Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 265, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Табу на секс?

Табу на секс?

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

Тема без секса ?! :)
Помилуйте, это какое-то из-вра-щеее-ние....... ;))))

2011-10-18 в 14:36

Enigma, 41 год

Новокуйбышевск, Россия

ну тут смотря под каким углом смотреть... оральный секс - тоже секс. да и много ещё способов удовлетворения имеется. вообще я бы не поняла постоянны тематические отношения без секса, ну а сессии без полового акта - вполне.

2011-10-18 в 14:43

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

секс с презервативом и противозачатными средствами тоже извращение..

2011-10-18 в 15:01

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

так же как и проституция = секс без обязательств, тоже извращение, в особо острой форме если еще и даром.

2011-10-18 в 15:06

Шляпная дама, 42 года

Москва, Россия

Тема очень даже с сексом, только он извращенный.
А потому не всегда похож на классический секс в миссионерской позиции в темноте под одеялом )

Главное не название, а удовольствие. Если оба партнера довольны, какая разница секс это был или не секс?

2011-10-18 в 16:03

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

в результате сескса могут появится дети, а вы готовы их поставить на ноги?

2011-10-18 в 16:09

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Самое страшное извращение - это ванильный секс, особенно мессионерская поза!

2011-10-18 в 18:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

самое страшное извращение - это секс с беременным мужчиной в миссионерской позе.....

2011-10-18 в 19:56

ор, 73 года

Аксу, Китай

а почему-бы и не отблагодарить партнера, по окончании, сексом.хотя все это индивидуально

2011-10-25 в 02:53

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Бывает табу на секс, и достаточно часто, флагеляция да, унижение да, бондаж да. А для секса у неё есть парень. Нормальная ситуация.

2011-10-25 в 03:13

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

СМ такая странная штука, что в процессе не до секса в общепринятом понимании, а после СМ, как то уже ни сил ни вдохоновения не остается, все удовлетворяется в процессе. Тоже секс, но всем телом и мозгом, а не отверстиями.

2011-10-25 в 03:39

Рина, 34 года

Москва, Россия

)

-
Рейтинг: 58
Даро, 37 лет
Москва, Россия

Тема без секса ?! :)
Помилуйте, это какое-то из-вра-щеее-ние....... ;))))

Конечно "извращение", автор, а то! ))) Но, Вы-то не забыли случайно, что находитесь на сайте, где по логике, и должны туссить эти самые... "извращенцы"? ;)

2011-10-25 в 03:49

Аркадий, 46 лет

Москва, Россия

Яков, 26 лет
Москва, Россия
Бывает табу на секс, и достаточно часто, флагеляция да, унижение да, бондаж да. А для секса у неё есть парень. Нормальная ситуация.

Написано 2011-10-25 03:13:59

Согласен. Так чаще всего и бывает.

2011-10-25 в 08:13

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

у меня тоже секс в табу на сессиях, я как то не хочу в свое лоно пускать всех подряд

2011-10-25 в 09:31

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

Алекс Нью -Йорк ...присоединяюсь ))
"СМ такая странная штука, что в процессе не до секса в общепринятом понимании, а после СМ, как то уже ни сил ни вдохновения не остается, все удовлетворяется в процессе. Тоже секс, но всем телом и мозгом, а не отверстиями."

2011-10-25 в 10:15

Денди, 50 лет

Киев, Украина

Когда я познакомился с Темой поближе, она оказалась очень многогранной. Казалось все просто - есть Верхние и Нижние. Ну максимум - БД и СМ. Выбирай партнера и оба получайте удовольствие.

Оказывается в Теме огромное количество девиаций и найти партнера с такими-же интересами как у тебя - непросто (кстати мне в этом повезло).

Вот секс во время сессии - одна из таких девиаций. Например для меня, это обязательная часть сессии, а некоторые его вообще не приемлят на сессии. Мне кажется и то и другое хорошо, главное чтобы у обоих партнеров были одинаковые ожидания от сессии. Вот если один хочет секса, а для второго это табу, тогда это проблема.

2011-10-25 в 10:23

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

Изначально думала, что Тема без секса - это глупость. Но уже с первой сессии убедилась, что сессия без секса - это вихрь эмоций и впечатлений! Уважаемый ТС, просто попробуйте!

2011-10-25 в 10:51

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Это надо обговаривать с партнером. Для меня СМ - сексуальная девиация. С сексом, конечно, лучше. Но я училась кончать от порки. Так что теперь могу встречаться без секса. Т.е. для меня невозможна сессия без определенного количества оргазмов.

Точнее, могла, пока не была в отношениях.

2011-10-25 в 15:16

A, 52 года

Москва, Россия

Вполне себе нормально, ибо центры удовольствия большинство тут присутствующих умеет раздражать другими методами. так что вполне.

2011-10-25 в 15:21

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ольга, 25 лет
Новосибирск, Россия
А почему всех подряд, не проще линайти себе одного Господина и его уже пускать?

2011-10-25 в 15:31

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Для Верхнего, разделять Тему и Секс имеет смысл только в одном случае: если у него член на полшестого, если отвоевался, бедолага

Тогда, конечно, - вступить в ряды Борцов За Чистоту Темы - самое оно.

А если член нормально работает, а мужик - не-не-не... - ему не в БДСМ приходить надо, а к психиатру записываться.

ИМХО, конечно, на истину в последней инстанции не претендую:)

И да, - Profer прав. Лайкнул!

Справедливости ради: бывает что на роль дормидонта претендует скуф: в таком случае, понимаю девушек, которые ратуют за Тему без секса:)

2025-11-11 в 19:29

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Да по-разному бывает.
Для меня Тема - один из видов секса, просто другим предметом в другое место. И сочетать Тему с остальными видами секса - ну чисто дело вкуса, как сочетать орал с вагинальной пенетрацией или же с анальной)

2025-11-11 в 20:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Со стороны верхней могу сказать только то, что многим нижним мужчинам обычный секс как бы и не особо интересен - он есть в наличии и вне темы, в отличии от куни с принуждением например, или фист/страп/фингеринг/лингама/Хэнд и футджоба.

А вот со стороны верхних/садистов/домов/топов мужчин к своим девочкам есть разные варианты секса и, если у него аппарат в норме, то они им и пользуется по своему усмотрению, а девочки выполняют приказы сосать и вставать в удобную для него позу.

2025-11-11 в 21:16

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Смотря что считать сексом. Я скорее тоже против секса, хоть и не до табу

2025-11-12 в 14:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: