Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "Верхние" а у Вас бывают "нижние"желания?

"Верхние" а у Вас бывают "нижние"желания?

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

Смешон тот верхний, который боится публично признаться в "нижних"желаниях, боясь потерять свой авторитет "Верхнего"

2011-10-17 в 15:35

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

есть..одно и очень большое желание-оно бывает и у нижних ..и у верхних..и у свитчей)надоело все..хочется поспать..выспаться....работа знаете ли тяжелая)))устаю...такое вот неаацкое желание поспать...)))

[img]8768839707116214_600_450[/img]

2011-10-17 в 15:39

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

В чем проблема то? Любовь она всегда любовь. Мне нравится целовать, ласкать ножки любимой. Мне нравится делать ей кунилингус, да много чего еще. Моя игрушка как хочу так и играю.

2011-10-17 в 15:41

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

леди дракон неправильный у вас образ жизни, надо больше спать, меньше работать..

2011-10-17 в 15:55

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

СПС...ТС... вот и я думаю-нахрена спрашивается столько работать?)надо собрать платный гарем -обложить всех данью..и жить понимаешь в кайф))ато я им общение-бесплатно..все сама и сама..зажрались сволочи))

2011-10-17 в 16:25

Freeman, 65 лет

, Россия

"надо собрать платный гарем -обложить всех данью"

Дракош, а если они в ответ...того...матом тебя обложат??? О_о :)

2011-10-17 в 16:28

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Алексей, 36 лет
Москва, Россия
По логике с вас то и надо начинать)))) с ваших нижних желаний Алексей и выложите их нам тут ..а мы оценим ваше состояние сознания! вы кого хотите удивить своими заголовками тем на форуме?..

У меня лично есть ..но это больше к категории чисто человеческих желаний можно отнести пардон я же не "киборг" и потом Я всеже живу в женском теле.

Алексей, а вообще я чувствую по вашим мыслям и отношению к Теме и просто к жизни вне Темы ... что в Вас в этом плане идет "мировоззренческий" конфликт может я и ошибаюсь . тогда я очень рада..

2011-10-17 в 17:08

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Хи-хи, а можно познакомиться с комиссией, которая лично будет оценивать мои желания с точки зрения "верхние" они или "нижние"? :)

очень хочу их унизить грубо... :)
потом надавать по мордам, отпинить, и ласково объяснить, что мои желания - они только МОИ, т.е. что хочу то и ворочу. :) И мнение Васи Пупкина (великого БДСМ-Гуру в 10-м поколении!!!!) меня ну совершенно не волнует.

И если кто-то вздумает "оценить" с этой точки зрения то, чего я делаю по жизни - ну, он получит ответ, куда ему идти и что там делать. :)

Так что... у меня бывают только желания. Я не делю их на "верхние" или "нижние"...

2011-10-17 в 17:27

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 34

Catherine Zenta- Indigolis ., 35 лет : соглашусь с вами, весь вопрос:какие именно желания? Если скажем розгами по спине, или извините страпон в попу, тогда ответ отрицательный.А обыкновенные бабские мечты имеют место быть, признаюсь со вздохом:(( Хочется нормального мужика, чтоб как за каменной стеной, чтоб отлюбил со страшной силой.А потом когда уснет, связать его и отметелить тростью, чтобы не расслаблялся, помнил кто в доме хозяйка! Как то так...

2011-10-17 в 17:28

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А я вот обоюдные ножички люблю))). Красиво и волнительно.

2011-10-17 в 17:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алексей, 36 лет
Москва, Россия
Смешон тот верхний, который боится публично признаться в "нижних"желаниях, боясь потерять свой авторитет "Верхнего"
*
Зачем что то и кому то доказывать и в чем то кому то признаваться, тем более публично? Пиар чтоль такой?)
Если человек предпочитает постоянно доминирующие практики, занимает доминирующую позицию в отношениях - какой ему смысл проявлять "нижние" желания, если ему это изначально не нужно и не интересно? А если возникают - то нужно называть вещи своими именами, т.е. Свитч. Какой смысл дурить остальным людям голову, если позиционируешь себя Верхним и в поиске нижней, а потом заявлять ей что не прочь побывать в ее роли? Это уже обман, а это не красиво.

Вообще - вы очень странный человек. Что то кому то заявлять собрались, публично, ведете речь о каких то авторитетах...

2011-10-17 в 17:38

Олег, 40 лет

Ильичевск, Украина

нет, нижних желаний не возникает ни физических, ни психологических, а вот отношения сделать более ласковыми(ованилить) желание иногда возникает.

2011-10-17 в 23:43

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Очень понравилась игра с огнем и хочется это удовольствие получить еще раз. Вот только трудно сказать желаю ли я передачи контроля или просто приятных ощущений.

2011-10-18 в 07:31

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ФРИМЕН_)ПУСТЬ ОБЛОЖАТ...нано иногда давать человекам право голоса..пусть и таким образом..зато как сладко потом их этого голоса лишать..может даже вместе с языком)

[img]6570453100459004_400_385[/img]

2011-10-18 в 20:54

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

Из моих наблюдений замечаю, если рассматривать по категории верх, низ, свитч, все-свитчи...
у всех, есть, те или другие желания, но по ряду причин человек берёт на себя роль верхнего или нижнего..кто так и пишит и говорит я свитч...я же не пишу о себе, ни как о верхе, никак о низе, никак о свитче..

2011-10-19 в 06:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: