Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Некоммерческим доминам в теме делать нечего?

Некоммерческим доминам в теме делать нечего?

Мадам Икс, 53 года

Москва, Россия

Чем дальше общаюсь на этом сайте, тем больше убеждаюсь, что верхние женщины, для которых тема не способ заработка и не возможность частой смены половых партнеров, а внутренняя потребность и способ реализации своих сексуальных желаний, никому не нужны.Пропаганда бдсм нацелена на массовость, публичность, коммерцию.Образ Госпожи-это карикатура, это(в представлении нижних)девушка в латексе и с плеткой, которая не больно выпорет и выполнит их фантазии.Глубокое погружение, чувства, психология отношений основной массе неинтересны и чужды.Похоже, тему пора объявлять сугубо коммерческим проектом, где госпожи с подругами(как ищут практически поголовно нижние), остальным, таким, как я, отсюда надо сваливать?

2011-10-21 в 22:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Странно, но нижние пацаны утверждают обратное и сетуют на то, что некоммерческих домин не осталось... Видимо бродите в разных концах черной галактики....

2011-10-21 в 22:53

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

То есть Вы, Мадам Икс, в теме реализуете свои сексуальные желания и при этом предъявляете претензии нижним, которые приходят сюда реализовать свои? А в чем прикол?

2011-10-21 в 22:55

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Откуда такой пессимизм? Востребованность некоммерческих Домин очень велика. но, возможно.все дело в том, что в Вашей анкете нет фото?

Мужчины-в том числе и нижние- визуалы, ведутся на картинку...И совсем необязательно иметь модельную внешность и латексный прикид, но фото, поверьте, в разы увеличит поток желающих познакомиться с Вами.

2011-10-21 в 22:58

Мадам Икс, 53 года

Москва, Россия

Рентон, я, наверно, динозавр?))
Открытый перелом, в чем вы увидели претензии?У меня нет претензий, так, мысли вслух

2011-10-21 в 23:03

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Дело в том, что сабмиссивных, ведомых, и в то же время умных и глубоких (таких, которым интересно то самое, психология, эмоции, ведь их же еще надо воспринимать уметь)таких мужчин мало. Так же как мало верхних женщин, или даже еще меньше.

Т е надо настроиться на вдумчивый и долгий поиск человека, с которым вы совпадете в плане интересов, или ведомого, главный интерес которого видеть именно вас счастливой.

Все те массы жалующихся на отсутствие домин мальчиков по сути говорят не совсем о том. Они не домин ищут как таковых, а исполнения своих желаний. Сами по себе домины им не уперлись. Не домин для них мало, а мало домин, которые будут прогибаться под их желания, причем с удовольствием и бесплатно.

Так что удивляться тому что казалось бы нижних много, а подходящих нет - не стоит.

Надо уловить эту разницу в подходе и научиться отделать сабмиссивов от хочунчиков. И тогда вы увидите истинную картину. Очень неутешительную, кстати.

знакомые верхние или используют фильтры-вопросы, которые показывают намерения их конфидентов, или... берут нижних девочек и горя с ними не знают.

2011-10-21 в 23:08

Сергеич, 39 лет

Москва, Россия

=) не стоит грустить по этому поводу, трщ Мадам Икс)
пессимизм не добавляет вам статуса верхней и разбирающейся по интересам женщины)
любите себя, ищите своего партнёра не останавливайтесь всё получится!
мир не состоит из прагматиков и скептиков
душевного нижнего, возможно найти не просто, но шанс исполнить свои желания теряется только тогда, когда перестаёшь делать, хоть что-то, чтобы найти желаемое)

(нижних, способных доверять мне тоже нелегко искать))

2011-10-21 в 23:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Мадам Икс, 39 лет
"Рентон, я, наверно, динозавр?))"

Динозавр-нединозавр, но в "Красной книге" точно... ибо зрелых грамотных, умных да еще и некоммерческих домин реально не больше чем алмазов в монголии... А посему и спрос величайший... Полностью согласен с Мадам де Сталь - подкорректировать анкету - вставить фото и ПНП (правильные нижние пацаны) дружным строем в личку замаршируют...

2011-10-21 в 23:10

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Мадам Икс

Совершенно не согласна. Спрос огромный, и мы очень даже нужны. Другой вопрос, что к потоку желающих следует подходить сверхкритично.

Кроме фотографий, я бы добавила в анкету развернутое описание Ваших предпочтений.

2011-10-22 в 00:30

Строгая Ната, 58 лет

Донецк, Украина

И я так думаю. Нижних много и приличных много. Просто общаться нужно и не встречаться со всеми подряд, что-бы потом не разочаровываться. А отношения так сразу и не возникнут, - их строить нужно и методом проб и ошибок. Ваше вас обязательно найдет, только нужно жить на позитиве!!!Людей множество, а ваш один где-то вас ищет уже!!! И на идиотов по меньше внимания обращайте, - и все обязательно получится!!

2011-10-22 в 01:11

Мадам Икс, 53 года

Москва, Россия

Спасибо всем за комментарии!Особенно двум мудрым женщинам-Yazz и Мадам де Сталь.
Согласна с Yazz.по-настоящему сабмиссивных нижних очень мало.И поиск предстоит, видимо, долгий.Моя тема не публична, не эпатажна и очень сексуальна.Моя тема-это тайна двоих, это глубокие отношения, это погружение друг в друга, это психологизм и острота чувств.Поэтому меня передергивает, когда мне пишут нижние в анкете которых написано«ищу девушку или двух девушек».То есть изначально сама по себе я ему неинтересна, должны присутствовать еще какие-то подруги.Еще удивляет, когда вдруг начинают рассказывать как ходили к платным дамам и делать сравнительный анализ с походами к бесплатным.

В общем, серьезного подхода я пока не увидела.

2011-10-22 в 18:44

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

мне кажется многие мужчины нижние женатые. а вам наверняка нужен холостой. честно говоря меня очень удивляет что бы в москве невозвожно найти людей по интересу.... что же тогда у нас полный .....

а на счет фотографии может у нее есть причина не выставлять. вообще не понимаю на счет фото чего замарачиваться. какие то требования и обиды. поменялись номерами телефонов договоролись и встретились не понравились разбежались вот и все. на крайний случай если очень надо можно дать адрес странички с реальной фото.... все можно решить если сильно захотеть...

2011-10-22 в 18:56

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

В очередной раз читаю подобные кистострадания - и в очередной раз мне видится фраза, от которой передёргивает:"серьёзное чотатам".

А трахаться или вязать, или флагелляция, термические воздействия, наконец - это так, хиханьки-хаханьки, или вообще попросту цирк?

Не надо лезть в Тему, пытаясь сублимировать свои ванильные стремления. Хочется мужа - ищите мужа, чтобы вас за километр было видно, зачем сюда пришли... Большинство же приходит за удовольствием. Удовольствие разрушается нелепыми и необоснованными претензиями, которые выдвигаются друг к другу сторонами. И это везде так.

Совет:
Или чётко сразу выдвигайте свои требования, как платницы про деньги - так и Вы: про время и прочее.
А если сидите и молчите о том, что необходимо Вам, не пишете об этом в анкете - то и не удивляйтесь, что "крокодил не ловится, не растёт кокос".

2011-10-22 в 19:03

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия
"Совет:
Или чётко сразу выдвигайте свои требования, как платницы про деньги - так и Вы: про время и прочее."

Ага, вот ежели б еще эти требования кто-то читал)))). Наши претенденты торопятся озвучить свои требования и желания, им не до пустяков.

2011-10-22 в 19:11

Рина, 34 года

Москва, Россия

Я "коммерческая", но именно "нжних" неигровых повидала приличное кол-во, и, да, мне кажется, что их МНОГО, а не мало... Но тут "погружение", как Вы пишите, взаимоотношения и видение Темы у каждого разное, просто Вам, видимо, не попался пока тот, у которого это "видение" и мечты Тематишные совпадают с Вашими ) Да, эпатажность ) некая, убличность мне нравится САМОЙ! /и это не показное/, фетишные шмотки я ношу постоянно, и да, в моём рюкзачке завсегда плётка, наручники и вибратор имеются, даже если я погулять пошла, ибо могут пригодиться ;), я и... на улице ) с людьми в Теме познакомиться могу )/

2011-10-22 в 19:13

Просто счастливая женщина, 54 года

Москва, Россия

Un_cognitive
у вас какие-то странные понятия.Далеко и очень далеко не всем свободным женщинам нужно замуж.Опросите хотя бы десяток сорокалетних женщин, хотят ли они замуж.Увидите, ответ в подавляющем большинстве будет отрицательным.Ведь взять мужа-это лишние проблемы, которых взрослым, успешным женщинам и так хватает.Но вместе с тем, свободным женщинам не хочется развлекать хочунчиков, как кто-то тут выразился, и женатые тоже малоинтересны.Свободной женщине хочется иметь СВОЕГО мужчину, со всеми потрохами и тематическими пристрастиями.Чтобы и тема, и жизнь были связаны, чтобы была какая-то перспектива отношений, взаимное участие в жизни друг друга.И удовольствие они хотят получить со своим мужчиной, а не каким-то левым дядечкой.Поэтому пришедшие чисто за удовольствиями им и неинтересны.Ведь не темой единой жив тематик)

2011-10-22 в 19:36

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Ага, я так понимаю, поступило предложение вымести из темы молодых красоток в латексе и расчистить дорогу старым озлобленным бегемотам в застиранных панталонах, реализующих свои амбиции.

2011-10-22 в 19:44

Москва, Россия

No bodi, вы это к чему?Как дурачок, прибежали и насрали посреди площади

2011-10-22 в 19:51

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Свободной женщине хочется иметь СВОЕГО мужчину, со всеми потрохами и тематическими пристрастиями.Чтобы и тема, и жизнь были связаны, чтобы была какая-то перспектива отношений, взаимное участие в жизни друг друга.И удовольствие они хотят получить со своим мужчиной, а не каким-то левым дядечкой."

Другими словами, свободной женщине хочется перестать быть свободной, но при этом считать себя таковой и не выходить замуж. Круто.

2011-10-22 в 21:45

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

у мужчин и женщин, как и в ванили, вопросы друг к другу одни и те же..) замуж или нет, перепихнуться за бабки или по симпатии, кто больше получит удовольствия..) и т.д.

кто хочет какие отношений, такие и получает, если не получает, то завышены либо самомнение, либо уровень эгоизма...как-то так..)

2011-10-22 в 22:35

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Открытый Перелом, 37 лет
"Другими словами, свободной женщине хочется перестать быть свободной, но при этом считать себя таковой и не выходить замуж. Круто."

Applause +1
Угу, совсем недурно...
Патамушта "взять мужа-это лишние проблемы, которых взрослым, успешным женщинам и так хватает"...

Другими словами, свободной женщине хочется иметь собственную двуногую собачонку с членом "со всеми потрохами и тематическими пристрастиями", но при этом считать, что эта ублажающая все их потребности "псинка" - Мужчина... Девичья утопическая фантазия...

2011-10-23 в 01:30

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

Мадам Икс, вы-одна из немногих кого можно назвать настоящей Госпожой.по призванию в теме находитесь, а не по долгу древней и очень позорной профессии, по-этому для всех нижних мужчин вы-мечта, подарок судьбы и просто очень уважаемая woman))По-этому отбросьте совершенно излишние комплексы, выберите такого низа какого захотите и будет вам двоим счастье.

2011-10-23 в 02:42

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Вот наконец-то пришел депутат от всех нижних и всем все объяснил, попутно поучив госпожу, что ей делать. mr.SWITH, даже если Вы очень сильно захотите себе мягкий пушистый молоток, которым можно забивать гвозди, даже если отбросите излишние комплексы и предадитесь искренней вере в это безумие, то Вас ждет разочарование. Спорю хоть на пиво.

2011-10-23 в 10:40

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

AngelStrange, 28 лет у мужчин и женщин, как и в ванили, вопросы друг к другу одни и те же..) замуж или нет, перепихнуться за бабки или по симпатии, кто больше получит удовольствия..) и т.д.

кто хочет какие отношений, такие и получает, если не получает, то завышены либо самомнение, либо уровень эгоизма...как-то так..)
ты получила, что хотела?)))не обязательно у человека завышен эгоизм или самомнение, может быть не в порядке тот с кем он хочет строить отношения...формула вынь бревно из собственного глаза действует в конкретном случае, бывает сложно вынуть бревно из глаза другого человека.

2011-10-23 в 10:46

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Renthon, 41 год
Другими словами, свободной женщине хочется иметь собственную двуногую собачонку с членом "со всеми потрохами и тематическими пристрастиями", но при этом считать, что эта ублажающая все их потребности "псинка" - Мужчина... Девичья утопическая фантазия...

=
В этих утопических фантазиях многие Верхние женщины пребывают до глубокой старости, с удивлением восклицая-"Нет настоящих нижних!" Те, кто посообразительней давно уже определились, кто им всё-таки нужен -Мужчина или двуногая собачонка.

Но, к счастью для Верхних Ж. есть Профсоюз Нижних, Члены которого удивительным образом сочетают лучшие качеста как Мужчин, так и Нижних. Только там можно найти самых достойных и качественных Мужчин-Тряпок.))

2011-10-23 в 11:05

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Boyle, 47 лет, Москва, Россия +1
Но, к счастью для Верхних Ж. есть Профсоюз Нижних, Члены которого удивительным образом сочетают лучшие качеста как Мужчин, так и Нижних. Только там можно найти самых достойных и качественных Мужчин-Тряпок.))

Это правда счастье..))) как для нижних, так и для верхних..)))

Патриарх Руссобожия., 36 лет, Москва, Россия
может хватит чужие глаза пытаться чистить, тем более насильно, если свои не в порядке?

2011-10-23 в 12:58

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

А где они эти самые Госпожи, которые не за деньги? Где? Ауу.
И чтоб не бегемот был, и не мадам на пенсии... никому не нужная в ванили.
??????

2011-10-23 в 14:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мадам Икс, может, стоит больше думать не о том, кому (не) нужны вы, а о том, кто нужен вам? Тогда и людей таких в вашем поле зрения окажется побольше :)

Парадокс затронутой вами темы в том, что очень многие мужчины, идя в Тему в роли нижнего, всерьез рассчитывают получить забесплатно то, что в истории человечества всегда приобреталось только за деньги и иные материальные бонусы (причем, от "особенных" женщин). А иногда еще и надеясь умудриться присесть при этом на шею вожделенной даме самому :) Сговорчивые развратницы и не требующие к себе достойного отношения исполнительницы чужих сексуальных фантазий, согласные стать живой карикатурой и фетиш-объектом, веками продавали себя, приобретая взамен нечто ценное; чаще всего просто деньги. Им точно так же на фиг не нужны озабоченные сексуально мужчины, которые жаждут халявы материальной, как и мужчинам таким - верхние дамы, которые не хотят связываться с ними, получая то отношение, которое эти нижние в состоянии даме предложить.

2011-10-23 в 16:05

Строгая Ната, 58 лет

Донецк, Украина

Можно спорить до бесконечности, но все-таки я наверно соглашусь с теми, кто считает, что тут отношения не строят. Хотите отношений - идите в ваниль! Я пообщалась, посмотрела и мне кажется, что в подавляющем большинстве, не способны нижние на какие-то чувства. Бесплатная Госпожа уважаема и востребована, но только как Госпожа для халявного времяпровождения - ВСЕ!!! Да они могут быть и приличные и успешные, но в голове кроме секса-ничего больше нет во всяком случае для тематической подружки.. И вы для них будете всегда только Госпожа, не в коем случае не человек для общения и жизни, не говоря уже о какой-то там ЛС!!! А секса им хочется много и с разными Верхними. Все кто это понял - давно платные или живут с ванильными мужчинами!!

2011-10-23 в 16:28

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Destiny Ray, с таким настроением Вы тоже будете искать нижнего до пенсии. Тоже фантазерка. Дамы, почему же у вас "все козлы"? И что вы вообще в Госпожах делаете, если изначально такое предубеждение к мужчинам? Если нижние не способны у вас на чувства, хреновые из вас доминантки.. Уж извините за грубость.

2011-10-23 в 18:25

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Легче, легче надо относится к жизни. Навязывается в клиенты? - шлешь его лесом.
Навязывается в любовники, пусть докажет что может.
Просит любви и отношений, тоже нет проблем, схема известна, загсы работают.
Проще, проще нужно быть. Не строить иллюзий чтобы потом не разочаровываться.

2011-10-23 в 18:37

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Елена Римская:
Опа. Я уже не буду комментировать остальные Ваши перлы... Но вот не мог пройти мимо...
А Вы, как бы, много Женщин самореализовавшихся знаете, в возрасте 40+? К сожалению, наше общество чаще втаптывает людей в грязь, нежели не дает им возможности пользоваться Интернетами... Так что, в общем случае, женщина после 40 лет – замызганная вахтерша (это образно, не обижайтесь) без высшего образования (настоящего, не «для галочки»), без мужа, с детьми взрослыми, и мятущаяся от понимания отсутствия перспектив... Уж не говорю о достаточно заурядной внешности...

Я знаком со многими исключениями из этой нормы, что лишний раз подтверждает нехорошую тенденцию...

Критичнее к себе надо быть, и не лезть к звездам, будучи, в лучшем случае, кувшинкой. )

2011-10-23 в 22:29

Мадам Икс, 53 года

Москва, Россия

Особенно позабавили предложения "идти строить отношения в ваниль, здесь отношения не строят".Лапочки мои, мне уже поздно туда идти с моими многовековыми сексуальными тематическими пристрастиями, которые формировались еще тогда, когда и слова тема практически никто не знал(я ж пенсионерка, динозавр, бегемот и не помню какие еще были эпитеты).А отношения строят везде, в том числе и здесь.Другой вопрос, что процент тех, кому нужны отношения, видно, невелик.Сейчас стало всё как-то слишком просто, слишком доступно-сформировался стандартный прайс-лист, с которым нижние носятся как с писаной торбой, хотят получить по списку, а от кого и как-уже и неважно.О том, что бдсм-изначально было психо-сексуальной субкультурой уже и напоминать как-то неловко, ибо всё равно не поймут

2011-10-23 в 22:44

Строгая Ната, 58 лет

Донецк, Украина

Что мне всегда нравится на этом форуме особенно, - так это то, что люди вместо того, что-бы обсуждать тему переходят на личности и причем пытаются обязательно оскорбить друг-друга, если почему-то мнения не совпадают. Только не забывайте при этом, что ваши слова в чей-то конкретный адрес характеризуют именно вас, а не тех людей о которых вы пишите. Всегда есть шанс, всегда есть надежда и всегда есть порядочные и замечательные мужчины и женщины тут и в ванили, а вопрос стоит лишь о тенденциях на этом сайте в целом всего-то.

2011-10-24 в 01:02

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

«порядочные»
Я вот считаю порядочными тех, кто не ворует, и взятки не берет. И только их. Остальное к порядочности отношения не имеет.
Ах, вы ожидали от человека одного, а он сделал другое? Сделайте себе сепукку, очистите мир от ваших соплей со слезами вперемешку.

Ну честное слово, когда уже научитесь Русским языком верно пользоваться?

2ТС:
Да и тут можно мужа искать... Вопрос только в том, что ни один умный человек на себя это ярмо надевать не станет. Тем более, что юридически, по факту, это ничегошеньки не значит. Никакой защищенности ни для одной из сторон.

2011-10-24 в 14:04

Москва, Россия

Un_cognitive.вы живете в таком мрачном мире, среди каких-то маргинальных, опустившихся личностей, взяточников, непорядочных вахтерш, мятущихся(с) с детьми и так далее.И вся эта масса монстров в соплях и слезах, и алчет замуж.Ваши посты страшно читать.Как вы живете в такой злобе и ненависти ко всему живому?

P.S.все недосуг посмотреть вашу анкету, вы вообще мальчик или девочка?В ваших страшилках не увидела никакого намека на вашу половую принадлежность

2011-10-24 в 21:21

Строгая Ната, 58 лет

Донецк, Украина

Мне всегда было интересно, почему это мужчины считают, что если женщина живет без мужа, то она обязательно одинокая и несчастная, и обязательно зашмыганная и срочно хочет штамп в паспорте??Жалко смайликов нет, - я бы искренне посмеялась тут. Да сейчас столько самодостаточных и обеспеченных женщин, которые совершенно не спешат себя лишать юридической свободы!! Если человек написал в теме, что хочет отношений, - это еще не факт, что имелось ввиду замужество со штампом в паспорте . А еще насчет нашего общества, которое там кого-то " втаптывает в грязь". Грязь, как правило, внутри отдельных людей из этого общества, и они любят очень этой грязью поливать других вокруг себя. Возможности находит для себя сам человек, пора бы понять, что в этой жизни никто никому и ничего не должен, а тем-более общество.. Добрее нужно быть и позитивней тогда и люди вокруг соберутся такие-же.

2011-10-25 в 15:40

Мадам Икс, 53 года

Москва, Россия

Строгая Ната!
подпишусь под каждым вашим словом.Ваши комментарии очень созвучны моим мыслям.Спасибо

2011-10-25 в 16:09

Я, 44 года

Москва, Россия

Взгляд со стороны:

- 50% местных аспажей - коммерческие
- 20% местных аспажей - лесбиянки
- 20% местных аспажей - толстые и страшные асексуалки
- 10% местных аспажей - ищут мужа (или не общаются с женатыми)
- 10% местных аспажей - мужики
- 10% реально красивых и тематичных Леди имеют большие требования и я им не нравлюсь

Все, Теме звиздец, да...

2011-10-25 в 18:06

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Елена Римская:
Вы не такая, ваше окружение не такое. Но, поверьте мне, статистическое большинство - именно такое, ага...
Вы увидели злобу и ненависть? Странно. Я думал, что всего-лишь излагаю факты. Или Вы видите только свой мир, и ничего не видите вокруг? Я мог бы в тех же идиллических представлениях пребывать, если бы не видел мир более широко.

Кроме того, Вы не только ленивы (как Вы сами признались), но ещё и невнимательны, что говорит о стойкой эгоцентристской позиции. Приятного вечера. )

2Строгая Ната:
Нет, не обязательно, но см. выше. Это большинство. Унылое, серое, и никому нафиг не нужное. Не умеющее пользоваться Русским языком и с отсутствием каких бы ни было способностей к риторике.

Какая разница "штамп" или просто "цепи":"рядом со мной должен быть мужчина ... РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!"?
"Да сейчас столько самодостаточных и обеспеченных женщин, которые совершенно не спешат себя лишать юридической свободы!!"
В чём несвобода юридическая? Несвобода делать ЧТО? Ещё раз выйти замуж? Ой, вот велика потеря-то...
Да и Вы уверены, что ТС - именно из разряда "самодостаточных и обеспеченных"? Обеспеченность - это сколько десятков тыр. в месяц человек зарабатывает, чтобы называться "обеспеченным"? И "самодостаточность" - была бы самодостаточна, не искала бы кого-то для реализации своих фантазий, а селфила бы себе потихонечку...

Вы тоже откуда-то увидели негатив... Вот откуда? Я просто хочу пояснить, что Вы не формулируете чётко свои мысли, от чего Вас становится трудно ТОЧНО понять... Только и всего.

И опять же, Вы используете никому на самом деле не понятное слово "отношений" - что это? Развёрнуто объясните... Более чем уверен, что Ваша "расшифровка" этой "жвачки" окажется в чём-то не соответствующей мнению ТС, или Елены той же.

ЗЫ: "такие-же" - "же" пишется раздельно со словами, а не через дефис.

2011-10-25 в 18:40

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

да....ишо адна аспажжа сопли распустила...
эй аспажы!) если вы ие паддержуите, то напишыте в личку, и посоветуйте...
а то философия одна...
уверен что у 90% аспажей тоже много проблем...и с мужиками тоже, но плачутся не все...
ВООБЩЕМ ПОБОЛТАЙТЕ С НЕЙ О СВОЕМ ...О ЖЕНСКОМ)

2011-10-25 в 20:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Все, Теме звиздец, да...

Объектвно :) Но не беспокойтесь. Из тех нижних, кто доходит до реала:

- 65% - комплексующие на почве своей сексуальной невостребованности и гендерной нереализованности мужчины. Которые не нужны никому, тем более со своим назойливым куни;

- 20% - задвинутые на сексуальном разнообразии: неспособные получать удовлетворение в сексе с близким человеком либо теряющие потенцию (да: с ними сия неприятность случается чаще всего). И от этого беспрестанно мятущиеся, в надежде хоть когда-то в жизни испытать яркие интимные ощущения и сексуальные страсти;

- 5% - альфонсы, рассчитывающие найти хоть какую-нибудь бабу, даже очень толстую, старую и глупую, которая не воспротивится их сидению на шее;

- 5% - фетишисты, которым Тема нафик не сдалась; нужен только допуск к вожделенным частям тела и/или выделениям или тетка в латексном прикиде;

- 2% - неадекваты и откровенно нездоровые мужчины, с болезненными идеями о кастрации, отрубании головы, зверских пытках и прочая;
- 2% - господа, надеющиеся сделать из домины себе нижнюю, либо просто приколисты;

С оставшимися темачим.

ЗЫ: а вы, кстати, из каких будете? :))

2011-10-25 в 21:10

Твоя Боль, 52 года

Москва, Россия

Obscura.37лет
Москва, Россия
У вас явно аналитический талант!
Ваши расчеты в процентах очень близки к истине.Во всяком случае, по моим наблюдениям.
А Теме на самом деле похоже звиздец.так как из тайного ордена она превратилась в балаган для любого прохожего, о чем и говорилось в СТ

2011-10-25 в 22:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Твоя Боль:(...)А Теме на самом деле похоже звиздец.так как из тайного ордена она превратилась в балаган для любого прохожего(...)
...
Тайный орден? Никогда не рассматривала Тему под таким углом...Раньше как-то находили друг друга среди общих знакомых и без инета. Но и среди "балагана" сейчас попадаются очень интересные нижние, если выработать четкие критерии поиска. В общем, не вижу повода для особого пессимизма....

2011-10-25 в 22:32

Мадам Икс, 53 года

Москва, Россия

Пессимизм тут ни причем.Сейчас интернет, телевидение, сми-буквально кричат и пропагандируют бдсм, это стало модным, поэтому неудивительно, что процент подходящих нижних невелик, ведь вход открыт любому, кто хоть краем уха слышал звон, но даже не удосужился узнать основы и суть

2011-10-25 в 22:48

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Интересно с каких пор сексуальные девиации приобрели значения тайных учений и орденов?

2011-10-25 в 22:54

Я, 44 года

Москва, Россия

2Обскура:

Фетишист-неадекват. Иногда мелькает мысль одеть половину сайта в латекс и отрубить им головы. Или головки )

А так - не тематик я. Вообще. Потому как психолог.

2011-10-26 в 14:14

Строгая Ната, 58 лет

Донецк, Украина

Obscura, 37 лет ой, как с Вами согласна. Могу да-же сказать, что на сайте я уже и распознавать научилась кто есть кто. И у меня сформировалась уверенность в том, что когда ты начинаешь общаться с нормальным реальным нижним мужчиной, то как правило, человек то-же стремится к постоянству, и внимательный и на встречу приходит. Проблема в том, что не всегда симпатия взаимная возникает, но это да-же и не проблема, а жизнь такая, каждому хочется что-то свое в единственном экземпляре. Так, что будем с оптимизмом и дальше общаться и знакомиться.

P/S
Кстати, очень приятно общаться со многими доминами на этом сайте. Умные женщины и поддерживают и советами помогают!!!!Женская солидарность, - она и тут присутствует!:))

2011-10-26 в 15:40

Андрей, 46 лет

Москва, Россия

Автор явно перегибает с пессимизмом )) Люди склонны предпочитать иллюзии чему-то реальному ... что тут поделаешь? )))

2011-10-29 в 09:10

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

я не ищу нижнего, но как и всем женщинам на сайте - пишут, предлагают.
пока честно говоря негатива никакого не видела с их стороны - вполне нормальное вежливое общение.
встречаются и интересные собеседники, для которых БДСМ это не *тетка в латексе с плеткой*)

иногда бывает искренне жаль, что нам не по пути)

2011-10-29 в 12:04

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Деньги нужны даже некоммерческим доминам, Ибо без денег мужик все времена был невостребованный, если конечно это не алень делон..
Alex 30 Москва
Это ваши личные наблюдения о процентном соотношении, так еще было пару лет назад .Сейчас
цифры поменялись не в лучшую сторону.
Ну а по теме нижние мужчинки в своих ананирных фантазиях мечтают о красотках с плеткой.
А в жизни темачки не совсем свежие и красивые.
вот проститутки и занили эту нишу, Заработки на низменостях приличные. Сори за русский

2011-10-29 в 12:36

Виктор, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Для меня вот потребность внутренняя подчиняться Госпоже, а не игра до сих пор в поиске Госпожи, которая нуждается в рабе для своих внутренних потребностей.Ищу Госпожу до 45 лет для л/с

отношений, хочу быть мужем-рабом.Есть ли такие Дамы?

2011-10-29 в 13:11

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Мадам Икс, могу сказать -очень важно как человек себя преподносит. Вот суть вашей анкеты - если так грубо -ипусь бесплатно, ипу в жопу страпоном и тп. Где там у вас человек указан с кем захочется душевной близости? Если вы домина -настоящая -диктуйте свои правила поведения, а не создавайте очередную анкету "как у всех". А то милые дамы приходят на сайт -создают анкету посвященную затейливой епле -и хотят о возвышенных чувствах поговорить. Смешно. Я вот могу сказать - у мужчин-домов, те кто адекватные, редко встретишь перечисление практик, особенно интимного характера, в анкетах. Потому что они знают, с такой анкетой куда они пойдут...

2011-10-29 в 13:51

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

А куда пойдете вы мисс Анн с украденными аватарками и выдающими их за свои
...

2011-10-29 в 14:38

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Господин альфонс -вам ли пасть разевать)...

2011-10-29 в 14:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Влад, 33 года, Россия
"..А в жизни темачки не совсем свежие и красивые. вот проститутки и занили эту нишу"

Это все равно, что сказать, что все низы богатые и обеспеченные уродцы, а нишу бедных красавцев заняли альфонсы..)))) как в воду пук..))))

2011-10-29 в 19:49

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Мисс Анн
С чего вы взяли что я альфонс?
АнгелСтранге
Я имел ввиду тематичек с моего города и никак не хотел задеть ваше самолюбие.

2011-10-29 в 20:43

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Yazz, 30 лет
Москва, Россия
"Т е надо настроиться на вдумчивый и долгий поиск человека, с которым вы совпадете в плане интересов, или ведомого, главный интерес которого видеть именно вас счастливой."(с)

Да. Вы правы.
Но немного дополню со своей точки зрения.
Приоритеты и направления в Теме у каждого свои. В фантазиях каждый видит отношения и тем более сессии по своему, и только отталкиваясь от своих интересов. В реале, как известно, всё кардинально отличается. Так вот, к чему веду. С партнёром, когда он интересен как личность, а не только как объект для воздействия, и приоритеты в практиках могут, да и не только могут, а именно так и происходит - всё меняется.

2011-10-29 в 20:58

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Ну, мне казалось что с несимпатичным как личность человеком будет плохо даже при идеальном совпадении. Симпатия казалось аксиомой...

Но наверное стоит об этом сказать отдельно

2011-10-29 в 21:00

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Yazz, 30 лет
Я имела ввиду немножко другое.
Хотела сказать, что с определённым человеком и приоритеты в практиках могут меняться.

Симпатия для начала отношений - неоспорима.

2011-10-29 в 21:25

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

тут многие пишут о том что все нижние мужчины мечтают о крастотках с плетками... вы что проводили опрос нижних на тему фантазий. такая самоуверенность поражает. но я знаю отчего многие дамы пишут про это. причина тут ясна. я полность согласен с Alex, 30 лет. это дискутирование даже не по теме, а типичные разногласия мужчин и женщин. это как обычно когда разводятся м и ж. женщины обычно говорят пил бил гулял и к тому же импонтент. ну а мужчины тоже в долгу не остаются иногда. все зависит какая ж и какой м. в меру воспитанности и других черт.

2011-10-31 в 16:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

игорь, вот кстати: "мы" (в отличие от вас) на практике знаем, чего хотят мужчины, создавая анкеты со скупой расхожей формулировкой "люблю подчинение".

Результат я выше изобразила, в процентах.

2011-10-31 в 17:01

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, нам не надо опрос проводить - мы с такими "нижними" ежедневно по десять раз на дню встречаемся в личках, можно уже статистику-то вывести, выборка достаточна, вполне согласна с Obscura.

Такая тенденция однозначно есть! Равно как и у нижних мужчин есть такая статистика по "платницам".
И этот спор будет вечен)))

2011-10-31 в 17:23

Сергей, 52 года

Москва, Россия

"Чем дальше общаюсь на этом сайте, тем больше убеждаюсь, что верхние женщины, для которых тема не способ заработка и не возможность частой смены половых партнеров, а внутренняя потребность и способ реализации своих сексуальных желаний, никому не нужны."

"Верхние женщины" - оксюморон. Проще говоря, ошибка природы.

2011-10-31 в 20:24

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Обскура.. ваще-т на практике знать, что хотят мужчины, означает ни что иное, как их всех перепробовать

2011-10-31 в 20:27

Мадам Икс, 53 года

Москва, Россия

Сергей 38лет, буду с вами спорить)
Такой же ошибкой природы кажутся мне верхние мужчины.Для меня непостижимо-как можно мучить женщину каким бы то ни было способом.
Во все века поэты, писатели, художники, скульпторы воспевали женскую красоту, преклонялись перед женщиной, боготворили ее.Мужчины издревле ДОБИВАЛИСЬ женщин, женского внимания и расположения.

Каким бы ни был мужчина, женщина всегда, исподволь или явно, руководит им.А уж в наше время, когда феминизация, или скорее обабливание мужчин идет полным ходом, и подавно.Сейчас женщины независимы, самодостаточны, очень многие успешны в финансовом плане.Мужчине-то и остается лишь поиграть в господина и хотя бы в интимном побыть главным.Практически во всех остальных сферах жизни позиции давно сданы.А уж наша россия всегда держалась на женщинах.

Посмотрите, сколько нижних девушек ищут верхних, и ЧТО они находят?Закомплексованных мужичков, пыжащихся изобразить что-то из себя?
Мне все равно, я в мейлдом не лезу, это далекий от меня мир.Пусть играются.Может и есть"настоящие"верхние мужчины, но по-моему, это фантастика

2011-10-31 в 20:49

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Юлия, 38 лет. в принципе я с вами согласен. мне трудно судить о нижних я с ними не встречаюсь... да и спор будет вечен и наверное бесполезен. а вообще в теме есть место всем. только одно НО - найти СВОЕГО.

2011-10-31 в 21:33

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

Открытый перелом, ничего не понял, честно.какой ещё молоток?какая вера в безумие?Почему в конце концов депутат от низов если я свитч?Комплексы какие-то мне приписали)))

2011-12-14 в 13:34

Коммерческий Андрей, 58 лет

Москва, Россия

Я не понимаю людей, которые обслуживают своих клиентов и денег стесняются спросить. Если вы пользуете проститутку/проститута, то будь те добры платить

2012-07-25 в 23:29

Москва, Россия

Любая нормальна девушка подтвердит, что за услуги нужно платить. А кто ищет халявы, тот все равно платит, только еще дороже. У нее случается растройство от встречи с неадекатами, она просиживает тут годами и тратиту уйму своего времни. Так что ДЕШЕВЛЕ ПЛАТИТЬ за услуги. И как обычно, говорю: торговля тематическим сексом не является проституцией.

2012-10-06 в 12:02

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемая Мадам Икс! Поддержу Ваш здоровый пессимизм полностью: из особей мужского пола на данном ресурсе присутствуют, в основном, гАспАда Верхние(обиженные в детстве матерями отпетые женоненавистники) и плейбои в виде "рабов, на всё готовых", которые хотят секса, но не имеют средств для реализации хотелок.

Есть здесь, естественно и те серьёзные люди, для кого тема -суть философия жизни, их посты отличаются продуманностью и широким лексиконом без агрессии и инфантилизма. Таких людей начинаешь уважать, в независимости от позиционирования. С такими Верхними не грех и по чашечке чая выпить.

В основном "беседы" на форуме не выходят за рамки тем "секс" и "бабки".
Ну что тут скажешь: общество без прикрас...
Есть здесь и те, кто на форумы не разменивается. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищут тематическую партнёршу.
Вот на них-то и нужно ориентироваться.

2012-10-06 в 13:10

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

Мадам Икс! Некоммерческих домин днём с огнём не сыскать, о чём вы говорите?!Кругом одни проститутки.Даже если в анкете написано, что она не ищет спонсора, всё равно при общении выясняется, что деньги ей нужны.Или просит купить какой-нибудь "предмет" стоимостью тысяч до 5 или просто сумму огласит.Придумали слово "дань". Какое-то прямо татаро-монгольское иго! ...снова пришло к нам на Русь ....

А насчёт того, что все мечтают, чтобы их выпороли не больно. Может быть и хочется мужественно перенести пытки, но вообще то нет такого желания, чтобы без боли было .Наоборот, если даже во время акции рыдаешь, если даже у тебя никаких чувств, кроме боли не возникает, зато потом становится намного лучше.Поэтому совет вам: не жалейте нижнего.Вы не должны знать жалости, не важно, кто перед вами : юный мальчик или юная девочка, мужчина или женщина!

2012-10-08 в 09:08

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

Примерно пол года здесь не был. Сайт постепенно превращается в сточную яму. На форуме сплошные разборки и брань. Среди Верхних женщин, которые пишут, что не ищут спонсоров, на самом деле тех, что действительно не ищут не больше чем 10%. Остальные начинают намекать на дань и т.д. Неужели все и впрямь так плохо иди мне кажется?!

2012-10-08 в 09:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Неужели все и впрямь так плохо?!

"Для вас - да" (с)

Я в анкете даже не поленилась сделать приписку-намек, что, мол, если на ваши сообщения отвечают практически одни платницы - мы в Теме вряд ли окажемся друг другу интересны :) Только вряд ли поймут..

ЗЫ: почему эту тему не снесли в новый раздел, про коммерцию в БДСМ? :))

2012-10-08 в 13:03

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

Ай ай ай! Какие бессовестные платницы! Всех нижних к рукам.. К ногаМ вернее прибрали... Что ж Вы такого интересно делаете, что наши скупердяи нижние даже дань готовы платить, лишь бы Вам не служить? Простите, но читать подобные топики, тем более взрослыхженщин, как минимум смешно. Никогда не сталкивалась с подобной проблемой

2012-10-08 в 14:04

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Как ни банально прозвучит но "подобное притягивает подобное"
Имею в виду не качества ТС или кого-то из нас, а общий настрой.
Пока я тоже ворчала-стонала что на сайте одни "такие-сякие-разэтакие" (см.каталог в процентах выше) - именно такие и притягивались как медом намазанные.

Потом успокоилась, отредактировала собственную анкету и стала спокойно фильтровать адекватных в общении- а среди них подходящих по критериям.

Настроила окуляры розовых очков в соответствии с реальностью.
И - настроилась на позитив.Не искусственно - а от души.
Результат- личка ломится от вариантов, время на сессии расписано на месяц вперед и можно даже позволить себе покапризничать загадывая "вот такого же но с перламутровыми пуговками".

Чего и всем желаю:))

PS.Да, еще практически перестала обращать внимание на внешность.Не так чтоб совсем- но встало куда-то на второй план.А вот к возрасту- стала наоборот строже, Мальчики и шибко умудренные(для меня) годами- фтопку.

2012-10-08 в 16:34

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

» Неужели все и впрямь так плохо?!

"Для вас - да" (с)
=
Все меняется и только душенька Обскура остается прежней, готовой обтявкать по любому поводу любого. Вам, душенька, следует куда-нибудь яд сцеживать. Или хотя бы делать вид, что у вас все хорошо, а то прям так и прет из вас желчь и злобность вечно неудовлетворенной женщины, всегда, всем и всеми недовольной

2012-10-08 в 19:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Игорь, гран мерси за непрошеные советы.

Теперь снимите трусишки, раздвиньте ножки, нагнитесь.. и засовывайте их себе прямо ТУДА, начиная с самого маленького :) дабы не порвать нежное нутро на почве собственного скудомыслия :)

2012-10-09 в 01:40

раб тряпка, 64 года

Москва, Россия

Есть некоммерческие Домины, но их маловато к сожалению

2012-10-09 в 07:51

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия
...снимите трусишки, раздвиньте ножки, нагнитесь..
=
Вы о чем-нибудь другом способны думать? Впрочем, таких как вы просто жаль... Прощайте..

2012-10-09 в 10:01

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Игорь, 51 год
Москва, Россия
(таких как вы просто жал)с
8=0
старейте достойно, а не пытайтесь самоутверждаться на тех, кто вам уже давно не по зубам..

2012-10-09 в 10:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не жалеет себя народ. Совсем не бережет.

Все обо мне заботится :)))

2012-10-09 в 14:33

Алекс & Мила, 48 лет

Донецк, Украина

....да уж, у неё явно ''аналитический талант''! ) Obscura, вы забыли указать в ваших ''процентах'' местных ''гуру''-троллей, ''живущих'' на форуме )

А Вы, Игорь, не обращайте внимание - Вас тупо троллят, а Вы ведётесь ) их всё-равно здесь не перетявкаешь )
Как написали выше: ''..хреновые из вас(''знающих на практике, в отличии от других, чего хотят мужчины'') доминантки.. Уж извините за грубость''(c)

2012-10-09 в 15:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

АлексМила, не забыла. Вы просто невнимательны.

Я, кстати, нисколько не троллю: я действительно считаю тот факт, когда нижнему домины отвечают только с расчетом на мзду, показателем его тематических интересов и/или личностных особенностей.

2012-10-09 в 16:05

Персефона, 53 года

Москва, Россия

Yazz, 31 год
Москва, Россия

Дело в том, что сабмиссивных, ведомых, и в то же время умных и глубоких (таких, которым интересно то самое, психология, эмоции, ведь их же еще надо воспринимать уметь)таких мужчин мало. Так же как мало верхних женщин, или даже еще меньше.

Т е надо настроиться на вдумчивый и долгий поиск человека, с которым вы совпадете в плане интересов, или ведомого, главный интерес которого видеть именно вас счастливой.

Все те массы жалующихся на отсутствие домин мальчиков по сути говорят не совсем о том. Они не домин ищут как таковых, а исполнения своих желаний. Сами по себе домины им не уперлись. Не домин для них мало, а мало домин, которые будут прогибаться под их желания, причем с удовольствием и бесплатно.

Так что удивляться тому что казалось бы нижних много, а подходящих нет - не стоит.

Надо уловить эту разницу в подходе и научиться отделать сабмиссивов от хочунчиков. И тогда вы увидите истинную картину. Очень неутешительную, кстати.

знакомые верхние или используют фильтры-вопросы, которые показывают намерения их конфидентов, или... берут нижних девочек и горя с ними не знают.

Написано 2011-10-21 23:08:12

Браво, как раз в точку, особенно: "Все те массы жалующихся на отсутствие домин мальчиков по сути говорят не совсем о том. Они не домин ищут как таковых, а исполнения своих желаний. Сами по себе домины им не уперлись. Не домин для них мало, а мало домин, которые будут прогибаться под их желания, причем с удовольствием и бесплатно".

2012-10-09 в 16:57

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

Portia ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

старейте достойно, а не пытайтесь самоутверждаться на тех, кто вам уже давно не по зубам.
=
У вас, деточка, похоже, совсем небольшой жизненный опыт, да и тот, который есть неудачен. Иначе вы не стали бы писать, что мужчине в 50 лет остается только стареть. Но у вас, надеюсь, все будет хорошо. Вы - доброе создание - вон как бросились Обскуру защищать. Хотя, та существо злобное и желчное. Только не берите с нее пример и у все у вас сложится удачно.

=

А Вам, АлексМила, спасибо. Все же остались на черном хорошие люди. Удачи вам во всем))

2012-10-09 в 18:14

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Да, пожалуй. Несмотря на мое искреннее, лютое, неподдельное презрение в адрес околотематических проституток, иногда так и хочется уже ценник выставить. Ибо все сколько-нибудь адекватные и привлекательные граждане просто не верят, что может быть "по лУбви". :) Я уже просто отчаилась.

2012-10-09 в 18:59

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Мне показалось, что некоммерческих Домин много, и адекватному нижнему совсем несложно найти пару. Если он например из Москвы или Киева.

2012-10-10 в 01:25

Москва, Россия

Адель, 23, у всех когда-то было неподдельное презрение к проституткам вообще и к околотематическим проституткам в частности (особенно к мужчинам). Но потом приходило время, и они меняли свое отношение. Потом сами начинали приторговывать секс-услугами, и только тогда понимали, что это никакая не проституция, а самая обычная торговля сексом. Платный секс (особенно тематический) это не не обязательно проституция.

2012-10-10 в 13:06

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Игорь, 51 год
Москва, Россия
(похоже, совсем небольшой жизненный опыт, да и тот, который есть неудачен. Иначе вы не стали бы писать, что мужчине в 50 лет остается только стареть.)с

8=о
Да не оправдывайтесь, что у вас там все нормально, даже не нужно предлагать это проверять, я еще не доросла до этого цирка. Было бы нормально, не самоутверждались бы на тех, с кем у вас никаких общих пересечений в интересах. И я никого не защищаю, тем более нет в этом нужды. Просто старые пердуны прогнившие шовинизмом вызывают желание, как пустые консервные банки на дороге,

пнуть их. XD

2012-10-10 в 13:39

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ну не знаю как на счет "делать нечего", но практика показывает что мужчинам проще заплатить, "потемачиться" и разбежаться, чем настраиваться на какие бы то ни было отношения...поиск очень сужается если не делишь Тему и ваниль и ищешь партнера "для всего".. и еще больше сужается если есть какие-то специфичные тематические пристрастия.. вот и считайте что остается.. три калеки..))

2012-10-10 в 14:00

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"поиск очень сужается если не делишь Тему и ваниль и ищешь партнера "для всего".." (с)

Если хочется рыбку съесть и на хер сесть, конечно сложно. Это всегда в жизни сложно. )))

А вот скажите Надежда......"в БД интересует больше Д чем Б." Дисциплина Ваша что такое? Наверно и протоколы поведения для нижних имеются? Или просто, как-то по своему, как получится?

Какой же нижний сбежит от интересной и опытной Верхней? Не-а, никак не сбежит, он же не дурак. А если увидит, что темы нет, а его обманом в ваниль затащили, сбежит.

2012-10-10 в 18:39

Старт, ты так можешь разговаривать тут с теми, кто поддерживает с тобой разговоры, не смотря на твой хамский тон.. я же с такими выродками не общаюсь ни в реале, ни в виртуальном мире не зависимо от половой принадлежности, социального статуса и тематического позиционирования да и вообще чего бы то ни было...

2012-10-10 в 18:56

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

Portia ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

Да не оправдывайтесь, что у вас там все нормально, даже не нужно предлагать это проверять, я еще не доросла до этого цирка. Было бы нормально, не самоутверждались бы на тех, с кем у вас никаких общих пересечений в интересах. И я никого не защищаю, тем более нет в этом нужды. Просто старые пердуны прогнившие шовинизмом вызывают желание, как пустые консервные банки на дороге,

пнуть их. XD
=
Бедная девочка, кто же тебя так обидел?! И отчего вы решили, что я буду вам чего-то предлагать? Вы еще совсем дитя и жаль, если со временем из вас вырастет такая же Обскура.

2012-10-10 в 20:15

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Коммерческий Андрей, 44 года, наши с вами взгляды на коммерческую тему никогда не совпадут. И хоть непроизвольную дефекацию учините, доказывая. Не совпадут. Ибо т.н. "торговля тематическим сексом" - это и есть проституция, по моему мнению. Блядство вульгарис, ога. :)

2012-10-10 в 20:33

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Игорь, 51 год
Москва, Россия
(Вы еще совсем дитя и жал)с
8=о
госпиди, унылое старичье ) оно еще пытается просчитать что-то маразматическим разумом )))) не обольщайтесь по поводу написанного возраста, у меня все пучком уже давно, потому, что уже достаточно лет, достаточный iq и достаточно опыта, что бы знать, что таких гнилых жалостливщиков нужно перешагивать, иначе как раз и могут возникать проблемы ) а предлагаете вы тут всем свои унылые советы, свою смешную жалость и никчемный сомнительный опыт жизни.

НИКОМУ оно не надо. )))) чао, амиго
XD

2012-10-10 в 20:33

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

Когда Боги хотят наказать человека, они лишают его разума... и он превращается в быдло. Чао, злобный ребенок

2012-10-11 в 10:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Portia ツ, забейте. Игорь явно "видит" снаружи только то, что внутри него самого :) Таких людей стоит предоставить обществу своему и им подобных.

2012-10-11 в 11:25

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Игорь, 51 год

напрасно вы так, милейший. чистое, незамутненное сознание. реакции на простейшие раздражители просто чудесные. лает звонко. бодрость духа и отсутствие сомнений по любым вопросам. буквально выставочный экземпляр. понаблюдайте в других тредах. нечасто встречается столь близкое к эталону. редкость. наслаждайтесь.

_
портя, бабы - мясо?

2012-10-11 в 11:50

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Почему люди так зациклены на себе? Никому не интересен наш с Наденькой срач. Зафлудили ветку. Такой прикольный пост написать хотел.

эх вы

2012-10-11 в 14:08

раб тряпка, 64 года

Москва, Россия

хватит уже ссориться-

2012-10-11 в 18:02

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Мадам Икс, 40 лет.
"Похоже, тему пора объявлять сугубо коммерческим проектом..."

Уважаемый ТС, самое интересное в Вашем суждении, что является противоречием, что Тема, а точнее её составляющая, как субкультура, никогда не была, изначально, коммерцией. Сама культура и круг людей вхожих в неё был настолько узок, что коммерция, а точнее пресловутая проституция, не имела смысла. (Дабы стало понятнее, вспомните порнографию 10 лет назад, где все изыскания заканчивались на анальном сексе и посмотрите на нынешние продукты порно-индустрии, это не более, чем спрос и предложение и предложение раскрывает для себя новые горизонты (извращения, садизм, -филии.., дабы удовлетворить этот самый спрос.))

я неоднократно писал в топиках, -Тема стала завуалированной проституцией.

2012-10-11 в 18:31

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

start, 42 года
, Россия
(Почему люди так зациклены на себе?)с
8=о
ха-ха-хаа ) стар расстроился, что он не звязда ) тож стареет )))

2012-10-11 в 19:04

Каа, 55 лет

Москва, Россия

да я длинный пост придумал, про то, что водить Наденьку по кабакам и дарить ей цвяты какой-то не интересный бдсм. Даже если иногда спияну она энтому своему нижнему по яйцам даст, все равно не то. )))

а вы тут междусобойчик развели, мне уже и писать не в тему...увы

2012-10-11 в 19:09

Старт, не гунди..все мои друзья знают что я не люблю срезанных цветов и не большая любительница ходить по общественным заведениям.. поэтому твои провокации мимо..

2012-10-11 в 19:21

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Сцена, драма:

Надежда высокая волевая женщина, после долгого нравоучительного монолога, стоит в позе победителя, и надменно смотрит сверху вниз, на несчастного сотрясающегося старца.

start, стоя на коленях, надрывистым голосом взывает небеса к справедливости :
-Почему люди так зациклены на себе? Почемууу, я спрааашиваю?!

Подчиненный, сидящий в "ракушке " под сценой, исполняющий роль суфлера, отвечает за напившегося и не пришедшего на работу актера, который должен был играть Бога.

-Тема стала завуалированной проституцией, дети мои!

а в это время на сцену вбегает истеричный, худощавого телосложения Раб тряпка и истеричным надрывистым голосом призывает к благоразумию:

-хватит уже ссориться!!!!!!

Зал стоя апплодирует, просит "Бис!", браввирует . подсадной зритель Portia ツ милая женщина в соболиной накидке и с моноклем в руках восторженным голосом, разрывая своим поставленным голосом вопли толпы восклицает :

-ха-ха-хаа ) стар расстроился, что он не звязда )

спектакль окончен. и никому не ведомо о чем start и Надя ведут беседу в закулисье.. скорее всего о нелегкостях актерской судьбы в старом театре...

ПыСы: Все имена вымышлены, все совпадения случайны.

2012-10-11 в 19:27

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Безбилетник rab989, 23 года из Махачкалы все же прорывается в зал..но кина уже не будеть.. спектакль окончен.. не успел...

2012-10-11 в 19:42

Паломник, 45 лет

Волгоград, Россия

Нижние есть, и вполне нормальные судя по отзывам.Как вариант посмотреть на ...... ник Palomnik, а еще лучше на каком нибудь общем сборе.До этого не против поболтать на отвлеченные темы в личке

2012-10-11 в 21:23

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Palomnik?) ты же вроде нашел свое тематиШное щщщастье ?)

2012-10-11 в 21:31

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Старт, не гунди..все мои друзья знают что я не люблю срезанных цветов и не большая любительница ходить по общественным заведениям.. поэтому твои провокации мимо..

Друзья знают что Надюшка труселей не носит и со стартиком не общается "ни в реале, ни в виртуальном мире не зависимо от половой принадлежности, социального статуса и тематического позиционирования да и вообще чего бы то ни было..."

или все же общается? Да поди и труселя носит, да еще какие! трусилищи
значит и омаров любит в кабаках пожрать за чужой счет

2012-10-12 в 00:02

Свирепый Кожаный Олень Fatality, 80 лет

Лееварден, Нидерланды (Голландия)

Хороший спектакль! ))

Забавно наблюдать как в различных топиках одни верхние(не проститутки) пишущие в своих анкетах: ''Я-Госпожа!...'' берущие т н дань в различном виде обсерают других платниц и своих же потенциальных клиентов )) Ещё забавно когда какая-нибудь верхняя пишет что ни одна уважающая себя домина не будет общаться с таким-то нижним ...а уважающий себя нижний, как вы думаете, будет общаться с такими-то доминами? )) По-моему, дамочки, это как раз вы здесь самоутверждаетесь - сбиваетесь в стайку и ревностно защищаете своё племя злобных троллей, превращая любой топик в клоаку.

Надежда, 36 лет
Пишет в своей анкете:
''Очень нужен неженатый, милый, вежливый молодой человек от 28 до 38 лет, умеющий разговаривать не как умственно отсталый..''(c)

И здесь:
''Старт, ты так можешь разговаривать тут с теми, кто поддерживает с тобой разговоры, не смотря на твой хамский тон.. я же с такими выродками не общаюсь ни в реале, ни в виртуальном мире не зависимо от половой принадлежности, социального статуса и тематического позиционирования да и вообще чего бы то ни было...''(c)

Но, тем не менее, Надежду почему-то так и тянет к ''таким выродкам''(извини start, пожалуйста расцени мои слова правильно и не обижайся)

Проще заплатить деньги нормальной профессионалке и получить все нужные услуги, чем тратить своё время на отношения с ёпнутыми выносящими мозг бабами, искренне считающими себя ''госпожами'', а на самом деле относящимися к самому нижнему пласту тематиков в лучшем случае

Obscura, 38 лет
''Я, кстати, нисколько не троллю: я действительно считаю тот факт, когда нижнему домины отвечают только с расчетом на мзду, показателем его тематических интересов и/или личностных особенностей''(c)

Правильнее было бы:
Я, кстати, нисколько не троллю: я действительно считаю тот факт, когда нижнему домины отвечают только с расчетом на мзду, показателем их тематических интересов и/или личностных особенностей

Кто-то даже в возрасте пользуется большим спросом, а кто-то в свои 38лет уже нах никому не нужен даже за деньги(а кто-то и в свои 23) и может только повышать свою самооценку за счёт данного ресурса с другими такими же псевдо-тематиками/говорунами

p s: её же словами - ''Таких людей стоит предоставить обществу своему и им подобных''(c)

2012-10-12 в 02:14

Elizabet, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте

Простите что не совсем по теме, просто очень любопытно:

Свирепый Кожаный Олень Fatality, 66 лет

Вы написали в анкете: ''Отношусь к Высшей Касте тематиков''(c)
Пожалуйста, поясните недостаточно опытной нижней что это?
заранее спасибо за Ваш ответ )

2012-10-12 в 04:33

Леди Антония, 40 лет

Москва, Россия

Зайка, Привет! :)

Не связывайся - потом не отстанет :) Если человеку действительно столько лет, сколько он указал, если он искренне верит в то что пишет и при этом считает себя адекватным, в отличии от других - как говорила моя бабушка: ''Ума нет, считай - калека''

)))

2012-10-12 в 05:02

IRMA., 52 года

, Китай

Elizabet, 21 год? Санкт-Петербург, : ''Отношусь к Высшей Касте тематиков''(c) - Это означает, что дяденька - троль, зверек такой, не страшный.. гадит только где попало...). Но дружить с ними не стоит, чтоб не вляпаться.

По сабжу то и сказать не чего, все вроде у меня в порядке.., и вам ТС желаю..).

2012-10-12 в 05:37

Свирепый Кожаный Олень Fatality, 80 лет

Ну да, конечно, проституткам как никому другому это лучше знать! ))

Прежде всего - вы хоть знаете кто такие тролли? Это те кто развлекаются цепляя других, выводя на эмоции, провоцируя их на ругань, ссоры, выяснения отношений - тролли это как раз вы )) Гадите где попало. Но вам по-моему это объяснять бесполезно - себя не уважать!

''Дураков учить - только портить. дЭбилов лечить- только тратить время''(с) - ваши слова? ))

Ненавижу, когда блеать строит из себя что-то! ...Услуг она не оказывает - а что вы делаете? вы не в курсе что кто платит - тот и музыку заказывает! ))

Верьте искренне и дальше в то о чём пишете и считайте себя адекватами ))

1% - Высшая Каста - Чистая Порода: это не только истинные госпожи, но также и рабы по происхождению
33% - Низший пласт тематиков: проститутки
33% - Псевдо-тематики: комплексующие на почве своей сексуальной невостребованности одиозные персонажи которые нах не нужны никому, они же - околотематическая ваниль, игровики, свитчи и прочая шушера

33% - Гадящие где попало тролли/говоруны/учителя жизни, просиживающие сутками свою жопу на форуме и не имеющие к теме вообще никакого отношения

Я всё сказал!
Дальнейшее общение считаю бессмысленным и ниже своего достоинства

2012-10-12 в 07:08

Господи.. какой милый Кожаный Олень..)) один ник способен поднять настроение..)) девочки, не обижайте зверушку.. )) вовсе он не свирепый..)

2012-10-12 в 09:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Прежде всего - вы хоть знаете кто такие тролли?

Конечно. Одно рогатое тут сейчас как раз сунулось порезвиться с нами :)

2012-10-12 в 10:36

Grigory, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Олень явно перекурил судя по его высказываниям, а в 67 лет маразм это только усиливает...

2012-10-14 в 06:14

Bromine, 52 года

Москва, Россия

"Образ Госпожи-это карикатура, это(в представлении нижних)девушка в латексе и с плеткой, которая не больно выпорет и выполнит их фантазии.Глубокое погружение, чувства, психология отношений основной массе неинтересны и чужды."

Для большинства муживофф - да, так и есть, всех остальных перетрахал - а тетку в латексе с плеткой еще не трахал - вот и приходят "попробЫвать"

2012-10-14 в 13:28

Молчун, 36 лет

Москва, Россия

Госпожи-это карикатура, это(в представлении нижних)девушка в латексе и с плеткой, которая не больно выпорет и выполнит их фантазии.Глубокое погружение, чувства, психология отношений основной массе неинтересны и чужды"

Это точно, они не могут сделать с тобой все что хотят с учётом табу, им надо обазательно перечислить практики, которые ты хочешь попробовать. и этот латекс, как они выглядят, просто жесть. Латекс тут не причем. Это так не натурально, как от них добиться эмоций и желание. когда ты делаешь то, что повеливает тебе твоя госпожа, потому что она так захотела сейчас. И это доставляет. С этими шлюхами один пластик. Я бы заплатил, но не за что. я понимаю, заплатил шлюше и трахнул её ванильно, но платные верхние это бред.

2014-08-08 в 09:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: