Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Общечеловеческое

Общечеловеческое

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Честно говоря не знаю куда поместить эту тему. Просто заметил в поиске девушка, у которой в приветствии прямым текстом написанны слова ненависти. Попытка расспросить её проивела к тому что меня обвинили чуть ли не во всех смертных грехах.

С одной стороны можно понять человека для неё мы все извращенцы, а с другой зачем она здесь?

2011-10-24 в 00:12

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

ну она же писала, затем чтобы пообщаться с этими извращенцами и мразями, которые будут пытаться ее, такую красивую, переубедить. Не ведитесь.

2011-10-24 в 00:22

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Да вот как-то неуверен, что она ждёт переубеждения от нас, больше похоже на то что ждёт расскаяния в грехах. Обвинила в забытие семейных ценностей, и по моему в этом и есть ключ

2011-10-24 в 00:25

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Яш, ну какое право она имеет кого то там обвинять. Почему перед ней надо оправдываться? на каком основании? Мы никому не мешаем, никого не трогаем, никому не причиняем зла, законов не нарушаем. У многих и с семьями и с ценностями порядок. Пусть сидит себе одна, такая моральная.

2011-10-24 в 00:31

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

А при чём здесь опровдание, тут скорее део в помощи, вендь на самом деле все её ругателства это крик о помощи. Просто одна девушка (которая хочет своего парня в тему обратить) прямо в приветствии и ангкете просит о помощи. Другая хочет помощи но не может переступить свой барьер

2011-10-24 в 12:35

АСД, 42 года

Москва, Россия

Яков - да отличайте вы уже троллей...
*

2011-10-24 в 12:40

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Яков, а я вот соглашусь с Вами, очень часто крики о помощи, бывают самыми беспомощными, и маскируются под агрессию, колючесть и т.п.

2011-10-24 в 12:41

oliver, 40 лет

Москва, Россия

Яков, вы хотите поиграть в психотерапевта ??? Найти тут истину и таким образом произвести впечатление на эту девушку, плюс решить её проблему ?

2011-10-24 в 12:42

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Видимо, попытка была уж слишком настойчивой. Что-то мне не верится, что вот так вот с первого сообщения в личке кто-то будет напрягаться и обвинять собеседника во всех смертных грехах. Достали ее небось своим участием.

2011-10-24 в 14:33

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

АСД, 32 года
На троля непохоже, троль бы уже был в теме, и материл бы тут всех, или меня в личке за то что создал тему, а она молчит.
Евгений, решил проявить человеческое учкастие, по тому как мне кажеться она здесь ищет помощи, а я если могу не прохожу ровнодушный мимо бед.

2011-10-24 в 14:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

Яков, 26 лет
Москва, Россия
Прежде чем помогать кому то - нужно 100 раз подумать стоит ли...а уж помогать тому кто этой помощи не просит - медвежья услуга. Все равно останешься в дураках...еще скажут - а тебя просил кто?

Помогать можно тогда когда сам человек просит - и на твоих условиях. На нет - суда нет, иначе, еще и в дураках останешься, не говоря уже о какой то благодарности. По себе знаю - много так обжигался) Не повторяйте ошибок)

2011-10-24 в 14:58

Chikita, 37 лет

Москва, Россия

Яков, мне кажется вам одиноко. Увлекитесь уже чем-нибудь, чем вечно размышлять над всякой..

2011-10-24 в 16:05

A, 51 год

Москва, Россия

АСД прав на счет помощи на 100%

с другой стороны, крики как верно заметил Яков, ключ к тому где у человека кнопки.
Так что можно совместить приятное с полезным попытаться :)

2011-10-24 в 19:33

EVA, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Злость это пережитый стресс или последствие страхов и обид
Это насколько нужно быть загнаным в угол, чтобы так расскрутить спираль внутреннего страха прошлого что-то когда-то ударило в точку, и зерно обиды переросло в...как говорится из маленького поросеночка росла росла и выросла большая.... Это утопия, мало кто способен с такой позицией в жизни построить адекватное воприятие к людям, ситуациям, потому что большинство так расмкармливают эту эмоцию - что без неё уже не видят смысла т.к. это их наркотик... Это как раз синдром эмоции правят разумом, а не наоборот! Тут нужен психотерапевт. И в теме это не утопить.

2015-05-11 в 16:03

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемый ТС! Ваша оппонентка-суть самая извращенная из всех извращенцев, ибо у нее огромные проблемы с принятием себя. Она здесь, чтобы принять себя через отрицание и противопоставление.

К тому же, люди с глубокими психологическими проблемами, как правило, крайне нетерпимы. Они лелеют своих "тараканов", носятся с ними, как с яйцами Фаберже, а к особенностям других людей агрессивны, как бешеные собаки.

Одна заядлая "аборигенка" сайта, а следовательно, извращенка, ( имя, естественно, не называю), прочитав мой коммент о том, что я не отрицаю отношений с девушками, разразилась в мой адрес такой бранью и такими недвусмысленными угрозами, что успокаивать мне ее пришлось через админов. К таким людям я лично отношусь с глубокой лояльностью, как относится психиатр-стажист к своим пациентам. Ибо это больные люди.

2015-05-11 в 16:24

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ай-яй-яй, Гинецей, ну как же Вам не стыдно!))
Отношения? Да еще и с девушками? Ужас-ужас!

(Молилась ли ты на ночь, Дездемона?)

2015-05-11 в 17:15

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Profer, даже, если это крик о помощи, то пусть учится просить что ли.

2015-05-11 в 17:25

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ещё крайняя форма нетерпимости возникает у свитчей, по ошибке позиционирующих себя нижними...

2015-05-11 в 17:31

EVA, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если в доме есть хоть один сумасшедший, то вскоре больны будут все...

2015-05-11 в 19:52

., 39 лет

Абрамцево, Россия

То, что ей требуется помощь вы абсолютно правы, однако скажите мне, зачем вам, автор, нужно было влезать в кучу которая смердит? Вы человека даже лично не знаете и все ее жизненных событий, как прошло ее детство и тп. Возможно это порыв души и милосердия, и безусловно это здорово что в вас есть такое чувство, однако место, на мой взгляд где проявлять данные чувства не совсем подходящее.

2015-05-12 в 00:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: