Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Грубый обыск

Грубый обыск

Алексей, 54 года

Москва, Россия

Люблю знакомство с нижней начинать с грубого обыска с пристрастием.
Есть ли опыт таких игр?

2011-10-24 в 16:26

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ЗВИНЯЮСЬ спросить: вы из органов?)))обычно данный слэнг там применим))

2011-10-24 в 16:30

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Абажаю....Еще глаза предпочитаю себе завязать перед тем, как в квартиру войти.... Тогда чувствуешь только руки, которым ты отдаешься....ммммммм....И Адреналин)

Еще можно договориться и надеть одежду, которую рвать на мне можно)

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Предлагаю на форуме завести отдельную ветку "Алексей и его эротические фантазии"

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

Алексей, главное - не наставьте "сеняков" от особого пристрастия во время обыска

2011-10-24 в 16:33

第 五, 52 года

Москва, Россия

Добрая половина нижних, в ответ на такой способ знакомства, с удовольствием наставит "синеков" под глаз любителю знакомств. А уж что сделает злая половина, просто боюсь представить)

2011-10-24 в 16:44

Solo, 51 год

Москва, Россия

Мобилы, деньги, документы отжимаете?)))

З.Ы. Как обескуражить гопника:
- Мобила есть? Дай позвонить!
- Че, своей нет? А если найду?

2011-10-24 в 16:58

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

Главное что-бы данная практика с уголовным кодексом не пересеклась))

2012-01-25 в 17:03

Evelin, 47 лет

Москва, Россия

"Добрая половина нижних, в ответ на такой способ знакомства, с удовольствием наставит "синеков" под глаз любителю знакомств. А уж что сделает злая половина, просто боюсь представить)"

А злая половина в догонку еще откроет тему "стремный мужиг - 3"

2012-02-01 в 22:29

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Ещё классно, когда Верх командует-руки на стену! Ноги в стороны!

2012-02-03 в 22:41

Анна, 42 года

Москва, Россия

ощущение, что автор дальше знакомств и не пробовал..

2012-02-23 в 08:53

Та самая..., 53 года

Лондон, Великобритания

Arte_Masochista, 45 лет
Екатеринбург, Россия
+1
Абажаю....Еще глаза предпочитаю себе завязать перед тем, как в квартиру войти.... Тогда чувствуешь только руки, которым ты отдаешься....ммммммм....И Адреналин)

Еще можно договориться и надеть одежду, которую рвать на мне можно)

Соглашусь, соглашусь и еще раз соглашусь. Обожаю грубый обыск, резкие слова и приказы типа лицом к стене, раздвинуть ноги и замереть..... И РУКИ ВЕРХНЕГО чувствовать по телу и дрожать от его грубой силы. В итоге я все равно буду виновата. КЛАСС. ЗАВЯЗАННЫЕ ГЛАЗА И КЛЯП - В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ДЛЯ МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ.

2012-06-11 в 15:43

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

господа, но ведь все обсуждается! если нижняя знает что это возможно, то и кайфанут оба. а если нееет, то уж реакция мож быть разной.. идея нормальная так то... так сказать как прилюдия )))

2012-08-26 в 22:34

Сергей, 50 лет

Волгоград, Россия

Отличная игра. Действия Верх может сопровождать не только приказами, но и разъяснением обязанностей. Как в зарубежных фильмах полицейский говорит: "Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть использовано против Вас". В тематической игре это может звучать так: "Ты не имеешь права хранить молчание, ты обязан (а) все сообщать Своему Верху ..." и т .д. Кстати, при обыске лиц, содержащихся в тюрьме, в обязательном порядке надзиратели осматривают не только поверхность тела, но и рот, и другие естественные отверстия.

2012-09-06 в 09:01

Конрад, 49 лет

Иркутск, Россия

как бывший соотрудник могу сказать што приходяш и уходящих на этап осужденных заставляют раздется полностью и заставляют присесть три раза штобы в ануси нечего непроносили! рот конечно тоже осматривают вообщем весело было! и все по команде Да кстати когда не было дурачкой гуманизации в нашей пенитациарной системе осужденные которые садились на голодовку и не ели больше 10 суток то по инструкции им насильно вливалась в рот расвор с помощью щепцов раздвигались челюсти

2013-01-21 в 13:15

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Представила...мне бы понравилось точно, жаль пока такой не встретился, который вот так бы смог)

2013-06-22 в 21:48

Vlad, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне понравилась тема. Не в первое знакомство, конечно, но это очень интересно: и кляп. Обязательно надо развить и применить. Сотруднику тоже респект.

2013-06-28 в 20:51

Анастасия, 36 лет

Иркутск, Россия

Думаю многим нижним бы такое понравилось) однако каждый может придумать свой сценарий игры) мы ведь все индивидуальный, но идея очень хорошая и думаю многие её используют, а кто не знал возможно применит на практике в ближайшее время :)

2013-08-23 в 10:50

Sumrak, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Оживлю интересную тему. Нравится тема задержания, когда задержанную ставят в позу лицом к стене, руки на стену, ноги врозь. Либо, руки за голову. Или, кладут на пол лицом вниз с руками за головой. Всё это можно совместить с обыском и личным досмотром. Или, помните, как в фильме "Пятый элемент": "Руки на жёлтые круги!" )

2014-07-07 в 23:05

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Не обыск а личный досмотр
…в присутствии понятых… без понятых только в случае когда достаточно оснований подозревать у задержанного скрытое оружие.
Ну и под протокол, разумеется.

2014-07-08 в 06:19

Ivan, 47 лет

, Россия

Интересная тема, заберу себе на будущее ; ). Спасибо тем у кого фантазия не дремлет и выдает всякие разные игры ; ).

2014-07-08 в 07:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: