Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 295, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Плеть и Роща, часть 24. Воскрешение.

Плеть и Роща, часть 24. Воскрешение.

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Когда Элана с вскриком упала Марк вскочил с той могилы, где его лечила Сесси и подскочил к упавшей эльфе. Выдернув из ее спину стрелу он подхватил эльфу на руки.

-Сес, к Марбуту мое лечение, силы еще остались?
-Да, клади ее на могилу. Сам-то можешь помочь?
-Сил не очень, но чем могу - тем помогу.
Марк бережно положил Элану на могилу и встал около нее, прямо напротив чародейки. Она тихо пробормотала заклятие и тело эльфы воспарило над поверхностью, одновременно с тем окутываясь огнем, сжегшем всю одежду на теле раненой.

Сесси протянула руки над телом Элани и Марк взял ладони чародейки в свои. Они оба закрыли глаза и начали колдовать. Воздух буквально загустел от потоков различных сил которые в приступе ярости призывали чародеи лишь бы спасти эльфийку. Иногда по телу висящей в воздухе Эланы пробегали искры, исчезающие в коже так же внезапно как и появляющиеся.

Наконец Элана мягко поплыла вниз и легла спиной на камень. Дыхание ее было ровным и спокойным. Она просто спала.
-Сес, я не понимаю, ты тоже это увидела? Что-то черное внутри, что-то, обладающее своей волей и явно недобрыми намерениями?
-Да. Я думаю та стрела была проклята. Сама стрела едва задела сердце, рана не самая приятная, да и если бы нас не было – то возможно смертельная, но все-таки не должен был организм так сопротивляться заживлению. Мне показалось что он просто рассыпается как старая тряпка. Это мне очень не нравиться.

-А уж мне как… Давай попробуем вдвоем сосредоточиться на этой дряни и вытащить ее из Эланы?
Сесси кивнула и опять протянула руки к Марку. И опять воздух загустел от сил. Чародеи тихо нараспев читали заклятие за заклятием, с каждым становясь все напряженнее и бледнее. Борьба с неожиданным врагом изматывала их. В какой-то момент чародеи расцепили руки и буквально рухнули на пол тяжело дыша.

-Что это за монстр? Я выжат почти досуха – а ему хоть бы что! Марк проговорил тихим, ослабшим тоном.
-Марк. Мы тут бессильны. Тут надо что-то посильнее. Видимо эту чудь делали долго и со вкусом. Тут наверно и весь Совет не справиться, куда уж нам.

-Нам – может и нет. Скажи, у тебя хватит сил дернуть нас к святилищу Ирланы что на Горе Ледяного ветра?
-Погоди пару минут. Я сейчас приду в себя – и будем телепортироваться. Правда вот меня хватит максимум на проход в один конец, и если это святилище пусто как и большинство старых горных святилищ – то мы там все втроем и помрем.

-Можешь не идти. Я не тяну тебя туда. Просто доставь меня с ней к святилищу – только там можно найти силу чтоб исцелить бедняжку.
-Сейчас же, отпущу я тебя одного. Да и судьба ушастой мне небезразлична. Если помирать – то как и раньше – все вместе.
Сесси села на пол и закрыла глаза, стараясь пробить путь до святилища. Марк тем временем собрал в склепе все, что могла быть полезно – каким-то чудом тут нашлась даже вполне приличная одежда, видимо одежда предыдущих жертв Ал’Деи. «Ну, они точно не обидятся, а вот мы не замерзнем.» подумал Марк натягивая на себя кожаную куртку, испачканную кровью. Затем он отыскал среди прочих вещей теплые штаны и меховую куртку из тех что носят на севере империи зимой.

С этими вещами он подошел к бесчувственной Элане и начал ее аккуратно одевать. От его действий эльфийка проснулась и тихим, почти бесцветным голосом сказал.

-Хозяин, я что, уже умерла и вы тоже?
-Нет. А если умрешь – оживлю и буду долго и мучительно наказывать. Так что давай, не умирай, ушастик… Ты мне нужна.
Элан улыбнулась, но тут же скривилась и одинокая слезинка пробежала по щеке.
-Жжжет внутри… Сиииильно жжет… Хозяин, помогите, прошу…
-Тихо, малышка, тихо… Потерпи немного. Скоро мы будем там, где тебе помогут. Марк легко и нежно гладил эльфу по волосам. Элана прижималась всем телом к Марку, как бы ища защиты от всего около него.

-Марк, иди сюда, я готова, сейчас дерну нас к храму. Сесси сидела окруженная сиреневым свечением.
Марк поднял Элану на руки и подошел к чародейке.
-Мы готовы, давай.
Сесси резко хлопнула в ладоши и герои пропали во вспышке сиреневого света.
Такая же вспышка озарила вечерний мрак на склонах горы Ледяного ветра, и из этой вспышки вылетели Марк, Элана и Сесси. Сесси перекувыркнувшись распростерлась на спине, немного провалившись в снег, покрывший все вокруг, а Марку пришлось какое-то время бежать, стараясь на споткнуться, пока он не остановился.

-Сес, как мы вернемся - зайди как-нибудь ко мне. Я научу тебя как преодолевать эффект ускорения на выходе. Сес? Марк обратился к чародейке, но не услышал ответа.

Сесси молча лежала на снегу, часто и неглубоко дышав. Марк подошел к ней, бережно прижимая к груди эльфу.
-Сес, ты меня слышишь?
-Ага. Только вот встать не могу. Видимо потратила последнее на этот скачок.
-Ты, это, даже и не думай умирать, давай, цепляйся за меня да подымайся. Ты нас очень хорошо перенесла - храм в паре минут ходу.
Сесси пошатываясь поднялась и вцепилась в плечо Марка. Видно было что ее охватывает неимоверная усталось и холод, пробирающий до костей. Марк вопросительно поглядел ан чародейку и получив от той утвердительный кивок двинулся вверх по склону, к входу в храм, который действительно был неподалеку.

Когда они уже почти добрались до храма из его ворот выбежало несколько монахов, тут же подхвативших Сесси на руки.
-Следуйте за нами. Леди уже все рассказала о вас, и вам срочно нужно помочь. Один из монахов обратился к Марку, показав рукой на открытые ворота.

Внутри храма было тепло от нескольких горящих каминов. Вокруг суетились монахи, притащившые подобие кровати, на которое тут же уложили Сесси. Марка же с Эланой потянули дальше, в само святилище. Элана лишь тихо плакала, прижимаясь к груди своего хозяина.

-Кладите ее на алтарь, и доверьте ее Леди Ирлане. Сказал один из монахов Марку, но эльфийка тут же вцепилась в руку магу.
-Хозяин, прошу, не уходите, не оставляйье меня... Мне так бооольно и страшно...
-Не бойся ушастенькая. Я с тобой. Рядом. Просто доверься мне и ляг.
Элана кивнула и прикрыла глаза. Марк положил ее на алтарь, и сам встал рядом с ее головой.
Монахи же, окружили алтарь и запели какой-то гимн, тихий и спокойный, величественный и мудрый. Звуки его отражались от стен и заполняли вске помещение. Тело эльфийки начало светиться неярким светом.

-Хозяин, что это? Я не чувствую руг ног! Что это? Мне страшно. Пусть они прекратят!
-Нет, Элана, этого не произойдет. Это вылечит тебя. Потерпи немного. Скоро все прйдет. Я рядом.
-Хозяяяяин... Мне бооольно... Прошуууу.... Не надо...
-Надо. Ты сможешь. Просто доверься мне. Ты мне веришь?
-Всей душой. Но это так бооольно....
-Если веришь мне - терпи. Все скоро прекратиться.
Тем временем свечение вокруг тела становилось все сильнее, сжигая ткани эльфийки и обнажая ее кости.
-Хозяин? Что со мной присходит? Я не чувствую своего тела? Я ничего не вижу!
-Терпи, малышка. терпи. Скоро все прекратится... Марк поцеловал эльфу в лоб. Тем временем тело полностью растворилось в свечении и Элана замолчала. Гимн стал более быстрым, мощным и яросным. Свечение начало сгущаться, приобретая очертания старого тела эльфийки, пока не вспыхнул яркой вспышкой, сопросодившейся громким криком эльфийки.

Когда Марк сумел видет то на алтере лежала обнаженная Элана. Спящая и живая. На предплечье ее, рядом с меткой Лорад Мортареса появилась новая метка - метка Леди Ирланы, белая как снег, лежащий на склонах горы.

Монахи замолкли, но вдруг один из них оторвался от земли и взлетел. Его голова окуталась белым свечением. Все оставшиеся монахи упали на колени.

-Я, Леди Ирлана, пришла в этот мир дабы благославить эту эльфийку. Ее проклятие запечатанно но не уничтоженно. Дабы уничтожить его до конца и исполнить предначертание ее эльфийка должна получить печати земли, огня, воды и воздуха. Так говорю я, Леди Ирлана!

Как только монах замолчал свечение исчезли и тело его медленно опустилось на пол.
Монахи тут же засуетились, оттаскивая своего безчувственного брата куда-то в другую комнату. Один из монахов подошел к Марку.
-Вам сложует остаться у нас, пока не восстановяться силы. Мы будем рады вас принять. Одежду вам принесут. А теперь позвольте отканяться, мне пора идти.

Марк поклонился монаху, сел на корточки рядом с ьезмятежно спящей Эланой и нежно поцеловал ее в щеку. Элана открыла глаза и повернулась к мужчине.

-Хозяин? Я теперь совсе-совсем умерла? Я не чувствую боли... Так хорошо...
-Нет, глупая, ты будешь жить, позволю я тебе умереть, мечтай. От меня так просто не уходят. Засмеялся Марк и обнял эльфийку.

2011-10-24 в 08:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: