Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » сладкая встреча

сладкая встреча

Ивушка, 45 лет

Вильнюс, Литва

Встречи с НИМ она ждала уже много дней... С замиранием сердца она перешагнула порог уютного кафе. ОН сидел за дальним столиком, закрытым от глаз посторонних. Она подошла и нерешительно остановилась перед своим Господином.

- Добрый день, Господин, - её голос выдал волнение.
ОН молча оглядел её с ног до головы. Молчание затягивалось, но она не смела шевелиться, так и стояла в ожидании приказания.
- Что под юбкой? - властный голос наконец прервал тягостную тишину.
- Чулки и трусики, Господин, - облечённо и радостно пролепетала она.
- Сейчас выйдешь в туалет, и снимешь трусы, - стальной голос не позволял ни секунды сомневаться, выполнять или нет приказ. Она зарделась, но спорить не стала (ей очень хотелось угодить Господину), развернулась и двинулась в сторону дамской комнаты. Через минуту она опять стояла перед своим Повелителем, но уже без нижнего белья. Ей казалось, что все на неё смотрят и знают.

- А теперь можешь сесть, шлюха, - произнёс ОН тем же спокойным, как-будто равнодушным голосом.
Она аккуратно поправив юбочку села на краешек дивана.
- Не так, - произнёс ОН, - юбку слегка задери, ноги раздвинь.
Смущаясь и краснея она выполнила приказ. Кроме НЕГО её никто не видел, но всюду рядом находились люди, а она сидела с голой пиздой, и это ужасно смущало, но одновременно возбуждало.

- Молодец, послушная скотина, - эти слова прокатились по телу тёплой волной. ОН как хороший дрессировщик, никогда не забывал похвалить её, как-будто знал, как для неё это важно.

- Сейчас выпьешь вина, и перестань трястись, всё хорошо, - произнёс ОН потеплевшим голосом, - поласкай себя, я хочу посмотреть.
Она нерешительно оглянулась, столик плохо просматривался из зала, да и никто не пялился на них, как ей всё время казалось. Она опустила руку под стол и провела себе между ног.

- Активнее дрочи, - поправил ОН её, и она начала теребить свой клитор, - теперь вытащи руку, я хочу посмотреть течёт ли моя сучка. Увидев прозрачную смазку на её руках, ОН довольно усмехнулся, - оближи пальцы и вставь в пизду вот это, - ОН протянул ей под столом вибратор. Ну что тут было делать, строить из себя порядочную - уже поздно, казалось, ОН знал её лучше, чем она сама себя. Она чуть шире раздвинула ноги, искусственный член вошёл в мокрую пизду как нож в масло.

- Хорошая сучка, - она получила уже вторую похвалу, - включи его.
Она нажала кнопочку, и агрегат заработал внутри неё, заставляя чаще и глубже дышать, а тело содрогаться в сладких конвульсиях. Ей требовалось огромное количество самообладания, что бы держать себя в руках, сидеть смирно и не шевелиться.

- Сейчас ты пойдёшь в туалет, не закрывай его, - последовал новый приказ.
Неуверенной походкой, боясь. что вибратор выскочит по дороге, она направилась к туалету. Через несколько минут открылась дверь, и на пороге появился ОН.

- Ты сегодня заслужила награду, животное. Встань на колени.
Она опустилась, понимая, что сможет коснуться ЕГО члена, но вместо этого получила звонкую пощёчину.
- За что, Господин, - слёзы заблестели в её глазах.
- Всё хорошо, моя шлюха, мне всё нравится, - успокаивающе сказал ОН расстёгивая брюки, - можешь взять мой член в рот.
Да, это была награда... как долго она мечтала провести губами по его члену, вдохнуть его запах, поласкать язычком твёрдую головку, пососать ЕГО яички, и теперь фантазии воплотились в жизнь.

Она стояла перед НИМ на коленях в туалете, вся в его власти, полуголая. униженная, и такая счастливая!!!

2011-10-31 в 20:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: