Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » BDSM+CS=? Давайте создадим!

BDSM+CS=? Давайте создадим!

faktor, 50 лет

Кемерово, Россия

Кто-нибудь знает есть ли что-то, что являлось бы смесью двух направлений досуга: БДСМ и каучсёрфинг? Давайте создадим орден Фактора "Рабство без границ". Как вам идея? Заходите в дневник. Ищу единомышлеников в мире БДСМ.

2011-10-27 в 09:55

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Ахха. разбежалси, одноглазый....
Вот тебя такого красивого так все и с распростертыми обьятиями нахаляву ждут зарубежом для бдсм каучсерфинга.
_
CouchSurfing, также CS, каучсёрфинг — одна из крупнейших гостевых сетей (существует в виде он-лайн сервиса). Объединяет более 3 миллионов человек в 246 странах (август 2011)[2]. Члены сети бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий и организуют совместные путешествия (однако, иногда, по взаимной договорённости, гости платят за телефон или еду).

_

Одно дело найти, у кого остановиться дома, другое дело остановиться и потематиться))

Если хочется каких-то острых ощущений, то смело езжайте сюда:
http://www.owk.cz/philosophy-operation/slavery/index.php

или в кучу других бдсм пансионатов, отелей и дома отдыха подобной направленности, разбросанных по всему миру в разных интересных местах...

Твоя идея ордена FUCKтора "Рабства без границ, да еще и нахаляву" разрушится даже на начальном этапе ее реализации))) Тема-вещь личная. Вряд ли будет много желающих домин нахаляву приютить и удовлетворять низов-гастролеров на общественных началах))) Хотя могут быть такие, в частности беспредельщики...или еще чего похуже. Приехал с двумя почками, вернулся с одной, если еще и вернулся))

2011-10-27 в 11:56

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Представила себе, как ко мне ломится толпа тематиков из ближнего зарубежья ночевать! А живу то я в Москве, так что приедут "садисты" с товаром для рынков. Нафиг!

2011-10-27 в 12:01

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

тема интересная надо скинуться по 10 рублей и купить для начала однокомнатную квартиру, нужно 500000 человек всего навсего..или найти какого нибудь буржуя, который всё купит

2011-10-27 в 12:07

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Я так подумал -подумал и решил, что сию идею можно смело воплотить в жизнь для привлечения рабочих из стран ближнего зарубежья, поставить в бараке типа этого:

[img]9070670318393775_500_334[/img]

Отобрать паспорта и заставить работать на строительных обьектах, к примеру...

В какой-то мере подобная практика воплощалась в жизнь, правда не под эгидой БДСМ, а с помощью обещаний хорошей жизни.

Кстати, такие компании до сих пор успешно функционируют на рынке, в одной по точным сведениям, достаточно крупной, в Москве могут и опустить за провинность и воровство, пуская провинившегося по кругу, в другой, о которой я тоже знаю, хозяин любит показательные наказания устраивать в виде З/Д на провинившегося работника...

2011-10-27 в 12:15

faktor, 50 лет

Кемерово, Россия

все пессимисты? неуж-то не получится? если захотеть-то, м?

2011-10-27 в 16:03

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Черт, а я прочитал название темки как БДСМ + Контр-Страйк... :)
удивился, зашел, думаю, будет обсуждение ввода в игру такой фичи - как взятие в плен соперника и его доминирование, чтобы и думать забыл, как ружье брать в руки... :))))

Соответственно, народ там бегает не с ружьями - а с веревками и кляпами. Кто кого заловит и скрутит - победил, типа. :)

2011-10-27 в 17:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: