Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Поедь туда не знаю куда... экстрим?:)

Поедь туда не знаю куда... экстрим?:)

CalmPower, 49 лет

Одесса, Украина

А как вам такое... Нижняя (саба) и Верхний знакомятся виртуально, немного общаются как Верх-низ, чтобы более-менее узнать друг друга и в тематическом плане и вообще. Разумеется, нижняя выполняет кое-какие задания удаленно. И даже показывает себя как минимум на фото. Затем приходит час Х. Нижняя, не видев до этого Верхнего вообще, только общавшись с ним, едет туда, куда укажет Верхний. Это может быть и др. город, и у себя в городе. Далее, нижняя приезжает в какую-то квартиру, где она будет одна. Затем приводит себя в тот вид, как укажет ей Верхний. И при звонке в дверь, открыв ее, тут же, не глядя на вошедшего Верхнего, опустится на колени и наденет сама себе повязку на глаза. Далее выполняет все то, что ей скажет Верхний...

Экстремально ли? Ведь, с одной стороны, да, есть риск нарваться на неадеквата. Но, с другой стороны, на то оно и общение онлайн, чтобы узнать человека получше и понять, можно ли ему доверять. Хотя риск все равно сохраняется, но в этом как раз, в неизвестности для нижней, и вся соль:)

Был у кого-то такой опыт?

2011-10-20 в 12:13

Елена, 43 года

Красноярск, Россия

Экстремально, ага. Даже очень не безопасно я бы сказала. В виртуальном общении многие совсем не те, кем являются на самом деле. Имхо, нижней девушке совсем безголовой надо быть, что бы ввязаться в такую авантюру.

2011-10-28 в 10:41

CalmPower, 49 лет

Одесса, Украина

Но такие девушки есть, и они совсем не безголовые, даже наоборот :)

2011-11-01 в 13:48

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Скорее авантюрно, нежели экстримально...

2011-11-02 в 10:57

Мак Нилон, 35 лет

Красноярск, Россия

на месте нижней так делать бы не стал, но сам наверное попросил бы, идея интересная, но никто не согласится, потому что риск что видео запишут, знакомый попадется, верх не понравится или вообще плачевно может закончится, из за неадекватов всё боятся идти на такое, по крайней мере большинство

P.S. хотя риск знакомого встретит наверное в пользу встречи ;)

2011-11-04 в 16:37

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

kap, 19 лет
Красноярск, Россия
P.S. хотя риск знакомого встретит наверное в пользу встречи ;)

Это смотря, какого знакомого, некоторых не приведи Господи увидеть в такой ситуации.

2011-11-05 в 19:06

CalmPower, 49 лет

Одесса, Украина

Так что, подобного реального опыта ни у кого не было?

2011-11-10 в 13:39

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Был. Только не экстрим это... Действительно - просто авантюра. И не совсем так, как описано...

2011-11-11 в 15:45

Domina, 40 лет

Киев, Украина

Скорее этот вариант возможен только тогда, когда Низ уже был на сессии и не один раз. Но на н-ный раз можно пригласить другого Верхнего, а дальше как и написАли....

т.е. чтоб нижняя знала и доверяла Первому Верхнему, поэтому не боялась идти на такое с Вторым..

2012-01-07 в 22:12

Vampire, 52 года

Москва, Россия

У меня был похожий опыт. Только это была просто встреча. Некоторое время переписывались с девушкой по интернету, а потом я её пригласил приехать в гости. Приехала, не испугалась :-) Хотя, до этого ни разу меня не видела...

2012-01-08 в 12:25

WasP, 41 год

Мурманск, Россия

До жути авантюрно! была ситуация...... общалась с человеком до этого с человеком пару часов в инете, он расспрашивал про Тему и хотел попробовать себя как Верх! (обычно шлю лесом) а тут даже не знаю, что в голове переклинило -4 часа ночи, я еду на другой конец города к абсолютно не знакомому человеку! страх появился только у подъезда, написала ему об этом смс. на что мне было отвечено вполне лаконично - откуда мне знать, может ты не девушка, а несколько парней, приедете, стукните по голове, хату выставите! немного отлегло! и кстати, ни разу не пожалела об этой встрече! потом еще несколько недель практиковали. пожалела однажды, когда расстались! ( Но больше я на такое не способна!

2012-08-16 в 23:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: