Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » БДСМ убежище пролетариата

БДСМ убежище пролетариата

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

На самом деле, если достаточно денег и нужны "практики" никакой БДСМ, сообщество не нужны, технически все осуществимо в течение дня

Если достаточно любви, то тоже все практики осуществимы.. если ее достаточно

Выходит, что сообщество прибежище тех, у кого или нет денег для своих капризов или никто не любит настолько, чтобы понять и разделить?

2011-10-30 в 00:48

Cognitae, 52 года

Москва, Россия

Сообщество - это общность людей, которых не шокируют ваши вкусы и наклонности. Нет необходимости эпатировать сторонних людей, это мелко.

2011-10-30 в 00:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

У меня нет денег на мои капризы, и не выходит понимать и делить (про любовь). Что дальше? Прибывание на этом сайте предоставит мне желаемые практики, или любовь в полном обьеме? Не думаю.

Просто интересно. Понимаешь, что не один такой, есть и другие люди со своими тараканами в головах.

2011-10-30 в 01:13

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

ну так.. хочется ощутить особенность

2011-10-30 в 01:28

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

Кроме того, что с точки зрения западной практики контроля социума эти отношения сомнительны, никаких поводов для обособления нет. Не содомия и не зоофилия

2011-10-30 в 01:54

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Не слишком люблю заглядывающих в мой карман, но уверяю, что как мое финансовое положение, так и доходы моих Тематических приятелей по комьюнити в 90% в полном порядке. Кстати, многие ванильные товарищи считают, что БДСМ-щики - просто пресыщенные богачи, бесящиеся с жиру.

2011-10-30 в 06:50

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Фелиция, это распространенное заблуждение, отсюда периодически возникающие бицпирцпиктивные бизнес-планы тематичесих деревень, городов, клубов

2011-10-30 в 08:39

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если достаточно денег и нужны только практики и всё решаемо втчение дня, значит либо Вы имеете ввиду платный сектор, либо Вы маг.
Платный сектор хорош доступностью, но не всегда, а точнее редко можно получить искренние эмоции, как-бы отдачу.
Не всем нравится голая техника без эмоций.
А что касаетя любви, то далеко не все практики осуществимы, какая бы любовь не была.
Даже если любимый (любимая) и будет делать то, что ему (ей) неприятно, а то и противно, какая же в этом радость?
Да и неблагородно просить любимого человека о том, что этому человеку неприятно.

2011-10-30 в 09:55

BloodyLady, 80 лет

Гамильтон,

Ну что вы так пессимистичны, Мастир Брук? Дом в деревне стоит дешевле городской квартиры, земли никому не нужной полно, крестьянская работа просто создана для мазохистов, а кто трудодни не зарабатывает - пороть на площади. Или наоборот, пороть в порядке поощрения... Самое то для беднейших тематиков.

Ну а тематический город - действительно, из области фантастики.

2011-10-30 в 10:06

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

Лина, платный сектор очень широк, к сожалению или к счастью...настолько, что непонятно где больше искренности и тн "обратки", да и где платный сектор заканчивается собственно, тоже непонятно:)

2011-10-30 в 12:02

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Кровавая леди, Не очень понял, к чему эти посконные рассуждения про "домик в деревне" :))) на самом деле, тематические сексуслуги чаще даже дешевле классических, трахаца не нужно:) ну ножку дала полизать, ну фальшхуй в зад.. это ж не секс

2011-10-30 в 12:18

BloodyLady, 80 лет

Гамильтон,

Мастир Брук, 50 лет
Так я же не про услуги, а про образ жизни. Я как раз "бесящаяся с жиру богачка", если аы анкету не читали.

2011-10-30 в 13:05

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

Брук, человек - животное социальное. И крайне некомфортно чувствует себя в одиночестве.

2011-10-30 в 13:46

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Калигула... и чо? общество человеку ващее-то нужно для защиты от внешних врагов, игр и спорта, чтобы поддерживать физическую форму, а боле не для чего

2011-10-30 в 15:03

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

так вам что ли нужно просто зайти на сайт, выбрать мадамку по сходной цене и поехать к ней темачиться?
а общение с пролетариатом претит вашему аристократическому лицу? ну так не общайтесь, сайтов с выбором куча..)) чо пиарить-то себя, как доходного маскофскаго аристократа?..)))

2011-10-30 в 15:16

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

Брук, вообще-то общество - это форма существования человека как биологического вида. Нет общества - нет человека. Поэтому "боле не для чего" - это мимо кассы. Но это так, к слову. Биологию и этологию социальных животных не будем рассматривать, а то у народа уши завянут от скуки.

Но вам действительно не понятны причины возникновения субкультур и социальных групп? Или вы полагаете, что в основе выделения людей в сообщества по "bdsm-интересам" лежат какие-то иные, доселе неведомые механизмы? Или вы просто не видите в своих рассуждениях, что могло бы подтолкнуть человека в bdsm-сообщество помимо тяжелого финансового положения и безответной любви?

2011-10-30 в 15:42

клюква, 51 год

Москва, Россия

Мастир Брук

"общество человеку ващее-то нужно для защиты от внешних врагов, игр и спорта, чтобы поддерживать физическую форму, а боле не для чего"

- а разве нам не от кого защищаться и не от чего? Мы дэвианты. Только наше БДСМ сообщество помогает нам противостоять миру который пытается сделать из тебя изгоя. Только в сообществе мы можем чувствовать поддержку и понимать что мы нормальны.Что может быть интереснее чем сообщество людей со сходными интересами. Наше сообщество дает нам возможность учиться друг у друга. стремиться к чему-то. преодолевать проблемы учась на опыте друг друга. строить пары в которъх мы можем получать удовольствие не только от физического и плотского, а просто от общения с человеком. который тебя понимает

2011-10-30 в 15:43

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"...если достаточно денег и нужны "практики" никакой БДСМ, сообщество не нужны, технически все осуществимо в течение дня "
Это как, пороть ванильных за деньги? Так дороговастенько, однако, выйдет. Ну разве что бомжей нанимать. Мда.

2011-11-01 в 21:56

Карлсон, который живёт на крыше, 49 лет

, Китай

Я - пролетариат. Что-то имеешь против? Говори.
А ты кто? Буржуин? Элита? Ахаха)) А толку то от этого? Что тебе это дает?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У тебя есть выбор? Ты свободен? Яркая индивидууальность?

Да ну?)))

Ты - "кручебыдла", и поэтому можешь позволить себе одинаковые "Гуччи"?

Можешь уволиться с работы – и устроиться на точно такую же?

Ездишьcреди одинаковых машинах по одной и той же дороге, в одно и то же время?

Или ты cвободен в cвоём выборе - повернуть по улице направо, или налево? А зачем поворачивать? Чтобы в итоге вернуться к себе домой - в одну из одинаковых квартир, с одинаковой мебелью, в одном из одинаковых городских домов, в одном из одинаковых городов, в одной из одинаковых стран?

Ты можешь выбрать когда тебе лучше разосраться с «любимым» человеком», - сейчас, или через 5 минут?

свобода в том, что в той маршрутке, в которой ты уступаешь место дамам, какой то жирный пидарас с всхрюкиванием рванул "присесть", расталкивая этих самых дам локтями?

свобода в том, чтобы кое-как отбиваться от троллей на том сайте, где она то уж, ну вот точно должа, по идее, быть?

Твоя свобода в том, чтобы быть немощным среди долбоёбов?

А разве Ты не такой же слепой кретин?

Нахрен тебе такая "свобода" всралась, быдло ты окаянное?

А может быть твоя свобода в том, что . . . в чём?! В чём, бля?! В чём же она?!

Если есть свобода - то где же Твоё счастье?! И почему твоя жизнь незаметно превратилась в жалкое существование?! Что за дерьмо? Кто украл Твою жизнь?! В чём твоя свобода? И в чём твоя индивидуальность? В чём? Я не понимаю . . .

Не понимаю тебя, быдло окаянное.

2015-07-22 в 18:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Пролетариат настоящий так напашется-что уже и не до всяких там бдсмов. Добраться бы до кроватки, отдохнуть.
Чтобы завтра с новыми силами создавать все новый прибавочный продукт, все больше и больше отдавать свой неолаченый труд.
А в выходные(или праздники) -собраться с силами, чтобы кому-нибудь присунуть.Часто под виагру или водку.)))

Если серьезней-то БДСМ-это секс.девиация.И независимо от того-пролетарий или капиталист и т.д.-тяга к "эротической передаче власти "будет присутствовать.

И пролетарий неизбежно будет тянуться к такой пролетарке, которая будет ему давать

это ощущение и благосклонно согласится брать, пусть и маленькую, трудовую
зарплату и вообще руководить жизнью))

2015-07-22 в 20:57

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Как то у ТС всё получается чёрно- белым. Других вариантов не рассматриваете? Например есть деньги, любовь, нет времени или возможности.......или критические дни, например (шутка если чо :-) ) А при наличии любви, не факт что раб получит все желаемые практики тут же ....в течении дня.

2015-07-23 в 13:32

, Китай

Кара Мель, он прав.
На 100%.
Чёрно_Белый_МИР
Планета_концлагерей.
Унылые вереницы рабов.
Мечтают о карьере надсмотрщиков.
++++++++++++++++++++++++++++
Будда упрямо лезет в собаку. Тупица.
Что такое свобода, скоты?
Будь у меня такая возможность - я бы лично возглавил НКВД - и отправлял бы вас в сибирь эшелонами. В вагонах для быдлоскота. И хрен бы вы оттуда когда вернулись.

Глоток свободы - тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic39094/

2015-07-23 в 15:01

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Очень Опасный Котик, 39 лет
Венчоу, Китай

Будда упрямо лезет в собаку. Тупица.

Опасный Котик - мастер будды...
он им настолько овладел
что что угодно может сделать
одним лишь буддой шевеля...)))

2015-07-23 в 21:09

, Китай

ты на удивление догадлив, всё необходимое оказалось у меня под носом

2015-07-24 в 00:38

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

доктор Добро и его скальпель, 39 лет
Венчоу, Китай

всё необходимое оказалось у меня под носом

утри глаза и нос и губы
необязательно знать всем
что ты понюхал кокаина
съел всю сметану и рыдал...)))

2015-07-24 в 12:13

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Неа, ни деньги ни любовь не включают в себя БДР, так что-б неотъемлемо. Из любви можно забыть о своей безопасности, и тем более об осознанности своего согласия. А деньги, если их особо много пользователь готов за свои шалости дать, исполнители Весьма Вероятно будут больше думать о Выполнении своего задания, недели о своей безопасности, и тем более, о ней не обязательно будет думать пользователь. Тем самым, без темы СМ и ДС Взаимодействия становятся либо проституцией, либо семейным насилием.

2025-01-23 в 10:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: