|
|
|
Nik/a, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Что вызывало - если такое было- ваши искренние слезы в экшн? боль? унижение ? ласка? или сочетание чего-то из них? и какова была ваша реакция на ваши слезы и реакция вашего партнера? 2011-10-26 в 08:48 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Один раз плакала. Было очень больно и обидно одновременно. 2011-10-26 в 12:54 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия 1) слезы при флаггеляции, были вызваны выходом отрицаловки и негатива
накопленного; реакция партнера - ну конечно, Он потом меня пожалел и
приласкал) 2011-10-26 в 13:18 |
|
Enigma, 41 год Новокуйбышевск, Россия у меня слёзы частенько бывают... обычно от медленных и мучительных пыток. мне за слёзы всегда немного стыдно, а партнёр их обажает... ласкает целует и потом снова мучает, а потом снова ласкает и так до финала... или бывают ещё слёзы от переключения эмоций, когда Он наказывает довольно жёстко, ну хоть та же порка, когда нельзя кричать но надо чётко считать удары, и когда терпеть уже не возможно, превращаешься в сжатый комок нервов, Он берёт на руки, кладёт на постель и нежно занимается со мной любовью, при этом говоря что-то приятное, вот тут прям ручиём льются... 2011-10-26 в 15:13 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Прочитало про слезы и вспомнила одно письмо, вот отрывок: 2011-10-26 в 15:29 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Что вызывало ваши слезы? (с) 2011-10-26 в 15:58 |
|
Solo, 51 год Москва, Россия У меня на первой сессии были слезы от вида связанного партнера. Не могу точно описать почему такие эмоции нахлынули, вобщем, я его связала, долго на него смотрела, потом обняла, связанного, и расплакалась) и что-то мне так хорошо было) мейби тот самый домспейс))) эмоции снизу - обалдел) хотел обнять и не мог. И началась длинная запутанная история тематической и не очень любви, но это уже совсем другая история)) 2011-10-26 в 16:03 |
|
Марта, 35 лет Астрахань, Россия Тихо плакала в подушку после первого сквирта. К Теме отношения не имеет, но начало секса было тематическое). Потом была в шоке не столько от сквирта, сколько от слез - я очень редко плачу (боль, обида, страх, радость, умиление - в повседневности эти эмоции слез не вызывают). Даже после первого секса не ревела. А тут все эмоции выплеснулись. 2011-10-26 в 17:06 |
|
Аника, 43 года Казань, Россия На самых первых сессиях, в период какбэ воспитания меня слёзы вообще не высыхали...ревела от обиды, от боли...Сейчас слёзы только от счастья... 2011-10-26 в 17:29 |
|
златовласка, 50 лет Ступино, Россия Слезы - от боли. Партнер любит собирать их губами. 2011-10-26 в 17:54 |
|