Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что вызывало ваши слезы?

Что вызывало ваши слезы?

Nik/a, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Что вызывало - если такое было- ваши искренние слезы в экшн? боль? унижение ? ласка? или сочетание чего-то из них? и какова была ваша реакция на ваши слезы и реакция вашего партнера?

2011-10-26 в 08:48

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Один раз плакала. Было очень больно и обидно одновременно.

2011-10-26 в 12:54

АйСи, 52 года

Москва, Россия

1) слезы при флаггеляции, были вызваны выходом отрицаловки и негатива накопленного; реакция партнера - ну конечно, Он потом меня пожалел и приласкал)

2) слезы счастья; реакция партнера - умиление)

2011-10-26 в 13:18

Enigma, 41 год

Новокуйбышевск, Россия

у меня слёзы частенько бывают... обычно от медленных и мучительных пыток. мне за слёзы всегда немного стыдно, а партнёр их обажает... ласкает целует и потом снова мучает, а потом снова ласкает и так до финала... или бывают ещё слёзы от переключения эмоций, когда Он наказывает довольно жёстко, ну хоть та же порка, когда нельзя кричать но надо чётко считать удары, и когда терпеть уже не возможно, превращаешься в сжатый комок нервов, Он берёт на руки, кладёт на постель и нежно занимается со мной любовью, при этом говоря что-то приятное, вот тут прям ручиём льются...

2011-10-26 в 15:13

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Прочитало про слезы и вспомнила одно письмо, вот отрывок:

"Побыл Господином у одной толстушки, хоть и чморил её, а толстушка не понравилась, в конце не выдержала и заплакала. ."

2011-10-26 в 15:29

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Что вызывало ваши слезы? (с)

кино "Небеса обетованные " обычно .
и "Пианист" иногда

2011-10-26 в 15:58

Solo, 51 год

Москва, Россия

У меня на первой сессии были слезы от вида связанного партнера. Не могу точно описать почему такие эмоции нахлынули, вобщем, я его связала, долго на него смотрела, потом обняла, связанного, и расплакалась) и что-то мне так хорошо было) мейби тот самый домспейс))) эмоции снизу - обалдел) хотел обнять и не мог. И началась длинная запутанная история тематической и не очень любви, но это уже совсем другая история))

2011-10-26 в 16:03

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

Тихо плакала в подушку после первого сквирта. К Теме отношения не имеет, но начало секса было тематическое). Потом была в шоке не столько от сквирта, сколько от слез - я очень редко плачу (боль, обида, страх, радость, умиление - в повседневности эти эмоции слез не вызывают). Даже после первого секса не ревела. А тут все эмоции выплеснулись.

2011-10-26 в 17:06

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Юля, 30 лет

как здорово...

...
...

2011-10-26 в 17:27

Аника, 43 года

Казань, Россия

На самых первых сессиях, в период какбэ воспитания меня слёзы вообще не высыхали...ревела от обиды, от боли...Сейчас слёзы только от счастья...

2011-10-26 в 17:29

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Слезы - от боли. Партнер любит собирать их губами.

2011-10-26 в 17:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: