Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » большая разница

большая разница

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

Ребята-коллеги-Тематики!
Нижние парни, верхние Доминанты.
Не смотря на свой маленький опыт в ДС-практиках, я имею понятие о разнице между сабмиссивной девушкой и мазохисткой. И мое Тематическое сердце обливается слезами, когда мне пишут чудаки с ником "хАзяин", "пАвелитель" и так далее.

Ребята! Выдержка из Википедии:

Мазохизм является взаимодополняющей противоположностью садизма: мазохист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру, включающих готовность претерпевать боль. Подобно тому, как садизм может находить выражение в насильственных и агрессивных действиях, мазохизм может быть связан с поведением, провоцирующим негативную реакцию в отношении лица, являющуюся своего рода желанным «наказанием» для мазохиста.

Любовь к боли, к Тематической боли, как правило означает, что человеку нравятся ощущения, приносимые волнами Боли. И скорее всего (если противоположное не указано в анкете) такого человека не интересует ДС. Странно, правда?

В последнее время сделала выводы, что садистов, по крайней мере, адекватных, почти нету. А вот готовые (как мне недавно написал один кадр) "попороть" доминяки просто серфят в поиске.. кого бы подоминячить...

Я не парюсь, своего идеального партнера я нашла. Просто крик души, уставшей от доминяк. гАспадинов, пАвелителей и хАзяев. Как можно себя так унижать-то))) в их-то статусе, ТОПовском)

Напоследок. Сабмиссиву нравится психологическое воздействие. Мазохисту - физическое. Не перепутайте)))

2011-10-22 в 21:50

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Да ладно, я не маза, а больше люблю физическое воздействие от Хозяина! Все наказания только физического плана! А когда он ругается на меня я ваще очень переживаю и он никогда меня не окорбляет, веду я себя потому что соответственно своему статусу Сабочки!

2011-10-22 в 21:58

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ...а у меня опыт в этом =мама не горюй...у меня сегодня состоялся по телефону один разговор..так к чему это я..по порядку...итак-я предпочитаю говорить правду...и одному интересному молодому свитчу(засранец=чистый свитч)крайне не понравилась моя правда...я четко объяснила мою позицию и не заинтересованность в одном рабе(нельзя в одном рабе возместить все)))..объясню...чистых маз-рабов-найти тяжело...особенно чтобы они тебе нравились и развивали желание что-то делать(понимаете о чем я...испытывать удовольствие от реального ..а не игрового нанесения болевых ощущений..порой в крайней форме и с кровью даже и прочими атрибутами физ-воздействия..))так вот этот парень мне не может этого дать..не буду я его пороть кнутом..не буду мучить=он к этому не будет готов никогда!!!!он годится на другие цели=воздействия=игры...посему услышав правду что один из новеньких(кандиддатов на постоянку) чистый маз+растянут+би+подготовлен ко многому+пирсингован..и так далее..разозлился как ребенок..и заявил что его это не устраивает..ТОГДА НАХЕР МНЕ ЗВОНИТЬ(А ОН БЫЛ УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗОК К ЦЕЛИ))...не нравится=мир большой..а вот маз времени не терял-прислал мне чудную серию фото-как он себе сделал проколы соска собственноручно и чем-уже не столь важно...просто чтобы завести...)))аххах даже на игру...и готов на все)))НОООООО..ДАЖЕ МАЗ-озвучил в телефонном разговоре одну вещь=ему не похер с кем)главное-ОНА...ВОТ И ВСЯ СОЛЬ)__ИТАК..если будет стоять выбор между черным мазом и обаяшкой-свитчем..без вариатов=МАЗ))))ДА..и как только голод и фантазии станут безмерными=свитч и сам приползет..а не приползет..НЕЗАМЕНИМЫХ-не бывает..походу не все это понимают...не надо слаживать себе цену-главное не упустите момент заинтересованности в вас...иначе вас заменят)))факт..иногда надо понимать ВЫБИРАЮТ ВАС..НЕ ВЫ)))А ТО ПОТОМ ПЛАЧУТ КАК ДЕТИ УПУСТИВ ШАНС=ДА ТОЛЬКО ПОЗДНО..ВСЕ ОПИСАННОЕ ПРОИЗОШЛО В ТЕЧЕНИЕ СУТОК..ВЫБОР-МАЗ))

2011-10-22 в 22:12

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

Есть грань между желанием боли и ощущениям, которые приносит подчинение кому-то другому. У каждого своя Тема, и мы часто переносим свои желания на партнера, пользуясь при этом хорошо описанной Фройдом системой защиты психики. К сожалению, люди разные, да одинаковы. Парадокс психики. Интерпретируя внешний мир по-разному, она пользуется приемами, свойственными каждому здоровому человеку.

Если Вам нравится боль, не факт, что она нравится всем. Простая истина, а часто мы при переносе своих желаний, забываем об этом...

2011-10-30 в 13:23

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Не смотря на свой маленький опыт в ДС-практиках (с)

я конечно придираюсь (наверна) но ДС практики - это что ?
СМ практики - знаю, БД - тоже

а что за зверь - ДС практики ?
и они наверно только при сессионном ДС бывают, не ?

2011-10-30 в 13:32

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

и? приведенная дефиницыя в очередной раз показывает, что понятие "субмиссивная девушка" полностью пкрывается определением мазохизма.. и чо?

2011-10-30 в 13:46

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

Для Богини))

Сессионный ДС:
1. связывание
2. ограничение подвижности
3. дисциплинарные и ролевые игры
4. игровое подчинение
5. унижение
6. наказания
и т.д.
Не сессионный ДС:
неигровое господство и подчинение
отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров

Если я правильно понимаю эту сторону БДСМ) хотя я могу ошибаться, это всего лишь теория, и она не так важна, как практика)

2011-10-30 в 22:47

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Tayо, скажите пожалуйста, а почему написанное Вами выше вдруг стало сессионным ДС, хотя все это как - бы БД практики ?

пысы канешна не важна теория, куйня какая .
права вот тоже люди покупают, минуя автошколу, и ничо, ездят)
и иногда даже без аварий, да ?

2011-10-30 в 22:50

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Я вот тоже не понимаю, Tayo, а Вы не задавались вопросом, если все, перечисленное вами - это такой сессионный ДС, то зачем тогда люди выдумывали такой термин как "БД"?

2011-10-31 в 00:28

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Придумали раньше для дела, а сейчас они служат чтобы их путать.

2011-10-31 в 09:11

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Зачем пытаться умничать в тех вопросах, в которых сам/сама не до конца разобрался?
И если не важна теория, то зачем выкладывать выдержки из википедии?

2011-10-31 в 09:22

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"Tayo, 26 лет
Львов, Украина

Любовь к боли, к Тематической боли, как правило означает, что человеку нравятся ощущения, приносимые волнами Боли. И скорее всего (если противоположное не указано в анкете) такого человека не интересует ДС. Странно, правда? "

Это называет выброс эндорфинов. Вообще, многие вещи по жизни способны вызвать выброс эндорфинов.. :)
Вообще, боль, по научному - это естественная реакция организма на то, что происходит что-то не то с ним, и требуется внимание "хозяина организма" и соответствующие действия. Т.е. вообще, в "нормальном" организме - боль - это знак, что что-то идет не по плану, и надо бы что-то прекратить и изменить... :)))) Так что "наслаждаться болью" - это, скажем так, не совсем нормально... Попахивает самоуничтожением. :)))

Ну и, конечно, "ДС-практиками" вы отметились, да. :)))
Впрочем, я согласен с тем, что главное - практика - а уж как это называется - последнее дело. :)

2011-10-31 в 09:46

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Списываются Верхняя и нижний.
Он ей - умоляю, можно к Вам на сессию попасть?
Она - Да, конечно! Приезжай!
Он - А что Вы будете со мной делать? Какие практики Вы применяете к нижним?
Она - "главное - практика - а уж как это называется - последнее дело. :)" (с)
И хорошо, что о том, что она практикует кастацию нижних, он узнает до того, как она прикует его к батарее наручниками и возьмет скальпель.

Я конечно очень утрирую, но в вопросах Темы, быть невежественным, как в вопросах теории, так и в практиках - это чревато последствиями.

2011-10-31 в 10:00

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

Мало кто без психологического образования знает, что такое эффект Торндайка, и тем не менее большинство понимает, что бить ребенка - это плохо и чревато последствиями. И куда лучше применять позитивные методы воспитания. Тоесть незнание теории не мешает родителям интуитивно подбирать методы воспитания, так?

2011-10-31 в 22:29

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Tayo, зачем Вы сравниваете Божий дар с яичницей?
Далеко не все родители в вопросах воспитания своих чад опираются на интуицию при выборе методов. Некоторые и ремнем прикладываются или используют другие не менее радикальные меры.

В вопросах Темы, где многие практики сопряжены с риском, пусть даже сознательным и добровольным, опираться на интуицию - глупо, а порой даже опасно.

Но Вы можете продолжать умничать :) Кто ж Вам запретит-то :))

2011-10-31 в 23:08

Максим, 42 года

Львов, Украина

А мы например применяем деморализацыоную атаку на ребьонка поцелуями...... неповерите но ето таки работает....
мальчики просто жуть как сложны характером и бить их както жалко ето всетаки дети ( ну иногда получают конечно но для етого они должны натворить чтото сумашедшее)....

а в целом методы воспитания детей не должны никоим образом както привязыватса к теме!!!!!

2012-03-06 в 12:44

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Уважаемая Lady Maria, 28 лет

я конечно придираюсь (наверна) но ДС практики - это что ?
и они наверно только при сессионном ДС бывают, не ?

Как известно всем Истинным Тематикам, "Википедия знает все!". Однако в данном случае все же рекомендовал бы вам обратиться не к ru.wikipedia.org, а к en.wikipedia.org, т.е. к английскому варианту. В частности, вот эта статья может ответить на все ваши уважаемые вопросы:

http://en.wikipedia.org/wiki/Dominance_and_submission_(BDSM)D.2Fs_relationship_s tyles

2012-03-06 в 13:00

Olga, 50 лет

Хабаровск, Россия

"Мало кто без психологического образования знает, что такое эффект Торндайка" - не эффект, а ЗАКОН Торндайка, звучит так: экспериментально доказано, что, - в случае, если какое-то действие приводит к желательным результатам, вероятность его повторения возрастает, а если к нежелательным последствиям -снижается - "закону эффекта". По русски, метод кнута и пряника из которых пряник более эффективен!

2012-03-06 в 14:04

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Какая вкусная тема... ТС показали, где она села в лужу... А она говорит:"Мне и так хорошо, я вот щас ещё глубже лужу сделаю", и, таки, делает... :-D

2Oli:
Странные у Вас выводы. эффективность по отношению к принуждению - да, у пряника выше, а к устранению случайных ошибок - выше у кнута.

Тут, как бы, смотря что сделать надо. Всегда, в первую очередь, надо думать.

2012-03-06 в 14:46

DiM, 60 лет

Москва, Россия

"Как можно себя так унижать-то))) в их-то статусе, ТОПовском) "

Так тому как раз это лишнее доказательство, что особенно много по сайтам и в жизни шарятся ПсевдоДомы и ПсевдоВерхи... они же - Аспада разного рода.

Зашли просто полазить по страницам и накосить себе впечатлений. Так что всё в норме - "пена" прибудет всегда, пока бурлит океан жизни. А т.к. наш БДСМный океан не только бурлит, но и фонтанирует, то и "пенных вирАспод" будет еще много!

Как бороться ... Да я думаю, что просто игнорировать всех не вступая в диалог. В противном можно на вампирёныша нарваться и лишь силы потратить в обениях никчемных.

Всем ВАМ мира и адеквата в общении! :) Весна - же! :-))

2012-03-06 в 14:46

A, 51 год

Москва, Россия

Сабмиссиву нравится психологическое воздействие. Мазохисту - физическое. Не перепутайте
-

Моне- пятна, Мане -люди....

2012-03-06 в 18:28

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

А слабо про Дс страниц на 200? :)

особо про Дс-практики и сессионный Дс :)

И не надо забугорную вики цитировать - в России живем, понятия другие сложились в сообществе, уж какие есть

2012-03-06 в 22:50

М. М., 72 года

Уважаемый... э-э-э... как бы вас назвать-та... Ну, в общем просто уважаемый.

Видите ли, вся наша Тема представляет собой цельнотянутую копию Темы западной, в первую очередь американской. Со всей терминологией, переводной литературой и т.д. Так вот, довольно странно выглядит сначала стащить западные понятия, а потом пытаться набивать их своим посконным смыслом.

2012-03-07 в 08:29

diGriz, 51 год

Норильск, Россия

Прошу извинить за оффтоп.
Ursus maritimus, при всём моём уважении, процесс набивания посконным смыслом неизбежен. Что бы копировать один в один, надо было тянуть, ИМХО, вместе с менталитетом. Другое дело, что прошло слишком мало времени для того, что б оформились какие-то выраженные отличия.

2012-03-07 в 11:38

М. М., 72 года

Уважаемый diGriz, 38 лет!

Можно, конечно, называть "бегемотом" то, что весь прочий мир называет "тараканом", и мотивировать это менталитетом - но всякие непонятки при таком раскладе неизбежны.

Почитает, скажем, какой-нить интеллигентный человек англоязычные сайты в оригинале, придет на наши родимые, скажет что-то - а его сразу за пару слов в асфальт укатывают. Некузяво как-то, согласитесь.

2012-03-07 в 12:18

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемый Ursus не берёт в рассмотрение ещё и "сложности перевода", как я понимаю :-) Не каждый интеллигентный человек может без ИХ менталитета правильно понять ИХ же фразу ;)

2012-03-07 в 12:43

М. М., 72 года

Видите ли, уважаемый Un_cognitive, 32 года - трудности перевода волновали людей старой школы. То есть в те времена, когда Тема была пристанищем людей по большей части интеллигентных. Было множество диспутов и обсуждений на Орге, на НП, на Березовой аллее. Люди пытались объяснить некорректность перевода, предлагались более точные варианты, и т.д., и т.п.

Но людям "новый волны" этого ничего не надо. Они живут проще. Им сказали "БРД" - они и запомнили "БРД". Им сказали "Д/с - это отношения, а БД - практики" - они и запомнили в точности. И те, кто говорит иное, с ходу получают в лоб лопатой. Как это произошло с уважаемой Tayo, 26 лет
Такие дела.

2012-03-07 в 14:34

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Любезная Катерина Матвевна *зачёркнуто*
Уважемый Ursus, не могу, с прискорбием, не сообщить Вам, что вообще любые штампы и догматику считаю несколько странными, если они идут "свехру". :)

А трудности перевода никуда не пропали, даже если над "расшифровкой" трудились "лучшие умы", поелику, менталитет этих умов, всё-равно НАШ, а тексты изначальные - ИХ. :-)

В общем, у нас всё должно быть своё, и Тема, и бизнес, и т.д. ;-)

Дела, действительно - такие, да...

2012-03-10 в 02:22

М. М., 72 года

Уважаемый Un_cognitive, 32 года - вот. знаете, меня всегда огорчает когда люди пишут (или творят) самоочевидную хню, мотивируя это каким-то мифическим "менталитетом". Как-то мне стыдно за Россию делается.

Как бы вам объяснить...

Представьте себе огромный, прекрасный, залитый солнечным светом человеческий мир. А в нем - огороженный ржавыми решетками заповедник для бабуинов. И эти бабуины очень гордятся своими красными жопками, и называют это "менталитетом". И на основании наличия этого "менталитета" полагают, что у них должно быть все свое, бабуинское. Свой бабуинский бизнес, своя бабуинская Тема....

Как-то так. Извините, ничего личного.

2012-03-10 в 07:51

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемый Ursus, понимаете ли, вот живя среди бабуинов... Либо иногда стоит надевать красную жопу и меховое манто... Или уходить за границы вольера. Мне милее первое. Вольер, знаете ли, нравится.

2012-03-10 в 12:59

М. М., 72 года

Уважаемый Un_cognitive, 32 года - живя среди бабуинов, самое главное самому не стать бабуином. Оправдывая это красножопым бабуинским менталитетом.

2012-03-10 в 13:21

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

кто бы мог подумать, что мое мнение создаст столько камней, которыми можно пошвырять...
люди добрые, чего вы такие злые друг к другу...

2012-10-01 в 18:26

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Tayo, они не злые, тут как раз пикируются о том, что оба отлично понимают (как и все старые тематики), и понимают ту долю истины, что есть в словах другого - а пикируются просто чтоб не забывали другие.))

По сути же, вы совершенно правы. Садистов - мало, впрочем, как и Доминантов. Много компенсаториков и любителей затейливого секса. Лекарство против них одно - игнор.

2012-10-01 в 19:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, вы бы поисковичком воспользовались по поводу ДСа на форуме не мало копий сломано)))
ДС практикой не считаю ибо полностью согласна с тем, что:
"ДС -это отношения с передачей прав, то есть нечто регулярное, где необходимое условие - неравноправие партнеров и ответственность Верхнего, управляющего переданными в его ведение аспектами жизни нижнего". (YAZZ)

https://bdsmpeople.live/forum/topic17365/ тоже почитайте... полезнительная инфа)))

2012-10-01 в 20:33

Fortifier, 50 лет

Штутгарт, Германия

"Напоследок. Сабмиссиву нравится психологическое воздействие. Мазохисту - физическое. Не перепутайте(ц)

Невероятно странно, что есть люди, считающие возможным физическое воздействие без психологического и наоборот. Странно, но факт. Есть же! И похоже даже гордятся этим! Фантастика! Да еще это менторское - "Не перепутайте!" Прелесть!

2012-10-02 в 04:44

Fortifier, 50 лет

Штутгарт, Германия

"кто бы мог подумать, что мое мнение создаст столько камней, которыми можно пошвырять...
люди добрые, чего вы такие злые друг к другу..." (ц)

Tayo, не обращайте внимание. БДСМеры вообще, практически все злые. Это нормальное состояние людей, годами пытающихся есть суп вилкой. :)

2012-10-02 в 04:49

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

есть такое мнение, что я скорее всего тоже... что за слово... БеДеэСеМер :-)
Да, мне нравится физическое воздействие при полном отсутствии психологического. В общем такое совпадение редкое. И тем не менее есть же разница между сабмиссивом и мазохистом.

а в споре рождается истина...

2012-10-04 в 04:18

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Tayo читала Вас, читала .. но так и не поняла что Вы хотели сказать..вернее зачем??? особенно последней фразой... про практики ДС уже даже не смешно.

Может теперь топики создавать будете по аналогии..типа что такое свитчизм - перепост из Википедии, что такое ударный девайс... откройте уж нам глаза, ато скок живем в тематишном мире . а о таком и рассказать - то не кому было...

А по серьезному - сами учите азы, хотя бы элементарные основы Вам, как новичку это полезно будет, а нам не так смешно( а кому - то может и печально ) от прочтения подобных топиков.

Со дня создания темы прошел почти год.. ток заметила.. а в голове кажется ничего не изменилось . еще печальнее стало (

2012-10-04 в 07:36

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Tayo, 27 лет
Львов, Украина

есть такое мнение, что я скорее всего тоже... что за слово... БеДеэСеМер :-)
Да, мне нравится физическое воздействие при полном отсутствии психологического. В общем такое совпадение редкое. И тем не менее есть же разница между сабмиссивом и мазохистом.

а в споре рождается истина...(с)

Совпадение не редкое и обычно проявляется у чистых маз. Желание только физических болевых воздействий без" выпаривания "мозга-это и есть чистый СМ. Желание воздействия психологического, я бы отнесла к сабмиссивости.

Объединение сего есть сабмиссивная маза.
ПЫСЫ: В споре истина не рождается, она рождается с помощью практики, то есть, через ДЕЙСТВИЕ.
Практика - это единственный путь, ведущий к рождению и познанию Истины.
ИМХо

2012-10-04 в 08:16

Кто-то, 21 год

, Россия

Tayo, 27 лет
Львов, Украина
"а в споре рождается истина..."(С)
*
Почему-то хочется Вас разочаровать. Истина в споре не рождается, так как ее(истину) в слова облечь невозможно...)

"Да, мне нравится физическое воздействие при полном отсутствии психологического"(С)
*
Тоже ошибочное мнение( о Полном отсутствии)...такого априори быть не может.

2012-10-04 в 14:33

Fortifier, 50 лет

Штутгарт, Германия

Tayo, вы не поняли. Принципиально невозможно произвести физические действия не затронув психику - ну разве что под общим наркозом. Да и общий наркоз сам по себе на психику влияет еще как. Но мы же тут про БДСМ, да?

2012-10-06 в 14:42

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Fortifier, 37 лет
Штутгарт, Германия

"Принципиально невозможно произвести физические действия не затронув психику - ну разве что под общим наркозом." (С)

Вы убийца, Fortifier.
Вы в курсе?
Принципиально невозможно человеку прожить сколько-нибудь времени - и никого не убить.
Вы, когда ходите, под ноги пристально смотрите? Нет, только в меру необходимости? Вот. А там - муравьи.
И мух надоедливых вы тоже, думаю, прихлопывали иногда, пусть даже невзначай. Не говоря уже о комарах.
Так вы же убийца. Вы лишили жизни многих живых существ.
Вот примерно такая же логика у вашего поста.

2012-10-06 в 23:35

Жанна, 61 год

Харьков, Украина

"Ursus maritimus, 67 лет
"я конечно придираюсь (наверна) но ДС практики - это что ?
и они наверно только при сессионном ДС бывают, не ?"

Как известно всем Истинным Тематикам, "Википедия знает все!". Однако в данном случае все же рекомендовал бы вам обратиться не к ru.wikipedia.org, а к en.wikipedia.org, т.е. к английскому варианту.

... Видите ли, вся наша Тема представляет собой цельнотянутую копию Темы западной, в первую очередь американской. Со всей терминологией, переводной литературой и т.д. Так вот, довольно странно выглядит сначала стащить западные понятия, а потом пытаться набивать их своим посконным смыслом."

Мне кажется, что Вы, Ursus maritimus, слишком категоричны к терминологии и при этом совсем отрицаете наличие "местного культурного наследия", т.е. менталитета.

Полностью согласна с концепцией diGriz :

"diGriz, 38 лет Норильск, Россия
... процесс набивания посконным смыслом неизбежен. Что бы копировать один в один, надо было тянуть, ИМХО, вместе с менталитетом..."

В качестве аргумента приведу несколько ярких примеров влияния "местного" менталитета на терминологию:
у них - "выпить" - а у нас тоже "выпить", но литр или два водки, а потом уже думать о закуске, когда "уже поздно".
у них - "сделать тату" - а у нас ... (когда я выбирала себе татушку, то мне говорили: "эту лучше не надо - такие проститутки колят"), и т.д.

у них - "заниматься бизнесом" - а у нас уклониться от налогов, украсть у кого-то, и обобрать до нитки своих работников СЕГОДНЯ, а что будет завтра - уже не важно. ((

Так что... термины одинаковые, а смысл в нашем менталитете, немножко "расширенный".
Потому и ДС многие или некоторые относят к практикам.

2012-10-20 в 14:36

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Уважаемая Тс, не могли бы Вы, опираясь на то, что даете советы что нужно знать, а что нет, прокоментировать следующие свои высказывания:

1." мазохист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру, включающих готовность претерпевать боль."

2."Сессионный Ds/не сессионный Ds"
3."Если я правильно понимаю эту сторону БДСМ) хотя я могу ошибаться, это всего лишь теория, и она не так важна, как практика)"

2013-02-05 в 11:27

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

как это не странно, сегодня присоединюсь к Ронину, ибо хотел буквально по тем же пунктам вопросить...

2013-02-05 в 14:45

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну, если уж толковать понятия, то в табу надо бы писать было не секс, а коитус или по-русски - совокупление.

Порка или иные болевые воздействия до оргазма или сабспейса - самый что ни на есть крутой секс))

2013-02-05 в 19:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: