Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Варианты окончания сессии

Варианты окончания сессии

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Предлагаю поговорить о вариантах окончания сессии. Эти моменты для многих людей представляют особую ценность, являются воплощением душевной и интимной близости партнеров. Как правило, кадры нежности и близости остаются за рамками всех Тематических клипов, но хочется надеяться, что они все-таки присутствуют в реале. Оба партнера должны постепенно выйти из напряжения сцены, сабспейса, и т.д. Итак, возможные варианты:

1) секс или мастурбационный оргазм;
2) горячая ванна в пене (самый кайф в джакузи) или душ;
3) теплая ночнушка и завалиться в постель в обнимку;
3) поход в кино или на прогулку;
4) совместная трапеза (обычно я готовлю и подаю, нижний моет посуду).

Мой вариант - немного полежать в обнимку, а потом поесть и погулять вместе, если, конечно, нижний в состоянии. А что любите вы?

2011-10-19 в 21:55

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Секс, найти еду, спать.

2011-10-19 в 23:46

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Онанизм в полуобнимку с Госпожой у неё в ногах.
Сон.
Разбудить Её кунилингусом.
Кофе из больших чашек... если не надо спешить ( а по-другому - нет смысла), то - разогретый в камине вчерашний вечерний шашлык.
По машинам... до следующего счастья сессии.

2011-10-19 в 23:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Снять ошейник, принять душ, вместе поужинать, лечь спать...Потом еще разик отфистинговать полусонненькую девочко и проснуться утром от запаха свежесваренного кофе))

2011-10-20 в 00:45

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Совместный душ, чай или чего посерьёзнее, и приятная беседа за едой.

2011-10-20 в 00:49

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Секс в конце сессии, потом взаимное кормление друг друга с рук.

2011-10-20 в 14:51

Кисуня, 50 лет

Ульяновск, Россия

1+4 так приятней и интересней.

2011-10-20 в 15:10

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Хи :)))). Как народ кофе любит! А я предпочитаю чай :)))).

2011-10-20 в 20:31

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия
Воистину подчас соприкасаются интересы и реакции!)
Снять фиксацию, ошейничек, принять душ, выдать ЗД, вместе попить чайку, и (к сожалению редко очень) лечь спать.....Потом (через часок-другой сна) еще разик отфистинговать полусонненькую девочку, секс во все дырочки и проснуться утром от влюбленных глаз, смотрящих в тебя... И снова - по чайку!)))

2011-10-20 в 22:19

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

DiM, что значит- старая школа)) неугомонные пенсионеры)

2011-10-20 в 23:54

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Сначала 1, а потом либо 4, либо спать вместе. Я не всегда доползаю до кухни :)) А спать в объятиях потом очень приятно.

2011-10-21 в 08:24

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, Так именно отчего пенсионеров то и любят) За неугомонность и опытную фантазийность, взрощенную за все те нелегкие годы, когда ничего не было (даже секса)!)))

Удачи Вам!)

2011-10-21 в 09:42

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Секс, потом душ, потом доставка меня до дома. А дома уже спать.

2011-10-21 в 12:33

Enigma, 41 год

Новокуйбышевск, Россия

мне нравится, когда сессия заканчивается нежностью, именно такие эмоции мне нраятся в конце. в процессе сессии могут быть и боль почти невыносимая и унижения, но потом мне хочется именно нежности. неважно, что именно, нежный секс с поцелуями, или чтобы Верхний на руках отнёс в ванную и помог принять душ, потом полежать в постели, поговорить. когда всё примерно так, я чувствую, что полностью эмоционально Ему отдаюсь, что Он не просто пользуется мной, а именно обладает, что наши отношения это не две роли - Верх и низ, а суть, гармония.

2011-10-21 в 15:06

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

секс, спать, изгибаясь по всем впуклостям-выпуклостям)), проснуться, сделать завтрак, разбудить миньетом и запахом вкусностей ... принести флоггер в зубах)

2011-10-21 в 15:16

Semen121, 63 года

, Украина

варианты?
1-деньги на тумбочку
2-Деньги на холодильник
3-деньги отдать в руки
4- деньги засунуть в трусы?

2011-10-21 в 15:17

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Enigma, 27 лет
Новокуйбышевск, Россия

держите плюсик да-да-да!

2011-10-21 в 15:17

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Зависит от времени суток. Если это вечер, уже спать пора, то завалиться. Ночнушек, правда, не терплю, но поспать - это в охоточку. Если впереди еще предполагается какая-то дневная активность, не обязательно тематическая, то полежать в обнимку, а потом поесть. Причем, говорю себе, что калории я на сессии изрядно сбросила, поэтому могу себе позволить....... Дальше по обстоятельствам.

2011-10-21 в 23:35

ор, 72 года

Аксу, Китай

заснуть в обнимку, или посидеть у камина с чашечкой кофе

2011-10-25 в 02:37

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Сиринга, 41 год
Вот нашли опровдание позволить себе чего-нибудь лишнего после сессии, да это хорошая идея.
Lina, 42 года
Москва, Россия
У вас идеальное окончание сессии, лучше придумать невозможно

2011-10-25 в 04:30

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Яков, 26 лет
Москва, Россия

Спасибо)!

удлиняююююююююю

2011-10-25 в 12:58

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

после сессии заснуть, укутавшись в объятьях любимого Верхнего под теплым одеялком, без всяких там ночнушек и пижамок

2011-10-31 в 20:36

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

читаю и завидую )) к сожалению у меня все заканчивалось поглаживанием по голове, душем и выходом из квартиры в разные стороны ......

2011-11-10 в 20:44

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

кончил. встал. поцеловал в лоб и ушел. оставив домину в гордом одиночестве

0_0

вот так и должны тру-рабы поступать.

ведь еще издревле известно :

-мавр сделал свое дело, мавр может уходить...

неча вот этим миндальности...постельки с киношками...фу...

0_0

2011-11-10 в 21:01

Milkyway, 38 лет

Москва, Россия

Тоже завидую....У нас заканчивалось сексом, душем и по домам. Никаких нежностей не дождалась...

2011-11-10 в 21:14

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Валерия
@Мила

Меняйте Верхних, девочки, есть на свете кто-то и получше таких. Клянусь.

2011-11-11 в 21:49

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Фелиция, уже поменяла и поняла что действительно много не знала, не пробовала и не чувствовала )

2011-11-16 в 07:50

Тема Тично, 42 года

Москва, Россия

Оба партнера должны постепенно выйти из напряжения сцены, сабспейса, и т.д. возможные варианты:

Последовательно: 1) секс или мастурбационный оргазм, 2) горячая ванна в пене (самый кайф в джакузи) или душ; 4) совместная трапеза, 3) поход в кино или на прогулку; 3) теплая ночнушка и завалиться в постель в обнимку; 5) кадры нежности и близости

- В идеале...

2011-11-16 в 08:15

Ирина, 62 года

Харьков, Украина

Почитала и ужаснулась.Извините за мнение.но у меня окончание сессии заканчивается пинком под зад. Может что-то не понимаю.хотя имею опыт. Как я могу в обнимку спать с человеком.который недавно облизывал унитаз?????и т.п. Для романтического окончания вечера существуют другие мужчины.

2011-11-16 в 08:59

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Ирина

»»»Может что-то не понимаю.хотя имею опыт.

Опыт платных отношений не имеет связи с нормальными человеческими чувствами. Вы не Верхняя, а актриса. В основе БДСМ практик лежат любовь, приязнь и теплота, а не жажда наживы.

2011-11-16 в 21:20

Ирина, 62 года

Харьков, Украина

ответила бы я вам.но лень время на вас терять.да и силы и энергию что то докаэывать не имею желания тратить.

2011-11-17 в 02:07

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Господа, это всё конечно чудесно.... НО!!!! Как быть пси-садистам "не сессионным", а живущем в этом постоянно. Людям, для которых вся жизнь - сплошная жажда власти, и владения другим. Когда сессия 24 часа и 7 дней в неделю? И которые имеют таких же нижних? В идеале лощёных джентльменов днём, на людях, и вещь вечерами и за закрытыми дверями. Когда вся жизнь - сплошная сессия..... И всех всё устраивает. Какие ночнушки, какие объятия??? У нас - выход из сессии не предусмотрен. Просто постоянно ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ - просто с меньшим или большим градусом. Например от пажа к рабу и наоборот.

2011-11-22 в 12:39

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Лёжа в постели, проявлять заботу, тепло и внимание.
Сон, глубокий здоровый сон, -идеальное окончание удавшейся сессии. :))
-
Фелиция, 66 лет, я бы даже не стал обращать внимание на высказывания подобных "Горе-Домин".
-
IRMA., 40 лет. +1 со сном на полу. Это и есть та самая сессия, о которой я говорил. :))

2011-11-22 в 13:11

IRMA., 52 года

, Китай

Чем жестче в начале, тем больше нежности в конце. Не раз на полу засыпалась рядом))... продолжение следует после пробуждения )).

Ольга, 41 год, ну и плохо что не предусмотрен. Свихнуться не боитесь?
У меня крышу бы давно рвануло, если бы я годами не дарила тепло и нежность.

Ирина, 49 лет, За очень то большие деньги, какие могут быть отношения.)

2011-11-22 в 13:13

Алиса, 39 лет

Нижнекамск, Россия

все зависит от отношений...если это сессионный формат - то обнимашки, целовашки, беседы за жизнь за кофе, возможно прогулка ) а потом по домам и баиньки

2011-11-22 в 16:05

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Ирма 40. Видите ли, есть сессии.... и есть такая жизнь. Кто и когда установил Абсолютные границы нормы? Если такая потребность, как дарить нежность отсутствует изначально, и если всех всё устраивает- зачем себя насиловать?

2011-11-23 в 21:17

IRMA., 52 года

, Китай

Очень часто после "неправильного" окончания у нижних развивается сабтроп., и это только вина Верхних.

2011-11-23 в 21:41

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Ольга

»»»Если такая потребность, как дарить нежность отсутствует изначально...

Черт! А разве такое бывает? *искренне недоумевает* А как по отношению к детям? К животным? К матери, наконец?

2011-11-23 в 23:14

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мой вариант завершения экшена: обработать зону воздействия, завернуть в плед, погладить, посидеть рядом. Потом - чай, беседа. Жизнь продолжается до, после и во время;)

2011-11-24 в 02:21

Ольга, 55 лет

Новосибирск, Россия

Фелиция.
Бывает. На самом деле очень многие люди проявляют внешнюю заботу и внимание и нежность к кому то, только потому, что иное поведение вызовет порицание общества. И очень немногие готовы себе и другим открыто признать что этого нет. Спросите себя - неужели Вы ни когда не делали чего-то, "без души", только потому что от вас этого кто-то ожидал? И вы делали это только для того, что бы не обидеть или не расстроить другого?. Так о какой потребности мы говорим - если всего лишь оправдываем чьи-то ожидания?

Так и в формате отношений - если нижний пси - мазохист. Зачем тогда обнимашки - целовашки, если его распирает от собственной значимости и нужности в состоянии пажа. И происходит постоянная компенсация при переходе от публичного формата уважаемого и лощёного джентльмена к другой ипостаси в интим-формате?

2011-11-24 в 18:39

IRMA., 52 года

, Китай

"А разве такое бывает? *искренне недоумевает* А как по отношению к детям? К животным? К матери, наконец?" бывает .., они возможно и относятся по другому и к семье и животным, значит это устраивает их партнеров.

"Так и в формате отношений - если нижний пси - мазохист. " а вот тут вы в двойне должны контролировать его психофизическое состояние, вы можете и не заметить как диагноз ваш мазик заработает.

Пажизм это отдельная категория, ее можно только совершенствовать.
Для кого то нижние - близкие люди, для кого то всего лишь тематические партнеры в сессионном режиме.

2011-11-24 в 18:54

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Ольга
@IRMA

Я очень далека от Д/с и любых форм пси-садизма. Сабы, желающие подобного, как правило, представляют для меня загадку, поэтому не могу себя представить в подобной "холодной" роли.

2011-11-24 в 19:00

Obsession, 40 лет

Пенза, Россия

Люблю я нежность и уют после сессии- особенно если на сессии жестко все было. Мальчик мой меня на руках несет на кухню, аккуратно опускает на стул, закуриваем, обнимаемся-целуемся, разглядываем вместе следы которые на нем остались, разговариваем, делимся ощущениями... Как правило мы оба после экшена чувствуем зверский голод- поэтому быстренько стругаем чего нибудь на кухне и идем все это есть в постели) Другое окончание уже не представляю себе просто

2011-11-27 в 13:16

Юта, 51 год

Москва, Россия

Согласна с inigma: идеальным окончанием встречи для меня была бы нежность, внимание и забота Верхнего, его заботливые, теплые, защищающие от всего надежные объятия, нежные поцелуи, неспешный разговор.

2011-11-27 в 16:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Максимум заботы и внимания после всего. Пылинки сдуваю)

2011-11-27 в 16:53

number13, 72 года

Москва, Россия

Соглашусь с Ольгой, 41 год, Новосибирск: "обнимашки-целовашки" нужны не всем, а для кого-то противопоказаны.

2011-11-27 в 18:45

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Я тоже люблю заканчивать сессию нежностью. Гладить сидящего в ногах нижнего по голове, спине... Периодически цеплять эту спину коготками, ну чтобы не расслаблялся) Потом чайку и баиньки...

2011-12-01 в 12:46

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Ирина, 49 лет Харьков, Украина:
"Как я могу в обнимку спать с человеком.который недавно облизывал унитаз?????и т.п. Для романтического окончания вечера существуют другие мужчины."

Иногда думаю, а сложно, наверное, иметь ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ склонность к доминированию? Ведь и того, другого хочется сломать, не так ли?..

Не знаю, я вот если подвергаюсь каким-то крайне жёстким практикам, так ожидаю и награды в виде ласки, нежности, секса.
Единственное что, рот, конечно, непременно тщательно прополоскать...

2011-12-01 в 13:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: