Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Ножки Госпожи (творчество рабов)

Ножки Госпожи (творчество рабов)

Госпожа Инга, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Манк, 31 год
Москва, Россия

ммммм Ножки....под которыми хочется оказаться.... удивительно стройные ножки Богини, за которыми хочется ухаживать... наносить крема...покупать для них удобную обувь... полировать пяточки язычком... не оторвать глаз...а внизу ощущается тепло, еогда смотришь на это произведенин природы... и ощущение готовности служить верно, надеясь на награду поцеловать волшебную коленочку...или ощутить движение пальчиков во рту...

....

Саша, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Любоваться Вашей красотой можно бесконечно. Вы такие стройные и красивый, что можно сойти с ума. Разрешите Вас целовать, вылизывать Ваши пальчики. Согревать Вас своим дыханием. Ваш запах сводит с ума, лучше только может пахнуть только киска и попка ГОСПОЖИ

....

автор пожелал
остаться инкогнито

Я смотрю на Ваши ножки Госпожа..
Как они божественны, прекрасны я весь возбуждён от того, что я могу любоваться эффектными, гламурными ножками Госпожи.!
Я обожаю, люблю Ваши ножки Госпожа!
У ваших ног целую прекрасные Ваши ножки, вылизываю своим бархатным язычком их!

....

автор пожелал
остаться инкогнито

мне с самого начала очень понравились Ваши ножки! и на первом фото нравился немножко приподнятый пальчик в сланцах, на втором фото у мен просто перехватило дыхание настолько я обожаю Ваши ножки в красивых колготках, уж если бы мог я бы от них ни за что не оторвался. Мне нравятся Ваши ножки сегодня. очень стройные, нежные и милые. Люблю и целую, спасибо что радуете.

2011-10-20 в 00:52

Госпожа Инга, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Александр, 26 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Вы самые красивые Ножки, какая честь вдыхать Ваш запах, касаться нежно губами бархатные пяточки, обцеловывая каждый пальчик, это цесть массироват Ваши стуни Госпожа.

2011-10-20 в 01:54

Fylhtq, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дааа.., женские ножки это верх совершенства, именно они и привели меня к поклонению перед женщиной!))

2011-10-21 в 11:07

Fylhtq, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Госпожа Инга, а как Вы смотрите на то, чтобы обменяться фото? Или Вы уже не в поиске?

2011-10-21 в 15:48

Fylhtq, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Госпожа, уж очень привлекают меня Ваши восхитительные ножки, позвольте я Вам пришлю свое фото, очень надеюсь Вам понравиться!!! И тогда может быть у меня появится возможность почувствовать их аромат и вкус..!

2011-10-24 в 13:18

Fylhtq, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я очень-очень хочу стать Вашей вещью, Госпожа Инга!!! Вы будете использовать меня по своему желанию и усмотрению, а я преданно благодарить за это! Нужна тряпка для ног, пожалуйста, я уже лежу на полу и жду когда Вы вытрите об меня свои прекрасные ножки, нужна салфетка после того как Вы пописяли, мой язычок полностью в Вашем распоряжении, сделать массаж ножек - с огромной радостью, и для любого Вашего развлечения я готов Вам преданно служить

2011-10-28 в 14:50

Госпожа Инга, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

послушный, 25 лет
Ростов-на-Дону, Россия

может быть, когда-нибудь у тебя будет такой шанс...

2011-10-28 в 19:13

Fylhtq, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Госпожа Инга, что ж Вы так-то!!!

2011-11-18 в 10:44

IRMA., 52 года

, Китай

Вы на паблик вздрочнуть решили? госпожа Инга.

2011-11-18 в 11:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

IRMA, это по первости так вштыривает, потом привыкнет к цветистым оборотам и начнет футфетишистов ценить не за красивый язык (в смысле-слог)...

2011-11-18 в 11:43

Госпожа Инга, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

IRMA., 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

а Вас что, жаба душит?

2011-11-30 в 09:40

bot, 48 лет

Димитровград, Россия

Ваши ножки прекрасны Госпожа Инга.Ваши ножки восхитительны.я не достоин даже прикасаться к ним-только смотреть и восхвалять...

2011-12-02 в 23:12

IRMA., 52 года

, Китай

Меня? да).

2011-12-02 в 23:56

Госпожа Инга, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

IRMA., 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

ну и славно, рада, что вы не дуетесь...
передавайте привет своей жабе )

2011-12-03 в 00:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: