Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Музыка для Любимого Верхнего...или...когда не хватает слов...

Музыка для Любимого Верхнего...или...когда не хватает слов...

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

В этом топике хочу обратиться, в первую очередь, к нижним девочкам . Думаю, что у Вас было такое состояние, когда слов, чтобы сказать о чувствах своему Верхнему, уже не хватало . А очень хотелось рассказать Ему обо всём, что внутри ...Сказать о своей Любви...Принадлежности...Бывают состояния, когда все эти чувства просто не помещаются внутри...и выплёскиваются в стихах и музыке...

А какую песню Вы посвятили бы своим Любимым Верхним ? Но, не просто песню женщины про любовь к мужчине, а именно от нижней Верхнему! Что бы в тексте был тематический смысл, ну или намёк на это . Одним словом, какую песню вы, как нижняя, посвятили бы своему Верхнему ?

Вот несколько песен, на мой взгляд, которые можно отнести к таким .

[iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Z6_qrwlaH2k" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/9Kxte-WPzWk" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/dIgLWS5izo8" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/kCbxQpn4Yzo" frameborder="0"
allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/uKgHJZOzk8s" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/CQWEZKEvRV0" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

[iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/xosB3_CSZ9M" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

2011-10-21 в 16:18

Гарна, 43 года

Челябинск, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
Ну разве можно ставить клип с Робертом Патинсоном и еще о чем то спрашивать при этом?)
А если серьезно - то "мир, о котором я не знала до тебя" и "не оставляй меня любимый" по-моему, самое то. И еще их же песня - "обмани, но останься"

2011-10-21 в 16:32

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Ну а это совсем шедеврально! )) Здесь всё : и Принадлежность, и Покорность, и влюблённость .. И даже словечки тематические проскакивают, если в перевод вложить такой смысл, что это нижняя поёт Верхнему своему! Тут даже стоп слово во время экшена ... )))

Эта же песня на английском..с другим составом " ВиаГры " СУПЕР!!!!!

А это очень дерзкие нижние девочки..которые мечтают стать хозными! )) И которые молят о том, чтобы их убили..если не могут любить..и всю свою дерзость и норов они бросят к ногам Верхнего! ))

Допросятся ведь..))

А это сабочка поёт своему Верхнему, моля его быть рядом, как можно дольше .. ))

2011-10-21 в 16:43

Прелесть, 37 лет

Химки, Россия

PRIVATNAYА kiska, Вы так красиво выражаете свои мысли и чувства! Тот, которому Вы посвятили эти песни, наверное очень хороший человек...

Алсушка. Просто так, мне некому ее посвятить :(

2011-10-21 в 21:11

Прелесть, 37 лет

Химки, Россия

2011-10-21 в 21:18

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Гарна, 29 лет- Роберт Патинсон, конечно, вне конкуренции...)) Но мы сейчас не о нём, а о том, что бы такого посвятить свои Верхним любимым! Кстати, Гарна, с Вас песня какая- нибудь .) Неужели нет ничего, что Вы смогли бы посвятить своему Верхнему ? Жду! )

Прелесть, 23 года - Тоже мною отмеченные песни...Очень подходят, как посвящение Верхнему ... " Не отпускай моей руки " - обожаю..И сам клип красивый ..и слова в нём с таким смыслом красивым ...

А по поводу того, что Вам некому, ПОКА, посвятить эти песни ...Зая, главное, быть наполненной внутри..Что бы внутренний мир был огромным и красивым ..А тот достойный, кому всё это можно будет посвятить, на такую цельную Личность обязательно найдётся! )) Так что, пока есть свободное время, подбирайте песни для своего будущего Верхнего . Потом будете их ему посвящать! )

2011-10-21 в 22:33

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

А нижним типа тут можно музыку посвещать? Ежели нет, то я извиняюсь...

Первые кадры....такие мужчины в цепях...

2011-10-21 в 23:05

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Белое Безмозглое, 28 лет- За Rammstein я Вам всё прощаю! )) Обожаю эту группу!! Мужчины с цепями на ногах - это не мой конёк ...)) А вот Тилль Линденман, как Верхний, очень даже не плохая кандидатура! Фактура что надо! ))

Кстати ... Если Верхние разместят в этот топик то, что они считают подходящим для того, что бы выразить свою симпатию нижним, то я ничего не имею против, а наоборот, приветствую . ))

2011-10-22 в 03:55

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

скузи, я бы хотела не для Верхнего, а для своего Любимого...
если я бы умела так петь - то обязательно спела бы для Него именно эту песню)

2011-10-22 в 04:26

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

La Reina, 26 лет- Верхний....Любимый...Какая разница..Вы тематическая пара....Он Ваш любимый Мужчина...Идея топика никак не нарушена! ) А клип очень красивый...Спасибо! Вот именно потому, что мы не умеем так петь, и нужны такие клипы, что бы ублажать слух Любимых наших! ))

2011-10-22 в 07:39

АйСи, 52 года

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
"Думаю, что у Вас было такое состояние, когда слов, чтобы сказать о чувствах своему Верхнему, уже не хватало . А очень хотелось рассказать Ему обо всём, что внутри ...Сказать о своей Любви...Принадлежности...Бывают состояния, когда все эти чувства просто не помещаются внутри...и выплёскиваются в стихах и музыке... "

-
Часто бывают состояния такие! Слов не хватает частенько! И помогают музыка и танец любви, который я исполняю для Своего Господина!

2011-10-22 в 11:06

Ancilla, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот! мы с Хозяином посмеялись от души!
тут еще к pet-play можно привязать :р

2011-10-22 в 12:22

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Ancilla, 21 год - Клип прикольный, если с чувством юмора всё в порядке! ))) Я смеялась от души, когда представила весь текст от имени нижних ))) Главное, чтобы не обиделись те, у кого с ЧЮ сложности! )))

Немного уравновешу веселье и размещу грустную музыку...Но не менее прекрасную, не смотря на всё трагическое содержание . Ведь между Верхними и нижними, иногда, происходят размолвки ...И для нижней, в такие минуты "необщения " со своим Любимым Верхним, весь мир перестаёт существовать ...Вот в такие минуты боли ...такие признания, как в этом клипе, в самую точку ... Да и глазки в этом клипе у Ш. О, Конер такие сабмиссивные! ....))

ПЕРЕВОД СЛОВ :
Семь часов и пятнадцать дней прошло с тех пор, Как я осталась без твоей любви. Мир перевернулся, день и ночь поменялись местами, С тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты ушел из моей жизни, Я стала свободной, я предоставлена сама себе И могу делать все, что хочу, Но ничто – Ты слышишь, ничто может вернуть меня к жизни, Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Без тебя все стало пустым и бессмысленным, Без тебя я одинока – как птица без песни. Ничто не может остановить моих слез… Почему же так произошло, В чем моя вина, в чем моя ошибка? Я могла бы выбрать любого и быть с ним вместе, Но все они лишь напоминают мне о тебе… Я даже была у врача, и знаешь, что он сказал мне? «Тебе лучше обо всем забыть и веселиться, Ведь жизнь продолжается». Но он глупец! Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Все цветы, посаженные в саду, Погибли после того, как ты ушел. Я знаю, как непросто бывает любить тебя, Но мне нужен только ты, И я хочу начать все с начала, Потому что никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой…

АйСи - В очередной раз радуюсь, глядя на Вашу пару ..И раз Вы балуете своего Верхнего приватными танцами, то специально для Вас размещаю этот ролик ...Правда он предполагает парный танец..)) Ну, так это будет прекрасным поводом для того. что бы Вам пригласить своего Любимого Верхнего на танец! В этом клипе столько страсти ...желания...Красота!!!!

А это просто музыка Страсти! Куда без неё, когда обожаешь своего Любимого Верхнего ..))

2011-10-22 в 18:53

Meskalina, 37 лет

Челябинск, Россия

Penelope Cruz Cocaine очень красивый клип (моя любимая песня) и текст очень подходит.

еще подойдет по смыслу Christina Aguilera - Bound to You (для тех кто знает английский)

и еще одна запись этой песни (для тех кто хочет насладиться голосом кристины)))

2011-10-22 в 20:10

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Вот тоже очень подходит для того, что бы признаться своему Верхнему в чувствах....

2011-10-26 в 23:07

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Красивые клипы) Жаль, что темка затихла...

2011-11-02 в 00:23

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

мне эта песня кажется очень тематишной...)))) ммм..)))

2011-11-02 в 00:33

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

AngelStrange, 28 лет - Один из моих любимых клипов!! Спасибо!! ) Это, действительно, очень тематиШная вещь ... ммм...

2011-11-02 в 01:37

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

А вот какую музыку я бы посвятила своему Любимому Верхнему!!! Красиво и чувственно!!

2011-11-02 в 03:13

Тролль русского БэДээСэМу, 80 лет

Москва, Россия

Заметко для мужчин )

2011-11-02 в 16:29

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Тролль русского БэДээСэМу, 66 лет - К сожалению не могу никак понять какого Вы полу .. ))) Но, Ваш клип вызвал улыбку . Значит это мужчинам на заметку ?)) Так сказать, наш ответ чемберлену ? )) Ох, не знаю, захотелось бы мне ТАКОМУ верхнему, как в клипе, в любви признаваться и песни посвящать! ))

2011-11-02 в 19:59

Эфенди, 37 лет

Москва, Россия

Образ нижней.
Оч нра.

2011-11-02 в 22:09

Эфенди, 37 лет

Москва, Россия

да и сама сессия должна быть яркой вспышкой.

2011-11-02 в 22:20

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Можно и так сказать ...)) Как опиум....Верхний ...Он иногда так одурманивает разум...мысли...( в хоршем смысле ) ...

2011-11-02 в 22:55

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

Песня "Флер", "Сияние"... собственно, ее и поставила когда-то. На слова времени и возможности не было, а послушать одну песню в наушниках еще успевали. Клип мне не совсем нравится, но это самый приличный из найденного... правда вставится или нет - вопрос...

2011-11-03 в 01:05

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Анни, 37 лет - Красивая музыка... А вот Ваши слова : " Клип мне не совсем нравится, но это самый приличный из найденного.." ( С ) - очень заинтриговали ...У меня к Вам просьба : а можно что- нибудь из " не приличного " ?? ))

Кстати...а я считаю, что не всегда слова-то и нужны.. О чувствах ведь можно говорить музыкой...глазами...прикосновениями...Согласитесь, для того, чтобы сказать своему Верхнему о том, что внутри, было бы достаточно пары свечей...твоего взгляда, в котором любовь и..обожание Его..., лёгкого ужина за красиво сервированным столом..., два бокала вина..., и музыка, которая сказала бы всё за тебя...

Я бы в такой вечер поставила такую ..

2011-11-03 в 21:22

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

PRIVATNAYА kiska, "приличный" в данном случае - "хорошо сделанный", а не... гм.. "пристойный" )))) Чуть позже нашла еще один симпатичный, а все остальное или запись с концерта сделанная не очень аккуратно, или нарезки из анимэ... и хоть я очень люблю анимэ - они совсем не к этой песне.

Да, музыка порой может заменить слова. Но я все ж предпочитаю именно песни. Может это от того, что в мой дом всегда забредали "люди с гитарой". И иногда такие бывали "разговоры" - на одних песнях. Один раз мне, совсем еще в детстве, даже случилось увидеть признание из песен. Позже написалось вот это:

Новогодний не-разговор

Куранты пропели, и лапы у ели
Тихонько и нежно дрожат.
Под шорох метели часы пролетели
И их не вернешь уж назад.

Мы дружно сидели, и тосты гремели,
И песни лились, как река.
Гитарные струны негромко звенели,
И нравились Вы мне слегка.

Снега шелестели, и ветры свистели,
Пытаясь наш дом разломать.
А свечи горели, и Вы мне хотели,
Я видела, что-то сказать.

Мы быстро пьянели, мы так и хотели
Рассвет новогодний встречать.
А Вы о любви мне тихонечко пели,
Но прозой не смели сказать.

Часы пролетели, а Вы не успели…
И нам расходиться пора…
Пускай мне приснится, как струны звенели,
Как пели Вы мне до утра.

Но чтобы не нарушать тему топика - вот еще одна песня для Верхнего. Она для меня вообще во многом отражает Тему... верней - мое ощущение Темы

2011-11-04 в 11:22

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Анни 37 лет - Спасибо за эту песню!! Если абстрагироваться от Гарри Потера )), то слова...слова просто в самую суть!! Именно такие слова хочется говорить своему Верхнему!!

Как и эти...когда Он не рядом...

Или эти...когда случается расставание...или ссора...

2011-11-04 в 16:55

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

PRIVATNAYА kiska, есть очень хороший клип на эту песню без Поттера, с кадрами из "Призрака Оперы". Вот там все на месте.. и слова, и видеоряд.. но увы, не могу вставить (

2011-11-05 в 18:14

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Нашла клип...Очень тематиШно!!! ))) Вот это да!! Тема рулит на эстраде! ))) Запретный плод всегда сладок ...

А этот тоже можно интерпретировать, как признание своему Верхнему...

Ну а это - просто Тема! )) Вы только послушайте слова!!!

2011-11-08 в 13:56

АйСи, 52 года

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
.... Думаю, что у Вас было такое состояние, когда слов, чтобы сказать о чувствах своему Верхнему, уже не хватало .....А какую песню Вы посвятили бы своим Любимым Верхним ? Но, не просто песню женщины про любовь к мужчине, а именно от нижней Верхнему! Что бы в тексте был тематический смысл, ну или намёк на это ...

_
Вот.... например....

2011-11-12 в 21:14

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Нашла очень красивые песни...Каждое слово можно Верхнему своему адресовать...

2011-11-12 в 21:34

Лезвие в бархате, 51 год

Москва, Россия

Я знаю, как причинить боль...
Я знаю, как убрать боль...
Я знаю, что показывать
И что скрывать...
Я знаю, когда говорить,
И я знаю, когда прикоснуться...
Никто никогда не умирал оттого, что хотел слишком многого...

Целого мира мало,
Но это такое прекрасное место, чтобы начать... любовь моя...
И если ты достаточно силен,
Вместе мы сможем разбить весь мир на части... любовь моя...

Люди, подобные нам,
Знают, как выжить...
Нет никакого смысла в жизни,
Если ты не можешь её почувствовать...
Мы знаем, когда целоваться,
И мы знаем, когда убивать,
И если у нас не будет всего этого,
То и ни у кого не будет...

Целого мира мало,

(Я...) Я чувствую безопасность...
(Я...) Я чувствую страх...
(Я...) Я чувствую готовность...
(Я...) И все еще страх...

Целого мира мало,

Целого мира мало
Никто нигде не чувствует, что ему достаточно...

2011-11-13 в 01:27

Лезвие в бархате, 51 год

Москва, Россия

текст выше, в предыдущем сообщении...

2011-11-13 в 01:49

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

miss sub, 42 года - ОБАЛДЕННАЯ музыка и слова! А всё вместе - это, как минимум, музыкальный шедевр!! Спасибо! От такой музыки, реально, кровь закипает и дрожь по всему телу! Заплюсила сколько могла! Муррр... ))

2011-11-13 в 02:15

Эфенди, 37 лет

Москва, Россия

2011-11-13 в 07:57

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Ancilla, 21 год

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю за идею. Смеялась до слез.
Думаю Хозяин оценит.)

2011-11-13 в 12:18

Мария, 74 года

Подольск, Россия

посвящается отписавшимся выше

мурлыкаю - любит наш народ всякое гавно, тра - ля - ля ...

2011-11-13 в 12:27

Лезвие в бархате, 51 год

Москва, Россия

Они любят друг друга как прежде
До угроз и мучений
Они любят друг друга совсем нерешительно
Открывая любовь и открывая время

Есть те, кто смеется
Я слышу, что кто-то смеется
Смеется надо мной, смеется над кем?

Они любят друг друга как дети
Любовью, полной нетерпеливой надежды
Несмотря на взгляды
Полные отчаяния
Несмотря на статистику
Они любят друг друга как дети

Дети бомб
Катастроф
Гремящих угроз
Дети цинизма
Вооруженные до зубов

До угроз и мучений
И если все должно взорваться
Разрушиться под нашими ногами
Дайте им, дайте им, дайте им
Дайте им любить друг друга

И если все должно взорваться
Разрушиться под нашими ногами
Дайте им, дайте им
Дайте им любить друг друга

Дети бомб
Катастроф
Гремящих угроз
Дети цинизма
Вооруженные до зубов

До угроз и мучений

2011-11-13 в 14:39

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет - Ну что за странная девиация у Вас ? Почему Вы ведёте себя, как одинокий скунс ; забегаете в толпу, портите воздух и ехидно хихикаете, глядя на то, как от вас становится тошно ? Вот что заставило Вас пукнуть в этом топике, где все стараются разместить что-то красивое ? Вам некому посвятить песню ? Или Ваш репертуар так беден, что вы не смогли подобрать достойную музыку ? Впрочем, если Вы воспитывались на таких произведениях...то что удивляться Вашей хабалистости . Жалею Вас в очередной раз...

2011-11-13 в 20:40

Прелесть, 37 лет

Химки, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет, Вы так нежно любите... Счастья Вам, храни Господь Вас с любимым и вашу любовь!

2011-11-14 в 01:24

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Прелесть, 23 года - Мурр..Спасибо . )) Я Вам желаю того же и как можно быстрее, на как можно дольше!!

Очень люблю Mylene Farmer! У неё много красивых песен..Но, по теме топика, пожалуй ..Вот эта...Правда там очень страстные признания, на грани с жестокостью..Но, как говорится : из песни слов не выкинешь . )

А вот так нужно реагировать на приказ Верхнего : " Раздевайся! " ...Красиво и сексуально исполняя приказ! ))

А это очень интересно...Думаю частенько нижняя задаётся вопросом : " А что есть грех..и грех ли то, что я делаю...? " ))

2011-11-15 в 19:14

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Не могла не вспомнить эту композицию...

2011-11-15 в 20:55

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Не умаляя всех достоинств выше представленного......если мой прекрасный Верх все это будет слушать и мотать розовые сопли на кулак, я блевану......

Не, музыка, канеш, хорошая, на мамбе абассаться морсом.....
Но, я, как то по-другому здесь чувства представляю....

ЗЫ: ну, пиздец же полный, вы сами то не слышите? видите? ощущаете?

2011-11-15 в 22:09

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Arte_Masoсhista, 42 года - Вы этот спич ко мне обратили ? ) Хм...Ну, что сказать .. Верхние разные...Нижние разные..Отношения разные... Вы же понимаете, что я не для Вашего Верхнего тут старалась ? ) Или Вы считаете, что всё, что чувственно, Верхним чуждо ? А я вот иного мнения.. Ну не бегать же нижним голыми в цепях и ошейнике с бешеными глазами! ))) Когда экшен - понятно, что никто такие песни Верхнему не поёт! ))) Да и вообще...то, что здесь размещено - это для редких особых случаев, под особое настроение, так сказать .. Иногда и у Верхних бывает лирическое настроение ..Ага..)) Вот такая она жизнь тематическая ..)))

2011-11-15 в 23:08

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Privatnaya kiska, 26 лет
Спич ваще к вам отношения не имел.....Так, мысли вслух )) Ничего личного)
Во- первых, я стара против Вас, а во вторых, я суровая уральская маза, делов то))

2011-11-15 в 23:27

Эфенди, 37 лет

Москва, Россия

немного ощущений

Даже старым Мазам этого не избежать))

2011-11-25 в 10:00

Света, 50 лет

Харьков, Украина

2012-02-25 в 11:54

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Женщина не может жить без чувств....а нижние девушки отличаются особой чувствительностью...к сожалению, не всегда Верхние в состоянии оценить то счастье, которое находится в их руках, зачастую им это просто не надо( для большинства мужчин в Теме это просто игра в секс и чувства никому не нужны....

2012-02-25 в 12:14

Света, 50 лет

Харьков, Украина

2012-02-25 в 12:17

АйСи, 52 года

Москва, Россия

2012-04-08 в 11:33

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Суровый мега гасподин дырок, 20 лет
Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 27 лет,
Похотливая сучка. Лучшая музыка для Господина - это твои крики и стоны.
Слушай, похотливый баран, для тебя лучшая музыка -это звуки слива твоего дерьма в твоём клозете. И это... если сперма на моск давит, передёрни затвор хотя бы в стакан)) Спермотоксикоз страшная весчь....

2012-04-08 в 20:02

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

2012-09-03 в 06:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: