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Анастасия, если Вы выглядите как на последнем фото, то худеть Вам категорически не надо)

2010-09-13 в 20:10

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Freeman, ну не знаю, может это только мне так везёт (или не везёт), среди моих знакомых полных людей нет тех, кого лишний вес старит.

Твоё Наказание, а разве кто-то сказал, что худеть не нужно? ))
За всех не скажу, каждый решает сам худеть ему или нет, каждый решает сам, что для него важнее. Я вот, поскольку, как медик, осознаю, что лишний вес здоровья не прибавляет, и с годами это станет заметно, присоединяюсь к Анастасии и начинаю худеть. :) Точнее продолжаю после перерыва, в прошлый раз мне удалось сбросить 12кг за пол года. Но вот в "мосолыжку" превращаться (т.е переусердствовать) не собираюсь. :) Предпочту похудеть до состояния селгка пышки, ибо я гиперстеник по конституции и при идеальном весе буду угловатой. )

А так, по моему мнению, - есть прелестницы и полные, и стройные, и худенькие. Красота, сексуальность и обаяние далеко не только от веса зависят. И от того, что все разные, даже инереснее. :)

Анастасия, присоединяюсь! ) Кстати, согласна с Фрименом. :)

2010-09-13 в 21:57

Алёна, 46 лет

Нязепетровск, Россия

Анастасия, МотоЛеди - присоединяюсь к вам на похудение) я год назад похудела на 15 кг. Правда 3 уже набрала....Так что надо за себя браться!

2010-09-13 в 22:08

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Признаюсь честно, все не читала. мне и этого хватило. Удивил автор и еще один "грамотный искатель счастья"....
Автору топика предлагаю следующую тему назвать "размер ноги" и тема, или "как оттопыренные уши влияют на Вашу тематичность"....а вот еще "некрасивый нос и Тема".....ТОВАРИЩИ! К ПСИХОЛОГУ ОБРАТИТЕСЬ!

Уважаемый АСД, если следовать вашей логики, то самые привлекательные мужчины - это толстяки!
Если правильно Вас понимать, то в человеческом организме с набором веса происходит увеличение размеров половых органов....хм....не говорю про дам (статистики у меня нет, у кого что и куда влезает), но осмелюсь Вас уверить, что у мужчин при избыточном весе не шире не длиннее ничего не становится.....а с проблемой, как Вы сказали, "карандаша в стакане" надо что-то делать Вам самому.....например, воспользоваться моим первым советом)

Вроде все взрослые люди.....та умнО рассудительно пишут.....искустно бравируют терминологией.....а на выхлопе что? выводы 15 -летнего необразованного подростка.....печально, Господа, печально...(((

2010-09-14 в 10:32

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

да это я на 01.09.10 и в моих ближайших планах уменьшить ето дело по контуру на 1 см..

на 1 это я конечно загнула.. должна наверно атомная война случица, чтобы это произошло с моей ленивой з..) но на 0, 5 точно..

у меня стимул.. хочу снова влезать в свои любимые кожаные брючки..
и профессиональном шибари подвесе поучаствовать...

так что с сегодняшнего дня мы с девчонками худеем...

2010-09-14 в 11:24

Александр, 62 года

Киев, Украина

Кому-то нравятся тощие вешалки, кожа да кости. Кому-то люди обычной структуры тела, кому-то и полные в кайф. Полных люблю пороть... Есть куда зажимы всякие и прищепки поцеплять...

2010-09-16 в 21:35

IRMA., 52 года

, Китай

Анастасия, на бондаж еще и подсушиться не плохо .., ограничить себя в воде. легко 1 см. уйдет. на курочку, рис и свеклу ))).

2010-09-16 в 21:56

Herr Shmidt, 47 лет

Бердянск, Украина

Полные не нравятся не зависимо - в Теме или нет. Просто свои критерии.

2010-09-17 в 14:18

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Ум и красота для каждого свои. Главное, чтобы без ума не подходить к выбору партнера. Кстати, красивых больше, чем умных...Красоту и стройность можно приобрести, а ум - нет. Так что ценнее? Вот вопрос.

2010-09-17 в 18:56

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Анастасия, 33 года, Санкт-Петербург - В Вашем случае (уменьшить объем именно на 1 - 1, 5 см) поможет спортивный моделирующий массаж, он как раз контуры тела подтягивает. Подходит, если не хочется в спортзал или на строгой диете сидеть. Только массажист должен быть - настоящий профи. Я бы своего посоветовала, но мы - в Москве. Но попробуйте у себя найти.

2010-09-27 в 17:18

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Я не отношусь к стандартам красоты. Но ничего, нормально все у меня в жизни - выбираю я себе партнеров.
Вот похудела сильно недавно на 7 кг примерно. И что? Стала счастливее? нет.
Только кожа кое-где обвисла - на хрен надо!
Отверстия...Отверстия...Отверстия - это, простите, пи, жо и рот. Если развивать тему, то по всему приходишь к выводу, что отверстиями неумело кто-то пользуется. Если у мужчины простите член не тот самый, что может своими габаритами осчастливить любую, тогда ему как Верхнему, необходимо включать мозг и изобретательность, ведь слава те Богу мы в Теме! Какую широту мысли и фантазий дает это обстоятельство!

Ну мелкинький у тебя член, ну что с того? Смирись, но не сдавайся в главном - купи большую свечу (такую, каким ты хотел бы видеть свой член!) - твоя саба ротик-то может по-любому сжать, да и горлышко наверно у нее не с кастрюлю диаметром! Ты ее порадуй свечой за неимением, а она тебя глубоким минетом за это! Потом переверни ее как-то, выпори жестко, может твой мелкинький восстанет из пепла и в порыве страсти вам и не заметить какой у тебя и что у нее.

Ну мысль понятна, надеюсь!

[img]6137364979414877_399_600[/img]

Забыла добавить, давясь сарказмом* (*САРКАЗМ - это мелкозлобная ирония) - ХИ ХИ

2011-01-28 в 19:29

мисс, 47 лет

Ужгород, Украина

а я ищу себе полненькую сабочку..ну не нравятся мне кости..и бондажик на такой хорош и "площадь для флагеляции"(с) отменная .и вообще еще масса положительных моментов:)

2011-01-28 в 22:52

ВиНА, 55 лет

, Украина

o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o_o

2011-01-31 в 06:52

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Я сама полных не очень....Но вообще, у человека все должно быть гармонично.Порой смотришь на этих тощих девок, ну кукла и кукла, даже как-то сомневаешься, что живая и что душа у нее есть....А есть такие, которых полнота не портит, а наоборот, красит(Конечно, в разумных пределах).И умница, и красавица, настоящая русская красавица.

Кстати, стою недавно в аптеке, мужичонка такой тощий своей жене покупает заменители кофе, чая и всякую хрень для похудения.Эх....Почему многие не понимают, что для того, чтобы похудеть, нужно просто жрать поменьше или вообще рот зашить.и физ.упражнения.Не тренажеры, от которых толку нет, а обруч, скакалка(самые лучшие, наверное, тренажеры), приседания и отжимания.И пить побольше

2011-02-01 в 21:19

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Урфин Джюс, 27 лет
Не все так просто) Есть еще конституция. Я никогда худой не была. С детства. По молодости диеты пробовала. Уходит определенное количество кг и... все. Стоп! Да, можно убрать слишком уж лишнее, но не более. Все равно телосложение останется полным или упитанным))) Да, можно наверное до нормального вес согнать. Но не до худощавого точно!) А сидеть на воде всю жизнь, потому-что вес прибавляется от любой еды в любом количестве - зачем тогда жить? Чтобы кому-то, кому полные не очень что-то доказать и показать?

И двигаюсь я довольно много. Танцами занимаюсь. Ролики, коньки, долгие прогулки... Да и обруч со скакалкой периодически тоже...
В общем, знаете, проще найти мужчину, которому ты будешь нравиться такая какая есть, а не истязать себя постоянными диетами) Да еще и напрасно...

2011-02-01 в 21:36

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Светлана, я когда лишние килограммы набирала (обычно лишних 10-13 кг), сажусь на диету, а она у меня такая, как я описала.То есть почти не ем:много пью.Очень.особенно зеленый чай и кефир обезжиренный.Сброшу 5 кило и стоп.все.Дальше не идет.А тут по телеку услыхала, что в тот самый момент, когда вес останавливается, нужно начинать заниматься физ.упражнениями.Лучше бегом.Я сейчас не смогу Вам рассказать, какие там процессы в физиологии происходят, но то, что это помогает и останавливаться не нужно ни в коем случае, то есть руки опускать, это точно .

А насчет мужчин....манала я себя менять ради НИХ.Знаете, одному такая не нравлюсь-ну и пшел нах, а другому-Опа! и ничего, и нужна такая, какая есть.Но тут вопрос еще вот в чем...Самой себе хочу нравится и все тут.И приходиться мучиться)))Ах да...еще.Стараюсь вечером не есть.совсем.

2011-02-01 в 22:11

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Да ладно, тема то не об этом)) Мы все знаем массу способов похудеть. Хороших и разных)) И я - не исключение.
Просто бесит, когда несут полный бред, да еще и с умным видом! Ну, не нравятся тебе полные женщины - это твой личный выбор. А зачем каждый раз желчью то брызгать, да небылицы рассказывать?!

2011-02-02 в 13:04

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Светлана.
Это логично.и естественно.Это реакция на несовершенство нашего бренного мира.Человеку хочется видеть прекрасное.во всем причем, а на деле получается наоборот.Только и всего.

2011-02-02 в 14:08

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Да все же от человека зависит))) ну полный ну и что?)))

2011-02-02 в 14:42

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Да, доминантши с ожирением даже фотки свои убрали.Понимают, что свинообразноть отрицательно влияет на их востребованность. Экс - команданте прав! Жирных теток - в топку.

2011-03-31 в 23:01

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Где-то прочитала: по статистике 50% мужчин любят полных женщин, еще 20% любят ооочень полных женщин, остальные 30% любят полных, но боятся в этом сознаться!

Я после прививки от столбняка месяц просидела на антибиотиках, через 3 месяца получила к своим 60 кг плюс 30...
и по стадиону бегала! и скакала трое суток, пока скакалку не отобрали - без толку!!!
решила - диета не моё и ушла на 5 дней в голод, ничего кроме воды и клизмы!
в итоге за 5 дней еще плюс 2 кг на воде!!!
добавим сюда еще и возникшие комплексы с весом! и проблемы со всем организмом в целом!
Картина маслом!
Остановила прибавку весом только после курса лечения пробиотиками, бифиформами и т.п.

и молюсь теперь "Господи, если не можешь сделать так чтобы я похудела - сделай так, чтобы все мои подруги потолстели"

На самом деле - люблю себя такой, какая есть!
и очень нравится фраза: "Людей без лишнего веса больше всего на кладбище"

2011-04-01 в 00:23

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев!

пора бы уже запомнить)

2011-04-01 в 00:28

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

Приятно видеть, что тема ещё обсуждается и практически без перехода на личности. _

2011-04-01 в 16:25

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Есть люди.Которые даже с лишним весом выглядят вполне апетитно и желанно.

Но большинство людей в возрасте, просто перестают любить себя и ухаживать за собой и своим телом.
Повторюсь, некоторым небольшие выпуклости идут, и даже очень.А некоторые просто ленивы и некрасивы.

2011-04-01 в 18:41

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Ленивые женщины те, которые уже замужем.Они уверены что следить за собой не нужно.
Уже есть козел, который рядом, а остальное не важно.

2011-04-02 в 12:30

Трубадур-Z, 55 лет

Москва, Россия

Солидарен с МотоЛеди и Мадам де Сталь, что "лишний вес здоровья не прибавляет, и с годами это станет заметно", и что это минус здоровье и плюс годы.

Я сам не любитель тощих, но и толстые не нравятся совсем. Ассоциирую. Нравятся не спички, не еолобки на ножках. а форма гитары. Полнота модет быть приятна, если в фигуре гармония.

Порка. Пороть приятно, когда тело нижней красиво изгибается в ответ на удары. Полненьких встречал гибких, толстых нет.
Секс. С толстыми дамами это неприятно эстетически, да и технически тоже.
Здоровье. Толстота - признак его отсутствия. Это с возрастом давление. аритмия, больной позвоночник, одышка. диабет 2 типа, варикоз. Все это было у моей сестры.

Или это признак великой лени. Как бы толстые не кричали, что их все устраивает, эти крики от безысходности. Хотя выход есть, даже 3! Бегом в больницу или в тренажерный зал. Третий выход смириться и внушать себе и всем что животы. жиры это прекрасно!

Так что милыи дамы, крутите обручи, вырабатывайте талии, нам так приятны изгибы!

2011-06-23 в 10:24

Red Sonja, 47 лет

Минск, Беларусь

я полагаю, что лишний вес - это неуважение в первую очередь к самому себе и он мешает не только в теме, но и в жизни
правда думаю у всех понятие лишнего веса свое
есть женщины, которых и 5 лишних кило не портят, а наоборот хочется их пожмякать и ущипнуть
пухлый мужчина - это в принципе нонсенс
а так: если хочешь похудеть - закрой рот
и не надо рассказывать про то, что я ничего не ем, а оно само набирается

2011-06-23 в 11:16

Disappeared, 36 лет

Москва, Россия

Так как я активный приверженец спорта, то я за стройность) И не важно Тема это или нет. Красивое, подтянутое тело это... красиво =)

2011-06-23 в 12:37

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лучший способ похудеть- сессия в неделю. За 3-4 часа "сгорает" килограмм, и можно не сильно запариваться с диетой остальные дни недели.

2011-06-23 в 12:57

Disappeared, 36 лет

Москва, Россия

Аэробные нагрузки - лучший способ похудеть. В совокупности с правильным питанием и хорошим сном. Сессия, даже если напихать туда много активных действий - не самый эффективный вариант.

2011-06-23 в 13:23

WIV, 53 года

Новосибирск, Россия

У каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой свиной хрящик(с). Тут про размеры или про сало?

2011-06-23 в 14:00

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Любопытно. Любопытно насколько сильно иногда звучит неприятие «НЕТАКИХ» людей. Особенно любопытно это на сайте извращенцев читать, к коим тоже с радостью отношу себя.

Адольф Шикльгрубер Гитлер был не только стройным дядей, но и «не жрал», а пейтался правЕльной пищей. А вот Великий Актер Леонов, Грибов. Они всё таки были наверное более «противные», чем Гитлер или стройняшка Геббельс ? А уж Раневская ваще дура. Страшная такая, очень мало походила на Венеру Милосскую то.

И над полными очень часто ржут всю жизнь. Считают вправе подъе@нуть, особенно в юности и детстве. Ах какие мы молодцы, что вот Маша полная – и над ней мы будем ухахатываться, а Сережу пап-мам кормили одними сухарями с огурцами, вот он и вырос стройняшкой. И долбают всю жизнь, а люди эти эн масс добродушные, хотя ооочень много оснований озлобиться. Но все ли так классно со стройняшками ? Всё ли всем видно ? Ну может быть начнем ржать и подъ@бывать и их, когда узнаем, что иногда «стройность» несет крутые проблемы с желудком, дурной запах изо рта, поносы-запоры, проблемы с кожей, проблемы с волосами. Все ли всегда идеально здоровы ? Ах как славно поржать над человеком с геморроем, ведь это так смешно (рекомендую хохотунам попробовать эту траблу, как медик отзывчивый), ах как славно поржать-присоветовать-пораздавать советы тем у кого вечный понос, ах как славно ржать и советовать дамам с малой-огромной грудью, ах как славно ржать и советовать мужикам с небольшим членом (вот ведь мудак, такой небольшой отрастил, ну реально кто же он еще – мудак и есть), а как здорово хихикается над импотентами в Интернете, это вообще ж уссывон, над миомой матки, над молочницей, над гормональными прыщами. В Рассеи ведь как - если дизентерия, то засранец, а если по пъяни ребра сломал, то херой.

Охохо. У всех все будет. У ВСЕХ И КАЖДОГО. И зубы выпадут, и грудь обвиснет, и член перестанет стоять, и волосы начнут выпадать, и вчерашние гордые красавицы и красавцы но-каченные будут желоваться «доктор вчерась выпил-а кефиру и очки даже потерял-а в сортире, так пронесло».

Неважно, полный или худой человек, тем более (как бы это не пытались снивелировать - очень часто так и есть, - это и гормональные сбои, и эндокринология, и наследственность). Важно, чтобы он был Человеком. Не Геббельсом. Важно ум. Мозг. Наше «Я» там. Именно мозгом мы здесь и общаемся, как это не комично звучит. А Гордых Членов, но прокисших мозгов, Верхние Дамы не дадут соврать, мне кажется в личку присылается ежедневно мегатоннами. Да толку то. Прям тематиги такийе с @уями наперевес.

Ничего личного. И безотносительно себя. Всего лишь ИМХО.

Ps а “диеты» из серии «не жрать месяц и йа похудею на 500кг» это глупость. Похудеете, только гастрит и прочие прелести вас радостно примут в объятия. Всего лишь во всем нужна мера.

2011-06-23 в 15:49

Freeman, 65 лет

, Россия

"Аэробные нагрузки - лучший способ похудеть"
Не лучший. Интервалки лидируют

2011-06-23 в 18:13

Трубадур-Z, 55 лет

Москва, Россия

Безон, 22 года никто не спорит, есть среди стройных гады, равно как и среди толстых добрых гениев. И наоборот.
Разговор о предпочтениях в Теме.
Я толстых никогда не гнобил, у самого сестра имела слишком большой вес, на рост 163 весла 120. Наооборот, мне за них боязно, за их здоровье. Сестру неимоверными услилиями привели в нормальный вид, сейчас 85.

Но при всем моем уважении к людям с большим как к личностям, не смог бы завязать отгошений с толстой женщиной. Ну а кто-то бы смог. Тут вопрос личных желаний.

2011-06-23 в 18:22

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Полуночный Трубадур, 40 лет
Москва, Россия
«Безон, 22 года» никто не спорит, есть среди стройных гады, равно как и среди толстых добрых гениев. И наоборот.
Разговор о предпочтениях в Теме.
===
Имхо – не совсем. По кр.мере в ощущениях от прочтения ) Но если о «предпочтениях в Теме», то как правильно здесь было сказано, а причем тут Тема ? Это скорее не предпочтения в Теме. Это просто предпочтения. Не более того.

===
Я толстых никогда не гнобил, у самого сестра имела слишком большой вес, на рост 163 весла 120. Наооборот, мне за них боязно, за их здоровье. Сестру неимоверными услилиями привели в нормальный вид, сейчас 85.

==
За не-гнобление – респект. Кстати, сестра долго уже держит 85 ? Спросил без стеба.
===
Но при всем моем уважении к людям с большим как к личностям, не смог бы завязать отгошений с толстой женщиной. Ну а кто-то бы смог. Тут вопрос личных желаний.

===
Смотря, какие отношения. Как минимум, дружить легко можно. Но я понимаю про что вы. Про личные желания не спорю. Каждому свое. Спорю про «не жрать». Так и кажется, что «диетологи» добавят – «не жрать суки, вам сказано!». Всего лишь ведь капельку такта, понимания, что мы все разные, и никто не подлец и не скот, при отличии фигурой от другого - и все будет окей. Если же говорить о диетах, то диета только одна – «все должно быть в норме» и плюс еще одна «хитрость» (это если реально похудеть надо) – ЕДА ДОМА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕВКУСНОЙ. Небольшая пиала пустого отварного риса со стаканом воды насытит и с голоду не помрет человек, но лакомиться этим сложно.

2011-06-23 в 19:07

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Если так взять, все правильно и Тема правильная...
Я например не люблю полных мужчин, так как есть слишком много, но....
Но почему-то они замахиваются на красоту и тд...

НО тут правильно подметили, что для кого выше 55 уже полная...но пардон, пусть тогда и будет сам для таких параметров как ищет....

Надо рубить сук по себе, а не замахиваться

2011-06-23 в 19:16

Трубадур-Z, 55 лет

Москва, Россия

Безон, 22
Есть у меня "большие" друзья-женщины, но рассматривать чрезмерно пышных как потенциальную возлюбленную или тематическу нижнюю не смогу, не мое, не возбуждает, напротив даже.

Сестра держит вес более 5 лет, но для этого прилагает много усилий, спорт+правильное питание.

2011-06-23 в 20:51

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

А мне всегда нравились большие мужчины.. за 100 кг
чтоб животик был и добрые собачьи глаза)
а вот девочки нравятся разные, и худенькие и пышные...главное- темперамент и сексуальность
сама вешу 63 кг, в некоторых местах полновата))), но нашла хороший способ похудения и поддержки тонуса мышц-это борьба))

2011-06-23 в 21:14

Михаил, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

больная тема, честно говоря. При моем росте полнота именно что легкая, а стоя так вообще почти незаметна.
Но медик, вертя перед носом своим ИМТ говорит, что я "отвратительный жиробас".
Кому верить-то? Себе или медику?

2011-06-23 в 23:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Tata S, с мужчинами боретесь?)

2011-06-24 в 05:57

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Бороться с женщиной...на ней прозрачное трико,
Оно сползло к тому же с мышцов мускулистых)))
Да, с кик-боксёршой право не лехко-
Над ней победа- счастие плечистых)))

Но коль тщедушен и не вышел ростом,
Борьба не втиснется и в рамки ГОСТа)))
Тогда не требуй фееричной схватки,
Оставь свои нелепые повадки.

Ляг на диван и Ницше почитай...
Он пишет нам о супер человеке)))
Мужик расслаблен в 21-м веке,
В душе печаль,
И ниже пресса лишь раздрай...

И нет спасенья от обдолбанной судьбы,
Коль ты не спЭц классической борьбы!)))
))))

2011-06-24 в 08:20

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

мне нравятся всякие мальчики.. были кавалеры и под 150 кг и очень стройные, как девочки..) у женщины много зависит осанка, походка.. есть такие.. ммммм.. королевы.. так себя несет глаз не отвести, на вес как-то не смотришь.. есть полнота болезненная, а есть кровь с молоком.. вообще как-то не понятно при где связь между весом и Темой..

2011-06-24 в 10:32

Freeman, 65 лет

, Россия

Tata S, Ваши стихи?))

2011-06-24 в 17:10

Лита, 48 лет

Саратов, Россия

Рейтинг: 8

шанежка, 39 лет

Благодарю за совет:) Возможно я не премину им воспользоваться в будущем:) На одном из сайтов увидела объявление: ищу полную или очень полную рабыню. Мне стало любопытно. Что это симпатия к формам или как раз обратное.Отвращение, усиливающее желание доминироватьНу, а Ваш ответ следует понимать, что все как жизни. Основная масса мужчин предпочитает стройных женщин(девушек):)

"Отвращение, усиливающее желание доминировать." Прочитала весь топик, поразили именно эти слова, это в каком страшном сне может присниться?Либо доминант сам себе враг, либо по фигу ему то, что берет себе под ошейник(дабы осуществить все свои желания, когда выбора особого нет и он, в принципе, руководствуется именно, только своими потребностями)...либо кончилось))))...бежать, только бежать и без оглядки от такого верхнего ИМХО.

2011-06-24 в 19:53

Виталия, 40 лет

Красный Луч, Украина

да все довольно просто, социум..рекламы..обложки журналов и т.д......посмотрите найдете ли вы в телевизоре хоть одну полную модель ? туалетную бумагу и ту..рекламируют 90/60/90, половина мужчин...сталкивались с тем, что их жены полнели..., сидя дома, формы расплывались...появлялась апатия, уходила страсть, мужчины любят глазами...есть пословица такая, ..красота это первое что ценят мужчины...им совсем не важно что у девушки в голове, ...особенно в теме, чем прекраснее фигура..тем сильнее влечение и страсть, извините...но это самое важное в отношениях..., это то..что порождает желание иметь ...владеть..., сексуальное желание....это фундамент ...всех желаний в мужчине, и наказание..и властность....и все такое..зависит только от сексуального влечения к женщине, полных уважают, берут их, и как отсутствие возможности найти подходящую..., интернет..дает возможность сблизиться с полными женщинами...душою, ..и многие умные мужчины...давно перестали искать женщин...слишком высоко оценивающих свои достоинства..что бы быть униженой перед мужчиной, ..от которого можно иметь больше...чем рабство...

2011-06-25 в 00:09

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Полнота бывает красивая, а бывает некрасивая. Свою искренне считаю некрасивой, очень хочу похудеть. Хочу быть хрупкой и выглядеть беззащитно. Но в моем возрасте это уже требует чрезмерно больших усилий. Похудею хотя бы немного.

Возможности нравиться полнота, конечно, ограничивает, будем объективны, так же, как, например, отсутствующая нога ограничивает способность танцевать. Ограничивает, но не лишает. Есть чемпионаты по танцам для колясочников, а есть любители полных женщин. К счастью, в отличие от увечья, ожирение не является неизлечимым заболеванием. Я предпочитаю лечить.

А одна моя полная нетематическая подруга так рассуждает. Когда к ней подходит мужчина в кафе, например, она делает вывод: "Зрение плохое. Сейчас еще поближе посмотрит и отвалит. Если не отваливает, считает- придурок. А зачем нужен придурок?" Кстати, у нее как раз, на мой взгляд, красота присутствует, такая Рубенсовская, так что это она зря, хоть и смешно.

2011-06-25 в 20:34

Сергей, 51 год

Краснодар, Россия

Смешно смотреть, как толстые женщины оправдывают свою полноту. Мнимое отсутствие 1-2 морщин на круглых лицах, гармоничные природные формы тела и прочая маловажная чушь не компенсируют радости движения стройного тела и гордости за себя и свои успехи у мужчин. Я считаю, что мужчин-любителей 80килограммовых жирух не существует вообще. Как компромисс, за отсутствием более привлекательной партнерши, можно пойти на отношения с толстушкой. Именно поэтому в Теме много толстых женщин, они пытаются заполучить себе партнера, позволяя и практикуя то, чего не позволяют более привлекательные подруги. Отчаявшись найти ванильного партнера, жирухи идут в Тему, соглашаются как правило на свободные отношения с партнером. Затем как правило своих обещаний не выполняют, пытаются строить какие-то отношения, влюбляются, становятся навязчивыми и недовольными. В результате связь быстро прекращается, а женщина становится еще более несчастной. Мораль: не надо путать потребность в любви и потребность в Теме. Если ты хочешь, чтобы тебя любили, а никто любить тебя не собирается, полюби себя сама, займись собой и иди в спортзал.

2011-06-29 в 19:36

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Сергей, 37 лет
Полную чушь написали!Потому как каждому-своё!
Меня вот например худоба в мужчинах совсем не привлекает, да и стройность...бицепсы...трицепсы...совершенно пофигу...скука, да и только..

Люблю больших и полных, маститых и мощных))как в теме, так и по жизни....а всё потому, что именно эти люди свободны от предрассудков и штампов...они весёлые, обладают чувством юмора, обаянием и добрые.....А по поводу полных женщин, тем более в теме...могу так сказать...такого темперамента, такой раскрепощённости, такого спейса я ни у одной худышки не наблюдала...так что не ипите людям мозги своими "проповедями"!

2011-06-29 в 20:44

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Хочу уточнить кое-что.

1. Относительно гормональных сбоев. Штука реальная, встречается в наше время часто. А то, что люди, имеющие гормональные сбои, едят плюшки и не ходят в спортзал, так это не самооправдание. Просто им надо заниматься гораздо больше, чем человеку здоровому, столько они не выдерживают, тем более, что результат все равно слабый, наращиваются мышцы под жиром и все. Булки же едят и худенькие, просто мало едят. А человеку с гормональным сбоем одно ограничение мучного не поможет, только полное исключение, да и то не сильно. Вот и получается, что стройные обвиняют полных в неухоженности, несколько не соразмеряя те силы, которые пришлось бы положить такому толстяку на поддержание себя в форме. Такую жесткую аскетику не каждый стройняшка выдержал бы. К счастью, на свете есть эндокринологи, и их лучше бы посещать с такими гормональными проблемами.

2. Насколько трудно держаться в диете. Толстяку диета нужна не время от времени, а навсегда, иначе толку не будет. Поэтому бросать вкусненькое надо так же, как курильщик бросает курить. Кто пробовал бросить курить, а, стройняшки? Понимаете же, насколько трудно! Причем, курильщик завязывает совсем с никотином, отрезает физически и психологически, когда бросает. На диете это невозможно, так как хоть что-то есть приходится. Представьте, что курильщику дают по четверти затяжки 3 раза в день всю жизнь. Он и не бросит толком, и с ума сойдет от психического напряжения! А вот от полных это почему-то требуется, да еще с обвинениями, если не получается.

3. Я человек верующий. (Нет, я не перепутала сайты!) Как человек верующий, я знаю опыт многовековой аскетики, который гласит, что навык к перееданию - это уже не просто привычка, а греховная страсть. От страсти запросто не избавишься, тут нужен духовный труд и нередко помощь со стороны.

4. Похудеть можно! И даже не столь важно, по какой системе. Важнее последовательность в действиях. Надо довести до конца, а не скакать с диеты на диету. И начать лучше все же с посещения врача. Не диетолога! А эндокринолога!

2011-06-29 в 22:17

Freeman, 65 лет

, Россия

"мужчин-любителей 80килограммовых жирух не существует"
Насчёт жирух не скажу, а крепышек такого и большЕго веса обожаю

2011-06-29 в 22:25

Сергей, 51 год

Краснодар, Россия

Тата, было бы странно, если бы Вам нравились мужчины более хрупкого сложения, чем Ваше собственное. Вы - женщина, а не мужик. Конечно, Вам более симпатичны крупные партнеры. Откуда тогда эти претензии ко мне? А насчет темперамента - лично я замечал со стороны полненьких женщин только большее усердие, стремление компенсировать свою внешнюю некрасивость старанием. Стройные люди обоих полов более темпераментны, и они лучше владеют своим телом. Не имею ничего против полных женщин, внешность не главное, но стройным быть гораздо лучше во всех жизненных аспектах. И для женщины в личной жизни - особенно. Что лишний раз подтверждают Татины слова, пусть она простит, что выипал её мозги. Честное слово - не хотел.

2011-06-30 в 22:00

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Еще раз почитала такое животрепещущее обсуждение. Заметила один нюанс. Многие путают полноту и дряблость. Это не одно и то же, хотя часто идут "в одном флаконе". Если не получается похудеть, есть альтернатива - убрать дряблость, тело будет полное, но "налитое", без целлюлита и обвислостей. Достигается упражнениями, но некоторые ограничения в пище все равно нужны...

2011-07-03 в 12:52

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Вот я читаю - читаю и не вижу логики и темы для спора)) Спор банален и глуп как не знаю что. Народ, толстая - не значит уродина, а худая еще не значит красивая....Красота всегда была в ПРОПОРЦИЯХ!

Вот модель Тара Лин, у кого повернеться язык сказать -уродина жирная?
[img]3446424526417792_550_400[/img]

2011-07-03 в 15:26

Freeman, 65 лет

, Россия

Этой Таре Лин ноги не помешает подкачать :)

2011-07-03 в 15:46

сергей, 44 года

Москва, Россия

о, встретил фотографии Ким Чижески тут))) раньше ее фотками пугали женщин, занимавшихся в тренажерных залах, а теперь она дважды мама и отлично выглядит;-)

2011-10-15 в 18:33

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

я пышный господин)))во мне 100 кг, а рост 182. мне мой вес не мешает

2011-10-15 в 18:41

FISTASHKA, 54 года

Киев, Украина

Не парьтеся из-за лишнего веса!
Посмотрите на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек!!!!!!

2011-12-03 в 14:58

mr Russel, 36 лет

Челябинск, Россия

посмотрите дату создания темы))))

Ну а по ТС, каждому свое, мне так бондаж на пышных грудях более привлекает нежели на (.) (.) .......)))

2011-12-03 в 15:17

Элина, 59 лет

Липецк, Россия

не в весе дело, а в наличии мозгов у нижних...
кстати, по толстой попе интересно бить...уж точно не промахнешься...хороший полигон...)))

2011-12-03 в 16:16

NAT, 37 лет

Москва, Россия

Слишком полные не привлекают, а дамы с широкими бедрами - очень ничего. Есть где плети разгуляться.

2012-02-29 в 01:51

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Можно быть немного полной, но не жирной.
У меня знакомая, у нее проблема поправиться хочет, но не может. Считает себя очень худой.
Лично я предпочитаю стройных спортивных девочек, не худых и не качков.
У Настьки, 34г классный станочек ( вид сзади ) я бы засадил без спроса )))

2012-02-29 в 04:06

Элия, 38 лет

Ришон-ЛеЦион, Израиль

По мне так полнота к теме отношение имеет косвенное, чисто из соображения эстетики.

Кому-то нравятся худышки, кому-то пышки. Меня слишком полные женщины отталкивают из эстетических соображений(считаю что все должно быть на месте, но не висеть складками). так что хз

2012-02-29 в 08:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Автор, в первую очередь полюбите себя, свое тело, организм. Прислушайтесь к нему.
Знаю, о чем говорю, потому что сама прошла через это.
Несколько лет назад мой вес составлял 85 - 90 кг. при росте 173.
Сейчас 57кг - постоянный вес.
Дело в вашем отношении.
Я сбросила вес только потому, что мне было некомфортно и он мешал МНЕ, а не партнеру или кому-то еще. В теме или вне её.
Все рекомендации по сбросу веса и приведению себя в форму для вас не будут действенны, пока сами не поверите в свои силы, и в то, что это вам удастся.

Подумайте и решите, надо вам это или нет, ваш мозг сам будет контролировать желание покушать.
Из личного опыта могу подсказать, что помощь организму необходима в комплексе.
Это серьезная и отвественная работа.
Нужно подобрать комплекс включающий: активность, массажи (самомассажи проблемных зон, например, с добавлением эфирного масла апельсина), умеренность и разборчивость в еде; но удобный для привычной повседневной жизни

Главное - вера в себя, терпение и оптимизм в этом вопросе, а не нытье: какая я не такая.
Не ждите волшебства: сегодня - занялась, завтра - новое тело.
У меня тоже гормональные нарушения, также наследственная предрасположенность к полноте и есть дети.
Нет некрасивых женщин, есть ленивые!

2012-02-29 в 09:53

Губернатор Чукотки, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне очень нравятся как полные так и не полные девушки!Ну не за 100 кг, конечно!Все должно быть в меру. )))А в полненьких есть своя изюминка!!!!Особенно грудь

2012-03-01 в 00:54

Аника, 43 года

Казань, Россия

Блеать...год на форуме и только наткнулась на сию хрень...и до коих будем обсуждать какие кому фломастеры нравятся?

2012-03-01 в 00:59

Шанежка, 54 года

Минусинск, Россия

до сих пор пописывает народ)) А суть вопроса уловил только один чел:
Госпожа Клава, 66 лет
Москва, Россия

я в акуе. Камрады, а вы где одну траву раскуриваете а?Не, ну я тоже хочу чтоб меня так торкнуло, что я не слышу и не вижу чо тёлка в посту ничирикала! А н7у выдавайте место ваших сборищ засранцы))

2013-02-26 в 18:52

Harm, 42 года

Москва, Россия

шанежка, 41 год
Назарово, Россия
до сих пор пописывает народ))
_

фигасе "до сих пор"... снекротопила тему, в которой последний отписался год назад!

2013-02-26 в 19:02

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

"На каждый товар свой купец"

...
- Ох, Вера, смотри, без мужика останешься. Он у тебя работящий. Уйдет, что без хозяина делать будешь? – увещевала бабка.
- Да кому он нужен со своим горбом?! – кичилась женщина.
- Ну, не скажи… На каждый товар свой купец найдется. Тебе то он приглянулся…
Как в воду смотрела баба Шура. Однажды после очередной ссоры Николай домой не вернулся. Жена не придала этому значения, рассудив так: придет, куда ему деваться? Но муж не вернулся и на второй день, и на третий, и на четвертый… И Вера забеспокоилась: оббегала всю родню, подняла на ноги знакомых, соседей. На работе Николай тоже не появлялся.

Только на пятый день домой к Вере пришел бригадир. Немного помявшись у двери, он прокашлялся и смущенно сообщил:
- Вера, твой сегодня объявился. Заявление на расчет подал. Он того… "подженился", значит…
...

© Copyright: Валентина Комина, 2011
http://www.proza.ru/2011/12/26/1140

2013-02-26 в 22:11

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Исключительно дело вкуса!!! Сам предпочитаю большие размеры....и в ванильных отношениях как говориться есть за что подержаться и в теме люблю когда партнер с большой массой ломает мое сопротивление......

2013-02-27 в 17:27

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Поснимали посты в которых люди заявляют что полнота это крайне некрасиво. Видать зацепило. Так вот толстые тетки - это уродливо на мой, да и большинства мужиков вкус тоже. И не надо тут разводить сопли про личность человека, тематическую квалификацию, природную расположенность к полноте и прочее. Все это глупые отмазки. Возьмите Дахау, Заксенхаузен, Бухенвальд, Аушвиц или любой другой концентрациоонный лагерь, там не было полных по определению. Вывод: жрать меньше надо.

2013-03-05 в 09:39

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не была полной, но похудела за месяц на 13 кг. Как ? Диета НМЖ- надо меньше жрать.
Самый умный с языка снял про концлагеря. В Аушвице действительно не было проблем с весом, гормонами и прочими "толстыми отмазками". Тетки, весна идет. Лето покажет, кто жрал по ночам)

2013-03-05 в 14:53

Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года

Тернополь, Украина

Когда приходит письмо он какого то очень"умного раба": "вы полная и мне не подходите! ", я только улыбаюсь на такое "замечание" и отписываю : выбирай, интернет располагает множеством анкет с красивейшими женщинами!

Я никому НЕ навязываю своего общества! но и НЕ комплексую по поводу своей полноты - просто понимаю, что мне давно уже НЕ 25-35 годочков!- в эти года и я была стройненькой и с талией))))

Но молодость уходит и приходит - Мудрость!
Желаю и молодым тоже - учиться понимать Человека, несмотря на строение фигуры! понимать, это изъяны превращать в достоинства, уметь увидеть преимущества в совокупности возраста и строения фигуры, пусть и далёкой от стандартов 90-60-90!

Вот спорят многие, здесь и советы "жирных в топку!" пишут а вот задумайтесь, каждый ли может сделать идеальным своё тело, если есть нарушение гормональное, если пропагандируете диеты, которые вам помогли то и не всем они полезны при разных особенностях организма!

А чрезмерное увлечение "похудеть" многим женщинам уже "аукнулось "-анорексией! - а это уже болезнь на уровне психики и трудно излечима!

Помните и то, любители всевозможных диет и ставшие на путь-"срочно похудеть!" - НЕ безопасно "играть" в моделирование тела, ведь Никто Не знает, какая ДНК-программа в вас "заложена " при рождении и наследственность немаловажную роль играет в развитии каждого из нас!

Похожих нет ни одного на всей планете (есть похожи лицом, как близнецы, но внутри- разные!)! Каждый Человек - индивидуален и ему уже при зачатии предназначено, каким быть в детстве, в молодости, а каким в более поздние года!

Так что с умом если кто не дружит то больше вреда себе принесёт диетами, чем пользы!
Единоправильный путь - надо вести здоровый способ жизни и НЕ вредить себе чрезмерным поглощением пищи или спиртного, или пива, заниматься спортом и регулярно сексом и будет всё - в пределах нормы!

Следует помнить народную Мудрость:" Нет хуже врага, чем сам - себе!"

и да!- ИДЕАЛЬНЫМ сделать тело можно, но изменить своё отношение к окружающим - труднее, если человек первоначально озлоблен, неважно, против худых или против полных!

Я не за то, чтобы полнеть! Моя мама в весила 120 и я ей сочувствовала, но она болела и вынуждено вела малоподвижный образ жизни и стрессы добавляли ей аппетит наверное Так что себя, в первую очередь, оберегаю от стрессов, стараюсь получать позитив!- это уже - плюс! нет желания "заедать" стресс!

Так что я сама оберегаю себя, чтобы НЕ полнеть больше но и пышнотелой мне приятнее быть! Да, в одно время похудела до 82, но это было лет 8 назад, потом вес резко возвратился до 106, начала постепенно снижать а после операции по удалению жёлчного некоторые продукты мне противопоказаны вот и не обжираюсь а питаюсь спокойно и стараюсь не выходить за черту 94-96 кг и так уже стабильно 4 года!, так что худеть резко - нет в планах, чтобы потом кожа свисала!

Поэтому принимаю своё тело - как такое, с которым можно жить! Вот и получаю письма не только с осуждением но и с восхищением: вы - кустодиевская красавица! -Приятно, что человек ценит меня такую, какая я есть а не стремится "уколоть" словами по-больнее!

Мой вам простой и незатейливый совет, дорогие и Верхние и нижние в Теме :

Научитесь ценить Всего Человека а не его оболочку, одёжку или наличие толстого кошелька!
В Теме много полных Верхних : Госпожей, Домин, Мистресс! - никуда не уйти от этих реальных фактов, но следует научиться превращать недостатки в достоинства и тогда отношения возможны, несмотря на то, полный ты или худощавый!

Нет единого стандарта человеческого тела, и человеческих отношений тоже!
И когда вы уже поймёте это, злобно критикующие тех, кто не такой как вы?

2013-12-13 в 13:08

Гомик в деревне, 48 лет

Коимбра, Португалия

Очень люблю полненьких. Они милые и добрые. Худые злые и стервозные. Наверное потому что всегда хотят жрать.

2015-09-07 в 12:46

Ирма, 37 лет

Москва, Россия

"У Ани Кузнецовой уже 25-ый год
Жопа растёт…
У Ани Кузнецовой,
и в любви не везёт."

Жопа теме не помеха. И не подмога.
Жопа - это просто жопа.

2015-09-07 в 14:14

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Её величество женщина, 46 лет
Москва, Россия
+25
Как сказал один весьма уважаемый мною Доминант Дмитрий: Попрошу не уменьшать площадь для флагеляции)))!

ухохоталась ))))

2015-09-07 в 14:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: