Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Face-sitting

Face-sitting

under Her, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кому-нибудь из Верхних Дам нравится face-sitting, если он не связан с куни?

2011-10-24 в 02:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А чем вам интересен фейсситтинг? Что в нем "есть", кроме куни и удушения?

2011-10-24 в 02:53

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Кроме куни и удушения есть еще и фетишные составляющие: на колготки, трусики, например или на крепкие ляжки верхней....

2011-10-24 в 12:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Для меня это, пожалуй, самая непонятная практика в фемдоме.. спасибо за мнение :)

2011-10-24 в 13:29

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да ладно, отличная практика...и совершенно тут куни ни при делах: именно фетиш на красивое белье и запах. А если еще сочетать с генитальной поркой- вообще именины сердца)))

2011-10-24 в 13:35

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

"А если еще сочетать с генитальной поркой- вообще именины сердца)))" а можно и соски покрутить :)
Кстати, я заметил, что домины-мужененавистницы как-то стесняются, что-ли своей киски. Но таких тут, слава богу, немного :))

2011-10-24 в 13:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Тиль Швайгер, много чего еще можно "довеском" сотворить: и воск, и бондажик, и похлопывания стейком))) Плюс-прищепочки на пузичко...(мечтательно так...)

2011-10-24 в 14:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А если еще сочетать с генитальной поркой- вообще именины сердца)))

Хм, а как они сочетаются-то? Ну, чтобы лицо нижнего было все-таки видно :)

2011-10-24 в 16:02

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Мадам де Сталь, мне импонирует Ваш "легкий" стиль, этим Вы выгодно отличаетесь от суровых и мрачных, чем-то вечно недовольных домин. :)

2011-10-24 в 16:02

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Мадам де Сталь, "похлопывания стейком" (с) вау! чё за практика?

я вообще обожаю стейки, ем практическими сырыми, можно даж не отбивать, главное, чтоб мяско было молодое, свежее и толстым куском.

хотя... можно-таки и надеть стейк себя... но это уже на любителя совсем.

[img]7396282079811025_272_600[/img]

[img]3872031050216928_524_292[/img]

2011-10-24 в 16:19

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

АХХААХ..НАТАЛИ- в ударе)+1как всегда..ноооо если убрать куни...удушение.. и всякого рода фетишный момент(запах=белье=попа верхней....смеюсь)...то почему то обычно еще говорят =заметила не один раз что данное действие все больше привлекает любителей пышных форм....любят некоторые дам в теле(иногда в большом теле)вот собственно их и привлекает огромная попа верхней дамы у них на лице..им сам процесс в кайф..)))

[img]0506147099494074_441_600[/img]...так о чем я???да вот я недавно улыбалась минут пять когда в личку было написано примерно следующее:хочу большую попу у себя на лице...так что есть любители-есть)))я правда написавшего ничем не порадовала)))ибо нет у меня того=что он хотел..нэтуууууу))).....ВИЛЕДА)))+1..ЛЕДИ ГАГА своими понимаешь отбивными в наряде из сырого мяса сразила весь мир))))факт...я тоже мясо люблю почти сырое..посему нравится восточная кухня ибо там это норма...все-полусырое порой....)))вкуснотища......

2011-10-24 в 16:22

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Виледа, сама хихикала, когда перечитала свой пост: проклятое подсознание "выдает" стейк вместо стека...Это от недокорма: почти неделя на траве для такой хищницы, как я-суровое испытание...

2011-10-24 в 16:29

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

не... я без мяса не могу((( мяса нет - голодная хожу, а голадать - это плхо. плохо сказывается на моём окружении))

Мадам де Сталь, а мож разовьём темку-то?))
есть же масса фетишей, связанных с пищей. счас поищу картинку, как стейком бьют по морде, к примеру.

ах, да)) по теме топика. мне нравится фейс-ситтинг. и когда связан с куни - тоже нравится)

2011-10-24 в 17:02

Царицу с формами, 42 года

Лос-Анжелес, США

Приветствую участников данного топика! Не соглашусь с вышеуказанными мнениями о том, что в Facessitting-е ничего нет кроме куни и удушения...Полностью разделяю мнение "Тиль Швайгер" о том, что "Кроме куни и удушения есть еще и фетишные составляющие: на колготки, трусики, например или на крепкие ляжки верхней...."...На самом деле этих фетишей и доминирующих компонентов намного больше. Это и анилингус, и кунилингус (принудительные и не только), и удушение и колготки, джинсы, труски, легинсы, лосины...юбки...Даже без кунилингуса и анилингуса это и моральный компонент доминирования, потому что сама по себе поза, сидящей сверху Домины на лице нижнего - доминирующая поза априори...физическое обозначение и демонстрация превосходства над нижним, так как лицо нижнего (а лицо - это самая представительская часть тела человека!) находится ни где-то, а под анусом Верхней...где-то под попой (это далеко не самая представительская часть тела человека....обычно туда посылают оппонентов...оттуда она какает и пукает...пускай даже не в тот момент когда она сидит на лице нижнего)...плюс ощущение власти и контроля над жизнью нижнего, когда он начинает задыхаться и дёргаться в попытках ухватить глоток воздуха...Пускай даже Верхняя и не собирается задушить насмерть нижнего - но умом Она понимает, что в данный момент (в момент сидения на лице), жизнь нижнего зависит от неё...а это ощущение власти над жизнью целого человека! В дополнение ко всему перечисленному - это удобная позиция не только для всего перечисленного, но и для простого разговора между Верхней и нижним. К примеру, если она жена, а он муж. Ей удобнее и легче разговаривать и дискуссировать с нижним в этой позиции превосходства над ним. Когда она может в любой момент дискуссии, просто заткнуть рот нижнему своей попой, если ей не понравился ход разговора.

Можно бесконечно перечислять доминирующие составляющие и преимущества этой позиции для Верхней. Большой процент домин имеет фейсситтинг в своём арсенале. Не все, но очень большой процент домин...

2017-12-04 в 09:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: