Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Иглы пыром в живот

Иглы пыром в живот

aaa, 59 лет

Самара, Россия

Коллеги, доброго времени суток. я тут недавно на видео одно наткнулся, и был в шоке.
в видео четко видно как иглу втыкают в пупок до основания
причем не мед, а булавку обычную с шариком на конце?
Как так можно?
или я чего то в человеческом теле не понимаю?
знает ли ктото о подобной практике ? и какие последствия?
(тема создана с целью обычного интереса. отговаривать практиковать не надо. и не собираюсь)

пока печатал нашел видео.

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D1%83%20%D0%B2%20%D0%BF%D 1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA&where=all&id=18015441-11-12

смотрим все

2011-10-30 в 17:58

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Смотреть лень, простите. А живот то большой? А то такие животы бывают, что можно и не то вогнать. ))) В живот кололи, но не в пупок. Вреда не причинили, но я дама крупная. И кололи неглубоко, аккуратно. Читала обсуждения других маз, которые кололи. Максимум, про который слышала, иглы пыром в живот на 4 см. Меня впечатлило, может, колют, и больше, не знаю, не пробовала.

2011-11-04 в 12:55

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

На какую-то преснятину Вы наткнулись, тем более старую. Реальные пацаны давно уже продвинулись далеко вперед, дальше только лом.

2011-11-06 в 17:53

Дмитрий, 50 лет

Днепропетровск, Украина

Блеать! Кошмар какой. Вот точно я все таки не садист, а просто доминант. Мне от вида дурно, не то что додуматься с собой такое забацать в порядке эксперимента.

2011-11-10 в 20:45

aaa, 59 лет

Самара, Россия

А кто ниб мне о безопасности данной практики расскажет ?
П, С, ну хоть в чем то садюги круче доминов )

2011-11-11 в 01:04

Виталий, 51 год

Ставрополь, Россия

Давилось увидеть пару раз такое скажу ничего страшного у неё даже кровь не пошла из раны он как затянулся сразу.

2011-11-11 в 17:28

Алиса, 39 лет

Нижнекамск, Россия

Мне кололи иглы пыром - с моим немаленьким животом это абсолютно безопасно, а для девочек и мальчиков весом кг так в 60-70 наверное все же не приемлемо.

2011-11-22 в 19:32

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Пирсинг, прокол самого пупка возможен, только в случае, если ткани пупка выпирают наружу, что встречается довольно редко, кстати.
Я бы не стала колоть внутрь, только сквозные иглы.

2011-11-29 в 13:54

Romaniac, 35 лет

Кострома, Россия

Искал информацию о безопасности и ничего не нашёл. Теоретически внутренние органы ппц как рядом. Но на видео полно тех, кто вводил. Я пробовал пару раз, интерес победил страх. Именно в пупок и вглубь. Но старался немного по диагонали вводить, что бы точно ничего не достать и не задеть.

Ощущений почти никаких. Те-же соски для игл гораздо интереснее. Игра не стоит свечь)

2021-03-12 в 01:15

Искатель Приключений, 34 года

Москва, Россия

Смотря какая иголка. Инсулиновая спокойно втыкается безо всяких последствий, иголка от шприца 2 мл - тут уже зависит от длины иглы, так как она варьируется от 25 до 35 мм.

А вообще раньше внутримышечные инъекции небольших объемов (1-2 мл) делались в живот как раз-таки в область пупка, точнее, в прямые мышцы живота.

2021-06-16 в 20:05

Сергей, 42 года

Мурманск, Россия

Я люблю иглы в пупок. Вокруг пупка
Втыкаю в центр пупка максимум на 4 см

2021-11-16 в 05:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: