|
|
|
Сергей, 59 лет Москва, Россия Можно через любой поисковик попробовать. Правда там в основном один и тот же вариант присутствует )). Можно конечно его взять за основу и далее самому писать, в соответствии с требованиями Госпожи. )) 2009-12-24 в 15:03 |
|
Ангелина, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Напиши мне в личку, я тебе дам. Отредактируете под себя. В принципе очень хороший. 2010-02-14 в 14:17 |
|
dance, 37 лет Донецк, Украина Виталий, за договором, лучше обратиться к профессионалам-юристам, и не забудьте все заверить у нотариуса. 2010-02-14 в 15:08 |
|
Юлия, 45 лет Москва, Россия вообще договор... контракт... что-то подобное.... это дело индивидуальное.... и самое, мое мнение, простое... просто довериться своим чувствам.... вашим отношениям...между Верхом и низом.... пляшите от этого... да возьмите основу и делайте все под свои отношения)))) 2010-02-14 в 20:18 |
|
Ангелина, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Уважаемый dance, 25 лет, не знаю как у вас, но в России контракты такого рода не имеют никакой юридической силы. Исключительно имущественные отношения могут быть оговорены в контракте...брачном. Или договор дарения, но исключительно движимого и недвижимого имущества. К отношениям БДСМ это не имеет никакого отношения. Наше законодательство не предусматривает возможность добровольного рабства. И уж тем более, никак их не регулирует. Так что и юрист и нотариус совершенно лишние в отношениях верх-низ. 2010-02-14 в 21:27 |
|
Слава, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Ангелина могу тебя в это разубедить, такой договор будет иметь смысл когда в договоре будет указано чем именно поплатится (собственность) человек нарушившей условия договора. Тем не менее я считаю такой договор бессмысленным. Ведь это просто игра! 2010-02-28 в 10:46 |
|
Алекс, 52 года Харьков, Украина Ув. Слава. 2010-02-28 в 12:18 |
|
жанна, 48 лет Москва, Россия Данный Контракт призван обеспечить безопасность и прочность связи обоих
партнеров договором, который определяется их обязательствами по отношению друг
к другу, интеракцией и взаимной близостью. Этот Контракт доброволен, но не
может быть прерван за исключением отдельных случаев, обговоренных отдельно. Он
так же не может быть изменен, но может быть дополнен с течением времени. 2010-03-18 в 11:50 |
|
Rik, 50 лет Ижевск, Россия Выскажу свою точку зрения. Ведь первое, что должен обеспечивать договор (контракт) - это конфеденциальность и безопасность и не просто обеспечивать, а гарантировать, как с одной, так и с другой стороны. Это потом уже в договоре прописываются права и обязанности Верхних и обязанности нижних. А то что этот документ подписан обеими сторонами и говорит о том, что решение каждой стороны принято осмысленно и каждая сторона берет ответственность за выполнение обязательств. Но пункт об ответственности все равно должен быть. 2010-03-20 в 16:55 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Иногда в контракте не очень - то и много пунктов каких - либо значимых, а подписывают его из чисто психологического удовольствия, что ОН ЕСТЬ. Вроде как в детстве : "Мирись, мирись, мирись -- и больше не дерись ." 2010-03-23 в 02:37 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Данный договор действительно НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Таким образом, он
ничего не обеспечивает и не гарантирует..... Ни один нотариус его не заверит.
Данный контракт в большей степени необходим рабу как символ принадлежности
наряду с другими символами, такими, например, как ошейник. Тем не менее, в
данном контракте могут быть предусмотрены основания его расторжения и также
условия применения наказания. Могут затрагиваться вопросы передачи раба другим
Верхним. Механизм реализации положений такого договора основан исключительно на
желании сторон придерживаться его условий. 2010-03-24 в 00:53 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия текст по сути можно любой написать. главное продумайте, как красиво обыграть
церимонию подписания (а то ведь можно и просто его по факсу ведь выслать - так
ведь не интересно...). 2010-05-25 в 16:35 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия естественно всё просто для шоу и собственных эмоций - ведь договор никакой силы не несёт (тем более юридической, как писалось выше). если человек имеет морально - нравственные принципы, то ему никакие договора не нежны.... 2010-05-25 в 16:37 |
|
Александр, 50 лет Химки, Россия Здравствуйте все! ЛИО, насчет "никакой силы не несет" Вы правы, но позвольте кое в чем с Вами не согласиться. Считать, что подобный контракт сам по себе все сделает - уподобляться ванильным девушкам, путающим обручальное кольцо с Кольцом Всевластия. Но красивый Ритуал, знаменующий начало новых отношений или этап в развитии старых, имхо, не только приятен, но и полезен. Поверьте человеку, пять лет протиравшему штаны на лекциях по психологии. Да, контракт для внешнего мира - ничто, но и внешний мир для Двоих, решивших стать единым целым, значит мало, Вы не находите? 2010-05-25 в 17:02 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия на мой ванильный взгляд тема с контрактом достаточно грамотная. 2010-06-04 в 16:15 |
|