Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Неопытность, как фетиш

Неопытность, как фетиш

Baraccuda, 34 года

Тольятти, Россия

Не то чтобы часто, но пару-троечку раз наблюдала в сети объявления нижних (м) примерно такого содержания: "Такой-растакой, милый/опрятный/красивый/обеспеченный мужчина в самом расцвете сил, столько-то-там лет в теме (от 4-5 и больше). Ищу Госпожу, желательно без опыта.". Далее, в двух случаях из трех, следует крайне взволнованное уточнение: "Неопытность Госпожи - моя слабость/мой фетиш!".

Вопрос, наверное, прежде всего к нижним мужчинам..объясните, в чем фишка?)) Это проявление тайного желания самому подоминировать над Госпожой, но при этом не меняя собственной "роли" раба? Или что-то другое?

2011-10-20 в 20:20

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

не сталкивалась... но енто наверно как фетиш на девственность..)) типа не юзаное приятно..)))

2011-11-02 в 21:03

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Baraccuda, 20 лет
Скорее всего, это не нижние, а мазохисты с "управлением снизу", хотят создать садистку под себя.

2011-11-02 в 21:05

Human, 46 лет

Ереван, Армения

Затрудняюсь объяснить, так как совсем не понимаю.
Да и в первый раз слышу ))

2011-11-02 в 21:12

Твоя Боль, 52 года

Москва, Россия

Да чё тут непонятного?Дядьки хотят молоденькую девочку, у них "бес в ребро".Плюс неопытная будет делать так, как он скажет и можно ей втирать что хошь.Годы у них уходят, всё приелось, да еще нестояк мучает, вот и ищут мяско молодое в надежде вернуть былые краски и потенцию

2011-11-02 в 21:37

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне кажется все еще проще - это очень хитропопые нижние))). Найти им Госпожу трудно, ну по ряду причин, не будем вдаваться в детали. Вот они и делают такую замануху неопытным Верхним (те то, неопытные может побаиваются али стесняются немного), глядишь и клюнут, быстрее чем прожженые и циничные "с опытом".

2011-11-02 в 22:03

Baraccuda, 34 года

Тольятти, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

Да-да, соглашусь с вами, мне тоже так кажется.

Твоя Боль, 38 лет
Москва, Россия

Ооой..ну это ж насколько надо быть неопытной, чтобы в открытую плясать под дудку своего низа?) Нет, ну допустим понятно, что все равно поначалу в некотором смысле "подстраиваешься" под него(ее), хочется же достичь обоюдного удовлетворения..Но уж не так чтобы:

"- Госпожа, ты туда не пори, сюда пори. А то я совсем мертвый буду."))

Юлия (Таэль), 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

ХЖМ на качественно новом уровне?)) Эклектика, ей-богу)

2011-11-05 в 10:09

Звёздная Леди, 45 лет

Пятигорск, Россия

Явные манипуляторы..Мне так это видится..Сами хотят рассказать неопытной Госпоже "как надо", "куда" и "чего".

2012-05-06 в 00:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: