Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » ревность нижних дам

ревность нижних дам

Олег, 40 лет

Ильичевск, Украина

вопрос в основном Верхним мужчинам, ревнует ли ваша нижняя к другим нижним девушкам, и если да как она это проявляет?

2011-10-22 в 01:00

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ревнует.... Хоть и повода не даю, но ее глаза сверкают частенько )) Сама придумает, сама же обидится и поревнует-помучается) нравится ей это чувство))

2011-10-22 в 04:41

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Дамс получаеться некое самообслуживание. А вообще ревность нижней как и ревность любой женьщины часто встречаеться

2011-10-22 в 05:00

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Мой Верхний повода для ревности не дает и я полностью уверена в нем! Так от чего же при одной мысли о такой ревности, у меня "планка падает на пол"? Видимо по тому, что в Сабочках заложено обычное женское начало! И я не верю, что если есть чувства в паре, то нижняя не будет никогда ревновать! Будет, только у всех по разному это чувство проявляется, может и в глубине души остаться, и никто, и никогда не узнает об этом!

[img]7706970474135389_404_520[/img]

2011-10-22 в 10:19

Жаннет, 46 лет

Краснодар, Россия

Ревность в большинстве случаев представляет собой исключительную претензию на «владение» другим человеком, с которым существует эмоциональная связь.

С ревностью надо бороться, гасить в себе это негативное чувство.
Ревность, отрицательное качество сабмисивности.

2011-10-22 в 12:12

клюква, 51 год

Москва, Россия

Мила
А сабмиссивность это хорошее качество. И если оно хорошее, то кому от него хорошо.А может пусть ревность борется сабмиссивностью лучше.

2011-10-22 в 12:21

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Затронули интересный аспект. Ревность (или поведение с целью вызвать оную) можно смело отнести к пси практикам, причем очень сильным.

2011-10-22 в 12:25

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Ох эта ревность ..!! Знаешь, что нет у твоего Верхнего никого! Веришь, искренне веришь, а не обманываешься! Видишь! Чувствуешь, что относится к тебе, как к драгоценности и единственной своей Женщиной называет! ....А " стойку " свою не ослабляешь! И хоть ты тресни ...Ноздрями воздух тянешь, как самка хищная...и не дай Бог даже запах чужой самки почуять ...Моментально вся шерсть дыбом и искры из глаз!И ты уже не Киска, а пантера с глазами горящими! ) И откуда только берётся это чувство собственичества, когда ты сабмиссивна от кончиков волос до пальчиков на ногах, не понятно . Как эти два состояния уживаются внутри - загадка даже для меня . )) Но, когда просыпается ревность, просто какой-то глубинный рык из груди : " МОЁ!!! " Границы своей территории ты ни с кем делить не собираешься .

Бытует утверждение, что ревность рождается неуверенностью в себе . Не соглашусь с этим утверждением, поскольку в моём случае, ревность рождается от чувства собственного достоинства . Я знаю какая я и знаю, чем могу одарить того, кого признала своим Мужчиной . И когда всё это не ценно на столько, что вызывает интерес моего Мужчины ещё к кому-то, то начальная " стойка бдящей самки " очень быстро сменяется гордой поступью в противоположную сторону от того, кого называла своим Любимым . Никогда не буду опускаться до разборок с соперницей ...выяснений отношений...слёзных мольб выбрать меня между двумя...Это для меня не достойно, априори! Вслед за подтверждением факта его интереса к другой, придёт моментальное разочарование в нём и потеря всяческого к интереса к нему!! Мне не нужен тот, который не способен оценить меня по достоинству . Я может и сабмиссивна..и принадлежать готова на все сто...но и цену себе отлично знаю . И планка моя, от моего позиционирования в Теме, никогда ещё не падала . Можно поставить на колени меня, как нижнюю ...Но не моё Достоинство! И мне плевать, что это не тематично . ))

2011-10-22 в 13:26

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

ревнует ли ваша нижняя к другим нижним девушкам, и если да как она это проявляет?
*
А почему именно к нижним девушкам? ИМХО, Верхние и ванильные девушки - гораздо более серьёзная опасность)))

2011-10-22 в 13:36

Жаннет, 46 лет

Краснодар, Россия

клюква
Здравствуйте. Начнем с того, что :«DS» - доминирование и сабмиссивность (по-русски – подчинение, от англ. submissive – покорный, послушный, подчиняющийся), однако, сабмиссивность - это не действия, а мотивы поступков. Это так же, врожденные и приобретенные качества. Хорошо от этого должно быть обеим сторонам. Чем более развита будет сабмиссивность в личности, тем интереснее будет ей бороться с такими чувствами как ревность.

Alex
Добрый день.
Пси практики, очень часто в неправильных руках, приводят к пси садизму. С этим надо быть очень осторожным.

2011-10-22 в 13:37

Ancilla, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мила, а мне кажется, что пси-садизм и есть практика, очень занимательная, кстати...

по сабжу: PRIVATNAYА kiskа писала: Ох эта ревность ..!! Знаешь, что нет у твоего Верхнего никого! Веришь, искренне веришь, а не обманываешься! Видишь! Чувствуешь, что относится к тебе, как к драгоценности и единственной своей Женщиной называет! ....А " стойку " свою не ослабляешь! И хоть ты тресни

думаю, в данном случае, это не неуверенность в себе, а неуверенность в партнере.
я знаю, что меня любят, я чувствую, доверяю, совершенно спокойна. и даже иногда возникает желание, чтобы я не была у Него одна. и даже с удовольствием смотрю, когда рядом другая женщина, потому что все равно знаю, что я такая одна. вот так как-то...

2011-10-22 в 13:50

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Ancilla, 21 год - Вера своему Верхнему - прекрасное чувство, достойное уважения . И я искренне рада, что оно у Вас есть .И так же искренне я желаю Вашей паре долгих и красивых отношений. И пусть то, что я сейчас скажу, никогда не будет иметь отношения к Вам обоим...Но...

Как бы не были уверенны в себе и какую высокую планку своего достоинства мы не задирали для себя, никогда не надо заблуждаться в том, что не найдётся ещё более красивая...ещё более умная и женственная, чем мы! Мужчины полигамны по природе своей...И именно вот такая слепая вера в неуязвимость своей крепости, мешает женщине, порой, вовремя среагировать на проснувшийся интерес твоего мужчины к другой... Среагировать - это не значит надавать Верхнему своему пенделей и загнать в стойло ...или устроить скандал со сценой ревности и пойти на разборки к разлучнице... Среагировать - это значит пресечь вовремя зарождающийся интерес к другой..А для этого нужно ЗАМЕТИТЬ вовремя этот интерес! И вот тут уже включить на полную и свой природный женский ум, и свою женскую хитрость, вскупе со своим обоянием, сексуальностью и красотой! Это сильное оружие...Но оно срабатывает только тогда, когда его применяешь ВОВРЕМЯ! Чуть замешкаешься и может быть уже поздно . И если Верхний очень дорог и ты, реально, понимаешь, что в нём тысяча достоинств и преимуществ перед другими, то ты сделаешь всё, чтобы минутная слабость, в виде интереса к другой, умерла в своём зародыше! Вот тут самое оно принять " стойку " и не проспать ..)

Указывать на место своему Верхнему - нонсенс! А потому в лоб не получится ..Так что, милая Anсilla -21год, никогда не расслабляйтесь в отношении уверенности в своём Верхнем . Я не предлагаю Вам вынюхивать и следить за ним, лазия по карманам и телефонам, Боже упаси! Просто всегда помните, что красивые и хорошие, в этом мире, не мы одни! ))

И ещё...На мой взгляд, женщина, которая, вот так . спокойно, позволяет своему Мужчине, на своих глазах иметь рядом другую, - либо его не любит, либо не дорожит на столько, что не боится его потерять . ИМХО .

2011-10-22 в 16:48

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ревность как сторож для самих себя - хорошее чувство. Когда понимаешь, что твоя уникальность для любимого человека зависит только от тебя... от твоего внутреннего состояния и внешнего вида, от того, как развиваешься, что делаешь для половинки. От честности, искренности, разумности... Чем больше замечаешь в себе минусов, тем сильнее ревность. Даже при уверенности, что "а, пусть валит, я без внимания не останусь, игом найду", все равно понимаешь, что если вдруг что - ТАКИХ отношений уже не будет, что они уникальны, даже если до них было и было... И вот это понимание, заставляет делать то, что до отношений не делалось - убираться в доме чаще, готовить вкуснее, или в бассейн ходить, или в мыслях порядок навести, чтоб не задевать половинку. Там, где раньше вралось, правду говоришь, то что раньше замалчивалось, проговаривается. Даже если жутко стыдно о чем-то говорить, или в чем-то признаваться, все равно говоришь, наблюдая как глаза сначала вспыхивают возмущением, удивлением или страхом, но потом в них вдруг появляется то, что стоит дороже всех бриллиантов в мире, из-за чего можно горы воротить или уничтожить собственные слабости - Доверие, Вера...

Так что, ревность, она не вероломностью партнера вызвана, а своими тараканами...

2011-10-22 в 18:02

клюква, 51 год

Москва, Россия

Имбрис
Верность вызвана любовью, счастьем находиться рядом и страхом это счастье потерять.
Если это и тараканы, то вполне себе чудные. Если все в меру конечно.

2011-10-22 в 20:42

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ancilla, 21 год
»» Мила, а мне кажется, что пси-садизм и есть практика, очень занимательная, кстати...

Практики в БДСМ должны быть БДР-ными, пси-садизм - вне БРД, следовательно не практика.

2011-10-22 в 21:00

Passion, 45 лет

Донецк, Украина

Добрый вечер.
Ревность...хммм......очень тонкая нить.
Как любят говорить Верхние - "ревность - это проявление слабости и неуверенности в себе".
Для меня Тема - это тайна души и тела.
Скажите мне а можно ли свою душу разделить на двоих?
НЕТ
Следовательно как бы не нравился мнеб Господин, какие бы чувства я б не исптывала...но вторую роль нижней играть не буду.И не потому что ревность у меня зашкалила, а потому что Господин не оценил то, что ему попалось в руки - Моя Душа.

2011-10-22 в 21:29

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Ревную, причем с физиологической реакцией. Плохо.
Г-н Имбрис: Вы красиво пишете, но смысл не радует. Предлагаете охранять отношения страхом? Мне нравится что-то делать для партнера потому что Он самый лучший и замечательный, а не из страха потерять.

2011-10-22 в 21:51

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Лиин, страха в отношениях быть не должно. Самодисциплина, разумность, осознанность - обязательно. Если ревность (страх) проявляется - значит есть какие-то шероховатости во внутреннем мире, которые надо выравнивать.

2011-10-22 в 21:57

Ручная, 41 год

Москва, Россия

Ревную. Но только по поводу.

Вообще всегда исповедовала принцип - делай как считаешь нужным, только чтобы я не знала ничего..
Но, все палятся..

А вообще меня веселит реакция некоторых мужчин верхних.. Да я могу уделять тебе время раз в две недели. И вообще тебе ничего не обещаю. Но чтобы ты больше ни с кем не встречалась.

И продолжают сидеть на сайте под анкетками - ищу нижнюю.

И что? Я смотрю на это пару недель и сваливаю.
Ибо нах такое счастье)

2011-10-22 в 22:03

Нола, 72 года

Москва, Россия

Я очень ревнивая, собственница редкостная.
Единственный плюс мой в том, что я не устраиваю драмы и истерики, а всегда стараюсь обговорить то, что меня задевает, и ранит мои чувства к любимому мной человеку.

Да и любимый человек, зная после разговора, как мне душевно дискомфортно и обидно, в следующий раз тысяча раз, а может и больше подумает, накой черт ему причинять мне страдания.

И это нормальные отношения в паре, когда обои любят, ценят и уважают друг друга.
Вот, как-то так)))

2011-10-22 в 22:43

Прелесть, 37 лет

Химки, Россия

Ревность?.. Не по мне! Если не изменяет, ревновать не смогу... Хочется подгулять - чемодан в зубы и гуляй, Вася на все четыре стороны! В любом случае спокойна буду, одной лучше, чем в паре с предателем...

2011-10-22 в 22:55

Silentium, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, здесь главную роль играет контекст.
Если изначально не было ничего обещано, да и от тебя ничего не требуют, то ревновать глупо и неправильно.
А вот если была розданы роли и права... взяты конкретные обязательства... То измена воспринимается как предательство, а ревность... подозрение этого самого предательства. И тогда лучше честно поговорить, расспросить, и рассказать о своих чувствах, чем тихо мучиться и копить в себе свою боль и гордость.

2011-10-22 в 23:26

Passion, 45 лет

Донецк, Украина

Silentium....скажите, а если Вы безумно влюблены в своего Господина, и с самого начала ваших отношений было обговоренно что вы не имеете права ничего требовать от него...Вы не будете ревновать?

2011-10-22 в 23:36

IRMA., 52 года

, Китай

У всех это чувство есть, но не все его показывают.
Чем тоньше женщина организована, тем они более скрыты, при правильном подходе, она всегда на руку.

2011-10-22 в 23:49

Silentium, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Passion,
а Вы будете ревновать.... скажем, шубу в магазине, к которой Вы присматриваетесь уже несколько месяцев, о которой мечтали и на которую уже почти накопили денег.... но... кто-то ее купил до Вас! Я конечно понимаю, что сравнение человека с шубой не слишком этично, но здесь вопрос права обладания.

По существу вопроса, наверно я бы взвесила все За и Против. И если бы поняла, что делить любимого Господина больше нет сил, что страдаю и хочу большего, решилась бы на честный разговор. Не истерику, не тихое прочтение телефонов или другое себя-накручивание.... И тогда либо все, либо ничего. Но я максималист, мне так легче. А люди разные)

2011-10-22 в 23:56

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Олег, 26 лет
Знаете, на Востоке есть пословица: "Когда в дом входит вторая жена, счастье улетает в окно".
Нижняя, мне так кажется, не ревнует своего Верхнего к другой девушке, лишь в том случае, если ей на этого Верхнего глубоко наплевать.

Впрочем, как и Нижний мужчина не ревнует свою Верхнюю к другому Нижнему в той же ситуации.

Другое дело, когда люди находящиеся в дружески-сексуальных отношениях встречаются, чтобы оттянуться. Но там ни о каких серьезных чувствах, кроме взаимной симпатии, и речи нет. Но это и есть тот случай, когда в определенном смысле людям друг на друга наплевать. Сошлись - занялись разными "практиками" -потрахались - разошлись довольные.

А вообще, было бы весело, вот есть красивая Нижняя, два Верхних, чтобы ее "потемачить" при ней друг другу морды на ее глазах бьют. Пока кто-то из них просто с ног не свалиться. И подняться не сможет. Бой без правил. *Да, я кровожадная*.

2011-10-23 в 01:52

Олег, 40 лет

Ильичевск, Украина

Просто я заметил, что собственнические чувства у нижних девушек, иной раз зашкаливают по поводу и без повода, и это мешает развитию отношений, и не только тематических.

2011-10-23 в 03:46

Аника, 43 года

Казань, Россия

Ревность.....как бы я хотела её не ощущать...Таки да!!Вроде знаешь на все 100, что одна, но какой то поганый червячок(ревность, сомнение)вечно точит твою душу.....По мне так это неизбежно......

2011-10-23 в 04:44

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Конечно же ревнуют все женщины. Но отличие ревности в Теме от ревности в ванили есть и огромное.
В ванили, как и в Теме женщина подсознательно ждет от мужчины того, что он ей докажет свою любовь и преданность. Но вот если в ванили мужчины доказывают любовь и преданность словами, подарками и делами, которые женщину превозносят, то в Теме подчеркиванием того, что женщина все еще ему принадлежит, это может быть любое наказание, но оно должно быть обязательно после любого проявления ревности.

А вообще, ревность всегда не своевременна. Она случается либо рано, либо поздно. (с) Литвак

2011-10-23 в 11:07

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не знала, что такое ревность. Ну пусть побегает-порезвится. Куда он от меня-то денется?

2011-10-23 в 11:39

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Не саба я, но, думаю, это в вопросах ревности не имеет значения. Ненавижу ревность. Она мне мешает, поэтому я ее искореняю сразу. Если она появляется, поступаю очень эгоистично - устраняю собственный дискомфорт, выбросив человека из головы. Или прежние отношения с ним. Да, это не самый оптимальный способ, иногда человек просто не понимает, в чем виноват. Иногда ни в чем не виноват. Просто мне стало неуютно от ревности, и я ее хирургически удалила вместе с другими эмоциями. Процесс занимает 2-3 дня. Проходит напряженно, но вполне терпимо. Жизнь этим никому не порчу. Впрочем, ревновала я в личных отношениях очень давно в последний раз. Больше это у меня проявляется в профессиональной сфере. Но принцип тот же. Понимаю, что гордиться тут нечем, просто говорю, как есть.

2011-10-23 в 12:52

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

А че минус-то поставили? Держите своего мужика за сердце, а не за яйца, и от вас не сбежит. И неважно, верхний он, нижний или ванильный. А ревновать - только себе нервы портить.

2011-10-23 в 14:32

Татьяна, 44 года

Москва, Россия

Да, наверное все женщины так или иначе ревнивы, вне зависимости от Темы. Особенно напрягает мужнин выдуманная ревность, а мы умеем из мелочи создать целую проблему лишь у себя в голове. В основном причины две: собственничество или страх потерять. Но если нижняя считает Верхнего своей собственностью - это удивительно. Вообще такой подход и в ванильных отношениях не прокатывает, разве только в браке так или иначе.

Я где-то читала, такую мысль: У Верхнего много прав и одна обязанность -- сделать нижнюю счастливой, а у нижней много обязанностей и лишь одно право - уйти. Сделать счастливой - это не только физиологическое, но и психологическое состояние. И если Верхний нацелен на долгие и хорошие отношения, он должен заботится о состоянии той, которая помогает ему и выполняет его желания. Да и сама нижняя не будет долго мирится с тем, что она несчастлива с человеком. Поэтому если он находит себе вторую нижнюю и он видит, что первая не может смириться с этим, хоть и старается, то ему нужно сделать правильный выбор.

Бывает и так, что нижняя ( по сути моя ситуация), знает о наличии кого-то, но старается следить за эмоциями. Ведь если никто не давал клятвы верности, то что толку потом кулаками махать. Если Верхний говорит, что то, на стороне- для какой-то практики, на которую ты не способна, то это вполне его право. Это даже стимулирует показывать себя с лучшей стороны, выкладываться больше. Главное сказать прямо о своих чувствах, а уже Верхний сам в дальнейшим выстраивает схему общения с другой нижней (можно обговорить, что неприятнее всего- сама сессия, секс, минет, в редких случаях у Верхнего самоцель поиска второй нижней- это секс, обычно это практика, общение и может быть что-то постельное. так что если он у первой нижней имеет все что нужно ему и его это устраивает, можно обойтись малой кровью, но все равно в конечном итоге именно Верх решит поступит он так или иначе) или вообще видя такой негатив может отложить эту идею на потом.

Естественно, ревность при этом присутствует, даже если я ее не выражаю, он чувствует мое напряжение, и это не улучшает его настроение. У меня в первую голову это страх потери. Но однажды мне было сказано, чтобы я не боялась его потерять, что именно я его любимая женщина и другая любимая ему не нужна, чтобы я постаралась понять. А если я буду устраивать истерики, в мою пользу это не сыграет. Я задумалась. У меня есть право уйти. Но то счастье, что он мне дает - оно намного больше того, с чем мне приходится мириться, и пока чаша весов в таком положении, я смогу оставаться собой. Хотя все равно в глубине души надеюсь, что он понял, что мне больно он этого и не будет снова проводить меня через это. Я знаю, что это мой личный самообман. От меня ничего не зависит. Я могу только доверять тому, что он сказал и что пообещал. Если я могу доверить ему свое тело и мыли, то должна доверять и сердце.

Я спросила, раз так- могу ли я с его согласия общаться с другими Верхними, он сказал, что теоретически да, это обсуждаемо. А вдруг я захочу уйти к другому?- спросила я. Я честно говоря удивилась. Как любимого человека отпустить со спокойным сердцем? Он сказал: кто сказал, что со спокойным?) Если тебе нужно что-то, что я не могу дать или если тебе плохо со мной и хочется чего-то другого, неужели я буду делать тебе плохо и держать на привязи? Это меня счастливее не сделает.

Как-то так. Но не смотря на теоретическое согласие, никого другого не хочется.

2011-10-23 в 15:29

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Ни когда ни кого не ревновала, наверно потому что уверена в себе и потерять не боялась. Бывало, уводили как баранов, но мне то разве нужен баран? Сами потом осознавали как они лохонулись с неосторожной изменой.

2011-10-23 в 15:41

Passion, 45 лет

Донецк, Украина

Никогда не говорите никогда!
"Не боялась" потерять?)..хммм...значит не теряли., значит не любили...
Чувство "ревности" есть у каждого нормального человека и оно неосознанно, потому что Нормальный человек он всегда собственник, и всегда женщине хочется быть единственной.

2011-10-23 в 16:13

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Любовь и ревность разные вещи. Морально и физиологически. Взаимоисключающие друг друга и ни как ни признаки друг друга.

2011-10-23 в 16:26

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Отвечу, с Вашего разрешения, со стороны низа. Если не рассматривать ревность, как искусственно вызванное чувство в партнёре, с целью психологического садизма, -то это естественная реакция любого человека. Даже у собаки есть чувство собственности к своему Хозяину, которое проявляется в хозности к ней. Любая, в первую очередь Женщина, если отбросить сабмиссивность и рассматривать отношения, как М+Ж, будет ревновать, ибо это чувство соперничества. И дело скорее не в низе, а в Верхе, который(-ая), если уважает свой низ и заботится о его(-её) душевном состоянии, никогда не позволит этому чувству преобладать постоянно. Вызванное перманентно, -сплочение, присутствие ревности ежедневно, -гасит любовь и рушит отношения.

2011-10-23 в 16:42

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

"чудовище с зелеными глазами", так писал известный английский драматург о ревности...
она как кислота выедает разум, мгновенно ослепляя...
возникает мерзко - обидное дискомфортное состояние ненужности, растерянности...
и если б еще уметь промолчать в эти минуты...
может тогда и флоггер был бы целее)

2011-10-23 в 16:59

Жаннет, 46 лет

Краснодар, Россия

Ревность в целом отравляет любые отношения, но так же как и ботокс, хороша в малых дозах и в нужных местах.

2011-10-23 в 17:03

Свечка, 47 лет

Краснодар, Россия

Ревность...это сложно...Поддерживаю Милу, 32 Краснодар. Несколько перефразирую: ревность-как мышьяк, в малых дозах она защитит Вас от отравления, а с непривычки-может убить.

2011-10-23 в 17:23

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... эххххххх женщины всегда ревнують... даже коды к ревности у них нет должностных обязаностей, подразумевающих такие же права....... ну на то они и дамы им же нада аднаво идиственава, нооооооооо двенадцатирукава и ногаво и притом трехголоваво и всё эта однавремена...... тоисть им нужон Шива во плоти и крови..., дамачки такова не бывать..., тока в ваших фантазиях... однако если вы станете членами «ганы»... то приблизица к яво плоти и духу и вас будет таки возможнасть;)

2011-10-23 в 19:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Подробный анализ женской ревности привел к такому выводу - виноваты мужчины. Даже самые-самые верные. Желание мужчин казаться самодостаточными до такой степени, что все их желания скрываются от половинок, дают женщинам повод думать, что раз он не требует ничего, то получает это от другой.

-Милый, что бы тебе хотелось от меня получить? - спрашивает женщина...
-Ничего, просто будь со мной! - отвечает мужчина

И все бы ничего, можно расслабиться и получать от него вкусняшки-милости, ванильные дамы часто так и живут, но в Теме совсем другой расклад...

Сабы испытывают потребность давать, служить. Через служение они реализуют себя, свою натуру. Больше дают - большее удовлетворение испытывают, сильнее любят, меньше ревнуют. Им надо быть нужными! А какая же нужность у куклы, стоящей на полке? Которую хозяин от пыли вытирает, наряжает, иногда взяв в руки чтоб поиграться. Никакой!

Отсюда и ревность...

2011-10-24 в 15:05

lllinnna, 43 года

Москва, Россия

Тема и блядство разные вещи. Кому нравится их совмещать, кому нет.
И это надо выяснять до того как...., чтобы самому прежде всего спокойнее было.

2011-11-10 в 23:59

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Скажите даме что "быть рядом с единственным" это женский мозговой заеб и не более, и чтобы ревность прошла, найди себе несколько мужчин и секс и изличение и мне, Верху, спокойнее.

2011-11-11 в 02:00

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Ревность, ревность есть....от нее не уйти...если дорожишь Хозяином....боишься что станешь не нужна....что появится кто то ...кто отнимет его внимание у тебя....

Я никогда ее не показывала, хотя причины были очевидны, я даже знала их имена - ревела, больно было, старалась быть еще и еще лучше для него....

Он говорил что все остальные ничто...что я лучшая, что другой такой не найти!
Я терпела.....пока обожание не стало проходить....а ему на смену не пришла жалость к этому мужчине....и обида за распыление его на такое количество женщин, которые при этом ему и не особо то нужны...так еще один экземпляр в его коллекции...для повышения самооценки.

Однажды застала его с другой, улыбнулась и ушла ) Пусть продолжает играть)
Буду рада, если ему будет хорошо)
А мне нужен МОЙ Хозяин, а не мужчина который уже не в юном возрасте все еще стремится кому то что то доказать количеством, а не качеством)

Теперь уже он делает все, чтобы стал единственным, но любовь прошла)

2011-11-11 в 07:52

beck, 57 лет

Москва, Россия

Олег
вопрос в основном Верхним мужчинам, ревнует ли ваша нижняя к другим нижним девушкам, и если да как она это проявляет?
Ответ прост, как таблица сложения из спичек.

Отношение верхнего-нижнего - это на 90% отношения принадлежности. Ну а там, где есть собственность, возникновение ревности неизбежно. Формы же могут самыми различными, и зависят они от сочетания в женщине ума, стервозности и чувства юмора.

2011-11-11 в 08:05

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Конечно ревнует!
По поводу и без повода - просто так, потому что она женщина!)
Благо она у меня не стервозна, весьма умна, обладает чувством юмора и искрометна своим огромным позитивом!

2011-11-11 в 11:40

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

отношение к ревности.... важно (понимать, чувствовать нужность, любовь) быть для Него самой-самой... а про остальное - не хочу знать))

2011-11-11 в 14:29

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Мария и Цветок:
+1

"Ревнивочки", да не нужна ваша "единственность"... Вращение ему придавали на оси детородного мужского органа...

Возьму простой пример из жизни:
У меня нет "единственных" (да, я честно об этом говорю в самом начале), и я стараюсь не оставаться "единственным", потому что необходимость такая болезненна. И любовью, при её возникновении, даже близко не пахнет.

Мужчина, если ему хорошо с Вами, и он любит Вас - никуда от Вас не денется. И от ещё нескольких Женщин, с которыми ему тоже хорошо. (кстати, никто не запрещает Вам так же встречаться с другими мужчинами) Вы все разные. Никто не хуже, и не лучше. Вы все, кому он дарит своё внимание, свою любовь, одинаково ценны для него. Но как только именно Вы дадите слабину и пустите в себя разрушающего червя ревности - поведение изменится: Вы начнёте раздражать своим поведением из-за появившейся неуверенности в себе, своими "грустными глазами", чрезмерным желанием угодить, когда Вас о том не просят... И тогда мужчине перестанет с Вами быть хорошо и комфортно. Результат конечный не заставит себя ждать.

Вам будет плевать? У Вас "высоко поднятая голова"? Идите, поднимайте голову дальше с кем-нибудь ещё... Конечно, Вы найдёте мужчину, и даже не одного... Только будет ли Вам до такой же степени хорошо как и с тем, кто дарил Вам своё тепло и старался всегда найти время и слова для поддержки, кто во время болезни бегал за лекарствами, готовил еду и сидел на кровати, держа за руку, кто просто искренне восхищался Вами и Вашими достижениями, посвящёнными ему? Да, может быть, и даже лучше будет...

Только кто же тогда не даёт Вам в постоянном режиме искать тех, с кем пусть хотя бы так же хорошо? Лишь Вы сами.

И только Ваши "возвращения" и готовность продолжать "на тех же условиях" говорят о том, что сложен поиск и труден путь. Но Вам, в отместку за "уход" предлагают "условия чуть похуже" - и сразу же снова улыбаются, видя Ваш уход "с высоко поднятой головой"... Уход, чтобы снова вернуться, с согласием уже на эти условия... and so on...

"Никто не любит нытиков..." (С) - добавлю:"... и ревнующих."

ЗЫ: очень смешно читать в сообщениях и анкетах у нижних:"мой Хозяин - такой-то"(ну какой он твой-то? кто кому принадлежит?), а у Верхних - "Явлюсь Хозяйкой того-то"(опять же, этот тот-то, получается, владеет Хозяйкой). :-D

2011-11-11 в 14:35

lllinnna, 43 года

Москва, Россия

2 Un_cognitive
Одинаково относится к нескольким женщинам сразу не получится. У мужчины просто не хватит времени на всех. Тратить время, заботиться о них, находить слова поддержки как вы выразились, да еще и средства..... если он не олигарх конечно с кучей свободного времени.

Иначе, такое поведение относит такого мужчину в разряд что-то типа "самец для траха". И тут ревность действительно глупое занятие и нелогичное. Если конечно женщина хороша собой и у нее тоже есть выбор в партнерах.

2011-11-11 в 16:18

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Illinnna:
Сначала поправлю: "относитЬся"
Получается же *пожал плечами*... Просто может быть необходимость в мужчине острая у Женщин в один и тот же момент - это да... Но тут уж "кто первая сообщила"... Остальные "в порядке общей очереди", к сожалению... :-/ В любом случае, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен человек - он это "услышит" и изменит порядок... Переиграет свою занятость...

Находить средства в таких объёмах, чтобы можно было мужчину считать олигархом?.. Хм... Тогда я склонен женщину, которой нужны такие средства, называть ТБ, которой и мужчина-то на кол не нужен... Так, кошелёк на ножках... Был бы без ножек - ещё лучше было бы.

2011-11-11 в 16:30

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Лично я легко определяю мужчин полигамных. Они обычно очень жадные -и на деньги, и на время, и на эмоции. Жадность эта связана не с со жмотской натурой конечно же -а с тем что такой мужчина разорится -если будет тратиться на всех своих женщин. Чем моногамней мужчина -тем он критичней в выборе партнерши, требовательней, но и больше готов вкладывать в развитие отношений.

Плохо себе представляю полигамного Верха -ибо у таких мужчин всегда немного виноватый вид. Если он конечно не особо щедрый олигарх -осыпающий златом и серебром своих наложниц.

А если по теме топика -так если человек не любит, то и не ревнует. Ревность -это боязнь потерять любимого. Если не боишься потерять -то и ревности нет. Отсутствие боязни потери обычно есть в тех парах -где не ревнивый партнер доминирует в отношениях.

2011-11-11 в 17:10

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Читаю иногда форумы и такое ощущение, что как только женщина становится нижней, то собственно женщиной быть перестает... Эмоции и чувства резко должны атрофироваться. Мысли, желательно тоже. На ревность прав не имеет и обязана с ней бороться! А не может сама, так будет наказана. В идеале - самымы иезуитским способом - не было другой нижней, так будет! А не нижняя, так Верхняя! Или просто другая... Чтобы вещи и тряпке неповадно было Господину условия диктовать! Он -король! Что хочет, то и делает! Для многих суть Темы именно в этом, как это ни печально :(

Как нижняя проявляет ревность? Да как любая женщина! Разве что посуду бить не будет и скандалить.
Но она будет страдать, ей будет больно и обидно!

2011-11-11 в 18:18

клюква, 51 год

Москва, Россия

Un_cognitive

"кто дарил Вам своё тепло и старался всегда найти время и слова для поддержки, кто во время болезни бегал за лекарствами, готовил еду и сидел на кровати, держа за руку, кто просто искренне восхищался Вами и Вашими достижениями, " - :) научная фантастика, а он этот ваш полигамный Верх на работу ходить успевает?))

А по САБЖу. если на двери весит табличка "Не входить- убьет" а ты все таки вошел. винить некого. Если Ваши полигамные отношения без взаимных претензий на свободу друг друга оговариваются заранее. то я с вами совершенно согласна.

2011-11-11 в 20:34

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Светлана:
Да какая разница, нижняя или еще какая? Я писал вообще о Женщинах, к примеру...
Лишением прав у нас занимаются только ГИБДД и ФСИН, а, забыл... Еще и ФССП. )
А чтобы не было ревности всего–то надо знать, что никуда не денется партнер, а денется – значит сам мудак, пусть и хорошо с ним было... Жизнь с этим уходом не заканчивается... :–)

Единственное мне не понятно, применительно к нижним, а точнее – к сабам:
Ревность происходит из чувства собственничества... Какое собственническое начало может быть у человека, самого себя определяющего как подчиненного, как раба, в конце–концов... Причем, раба*условно* человека, а не собственных ощущений и желаний.

Как на «сказочки» «дрочить» – так все первые... А как дело доходит до обсуждения реальных подобнх ситуаций – так всегда мужчины козлы, а женщины все в белом... :-D Двойные стандарты – они такие двойные)

2клюква:
И далеко не на одну. И что дальше? Работы – тоже «научная фантастика», наверное? )

2011-11-11 в 20:34

lllinnna, 43 года

Москва, Россия

Un_cognitive, спасибо, что ответили.
Такую точку зрения не все далеко готовы раскрыть публично, а вы вот не постеснялись )))
Только вот немного не о том я, что времени найти можно на всех..... можно.
А вот ревнуют достойных.

Ну или если уж совсем больше нет выбора ))

Да, и женщины не дрочат, они мастурбируют.

PS: подобнх ситуаций - пропущена буква, кстати.... Хоть здесь и не школа чистописания.

2011-11-11 в 21:01

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"Они обычно очень жадные -и на деньги, и на время, и на эмоции"

как раз нет)) им важно быть в комфорте, а значит и Женщина должна быть в комфорте: иначе ревность, слезы, надутая моська итп.... так что крутятся со страшной силой!!)))

"Если Ваши полигамные отношения без взаимных претензий на свободу друг друга оговариваются заранее. то я с вами совершенно согласна."

честность крайне важна, но только сразу, с самого начала. когда оба человека могут принять решения быть или не быть вместе. если в середине отношений тебя огорошат такой честностью...

""Ревнивочки", да не нужна ваша "единственность"... Вращение ему придавали на оси детородного мужского органа..."

звучит... больно.... если это была цель - она достигнута

2011-11-11 в 21:44

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Illinnna:
Не понял Вашего сарказма по поводу изложения точки зрения, ну да ладно.
И дальнейшие пассажи – тоже.

Не поверите, но мастурбацией зовется рукоблудие, независимо от пола )
А дрочить можно не только физически, но и морально, что я и имел в виду )

Да, каюсь, опечатался... Не очень удобно с коммуникатора вводить текст. Но подкол достойный )

2Lina и остальные дамы:
Если Вам показалось, что был в чем–то излишне резок – прошу прощения... «Был неправ – вспылил.» (С) :-D

2011-11-12 в 21:58

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года

2Светлана:
Да какая разница, нижняя или еще какая? Я писал вообще о Женщинах, к примеру...

А чтобы не было ревности всего–то надо знать, что никуда не денется партнер, а денется – значит сам мудак, пусть и хорошо с ним было... Жизнь с этим уходом не заканчивается... :–)

Единственное мне не понятно, применительно к нижним, а точнее – к сабам:
Ревность происходит из чувства собственничества... Какое собственническое начало может быть у человека, самого себя определяющего как подчиненного, как раба, в конце–концов... Причем, раба*условно* человека, а не собственных ощущений и желаний.

Как на «сказочки» «дрочить» – так все первые... А как дело доходит до обсуждения реальных подобнх ситуаций – так всегда мужчины козлы, а женщины все в белом... :-D Двойные стандарты – они такие двойные)"

Так и я о мужчинах вообще. Если есть кто-то еще, кроме меня, значит не очень то я и нужна! И от этого очень больно! И дело не в том, уйдет он от меня, или каждый раз будет возвращаться! Хотя, и в этом тоже конечно! Раз не очень нужна и ищет заменители, значит рано или поздно может остаться там навсегда!

А вот про ревность применительно к нижним я уже написала! Нижняя не перестает быть женщиной! Причем тут ее подчинение? Эмоции и чувства никуда не деваются! Наоборот обостряются! Я подчиняюсь тому, кого люблю. Растворяюсь в нем. И я буду сходить с ума, зная, что сейчас он с другой!

И не путай рабов реальных с тематическими! Реальный раб не имеет прав ни на что. А нижняя имеет право на здоровье. И психическое не в последнюю очередь!

Про двойные стандарты не поняла ничего. Если я не умею строить отношения более, чем с одним партнером, то того же хочу и от своего мужчины!

Есть замужние женщины, изменяющие мужьям направо и налево. Но лично я к ним не отношусь! И речь идет именно о конкретных ситуациях, когда Верхние хотят иметь гаремы, потому что им все можно, а нижние типа рабыни и должны тупо подчиниться!

У меня жизнь закончилась с уходом партнера... По крайней мере на данный момент :( И знаешь почему? Потому что раздваиваться и запасные аэродромы строить никогда не умела. Если есть отношения, значит я в них вкладываюсь!

2011-11-15 в 11:28

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

А "вкладываться" во ВЗАИМОотношения со многими людьми не пробовали, Светлана?
Какие ещё "запасные аэродромы"?.. Бррр... Мерзко. Любовь не делит "аэродромы" на "основные" и "запасные". Они просто есть.

А про здоровье психическое и эмоции... Я думаю, я воспользуюсь личкой...

"Если есть кто-то еще, кроме меня, значит не очень то я и нужна!" - категорически неверный постулат, ещё и приправленный восклицательным знаком.

2011-11-15 в 12:26

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года

А "вкладываться" во ВЗАИМОотношения со многими людьми не пробовали, Светлана?
Какие ещё "запасные аэродромы"?.. Бррр... Мерзко. Любовь не делит "аэродромы" на "основные" и "запасные". Они просто есть.

Не пробовала и не собираюсь. Для меня мерзко иметь несколько связей одновременно! Любовь вообще нельзя поделить! Или это не любовь!

"Если есть кто-то еще, кроме меня, значит не очень то я и нужна!" - категорически неверный постулат, ещё и приправленный восклицательным знаком.

А для меня этот постулат категорически верен! От человека, которого любишь, даже на минуту трудно оторваться. Не то что подменять его кем-то другим! А, если меня подменяют, значит в один не прекрасный день могут заменить насовсем!

2011-11-15 в 14:01

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Любовь нельзя делить. (С) Вот именно. Её можно только приумножать. А если кто-то считает, что любовь конечна и от него убудет, если подарить её не одному человеку - видимо просто не любовь имеет в виду, а то, что её именем, почему-то, называют.

Трудно оторваться? Классический случай привязанности. Причём, болезненной. :-( Никто никого не подменяет... и не дополняет... "Заменить" можно... "Отчислят из клуба", потом... Может, потом из разряда "игроков", всё-таки, в "тренеры" подадитесь. ;-)

Сейчас говорит уязвлённое самолюбие, я понимаю. Пройдёт боль и увидите, что иллюзями всё это было, от начала и до конца.

2011-11-15 в 15:01

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года

Сейчас говорит уязвлённое самолюбие, я понимаю. Пройдёт боль и увидите, что иллюзями всё это было, от начала и до конца.

А причем тут моя боль, самолюбие и иллюзии? Речь не о конкретной ситуации. Для меня физически больно делить любимого мужчину с кем-то еще! Всегда. Как кусок от себя отрезать!

И для большинства женщин также!

Смысла нет спорить. У нас разные взгляды на жизнь и любовь! Не сойдемся мы во взглядах :)

2011-11-15 в 17:55

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Да я и не против... Ну, путь пси-мазы - это путь пси-мазы, чоуж :-D
Других рациональных объяснений сознательному причинению самой себе (по сути) душевной боли я не вижу :))

2011-11-15 в 20:43

Anna, 55 лет

Зеленоград, Россия

Светлана..Вам respect..Очень хорошо сформулировали..
Сексуальные пристрастия женщины не повод обращаться с ней, как с "ничем"..Если идти на это, то можно разрушиться и, в конце концов, действительно ощутить себя просто дерьмом..Верхний с гаремом очень способствует формированию такой оценки себя.. Ревность убивает все чувства к человеку, ИМХО. Не вижу никакого смысла вкладываться эмоционально в такой вариант. Верх должен быть достоин таких вложений))). А так чужой мужчина, и этим все сказано. Ревновать не буду..Просто перестану любить и все..

2011-11-16 в 00:53

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года

Да я и не против... Ну, путь пси-мазы - это путь пси-мазы, чоуж :-D
Других рациональных объяснений сознательному причинению самой себе (по сути) душевной боли я не вижу :))

Я все время пытаюсь донести одну единственную мысль. Становясь чьей-то нижней, женщина не перестает быть женщиной. В ванили принято скрывать походы налево. А в Теме почему-то их выпячивают и культивируют! Вопрос ревнует ли нижняя или может ли она ревновать вообще!

Когда мы договариваемся на берегу, еще на равных, я обозначаю, что я никогда не приму ни нижних, ни Верхних, никаких! Если потенциальному Верхнему это не нравится, он может продолжить поиски. Если он это условие принимает, то принимает. И не имеет права в дальнейшем даже заговаривать о других нижних и трепать мне нервы этим пси-мазохизмом! Почему? Только потому, что я нижняя и должна теперь все терпеть? С какой стати? А женщина то куда делась? Или он не со мной договаривался изначально? Тогда и табу не нужны. Стала вещью - терпи все!

Анна, 41 год

Спасибо за Ваши слова!
Да, да... Мы именно вкладываемся эмоционально. Часто без остатка. И вклыдываться надо в достойного! А тот, кто тебя разрушает явно к достойным не относится!

2011-11-16 в 16:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: