Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Темный Властелин и Принцесса (101% ДС)

Темный Властелин и Принцесса (101% ДС)

Темный Властелин, 33 года

Харьков, Украина

Посвящается всем Принцессам ждущим Прекрасных Принцев...

Пролог
_

Он – молодой Некромант, Злой и Жестокий как Аццкий Сатана Колдун, но красивый и руки ласковые…

Местный Темный Повелитель и Секс Символ Империи Зла, собственноручно пленивший сотню красавиц и лениво пытающий новую партию невинных девственниц.

(приемный кабинет в Темнице, график работы, длинная очередь, эльфийки боязливо ждущие, когда же им уделит время АрхиЗлодей)

Она – Прекрасная Эльфийская Принцесса, обладательница осиной талии, наград Мисс Красоты Дремучего Леса, сторонница Света, противница Рабства и т.д. и т.п.

Целует зайчиков, танцует на лугах, поет вместе с птичками в свободное от добрых дел время («Фуууу какая мерзость!!» комментарий ТВ)

Начнем с кофе
_

Её Высочество наивно пришли на чашку кофе к Темному Властелину без охраны, но с плакатом:

«Асвабади Невинных Пленниц Грязное Жывотное!»

Возможно, поэтому гордая Принцесса едет в связанном виде томиться в Темнице, на черном демоноподобном жеребце Злого Властелина…

Поскольку дорога долгая и ехать скучно, а также, потому что противоположности притягиваются, Прекрасная Принцесса быстро влюбляется в своего Похитителя.

Отсутствие явной взаимности в чувствах и присутствие кляпа во рту заставляет Принцессу страдать от любви к Гнусному Развратному «Нигадяю».

Принцесса едет и не спеша плачет на полном скаку. Из за классовой борьбы… им с Темным Повелителем не суждено «ванильно» быть вместе, потому что её королевские папа и мама наверно будут против брачного союза с Злым Некромантом.

Весь оставшийся путь её Высочество трясется в седле и страдает от само рефлексии, любовной икоты и конского пота, совершенно игнорируемая Злым Повелителем («настоящий Мужчина!»).

В Темнице
_

Она закованная по рукам и ногам, но в длинном вечернем платье, при короне и перчатках. Старается не показать влюбленности во взгляде, стоит и боится неизвестности, пауков и ласковых лап Злого Повелителя...

Он поднимает её подбородок пальцем. Внимательно и долго разглядывает свою красивую пленницу, крепко стиснув зубы, чтобы не показать старой тайной любви, столь неприличной для Сурового Злого Чародея.

Он резко поворачивается к ней спиной, и уже почти готовая отдаться ему гордая пленница слышит слова с плохо скрываемым любовным томлением:

«Твоя красота, чистота и высокий АйКю поразили даже мое черное сердце..

Я хотел тебя просто затейливо трахнуть во все королевские дырочки, вон на той соломе, но передумал!

Ты ещё можешь сбежать Принцесса, пока я принимаю ванную из слез девственниц!

Вот тебе ключи от наручников, наножников, пояса верности, кляпа, ошейника, камеры пыток и моего черного коня…

Беги от меня! Ибо я Развратный Монстр и Волк Позорный!»

Темный Властелин печально уходит, думая кого же ему теперь трахать сегодня и конечно жутко страдая от любви к Принцессе…

Побег от себя
_

Она почти не хочет, чтобы её королевским телом грубо овладели на колючей и нестерильной соломе!

Принцесса хочет любви, ласки, детей от Злого Некроманта и принудительного глубокого минета в кандалах с возлюбленным Злодеем, чего очень стыдиться («хорошо воспитанная девочка»).

Она бежит из Темницы Неприступной Цитадели к своим эльфийским папе и маме.

Но от себя не убежишь и Прекрасная Принцесса горько плачет в своем замке по ночам от страсти по ласковым рукам красивого Темного Властелина…

А когда не плачет, то мастурбирует, вспоминая плен у Злого Колдуна! И отбирает у своей болонки ошейник для большего реализма и модернизма в переживаниях служения рабыней Темному Владыке!

Что не мешает её Высочеству страдать от унижения из-за факта влюбленности королевской особы к Развратному Мерзавцу, Зеленому Змию и Властолюбивому Чудовищу, который дал ей уйти из плена своей Злой Воли!

В конце концов, она не выдерживает и Первой идет на встречу! Боясь быть отвергнутой, сбегая из отчего дома для унизительной передачи себя во власть Злого Повелителя в роли его послушной рабыни, горничной, домработницы и кухарки если прикажет…

Рабыня Темного Властелина
_

Она ползет к Повелителю на коленях и плачет, её королевские предки до 7го колена начинают переворачиваться в гробах…

Принцесса старается не думать об этом, а Злой Повелитель с каменным лицом слушает, как она покорно просит взять её в рабыни и нарочно медлит с ответом…

Она униженно смотрит в глаза Повелителю в ожидании его жестокого отказа!

Властелин принимает решение, и подойдя к Принцессе орет ей прямо в ухо магическое заклинание:

«НКСС»!!

Магия не срабатывает, и Её Высочество падает в обморок…

(занавес)

Продолжение может последовать, а может и нет…

2011-10-31 в 09:58

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Гы-гы, зачот! :)

Улыбнуло! :)

Вот только почему в конце магия не сработала?? Только началось самое интересное, как она тут же в обморок упала... Подстава, автор! :)

2011-10-31 в 10:14

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Ура! Хоть что-то веселенькое в этой юдоли скорби и разврата. Аффтар! Пеши исчо! (так вроде выражается высшее одобрение читающей аудитории).

2011-10-31 в 11:57

Папийон, 41 год

Гродно, Беларусь

Гениааальнооо!!!!!! Гениааальнооо!!!!!!!
А не менее увлекательное продолжение читайте в дневе) самое любопытное, что аффтар и в жизни жжот))) очень неординарный и талантливый человек) уважаю)

(извиняюсь за свой французский))

2011-11-22 в 20:13

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

https://bdsmpeople.live/forum/topic16748/

а я нашла продолжение..)))

2011-11-22 в 20:24

Sandra, 45 лет

Москва, Россия

Боже! Как романтичноооооо!!!!!! ГЫ)
Хочу так, хотя я нифига не эльфийка голубых кровей))) блин, вот жывут жеш люди.....))))

2011-11-22 в 20:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

темный властелин не тру...

тру-это Черный Властелин
[img]7793809208371184_272_450[/img]

2011-11-22 в 20:29

Папийон, 41 год

Гродно, Беларусь

жестокий Вы человек, Порфирий) разве можно девушкам нежным такие вещи на ночь то показуууваать...

2011-11-22 в 20:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: