Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Чем Прада фетишнее ЦентрОбуви?

Чем Прада фетишнее ЦентрОбуви?

Я, 44 года

Москва, Россия

Вопрос возник в связи с тем, что на черном стали часто поминать замечательную обувку... Но вот вопрос.. .А чем же туфли от Прада например фетишнее туфлей от ЦентрОбуви?

Интересно зреть отвует с обеих сторон )

2011-10-20 в 19:03

Solo, 51 год

Москва, Россия

Фетишнее брендом)
В данном случае можно еще на качество пофетишировать.

2011-10-20 в 19:07

Я, 44 года

Москва, Россия

Ну про качество можно и поспорить, т.к. по нашим дорогам шпильки от Прада теряют набойки чаще чем шпильки из магазина Зара )

А бренд... Тогда я буду фетишировать только на женские ножки в колготках Грация, 15 ДЭН, купленных в Марьинорощинском продмаге на стойке с сопутствующими товарами. А чо, бренд.

2011-10-20 в 19:17

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Alex, 30 лет
Эх, сколько раз говорить, что важны не туфли, а их содержание)))
Можно и в китайском кожзаме быть "Вах, какой Госпожой!", а можно и в Прадо активно постоять ради понту)))

2011-10-20 в 19:23

Solo, 51 год

Москва, Россия

Тогда я буду фетишировать только на женские ножки в колготках Грация, 15 ДЭН, купленных в Марьинорощинском продмаге на стойке с сопутствующими товарами. А чо, бренд.

Ну если это ваш фетиш - ю а веллкам)
Кто на что фетиширует)

З.Ы. По нашим дорогам в Прада обычно вылезают из машины, 2 метра и влезают куда-нибудь еще)

2011-10-20 в 19:26

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Туфли с запахом молодого дермантина - фетиш еще тот))). А они еще и ножки окрашивают в самые разнообразные цвета. Есть где разгуляться фантазии футфетишиста))). Это я про ЦентрОбувь. А в шпильках по колдоёбинам и не ходят. В них на машине ездят. С водителем. А ходят по офису. И перед любимым дефилируют во премя экшена (с).

2011-10-20 в 19:29

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

ЦентрОбувь-это китайское производство, но не в кустарной мастерской. а на современно оборудованных заводах с соблюдением всех технологий. Модели грамотно "срисовывают " из новейших западных коллекций. слегка их изменяя, колодку удобную тоже можно подобрать. В силу того, что материалы используются недорогие- цены на обувь смешные. Ни разу ноги в этой обуви не окрашивались, даже после попадания под ливень...В общем, вполне приемлемо по качеству и однозначно приятно по цене.

Ежедневно итальянские туфельки бить о наши ухабы не будешь, а так-сезон относила и не жаль выкинуть: на следующий год мода все равно изменится...

2011-10-20 в 19:41

IRMA., 52 года

, Китай

Alex, 30 ле, Центр обувь не фетишнее, они извращеннее)), и это носят извращенцы, потому что такой обуви в природе быть не должно.
За Прадо помолчу))

2011-10-20 в 20:33

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"т.к. по нашим дорогам шпильки от Прада теряют набойки чаще чем шпильки из магазина Зара"

Поэтому умные люди сразу меняют набойки на любых свежекупленных сапожках на нормальные стальные в хорошей мастерской. Это как бэ знают все более-менее опытные девушки.

2011-10-20 в 20:36

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Обувь от Прадо удобнее. Например, в кроссовках я себя чувствую в их, как в тапочках. Удобная колодка, мягкая кожа. Правда, дочь недавно изъяла и носит в институт на физкультуру.

Про туфли то же самое.

2011-10-20 в 21:03

Дэвика, 43 года

Екатеринбург, Россия

У меня вот дома уже коллекция фетишной обуви... и все из ЦентрОбуви... если бы я покупала брендовые, то давным давно разорилась бы... а так хоть каждый месяц можно себе по паре покупать, а то и не по одной. Очень удобно для тех, кто не может мимо пройти очередной замысловатой пары ))) И спорить тут бесполезно... каждому по возможности! На мой взгляд - главное не бренд, а то как ты себя ощущаешь в этой обуви.... Можно в простом хлопковом платье чувствовать себя королевой, а можно и в наряде от Диор казаться коровой.... Бренд - это выдумка умных и предприимчивых людей, для того, чтобы побольше денежек выманить у вас из карманов ))) только и всего ))))

2011-10-20 в 23:30

ОКСА Xlll, 49 лет

Владивосток, Россия

О, Ирма тебе за Центр Обувь минус поставили, тогда поставьте мне 10 минусов)). Отвратнее я нечего не видела.
Да же та же китайская обувь есть гораздо приличнее качества, да и вида.

2011-10-21 в 00:55

Аника, 43 года

Казань, Россия

Я фетишнуть не решилась, а моя подружка да....теперь материт Центр обувь на весь белый свет.......

2011-10-21 в 01:00

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Тем же, чем Ауди фетишнее Жигулей.
Вроде и колеса тоже четыре, и дверей бывает одинаково, и фонарики красненькие и оранжевенькие, и фары и вообще...
А вот села Г-жа за руль Жигулей - и вроде уже говно, а не Госпожа... :)
Так же многие (не все!) считают и про Прада...
Ха! Да и тут, на пипле, одна тётенька с первой страницы, которая бесконечно "на выданьи" с десятками фотографий и очень страшными ступнями кривопальцевыми, так она прямо показывает, что у неё тоже есть Прада, имея в виду, видимо, "уровень успешности"... зомбо-ящиком внедрённым в глупые мозги неокрепших ещё умом гражданок и граждан...

Хотя, понятно, делаются они в том же Китае, что и ЦентрОбувь, возможно, даже на той же фабрике... только название другое, ну и, немного дизайн отличается... а материал и вся остальная хрень - та же...

2011-10-21 в 01:47

Я, 44 года

Москва, Россия

Гм.

Во-первых, колодка у Прада дико неудобная. Она узкая. Тот же Томми Хелфагер - намного удобнее.
Во-вторых, производство обуви выведено в Китай у всех брендов.
В третьих, ЦентрОбуви - не единственный такой. Зара, Оазис, и т.д. - чем они менее фетишны чем Прада?

Ну и... ЦО - только для здоровых ног. Если "косточка" уже пошла выпирать - это не для Вас )

2011-10-21 в 02:12

Аника, 43 года

Казань, Россия

Alex, 30 лет
Откуда такие познания????У каждой своя ножка, и соответственно она ищет себе подходящий бренд (или не бренд)......Хозяйка ножек ищет себе обувь ..пусть будет оно Zodiaco, Miezko и Werner и т..д...или Центр обувь......Всё сугубо индивидуально....

2011-10-21 в 02:25

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Alex - ЦентрОбувь не делает колодки на узкую ножку) так что при всем желании - я эту обувь не куплю.

Каждый выбирает себе фетиши по своим возможностям. Если у меня есть возможность покупать Прада - мне этого достаточно)
Дамы, предпочитающие качественные вещи, меня поймут))

и не говорите, что Жигули и Мерседес для мужчин - одно и то же)
то есть если вас поставят перед двумя машинами (Мерсом и Жигулями) и скажут выбирай в подарок - вы выберите Жигули?)

то же самое и по отношению к обуви - если даме дать выбрать себе подарок (то есть БЕСПЛАТНО) между центрОбувь и Лабутен, Прада, тот же Жан Марко Лоренци - она не будет долго мучиться сомнениями)

и да - я с интересом посмотрю на ту, которая выберет центрОбувь.

а про *все делается в Китае* - уже заезженная тема, ну правда - это не аргумент.

2011-10-21 в 08:24

Дэвика, 43 года

Екатеринбург, Россия

Забавно... Москва, Санкт-Петербург.... большие города - большие зарплаты... А что делать людям, живущим в небольших городах со средней зарплатой у женщин 8-10 тыс.рублей в месяц, у мужчин 20тыс.руб.? Купить Прадо или иной другой бренд, а потом жевать стельки от них, чтобы не умереть от голода? ) или может быть кто-то не верит, что такие зарплаты есть? )))) Или мы для вас не люди, раз носим "отвратительную" обувь, "отвратительную"одежду? Некорректное обсуждение - каждому по возможностям!

2011-10-21 в 17:20

Я, 44 года

Москва, Россия

Леда, видать не люди - для тех кто в Прада.

По колодкам и познаниям - жена у меня есть. С неширокой ступней. И не узкой. Так ЦО чаще лучше сидит чем Прада. Лабутен не пробовали.

А чем "сделано в Китае" не аргумент? Еще какой аргумент )

И да, я в качестве подарка выберу Мерс. Продам и куплю УАЗ.

2011-10-21 в 17:25

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

сорри, вопрос изначально некорректен, потому что противопоставляет, сталкивает.
я знаю, какие зарплаты в провинции и как там живут, поверьте)
Но топик - про обувь, и у каждого свои фетиши.
Про китай не аргумент, потому что это мировая фабрика, почти всё производство там.
И потом, этот топик же не спор, а опрос?)

2011-10-21 в 19:13

Дэвика, 43 года

Екатеринбург, Россия

Получается, что на бабки... ой сорри ) деньги и имя (бренд) люди фетишируют, а не на обувь! Как у каждого свой фетиш, так у каждого, я думаю, может быть свой вывод по данному обсуждению ))))

2011-10-21 в 19:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

La Reina, 26 лет (...)если даме дать выбрать себе подарок (то есть БЕСПЛАТНО) между центрОбувь и Лабутен, Прада, тот же Жан Марко Лоренци - она не будет долго мучиться сомнениями)

...
При таком раскладе-да. выбор не в пользу ЦентрОбуви, но когда прикидываю семейный бюджет и решаю:одна пара брендовой обуви по цене 10 пар небрендовой, но выглядящей достойно и эффектно, выбираю второй вариант)) Потому как за разнообразие и ротацию: пообтерлись шпильки, отлетела набойка-пошла, купила новую пару.

2011-10-21 в 19:52

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я завидую тем, кто может носить туфельки из ЦентрОбувь.... я в них максимум 10 шагов сделаю, и всё - то натирает, но вообще ногу ломит.... в некоторые даже не "впихиваюсь" )) но красивые они, заразы....

а Прада и прочие моднявые бренды не по карману...

нашла для себя выход - покупаю обувь в Финляндии, в обычных магазинчиках... и на шпильках чухонских бегаю, как в кроссовках )) удобные ))

2011-10-21 в 19:52

Дэвика, 43 года

Екатеринбург, Россия

Случайно никто не хочет подарить мне такие туфельки? Gianmarco Lorenzi всего 28 000 рублей ))))

[img]5470895836060777_450_450[/img]

Нет? Эх... жалко....
значит будем носить Центробувь! Не голодом же сидеть ))))

2011-10-21 в 20:56

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь - я просто хотела показать, что фетиш - это не обязательно то, что покупаешь и носишь)
а фетишем ведь можно просто любоваться, вожделеть его, стремиться к нему)

а порой, ИМХО, именно недоступность - делает какую-то вещь фетишем.

В Китае действительно умеют шить интересную обувь по доступной цене...только почему-то к нам этот товар не везут(
всё - только на заказ по инету и т.д.

И опять - мы о фетишной обуви или о повседневной?
Для себя на повседневку я сделала выбор - это разные бразильские бренды, с хорошим качеством и по доступной цене.
Туфли из хорошей кожи, оригинальные модели, на высоком каблуке - и с неизнашиваемой набойкой) и цена нормальная - около 4 тыс рублей.

2011-10-21 в 21:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

La Reina, (...)фетиш - это не обязательно то, что покупаешь и носишь)
а фетишем ведь можно просто любоваться, вожделеть его, стремиться к нему)
а порой, ИМХО, именно недоступность - делает какую-то вещь фетишем.
...
Абсолютно согласна))Туфельки мечты: "чистейшей прелести чистейший образец"(с)

[img]4465673203248888_500_460[/img]

2011-10-22 в 07:19

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Вся обувь практически изготавливается в Китае, вопрос какой иностранной фирме пренадлежит мастерская. Италия.Франция. Такова в России и цена на эту обувь. Зайдите в магазин Честер например, цены не маленькие, а где делают обувь можно догадаться.

2011-10-22 в 08:31

Silentium, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

А у меня все просто.... Вот вижу я вещь и понимаю МОЕ. И в душу запало и ко всему гардеробу подходит и ножки прямо требует "даааай!". И тогда я лучше месяц поголодаю, но куплю.

Но знаете что, НИ РАЗУ не встречала я таких туфелек в Центр обувь, т.к. цена, как говорится, там налицо (на туфлях написана). Дешевые материалы, какие-то разводы на колодках, стразы и лакированный кожзам.

Я не принципиально за дорогую обувь и если нахожу что-то в Центр обувь (он у меня под домом), то покупаю, но происходит такое нечасто.

2011-10-23 в 01:59

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

я честно пыталась купить себе хоть раз туфельки в ЦентрОбувь!!!!!!! моя ножка ниразу себя там не почувствовала комфортно и воняют они жудко, так что не удалось......

разница видимо есть!!!

2011-10-23 в 02:13

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Достаточно, хоть раз взглянуть на магазины Prada и ЦентрОбуви, чтобы понять чем, и кто из них фетишней.

Это PRADA:

[img]7062654912865887_277_252[/img]

а это ЦентрОбувь:

[img]3323662468374791_600_369[/img]

отстойное оформление магазина в стиле ларька МТС и рекламный слоган "....ПЛАТИ МЕНЬШЕ...." не возбуждают.

2011-10-23 в 03:48

Shewill, 50 лет

Москва, Россия

Leda, 29 лет - а вы приезжайте "в гости", подарим Gianmarco Lorenzi:)
может тогда вы мнение о москвичах измените:)

2011-10-23 в 11:34

Элисс, 43 года

Москва, Россия

Вопрос из ряда, чем тойота от жигулей отличается)))
Конечно Prada это раскрученный люксовый бренд, покупая туфильки переплачиваете только за то что это бренд). Но центро - обувь для мазохиста - если это туфли на каблуках, мазоль будет 100%. Если они не с текстиля а с искусственной кожи так еще и запах после носки от ножек.... Единственный плюс - они дешевые, но редко что можно найти там, что бы носить в удовольствие....

Вообще сложно женщине найти то что хочется)))) То цвет не тот, то каблук не тот... больная это тема))))
[img]5215193168289034_526_600[/img]

2011-10-23 в 12:56

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Мне кажется я выражу общее мнение, если скажу, что обувь напрямую зависит от размера и формы стопы.
Все дамы (впрочем не только дамы), любят фетишную обувь, но кроме любования, она должна иметь такое немаловажное качество - удобство.

Иной раз в брендах бывают такие супинаторы, что чувствуешь в них себя словно на горных лыжах.
У меня маленькая стопа, но высокий подъем, поэтому подбор обуви становится сплошным кошмаром. Но я нашла выход. Либо заходя в любой магазин меряю стопитсот пар, а там уж какая подойдет, либо шью на заказ, тогда уж точно даже бренд отдыхает. Выходит эксклюзив, обувь индивидуальна по мерке, точно подогнана и удобна.

А фетишными для многих (да не убоюсь этого откровения))) могут быть кроссовки и домашние тапочки ;)

2011-10-23 в 20:00

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Девочки, никогда, просто ни в жисть не делайте то, о чем говорит Мук, а именно "Поэтому умные люди сразу меняют набойки на любых свежекупленных сапожках на нормальные стальные в хорошей мастерской. ", это просто отвратно- цокающая женщина по асфальту или мрамору- ничего ужаснее нет.

Нну, и еще про Прада, фсе такие бохатые? каждый покупает, что может себе позволить.

Достаточно, хоть раз взглянуть на магазины Prada и ЦентрОбуви, чтобы понять чем, и кто из них фетишней(с)

Нну, заведете себе пару прелестных карапузов, посмотрим, что Вам приоритетней будет- фетиш или расходы на детей.

Если чо, за себя скажу, смысла в Прада не вижу- если тока для раута, на кои я не ходок. Дороже Guess и Baldinini ничего не покупаю. Но и за удобство этих брендов помолчу.

2011-10-23 в 20:22

Райская киса-пушиса, 34 года

Москва, Россия

Зато только в ЦентрОбуви есть такие фетишные красно-белые ценники, которые потом так сексуально смотрятся на подошвах туфелек на высоком каблуке у девушек, которые на удивление часто забывают их отклеивать.

2011-10-23 в 20:32

Дэвика, 43 года

Екатеринбург, Россия

Глупый спор... еще и заминусовали, за мое личное мнение (....
Правильно "каждый покупает, что может себе позволить".
Если на то пошло, то в Нижнем Тагиле нет бутика PRADA и далее иже с ним... так что изначально некорректно ваше отношение к тем, кто носит обувь из Центробуви... Такое впечатление, что мы не имеем право на существование... по-крайней мере на этом сайте....

Неужели действительно все такие богатые?!

2011-10-23 в 20:33

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

tМитрофанова, 27 лет - мне почему-то кажется, что Мук имел в виду - просто поменять набойки, конечно на итальянский полиуретан)
к примеру, на некоторой подиумной обуви изначально стоят набойки * на раз*, которые следует поменять, если хочешь еще эту обувь надевать.

А дитё у нас есть - и поверьте, я прекрасно знаю, как выкармливать ребенка с нуля, когда в 3 месяца исчезает молоко, а денег себе на еду не хватает.

Leda, 29 лет - так здесь НИКТО и не спорил, если вы конечно читали внимательно.
Дело не в богатстве. А в стремлениях в том числе.
Я тож родилась в провинции. И были моменты, когда я не доедала *во имя любви и любимого*.
Живя там, работала на 3 работах (но сейчас в москоу работаю столько же всего лишь на одной) - чтобы иметь возможность *иметь* свои фетиши), потому что когда ты к чему-то стремишься осознанно - ты это получаешь.

Фетиши от Прада - в то время были моей мечтой, к которой я шла.
Сейчас - это реальность. Поэтому появились другие фетиши)

2011-10-23 в 20:53

Рина, 34 года

Москва, Россия

"Прада" фетишнее ДИЗАЙНОМ!!! не говоря уж об исполнении...
Автор, а Вы действительно не видите разницы между обувью, что в "Центр обувь" и бутиках продаётся или всё же "прикидываетесь шлангом" в целях... экономии? ;)

2011-10-23 в 22:21

Я, 44 года

Москва, Россия

Рина, все просто. Между "прада" и "ЦО" вижу только в уровне снобизма аспажей, которые выводят в фетиш бренд.

А так... У меня жена есть. У нее конечно не как в СиС у главной героини шкаф обуви, но достаточно чтоб понять, что к чему в мире шпилек, продаваемых в России )

2011-10-23 в 22:26

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Аlex, 30 лет - возможно, вы нас не понимаете именно потому - что имеете в виду *шпильки, продаваемые в России*(с)?

и опять-таки - вы всё видите со своей - мужской - точки зрения)

хотя у моего мужа - точка зрения совсем иная)

2011-10-23 в 22:45

Дэвика, 43 года

Екатеринбург, Россия

La Reina, 26 лет Вас видимо в детстве не учили, что хвастаться не хорошо, потому, что "не у всех деток мама с папой директорами и бухгалтерами работают" )

2011-10-23 в 23:08

Рина, 34 года

Москва, Россия

Я не сноб, но разницу /и существенную!!!/ вижу невооружённым глазом ), и да!!! в "центробувь" я обувь покупать НЕ БУДУ, и врагам не пожелаю )

2011-10-23 в 23:41

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Я вот одно не пойму. Чего уж сравнивать "Прада" и "Центр Обувь", "Жигули" и "Мерседес"? Сравнивайте родственные марки, к чему крайности? Всем видно различие, все знают что лучше, но все равно каждый останется при своем мнении. Prada я не носила - для меня это не фетиш. Но обувь в этой же ценовой категории - да. И из ЦентрОбувь носила. Выводы для себя сделала. И дело даже не в "брендовости" и пресловутом фетише. дело в элементарном удобстве и эстетике. И мадамы, ну хватить пиз*ть про то, что и в рубище иные королевы, а на других и Dior, как на корове седло. Вещи - это всего лишь вещи, но если есть возможность все наверняка, выберут красивые и удобные.

И да, Leda, возводить бедность в ранг добротели - бесперспективное занятие.

2011-10-23 в 23:43

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Leda, 29 лет – я не хочу переходить на личности, но, увы, вы сделали это раньше меня(
давайте вернемся к обсуждению нашей Фетишной Обуви?)

Где вы в моих постах увидели, что мои *родители бухгалтера-директоры*? И какое отношение мои родители имеют к моей обуви и моим фетишам?)

Я безусловно со стороны – типичная блОндинкО) легко обмануться в характеристиках)
поэтому прощаю вам ваш выпад)

2011-10-24 в 00:17

Shewill, 50 лет

Москва, Россия

всего лишь Dsquared2, но и жена носит с удовольствием, и мне - нравятся.
по-моему - фетишно.
и не Прада, и не ЦО.

[img]3889977544982415_562_580[/img]

2011-10-24 в 01:13

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ла Рейна, не знаю, что там имел в виду Мук, но он четко написал "на нормальные стальные в хорошей мастерской."

а набойки часто да, не приспособлены для длительной носки. я их меняю на полиуретановые сразу.

2011-10-24 в 01:21

Рина, 34 года

Москва, Россия

Итак: набойки, подошва модельной!!! обуви хорошего класса и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНы!!! для наших дорог и носки не для клубов /и как, бля, не знать!!! этого/... Люди, вы с какой Луны свалились, что НЕ ПОНИМАЕТЕ разницы? У меня ТОЛЬКО ОДИН ДОВОД, если не видят разницы /очевидной!!! кот. за километр видно/, либо уо, либо просто некогда банально, либо, есть выгода "не замечать"...

2011-10-24 в 03:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рина 6 (...) набойки, подошва модельной!!! обуви хорошего класса и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНы!!! для наших дорог и носки не для клубов
...
а вот заклеванная всеми вами Центробувь выдерживает горбатый асфальт пару месяцев даже без смены набоек (задумчиво так...)
Единственная проблема- наличие времени при покупке, потому что приходится перемерить кучу пар обуви, чтобы найти шпильки, в которые ножка укладывается сразу, как в тапочек...Очень разные колодки, и высокий подъем стопы не всегда учитывается производителями, увы...

2011-10-24 в 13:51

Аркадий, 45 лет

Москва, Россия

Не понимаю, о чем спор?.. По-моему, очевидно, что более дорогая обувь выглядит изящнее, красивее и интереснее; кроме того, она - эксклюзивна, а не штампуется тысячами пар. Думаю, что редкая девушка мечтает увидеть другую в такой же обуви, как и у себя... А что касается качества, то если говорить о фетишной обуви, она, во-первых, не должна быть повседневной, а, во-вторых, не должна быть долговечной, так как следующий сезон будет означать новую коллекцию.

2011-10-24 в 15:08

Я, 44 года

Москва, Россия

Аркадий, разочарую. Эксклюзив - только то что шьется индивидуально )

А вообще какой красивый холивар ) Надо мне сфотографировать пару пар (с) и выставить сюда чтоб сказали что за фирма - ЦО али Аля-Прада )))

2011-10-25 в 17:52

Аркадий, 45 лет

Москва, Россия

Alex, индивидуально или ограниченной партией - какая разница? - моя мысль же от этого не обесценивается... В сущности, я ведь с Вами не спорю, поскольку считаю, что любая обувь может быть фетишной: ведь фетиш заключается не в веще, а в человеке, которую эту вещь носит (поверьте, я знаю, о чем говорю). Другое дело, что Ваш изначальный вопрос - провокационен: он не имеет своей целью добиться истины, а лишь сталкивает людей, способных купить себе дорогую обувь, и не способных. Это ведет лишь к озлоблению. Надо ли Вам это?..

2011-10-25 в 19:56

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Alex, 30 лет - выставляйте)
только что вы лично этим докажете?

вот у меня - обувь - фетиш, причем сильный.
я много лет не могла себе позволить ту обувь, о которой мечтала; сейчас могу, но не всю)
и свою любимые обожаемые туфельки ни на какое ЦО не поменяю))
неужели вы думаете, что можно лишить человека его фетиша?)

2011-10-25 в 20:07

Я, 44 года

Москва, Россия

Т.е. мечтали именно о Прада? Не верю ) Хотя... Да. По цене самое то )

2011-10-26 в 14:14

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Прада - это собирательный образ хорошей качественной обуви за нормальные деньги)) мне так показалось по крайней мере)

сама я обувь именно от Прада - не люблю. ничего интересненького в ней не вижу для себя лично.

2011-10-26 в 15:34

🐎, 41 год

Москва, Россия

скупой платит дважды... купив дорогую вещь с удовольствием ее носишь, долго носишь и удобно носишь....многие скажут дорого не значит качественно, не хочу спорить но скажу что все брендовые фирмы Италии и других стран которые продаются в нормальных магазинах удовлетворяют всем потребностям рядового обывателя) женская стоит значительно дороже...поэтому купив себе кеды за 11 на девушку бери в два раза больше... но хочу Вам сказать на хорошей то ножке чего не одеть все радует взгляд...

2011-10-26 в 16:06

Nirvana, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот и здесь про обувь соглашусь что люксовая обувь как правило узкая и не все дамы обладают изящной ножкой ну что тут поделаешь а вот про модели спорить бесполезно вы на последнюю коллекцию Louis Vuitton взгляните-это же сплошной фетиш он сейчас к стати в моде

2011-11-10 в 20:49

Дмитрий, 37 лет

Саратов, Россия

Мне вот вообще тяжело в обувном. Постоянно вянет к туфелькам, а точнее если кто нибудь их мереет) а если честно то лично для меня бренд не играет ни какой роли. Главное что бы носик был открыт и от туда выглядовали напедикюренные пальчики ждущие нежного языка.

2011-11-30 в 17:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: