Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Наказание для рабов

Наказание для рабов

Zygh, 74 года

Коимбра, Португалия

Господа, как Вы любите наказывать своих нижних? А то у кого ни спрошу, все сразу говорят «порка», ведь есть и другие наказание, какие Вам по душе?

2011-11-01 в 12:02

Gotika, 51 год

Москва, Россия

Игнор. На мою имху - лучшее наказание. Правда в этом случае мне важно не дать игнору плавно перетечь в безразличие. Ато у меня бывает...

2011-11-01 в 12:34

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Что я могу добавить? Настоящая порка, не игровая, на мой взгляд очень действенно ))

2011-11-01 в 12:48

第 五, 52 года

Москва, Россия

самое страшное наказание - заставить раба придумывать наказания)

2011-11-01 в 13:26

Gotika, 51 год

Москва, Россия

第五, 38 лет
Москва, Россия

самое страшное наказание - заставить раба придумывать наказания)

Оха... это называецо "тысяча и один способ - как воспитать для себя ХЖМ) .. или "рай для мазохиста"..

2011-11-01 в 13:57

клюква, 51 год

Москва, Россия

Самое ужасное наказание-
Видеть как он огорчен.
Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2011-11-01 в 15:23

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

игнор и сокращение общения=если речь о постоянных нижних...порка=не совсем(есть те кто ее оченьььь любит).. самое лучшее наказание=изучив больные места человека=а тут у каждого свое кино-использовать именно в наказание то-что он или она будет бояться реально ввиде наказания больше всего....кто встречи сокращает..кто к себе не подпускает вообще никак..кто игнорирует...кто порет...кто унижает по-черному...кто оскорбляет и бьет именно по вербальным вещам+психологическим...кто заставляет делать то-что смерти подобно для нижнего...простор фантазии неограничем ничем..хорошо изучив психологию и личность нижнего=это не проблема)

2011-11-01 в 17:04

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

То, что не входит в Табу низа, но заведомо ему неприятно. К примеру - мытьё посуды, сантехники, или ещё что-то подобное... Зависит от человека. Если физическое - пытки тех частей тела, или теми девайсами, которые заведомо не приносят удовольствия именно этому человеку.

Игнор - это уже последняя ступень, когда понимания запретов или послушания на должном уровне не происходит далеко не первый раз и все другие методы испробованы.

Сначала просто молчание при встречах.
Потом отстранение от встреч на время и перерыв в любом общении.

2011-11-01 в 17:10

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет.
"игнор и сокращение общения=если речь о постоянных нижних..."

Нда.., пишешь топики, пишешь. Всё бес толку.
Повторюсь: игнор не наказание, а ошибка Верха.
Лишение внимание низа со стороны Верха, -это не наказание!

Игнорированием нельзя низ заставить осознать свою провинность. Искупление должно идти только через боль. Игнор, -всегда отдаляет низ от Верха и тем самым, Вы, уважаемая, показываете лишь ненужность в Вашем низе, вызываете озлобленность и наносите психологическую травму.

Дальше расписывать не буду, достаточно топиков уже было...
_
Наказание, в основном, -порка.

2011-11-01 в 17:35

Freeman, 65 лет

, Россия

"То, что не входит в Табу низа, но заведомо ему неприятно. К примеру - мытьё посуды, сантехники, или ещё что-то подобное..."

Я всегда говорил своим доминам, что терпеть не могу минет. Ох, уж они меня наказывали, ох, наказывали...:((

2011-11-01 в 17:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Порка ОЧЕНЬ жестким девайсом, которого даже мазы боятся...При этом всегда подчеркиваю, что удовольствия мне от этого- ноль, и только тяжесть проступка заставляет действовать так жестко.

Если же нижний не понимает, не готов меняться- просто прекращаю отношения, объяснив причину.
А желание включить игнор- для меня явный знак конца всему... Игнор тяжел и некомфортен тем, что продлевает агонию расставания...Так зачем мучить себя и партнера? (ИМХО)

2011-11-01 в 18:17

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Лично меня игнор с моей стороны мучить не будет *пожал плечами*.

Фримэн, я тут это всё пасикрету же пишу, човотты... :)))

2011-11-01 в 18:27

Human, 46 лет

Ереван, Армения

подчинённый, 31 год
"Нда.., пишешь топики, пишешь. Всё бес толку.Повторюсь: игнор не наказание, а ошибка Верха. "

А Вы считаете, что на Ваших топиках люди должны учиться?
Честно говоря, несмотря на то, что часто могу согласиться с Вашим мнением, Ваш менторский тон меня удивляет.

"Искупление должно идти только через боль"
Это, типа аксиома? Только через боль и никак иначе?
Я конечно соглашусь, что игнор - это удар ниже пояса и может привести к нежелательным последствиям.
Но все же можно найти массу способов наказать, не причиняя физическую боль.

2011-11-01 в 18:50

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

подчинённый, 31 год

Москва, Россия

ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет.
"игнор и сокращение общения=если речь о постоянных нижних..."

Нда.., пишешь топики, пишешь. Всё бес толку.
Игнорированием нельзя низ заставить осознать свою провинность. Искупление должно идти только через боль. Игнор, -всегда отдаляет низ от Верха и тем самым, Вы, уважаемая, показываете лишь ненужность в Вашем низе, вызываете озлобленность и наносите психологическую травму.))...КАЖДОЕ МНЕНИЕ имеет право на жизнь...и ваше в частности..я высказала свое мнение тоже...в моем случае именно так как я уже озвучила...ошибка-не всегда..насчет топиков-пишите на здоровье=для этого форум и существует))а насчет осознания-прекрасно действует особенно психологически...а что с меня взять...пси-садизм-основное занятие))нравиццоооооо мне именно психологически иногда воздействовать-игнор это самое примитивное из моих воздействий)))

2011-11-01 в 18:55

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Игнор, в большей степени.

Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2011-11-01 в 19:18

1, 31 год

Бургас, Болгария

Согласен с участниками, все люди разные и мнения у всех разные. И то что не нравиться одному, другому в радость. Или для одного унизительно, другому обыденно и привычно. Соответственно и наказание не может быть одно для всех. Как волшебное слово и все у ног.

2011-11-01 в 19:49

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Human, 32 года. Ни в коем случае, я же всегда говорил, что никому не навязываю свою точку зрения. Суть моего поста следует воспринимать скорее тем, кто каждый месяц, раз за разом, пишет на форуме о подобных практиках и чем, в конечном итоге, заканчиваются все подобные меры наказаний в сторону нижних.

"Это, типа аксиома? Только через боль и никак иначе?"
Угу.., лишение любимых практик, изощрение горохом или гречкой, наказание в запрете самоудовлетворения и тд.
Господа, я конечно понимаю, что суть топика в любимых практиках, как наказание низа, но я писал именно об игнорировании, так как Верха, за частую, не осознают того, что они делают и, как следствие, появляются подобные топики...

ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет.
Со всем уважением, но пси-доминирование/садизм, как раз не достигается игнорированием.
Не буду оспаривать и что-либо доказывать, так как знаю по себе, что это такое.

2011-11-01 в 20:25

Gotika, 51 год

Москва, Россия

подчинённый, 31 год
Москва, Россия

Игнор, -всегда отдаляет низ от Верха и тем самым, Вы, уважаемая, показываете лишь ненужность в Вашем низе, вызываете озлобленность и наносите психологическую травму.

_
Один умный человек сказал, что "счастье - это быть востребованным"(с).. немного перефразирую - быть нужным... игнор заставляет испытывать дискомфорт, тем самым искать причины и пути устранения дискомфорта = решения конфликта.. чистая психология.. и это не демонстрация ненужности..

это отрезвляющее действо.. в котором низ имеет возможность осмыслить причину, которая привела к таким последствиям.. и сомневаюсь, что кто-либо из верхов отправляет низа в игнор за мелкую разовую провинность... для игнора надо "постараться"..

также подозреваю, что применить к себе "по-мужски" суровое серьезное наказание, которое могло бы "вправить мозги" низу, взрослый здоровый мужчина во внеигровой форме женщине не позволит... ибо заведомо сильней...

с другой стороны если низ не ищет пути исправления провинности, а на игнор реагирует заламыванием рук, причитаниями о наносимой душевной травме, и единственная его реакция - озлобленность, вопрос - нафиха мне развивать такие явно деструктивные отношения? ибо это реакция вампира, которого отлучили от тела, а не взрослого здравомыслящего человека, способного узреть причинно-следственную связь, в том числе и в своих поступках и следуемом наказании, и предпринять какие-то меры для исправления ситуации.. ИМХО..

ПыСы: меня можно минусовать до потери пульса.. остаюсь при своем мнении..

2011-11-01 в 21:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

DominikaSun, а на фига включать игнор, который некомфортен МНЕ? Если человек не понимает, не готов меняться, чего частями-то рубить?

Был подобный опыт: включив игнор, я на время выключала из своей жизни нижних, но потом уже не было прежних теплоты и доверия, отношения умирали в долгой агонии(строго ИМХО)

2011-11-01 в 22:15

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"это отрезвляющее действо.. в котором низ имеет возможность осмыслить причину, которая привела к таким последствиям.."

Ага, а если причина никак не осмысливается, то верх со своими закидонами отправляется в жопу.

"ибо это реакция вампира, которого отлучили от тела, а не взрослого здравомыслящего человека, способного узреть причинно-следственную связь, в том числе и в своих поступках и следуемом наказании, и предпринять какие-то меры для исправления ситуации.."

Взрослый здравомыслящий человек не нуждается в наказаниях.

2011-11-01 в 22:21

Human, 46 лет

Ереван, Армения

DominikaSun, 37 лет
"Один умный человек сказал, что "счастье - это быть востребованным"(с).. немного перефразирую - быть нужным...игнор заставляет испытывать дискомфорт"

Мне кажется сложившиеся, постоянные отношения подразумевают нужность обоюдную, то есть Верху тоже нужен низ. При таком раскладе игнор будет некомфортен Верху тоже, нет?

Да и искать причины и пути решения конфликта как-то проблематично, когда тебя игнорируют.
Общение гораздо продуктивнее.

2011-11-01 в 22:36

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Открытый Перелом:
Если на озвученную причину, после которой объявляется игнорирование на какой-то период времени, идёт такая реакция - то в жопу идёт такой низ, а Верх просто совершенно спокойно ищёт нового низа. :-)

Позицию дамы про вампирскую сущность реакции, которую описал подчинённый полностью поддерживаю, но и Вашу тоже, поскольку она действительно не понимает, что здравомыслящий человек, какое-то время поживший на свете, навряд ли сможет сделать такую дурость, чтобы его стоило наказывать именно игнорированием (ну или просто неверно сформулировала фразу :-D ).

2Human:
Разрыв будет некомфортен. Игнорирование, вообще-то, всесторонне обдуманным шагом должно быть. Если есть ощущение, что это может вызвать дискомфорт у обоих - НАФИГ такое "наказание"...

Ну и, не все умеют общаться, к сожалению... Точнее, общаться в режиме "продуктивный диалог", или, хотя бы, просто "диалог".

2011-11-01 в 23:03

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

DominikaSun, 37 лет.
"...с другой стороны если низ не ищет пути исправления провинности, а на игнор реагирует заламыванием рук, причитаниями о наносимой душевной травме, и единственная его реакция - озлобленность, вопрос - нафига мне развивать такие явно деструктивные отношения?"

Если собака провинилась, Вы её в питомник сдаёте на несколько недель или воспитываете наказанием?
(Прошу прощение за грубое сравнение.)

Уважаемая DominikaSun, тематические отношения подразумевают потребность партнёров друг в друге и игра в одни ворота здесь не уместна. Повторю ещё раз, дабы закрепить в умах Верхних, что игнорирование не способ наказания или осмысления низом его провинностей, это идиотизм, который приводит лишь к озлобленности, чувству ненужности, бесхозности и компрометирующему поведению со стороны низа. низ перестаёт чувствовать свою Хозность, потребность своего Верха в нём и тд. Ничего большего этой "практикой" Вы не добьётесь.

2011-11-01 в 23:18

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

подчиненный))ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет.
Со всем уважением, но пси-доминирование/садизм, как раз не достигается игнорированием.
Не буду оспаривать и что-либо доказывать, так как знаю по себе, что это такое...СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ)методики пси-воздействия описывать не буду..думаю-раскрывать даже элементарные секреты воздействия на умы и души=не стоит)все гениальное просто..игнор-самое элементарное в этом...просто пси-садист никогда не приймет никакого решения и не будет действовать=пока не изучит досконально объект заинтересованности..и лишь тогда когда ему все ясно о человеке-как божий день-он может приступить и к воздействию на конкретного человека..повторюсь у каждого пси-садюги арсенал воздействия-огромен..да-нам в кайф и физ-воздейтвие..но прет нас реально лишь от психологического подчинения -унижения-и тому подобного....да-кстати....как правило пси-садюги такие душки вначале..свои в доску-очаровательные и милые создания..симпатяшки с гипнотичсеким голосом и как правило привлекающими внимание глазами..весь ужас их воздействия и гипнотизм ощутим потом-когда они реально взялись за конкретного человека..это-игра без конца...пока пси-садист не откажется сам от жертвы или она ему надоест..отношения словно наркотик-стопудовое привыкание и эмоции которые сверх-меры..факт)ПОСЕМУ ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОНЯЛИ СУТЬ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ-ТО ТАК ЛЕГКО БЫ О ЭТОМ ВИДЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ГОВОРИЛИ..НЕДАРОМ ЭТО СВОЕГО РОДА ИСКУССТВО СТАВИТЬ НА КОЛЕНИ БЕЗ СЛОВ..ЧЕЛОВЕК ТИПА ДУМАЕТ САМ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ..НЕА)))ЕГО ПОДДТОЛКНУЛИ...))АХХХ..ВОТ ТАК..рядовой энергетический вампиризм отдыхает на уровне с пси-доминированием..но-эта игра нам интересна лишь тогда когда интересуют сам объект воздействия...не иначе)

2011-11-02 в 02:40

Zygh, 74 года

Коимбра, Португалия

Друзья, Я поинтересовалась, какие наказания Вы любите, а не то к чему они могут привести, Вы отклоняетесь от обсуждениия вопроса!

2011-11-02 в 03:05

Gotika, 51 год

Москва, Россия

Графиня Елена,
Вы правы, слегка заоффтопили. С Вашего разрешения откомменчусь по некоторым моментам, и на этом закруглюсь по данному вопросу.

ЛЕДИ-ДРАКОН,
+1000

Мадам де Сталь,
пользуясь случаем хочу выразить Вам свое почтение и уважение, т.к. читая Ваши комментарии в топиках форума, вижу в них глубокие мысли мудрого человека, и очень часто нахожу ответы на свои невысказанные вопросы. Мой Вам искренний респект.

По сути самого вопроса откомменчусь чуть ниже.

Открытый Перелом,
Взрослый здравомыслящий человек не нуждается в наказаниях.
_
Истину глаголите! Это и есть суть. Вы хоть и троллите иногда по-черному, но троллите "в точку")))
а вот по-повду "Ага, а если причина никак не осмысливается, то верх со своими закидонами отправляется в жопу " -
- игнор и есть альтернатива, позволяющая низу осмыслить содеянное, чтобы низ не был послан в этом направлении сразу, ибо напортачил все-таки он, а не верх. Красивая картина по Вашему раскладу получается - низ напортачил и он же верха и послал.

Un_cognitive,
здравомыслящий человек, какое-то время поживший на свете, навряд ли сможет сделать такую дурость, чтобы его стоило наказывать именно игнорированием :-D ).

_
Сможет, поверьте ))) И от возраста не зависит) Одна из тех особенностей человеков, которая научила меня ничему не удивляться и спокойно на все реагировать.

подчинённый,

тематические отношения подразумевают потребность партнёров друг в друге и игра в одни ворота здесь не уместна.
_
В таком случае поясните мне, пожалуйста, нерзумной, коли низ понимает, что это не игра в одни ворота и отношениями дорожат оба - почему бы ему не задуматься о том, что не нужно делать вещей, которые потребуют наказания со стороны верха? См. комментари Открытый Перелом, 37 лет о взрослых и здравомыслящих людях... Но развивать не буду, офф-топ...

Далее, свою собаку я воспитываю сама, вряд ли доверю посторонним людям в питомнике. Воспитываю, в том числе, игнором. И пример, Вы правы, грубый.

А коли уж пошли по пути упрощения, давайте с этой стороны рассмотрим. Так вот игнор игнору рознь. Как и всякая вещь и явление он несет в себе как конструктивное, так и деструктивное начало.

Утрируя: я говорила - не трогай эту баночку, разольешь водичку, будешь мокрым, а это неприятно. Ок, разлил. Игнор желания быть немедленно высушенным и прощенным. Напортачил - походи мокрым. Ну и, естественно, будучи пси-садом, не откажу себе в удовольствии лишить "вкусняшки" на некоторое время. Нельзя-нарушил-мокро-дискомфорт. Осмыслит, "был не прав", "больше не буду", "Вы были правы, что мокрым быть неприятно" - и замечательно, играем дальше. Я потом еще и подскажу, как заюзать эту злосчастную баночку и не облиться. И верху важно, повторюсь, не перегнуть палку и не скатиться в безразличие.

Если же урок не усвоен, начинаются капризы, озлобленность, что не дали и баночку разбить и вкусняшку получить - это как раз и есть то, что нафиха и не надо развивать. Значит скоро последует либо полный разрыв, либо тот игнор, который есть не наказание, а именно что отрывание по кускам. Есть и у меня такой негативный опыт. Вот по его поводу я с Мадам де Сталь совершеннейше согласна.

Засим предлагаю, если есть настойчивое желание продолжить обсуждение, перебраться в другую ветку форума, дабы проявить уважение к ТС и боле не оффтопить

2011-11-02 в 07:20

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"игнор и есть альтернатива, позволяющая низу осмыслить содеянное, чтобы низ не был послан в этом направлении сразу, ибо напортачил все-таки он, а не верх. Красивая картина по Вашему раскладу получается - низ напортачил и он же верха и послал."

Тогда уточните, если не затруднит. Ребенок перед обедом стащил конфету, а Вы переломали ему за это все пальцы. Кто в этом примере напортачил?

2011-11-02 в 07:26

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

Ну, не знаю! Могу сказать лишь личное : прежде чем решаться на наказание, ф с самого начала расспрашиваю претендента, чтоб иметь четкие представления - ЧТО наказание, а ЧТО - поощрение(либо несколько раз, либо перекрёстно - истина всегда всплывёт) - мне "не светит" поощрять за провинность и наказывать за доблесть!

А тут уж - каждому своё! Не все ведь любят порку! Либо - какую-то разновидность оной! Тогда - можно и порку - не всё тривиальное - априори, плохо!

Если "бытовуха" вызывает отвращение - то выбрать самое неприятное! (а некоторым - мыть посуду - гаже, чем чистить унитаз)
Иногда - взять и потащить в затяжной шопинг!
Иногда - запретить есть приятное и "прописать" нелюбимое(очень, кстати, действенно!)
Иногда - допустим, позволить присутствовать при омовении, но запретить и пальцем прикоснуться!
А можно : заставить снять вез низ, вместе с трусами(разрешив оставить рубашку) - на определённое время...А ужесточить - "приговорив" к выдёргиванию волосинок с болевых мест...(не для маз)

Да - мало ли? Сколько людей, столько и болевых точек!
А не любящих(мягко сказать) темноту - закрыть в тёмной комнате!
А не любящих ожидания - назначить место встречи и прийти через ...(ну, зависит от провинности!)
Но - в любом случае, я предпочитаю предварительно объяснить, что, за что и почему...Чтоб чел понял, в чем провинился и принял - как именно наказание, а не зиг-заг самодурства Верха!

2011-11-02 в 08:26

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Прошу прощение у ТС, но читаю, что данную дискуссию уместнее продолжить здесь, так как косвенное значение тема игнорирования имеет место быть, как практика.

DominikaSun, 37 лет:
"И верху важно, повторюсь, не перегнуть палку и не скатиться в безразличие."

Простите, как Вы контролируете этот самый "перегиб палки" в безразличие? Периодическим игнорирование и увеличением времени, дабы избежать срывов и психоза нижнего?

-Верх не сможет здраво оценивать ситуацию на расстоянии, как и невозможно заниматься воспитание низа на расстоянии. (Отдавать приказы и следить за их выполнением, -фригидное воспитание, так как нет непосредственного контроля вблизи), так же и с подобными практиками, невозможно предугадать, что ждать от низа на след. день игнорирования, даже в случае хорошего знания своего низа.

Ведь я не говорил, что эту практику никогда нельзя применять. я говорил о том, что велика возможность придти к точке не возврата. Игнорирование, как адекватное использование этой практики, заключается в следующем: когда Верх оговаривает низу все провинности, степень и их тяжесть, и ставит сроки игнорирования. Да, такой вариант приемлем и безопасен. Когда низ чётко знает и ждёт снятия наказания. Но, я до сих пор не могу понять смысл отстаивания Вами своей позиции в пользу игнорирования, ведь этим самым, Вы не только наказываете низа в отсутствии общения с Вами, но и себя!

2011-11-02 в 08:52

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

писк снизу:
хочу согласиться с теми, кто говорил, что для наказания нужно изучать психологию конкретного человека и четко понимать чем наказывать и последствия наказания..

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия
То, что не входит в Табу низа, но заведомо ему неприятно..... Если физическое - пытки тех частей тела, или теми девайсами, которые заведомо не приносят удовольствия именно этому человеку.

аж зубки заныли от ужаса... правда, как представила... очень страшно....

а про игонор - хочу согласится с Мадам де Сталь: например я после игнора потеряю связь, эмоциональную близость... да, буду страдать и переживать.... но что-то уже надломится... и потом нормально не склеится(((

2011-11-02 в 09:34

Human, 46 лет

Ереван, Армения

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия
"Если на озвученную причину, после которой объявляется игнорирование на какой-то период времени"
Ну так это уже не сосем игнор по моему. Это скорее лишение чего-то важного и приятного. Как запрет любителю футбола смотреть ЧМ, только покруче, если имеет место сильная привязанность.

Игнор же для меня, это скорее внезапное лишение возможности что-то сказать, как-то объяснить. Как отбой в ухо.

Но все равно самое не понятное для меня наказание, если предполагать, что верху тоже нужно общение с нижним. И при частом применении деструктивное для отношений. Нижний может подумать, что он Верху нафиг не нужен, а это уже считай конец отношений.

Хотя, предполагаю, что всего понимать и не нужно, иначе пси-садюгам( ЛЕДИ-ДРАКОН© ) обломается весь кайф ))
Все строго ИМХО

PS
ТС, прошу прощения за оффтоп

2011-11-02 в 10:25

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Human:
Описанное Вами - не игнорирование, а дебилизм того, кто лишает другого человека своих объяснений, или возможности объясниться.

2DominikaSun:
Вы намеренно проигнорировали слово "здравомыслящий"?

2подчинённый:
Вы, значит, как и собака: безмолвны(не умеете общаться в вербальной форме с человеком), и не имеете развитого интеллекта(чтобы осознать, вероятно сложную, причинно-следственную связь, и поэтому Вас тоже нельзя наказывать игнорированием?

Это я к тому, что Ваш пример с собакой, несколько..., хм..., странен.

2011-11-02 в 10:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

ЛЕДИ-ДРАКОН:(...)рядовой энергетический вампиризм отдыхает на уровне с пси-доминированием(...)
...
Дракоша.не обижай моих любимых энерговампиров: их, способных принять энергетический посыл Топа, и так мало среди нижних осталось: вымирающий вид. Они никогда не ХЖМничают и не пытаются доминировать, а наоборот, радостно подчиняются...Ну и смысл пси-садировать такую прелесть?

2011-11-02 в 11:09

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

НАТАЛИ..я ж только опр-особей трогаю..у меня свои тараканы)))...поделюсь:1.либо очень сильных личностей-тогда играть интересно(объект оказывает сопротивление и это стимулирует к продолжению игры) и 2.либо вымирающий подвид людей-искренних и не тронутых всякого рода меркантильными и собственическими(потребительскими)интересами..встречается 2 подвид крайне редко=посему только попадается-без вариантов=отдаю предпочтение только ему...поток искренности в общении дает колоссальную энергетику..обычно игра идет долго...в ответ я не трону личность с целью сломать-скорее мягко помогу сделать и выполнить опр-действия и дать мне опр-эмоции)...НУ А ЕСЛИ ВЕСТИ РЕЧЬ ОБ ЭНЕРГО-ОБРАТКЕ ОТ ОБЫЧНЫХ НИЖНИХ-ПРИ ФИЗВОЗДЕЙСТВИИ=ТО ДА..НИКАКИХ ХЖМ..))ТУТ СОГЛАСНА НА 1000 %...КСТА-вот тут тема пси-садизма тоже затронута была=https://bdsmpeople.live/forum/topic393/

2011-11-02 в 11:25

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Знаете Уважаемые мои, подобная тема поднималась пол года назад и, до сих пор, приходят Топы, которые убеждают других в своей правоте. Господа Верхние, постарайтесь посмотреть с другой точки зрения, ссылаясь не на свои пси-садистские наклонности, а на эмоции и чувства тех, кто у Ваших ног. Лично у меня, за прошедшие 8 лет, игнорирование всегда оговаривалось изначально, как недопустимая практика и на игнор всегда отвечал игнором. Так как в Теме, для меня, недопустимо подобное поведение, даже с целью наказания, со стороны Верха. (Если брать во внимание игнор бессрочный.) Доказывать здесь, что либо, к сожалению, смысла уже никакого нет. Скажу последнее, Тему нужно развивать, а не заниматься игнором тех, кто в Вас нуждается...

К сожалению, сколько не приводи аргументов и примеров, всё без толку!

"а про игнор - хочу согласится с Мадам де Сталь: например я после игнора потеряю связь, эмоциональную близость... да, буду страдать и переживать.... но что-то уже надломится... и потом нормально не склеится((("

2011-11-02 в 12:04

Gotika, 51 год

Москва, Россия

Открытый Перелом,
так Вы уже доводите до гротеска. Да и не конфетки он утащил в примере, а разбил баночку и весь изгваздался - и маме забот прибавилось, и сам как чумазей ходит, простудится же. А за конфетку ж хто пальчики переламывать будет… Сама выдам, пусть дитя тешится.

Лина, 41 год
Новосибирск, Россия
А не любящих(мягко сказать) темноту - закрыть в тёмной комнате!
_
Если с остальным соглашусь, что для кого-то подходит, то тут поостерегусь. У людей могут быть фобии. У человека может быть боязнь темноты как производная клаустрофобии. Или боязнь связывания, как производная ее же. У меня были такие случаи. Тут нужно очень хорошо знать человека и понимать, что он мог просто это в табу не указать, но использование к нему таких приемов наказания может привести к крайне нежелательным последствиям вплоть до травм, как физических так и психологических. Говорю как эксперт – сама «облагодетельствована» клаустрофобией и знаю, о чем говорю.

подчинённый,
сударь, есть тонкость, которую Вам следовало бы учесть - каждый из откомментившихся верхов сделал ремарку, что высказываемое мнение – это ИМХО. Вы же безапелляционно заявляете, претендуя на истину в последней инстанции, что то, что не походит Вам – не должно подходить никому. А я Вам говорю, что состою в ДС/ЛС отношениях и всегда имею возможность непосредственного контроля вблизи реакции наказуемого на воздействие. УКСТ. И таки я правильно понимаю, что каждый подбирает пару по себе? Я пси-садист, соответственно стараюсь иметь гармоничные отношения и подбираю себе пси-маза. И в этом случае я не испытываю никаких неприятных эмоций от применяемого мной игнора (той формы, что привела в примере с баночкой).

И еще: вопрос ТС звучит «Наказание для рабов" – какие способы наказания, кроме порки, Вы применяте. Вопрос был предметный, я предметно ответила, сделав пометку, что это мое ИМХО. Понятие ИМХО означает, что это МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ, подходящее именно мне.

И не зная человека, не зная границ его возможностей вряд ли кто из здравомыслящих верхов начнет натравливать своих тараканов на низа. Неадекваты – это уже другой вопрос. Смею надеяться, что к ним не отношусь.

И, эта… ну что Вы в самом деле)) Мы ж вас, низов наших, нежно любим))) нам тоже без вас никак.. и лично я вообще предпочла бы обходиться без наказаний.. но не позволяете же...

ПыСы: еще раз мои извинения ТС за допускаемый оффтоп...рефлексирую ткскзать....

2011-11-02 в 14:29

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

https://bdsmpeople.live/forum/topic11918/)))..обсуждали уже..

2011-11-02 в 14:36

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Открытый Перелом,
так Вы уже доводите до гротеска."

Даже если это был гротеск (а это был не он), ответить вера не позволила? Простой вопрос-то был задан. По-вашему получается, что любая реакция верхнего в ответ на косяк нижнего не будет являться косяком, потому что нижний первый накосячил. Даже если верхний придушит его во сне подушкой, виноват все равно нижний. Ну-ну, блажен, кто верует (пока не пошлют).

2011-11-02 в 16:34

михаил, 60 лет

Пушкино, Россия

Госпожа! Накажите меня готов на любые Ваши условия т 89267834101

2011-12-23 в 17:38

Коля, 62 года

Заполярный, Россия

Да пороть нас нужно. Строго и методично... Розгами. По насоящему. Что бы лавки боялся.

2012-10-08 в 16:59

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тётя Полли говаривала (ссылаясь на Библию): Кто экономит на розгах, тот губит ребёнка. Библия плохому не научит! (Марк Твен)

А нижние, ну они же как дети)

2012-10-08 в 17:16

АСД, 42 года

Москва, Россия

Лишить мультиков, сладкого и отобрать xbox и лишить интернета)

2012-10-08 в 17:20

Jana, 51 год

Люблин, Польша

а я люблю более моральное наказание - ирга с другим рабом на глазах провинившегося. обычно у него (нее) глазки горят, губки дрожат, ручки трясутся.... хочется, а нельзя. моральное наказание очень часто лучше физического.

2012-10-08 в 17:47

Highlady, 44 года

Москва, Россия

На коленях на гречку, до тех пор пока крупу пинцетом из кожи колен доставать придется. Хорошее наказание, правда если заслужил такое-следующий этап-навсегда за дверь. Воспитание -не мое, я люблю бесприкословное подчинение.

2012-10-08 в 21:33

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

есть такое наказание.выбросить на просторы вирта. думаю, что для настоящих-наказание..а для других-и думать не надо.

2012-10-08 в 22:02

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Меня щекочет Хозяин в наказание . Согласна на все что угодно, лишь - бы перестал .
Хуже этого ничего нет .

2012-10-08 в 22:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

High Lady, 32 года
Москва, Россия
Воспитание -не мое, я люблю бесприкословное подчинение. (с)
_

Вопрос то в другом - вот вы взяли собачку, кошечку к себе домой. И .сразу она должна приносить тапки, гавкать на чужик, ходить в лоток, сидеть по команде и прочее? Не нужно ее воспитывать, учить итд? Должна сразу быть запрограммирована ?

Ага... но наверное человек то не жЫвотное....должен беспрекословно подчиняться и все знать як чудный андройд... Как можно быть Верхним/ней и "воспитание" "не любить" ???

Любишь, не любишь - должен воспитывать на то и Доминант. Отвечаешь ты за нижнего. А у вас прикольно - нижний должен беспрекословно подчиняться, сразу все знать, а если что - пинком за дверь))

Потому что у верхней в воспитание не в приоритете)
ЗАбавны такие опусы )

2012-10-08 в 22:17

Анна, 42 года

Москва, Россия

У нас наказание банальное сперва порка, но порка со всей силы и с оттяжкой. а потом в угол на горох на время сессии

2012-10-08 в 22:58

Highlady, 44 года

Москва, Россия

Лично для АСД: Я никому ничего не должна. Воспитанием своих детей заниматься-это одно, а вот воспитывать нижних, любовников, да любого взрослого человека по моему мнению пустая трата времени. Повторюсь, мнение лично мое, Вам не навязываю, а так же не даю оценку Вашей Теме.

2012-10-09 в 00:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

High Lady, 32 года
Москва, Россия

а где у вас тема? В чем? Пока я вижу только рекламу вещей и заявление что "воспитание не моя тема - нужен сразу готоффф на все" и попытка вставить УКСТ. Доминация то в чем? В игрульках и фетише?) Если это для вас Тема - нИ вАпрос. Только я понял что вы себя выставляете как "доминанта" в женской сущности. Ежели так - то вернемся к изначальной точке отправления моего вопроса - где ответы? Одни лишь оправдания не существующего. Что мне и не понятно.

2012-10-09 в 00:33

Highlady, 44 года

Москва, Россия

Отчитаться перед Вами о своей Теме? Зачем? Я предельно ясно заявила у себя на странице о том, что свои тематические предпочтения на обозрение не выставляю.

Да и суть раздела не обо мне, о любимом наказании я уже высказалась.
Здесь я наш разговор закрываю.

2012-10-09 в 09:32

АСД, 42 года

Москва, Россия

High Lady, 32 года
Москва, Россия

Я не требовал отчета - почувствуйте разницу. Я не спрашивал про ваши практики - о них речь так же не по теме разговора моих вопросов. Я спрашивал конкретно про воспитание и ваше позиционирование, если вы себя считаете Доминантом, исключительно потому что вы так себя преподносите -

_
-Как можно быть Верхним/ней и "воспитание" "не любить" ???
Любишь, не любишь - должен воспитывать на то и Доминант. Отвечаешь ты за нижнего. А у вас прикольно - нижний должен беспрекословно подчиняться, сразу все знать, а если что - пинком за дверь))

Потому что у верхней в воспитание не в приоритете) -
_

вы вообще суть разговора то поняли?

2012-10-09 в 11:59

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года Москва, Россия

High Lady, 32 года Москва, Россия

Каманданте, Вы пошутили или троллите?

Как Вас могла посетить мысль, что такое вообще возможно!!!

Барышни из FD физиологически не способны к подобным,
неимоверно сложным для их понимания процессам Доминации.
Ножкой потопать, плеточкой в истерике помахать... повизжать
страшным голосом затравленного тушканчика, это они завсегда
пожалуйста, а о том, о чем Вы писали чуть выше, это не к ним.

Если короче, Я уже писал в одном из топиков....годовалой давности.
/d"То, что вЫ, еще не в ошейнике, не ваша заслуга, а наша недоработка! " d/

И это высказывание почти обо обовсех дАМАХ из FD, а тех к кому оно не подходит,
чуть более, чем шанс встретить на Арбате марсианина. Остальные только играются, а ночью,
под одеялом, мазоли промежности нарабатывают, в мечтах о Нем.

Полагаю, что понятно и доступно объяснил?

2012-10-09 в 15:26

АСД, 42 года

Москва, Россия

KiberKaa, 34 года
Москва, Россия

не) не согласен. Сам знаком с некоторыми - Очень сильные личности и очень мудрые. ИМХО конечно.

2012-10-09 в 15:32

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года Москва, Россия

Я и не говорю, что их нет вовсе, только мало их, как марсиан на Арбате.
И им Ваш ликбес не нужен, они и так понимают где Доминантность, а где
проворство собственных прихотей. Вот и все собственно по меседжу.

Конечно, тоже сугубо ИМХО.

2012-10-09 в 15:51

Отшельник, 46 лет

Москва, Россия

Заставлять ползать, иногда со связанными конечностями, стать в угол на колени, обливать холодной водой, использовать зажимы на сильном уровне, различные запреты- ходить в туалет, двигаться и т.п., публичные унижения.вариантов много

2012-10-09 в 17:31

Alex009, 34 года

Агдам, Азербайджан

Если подключить фантазию, то мне на ум приходит 2 наказания:
1) сфотографировать раба в непристойнах позах и с различными предметами в попе на пленочный фотоаппарат и заставить его отнести и забрать потом эти фото. Представляю лицо выдающего эти фото....

2) заставить раба носить анальную пробку целый день, на работе, по дороге куда нибудь и т.д. Рабу точно будет стремно как бы не оптзориться.

2013-02-08 в 23:38

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Мне вот интересно, какая разница ТС как ДРУГИЕ любят наказывать? Верхняя должна сама знать, как она "любит" наказывать. Если она конечно верхняя. У каждой верхней- свой стиль и соответственно свои наказания, которые мало вероятно, что подойдут другой.

2013-02-09 в 02:12

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Наказание!? Их тысячи, тут не только от того как Вы флогером махать будете, будет зависеть эстетичность экшена, но и от того как Вы это преподнесёте - прелюдия или подготовка к наказанию, играет очень большую роль в эстетичности самого наказания, - наказывайте так, что бы прежде всего Вам это нравилось, а при устойчивых и стабильных отношениях, безопасные слова и не нужны то будут)

2013-02-09 в 11:55

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Простите пожалуйста, просто забыл дописать, мне кажется всё таки не нужно добиваться - самосознания - через наказание, у Вас с партнёром может путанница случится, сорри на своём примере - я очень жду физическое наказание от любимой Верхней, но добиваться через это какое то изменение невозможно), а игнор он ведь тоже по своему трактоваться может - от развода до того состояния, когда ты думаешь что ты больше не нужен - по неволе начинаешь думать о другом партнёре, хотя игнор мозги пробивает по чёрному, но я бы не советовал играть в игры разума - они вызывают подавленное состояние, а в подавленном состоянии у человека притупляется реакция, внимание - элементарно можно попасть в ДТП, или ещё чего хуже - не играйте в игры разума, если партнёр Вам дорог это удел слабых, душевно больных, или мстительно - мелочных людей .....

2013-02-09 в 12:26

artiom, 41 год

Москва, Россия

я считаю самый лучшее наказание для раба оставлять его голодным дома или писать на него

2013-02-09 в 12:50

Призрак, 41 год

Москва, Россия

На колени в угол.... старый добрый способ еще никто не отменял

2013-02-09 в 14:38

саша, 34 года

Москва, Россия

Самое страшное наказание для раба - Говорить Госпоже Правду, вот тогда Госпоже придется не сладко, столько интересного о себе узнает, а тут не которые такие брюхи отъели)

2013-02-09 в 15:24

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Саша насмешили - нуууууууууууу разве можно так о Дамах??? Крупская Надежда Константиновна - учит жеж нас отсталых - ПРОстите но Вы мне не подходите.... и всё Аллесс - никто не в обидках и она права!!!

2013-02-09 в 17:30

саша, 34 года

Москва, Россия

Стефан....я бы в свои 40-50 лет ...не занимался бы этим, я бы внуков воспитывал детей, а они все...ни кому не нужные или бездельницы, кто деньги берет) Так что...они жертвы системы...

2013-02-09 в 18:55

Master, 61 год

Москва, Россия

Куй в тупую мясорубку, шампур в сраку!

Маркиз Петя

2013-02-09 в 20:53

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Игнор - тупейшее наказание. Это называется нижний либо слушается, либо идет к ебеням. Ничего интересного, игрового момента ноль. Ради чего с такими ленивыми аспажами связываться? тупость

2013-02-12 в 11:57

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Анальная пробочка (даже не большая), тугие трусики и в общество, на улицу гулять свежим воздухом дышать. Примерно через час уже возникает сильное желание извлеч предмет ......

2013-02-12 в 14:33

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Не считаю игнор наказанием. Это всё равно . что Верхний подписался под своим бессилием))
И потом игнор ведёт к ощущению нижним своей ненужности, а не наказания. То есть он остаётся наедине сам с собой и своими гайками ..теряется вербальная связь с Верхним, а это чревато вообще потерей нижнего ...

Наказание должно быть таким, чтобы нижний действительно почувствовал искренне раскаяние и желание искупить вину. А в остальном .. в каждой избушке свои погремушки)))

2013-02-12 в 15:07

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), возможно в чистых отношениях Дом/саб нижний будет просто чувствовать себя ненужным и это будет ошибка Верхнего(возможно, но не факт) А вот в отношения с примесью Псисадизма это один из инструментов как наказания так и взаимоотношений.

...Псисадизм...Тапки в студию)

2013-02-12 в 15:15

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Псисадизм - без согласия на то - партнёра эт прям какое то чикатилство, типа вот он(а) я какой(ая) - как я Вас из подтишка от Чикатилю, не стоит брать пример у Андрюши Чикатилы... - он плохо закончил.....

2013-02-12 в 17:21

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Не-не...игнор, штука тонкая... Я конечно к пси-садизму не очень..(( Очень сильно не очень...
Но вот в чем соль. Наказание. Ну накосячила я, допустим. Ну назначили мне ...цать, ...сят, а то и больше ста чем нить по заднице. И я как бы знаю..перетерплю-потом простят. Ну и шутки ради, с той же пробкой в попе. Ну прогуляюсь я..потерплю неудобства...Но, опять же...после этого простят сто пудово)))) И дальше можно косячить))

А вот игнор. остаешься один на один с собой, со своей виной. И есть время все обдумать. И неизвестность - простят ли? И проникаешься всем так..и столько всего передумать успеваешь...Ох..

Единственно что, игнор работает только с партнером, к которому привязан. Которого очень не хотелось бы потерять.

2013-02-12 в 17:42

Каа, 55 лет

Москва, Россия

В ФЕмдоме я бы ввел черный список аспажей применяющих игнор. И к ним ни при каких обстоятельствах...пустая потеря времени.
хрена ли, ничего не умеешь - применяй игнор.

2013-02-12 в 18:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия

Солнц, вот смотри суть наказания состоит в том, чтобы нижний ОСОЗНАЛ свою вину (косяк) повинился понёс наказание и в дальнейшем не совершал подобного. То есть фишка в осознанности, а не в страхе.

Допустим нижнего наказали игнором. Он больше не совершает подобного . И на этом его косяки закончились навсегда? Нет канеш. Однака помня об игноре он будет просто боятся что-то сделать не так, бояться снова оказаться в игноре. Не осознанно НЕ совершать ошибки, а из чувства страха потерять Верхнего, к которому привязан . А это уже некая подмена понятий на мой взгляд. Отношения построенные на страхе потерять и оказаться ненужным, а не на доверии и искреннем желании принадлежать и служить -это уже не Тема...

ИМХА канеш...

Хотя повторюсь в каждой избушке свои погремушки..

2013-02-13 в 05:58

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), по моему в вашем понимании как раз подмена понятия наказания)Есть разница между наказанием и игрой в наказание.

2013-02-13 в 13:08

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

Вы полагаете что например жёсткая порка -это игра в наказание, а игнор-это истинное наказание?

Не берусь спорить о том, что есть настоящее что не настоящее, но лично для меня игнор не наказание, а проявление слабости Верхнего.

Что касаемо области пси-садизма, тапками кидаться не буду канеш)), однака для меня пси это очень серьёзный замес психики. Хотя справедливости ради и в БД и ДС обязательно есть доля пси составляющей..

И ещё есть один нюанс в отношениях Верх-низ все привязки обоюдные так ведь? Как быть с привязкой Верхнего к нижнему ? Отношения всегда подразумевают обоюдность. Наказав нижнего игнором Верхний лишает тем самым и себя связи с нижним. Смысл?

Не претендую на истину. Просто интересно поразмышлять на эту тему.

2013-02-13 в 13:48

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), отнюдь нет)Наказание поркой, допустим, без разогрева, с более сильным воздействием, порка сабмиссива не испытывающего удовольствие от флагеляции-вполне наказание.Но, как порка работает при определенных обстоятельствах, так и игнор в отношениях, где присутствует Псисадизм.(как минимум-очень прочная взаимосвязь партнеров)

То, что для вас это не наказание-ну это ведь не показатель)Для кого-то ротанг по холодной попе тоже не наказание, а кому-то из начинающих вообще сам вид девайсов не из секс-шопа уже кара небесная)Так что все относительно.Я нормально отношусь к чисто физическим наказаниям-и порка, и болевой бондаж и нахождение в неудобной позе, и публичность в конце концов!Но игнорирование пси-мазы-это тоже один из инструментов наказания.

А что касается привязки...Взаимосвязь все равно есть и игнор абсолютно не лишает возможности не контролировать нижнюю.Сугубо ИМХО

2013-02-13 в 15:54

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

ДЛя меня самое страшное неигровое наказание -игнор. из физических больше всего боюсь порку ремнем, когда без разогрева и со всей силы, когда в каждый удар вкладывается вся боль Хозяина . Но такое было всего один раз. надеюсь . что больше никогда не расстрою своего любимого мужчину до такой степени . что он реально захочет меня залупить до полусмерти.

2013-02-13 в 20:19

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Я несколько туповат, и видимо поэтому раньше совсем не понимал многих аспектов ДС-а... В частности мне было невдомек все что касалось наказаний... Ну тут еще скидка на то, что я очевидно не трушный... Но вот почитал этот топик, и кое-что в голове прояснилось... Если бы меня нужно было бы наказать - игнор это само оно - в смысле самое приятное наказание для меня было бы. Я теперь приобрел новую любимую практику из области психологического мазохизма!!! Дорогие Верхние, любительницы игнора! Нижайше умоляю Вас наказать меня за глупость и наглость (наглость в том, что я не Ваш низ, а нарываюсь на наказание) Вашим самым изощренным и любимым способом - игнорируйте меня пожалуйста беззаветно!!!

И еще сильней меня игнорируйте, что бы мне не повадно было принуждать Вас к доминированию!!! О горе мне!!! Вот прям всем нутром чувствую - щас меня всего заигнорируют на мою голову... - и поделом мне :-)

А если не прикалываться, то позвольте и мне высказаться про игнор... Когда речь не идет о Теме как о БД, а говорят об т.н. отношениях - Верх и низ друг другу нужны. Игнор - в сердце нижнего вызывает неуверенность в том, что он нужен своему Верху... И если этот низ из т.н. Личностей, про которые так часто любят в ФемДоме рассуждать - ему будет тяжело и больно, но он наврядли останется Вашим нижним, он не посчитает приемлемым получать подачки... Поэтому, если для Верха его низ действительно не дорог (по принципу у меня и так очередь соискателей, а этот чем лучше) - то вперед и с песней - игноируйте. А если же этот именно нижний Ваш Вам дорог, и нужен Вам, какаяб там очередь Вас ни донимала - то учтите, что Ваш выбор в виде игнора приедет совершенно не к тому, чего ВЫ сами желаете - Вы потеряете того, кто Вам дорог. Это ИМХО, к тому же взгляд человека не ДС. Так что теоретически я могу ошибаться... Но честно говоря мне не кажется, что я ошибаюсь. Мне кажется, что не зависимости от Темы, и от позиционирования - человек, когда ощущает свою ненужность своему партнеру - может только его использовать в меру возможностей, но никаких т.н. отношений уже быть не может.

Лично мне проще - я предпочитаю в практиках т.н. платный сектор - и дешевле и душа не болит... Но вот почему-то мне, прожженному бездушному пройдохе очевидна пагубность такого наказания, как игнор... А Вам - нет. Тут или все из-за моей некомпетентности... Или потому, что со стороны виднее...

Тут сторонницы практики наказаний игнором рассказывают о том, что должен итоге думать и делать низ, которого так наказывают, а не лучше ли полагаться не на личное пожелание того, что и как воспримет низ от такого наказания, а полагаться на то, что подумает и почувствует низ на самом деле. Спросите своего низа, если (когда) он от Вас игнор получает - у него возникает мысль, что он вам не так уж и нужен???

А лучше все - таки накажите меня, и весь этот мой пост Вашим игнором!!! Это будет приятно обеим сторонам :-)

2013-02-14 в 04:39

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Стася вот ты извращенка)

2013-02-14 в 07:09

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Я тоже выступлю против такого наказания как игнор. Если Верхний решает так наказать, то скорее всего пути назад уже не будет.... В н жнем может что- то сломаться....например доверие к данному верху ...

2013-02-14 в 08:11

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

По существу вопроса. Свое отношение к наказанию.
1. Не горячимся, остываем, ждем, когда пройдет обида (расстройство, разочарование и тп).
2. Зависит от проступка, но думаю, что вызвать на ковер и потребовать разъяснений ситуации от самого нижнего.
3. Подумать.
4. Само наказание. При этом, мне интересно всегда предъявлять два или три на выбор.
В дополнение, наказание должно быть пропорционально "косяку". У меня с фантазией очень бурно, поэтому не могу даже предположить чего захочу в определенный момент. Это может быть всё что угодно, один раз даже пришло на ум заставить совершить административное правонарушение посредством незаконного выноса без оплаты из супермаркета недорогого товара (больше 1000р - это уголовка, которая никому не нужна). Опять же, все зависит от исполняющей стороны. Для кого-то это развлечение, кому-то груз на всю жизнь.

Касаемо игнора - то не могу рассматривать его именно как наказание. Потому что для меня это было бы временем подумать или остыть, чтобы не натворить необратимых вещей.

2013-02-14 в 08:37

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия

Отношения всегда подразумевают обоюдность. Наказав нижнего игнором Верхний лишает тем самым и себя связи с нижним. Смысл? (с)
А вот пусть и Верхний поразмышляет))) Ведь я так думаю, в косяках и ошибках нижнего есть и доля вины Верхнего) ИМХО)

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия

Касаемо игнора - то не могу рассматривать его именно как наказание. Потому что для меня это было бы временем подумать или остыть, чтобы не натворить необратимых вещей.(с)

А разве это плохо - остыть и все обдумать( чтобы не наворотить в горячке всяческих ненужных вещей??))
Cашенька, 26 лет
Киев, Украина

В н жнем может что- то сломаться....например доверие к данному верху ...(с)

Игнор должен следовать сразу за «преступлением»))), чтобы низ понял, по какому поводу его игнорируют. Действие – следствие, так сказать.

Если же сделать это не сразу, низ реально не поймет за что, почему…и мы получим недоумение, а то и обиду (что абсолютно не нужно..)

Как и все, что связано с пси-практиками этот страшный зверь - игнор требует от Верхнего великолепного знания нижнего и его психологических пределов. Т.е важно не упустить момента и вовремя прекратить игнорирование. Потому как нижний погрызет себя какое-то время, попереживает, пострадает..дойдет до некой грани, за которой будет апатия. Игнорирует, ну и фиг с ним, мне уже все равно. Это тоже недопустимо. Задача Верхнего состоит именно в этом – довести нижнего до крайней точки раскаяния, осознания своей вины, но не дать перерасти в апатию, равнодушие, или боже упаси – нервный срыв. А у каждого психологические ресурсы очень и очень разные. Кто - то может терзать себя неделю, а кто-то и через пару дней сорвется на визг и истерику. Поэтому (повторюсь) для наказания игнором – нужно очень и очень хорошо знать партнера.

Все ИМХО конечно))

andrey, 38 лет
Дмитров, Россия

От. От вся штука в чем) Грамотно построенный игнор - не создает ощущения ненужности и брошенности. Некий вакуум, время осмыслить свою вину). Ну как детей в угол ставят - вот постой и подумай о своем поведении)))

Хотя не знаю я, как там в платном секторе))
Игнор - как практика наказания больше применима к ДС, мне так кажется
Не кидайтесь тапками))Все ИМХО, как уже сказала))

2013-02-14 в 10:26

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Cашенька, 5 балов...
Позиция среднестатистического боттома в ру-Теме...УКСТ, мать его...(Мама дорогая, там аж Дэ эссс....)
Я, собственно, писал уже где-то...Послал жену за хлебом-Дээс и не ипет ни разу, до гуру один шаг...В чем в общем-то и разница в понимании и восприятии наказания-либо четко осознаваемые действия в BD, либо принимаемая власть и ответственность сторон в Ds.

По сабжу об игноре...Пока понимание в голове не приживется, через задницу не объяснишь.Т.е. технически воздействовать можно и нужно и там(это решать все же Верху).Но, суть наказания-определенными негативными действиями поставить маячок-так делать не надо, будет больно/неприятно/мучительно больно/мучительно неприятно.Так что игнор-инструмент в этом случае, как и порка инструмент индивидуальный.

2013-02-14 в 11:06

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тео, золотые слова про: игнор требует от Верхнего великолепного знания нижнего и его психологических пределов. Т.е важно не упустить момента и вовремя прекратить игнорирование. Потому как нижний погрызет себя какое-то время, попереживает, пострадает..дойдет до некой грани, за которой будет апатия. Игнорирует, ну и фиг с ним, мне уже все равно. Это тоже недопустимо. Задача Верхнего состоит именно в этом – довести нижнего до крайней точки раскаяния, осознания своей вины, но не дать перерасти в апатию, равнодушие, или боже упаси – нервный срыв. (с)

Но я бы отнесла это как осознанию вины и раскаянию нижнего (промежуточный этап между косяком и наказанием) Это действительно не плохо - не пороть горячку.

А вот менно как к наказанию (я всё-таки склонна считать это действие активным) это не всегда применимо.
Да даже заучивание наизусть пары страниц текста применить после игнора будет не
лишним ;-)), причем, все это дополнить, например, легкими практиками. Смысл плетками махать, если это приносит удовольствие нижнему.

Игнор - сам по себе, лично для меня скучен.
При этом, в чем так серьёзно должен провиниться нижний, чтобы заслужить этот игнор? (ведь за мелочь игнорить не станешь) А вот из этого уже вытекает масса вопросов: чем все закончится? какое решение примет хозяин? что делать дальше?.. и тому подобные.

И при всём при этом верх - молчит. Он не объясняет, что он в раздумьях, он не дает ничего, за что можно было бы зацепиться мыслями. .. А подобный свободный полет в голове нижнего: сегодня может оказаться одним, а завтра оочень сильно удивить результатами верха.

Такое могут позволить себе люди, безоговорочно уверенные в своих силах и превосходстве над остальными. Я бы даже сказала - глупцы, потому что иногда эта уверенность разбивается обо всякие случайности.

2013-02-14 в 11:43

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия

Да, Верх молчит, и не понятно что будет дальше...и будет ли что-то.
Но. Если Верхний действительно тебе дорог. Такое наказание запомнишь надолго. Я и не говорю, что игнор нужно применять направо и налево. Это (для меня лично) очень серьезное наказание. А если еще присутствует сильная связь, привязанность -Верх низ, добавляется некий нюансик. Нижний осознает, что Верхний переживает. Что ему тоже не очень легко и приятно лишать себя общения с нижним.

От этого осознание своей вины делается еще острее. И запоминаешь такое надолго.
Опять же, все очень и очень индивидуально.

2013-02-14 в 12:07

NABi, 47 лет

Коломна, Россия

Ааааааа...Блиииин, почитала тут все вышеизложенное и чуть не впала в уныние..... Да ладно ребят, вы ж это не серьезно...Какие накуй наказания....Ну взрослые же люди....Двум (ну или трем, четырем:)) совершеннолетним, дееспособным и правоспособным людям просто должно быть в кайф вместе друг с другом, ведь люди вместе только потому что они сами этого хотят, и только до тех пор пока они оба этого хотят...

В моем случае наказания могут иметь место только игровые, ну например за незначительные косячки - поросенку придется писать убористым почерком, в тетрадочке листов в 12, в каждой клеточке фразу "Я больше так не буду!" (тут и воспитательный эффект и почерк улучшается), и т.д. и т.п.... Меня вот обычно наказывают отлучением от похода в кафешку и клуб с подругами на неделю-две)))

А за серьезное гадство какой смысл наказывать? Есть же вещи которые очень сложно исправить, невозможно забыть, очень сложно простить....Тут надо все обдумывать и на холодную голову или говорить по душам с разбором полетов, или расставаться нафиг..

2013-02-14 в 12:15

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Cашенька, 5 балов...
Позиция среднестатистического боттома в ру-Теме...УКСТ, мать его...(Мама дорогая, там аж Дэ эссс....)
Я, собственно, писал уже где-то...Послал жену за хлебом-Дээс и не ипет ни разу, до гуру один шаг...В чем в общем-то и разница в понимании и восприятии наказания-либо четко осознаваемые действия в BD, либо принимаемая власть и ответственность сторон в Ds"

О да, куда уж нам до вас, о великий гуру! Только ваше мнение правильное)))

2013-02-14 в 12:18

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Cашенька, мои высказывания не претендуют на абсолют, скорее располагают к диалогу.Но к диалогу по заданной теме-я о Ds, вы о своих желаниях выбора метода наказания как "нижняя" в "Ds", что само по себе уже звучит абсурдно.Собственно я о чем-называйте вещи своими именами-служение и принадлежность не совсем равны играм в подчинение.

Гуру...Зы, где-то я уже слышал это)

2013-02-14 в 13:47

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"Cашенька, мои высказывания не претендуют на абсолют, скорее располагают к диалогу.Но к диалогу по заданной теме-я о Ds, вы о своих желаниях выбора метода наказания как "нижняя" в "Ds", что само по себе уже звучит абсурдно.Собственно я о чем-называйте вещи своими именами-служение и принадлежность не совсем равны играм в подчинение. "

Ну я, собственно, нигде не писала, что меня в Дс кто то вообще спрашивает как бы я хотела бы быть наказанной. Хи, представила себе эту картину)))). Я просто высказала с позиции низа свое отношение к игнору.

2013-02-14 в 23:53

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Хм, вот как женщин не любить..)))

2013-02-15 в 07:17

Андрей, 42 года

Москва, Россия

Дело в том, что у нижних разные понятия о наказаниях и поощрениях. Для кого-то порка это наказание, для кого-то поощрение. Поэтому надо заставить нижнего прописать, что для него является наказанием. Что крайне не нравится и находится на грани с табу.

Это может быть, как физическое наказание (порка, длительный бондаж в неудобной позе и т.д.), так и моральное (долго просить прощение, сделать что-то унизительное). Что бы урок запомнился можете на теле нижнего/нижней сделать татуировку хной, что бы пару недель не забывал про оплошность.

Воспитание и наказание для многих нижних очень важны. Иногда нижний может специально (порой на подсознательном уровне) напортачить, что бы получить наказание. Что бы почувствовать, что партнер доминантен. Поэтому игнор может быть не самым лучшим вариантом. Нижний может это воспринять не как наказание, а как отсутствия интереса или отсутствие доминантности у партнера. Но это опять же зависит от нижнего и его восприятия наказаний.

2015-01-05 в 06:31

Arthur Carpet, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Самое страшное наказание - чтение вслух "Ешь, молись, люби" или чего-нибудь подобного. С выражением

2015-01-05 в 14:43

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

В наказание думаю действие, далёкое от тематических представлений нижней... Например, забить 20 гвоздей. 6 из которых длиной 40мм, 10 соответственно 80-100, и 4 больших от 120мм. Из инструмента - 4 молотка разной массы, пасатижы, и кувалда для рихтовки. Порядок действий строго от большого до маленького размера гвоздей.

---
После второго удара по пальцам наказание можно остановить...
---
Ещё из этой серии:
Ржавая шпилька от 14 диаметром и длиной 200мм прикручивается к доске или столу... Напротив шпильки должно быть место, такое в которое будет биться рука при соскакивании ключа, например доска, или кусок фанеры. Выдаётся новая гайка, и спиленый укороченый ключ. Гайку следует наживить, показать как всё легко идёт, и настоять на продолжении.

---
После пятого соскакивания ключа и удара руки о доску, либо после появления "травмы" (травма мизер, царапина обычная)- можно остановить.

---
В следующее применение подобных наказаний можно увеличить например до трёх ударов молотком

2015-01-05 в 17:04

Кристина, 42 года

Новосибирск, Россия

Абсолютно согласна с мнением, что игнор приводит к распаду отношений, сухое общение также. Эти действия выходят за рамки бдсм отношений и вызывают сначала непонимание низа, а затем охладевание к верху.

2015-01-05 в 19:22

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Наказание должно быть действительно наказанием, а не дозой кайфа, которого ожидают... В наказание можно даже потерять в тайге на сутки, и найти на следующее утро. В наказании должны ощущаться своя беспомощьность. В наказании не должна ощущаться вина верха из-за его решения...

---
Считаю варианты, подобные забиванию гвоздей - идеальными. После воплей - можно показать как это просто делается)))

2015-01-05 в 23:21

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

На гречку в угол на колени или закрыть на пару часов в сундук, поставить на цыпочки а под пятки фанерку с гвоздиками, в полуприсед, опророй служит ножка от табуретки в пи..де.

2015-01-06 в 06:18

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Мазохистов наказывать поркой? Пф... какой бред, тоже самое, что киномана наказывать, заставив его смотреть любимый фильм... психология) главный способ, на мой взгляд.

2015-01-10 в 20:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: