Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Мяукающие мальчики :)

Мяукающие мальчики :)

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Как-то раз увидела у одной Дамы в пожеланиях, что бы нижний умел ее таким образом развлечь...)))
Код видео не знаю как правильно вписать, но вот ссылка на видео:

Мне показалось это таким милым..)) Как много нижних здесь, способны на такое?..)))
И интересны мнения Дам..)

2011-10-23 в 20:17

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Да, знакома и с котятами, и со щенками. Отношение к ним всякий раз зависит от конкретного человека. Из моих нижних двое склонны к подобным играм, одному я изредка разрешаю подурачиться со мной по MSN, второй подобным образом ведет себя только со своей женой, но больше не с кем (я-таки очень рада!).

2011-10-23 в 21:28

Ручная, 41 год

Москва, Россия

Эмм))
Домине нужен мальчик или нижний кастрат??

Каким образом, иначе взрослому мужчине сохранить столь высокий и звонкий мальчишечий голос?

А вообще милое видео))

2011-10-23 в 21:29

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Я не думаю, что ТС имел в виду опреный вокал для Госпожи. Я думаю, что речь шла о петплее.

2011-10-23 в 21:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

петплей тоже имеет свою прелесть..)))
но в ентом случае мне понравился именно антураж невинности такой..))
можно найти ролики мяукающих мужчин, вполне с оперным вокалом. Но это уже совсем не то..))
[img]7952660301442388_435_307[/img]

2011-10-23 в 22:12

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Всё прекрасно, только возраст должен быть 18+.

2011-10-23 в 22:57

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ети "Котики" поприличней будут ))

2011-10-24 в 00:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Если б не таймаут, я хотела предупредить как намек на педофилию, так и сравнение с ентими котиками..))
Видимо стремление к общим развратным фантазиям, уже стирает способность видеть эротизм в непривычных образах..))
И жаль от Catboy было услышать поправочку к возрасту, т.к. петплей такая образная и милая игра, в которую что бы играть, тоже незаурядную фантазию нужно бы..))

Но вообще да, если бы на месте мальчиков был хор монахов, было бы не хуже. Когда-то мне нравились у энигмы использование хорового пения взрослого хора...

Вот люди, по отдельности и розгами балуются, которые популярны были в церковно-приходском обучении, и мужчины нижние лет в 30 предлагают себя как молодых и симпатичных мальчиков в порядке вещей, и мужчины в девочек и кошечек, и собачек же переодеваются...))) а вот в таком образе мне пришлось открещиваться от педофилии...)) забавно..))

2011-10-24 в 01:15

999y7678676789, 80 лет

Аршань, Россия

я умею мяукать и делать куни, девушки и трансики из москвы пишите мне

2011-10-24 в 07:15

Андерсон, 45 лет

Москва, Россия

как интерено.чувстую мощ интелекта и огромный круг интересов .ещё немного и я за мяукаю

2011-10-25 в 01:12

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

мне показалось, что енто вполне изящная такая и не банальная форма унижения для мужчины..))

2011-10-25 в 15:17

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Попробую еще разок поднять тему. Тему педофилии я думаю выше уже обсудили, эта тема не о ней.

Многим тут нравится представать в облике шлюшек. Но мне интересно, неужели так редко у взрослых мужчин нижних возникает желание открыть внутри себя маленького мальчика? Ощущение беззащитности и полного подчинения при подобной ситуации, не?

В темах о феминизации, когда открывают девочек, это обсуждали, интересно, но не совсем то..))

2012-09-21 в 22:35

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Может тоже не совсем то, но я специально тренировалась мурлыкать Хозяину на ушко и вилять хвостиком! Ему очень нравится))))

2012-09-21 в 22:50

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

АйСи, 39 лет, Москва, Россия
"Может тоже не совсем то, но я специально тренировалась мурлыкать"(с)
-
очень даже то..))) девушкам нижним-то это очень даже свойственно в девочек маленьких играть или котенка..))) а мужчины стесняются показывать столь ранимые стороны..))) трусят они, трусят..)))

кис-кис-кис, котятки!..))

2012-09-22 в 12:52

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Тут как-то с друзьями-соседями на еженедельной встрече, посвящённой Пятнице, настольному теннису, алкоголю и прочим шахматам, к жене друга сестра приехала, ей, я так сильно подозреваю, о наличии у меня специфических наклонностей кто-то рассказал, ну и она со мной так немножко грубовато стала разговаривать, ну, так, чисто просто полюбопытствовать, видимо, а барышня симпатичная, соответственно, я поплыл моментально. И вот она мне чего-то приказала, я так это, нежно: "-Мяу." И тут через пару минут друг мне чего-то говорит, я также на автомате, нежно: "-Мяу..." ))) Народ так как-то промолчал, а я только на следующий день прокрутил ситуацию и сделал рука-лицо.

Так что мяукать - это апасна.

2015-10-15 в 18:49

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

" - Хочешь я буду твоей кошечкой? :)
- Нуууу давай
- мур мяу мур мяу
- Ах тыж дрянь! Ты зачем на ковер ссыш!?"

2015-10-15 в 19:27

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Я мурлыкала как-то по собственному желанию. Понравилось обоими))
Никак проблем тут нет. Нравится - вперед)

2015-10-15 в 19:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кризис, 31 год
Москва, Россия
Тут как-то с друзьями-соседями на еженедельной встрече, посвящённой Пятнице, настольному теннису, алкоголю и прочим шахматам, к жене друга сестра приехала, ей, я так сильно подозреваю, о наличии у меня специфических наклонностей кто-то рассказал, ну и она со мной так немножко грубовато стала разговаривать, ну, так, чисто просто полюбопытствовать, видимо, а барышня симпатичная, соответственно, я поплыл моментально. И вот она мне чего-то приказала, я так это, нежно: "-Мяу." И тут через пару минут друг мне чего-то говорит, я также на автомате, нежно: "-Мяу..." ))) Народ так как-то промолчал, а я только на следующий день прокрутил ситуацию и сделал рука-лицо.

Так что мяукать - это апасна.
+_+_+
А по-моему, это мило ) и даже от позиционирования не зависит. Я мурчу иногда.

2015-10-15 в 20:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: