Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ищу ЛОХОВ (ой то есть рабов)

Ищу ЛОХОВ (ой то есть рабов)

Яна Чмо, 40 лет

Краснодар, Россия

Алёночка

посмотрите эту анкету, я РЖУНИМАГУ!
ща все побежали деньги ему деньги кидать на телефон!!!)))

"Победителем становится тот участник, на чеке которого будет самое раннее время!" мотивация мля! типа успей стать первым!

"каждый раб вежливо здоровается с Госпожой, лизнув мою девочку!" - ну какой долбоёб такое мог соченить!!!)))

2011-10-28 в 11:19

dance, 37 лет

Донецк, Украина

жаль, что фантазия работает только у мошенников, а уважаемым Госпожам не приходит в голову организовать кастинг на роль лучшего раба в виде азартной игры-конкурса-свидания вместо занудной встречи в кафе или парке...

привожу полный текст из анкеты мошенника, чтобы было понятно о чем речь:

Я Госпожа!Иногда ради забавы устраиваю игры для рабов!Суть игры проста!Участвуют 5рабов!Правила игры:5 рабов, ложат на определенный номер телефона некоторую сумму денег!(от 1000 и выше)!после этого я пускаю к себе рабов которые принисут чек!При входе в мою квартиру каждый раб вежливо здоровается с Госпожой, лизнув мою девочку!

Победителем становится тот участник, на чеке которого будет самое раннее время!Т.е. кто быстрей положит, тот и выиграл!Раб будет щедро награжден Госпожой!Главный приз, секс в попу с Госпожой, на глазах у других рабов участников!

2011-10-28 в 12:05

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Интересный главный приз ))))
"Секс в попу с Госпожой" - это Госпожа подставит? ))
Перевозбужденные "рабы" ее потом по кругу пустят и от пятерых она уже не отобьется. Может это все таки анкета нижней с фантазией о групповом изнасиловании?

2011-10-28 в 12:33

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

меня убило слово " ложат".....попытка развода лохов на бабло ..это уже не так ново ..но вот отсутствие хотя бы элементарной грамотности вызывает рвотные позывы...

лОжат, звОнят, что там у нас еще из "хитов" ?

2011-10-28 в 13:21

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

в табу ложь и грязь, как трогательно)) чистое и невинное созданье

2011-10-28 в 14:26

Рина, 34 года

Москва, Россия

Автор, если ведутся ), то, значит, как г-ся, "сочинение в кассу" ;)
Парням нравися играть, нравятся интересные ситуации... Правда, особо интересного я ничё в этой объяве не увидела, так ведь я и не парень ;)

Да и вряд-ли кто-то заплатит заранее, метнётся, сжимая чек в кулачке ), парни нынче ленивы, да и не дураки ;)

2011-10-28 в 15:17

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

А я просто сейчас тут представила, как " состоятельные папики- рабы " стоят в очередь возле дверей госпожи этой и, расталкивая друг друга локтями, пытаются позвонить в дверь первыми! ))) Мало того, их охрана ( а у каждого она должна быть!! А то как же состоятельность заявить ?? )) ), пытается вырвать из рук каждого чек, на котором самое раннее время закидывания денег на счёт! ))) Самые " крутые " отнимают таки чек у менее " крутых " и врываются с бешеными глазами в дверь, падая ниц перед нижней девочкой этой госпожи, желая её лизнуть! Приз всё же достаётся победителю..Госпожа становится к ногам раба и он её имеет ... ))) Остальные участники нервно жуют свои чеки с опоздавшим счётом и плачут, жалобно скуля и исходясь слюной ..Но, потом, вдруг выползает откуда-то нижняя девочка ..случайно..и попадается на глаза обезумевшим четырём неудачникам...Всё! Они накидываются на неё и имеют по очереди!А то! Сколько можно терпеть ??? )

Ой, не могу!! С такой цирковой группой можно по городам ездить и выступать! Вот где бабло можно заработать, собирая зрителей с таким цирковым нмером! )

2011-10-28 в 15:17

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

...а в это время обезумевшая охрана учаснегов, за дверью, имеет друг друга и всех соседей, которым не повезло быть свидетелями конкурса. Свидетелей потом убирают, как и положено по сюжету...

Вы смотрели "Карты-деньги-5стволов", третья серия. To Be Continued.
)))

2011-10-28 в 15:29

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

а точно стволов было 5 ? )))) давайте посчитаем ...папиков как минимум 5 ибо для антуража меньше не кузяво .., у каждого по два мордоворота... уже 15 ...))

2011-10-28 в 15:52

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

ну это смотря какие папики, ато может по две гариллы и маловато будет))

2011-10-28 в 16:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: