|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Словестно-сигнальная активность здесь замена реальности?
|
faktor, 50 лет Кемерово, Россия Словестно-сигнальная активность здесь замена реальности? Кто как считает? 2011-10-28 в 18:56 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Здесь общение людей на интересующие/актуальные вопросы одних и проблемы/наболевшее других, и нет никакой замены реальности. Общение, -составляющая данного сайта, реальность, -дополнение к этому общению. Если одни остаются без темат. пары, на протяжении длительного времени, это не говорит о том, что ресурс становится единственным местом выражения своих мыслей и скорее, в данной ситуации, нужно покопаться в себе самом и понять, почему я один. 2011-10-28 в 19:24 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Думаю для большинства - да. 2011-10-28 в 19:35 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Всего лишь дополнение)) Реал ничто не заменит... 2011-10-28 в 19:50 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Несмотря на то, что мы под вымышленными никами и, иногда, с выдуманными
"легендами"-виртуальное пространство-это тоже реальность-виртуальная (или
"карнавальная").При определённых условиях виртуальная реальность может стать
реальностью повседневного бытия публичного социума, может стать альтернативой и
даже основой самовыражения личности... 2017-03-03 в 23:36 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия одно другому не мешает))) а форум очень люблю, там и темы умные почитать можно, особенно люблю философские направления, и авторов сих дебатов, веселые опусы попадаются, реал это что - постоянные отношения, а форум это общение с разными людьми, в реале никто не предоставит такого спектра общения, на данном сайте мне лично очень нравится форум, регистрация на других бдсм-ресурсах привела к уничтожению анкет, там скука болотная, а тут всегда все живенько и весело 2017-03-04 в 09:30 |
|
Ф, 33 года Киев, Украина ДрАкула& мазофакула, 33 года 2020-03-31 в 22:07 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Словесно-сигнальная активность - это как ? Разъясните в доступной для меня форме . И потом - почему замена реальности . Да, мы общаемся виртуально, но мы и реала не чураемся . Согласитесь, что виртуальная порка не заменит реальной . Скорее наоборот, обострит желание . 2020-03-31 в 22:12 |
|