Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » договор раба с Госпожой

договор раба с Госпожой

Виталий, 40 лет

Киев, Украина

Ищу клятву-договор между рабом и его Госпожой

2009-12-23 в 02:24

Сергей, 59 лет

Москва, Россия

Можно через любой поисковик попробовать. Правда там в основном один и тот же вариант присутствует )). Можно конечно его взять за основу и далее самому писать, в соответствии с требованиями Госпожи. ))

2009-12-24 в 15:03

Ангелина, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Напиши мне в личку, я тебе дам. Отредактируете под себя. В принципе очень хороший.

2010-02-14 в 14:17

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Виталий, за договором, лучше обратиться к профессионалам-юристам, и не забудьте все заверить у нотариуса.

2010-02-14 в 15:08

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

вообще договор... контракт... что-то подобное.... это дело индивидуальное.... и самое, мое мнение, простое... просто довериться своим чувствам.... вашим отношениям...между Верхом и низом.... пляшите от этого... да возьмите основу и делайте все под свои отношения))))

2010-02-14 в 20:18

Ангелина, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемый dance, 25 лет, не знаю как у вас, но в России контракты такого рода не имеют никакой юридической силы. Исключительно имущественные отношения могут быть оговорены в контракте...брачном. Или договор дарения, но исключительно движимого и недвижимого имущества. К отношениям БДСМ это не имеет никакого отношения. Наше законодательство не предусматривает возможность добровольного рабства. И уж тем более, никак их не регулирует. Так что и юрист и нотариус совершенно лишние в отношениях верх-низ.

2010-02-14 в 21:27

Слава, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангелина могу тебя в это разубедить, такой договор будет иметь смысл когда в договоре будет указано чем именно поплатится (собственность) человек нарушившей условия договора. Тем не менее я считаю такой договор бессмысленным. Ведь это просто игра!

2010-02-28 в 10:46

Алекс, 52 года

Харьков, Украина

Ув. Слава.
Права Ангелина. Договор, противоречащий Конституции РФ, недействителен с момента его заключения.
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации."

А процессуально - в Гражданском кодексе РФ:

Статья 169. Недействительность сделки, совершенной с целью, противной основам правопорядка и нравственности

Сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности, ничтожна.

При наличии умысла у обеих сторон такой сделки - в случае исполнения сделки обеими сторонами - в доход Российской Федерации взыскивается все полученное ими по сделке, а в случае исполнения сделки одной стороной с другой стороны взыскивается в доход Российской Федерации все полученное ею и все причитавшееся с нее первой стороне в возмещение полученного.

При наличии умысла лишь у одной из сторон такой сделки все полученное ею по сделке должно быть возвращено другой стороне, а полученное последней либо причитавшееся ей в возмещение исполненного взыскивается в доход Российской Федерации."

Так что утверждения Ваши о каких-либо официальных последствиях такой сделки - бессмысленны.

Хотя само заключение такой сделки формально возможно до оспаривания ее с чьей-либо заинтересованной стороны. Т.е. пока она не оспорена - можно между собой или в своем небольшом кругу ее считать заключенной в ненотариальной форме, если предусмотрите ее стоимость:

"Статья 161. Сделки, совершаемые в простой письменной форме

1. Должны совершаться в простой письменной форме, за исключением сделок, требующих нотариального удостоверения:

1) сделки юридических лиц между собой и с гражданами;

2) сделки граждан между собой на сумму, превышающую не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда, а в случаях, предусмотренных законом, - независимо от суммы сделки."

И Вам, Виталий:
В Украине действуют аналогичные нормы. Поэтому заключайте себе договор и живите счастливо с учетом его условий. Думаю, что Вы вряд ли собирались его светить где-нибудь. Мне как-то довелось по просьбе знакомых такой делать, но, к сожалению, не смогу Вам его скинуть, поскольку не сохранил.

2010-02-28 в 12:18

жанна, 48 лет

Москва, Россия

Данный Контракт призван обеспечить безопасность и прочность связи обоих партнеров договором, который определяется их обязательствами по отношению друг к другу, интеракцией и взаимной близостью. Этот Контракт доброволен, но не может быть прерван за исключением отдельных случаев, обговоренных отдельно. Он так же не может быть изменен, но может быть дополнен с течением времени.

1. Роль раба(рабыни)
Раб(рабыня) полностью подчинен(а) Мастеру. Вне зависимости от ситуации - желание Мастера закон (исключением является вето раба(рабыни)). Раб(рабыня) обязан(а) угадывать желания Мастера и стараться доставить ему удовольствие, в чем бы оно не заключалось (за исключением моментов, являющихся табу для раба(рабыни)).

2. Вето раба(рабыни)
Раб(рабыня) обладает правом вето, которое может быть использовано в случае абсолютной неприемлемости рабом(рабыня) действий Мастера, а так же в следующих случаях:

- когда команда Мастера противозаконна и может повлечь штраф, арест или судебное преследование раба(рабыни);
- когда команда Мастера может представлять угрозу для жизни раба(рабыни), повлечь потерю работы, семейный стресс;
- когда действия Мастера влекут за собой перманентные телесные повреждени раба(рабыни);
- когда команда Мастера влечет за собой психологическую травму раба(рабыни).

3. Роль Мастера
Мастер полностью отвечает за жизнь, благополучие и здоровье раба(рабыни). Мастер полностью отвечает так же и за данные отношения. Мастер берет на себя обязательства воспитывать раба(рабыню), заботиться о нем(ней), поощрять за правильное поведение и наказывать за проступки. Мастер имеет право требовать от раба(рабыни) выполнения установленных им, Мастером, правил.

4. Роль наказания
Раб(рабыня) обязан(а) принимать любое наказание, наложенное на него(нее) Мастером, вне зависимости от наличия и серьезности проступка. Основные роли наказания - предохранять раба(рабыню) от намеренного злоупотреблени расположением Мастера и избавлять раба(рабыню) от чувства вины за совершенные проступки. Наказание не должно повлечь за собой перманентные физические повреждения, а также в процессе наказания не может быть допущено:

- выступания крови на теле раба(рабыни). Наказание в этом случае немедленно должно быть прекращено;
- длительноого нарушения кровобращения;
- прижигания;
- действий, влекущих за собой внутренние кровотечения;
- действий, влекущих потерю сознания. В этом случае наказание должно быть немедленно прекращено и не возобновляться.

5. Перманентные телесные повреждения
Поскольку теперь тело раба(рабыни) целиком принадлежит Мастеру, то Мастер обязан заботиться о том, чтобы оно не подвергалось чрезмерным и постоянным повреждениям. Следующие состояния могут быть определены как перманентные телесные повреждения:

- смерть;
- какие либо нарушения подвижности, включая переломы;
- какие либо постоянные отметины на коже, включая шрамы, татуировки, ожоги, без согласия на то раба(рабыни);
- бритье раба(рабыни), без его(ее) на то согласия;
- постоянный или временный пирсинг без согласия на то раба(рабыни);
- действия, влекущие за собой какое-либо заболевание раба(рабыни).

6. Другое
Раб(рабыня) не может искать каких-либо связей, любовных, сексуальных, или БДСМ-тематических в тайне и без согласия Мастера. Невыполнение этого условия может повлечь за собой немедленное разрывание Контракта или экстремальное наказание - по выбору Мастера. Мастер может иметь других рабов(рабынь) или любовников(любовниц), но обязан заботиться об эмоциональном состоянии раба(рабыни) и не допускать стрессовых для раба(рабыни) ситуаций. Положение, при котором Мастер игнорирует эмоциональное состояние раба(рабыни), может привести к разрыву данного Контракта. Мастер имеет право передать раба(рабыню) во временное пользование другому Мастеру, но обязан информировать его о положениях настоящего Контракта.

7. Конфиденциальность
Настоящий Контракт не должен становиться достоянием общественности. Каждый из партнеров, Мастер и раб(рабыня), обязаны хранить данный Контракт в тайне в любом обществе, далеком от БДСМ-сообщества. Нарушение этого правила одним из партнеров может повлечь за собой разрыв Контракта и прекращение отношений.

8. Изменения в Контракте
Данный Контракт не может быть изменен, кроме как по обоюдному желанию Мастера и раба(рабыни), и после соответствующего обсуждения пунктов, которые желательно изменить. Он может быть дополнен так же по обоюдному желанию партнеров.

9. Разрыв Контракта
Данный Контракт может быть разорван в любой момент Мастером и никогда вплоть до истечения срока Контракта - рабом(рабыней), за исключением оговоренных выше случаев. Во всех остальных случаях раб(рабыня) может прервать действие настоящего Контракта только с согласия Мастера.

10. Подпись раба(рабыни)
Я прочитал(а) и понял(а) данный Контракт. Я согласен(согласна) передать моему Мастеру в полное распоряжение мое тело и мои мысли. Я обязуюсь слушаться его и беспрекословно выполнять все его требования. Я понимаю, что буду для моего Мастера лишь рабом(рабыней) и никем более. Я не имею права требовать от него какого-либо другого отношения ко мне.Я отдаю себе отчет в том, что буду полностью принадлежать ему, подчиняться его командам и наказываться в соответствии с его пожеланием. Я понимаю, что не смогу прервать данный Контракт без согласия моего Мастера, за исключением случаев, оговоренных в Контракте.

Подпись: ...

11. Подпись Мастера
Я прочитал и понял данный Контракт. Я согласен принять моего(мою) раба(рабыню) в полное владение и распоряжаться его(ее) физическим телом. Я обязуюсь отвечать за его(ее) благополучие и заботиться о нем(ней) в силу своих способностей. Я обязуюсь воспитывать его(ее), обучать, всячески развивать его(ее) внутренний потенциал, поощрять и наказывать его(ее). Я отдаю себе отчет, что отвечаю за его(ее) физическую и эмоциональную стабильность, и готов заботиться и оберегать его(ее). Я понимаю, что данное соглашение может быть разорвано мною в любой момент по моему желанию.

Подпись: ...

2010-03-18 в 11:50

Rik, 50 лет

Ижевск, Россия

Выскажу свою точку зрения. Ведь первое, что должен обеспечивать договор (контракт) - это конфеденциальность и безопасность и не просто обеспечивать, а гарантировать, как с одной, так и с другой стороны. Это потом уже в договоре прописываются права и обязанности Верхних и обязанности нижних. А то что этот документ подписан обеими сторонами и говорит о том, что решение каждой стороны принято осмысленно и каждая сторона берет ответственность за выполнение обязательств. Но пункт об ответственности все равно должен быть.

2010-03-20 в 16:55

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Иногда в контракте не очень - то и много пунктов каких - либо значимых, а подписывают его из чисто психологического удовольствия, что ОН ЕСТЬ. Вроде как в детстве : "Мирись, мирись, мирись -- и больше не дерись ."

2010-03-23 в 02:37

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Данный договор действительно НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Таким образом, он ничего не обеспечивает и не гарантирует..... Ни один нотариус его не заверит. Данный контракт в большей степени необходим рабу как символ принадлежности наряду с другими символами, такими, например, как ошейник. Тем не менее, в данном контракте могут быть предусмотрены основания его расторжения и также условия применения наказания. Могут затрагиваться вопросы передачи раба другим Верхним. Механизм реализации положений такого договора основан исключительно на желании сторон придерживаться его условий.

Я собираю все возможные варианты подобных контрактов..... Буду благодарна всем, кто откликнется и предоставит свои варианты..... Чисто профессиональный интерес.... Очень хочу провести исследование на данную тему и разработать оптимальный вариант контракта.

2010-03-24 в 00:53

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

текст по сути можно любой написать. главное продумайте, как красиво обыграть церимонию подписания (а то ведь можно и просто его по факсу ведь выслать - так ведь не интересно...).

в готских тусовках с уклоном в тематические отношения видела пару таких шоу при подписании договоров : чёрные и красные свечи, сургучые печати на свитке, некоторые даже надрезы на пальцах делали и кровью следы оставляли...

2010-05-25 в 16:35

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

естественно всё просто для шоу и собственных эмоций - ведь договор никакой силы не несёт (тем более юридической, как писалось выше). если человек имеет морально - нравственные принципы, то ему никакие договора не нежны....

2010-05-25 в 16:37

Александр, 50 лет

Химки, Россия

Здравствуйте все! ЛИО, насчет "никакой силы не несет" Вы правы, но позвольте кое в чем с Вами не согласиться. Считать, что подобный контракт сам по себе все сделает - уподобляться ванильным девушкам, путающим обручальное кольцо с Кольцом Всевластия. Но красивый Ритуал, знаменующий начало новых отношений или этап в развитии старых, имхо, не только приятен, но и полезен. Поверьте человеку, пять лет протиравшему штаны на лекциях по психологии. Да, контракт для внешнего мира - ничто, но и внешний мир для Двоих, решивших стать единым целым, значит мало, Вы не находите?

2010-05-25 в 17:02

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

на мой ванильный взгляд тема с контрактом достаточно грамотная.
у нижнего, как известно, есть только одно право - уйти навсегда... но на что КОНКРЕТНО он подписывается, вступая в ЛС-отношения? тут на помощь и приходит контракт, в котором это расписано по пунктам! )

серьезное нарушение любого из них = разрыву контракта = использование нижним своего единственного права. простая, мощная и прозрачная схема, исключающая недомолвки )

+ я согласен со своим тёзкой из Химок. психологически контракт является для пары как минимум не менее волнующим и важным, чем любой серьезный Ритуал из области permanent power exchange )

2010-06-04 в 16:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: