Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Тема и bdsm

Тема и bdsm

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Хочется задать уважаемым форумчанам такой вопрос: а тематик и человек, увлекающийся бдсм - одно и то же или все же, что бы называться тематиком, помимо увлечения бдсм и соответствующих наклонностей должно быть еще что -то?

Поясню, почему возник такой вопрос. Очень часто на форуме про какого-то человека говорят что он не тематик - ибо ведет себя не таким образом как надо. К примеру, вот последняя запомнившаяся фраза была о том, что не тематик тот -кто идет в Тему только лишь за сексуальным удовлетворением.

В Теме ли человек который к примеру ни разу не залез ни на один бдсм-сайт, не ходит на тематические тусовки и просто иногда занимается бдсм со своей половиной (ради сексуального удовлетворения только, например)? Насколько я поняла -Тема -есть тусовка людей, увлекающихся бдсм и живущих по определенным правилам этой тусовки. Остальные бдсмеры как бы не в теме получается? Поясните пожалуйста.

2011-10-28 в 20:41

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Насколько я понимаю, Тема не есть тусовка людей, Тема - это в душе, в голове. И если Тема приносит сексуальное удовлетворение - это здорово. Каждый от Темы ищет своё и однозначного ответа никто не даст.

2011-10-29 в 00:30

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Тематик - это человек, который имеет сильное, ничем не вытравляемое, ПРИРОДНОЕ желание заниматься БДСМ в самых различных формах. Если Вы с супругой просто балуетесь бархатными наручниками и шлепками для сексуального разнообразия, то Вы просто игровик. Тематик не задает таких вопросов, он просто с детства знает, кто он.

2011-10-29 в 01:23

🐎, 41 год

Москва, Россия

Фелиция ну с детства я например точно не знал, что я тематик...... как то со временем пришло.... тут тогда получается что человек который иногда употребляет наркотики не наркоман вовсе.... не похож же.... получается я увлекаюсь бдсм....... не кричу на право и налево что я щас кого нить отхлещу.... кроме кожаной куртки не скажешь что на мне тематичная одежда.... не нашу символики... и по жизни люблю повеселиться)) в клубах ночных задом повилять)))) хотя конечно всегда прощупываю новых знакомых женского пола на предмет принадлежности к нашему брату)) у меня нет студии и малый сравнительно набор девайсов....... лет пять как всем этим занимаюсь...... но не был ни разу разу на ТУСОВКАХ кроме поездок в загородную баню с друзьями..... и...... с девушками... вот от туда надо точно фотоотчет сюда выставить...... не понимаю порой и что самое странное чувствую себя тут лишним... воротит от всей этой напыщенности и трезвости ума..... пять баллов людям которые соответствуют.... честь и хвала.... а остальным что теперь завязать на узел одно место?))) често хотел бы побывать на какой нибудь тусовке и заглянуть в глазное дно настоящим тематичным людям... наверно мне бы было скучно....

2011-10-29 в 20:52

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ну-ну... вечный вопрос. тематик БДСМ, имхо, человек кторый принял правила этой игры и следует им, БРД, БДСМ, не больше не меньше

2011-10-29 в 20:58

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Александр

»»»Фелиция ну с детства я например точно не знал, что я тематик......

А я не знала только одного - как это безобразие называется. Зато великолепно знала, что именно и с кем мне хочется проделывать.

»»»кроме кожаной куртки не скажешь что на мне тематичная одежда....

На мне, вообще, никакой спецодежды нет.

»»»что самое странное чувствую себя тут лишним... воротит от всей этой напыщенности и трезвости ума...

Может, потому и воротит, что Вы просто игровик?

2011-10-29 в 21:30

Мурлыка, 39 лет

Нижнекамск, Россия

я не живу по правилам тусовки, как вы выразились. я живу по правилам своего Верха

2011-10-29 в 21:36

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Тогда у меня второй вопрос назрел. Предположим, человек имеет наклонности, и возможно ярковыраженнные. Но при этом сознательно ограничивает себя -что бы не пострадали отношения, тело и психика -и ограничивается игровым бдсм в постели.

Этот человек потерян для тематического сообщества? Он тематик или нет -если сознательно контролирует себя?

2011-10-29 в 22:12

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"Сабина, 27 лет
Абрамцево, Россия

Тогда у меня второй вопрос назрел. Предположим, человек имеет наклонности, и возможно ярковыраженнные. Но при этом сознательно ограничивает себя -что бы не пострадали отношения, тело и психика -и ограничивается игровым бдсм в постели.

Этот человек потерян для тематического сообщества? Он тематик или нет -если сознательно контролирует себя?"

Это очень правильный человек, Сабина. Он держит в узде свои потребности, и руководит ими, а не они руководят им.
У него следует поучиться многим "Тру-тематикам".

Обычно таким людям плевать, для кого он там потерян - главное, он найден для самого себя...

2011-10-29 в 22:49

*, 33 года

Москва, Россия

тематик это состояние души, образ жизни, а игроки в тему это люди которые устали от однообразного ванильного траха и решили поиграть в тему (ДЛЯ МЕНЯ к ним относятся и свитчи), с той разницей что свитчи остаются в теме, а ванильные игроки уходят в свою унылую скучную ваниль)))) к примеру я не представляю как со своими наклонностями жить постоянно в ванильный среде, это же я постоянно буду в напряжение и в раздражение, я бы стала психом))....наверно поэтому появляются маньяки, насильники-думаю это латентные садисты которые во время не раскрыли себя в теме)

2011-10-30 в 01:33

🐎, 41 год

Москва, Россия

игровик? может и так... не особо понимаю значение этого слова.... но мне что бы найти себе нижнюю не надо хмурить брови... тематик...... не тематик.... мне это нравиться и мне этого достаточно

2011-10-30 в 09:57

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Тема - это Тема, а тусовка - это тусовка.

2011-10-30 в 11:13

Мурлыка, 39 лет

Нижнекамск, Россия

Сабина, 27 лет
Абрамцево, Россия

Этот человек потерян для тематического сообщества? Он тематик или нет -если сознательно контролирует себя?

Мне думается, что сознательно контролировать себя может и должен только Верх. Низ же, в свою очередь отдавая себя в подчинение, вообще об этом и задумываться не должен. говорю о дс.

А иногда заниматься практиками - это разнообразие ванильного секса.

2011-10-30 в 16:59

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"ЛЕЙЛА, 26 лет
Москва, Россия

тематик это состояние души, образ жизни, а игроки в тему это люди которые устали от однообразного ванильного траха и решили поиграть в тему"

Гы-гы, еще один "ТруТематЕг"... :))))
Типа, если не в ЛС - то лох позорный и не смей говорить, что ты в теме, так, что ли? :) Не примазывайся к Высшему Обществу? :)

З.Ы. вот когда тема становится состоянием души и образом жизни, и есть только Тема, и только Он, Господин - добрый совет - обратитесь к психотерапевту...

"Мурлыка, 25 лет
Москва, Россия

Мне думается, что сознательно контролировать себя может и должен только Верх. Низ же, в свою очередь отдавая себя в подчинение, вообще об этом и задумываться не должен. говорю о дс.

А иногда заниматься практиками - это разнообразие ванильного секса."

О да, а роль нижнего - это ни о чем не париться, ни о чем не думать вообще, никуда не идти, хотеть только того, что хочет Он, как Он скажет - так и будет, вся ответственность за все - полностью на Нем, нижний только сложить ручки должен и закрыть глазки и отдать себя в Его руки...

Еще один "Тру".
Госсподи, да где же у вас там рассадник-то Настоящих Тематиков-то? Выжечь его каленым железом.. :)

Вроде не девочки уже...

2011-10-31 в 09:13

*, 33 года

Москва, Россия

и это говорит мне человек у которого анкета как у 20 летнего мальчика, типа юморист хм )) в вашем возрасте уже нужно развитыми нейронами в мозгу брать а не такой подростковой глупой фигной, типа попытка выделяетесь из толпы в таком возрасте смешно ))

ты меня не знаешь что бы что то об о мне говорить ....
и не тебе птушный доктор фред об о мне психа-анализы делать.....
читайте лучше развивающие книжки сударь а не КОМИКСЫ, вроде уже давно не мальчик....

2011-10-31 в 10:09

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Abductor, 35 лет
Москва, Россия

к сожалению куда-то у меня подевались мои плюсики-минусики!! ловите плюсик вербальный)

моя подружка-саба мне часто говорит: ты игровик (читаю под этим "не тру")
а хто? тема она внутри, в потребностях. практики - они же не только на тело, они на душе оставляют свой отпечаток... но если я. как нижняя, сейчас радостно отдамся исключительно на служение Верху, забывая об обязанностях перед ребенком, родителями, работой, которая доает мне финаснсовую независимость и буду там руководима Верхом - бред это.. для меня, лично - бред..

а кому-то так комфортно... я же не говорю, что это человек лентяй и сумашедший, и потом волосы вырвет в тоске, куда ж он свою жизнь загнал... это Личное Решение. Я его Уважаю. Но, ради Бога - не клейте ярлыки...

ИМХО

2011-10-31 в 10:46

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"ЛЕЙЛА, 26 лет
Москва, Россия"

Во-первых, не тыкай, никто права такого не давал. Форум подразумевает общение на Вы.
Что мне читать, какие книжки и чего писать - это только мне решать, в советах, также, не нуждаюсь.

Если не хватает своего ума понять, что тема должна быть лишь игрой - а не смыслом жизни - остается только посоветовать почитать "умных книжек". Я, понятное дело, глуповатый мальчик - так могу посоветовать, кого почитать.

А если и это не доходит - остается только развести руками и переключиться на другую тему форума.

"Лина, 42 года"

В том то и дело. Не ведают, что творят и куда идут. Точнее, куда все это может завести... Впрочем, не моя это проблема, у всех свой путь.

2011-10-31 в 11:06

Мурлыка, 39 лет

Нижнекамск, Россия

Abductor Хотела бы уточнить, если Вы не поняли, в моих мыслях речь шла только о контроле. При чем тут сложить ручки, ничего не делать, не "париться", закрыть глазки? Это все о чем?

2011-10-31 в 12:04

Виктор, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Полностью поддерживаю Госпожу Фелицию, так как сам с детства практически не зная о существовании темы ею и живу.

2011-10-31 в 12:17

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Спасибо большое за высказанные мнения. Большая просьба не засорять тему личными перебранками -если это возможно конечно)

Было бы очень интересно узнать -а что такое "жить темой"? Это основное занятие -которому Вы посвящаете свою жизнь?

2011-10-31 в 12:47

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"Мурлыка, 25 лет
Москва, Россия

Abductor Хотела бы уточнить, если Вы не поняли, в моих мыслях речь шла только о контроле. При чем тут сложить ручки, ничего не делать, не "париться", закрыть глазки? Это все о чем?

А иногда заниматься практиками - это разнообразие ванильного секса."

Давайте проанализируем ваше сообщение. Сознательно контролировать себя может только верх.
Низ, стало быть, "вообще об этом не задумывается", т.е. себя не контролирует. Ни в чем, видимо, предполагается... За него все решает верхний - это следующее предположение. Стало быть "я творю, что хочу, за меня думает верх". А зачем творить, если за вас творит верх? Он и направит, и на путь истинный наставит, и скажет, что почитать, и куда сходить, и что надеть... Ну и что, если надену осенью летнее платьице - пофиг на отмороженные почки - за меня теперь верх думает и несет ответственность за все... (ага, почки свои отдаст, хи-хи)

Я думаю, мои рассуждения не лишены некоторой логики. :) Стало быть, приходим к тому, что складываем лапки и плывем, куда вынесет. Все равно верх руководит и за все берет ответственность...

"Сабина, 27 лет
Абрамцево, Россия"

Вот это (вышеописанное), в принципе, и называется "жить темой в ДС отношениях".
Сюда может быть добавлены разные практики, даже садизм, тусовки и так далее.
Получается Настоящий Тематик, живущий темой. Не опасный для окружающих, т.к. вдоволь кормит своих сущностей - но опасный для себя, т.к. разрушает свой собственный стержень.

2011-10-31 в 16:08

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

я что то не пойму ... если не получать сексуального удовлетворения для чего все это. ..

2011-10-31 в 16:54

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@ЛЕЙЛА

»»»... а игроки в тему это люди которые устали от однообразного ванильного траха и решили поиграть в тему (ДЛЯ МЕНЯ к ним относятся и свитчи)

Знаю я аж двух свитчей, которые с раннего пубертата так селфили, что попа вечно синей была. Так что не сомневайтесь - свитчи бывают самыми настоящими садомазохистами.

2011-11-01 в 01:23

Divine O, 44 года

Москва, Россия

Тема в моем случае - одна из форм проявления сознания и подсознания. Поддающаяся моему контролю.
Т.к. таких проявлений сущности несколько и они разнообразны, я не сосредотачиваюсь на одном пути, оперирую несколькими.
И получаю удовольствие от жизни в целом, не заключая себя в узко-очерченных рамках.

2011-11-01 в 09:58

Freeman, 65 лет

, Россия

"игроки в тему это люди которые устали от однообразного ванильного траха и решили поиграть в тему"

А можно устать от ванильного траха, не занимаясь им?

"ванильные игроки уходят в свою унылую скучную ваниль"

А может ваниль считать БДСМ унылым и тусклым занятием, в том числе и тогда, когда пробовала темачить?

2011-11-01 в 11:13

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Тьфу на вас. Тьфу на вас, еще раз (с). Чем вам не нравится ваниль? Тут иногда почитаешь-так прям ваниль-это не есть гуд и мы их презираем. Вы конкретизируйте-что есть ваниль и что в ней конкретно заслуживает презрения. Лично для меня здесь все-заигравшаяся ваниль, кроме тех, кто предоставит справки от психиатора об обратном.

2011-11-01 в 12:06

Владимир, 58 лет

Москва, Россия

Сабина, 27 лет
Было бы очень интересно узнать -а что такое "жить темой"?

пакой нам тока сницо, перманентный сапспейс, методу его поцтижения Вам обиснит Мацтир Брук)

2011-11-01 в 12:13

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Владимир, чуть что, так сразу Косой?:)
а ноу-хау перманентного сапспейса терь запатентовано, залицензировано, так что только за роялти :))

2011-11-01 в 12:40

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Ванильная Барышня

»»»Чем вам не нравится ваниль? Тут иногда почитаешь-так прям ваниль-это не есть гуд и мы их презираем.

Ни о каком презрении и речи нет. Просто с ванилью невозможно Темачить, а иногда ужасно хочется, как, скажем, мне с мужем.

2011-11-01 в 20:29

Мурлыка, 39 лет

Нижнекамск, Россия

Abductor, 35 лет
ваша логика, как в анекдоте.

пошел мужик в ванну бриться, включил машинку. Выходит, а жена уже с ним поругалась и не разговаривает

2011-11-01 в 22:00

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Какая глупость волнует людей однако.
А Вам не всё равно вообще?
Мне вот безразлично как меня назовут, хоть горшком..
лишь бы в печь не сажали.
А общаться я могу с любым адекватным человеком..
Порой крутые тематики ничерта толком не знают..а обычные любители БДСМ ой какой опыт имеют.

2015-12-25 в 04:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: